终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第1988700位读者

- 5400 - = =2015/8/8 14:40:00

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了
=====
从时间点上看这说的只能是那天放偷跑的两个中的哪一个吧
========
只知道一个颖子,不过这是个SA和HKER,还有一个是哪个
======
颖子就是个拉黄瓜的绿婊,8过好几次了吧
snn夸JX美貌,颖子气疯,说明明美貌的是218

- 5401 - = =2015/8/8 14:40:00

AC那个放档的不是SNN吗,而且AC的档没密码还是小档

- 5402 - = =2015/8/8 14:40:00

98L说的那个是S家的

- 5403 - = =2015/8/8 14:40:00

从时间点上看这说的只能是那天放偷跑的两个中的哪一个吧
========
只知道一个颖子,不过这是个SA和HKER,还有一个是哪个
======
还有一个是谁
=================
还有个放普板的吧

- 5404 - = =2015/8/8 14:41:00

偏竹马
呵呵
因为绿担y2跟别的绿茶掐了
她都能黑到yjx的sp有摸摸、eghy秃鹫砸了配三谷的sp

- 5405 - = =2015/8/8 14:42:00

岚色是blg没关系,还有27号一个有解压码的不是这家的,不拖进来了,只是想说应该不是放档本人,但是看后面有条说倭國bp感觉像是有关系的

- 5406 - = =2015/8/8 14:42:00

没记错的话偷跑岚色那头有个放档的吧
=======
岚色那个是親媽向著撒庫拉前進w
这个是HK的而且担jx?

- 5407 - = =2015/8/8 14:42:00

感觉是个拉eghy黄瓜的绿婊,当然台面上可能是偏竹马的好拔O
如果真是彻头彻尾的拔O不可能那么关心西皮的互动和掐架,成天盯着贝类骂跟有杀父之仇似的

- 5408 - = =2015/8/8 14:43:00

一代目那邊來了新粉絲通知,走起一看是營業家BP。OH...畫風完全不對呀[挖鼻屎]
===
觉得大号应该经常刷竹马

- 5409 - = =2015/8/8 14:43:00

最贱的恰恰是偏竹马但是黑eghy也不手软
连j外共演送eghy一个手链她也要追着j外黑
真是病得不轻啊
=====
绿婊眼里,EGHY只能对拔拔好啊

- 5410 - = =2015/8/8 14:43:00

原来是个snn,我错了,就只记得那天有人放档没注意属性gomen

- 5411 - = =2015/8/8 14:43:00

岚色不是发售之后放的么

- 5412 - = =2015/8/8 14:43:00

饭idol怨气这么大还不如不饭了
还有雷cp饭就表天天操心
只看idol不混饭圈很难?

