给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第1274425位读者

- 5400 - = =2013/11/21 22:03:00

翻页,在DL放一下风pon,麻烦说风pon是阿姨派的人别装瞎装死了

- 5401 - = =2013/11/21 22:03:00

可是TT这几年一直跟饭岛派走的很近,现在是因为带跳跳才跟阿姨产生了一点交集
按照派系O的逻辑,是不是TT从爷爷派叛逃到饭岛派然后现在又叛逃到了阿姨派?
===============
不对不对
按她的逻辑TT是从阿姨派叛逃到饭岛派又叛逃会阿姨派还不知道什么时候又要叛逃回饭岛派
反正就不是爷爷派

- 5402 - = =2013/11/21 22:04:00

重点不是有没有爷爷派的资源,重点是隔断了阿姨派的资源,如果和以前一样,为什么阿姨派的资源再没了?而且唯一一个揷了饭岛派配的土九到底是怎么回事?
===================
前面说过了是制作班底推荐,一个N番,班底还是有这个权利的

- 5403 - = =2013/11/21 22:04:00

这么说现在跟阿姨没交集的KKTT也都是饭岛的?
======
等一下,KK是现在两边都没交集而不是只和饭岛有交集吧
TT你确定?前T不刚要带大雄上SP?
可是TT这几年一直跟饭岛派走的很近,现在是因为带跳跳才跟阿姨产生了一点交集
按照派系O的逻辑,是不是TT从爷爷派叛逃到饭岛派然后现在又叛逃到了阿姨派?
=======
前T不是带过00吗?

- 5404 - = =2013/11/21 22:04:00

派系O到底明白不明白

爷爷派跟哪派有交集哪派没交集,为什么没交集,什么时候突然没交集,这都是跟着高层的风向走的,跟下面人没关系

到底属于哪一派,唯一的标准就是主要的资源渠道是哪一方

- 5405 - = =2013/11/21 22:05:00

阿姨给资源和饭岛不给资源是同时发生的事,如果仅仅是饭岛不给资源阿姨也跟这三年一样不给资源,我会认为是爷爷派,如果饭岛给资源的同时阿姨也给资源,我也会认为是爷爷派

而在有爷爷派资源的前提下,只有阿姨派资源或只有饭岛派资源的时候我才会认为是阿姨派或饭岛派,明白吗明白吗明白吗?就好像我不会因为子俊演过金田一就觉得A团不是阿姨派,因为爷爷的资源饭岛派阿姨派都可以拿到,明白吗!

================

子俊演金田一的时候不是很明显的爷爷派吗(我的重点在哪里

- 5406 - = =2013/11/21 22:06:00

派系O你能不能明白今年下半年开始大家都认定跳跳跟了阿姨是因为阿姨给的资源多!不是只是因为饭岛不给资源了!是阿姨给的资源占了大头而且捧人风格明显有阿姨特色了!

能不能表主次不分?如果只是切了些饭岛资源但是还是以爷爷资源为主你觉得别人会认为这就是跟了阿姨了?

归谁管看的是谁给你资源而不是谁不给你资源,明白吗明白吗明白吗!因为很重要所以要重复三遍

==========

阿姨给资源和饭岛不给资源是同时发生的事,如果仅仅是饭岛不给资源阿姨也跟这三年一样不给资源,我会认为是爷爷派,如果饭岛给资源的同时阿姨也给资源,我也会认为是爷爷派

而在有爷爷派资源的前提下,只有阿姨派资源或只有饭岛派资源的时候我才会认为是阿姨派或饭岛派,明白吗明白吗明白吗?就好像我不会因为子俊演过金田一就觉得A团不是阿姨派,因为爷爷的资源饭岛派阿姨派都可以拿到,明白吗!

========================
阿姨派的资源大头是阿姨派资源为主爷爷派资源为辅,饭岛派资源大头是饭岛派资源为主爷爷派资源为辅
跳跳这种爷爷派资源为主其他资源为辅的只可能是爷爷派,你明白吗明白吗明白吗?!

- 5407 - = =2013/11/21 22:06:00

派系O到底明白不明白

爷爷派跟哪派有交集哪派没交集,为什么没交集,什么时候突然没交集,这都是跟着高层的风向走的,跟下面人没关系

============

那么你承认不承认,这三年来跳跳有好几个人的主要资源都是来自饭岛?为什么风向会变成完全和阿姨无关而饭岛派资源大大增多呢?

