2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第1215458位读者

- 5400 - = =2013/10/28 15:03:00

fy

- 5401 - ==2013/10/28 15:04:00

假笑什么时候演回正常人看看呗

- 5402 - = =2013/10/28 15:04:00

真是服了

本来注意力都转移到流浪狗身上

鸡血O又开始车轱辘红人饭

鸡血O你说你对得起破JJ和流浪狗的努力和一片心吗

- 5403 - = =2013/10/28 15:05:00

对我来说收视高=好剧,收视差=烂剧,每季根据收视来追剧准没错
===========
也有收的一般,但是是好剧的,但是不会低的太离谱
========
看剧从不看收视,要有我想看的人和剧情就行了,照DL的看法得错过多少喜欢的深夜剧啊
当然收的差的剧看的时候能看出来有缺点,制作粗糙了等等,也确实就值那点数字,但有我喜欢的点,不妨碍我看就行了

- 5404 - = =2013/10/28 15:05:00

收视高并不等于好剧,收视低也并不等于坏剧,只能说收视高,好剧的可能性高,hero,仁医之类的就是好剧,而LH,三田不过就是跟风狗的作用,GOOD LUCK我可以每年看一遍不嫌烦,三田只有SJB才会过了这个风头再去重温,大众跟风偏了就恶俗低级

- 5405 - = =2013/10/28 15:08:00

对我来说收视高=好剧,收视差=烂剧,每季根据收视来追剧准没错
===========
也有收的一般,但是是好剧的,但是不会低的太离谱
========
看剧从不看收视,要有我想看的人和剧情就行了,照DL的看法得错过多少喜欢的深夜剧啊
当然收的差的剧看的时候能看出来有缺点,制作粗糙了等等,也确实就值那点数字,但有我喜欢的点,不妨碍我看就行了
=============
非DL,我就从来不看深夜剧,受不了那种廉价制作感
不过高收剧是有不咋的的,但太低的低收剧基本就是不好

- 5406 - = =2013/10/28 15:09:00

挑货来了请注意

- 5407 - = =2013/10/28 15:12:00

为什么会拿深夜剧出来说,时段完全不一样,有并列说的可比性吗

深夜剧就该跟深夜剧比,在深夜剧收视里收得好的都是有突出地方的

黄金档低收的有时候还不一定比得过深夜剧高收的话题度关注度或者后续呢

- 5408 - = =2013/10/28 15:13:00

LH第一季收的不咋样吧,而且配置不错,这季明显沾半泽光

- 5409 - = =2013/10/28 15:13:00

深夜剧就廉价?就难看?深夜食堂明明就超过很多黄金档,按收视来分剧好坏,人生得多狭隘

- 5410 - = =2013/10/28 15:14:00

深夜不好拿来比吧,虽然好剧也有,也不觉得制作有多差

- 5411 - = =2013/10/28 15:15:00

我看剧有点认人(不仅仅是自家
有时候,剧不是很满意,但是有那个人,并且表现的还不错,我还是可以看得下去
所以这就是主役的号召力?

- 5412 - = =2013/10/28 15:16:00

不用看了,现在假笑霓虹最红,新一哥了

- 5413 - = =2013/10/28 15:19:00

会根据口碑看剧,有的喜欢的很久以后才知道收的不好
根据收视简单把好剧烂剧一刀切的简直。。。

- 5414 - = =2013/10/28 15:20:00

不看深夜剧就是人生狭隘,我就笑笑
我家爱豆和我DJ的几家爱豆就是从来不上深夜剧,我也没办法啊
我看剧就是看人的

- 5415 - = =2013/10/28 15:21:00

所谓的年度旬人吧,就是不知道能旬多久

- 5416 - = =2013/10/28 15:22:00

老实说从收视来择剧看有点装13吧
收视只关心自家或者DJ或者惯性嘲笑的
其他都是浮云

- 5417 - = =2013/10/28 15:22:00

说起来,J内常主剧的,很少有上深夜档的吧

- 5418 - = =2013/10/28 15:23:00

有时候,剧不是很满意,但是有那个人,并且表现的还不错,我还是可以看得下去
======
饭看剧不就这样么,主要都是看人,其他的剧要不就是看DJ的人,要不就是有兴趣的,要不就是对某个档有习惯了,比如月9之类的

