5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第836504位读者

- 5400 - = =2015/10/16 3:45:00

……没什么可说的不用强行聊的,真的

- 5401 - = =2015/10/16 3:53:00

只想说......

可以禁掉团外黑吗

可以请gly红條某人吗

- 5402 - = =2015/10/16 3:54:00

还我清新团L

- 5403 - = =2015/10/16 3:58:00

清新不代表姑息

- 5404 - = =2015/10/16 5:32:00

求同存异懂么?

- 5405 - = =2015/10/16 6:32:00

有人厌恶他,有dyp要护着他
唯一清新的方法就是完全不提这个人和他的一切相关

- 5406 - = =2015/10/16 6:57:00

谁要跟野婆求同存异啊www

- 5407 - = =2015/10/16 6:58:00

就是6L这个理,不想看见在这L车轱辘dyz了,聊点团活不行么

- 5408 - = =2015/10/16 7:03:00

可是在这楼里说团就是默认带着他
所以厌恶他的讨论团时强调不包括他不是很正常?
野婆在这件事上就不能求同存异清新一点偏要闹偏要拖团垫背,招来rs怪谁咯

- 5409 - = =2015/10/16 7:06:00

一开始谁说的不是团活啊
就拿pv说吧
pv不是团活?pv里没有一个人特别丑影响整个pv观感?
结果有人受了刺激在这楼委屈,非要拖团下水,还不让人拦拦了,正义团饭?

- 5410 - = =2015/10/16 7:08:00

你们都不让着点野婆,照顾着野婆的情绪,实在太不清新了

- 5411 - = =2015/10/16 8:08:00

团外黑说这个锅我们不背不背

- 5412 - = =2015/10/16 9:52:00

证件照里的饼脸还是那个烙糊的油饼,溜肩的表情和爱拔的发型也是hhp

- 5413 - = =2015/10/16 11:44:00

野婆在这件事上就不能求同存异清新一点偏要闹偏要拖团垫背,招来rs怪谁咯
=====
厌恶到讨论团也必须要把他单拎出来表达厌恶的
你为什么不去隔壁楼呢可以厌恶个够
你厌恶别人也厌恶,你厌恶的方式是不停提起他给他找存在感,更多人厌恶的方式是连他的名字都不屑看见,这很难理解吗

- 5414 - = =2015/10/16 13:32:00

山货还不gun出xq

- 5415 - = =2015/10/17 1:53:00

看了昨天的夜会有一瞬间回到11年合宿的感觉,胡闹要员和笑点低要员

- 5416 - = =2015/10/17 2:02:00

宮崎con的SP都不错,代表自己很有feel

- 5417 - = =2015/10/17 2:06:00

Music Station 2015/10/23 出演名单

Arashi

Hay! Say! JUMP

- 5418 - = =2015/10/17 2:07:00

MS唱两首啊,期待前辈那首歌的舞,前辈们跳起来难度很大啊

- 5419 - = =2015/10/17 2:10:00

Music Station 2015/10/23?出演

嵐「心の空」、「日本よいとこ摩訶不思議 covered by 嵐」

Hey! Say! JUMP「キミアトラクション」

- 5420 - = =2015/10/17 2:13:00

布袋大师不助阵吗

- 5421 - = =2015/10/17 2:21:00

布袋不是在伦敦?

- 5422 - = =2015/10/17 2:47:00

布袋大雾也就一把吉他+销魂表情,上不上MS其实没差

- 5423 - = =2015/10/17 3:48:00

=====
厌恶到讨论团也必须要把他单拎出来表达厌恶的
你为什么不去隔壁楼呢可以厌恶个够
你厌恶别人也厌恶,你厌恶的方式是不停提起他给他找存在感,更多人厌恶的方式是连他的名字都不屑看见,这很难理解吗
======
只是不想被强行带这人说而已,这很难理解吗
PV都好帅!除了dyz
或者PV里四个人都好帅!
这难道不是事实?