- 5408 - = =2013/11/21 22:06:00

这么说现在跟阿姨没交集的KKTT也都是饭岛的?
======
等一下,KK是现在两边都没交集而不是只和饭岛有交集吧
TT你确定?前T不刚要带大雄上SP?
=======
前T不是带过00吗?
=================
前T什么时候和饭岛走的很近?因为带Jr?Jr都是爷爷的吧,而且前T带了那么多年了,怎么就莫名其妙和饭岛走得近了

- 5409 - = =2013/11/21 22:06:00

=============================
你是哪派不看有哪派资源没哪派资源,是看哪派资源占大头明白吗?!
爷爷要什么资源都能随便给别派的话就没有你怨念的脚脚碰不到秃鹫边了明白吗?!

- 5410 - = =2013/11/21 22:07:00

==================

还爷爷的资源都能拿呢……你当爷爷是什么啊你?

SBR的金田一是哪年演的?JS是哪年设的?你自己翻翻A团履历再说这种蠢话好吗?

爷爷的资源阿姨派和饭岛派都可以来塞人不代表大资源随便给OK?

不会自己去看看那些阿姨派饭岛派到底有几个爷爷资源?

- 5411 - = =2013/11/21 22:08:00

这么说吧

派系O的逻辑就是

一团就算有90%的资源都是爷爷给的,但是如果剩下的10%全是饭岛资源,那这团就是饭岛派

送你一个字,呸!

要点脸行吗

- 5412 - = =2013/11/21 22:08:00

重点不是有没有爷爷派的资源,重点是隔断了阿姨派的资源,如果和以前一样,为什么阿姨派的资源再没了?而且唯一一个揷了饭岛派配的土九到底是怎么回事?
==========
也就是说,饭岛派从未得到过制作班底的推荐,仅仅在32这一次土九上得到过,将来再也不参加也都是不能得到推荐的原因?
那么其他饭岛派不上土九也是因为没人推荐他们吗?

- 5413 - = =2013/11/21 22:09:00

这么说吧

派系O的逻辑就是

一团就算有90%的资源都是爷爷给的,但是如果剩下的10%全是饭岛资源,那这团就是饭岛派

送你一个字,呸!

要点脸行吗

=======

如果跳跳这三年得到的资源真的有9比1这么明显,或者哪怕有4比6、5比5,我都不会这么觉得

- 5414 - = =2013/11/21 22:10:00

爷爷要什么资源都能随便给别派的话就没有你怨念的脚脚碰不到秃鹫边了明白吗?!
=========
所以碰到了一次呗

- 5415 - = =2013/11/21 22:10:00

派系O到底明白不明白

那么你承认不承认,这三年来跳跳有好几个人的主要资源都是来自饭岛?为什么风向会变成完全和阿姨无关而饭岛派资源大大增多呢?

饭岛给多少个人资源也都是给的边角料

跳跳的主资源贴歌资源带人资源团活资源全都是爷爷给的懂吗懂吗懂吗?

跳跳去亚巡都是爷爷亲自跟着去的,饭岛派有这么大脸吗?!

- 5416 - = =2013/11/21 22:11:00

要怎么能让派系O明白她是谁家的孩子不在乎哪个邻居给糖哪个不给糖,而是哪个管饭啊?!
============================
J家还是一家,派系O觉得对邻居连糖都不能给,只要给糖了就一定是自己一派的
至于管饭,派系O不在乎

- 5417 - = =2013/11/21 22:11:00

那个啥,继风pon的问题之后,麻烦也答一下,前T什么时候和饭岛走的近了?

- 5418 - = =2013/11/21 22:12:00

这么说吧

派系O的逻辑就是

送你一个字,呸!

要点脸行吗

=======

如果跳跳这三年得到的资源真的有9比1这么明显,或者哪怕有4比6、5比5,我都不会这么觉得

你看看饭岛给的都是什么资源,再看看爷爷给的都是什么资源,没有9比1也有8比2

一堆边角料酱油和深夜档也能跟黄金档主、帝剧亚巡比?

- 5419 - = =2013/11/21 22:13:00

派系O到底明白不明白

跳跳的主资源贴歌资源带人资源团活资源全都是爷爷给的懂吗懂吗懂吗?