- 5419 - = =2013/10/28 15:23:00

明年假笑还有半沢2,豚剧目标破30超HERO

假笑这两年笑傲制霸基本没问题了,脚踩木拓,踢飞小根

- 5420 - = =2013/10/28 15:24:00

我看剧就是看人的
==============
所以你并不是什么日剧爱好者
不是人生狭隘在日剧面上就很狭隘
所以你对其他日剧也没什么了解反倒一副我是日剧白痴我自豪的样子也挺HHP的

- 5421 - = =2013/10/28 15:24:00

明年假笑还有半沢2,豚剧目标破30超HERO

假笑这两年笑傲制霸基本没问题了,脚踩木拓,踢飞小根

========

还是那句话去WZ开神婆L去呗,成真了多的是人拜你

- 5422 - = =2013/10/28 15:25:00

======
饭看剧不就这样么,主要都是看人,其他的剧要不就是看DJ的人,要不就是有兴趣的,要不就是对某个档有习惯了,比如月9之类的
====
不,我对所有的剧都这样,不仅仅是日剧

- 5423 - = =2013/10/28 15:25:00

说起来,J内常主剧的,很少有上深夜档的吧
=====================
深夜档也有11档这种吧
还有比较有名气的几大深夜剧
有人喜欢看就算没zb又怎么了

- 5424 - = =2013/10/28 15:25:00

呵呵,那你家收不好你就烂剧不看得了,一年顶多一剧一SP,除此之外也别看了

- 5425 - = =2013/10/28 15:27:00

说到深夜剧的问题怎么气氛突然鸡血了

- 5426 - = =2013/10/28 15:28:00

=================
所以号召力看首集这种论点还是有一定可取性的
像是看到是某些人演的就会瞄上两眼,看看剧情如何,行的就追,不行就弃,这基本就是一般人的正常观点
收视群里哪里那么多饭跟黑,他们看电视第一观点也就是先看看谁演的,演的是什么
当然,你有好成绩了,资源会跟着上去,那么你获得好成绩的几率会比较增大。你成绩差了,好资源未必轮到你,那你的配置自然容易下降。其实就是个循环
有些人总是怪配置怪卡司怪各种,为什么不会想想为什么会是这个配置,电视台总会有原因的

- 5427 - = =2013/10/28 15:29:00

我看剧就是看人的
所以你并不是什么日剧爱好者
不是人生狭隘在日剧面上就很狭隘
所以你对其他日剧也没什么了解反倒一副我是日剧白痴我自豪的样子也挺HHP的

=======
对啊,我J饭而已,不看自家看什么?
等我自家上了深夜我自然会去看深夜,不劳你日剧爱好者操心了

- 5428 - = =2013/10/28 15:32:00

假笑这种走红真心厌烦
各TV局大概又要走捧中坚大叔大妈路线了

- 5429 - = =2013/10/28 15:33:00

看自家很正常啊,你家顶多一年一剧一SP,再多也就是GUEST一个,这种水平的观看程度,还是别评价日剧了

- 5430 - = =2013/10/28 15:34:00

xq大多都是看剧人门的吧,对剧还是很执着啊

- 5431 - = =2013/10/28 15:35:00

各TV局大概又要走捧中坚大叔大妈路线了
=======
觉得有些大叔大妈真比若手强
不过LS放心,若手新人资源也不会就此少了,捧谁给谁资源不是一个因素比如谁红了就能决定的