- 5413 - = =2015/8/8 14:44:00

说不定大号台面上人家还真是个SA呢,对SA圈子那么熟

- 5414 - = =2015/8/8 14:45:00

偏竹马,然后还有SA小伙伴,成分醉人

- 5415 - = =2015/8/8 14:45:00

岚色之前发过无字,不过在27号前两天,不是27号

- 5416 - = =2015/8/8 14:45:00

台面上没可能是贝类吧,说竹马还勉强能理解,是SA我只能说这绿茶脑子有病自虐狂了

- 5417 - = =2015/8/8 14:46:00

还有可能是模特啊,虽然这么说有点orz

- 5418 - = =2015/8/8 14:47:00

想不出来还有哪个218O 27号放的档
放档gn来来去去就那么几个啊

- 5419 - = =2015/8/8 14:47:00

真是病得不轻啊
=====
=======
J外送手链又不违背上面这句话,而且也不是单送一个人

- 5420 - = =2015/8/8 14:47:00

她有可能wb就是个大饼吧,然后和竹马饭和SA饭两边都混

- 5421 - = =2015/8/8 14:47:00

一代目那邊來了新粉絲通知,走起一看是營業家BP。OH...畫風完全不對呀[挖鼻屎]
===
觉得大号应该经常刷竹马
=====
同觉得大号会刷竹马

- 5422 - = =2015/8/8 14:47:00

偏竹马
有SA亲友
放过档或间接参与
WWer
大号似乎参加过大大聚会

- 5423 - = =2015/8/8 14:48:00

开个脑洞说不定就是那个颖子的亲友,骂的就是她233333

- 5424 - = =2015/8/8 14:48:00

也可能人家大号标风组呢
反正小号看是真雷sa然后对yjx往死里黑,对eghy是一边拉一边黑

- 5425 - = =2015/8/8 14:48:00

=============
也有可能,放档时间最合的上的就是这个,只是属性不合

- 5426 - = =2015/8/8 14:49:00

=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5427 - = =2015/8/8 14:50:00

颖子好像是HKer吧

- 5428 - = =2015/8/8 14:50:00

24L没准真相了

- 5429 - = =2015/8/8 14:50:00

说27号解压码这事儿,如果是相关的话这范围真的很小了,就算不是放档本人,大大关注的好友就那么点

- 5430 - = =2015/8/8 14:51:00

真是病得不轻啊
=====
=======
J外送手链又不违背上面这句话,而且也不是单送一个人
=======
因为居然敢DT只能对拔拔好的EGHY
再说下去就涉及CP了,自己想吧

- 5431 - = =2015/8/8 14:52:00

别忘了还是WW人,从关注列表里面一筛应该没几个了

- 5432 - = =2015/8/8 14:52:00

想到一个27号放档的,刷竹马也用繁体,可是担的是eghy

- 5433 - = =2015/8/8 14:52:00

======
同觉得哈哈哈哈,之前代言人l不就有八她们那群绿茶大大的么,表面开开心心聚会暗地里私信着

- 5434 - = =2015/8/8 14:53:00

大号似乎参加过大大聚会
=====
且大号在聚会前被圈过,看日期

麻痺我就是不想跟你們那邊其中某個438碰面吃飯還艾特我
2013-10-21 23:02?来自?微博 weibo.com

- 5435 - = =2015/8/8 14:53:00

她有可能wb就是个大饼吧,然后和竹马饭和SA饭两边都混
=========
没可能吧,她小号都忍不住刷一刷竹马,替拔拔争取庆生曲呢

- 5436 - = =2015/8/8 14:54:00

本来看着竹马还想从思月婊的关注里人手谁知这货居然把关注清0了

- 5437 - = =2015/8/8 14:54:00

其实放档的不就那一两个,可是WW的没想到谁

- 5438 - = =2015/8/8 14:55:00

想到一个27号放档的,刷竹马也用繁体,可是担的是eghy
===============
虽然小号黑eghy,人家大号不一定黑的,说不定担着也有可能

- 5439 - = =2015/8/8 14:55:00

大号应该主竹马,all拔

- 5440 - = =2015/8/8 14:56:00

放档+WW人,这两点就可以把范围缩的很小了

- 5441 - = =2015/8/8 14:56:00

=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怜爱颖子30s

- 5442 - = =2015/8/8 14:57:00

也许不是27号放的档

- 5443 - = =2015/8/8 14:57:00

翻了一下,放档的wwer没找到,好像都是hker

- 5444 - = =2015/8/8 14:58:00

在首页用档源关键字加时间筛选搜索了一下 发现好像没有符合ww绿担竹马的..