==========

边角料?这三年对于大多数人来说只有那一次土九的贴歌和爷爷的资源有关而已,大多数资源还是来自饭岛的

团活你说CON么?不就是因为塞了一堆饭岛派才有人又怨言的,你看其他爷爷派的CON上会塞这么多饭岛派的人吗?

- 5420 - = =2013/11/21 22:13:00

=========
所以碰到了一次呗
==============
就塞进去酱油了一次饭岛O就觉得秃鹫是饭岛囊中之物了么

- 5421 - = =2013/11/21 22:13:00

============================
主要资源。。。。你看看这三年来跳跳所有贝壳的资源量你就知道为什么了,因为根本没资源,所以对饭岛来说随便撒点糖的资源量对那几个来说就变成主要资源了,看看嫡系的芋头和太子就知道了,太子除了固定的壁画番根本没资源吧,芋头唯一上的剧就是32的息子了,但是那次是班底觉得他合适找他去的

- 5422 - = =2013/11/21 22:14:00

=========================

和阿姨无关我告诉你为什么——因为阿姨就是个护短的,自己人你砸几次她都还给你机会,外人想蹭点边角资源都难,那是实在自己人用不了才会给别派的!

有几个人的资源来自饭岛那几个人不就是几个BACK吗?主剧了吗?不就是打打酱油嘚瑟什么啊?

BACK打个酱油就是了不得的,TOP主的剧就能无视变成“谁都能拿的爷爷资源”

- 5423 - = =2013/11/21 22:14:00

=========
所以碰到了一次呗
========
怎么可能,以后又不会再出现饭岛派的主,当然也不能塞了

- 5424 - = =2013/11/21 22:14:00

==========
也就是说,饭岛派从未得到过制作班底的推荐,仅仅在32这一次土九上得到过,将来再也不参加也都是不能得到推荐的原因?
========
非你LS,觉得藤谷妥妥的J内塞人,不然他Jr时又不是没打过酱油,怎么偏偏跟了饭岛就开始发光发热人见人推连投N季?
问题饭岛派能上秃鹫不是能主秃鹫啊,爷爷会把主役给自己嫡系,阿姨饭岛都可以塞人,不代表饭岛可以拿到主役好吗?
你到底明不明白不管是饭岛派的给爷爷派打酱油还是爷爷派给饭岛派打酱油根本代表不了他们根本的归属啊,藤谷是饭岛派不是因为他没有阿姨的资源也不是因为他拿到了爷爷的资源,是因为他资源大头全是饭岛派好吗?

- 5425 - = =2013/11/21 22:15:00

==========
土九是野岛的,脚脚那位后面紧接着主了野岛的剧
班底推荐加紧接着有剧,其他饭岛派还有这种情况?

- 5426 - = =2013/11/21 22:17:00

派系O到底明白不明白

==========

边角料?这三年对于大多数人来说只有那一次土九的贴歌和爷爷的资源有关而已,大多数资源还是来自饭岛的

团活你说CON么?不就是因为塞了一堆饭岛派才有人又怨言的,你看其他爷爷派的CON上会塞这么多饭岛派的人吗?

蓝精灵和SD和SOLO都是贴爷爷资源,亚巡是爷爷亲自跟着去的,JW是爷爷全程跟的

请问饭岛除了深夜档和四番外酱油给了啥?

- 5427 - = =2013/11/21 22:18:00

前几页不都说过了?爷爷就这个风格,砸了之后机会就很难有了,越砸越有不管是阿姨家还是饭岛家反正不是爷爷家的风格

跳团出道这么久了,前期资源砸过一轮,没起色的你还指望爷爷一直给资源啊?

CON确实能说明当时饭岛参与了跳跳的活动,所以跳跳被阿姨接了之后不都开着保姆车往A8控上送了,你以为这两女人是多心胸宽广的?

你来回答一下,真是饭岛派这JS是怎么留得下来的

- 5428 - = =2013/11/21 22:18:00

=========
所以碰到了一次呗
========
===========
真是表脸至极
息子就这么成了饭岛派资源了

- 5429 - = =2013/11/21 22:19:00

那个啥,继风pon的问题之后,麻烦也答一下,前T什么时候和饭岛走的近了?