- 5432 - = =2013/10/28 15:36:00

排个27L
我是你楼上,就不大段复制了
我完全就是你说的那种,然后要是欣赏了谁,他有新作品会格外注意这样子

- 5433 - = =2013/10/28 15:37:00

一提不看深夜剧就鸡血的有病吧

非那人,我就不看深夜但也不光看自家,难道我就不能评价日剧了

深夜爱好者用不着QJ别人审美吧= =

- 5434 - = =2013/10/28 15:37:00

xq大多都是看剧人门的吧,对剧还是很执着啊
============
准确说是相关数据楼

- 5435 - = =2013/10/28 15:39:00

这是收视l吧
怎么有种走错地儿的即视感

- 5436 - = =2013/10/28 15:39:00

深夜爱好者那位
姿态蛮高冷的,看来是个日剧资深爱好者
这不都是在闲聊吗
你有时间藐视别人,不如敲一段有见地的出来,我也欢迎

- 5437 - = =2013/10/28 15:40:00

这是收视l吧
========
挺好嘛,没黑没掐
在讨论各自看剧的基准,是收视还是别的

- 5438 - = =2013/10/28 15:40:00

这是收视l吧
=======
没数字车轱辘就磕磕瓜子

- 5439 - = =2013/10/28 15:42:00

比粉红条好
反正明天一早,这楼又要还给数据

- 5440 - = =2013/10/28 15:44:00

只看自家的怎么就咬上深夜剧了?只看自家剧还年年蹲收视楼,只是觉得这习惯略怪异而已嘛

- 5441 - = =2013/10/28 15:46:00

=========

想问下,LS如果碰到高开低走或者低开高走,收视大起大落的剧怎么看

比如上季庶务2课,从18+跌倒破10了吧好像,弃掉不看了?

还是看哪剧收视上去了立马开始追起

- 5442 - = =2013/10/28 15:47:00

只说自己
不饭J家的时候既不饭档也不饭收视率
当年正直的心态看过很多好剧回过头来才知道是什么档或者可能收视并不怎么样
饭了J家之后难免就有了得失心也开始认人了因此错过一些小众好剧也未可知

- 5443 - = =2013/10/28 15:48:00

单纯饭idol的话觉得只看自家剧很正常,就当check脸了
深夜不深夜也就没所谓了,自家在就可以了
但是要是单纯追求剧的质量的话,
收视当然是参考条件之一
当然也不可全信(ex.LH2和三田)
作为业余非专业来说,其实自己看得舒服就算好剧了吧

- 5444 - = =2013/10/28 15:49:00

囧,我一J饭在J家XQ的收视楼里,没黑人没挑掐没推销J外
就因为说了一句不看深夜剧,就被爱好深夜剧的日剧爱好者如此高冷的对待,
我就还是笑笑吧,别回了,跟你不是一路人

- 5445 - = =2013/10/28 15:51:00

看到提庶务2课的就顺便说下 这剧真烂

- 5446 - = =2013/10/28 15:52:00

比起看收视,我更好奇看口碑追的,去哪儿看口碑,刷日博?根据身边亲友repo?但自己总归是最了解自己口味的人吧

所以我盯人看剧原因就是这个,有的人的剧,质量就不会差去哪里(相对)

举个不恰当的例子,主役好比偏爱的写手,每部水准有高有低,但是不至于踩雷

ps:所以经常好奇爱豆们自己有没有选剧本的权利

- 5447 - = =2013/10/28 15:53:00

===========

砸招牌,有本田和XP在,什么剧都要衰,演技太烂拉低档次

- 5448 - = =2013/10/28 15:53:00

谁回你了,这自我感觉良好的。

- 5449 - = =2013/10/28 15:56:00

非45L
LS好傲娇,略萌
你这还不是回了人家嘛囧

- 5450 - = =2013/10/28 15:56:00

ps:所以经常好奇爱豆们自己有没有选剧本的权利
=====
不知别家如何,至少我自家没看出这种倾向,从来都是工作来了就接着,马不停蹄赶紧上的感觉
从没透露出有那种余裕的还挑挑剧本的意思

- 5451 - = =2013/10/28 15:57:00

自我感觉好的谁赶得上日剧爱好者啊HHP

- 5452 - = =2013/10/28 15:57:00

比起看收视,我更好奇看口碑追的,去哪儿看口碑,刷日博?根据身边亲友repo,但自己总归是最了解自己口味的人吧

所以我盯人看剧原因就是这个,有的人的剧,质量就不会差去哪里(相对)