- 5424 - = =2015/10/17 3:55:00

顺便想代表更多人的话请上更多人的胸?我怎么没看出来更多人想让这楼禁dyz
当然要是只有dyz的胸那就算了w

- 5425 - = =2015/10/17 4:38:00

你还代表“默认”呢,要上胸也是你先上代表这栋楼默认的胸吧

- 5426 - = =2015/10/17 4:39:00

看到提dyz名字的厌恶野婆会blx呗,这点倒是能理解

- 5427 - = =2015/10/17 4:43:00

你还代表“默认”呢,要上胸也是你先上代表这栋楼默认的胸吧
======
dyp逻辑也是不好了,默认难道不是因为这楼bt?
你要反驳人家,就说说上边说的pv话题哪里有错了,不然你在这楼委屈也没用,别人还是觉得dyz影响团pv观感了呀

- 5428 - = =2015/10/17 5:13:00

ms居然停了一个

- 5429 - = =2015/10/17 5:14:00

一个月…

- 5430 - = =2015/10/17 7:41:00

野婆看到自家被厌恶会blx吗?
但事实就是人渣智现在是过街老鼠呀23333
新歌编舞太好看了,期待MS,除了人渣的大油脸

- 5431 - = =2015/10/17 7:53:00

狗O真是dyp认定的接锅代表,专业背锅三十年

- 5432 - = =2015/10/17 8:23:00

五人饭这楼,四人饭隔壁,看清bt很难吗,每个楼都在吵也够精力旺盛了

- 5433 - = =2015/10/17 8:43:00

www别的不清楚,就看出来野婆想不掉皮确实很难

- 5434 - = =2015/10/17 8:47:00

五人饭?难道不是团外黑团的dyz真爱饭?前两天那个都扒出来wb了,一口一个你团的

- 5435 - = =2015/10/17 8:50:00

野婆终于不披皮啦?前边还“厌恶得不愿看见提起”,这会就强行五人饭了2333

- 5436 - = =2015/10/17 9:01:00

还五人饭,真当这楼都得爱bgz啊

- 5437 - = =2015/10/17 9:02:00

讲真,野婆还不如硬气点说dyz新pv就是帅出新高度
都比这么连作带闹拖团来得清新
现在这样太难看了

- 5438 - = =2015/10/17 9:04:00

野婆终于不披皮啦?前边还“厌恶得不愿看见提起”,这会就强行五人饭了2333
========
野婆的理想当然是先禁了dyz不准踩,再潜移默化洗团爱了

- 5439 - = =2015/10/17 9:12:00

还这楼都是五人饭,脸也太大了,看见DYZ就挡眼,能跳过的统统跳过去

另外四人饭楼,DYP进得少吗,一多半都是野婆子建起来的

- 5440 - = =2015/10/17 11:59:00

看到人渣智的名字就恶心+1
如果LS们非要挂在嘴边,每句话都撇清,代表自己觉得没意见并且同意这种态度,但是人渣的名字太影响观感,会直接跳过不看,多了的话就会不想进这楼说话了

- 5441 - = =2015/10/17 12:04:00

想进就进不想进就不进呗
只要野婆别在这楼玩五人捆绑洗白,随便谁进不进

- 5442 - = =2015/10/17 12:08:00

41L你谁啊?有人求着你进吗23333333

- 5443 - = =2015/10/17 12:16:00

看到人渣智的名字就恶心+1
如果LS们非要挂在嘴边,每句话都撇清,代表自己觉得没意见并且同意这种态度,但是人渣的名字太影响观感,会直接跳过不看,多了的话就会不想进这楼说话了
=======================
那就表进呗

- 5444 - = =2015/10/17 12:18:00

厌恶DYZ到连这人名字都不想看见还不简单

上个4人大胸新开一L,标题也别带DYZ,谁进来提他就用4人大胸踩死,绝对很多人会乐意帮踩

光在这L嚷嚷,你们再提DYZ,我就不进来了!多没意思,是不是?

