smap解散

21509100条/页,216页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第2861373位读者

- 5400 - = =2016/1/15 11:54:00

奶奶竟然还是个小3 www

- 5401 - = =2016/1/15 11:54:00

衰落你mb,J家以前有过销售额第一过吗?什么都是假的,钱才是真的好么

- 5402 - ==2016/1/15 11:54:00

狭隘看JF小三小天团和天团无关,但天团和J家有关不是吗,在现在环境下这么大的影响,对J家难道不是伤害吗

- 5403 - = =2016/1/15 11:55:00

就算扒奶奶过去也无法掩盖s团内部搞Fen_Lie的事实

- 5404 - = =2016/1/15 11:55:00

这年头还得在ZB解释什么是solo?solo,个人音乐活动,单发solo碟,至少是单曲
没有solo,没有个人番组,和没有个人工作能等同?
谁说过他没有个人工作了,都是什么人啊
====
明明自己什么都不会还一副你说什么我听不懂也不想听懂的样子
叫她回山里还不肯走

- 5405 - = =2016/1/15 11:55:00

求憋死对眼

- 5406 - = =2016/1/15 11:55:00

小对眼这儿是XQ ZB,你说你不是J外O那你是J饭吗?
不然你上得出zb我们再和你对话

- 5407 - = =2016/1/15 11:56:00

既然对眼也承认s团跟j家有关系了,那给s团买资源是不是j家出钱?省下这笔钱给j家其他团买资源,对j家难道不是好事吗

- 5408 - ==2016/1/15 11:56:00

钱现在看着没少,可是长远看事务所整体不如以前了,钱也会相对减少的,看问题要长远

- 5409 - = =2016/1/15 11:57:00

中居的MC放J内也是走搞笑艺人路线
J内独树一帜那是没人和他比下线
放J外?渣都不剩了吧

- 5410 - = =2016/1/15 11:57:00

小对眼上个ZB再对话吧
上不了ZB大家也都别跟它废话了

- 5411 - = =2016/1/15 11:57:00

中居不才是最红的吗,我一直都这么认为
=======
大神拿出J外比,多拉马上的实绩也是无人可及的
中居放出去,在MC领域他算得上什么,多少大雾他一辈子能赶上不
说中居比大神强你逗我

- 5412 - = =2016/1/15 11:57:00

别理对眼了,没完了

- 5413 - = =2016/1/15 11:58:00

对眼看得我尴尬症烦了 求憋死

- 5414 - = =2016/1/15 11:58:00

也不是脑补,确实MC大物啊,以前纳税榜都忘了吗

- 5415 - = =2016/1/15 11:58:00

坑少人多,爱走就走,有的是人想要那些资源呢,还想回来,晚啦

- 5416 - = =2016/1/15 11:59:00

都说那是放J内,现在他自己要离开这个保护伞谁救得了他

- 5417 - = =2016/1/15 11:59:00

小对眼的说自己丢了账号哈哈哈,今年最佳哈哈哈哈哈

- 5418 - = =2016/1/15 11:59:00

得了吧艺能界更新换代那么快路人更是金鱼脑,当年hikari旬破天散了也没完
你说天团饭多?3版本10W出头明显都已经开始养老了,脸大不自知

- 5419 - = =2016/1/15 12:00:00

果然2tops给不少人洗了脑,包括逼O担居居233,真以为居居是跟大神一样的存在233

你可以看看当年居居的节目请来大神后,不光是在场观众连摄像都只对着木村2333

多么势均力敌的2tops

- 5420 - = =2016/1/15 12:00:00

做搞笑艺人MC需要豁出去
他有事务所靠山有什么过界一点的梗不玩都可以理解
因为是爱豆
你看上次亲了人女艺人居O不是给人发死亡预告么
双退以后能像现在过得这么舒服?

- 5421 - = =2016/1/15 12:00:00

对眼你上不出胸好歹上个数据说不如以前?
不如以前的就只有曾经的天团好嘛,睁开眼睛面对现实吧

- 5422 - = =2016/1/15 12:00:00

纳税榜说的好啊,中居都挣那么多钱了还欲壑难填狮子大开口跟45S讲条件,也是人设全线崩塌

- 5423 - = =2016/1/15 12:00:00

钱现在看着没少,可是长远看事务所整体不如以前了,钱也会相对减少的,看问题要长远

====================

但成本可以减少是确定的

- 5424 - = =2016/1/15 12:01:00

你们理对眼干嘛,老天团现在除了天团虚名还有什么,又赚不来钱,更何况多年来游离J家边缘,真觉得没了这么个团J家就完的还是回去看居居吧2333

- 5425 - = =2016/1/15 12:01:00

搞笑艺人排挤起对手来可是没下限的哟
从台下到台上多变态都是可以当成节目效果被接受的哟
这么天然白莲的居居怎么对付得来他们哟
心配 心疼

- 5426 - = =2016/1/15 12:01:00

大神多拉马最近20年第一人,映画是非动画非漫改票房第一

居居是国民top1MC吗?啊,top5之内也行啊

- 5427 - = =2016/1/15 12:02:00

没说他不是大雾啊,但能和木村比吗?术业有专攻就横向比,他比得上木村?
非S团饭但是dj所以看了挺多的,一直以为对自己根本比不上木村的这件事中居一直心里明镜儿似的
只是没料到居O这么没有自知之明