不得已刷屏,实在是有人装死啊

- 5430 - = =2013/11/21 22:20:00

和阿姨无关我告诉你为什么——因为阿姨就是个护短的,自己人你砸几次她都还给你机会,外人想蹭点边角资源都难,那是实在自己人用不了才会给别派的!

有几个人的资源来自饭岛那几个人不就是几个BACK吗?主剧了吗?不就是打打酱油嘚瑟什么啊?

BACK打个酱油就是了不得的,TOP主的剧就能无视变成“谁都能拿的爷爷资源”

===========

那些BACK的资源对于他们本身来说是不是主要资源?81的四主和71的深夜主比他们这三年拿到的爷爷资源少吗?而且你为什么认为他们没拿爷爷资源而是饭岛资源是在嘚瑟呢

TOP的剧并不是谁都能拿,而是哪一派都能拿,就像现在跳跳变成阿姨派了,还是可以演金田一,而不是去找哪个爷爷派的来演

- 5431 - = =2013/11/21 22:20:00

所以碰到了一次呗
========
=========
你不觉得自己在打脸吗?一边饭岛派的32能主秃鹫,一边饭岛派完全染指不了秃鹫,都能塞进去主了怎么不能塞人再主啊,秃鹫自带饭岛勿人体制只有32一个人有抵抗力啊

- 5432 - = =2013/11/21 22:20:00

派系O不妨告诉我,饭岛家谁家开CON爷爷还会跟着去?

- 5433 - = =2013/11/21 22:21:00

所以碰到了一次呗
========
=========
饭岛唯一一次能揷手秃鹫主的机会就给了32,该说是饭岛特别大方还是32特别牛B?

- 5434 - = =2013/11/21 22:21:00

问题饭岛派能上秃鹫不是能主秃鹫啊,爷爷会把主役给自己嫡系,阿姨饭岛都可以塞人,不代表饭岛可以拿到主役好吗?
==========
都可以塞人?饭岛除了32这次还塞过几次?

- 5435 - = =2013/11/21 22:22:00

===========

那些BACK的资源对于他们本身来说是不是主要资源?81的四主和71的深夜主比他们这三年拿到的爷爷资源少吗?而且你为什么认为他们没拿爷爷资源而是饭岛资源是在嘚瑟呢

TOP的剧并不是谁都能拿,而是哪一派都能拿,就像现在跳跳变成阿姨派了,还是可以演金田一,而不是去找哪个爷爷派的来演

哎哟,TOP的剧哪派都能拿,饭岛怎么不替自家心肝拿下秃鹫啊

- 5436 - = =2013/11/21 22:22:00

=========
饭岛唯一一次能揷手秃鹫主的机会就给了32,该说是饭岛特别大方还是32特别牛B?
========
感动cry了都要,说好的饭岛对32不好呢,派系O这边又漏了快补补

- 5437 - = =2013/11/21 22:22:00

所以碰到了一次呗
========
=========
========
就让自己派主了呗?

- 5438 - = =2013/11/21 22:22:00

==========
=====================
饭岛之前有人可塞吗有人可塞吗有人可塞吗?
还是你觉得让天团去这种剧里打酱油?

- 5439 - = =2013/11/21 22:24:00

==========
你可以期待爷爷嫡系下次主的时候
至于以前,不好意思,你家脚档生不逢时,爷爷派的主役黄金期早就过去了

- 5440 - = =2013/11/21 22:24:00

==========
还是你觉得让天团去这种剧里打酱油
=======
有啊有啊有啊!小k土九的时候完全没塞亲脚啊!

- 5441 - = =2013/11/21 22:25:00

所以碰到了一次呗
========
=========
========
就让自己派主了呗?
=============
哎哟我都不知道饭岛原来对32这么好这么拿32当自己人呢
说好的资源绝缘连番组都不给上呢

- 5442 - = =2013/11/21 22:25:00

==========
=======
小k秃鹫时候有塞其他后辈?谁都没塞好吗

- 5443 - = =2013/11/21 22:27:00

所以碰到了一次呗
========
=========
========
就让自己派主了呗?
=======
除了8171大雄三个之外大多数跳跳都一样没几个饭岛资源,32好歹还有个剧

- 5444 - = =2013/11/21 22:27:00

BACK配役一定是哪个派系资源,TOP主役就随便哪派都能拿
抓小放大,派系O以为这两女人也智硬啊

- 5445 - = =2013/11/21 22:27:00

派系O这是彻底连脸都表了

不是爷爷嫡系他能跟着出国开CON?