- 5445 - = =2015/8/8 14:58:00

大号担着eghy小号黑他...
逻辑感人

- 5446 - = =2015/8/8 14:58:00

偷跑不本来就都是HK出来的吗

- 5447 - = =2015/8/8 14:58:00

或许是wwer,但是在HK

- 5448 - = =2015/8/8 14:59:00

还是24L的脑洞最有可能啦

- 5449 - = =2015/8/8 14:59:00

偷跑只有HK有啊,WW又没有偷跑的

- 5450 - = =2015/8/8 14:59:00

偷跑都是HK出来的,HK的绿茶大大

- 5451 - = =2015/8/8 14:59:00

简介不一定会标明在WW,标明海外或HK都有可能啊

- 5452 - = =2015/8/8 15:00:00

这个绿茶真的是被扒过的最谨慎的绿茶
纯感慨

- 5453 - = =2015/8/8 15:00:00

===========

那本雜誌我有可是光拆頁寄去的郵資就夠抵買一本的錢了吧#跨國真麻煩#

- 5454 - = =2015/8/8 15:01:00

这位连担的zb的亲妈都能黑啊

- 5455 - = =2015/8/8 15:01:00

这个绿茶真的是被扒过的最谨慎的绿茶
纯感慨
=======
越谨慎,背后的大号感觉越精彩

- 5456 - = =2015/8/8 15:02:00

放档的不多还限定是担218的更少,说实话第一反应就是颖子,可颖子是SA,不可能这么精分大号萌小号雷的吧

- 5457 - = =2015/8/8 15:02:00

这么谨慎,背后的大号一定特别精彩

- 5458 - = =2015/8/8 15:03:00

到底是大大本人放档还是大大看到别人放档了比如颖子然后就world police指点江山了

- 5459 - = =2015/8/8 15:03:00

感觉完全就是颖子大大的小伙伴啊 大概是大大找她吐槽之后她发小号wb吐槽吧
可怜她烦SA还不能在大号吐 心疼30s

- 5460 - = =2015/8/8 15:04:00

感觉不会是本人,但可能是一个圈子的

- 5461 - = =2015/8/8 15:04:00

可是为啥天雷贝类会和颖子是亲友wwww

难道大号里好多关注都是贝类,所以要在小号里发泄么?

- 5462 - = =2015/8/8 15:04:00

到底是大大本人放档还是大大看到别人放档了比如颖子然后就world police指点江山了
=======
对啊,这小号的亲友放档然后小号指点江山也有可能吧

- 5463 - = =2015/8/8 15:04:00

这样一来也觉得可能是颖子的小伙伴233
明明雷但是还要陪大大聊SA

- 5464 - = =2015/8/8 15:05:00

也许真的是个只想指点江山loli不放档单纯什么都鸡血的啊
难道她是在指她关注的颖子的偷跑下的评论?

- 5465 - = =2015/8/8 15:05:00

也有可能大号模特,但all A

- 5466 - = =2015/8/8 15:05:00

只能感叹一句卧底界的人才

- 5467 - = =2015/8/8 15:05:00

可是为啥天雷贝类会和颖子是亲友wwww

难道大号里好多关注都是贝类,所以要在小号里发泄么?

========

就是因为好友里太多贝类,所以才要开个小号黑踩吧,否则还不憋死人家绿茶好gn

- 5468 - = =2015/8/8 15:05:00

绿茶放档的都有哪几个
没准是认识27号放档的大大的其他放档大大
好绕

- 5469 - = =2015/8/8 15:06:00

要真是颖子的小伙伴她看见这个应该回去筛一遍关注吧是不是现在应该去给颖子大大的关注截个图23333

- 5470 - = =2015/8/8 15:07:00

绿茶出人才

- 5471 - = =2015/8/8 15:07:00

218O放档的好像不多?本来放档就那几个吧
所以还是放档大大的小伙伴比较靠谱

- 5472 - = =2015/8/8 15:07:00

同觉得应该从颖子大大的关注人手

- 5473 - = =2015/8/8 15:07:00

颖子大大关注的竹马没几个啊

- 5474 - = =2015/8/8 15:08:00

看看13年的聚会有什么线索吗?
把几个可能有关的人比如颖子什么的wb搜一下那一天有没有人聚会

- 5475 - = =2015/8/8 15:08:00

- 5476 - = =2015/8/8 15:09:00

大大就关注了153个人

- 5477 - = =2015/8/8 15:10:00

颖子的关注里有很多wwer吗

- 5478 - = =2015/8/8 15:11:00

也许大号根本就没写担218,别忘这位精分的可以,大号担eghy也说不定

- 5479 - = =2015/8/8 15:11:00

是那个颖子的小伙伴,又不一定要是待在HK,范围没那么拘泥的

- 5480 - = =2015/8/8 15:12:00

关于档

沒了[]但是有錄到一點

?