举个不恰当的例子,主役好比偏爱的写手,每部水准有高有低,但是不至于踩雷
========
看口碑追的人一样
身边人的repo好比偏爱的写手,每个人欣赏剧的能力水准有高有低,但是不至于踩雷。毕竟是你选择关注的一批人。

- 5453 - = =2013/10/28 15:59:00

没冲她说她还要捡个话回个非同路,矫情不矫情?贱不兮兮惹人烦

- 5454 - = =2013/10/28 15:59:00

主剧大部分都是包档,挑剧本大概要到S团那个级别才行?

- 5455 - = =2013/10/28 15:59:00

我家说过挑不了剧本,给什么演什么,还都是提前至少半年以上就定好的

除了一部剧是提前2月通知的

- 5456 - = =2013/10/28 15:59:00

很多时候主役就决定口碑了,好比有些人主的剧我绝对不会看,因为那个主役本身就是败笔
有些人主的我一定去看,因为他本身就有口碑,剧本如果真不好那再弃也不迟

- 5457 - = =2013/10/28 16:01:00

但是庶务的首集收视还是保住了它的招牌的,比救命的首集高

但是剧情真是ORZ,完全就是复制粘贴嘛。这收视真的是不冤

前面提到的号召力看首集,以前接再后面的就是平均看BJ

当然,这论点在现在这里还成不成立就不知道了

- 5458 - = =2013/10/28 16:02:00

口碑剧难道是tc捧的那些神剧么。。。

- 5459 - = =2013/10/28 16:02:00

本来就是非同路,说了,怎么了?日剧爱好者贱不兮兮的少在这儿耍BH
客客气气的说话不行,非得讨骂

- 5460 - = =2013/10/28 16:03:00

很多时候主役就决定口碑了,好比有些人主的剧我绝对不会看,因为那个主役本身就是败笔
有些人主的我一定去看,因为他本身就有口碑,剧本如果真不好那再弃也不迟
===========
个人觉得LS这个话说的虽然不大客气,但还是排一下吧,算比较客观

- 5461 - = =2013/10/28 16:03:00

多时候主役就决定口碑了,好比有些人主的剧我绝对不会看,因为那个主役本身就是败笔
========
+1
所以说主役号召力这东西是真实存在的

- 5462 - = =2013/10/28 16:05:00

===========
黑体有点过了哈,败不败笔见仁见智
我觉得是有的人是资历不够,才导致整个配置不高这倒是真的

- 5463 - = =2013/10/28 16:05:00

LS是说亮剑,大宅门,大染坊的那种口碑剧吗

这种剧连带着收视也很好啊

其实收的好的一般口碑也不会差的

- 5464 - = =2013/10/28 16:05:00

口碑剧难道是tc捧的那些神剧么。。。
=========
一个剧还没播几集就被随随便便称为神剧本来就说明这所谓的口碑不靠谱了吧

- 5465 - = =2013/10/28 16:05:00

一般不到大雾级别都挑不了的吧

但是得到怎么样的资源或者说什么级别的资源这点就是看你的个人价值了

- 5466 - = =2013/10/28 16:06:00

喊话那两位真的HHP

- 5467 - = =2013/10/28 16:06:00

号召力绝对是存在的,但是有限,档期和题材也有很大影响

- 5468 - = =2013/10/28 16:06:00

=========

LS指的是59L

- 5469 - = =2013/10/28 16:07:00

……于是又没人聊收视了?
ZGBR就笑笑,怎么记得第一话收视出来的时候也是这个套路呢
突然出现疯破or流浪狗毁楼,于是接下来有人就开始借着“不给疯破or流浪狗接茬”的名义讨论起什么晨间剧啊初主年龄啊之类离题十万八千里的话题来
别人问句收视楼歪楼是不是不太好,他马上大义凛然回你“学术讨论总比看疯破发疯好”,好像你就只有看疯破发疯or歪楼“学术讨论”两个选项,而不能正常谈收视(尽管这才应该是收视楼该做的事情)
嗯嗯,于是大家都在歪楼“学术讨论”,什么7点几8点几的收视数字就根本没人管了
这转移视线的手段真是高明极了