- 5446 - = =2013/11/21 22:27:00

==========
=======
==========
后不后辈不论,刚刚不是说风PON?

- 5447 - = =2013/11/21 22:27:00

YABU不是上了好几次天团的剧

- 5448 - = =2013/11/21 22:28:00

派系O不然你先回答一下前几页就提出的问题吧:

1,跟了饭岛的跳跳到底是怎么坚持留在JS的,某位SOLO的要哭了好吗

2,跟过饭岛的跳跳到底是怎么“叛逃”到阿姨这边的,饭岛表的阿姨还要?你当阿姨又是什么

- 5449 - = =2013/11/21 22:28:00

话说饭岛连秃鹫主都能塞进去,塞个配应该小case吧,怎么这么久了还是沾不上边啊,只能去挤超深夜,惨cry

- 5450 - = =2013/11/21 22:29:00

=========
BACK的那些资源难道不是阿姨派?
现在阿姨派了的TOP难道没有拿爷爷派的金田一?
这不是明摆着的吗?

- 5451 - = =2013/11/21 22:29:00

=======
除了8171大雄三个之外大多数跳跳都一样没几个饭岛资源,32好歹还有个剧
等等,32那个剧什么时候又成饭岛资源了?

- 5452 - = =2013/11/21 22:29:00

==========
=======
==========
所以为什么一定要塞亲脚?有非亲脚不可的角色吗

- 5453 - = =2013/11/21 22:30:00

=========
这不是明摆着的吗?
=====
第一行写错,饭岛派

- 5454 - = =2013/11/21 22:30:00

=========
这不是明摆着的吗?
派系O的意思是因为top跟了阿姨所以金田一要换人演?

- 5455 - = =2013/11/21 22:31:00

=========
这不是明摆着的吗?
TOP的金田一什么时候给的跳跳什么时候跟阿姨,搞清楚先后顺序行吗?
何况爷爷自己都说现在不怎么管舞台外的事情了,金田一现在谁管还不知道呢

- 5456 - = =2013/11/21 22:31:00

没和跳跳家争论过什么,就问一下上面跳跳家自己抛出来的说法,回答一下有这么难吗

- 5457 - = =2013/11/21 22:31:00

==========
=======
==========
=========
天团主的剧有哪个非亲脚不可的角色?自己派的上剧带人有道理可言吗,还不是饭岛想就塞

- 5458 - = =2013/11/21 22:31:00

这L派系O的结论就是,左目是阿姨派的资源,息子是饭岛派的资源,无能的爷爷哭倒在厕所

- 5459 - = =2013/11/21 22:32:00

==========
=======
==========
32土九也有
风PON,所以风PON也站队了?

- 5460 - = =2013/11/21 22:32:00

=========
这不是明摆着的吗?
派系O的意思是因为top跟了阿姨所以金田一要换人演?
=======
不用啊,哪个派系都能演啊,干嘛要换人

- 5461 - = =2013/11/21 22:32:00

=========
天团主的剧有哪个非亲脚不可的角色?自己派的上剧带人有道理可言吗,还不是饭岛想就塞
小k什么时候成饭岛派了,自家管饭是义务什么时候别家给糖也得按时按量按需了?

- 5462 - = =2013/11/21 22:33:00

这L派系O的结论就是,左目是阿姨派的资源,息子是饭岛派的资源,无能的爷爷哭倒在厕所

目测现在派系O已经换路线了

她现在改口,TOP的资源是谁都能拿的爷爷家猪禸,BACK的资源是只有饭岛派能拿的资源

- 5463 - = =2013/11/21 22:33:00

==========
=======
==========
=========
原来自己派的上剧就一定要塞自己派的人呀
这么说小k的秃鹫为啥不塞同一派的后辈呢?

- 5464 - = =2013/11/21 22:35:00

==========
=======
==========
32土九也有
==========
你弄混了吧,土九一向不被带的是饭岛派,不是爷爷派

- 5465 - = =2013/11/21 22:36:00

=========
小k什么时候成饭岛派了,自家管饭是义务什么时候别家给糖也得按时按量按需了?
===========
不需要啊,他是爷爷派,土九当然不会塞饭岛的人

- 5466 - = =2013/11/21 22:36:00

==========
=======
==========
32土九也有
这里有个问题是,风PON既上了小k的秃鹫也上了32的秃鹫
可是派系O认为配剧的一定跟主役是同一派系的人
由此可证藤谷32风PON小k全都是饭岛派?
可是派系O同时又拿小k秃鹫没塞亲脚来证明爷爷派的剧不带饭岛派,所以这是打脸?