- 5428 - = =2016/1/15 12:02:00

大物个鬼,一周无休也比不上J外大物

- 5429 - ==2016/1/15 12:03:00

S团现在是靠喂资源?事务所的资源又是哪里来的了,不也是靠挣来的么,这么打的打击,还能硬说成腾出资源,真是自我洗脑啊

- 5430 - = =2016/1/15 12:03:00

在日本的一个朋友作为一个非S团饭的普通上班族,后知后觉的刚刚和我说smap要解散了?说中居はともかく、吾郎ちゃんはヤバそう。莫名的戳中了我的笑点

- 5431 - = =2016/1/15 12:03:00

逼O最多也就看过木村近几年的多拉马
但看得最多的是摸摸刷存在感的番
连带着dj上mc
以为人家叫2top leader中居就是老大了呗

- 5432 - = =2016/1/15 12:03:00

木村带团起来,居居靠团起来带个人,就是这个区别

- 5433 - = =2016/1/15 12:04:00

就看出来居O双担摸摸,或者逼O双担居居的不少

- 5434 - = =2016/1/15 12:04:00

所以说这贴是神o居o互掐?

- 5435 - = =2016/1/15 12:04:00

小对眼说45所的资源是天团挣来的233333本日最好笑

- 5436 - = =2016/1/15 12:05:00

小对眼别跳了,现在的事实是即使四个人组新团之前的歌用不了团名带不走CM解约冠番也不怎么可能留着
还J家药丸,我看除了饭岛和中居谁都不会完

- 5437 - = =2016/1/15 12:05:00

=========

TC神O有没有居居O 1/10都要打问号

再说LS谁说的不是事实?这叫掐居居?

- 5438 - ==2016/1/15 12:05:00

我也玩对眼,好玩

- 5439 - = =2016/1/15 12:05:00

==========
这是J内和J外互掐

- 5440 - = =2016/1/15 12:06:00

小对眼说45所的资源是天团挣来的233333本日最好笑
--------
那丢了账号算什么?
哎好烦竞争好强

- 5441 - = =2016/1/15 12:06:00

小对眼的账号和资源是天团挣来的今日最佳www

- 5442 - ==2016/1/15 12:07:00

J家现在本来就不如前几年,JF老去无可避免,小三毁了平成出不来已经是困难重重了,S团虽然也老了,但还是J家最有名气的招牌,现在毁了,损失能小?无论是实力还是士气上,S团的事对J家近年来说都是最大的伤害,而要命的是J家现在还后续乏力,这次的事可以说是伤敌一千自损八百,饭连这都不承认吗

- 5443 - = =2016/1/15 12:08:00

别跟着sb的逻辑拉木村和中居比较,闲的吗?用得着比吗?除了居O逼O以外,这明摆着吧

- 5444 - = =2016/1/15 12:08:00

小对眼快写寒假作业,当心假期结束被老师骂

- 5445 - = =2016/1/15 12:08:00

小对眼真的是让这L的气氛变得诙谐了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5446 - = =2016/1/15 12:08:00

资源靠天团233
笑傻我了,我家上天团番组的次数一只手数的过来,且不说每年天团主剧占了多少资源
饭岛扯着45s大旗给天团抢资源,你这都看不出来也是白长了眼睛

- 5447 - ==2016/1/15 12:09:00

虚名么?即便是虚名也是J家多年来最大的名,如果J家现在如日中天,这次事件冲击都不会小,更何况是江河日下的今天,这种伤害连火柴都承认J家将面临困难时期,饭还自我陶醉,不愿接受现实

- 5448 - = =2016/1/15 12:09:00

小对眼你的胸呢,在j家xq唱衰j家还要别人排你,快滚吧

- 5449 - ==2016/1/15 12:09:00

中居应该娶摸摸的

- 5450 - = =2016/1/15 12:10:00

s团退了,a团上位

- 5451 - = =2016/1/15 12:10:00

别的不说,就香熊那09年开始就连砸不止的势头,没事务所给他找资源谁还用他啊

- 5452 - = =2016/1/15 12:10:00

对眼像不象wfp

- 5453 - = =2016/1/15 12:11:00

小对眼你上个数据说话,不然三版本卖10w真的让人无法信服啊,只觉得差不多该清仓甩货了

- 5454 - = =2016/1/15 12:11:00

J家现在本来就不如前几年,JF老去无可避免,小三毁了平成出不来已经是困难重重了,S团虽然也老了,但还是J家最有名气的招牌,现在毁了,损失能小?无论是实力还是士气上,S团的事对J家近年来说都是最大的伤害,而要命的是J家现在还后续乏力,这次的事可以说是伤敌一千自损八百,饭连这都不承认吗

===========

怎么叫本来不如前几年?销售额冠军是不是J家的?