- 5470 - = =2013/10/28 16:07:00

====

我觉得那层说的是白莲山或者WB很多loli追捧的所谓神剧,是日剧,比如spec

有段时间WZ也有这风潮,XX剧真是神剧啊跟口头禅似的

- 5471 - = =2013/10/28 16:07:00

===========
========
j内不hx就不说了
j外举例,象多部,刚牙,冈田空气这些

- 5472 - = =2013/10/28 16:10:00

收视聊什么呢,小k有多毒么,这个大家都心知肚明了,ko再凶猛也没办法抹去大家的印象了

小k之后肯定还能上剧,但多久之后什么配置什么档就只能问老天了

- 5473 - = =2013/10/28 16:11:00

=========
我觉得吧J内也好J外也好,一般事务所真要捧的人,哪怕是新人,一开始肯定也会下狠劲砸点资源的,哪怕资历不够,也能给上一些不差的配置
可是如果这人没把握住机会,砸了几次,之后就看事务所的态度了
是继续捧可能配置还不差,不想砸了配置就自然差了,资历不够没办法了,自己没把握住机会

- 5474 - = =2013/10/28 16:11:00

70L你手痒上就是了,又没人拦你= =
版聊这种东西不就是话锋来了聊一阵子散,又不是广播体操号召什么做什么

- 5475 - = =2013/10/28 16:11:00

每季追的剧一般是先看卡司和设定(题材),开始追的一般只有特别难看的才会弃,中间可能因为口碑原因追加

口碑这东西有时候还是有点用的吧,以前根据这个看了几部好剧,当然那个口碑是从自己相信的来源来的

另外个人觉得收视的走向一般来说可以看出剧的质量,一般稳中有升的质量都还可以,跟风剧那走势也是看的出来的

- 5476 - = =2013/10/28 16:11:00

====

我觉得那层说的是白莲山或者WB很多loli追捧的所谓神剧,是日剧,比如spec

有段时间WZ也有这风潮,XX剧真是神剧啊跟口头禅似的

=========

原来如此,说实话,你上面说的那些感觉都很差啊

想说"神剧”这两个字都被侮辱了

- 5477 - = =2013/10/28 16:13:00

===========
========
j内不hx就不说了
=======
这些确实,有的人对我来讲就是烂剧的代名词,看都不会看一眼

- 5478 - = =2013/10/28 16:13:00

这几年真口碑不错(不是白莲山围脖吹捧的神剧)的剧就算不高收,基本也都是safe的

- 5479 - = =2013/10/28 16:14:00

想来想去收视超低但是口碑很好的都想不到什么,没有爱情的夏天勉强算

- 5480 - = =2013/10/28 16:14:00

这几年真口碑不错(不是白莲山围脖吹捧的神剧)的剧就算不高收,基本也都是safe的
============
所以收视还是能看得出来问题的

- 5481 - = =2013/10/28 16:14:00

j内不hx就不说了
=====
J外不想看的人能列出来一堆
J内的剧都是看人,人好看再烂的剧都能追下去= =

- 5482 - = =2013/10/28 16:15:00

70L没必要的,大家都心知肚明了

而且这个连讨论砸不砸的空间都没有了

直接自黑到底了,踩一下,群嘲一下也就算了

只有那种说砸不砸的才会让人掐啊,因为个人的观点和对收视的要求不同

导致各种可能性,这种直接砸穿的,还有什么好讨论的

- 5483 - = =2013/10/28 16:15:00

======
这个+1
剧本不错再怎么都不会大砸特砸,而且走势一般都很平稳,稳中有升

- 5484 - = =2013/10/28 16:16:00

口碑好就不会收视超低的吧,除非海那边跟这边审美差太多(这种有么

- 5485 - = =2013/10/28 16:16:00

===========
========
j内不hx就不说了
==========
我同意你的观点,不过这类人,顶多是个二三番,够不上主役的吧

- 5486 - = =2013/10/28 16:17:00

我同意你的观点,不过这类人,顶多是个二三番,够不上主役的吧
==========
非你LS,就是因为这类人够不上主役却偏被捧成主役所以才是败笔吧
当然砸过N次之后这些人都去配了也就消停了