- 5467 - = =2013/11/21 22:37:00

塞了啊,一磅,现在客串的芋头,不都是同一派的后辈?

- 5468 - = =2013/11/21 22:37:00

没和跳跳家争论过什么,就问一下上面跳跳家自己抛出来的说法,回答一下有这么难吗

谁抛出来找谁去,别动不动就跳跳家如何如何

- 5469 - = =2013/11/21 22:38:00

57L的GN,我就不复制刷屏了,非提到你所说的两位zb的人
不过现在很明显就是要不就是不了解情况,要不就是说话不经脑子
看你一直纠结我都替你着急啊...

- 5470 - = =2013/11/21 22:38:00

派系O你不如说说认定跳跳曾经是饭岛派的出发点

我就这么说吧,以阿姨的性格这团要真曾经是饭岛派的阿姨不会接手的,更不可能像现在这样接了就立刻资源走起

- 5471 - = =2013/11/21 22:39:00

=========
===========
不需要啊,他是爷爷派,土九当然不会塞饭岛的人
你说爷爷派不会带饭岛的人的根据到底是什么?
爷爷派的舞台可没少带亲脚

- 5472 - = =2013/11/21 22:40:00

金田一不是NTV和原作者的原因吗
跟派系有关系吗= =

- 5473 - = =2013/11/21 22:40:00

一磅时候没亲脚,现在是阿姨派当然不带亲脚
说来说去你唯一的论据就是小k的贝姆没带亲脚,由此就可以推断出爷爷派的剧都不能带饭岛派?

- 5474 - = =2013/11/21 22:41:00

可是派系O同时又拿小k秃鹫没塞亲脚来证明爷爷派的剧不带饭岛派,所以这是打脸?
===========
当然不是
爷爷派的土九可以塞爷爷派的配和阿姨派的配
饭岛派的土九可以塞饭岛派和爷爷派的配
阿姨派的土九可以塞阿姨派和爷爷派的配
阿姨派的配合饭岛派的配不能配对方派主的剧,饭岛派的配也从来不能上爷爷派主的土九
一点都没打脸

- 5475 - = =2013/11/21 22:41:00

57L的GN,我就不复制刷屏了,非提到你所说的两位zb的人
不过现在很明显就是要不就是不了解情况,要不就是说话不经脑子
看你一直纠结我都替你着急啊...
我是真的很纠结啊……风pon和takki我一向觉得都爷爷派的,为毛就一个阿姨派了一个饭岛走得近了?
这两页一直没参与这什么派系O和跳跳家的大战
但是跳跳家前面说的,风pon是阿姨派,被32带了所以甩了派系O的脸
又说了,前T和饭岛走的近,但是带了66也是派系O说的叛逃
所以我才问这家,到底为什么这么说

- 5476 - = =2013/11/21 22:42:00

说来说去你唯一的论据就是小k的贝姆没带亲脚,由此就可以推断出爷爷派的剧都不能带饭岛派?
=========
那么,爷爷派的剧可以上饭岛派的配的论据又是什么呢?

- 5477 - = =2013/11/21 22:43:00

57L看过来,这是派系O认为风PON是饭岛派的逻辑

- 5478 - = =2013/11/21 22:44:00

而且以后估计也不会再有所谓的爷爷嫡系了,从脚出道到现在短短2年为数不多的那么两部剧
就生生让她推理出这么多,太膜拜了

- 5479 - = =2013/11/21 22:44:00

饭岛派这个概念出现也就是亲脚出道开始2011年的事情

这期间爷爷派一共只主过两部土九,一部是小k的贝姆,一部是32的息子

派系O请告诉我你怎么能把对半分的概率当成证据,得出 小k的贝姆没带亲脚——爷爷派的剧不带饭岛派——带了饭岛派的32不是爷爷派 这么一个推理的?说你智硬你还不服气

- 5480 - = =2013/11/21 22:45:00

======================
你LS不是跳跳家的吗,我看她回的那L,按她的逻辑风pon也可能是爷爷派的,免JD我真的不是和你们大战的派系O们

- 5481 - = =2013/11/21 22:45:00

========
可是没人认为风PON是饭岛派

- 5482 - = =2013/11/21 22:46:00

=========
爷爷派的剧为什么不能上饭岛派的配?爷爷跟饭岛是不共戴天还是不相往来?
爷爷连帝剧都给饭岛了,距离塞个酱油又怎么大逆不道 了?还需要什么论据啊真是神逻辑
真是该吃药了LS