- 5445 - = =2015/10/17 12:24:00

有4个人的大胸就开4个人的楼啊,团楼想进就进呗
不care团的从来就是人渣婆和人渣智而已

o和四人团饭买了团碟就是大爷了好可pia哦,大爷给你自家撒辣么多钱去命令你自家t他出团哦,哪来那么多莫名其妙优越感真以为爱豆是穷鬼缺某些群体那几万分红,可笑

如果新砖的和风就这种水平,到手马上就折价出,阿姨是不是以为你团人气高就可以胡搞瞎搞卖噱头玩了,就作吧,水平几乎一年比一年低,都等con拯救那还卖什么专啊,还不如多搞几场arafes[打脸]

讲真别瞧不起48系营销也别瞧不起人家的饭,人家有组织有计划有条不紊地集体卖肾给自家妹子艹选票艹排名,中华炮妥妥的,海这边j饭也就乱挂人瞎搬推卖情怀垃圾场四绝了,bprs满天飞,乌烟瘴气拿什么和人家比,饭圈要点脸??

- 5446 - = =2015/10/17 12:28:00

LS这是精分现场?

- 5447 - = =2015/10/17 12:31:00

是搬的wb吧
被挂的野摸双担型团外野婆,一口一个你团
这两天在这楼黑团的团外黑dyz真爱也很可能就是这位
乌烟瘴气这个用词也是蛮眼熟的

- 5448 - = =2015/10/17 12:33:00

野婆自己都不把DYZ当这团的人了,一口一个你团,还怪别人四人团饭,这是跟DYZ一样,既要当婊子又要立牌坊啊

- 5449 - = =2015/10/17 13:37:00

46L隔壁楼也搬过,野婆一口一个你团

- 5450 - = =2015/10/17 16:18:00

别把垃圾搬团L,烦不烦,留个清净点的地方能死啊
期待MS两首Live +1

- 5451 - = =2015/10/17 16:20:00

ball ball你们别把这种SB搬来团L成么?神烦

- 5452 - = =2015/10/17 16:20:00

团外野婆在这楼发疯,搬过来驱驱邪打打脸免除后患不挺好的

- 5453 - = =2015/10/17 16:22:00

“团外黑”在这楼撒泼的时候lss也千万来喊喊神烦

- 5454 - = =2015/10/17 16:25:00

这有什么关联?

- 5455 - = =2015/10/17 17:09:00

试听了段S的solo,rap简直好听哭了

- 5456 - = =2015/10/17 18:26:00

非L管,不过这L还是尽量提团少把单人挑出来说了吧

- 5457 - = =2015/10/17 18:36:00

在乌烟瘴气的L里少说就是少招黑不懂吗?loli控制一下发言欲吧

- 5458 - = =2015/10/17 18:51:00

正L吧,这次的制作让人期待con

- 5459 - = =2015/10/17 18:53:00

布袋大雾也就一把吉他+销魂表情,上不上MS其实没差
==========
现在真是什么雷人的货都有,人家给团写歌还有这么嘲讽的

- 5460 - = =2015/10/17 18:54:00

来了,乌烟瘴气w
乌烟瘴气的不是楼,只是不择手段也要把这楼搅浑的野婆而已

- 5461 - = =2015/10/17 19:20:00

这次的solo都很好听

- 5462 - = =2015/10/17 19:22:00

前面还有人问布袋算大雾吗,现在的揷口早就被山货占领了

- 5463 - = =2015/10/17 19:43:00

喜欢这次的风格,期待控!