日团最近出了三呆妹,有哪些看得出苗头么?可当年羞耻心,老民工也是来势汹汹,可事实告诉我们....

我承认两败俱伤,饭岛居居自损800,J家8%

- 5455 - ==2016/1/15 12:11:00

火柴哭着说,诶哟老子又躺枪

- 5456 - = =2016/1/15 12:11:00

扯A团的小心你本命啊,A团送出去

- 5457 - = =2016/1/15 12:11:00

大物不是看收人,再说一周午休比一周休五天赚的多点明显后者更值钱

- 5458 - ==2016/1/15 12:11:00

主剧只是资源?那看看J家能不能把S团主的剧,主持的节目交给别人,不是事务所有个大饼,爱分给谁就给谁的,首先要看能不能赚来大饼

- 5459 - = =2016/1/15 12:11:00

56更不用提了

- 5460 - = =2016/1/15 12:12:00

中居自己月九倒十现在还没被拯救呢,还大雾呢

- 5461 - = =2016/1/15 12:12:00

作为团饭,就像报道说的,看节目也知道,团内没有不和,中居木村俩人去年底一起去了shop,红白也一直说话,完全不像闹翻了好吗,上面夸一个踩一个的能闭嘴么,领域都不一样,多拉马和MC也没有可比性 至于一个留一个走,我们又不是他们,怎么知道他们的处境和困难,要是留下太太平平舒舒服服,谁放着一年挣4、5亿的好日子不过,非得出走?其他的不说,我团人行近30年,没有一个是傻的 同样,木村有家有小孩,他自己可以冒险,但不能不顾家人,而且晚了门把一个多月才做了决定,可见艰难,这也没什么不能理解?
我只代表自己,能做的只有应援,不管做出什么选择,都是全员应援 上剧就看剧,有番就看番,有周边就撒钱,没有了就祝他们安好 不管最后怎么样,都不会月兑饭
至于事务所和什么高管,关我什么事情?我饭的是爱豆,又不是事务所

- 5462 - = =2016/1/15 12:13:00

S团散了资源也不会分到你J外贱货本命身上,跪安吧蠢死了还在这跳

- 5463 - = =2016/1/15 12:13:00

竟然有人还和对眼杠上了
对眼是居O曲线洗居吧

- 5464 - = =2016/1/15 12:13:00

对眼说主剧不是资源
这只能jd对眼是逼O了

- 5465 - = =2016/1/15 12:13:00

中居放出去,在MC领域他算得上什么,多少大雾他一辈子能赶上不
说中居比大神强你逗我
===
非要这么说就没意思了,以前都说大物,霓虹也都是这么说的,这又不是了?

- 5466 - = =2016/1/15 12:13:00

小对眼给你煎饼,跪安啃饼吧
等你初中毕业了再来指点江山

- 5467 - ==2016/1/15 12:13:00

你只看销量吗?J家这几年整体形势怎么样,不用说,销量就靠死忠撑,各方面都在下降,这个形势下去过几年死忠老了,更不用说了

- 5468 - = =2016/1/15 12:13:00

竟然好意思提主剧23333砸成那个熊样难不成是电视台智障了求他们演的

- 5469 - = =2016/1/15 12:13:00

中居应该娶摸摸的

======

本来就不少逼逼担居居担这么YY啊

连逼逼自己都YY,跟圈内人结婚的话,J家...不敢说下去,但是说smap可以23333

真是老脸都丢光了

- 5470 - = =2016/1/15 12:14:00

长篇大论都是雷
小对眼都傻X

揷口其实一直都没变2333333

- 5471 - = =2016/1/15 12:14:00

62L心态好,请继续保持,记得平均撒钱

- 5472 - = =2016/1/15 12:14:00

对眼明显是浑水摸鱼的逼O啊
还真有人认真和他玩?

- 5473 - = =2016/1/15 12:15:00

流水的J外,铁打的J家
只要霓虹还有爱豆市场,J家永远俯瞰众生,都不用洗的
再顺便,md,到底谁他妈告诉你小三毁了,是没国民团,但也都顶用能赚钱好伐
再挫也比J外的红就够

- 5474 - = =2016/1/15 12:15:00

原来对眼还是个bp,虽然一点也不意外www不看销量你爱豆靠你吹过日子啊?