- 5483 - = =2013/11/21 22:46:00

我是真的很纠结啊……风pon和takki我一向觉得都爷爷派的,为毛就一个阿姨派了一个饭岛走得近了?
但是跳跳家前面说的,风pon是阿姨派,被32带了所以甩了派系O的脸
那个,你ls我就这家的,但是我也不知道这么说的到底是不是我家的
更不知道她们从何得出的结论
不过相信大部分GN还是清楚明白的
顺顺毛,我怎么觉得就算你继续纠结下去,也不会有人出来说明白的囧

- 5484 - = =2013/11/21 22:47:00

这期间爷爷派一共只主过两部土九,一部是小k的贝姆,一部是32的息子

派系O请告诉我你怎么能把对半分的概率当成证据,得出 小k的贝姆没带亲脚——爷爷派的剧不带饭岛派——带了饭岛派的32不是爷爷派 这么一个推理的?说你智硬你还不服气

派系O的逻辑是非常神奇的

因为跳BACK有三个拿了些还能人眼的饭岛资源,所以跳那两年是饭岛的,跳TOP那两年主的剧当然也是饭岛派迄今为止唯一一个秃鹫,爷爷派的小k的秃鹫没带饭岛派的人,所以爷爷派的剧是不带饭岛派的配的

简直无懈可击完美无瑕!

- 5485 - = =2013/11/21 22:48:00

===========

现在问题是32那时候是爷爷派的论据不足,而爷爷派会带饭岛配的论据也没有,那你的理论到底是如何成立的呢?

- 5486 - = =2013/11/21 22:48:00

======================
你LS不是跳跳家的吗,我看她回的那L,按她的逻辑风pon也可能是爷爷派的,免JD我真的不是和你们大战的派系O们
你怎么JD出来是哪家的,而且
风pon可能是爷爷派没问题吧

- 5487 - = =2013/11/21 22:49:00

当然不是
阿姨派的配合饭岛派的配不能配对方派主的剧,饭岛派的配也从来不能上爷爷派主的土九
一点都没打脸
=========
首先饭岛派哪来的秃鹫?饭岛要能拿到秃鹫主役脚脚至于还在深夜和豚木九之间反复晃荡?
其次饭岛派的配不能上爷爷派的秃鹫完全是你自己脑内,脚脚出道后爷爷派总共两部秃鹫塞了一部了还想怎样?

- 5488 - = =2013/11/21 22:49:00

=========
爷爷派的剧为什么不能上饭岛派的配?爷爷跟饭岛是不共戴天还是不相往来?
爷爷连帝剧都给饭岛了,距离塞个酱油又怎么大逆不道 了?还需要什么论据啊真是神逻辑
真是该吃药了LS
=======
我也觉得奇怪,你把爷爷派的剧带饭岛派的配的例子举几个出来我看看好吗?

- 5489 - = =2013/11/21 22:49:00

我是前面提到32土九里有风pon的,但说风pon是阿姨派的不是我
我说那句话的意思是嘲笑派系O,一会拿着32那个土九带了一个亲脚非说是饭岛的,一会又说同样带着风pon的小k那剧说爷爷派除了32的土九就没有了,跟风pon是哪派的无关,单纯嘲笑派系O就风pon都有上的土九前后矛盾而已
至于说风pon是阿姨派的,你慢慢问吧orz

- 5490 - = =2013/11/21 22:49:00

那个,你ls我就这家的,但是我也不知道这么说的到底是不是我家的
更不知道她们从何得出的结论
不过相信大部分GN还是清楚明白的
顺顺毛,我怎么觉得就算你继续纠结下去,也不会有人出来说明白的囧
看前面一口一个甩派系O的脸这种说辞,真的很难让人相信不是你家的(因为有点鸡血还冲动的抛出来和别人大战)
这这个得出的结论看不懂啊,总不能张口就来吧
张口就来还为了符合自己心意就妄想……这个也太……
其实我也觉得大概可能不会说明白了,前面我还积极地问,这页都快懒得问了