才拖一個晚上拖不下來就討分流,是有多嬌貴啊[挖鼻屎]

?

靠哦拔家廚要表把四肢剁掉身體進絞禸機留眼睛看拔氏就好?要小檔不會自己壓自己剪啊當錄檔都欠妳們的是吧[挖鼻屎]

?

?

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了

727 19:52?

新飯一上來就要bp最新演唱會大碟 呵呵

727 19:41

- 5481 - = =2015/8/8 15:13:00

范围是怎么缩小到颖子的小伙伴上了?

- 5482 - = =2015/8/8 15:13:00

翻颖子的微博20131021的看到一条她收到了一条裙子说是ww的小伙伴帮她订的

- 5483 - = =2015/8/8 15:13:00

就是以前还放大档录番的大大?

- 5484 - = =2015/8/8 15:14:00

小伙伴

今天51担在拆她的日劇VHS準備拿去扔,我問說怎麼一堆都沒拆塑膠膜直接扔就好了何必拆,她說留著封面太高調了图片点击可在新窗口打开查看

麻痺我就是不想跟你們那邊其中某個438碰面吃飯還艾特我

- 5485 - = =2015/8/8 15:15:00

关于聚会,2013年10月有颖子大大的:

MCMLXXXXIXXVIMCMLXXXIIIVIIIXXX

@H3Y_小黄雞?@wwwww?@endlessstorm?還有機油@絲茉茉Cindy?你明晚ok嘛~嘿嘿小夥伴們齊聚創意園的椰子雞噢~ 目測吃完也是去喝小酒的節奏哈~

- 5486 - = =2015/8/8 15:15:00

那天放档的218家除了颖子还有哪位?

- 5487 - = =2015/8/8 15:16:00

86l厉害

- 5488 - = =2015/8/8 15:17:00

瞄了眼86L没一个是218O或者竹马啊

- 5489 - = =2015/8/8 15:17:00

好精彩!

- 5490 - = =2015/8/8 15:18:00

这大大还跟公猪是亲友?

- 5491 - = =2015/8/8 15:19:00

颖子跟公猪本来就是亲友啊,有人不知道?

- 5492 - = =2015/8/8 15:20:00

一群傻逼思維被娘們似的狗腿十八線牽著走 戴信物能證明什麼 要靠著秀信物才能證明感情好會不會太可笑 信物還沒出現以前有誰感受到這個劇組的溫度嗎[挖鼻屎]
==============================
穿越感慨一下,怎么会连门把剧组关系好不好都要DT,细思恐极

- 5493 - = =2015/8/8 15:20:00

这反身寸弧是不是稍微有点长,3号约4号吃饭,21号才骂438www

- 5494 - = =2015/8/8 15:21:00

第一个小黄鸡用户名不存在
有人知道这个改成什么了吗?
她刚好是繁体

- 5495 - = =2015/8/8 15:21:00

- 5496 - = =2015/8/8 15:23:00

搜原id就有了

- 5497 - = =2015/8/8 15:24:00

小黄鸡不是间谍头子绿茶,挺爱GUO的
86L那几个都不太像,可能她们发好友圈WB搜不到

- 5498 - = =2015/8/8 15:24:00

关于聚会,2013年10月有颖子大大的:

MCMLXXXXIXXVIMCMLXXXIIIVIIIXXX

@H3Y_小黄雞?@wwwww?@endlessstorm?還有機油@絲茉茉Cindy?你明晚ok嘛~嘿嘿小夥伴們齊聚創意園的椰子雞噢~ 目測吃完也是去喝小酒的節奏哈~

=======
应该不是这次吧,除了颖子一个绿相关都没有

- 5499 - = =2015/8/8 15:25:00

叫人家438了 肯定发了公开 不可能是好友圈 要不怎么这么生气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录