- 5464 - = =2015/10/17 20:01:00

刚刚才看到xyyj那solo的翻译,有人说mrFUNK是要开始跟discostar互掐吗,笑死www

- 5465 - = =2015/10/17 21:15:00

非那层布袋有啥不能掐的,有音乐才华但私生活呵呵
不过给团写歌确实感谢

- 5466 - = =2015/10/17 21:24:00

给ab戴绿帽喜闻乐见

- 5467 - = =2015/10/17 21:28:00

反正LP也是小三喜闻乐见23333333

- 5468 - = =2015/10/17 22:07:00

……确定要在这里延伸布袋跟他老婆么

- 5469 - = =2015/10/17 22:50:00

为什么要在这里讨论人家的私生活,想掐自己去WZ开楼好吗SJB啊

- 5470 - = =2015/10/17 22:54:00

大物送出去,话说故乡这个版本很好听啊

- 5471 - = =2015/10/17 23:17:00

每次都有偷跑,大大们忍两天再发不行么

- 5472 - = =2015/10/17 23:49:00

忍到发售再发,大大就被别人当去了,说完T去WZ

- 5473 - = =2015/10/17 23:56:00

偷跑又不是这两年才有的,而且在这里说也没用啊

- 5474 - = =2015/10/18 1:08:00

73L可以排,好吧T去WZ

- 5475 - = =2015/10/18 7:57:00

dyz的solo居然很好听

- 5476 - = =2015/10/18 12:01:00

dyz的solo居然很好听
======
顶着锅盖也要+1,这次的solo质量都不错

- 5477 - = =2015/10/18 12:21:00

默默抱走我家solo,不敢和dyz比

- 5478 - = =2015/10/18 12:24:00

根本不想听到他声音
没有听他的solo也并不想去听

- 5479 - = =2015/10/18 12:30:00

79L这种ky货不说出来没人管你要表听

- 5480 - = =2015/10/18 12:30:00

dyz的solo不是一般的好听,简直高其他门把的几个水平

- 5481 - = =2015/10/18 12:31:00

81L这种cos水平还是打回去重练吧

- 5482 - = =2015/10/18 12:33:00

81L你不知道这楼没有DYP只有“团外黑”么www

- 5483 - = =2015/10/18 12:36:00

我81L你们耳朵都不好么,说事实也是cos?
就打开了三首solo,sbr和218简直爆难听,之后再听dyz就顺多了,根本不一样
这不是团楼么,还说不得了?

- 5484 - = =2015/10/18 12:38:00

代表个人觉得DYZ的SOLO没什么好听
不觉得DYZ好听就是耳朵不好吗,这霸气侧漏的

- 5485 - = =2015/10/18 12:39:00

谁说不能说dyz solo不好听了,但如果85L觉得79L这种不是ky货的话,那我也是服气

- 5486 - = =2015/10/18 12:41:00

谁说不能说dyz solo不好听了,但如果85L觉得79L这种不是ky货的话,那我也是服气
===========
81L呀,他说他说的都是事实你们不认为是事实就是耳朵不好
一进L就被DYP型五官科医生判了刑,还不许吐槽了啊

- 5487 - = =2015/10/18 12:43:00

===========
81L呀,他说他说的都是事实你们不认为是事实就是耳朵不好
一进L就被DYP型五官科医生判了刑,还不许吐槽了啊
========
那就是个故意引战的cos货,我感觉再明显不过了吧

- 5488 - = =2015/10/18 12:43:00

solo又不是自己写的,每个人口味不同有什么好比的

- 5489 - = =2015/10/18 12:44:00

我81L你们耳朵都不好么,说事实也是cos?
就打开了三首solo,sbr和218简直爆难听,之后再听dyz就顺多了,根本不一样
这不是团楼么,还说不得了?
========
不陪您捧DYZ踩门把就是耳朵不好啦ww
主观感受一口一句“事实”,我看是您脑子不好呢

- 5490 - = =2015/10/18 12:49:00

根据麻婆常年服用的歌舞冠绝全J洗脑包还真不觉得是cos

- 5491 - = =2015/10/18 13:20:00

这次为什么没有场限。。。。。。

- 5492 - = =2015/10/18 13:24:00

大概是怕dyz个人的卖不出去尴尬

- 5493 - = =2015/10/18 13:30:00

什么场限,不是有迷你扇么

- 5494 - = =2015/10/18 13:34:00

就允许DYP在团楼夸DYZ的solo好上天,踩其他门把solo难听
不允许别人说不想听DYZsolo,说了就是ky
真是什么都DYP说了算呢呵呵

- 5495 - = =2015/10/18 13:47:00

怎么回事啊,这L还能好好聊么= =
好不容易开始聊新专,ky犯贱货用得着揪着理论么,直接喊滚去别的L不就好了
曲提供的私生活大大偷跑什么的也要塞进来,塞进来还有人接话……不知道什么东西就去什么L聊的吗

- 5496 - = =2015/10/18 13:51:00

迷你扇好像也只有一种?今年没个人迷你扇没限定收了TUT

- 5497 - = =2015/10/18 13:58:00

居然没有个人小扇和场限了,唉

- 5498 - = =2015/10/18 13:59:00

这次有个人大扇和海报呀

- 5499 - = =2015/10/18 14:01:00

不是真怕某位卖不出去吧233333,没场限到底不舒服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录