- 5475 - = =2016/1/15 12:15:00

这次的事可以说是伤敌一千自损八百,饭连这都不承认吗
====
好好好,知道你不是J饭了,下一个

- 5476 - = =2016/1/15 12:16:00

天团饭长篇大论zqsg真是催人泪下
快点准备下和你家聪明伶俐的中居收拾下包袱去wz吧

- 5477 - = =2016/1/15 12:16:00

再怎么嘲小三平成,现在的小三平成也比三版本卖10万的国民天团能挣钱

- 5478 - = =2016/1/15 12:16:00

主剧只是资源?那看看J家能不能把S团主的剧,主持的节目交给别人,不是事务所有个大饼,爱分给谁就给谁的,首先要看能不能赚来大饼
================
说着说着就掉皮了

- 5479 - = =2016/1/15 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5480 - = =2016/1/15 12:17:00

对眼像不象wfp
=============
不是老人吧,要不退团的leaders什么概率

- 5481 - = =2016/1/15 12:17:00

看了62L真的很庆幸自己是zgbr,看我真诚的双眼

- 5482 - = =2016/1/15 12:17:00

作为团饭,就像报道说的,看节目也知道,团内没有不和,中居木村俩人去年底一起去了shop,红白也一直说话,完全不像闹翻了好吗,上面夸一个踩一个的能闭嘴么

============

你好意思拍着胸脯说,你团居居担/你团担,没明褒暗贬 经·常踩大神?前面那么多暗搓搓大神才是真心机的,你咋就闭嘴惊艳了?这页有夸1踩1?难道不是用事实戳破居居O/团担营造的幻觉? 这就跳出来鸣不平?

- 5483 - = =2016/1/15 12:17:00

這次如果J家不夠恨,後果有得受
後面的團都看著呢

- 5484 - ==2016/1/15 12:18:00

只能说XQ现在才都是盲目的,看不到J家现在青黄不接江河日下,看不到小三毁,平成不出头,J家已经艰难了,这次面临这么大冲击,还做鸵鸟,认为没事,说实话也正是J家现在不如以前,才会有S团今天的事情吧,起码S团离开的人是觉得J家已经不具备再封杀他们的能力了

- 5485 - = =2016/1/15 12:18:00

居O好bh,长篇大论不想看,跪安吧

- 5486 - = =2016/1/15 12:18:00

长篇大论的“团”饭
没有45所连SMAP这个名字都没有好吗?
另外是你爱的“团”的某些人表你们饭“团”要独立的
45所相反之前可是要和他们协商的还是有要保留团的意思
没有45所哪来的团

- 5487 - ==2016/1/15 12:18:00

狠要有力量才行,明显J家已经没有以前的力量的

- 5488 - = =2016/1/15 12:19:00

说中居比大神强你逗我
===
非要这么说就没意思了,以前都说大物,霓虹也都是这么说的,这又不是了?
=========================
事实就是大神放到整个多拉马领域也是最顶端的
中居么,他敢和big three比?
拉开吉本兴业的名单看一下,能在他上面的有多少
笼统的说句大雾,大雾有多少,就能跟第一比了?
到底是谁没意思啊

- 5489 - = =2016/1/15 12:19:00

原来在逼担居居O眼里,木村是靠饭岛在外面有摸摸的关系才有剧上23333333333

- 5490 - = =2016/1/15 12:19:00

62L心态好,请继续保持,记得平均撒钱
=========
谢谢夸奖,自然会的

- 5491 - = =2016/1/15 12:19:00

哎哟80Lgj
告诉你我希望用哪种姿势被嘲,我满足你

- 5492 - = =2016/1/15 12:20:00

80L这黑的作为一个不dj大神的人都看不下去

- 5493 - = =2016/1/15 12:20:00

不如T團,銷量不如小天團,票房不如11
投人和支出不成正比
天團快滾吧

- 5494 - = =2016/1/15 12:20:00

逼居双担滚吧,你家摸摸马上全体下海了不去买碟么?

- 5495 - = =2016/1/15 12:21:00

准J外O被戳破了恼羞成怒
从“团”饭终于撕下团皮撕破脸护居了
木村是J家,在J家xq还轮不到准J外O来黑

- 5496 - = =2016/1/15 12:21:00

哦,j家到了最危险的时候
那这个自称j内饭小对眼为j家做了多少啊?花了多少钱啊?上得出多大胸啊?是j饭还不赶紧买

- 5497 - = =2016/1/15 12:22:00

80L你还是先去盼着要走的人别留下打脸吧

- 5498 - = =2016/1/15 12:22:00

对眼知道霓虹金活几年,爱豆团能红几年吗,现在哭着喊着是团饭的,团散了你看她们爬不爬

- 5499 - = =2016/1/15 12:22:00

居O黑大神的本质这么多年没变过啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录