- 5491 - = =2013/11/21 22:50:00

派系O口口声声说爷爷派的剧不带饭岛派,除了贝姆你能给我个别的证据支持吗

在我看来这分明就是个对半分的概率

自从有了脚档以来爷爷派总共主了两部土九,一部没带饭岛派,一部带了,这更说明爷爷家带不带人带哪派都是顺理成章的一个事情

- 5492 - = =2013/11/21 22:50:00

现在问题是32那时候是爷爷派的论据不足,而爷爷派会带饭岛配的论据也没有,那你的理论到底是如何成立的呢?

32拿过饭岛资源?32碰过饭岛资源?32和饭岛资源有关系?

- 5493 - = =2013/11/21 22:51:00

=========
真是该吃药了LS
=======
我也觉得奇怪,你把爷爷派的剧带饭岛派的配的例子举几个出来我看看好吗?
爷爷派的剧就是息子和贝姆,一部带了一部没带
再往前的,你是想怎么带?塞S团进来打酱油?
统共两个样本,就想总结规律成定律了,有病早治啊

- 5494 - = =2013/11/21 22:52:00

当然不是
一点都没打脸
=========
首先饭岛派哪来的秃鹫?饭岛要能拿到秃鹫主役脚脚至于还在深夜和豚木九之间反复晃荡?
其次饭岛派的配不能上爷爷派的秃鹫完全是你自己脑内,脚脚出道后爷爷派总共两部秃鹫塞了一部了还想怎样?
=========
问题就是息子的时候跳跳不是爷爷派而是饭岛派

- 5495 - = =2013/11/21 22:52:00

瞎了,还证据不足

32哪个资源不是爷爷的?32哪个资源跟饭岛沾边了?睁眼说瞎话也有点限度

- 5496 - = =2013/11/21 22:54:00

当然不是
一点都没打脸
=========
有饭岛派的配以来,爷爷派只主过两部土九,哪来的从来从来从来
黑体给你看啊眼瞎了是不是?!

- 5497 - = =2013/11/21 22:54:00

派系O的逻辑是非常神奇的

因为跳BACK有三个拿了些还能人眼的饭岛资源,所以跳那两年是饭岛的,跳TOP那两年主的剧当然也是饭岛派迄今为止唯一一个秃鹫,爷爷派的小k的秃鹫没带饭岛派的人,所以爷爷派的剧是不带饭岛派的配的

简直无懈可击完美无瑕!

别人都是用TOP推BACK用主推配,你倒是好,全部掉个个,真难为你想出这种奇葩逻辑来把跳跳硬塞给饭岛

- 5498 - = =2013/11/21 22:54:00

我是前面提到32土九里有风pon的,但说风pon是阿姨派的不是我
我说那句话的意思是嘲笑派系O,一会拿着32那个土九带了一个亲脚非说是饭岛的,一会又说同样带着风pon的小k那剧说爷爷派除了32的土九就没有了,跟风pon是哪派的无关,单纯嘲笑派系O就风pon都有上的土九前后矛盾而已
至于说风pon是阿姨派的,你慢慢问吧orz
===========================
其实说32带风pon这种说法还是挺。。。风pon好歹前辈来着,这么多年不是黄金配也一直算交足答卷
只有后辈或者同辈但是有格差的情况下,才有带不带一说
在我看来风pon现在就俳优而已,也没拿哪派的资源也没受哪派的捧,无论J内J外上剧有合适的说不准能上
看风pon的上剧轨迹,和被带真靠不上边,至于上J内的哪个剧,完全就是凑巧了
至于说风pon是阿姨的,我希望我能得到回复

- 5499 - = =2013/11/21 22:55:00

我去,32出道后配小k带亲孙主秃鹫最后换来一句是爷爷派的论据不足
不碰饭岛番组剧舞台任何相关统共带了一次饭岛的酱油就变成饭岛派了
怎么着人从小住这家吃这家穿这家不能证明自己是这家孩子,偶尔家里接待个新朋友就变成新朋友家的娃了,饭岛O都是人贩子吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录