- 5487 - = =2013/10/28 16:18:00

================
假如那个人的资历不够,配置不高是正常的
资历不够配置好的话至少能证明是要捧的
资历够配置好也是正常的
资历够但是配置不好的话,就呵呵,该想想了
这资历,指的是资本跟经历,不是单纯指年资。反正给你的配置绝壁都是有原因的,配置是最不该怪的东西了

- 5488 - = =2013/10/28 16:19:00

-----------------
特别不想拖下水,但是猛地想起了某季番茄的火九

- 5489 - = =2013/10/28 16:22:00

有些就是一直配混脸熟,配的多了或者年纪上点来就去主了,有的可能碰到好剧本了就有格了,有的就直接FL到没人影

- 5490 - = =2013/10/28 16:23:00

-----------------
===========
都说了是基本了,又不是全部,收低的肯定也有,再举个例J外某苦逼剧

- 5491 - = =2013/10/28 16:27:00

===========
点头,有些人主的这么都不去看,有些人主的肯定会看前几集
不过也不单单指口碑,某些时候主役也确实是分DJ和不DJ

- 5492 - = =2013/10/28 16:28:00

【最新】?
24.3|ごちそうさん (10/26)?
23.1|ドクターX ~外科医?大門未知子~?

18.5|リーガルハイ?
17.0|相棒12?
13.7|科捜研の女?
13.2|安堂ロイド?
12.4|海の上の診療所?
12.4|ミス?パイロット?
11.6|独身貴族?
11.5|八重の桜?

*9.3|よろず占い処陰陽屋へようこそ?
*9.2|クロコーチ?
*7.8|東京バンドワゴン~下町大家族物語?
*7.7|刑事のまなざし?
*7.7|都市伝説の女(wait)?
*7.2|ダンダリン 労働基準監督官?
*6.6|ハニー?トラップ?
*6.5|家族の裏事情?
*6.0|実験刑事トトリ2?
*4.7|夫のカノジョ?

- 5493 - = =2013/10/28 16:31:00

感觉WB特爱吹捧深夜剧
最近各个圈都看见刷北山那部的,好奇去看了一眼,冷到爆,完全不懂笑点在哪里……

- 5494 - = =2013/10/28 16:31:00

= ===
dj番茄 这剧也全看完了
但不觉得是神剧
可能戳中某些迷茫的tc年青人的点

- 5495 - = =2013/10/28 16:32:00

================
假如那个人的资历不够,配置不高是正常的
资历不够配置好的话至少能证明是要捧的
资历够配置好也是正常的
资历够但是配置不好的话,就呵呵,该想想了
这资历,指的是资本跟经历,不是单纯指年资。反正给你的配置绝壁都是有原因的,配置是最不该怪的东西了
===========
这三种J内我都能想到对应的人
但是说实话,第三种我想不通为什么

- 5496 - = =2013/10/28 16:33:00

===========
点头,有些人主的这么都不去看,有些人主的肯定会看前几集
不过也不单单指口碑,某些时候主役也确实是分DJ和不DJ
大众的待不待见一般而言难道不是对一个人的固有印象问题吗

- 5497 - = =2013/10/28 16:35:00

===========
过了被捧的年纪实绩也跟不上了但还是中流砥柱,比如babe,无意黑

- 5498 - = =2013/10/28 16:35:00

===============
资历够配置好你想不通?这不是最正常的吗

- 5499 - = =2013/10/28 16:35:00

现在神剧这词都被白莲山和围脖弄恶心了,动不动就神剧,叫个好剧封顶了,神你妹啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录