路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第3454018位读者

- 5400 - = =2017/2/26 22:25:00

卖完腐上推看热度确实是事实吧

- 5401 - = =2017/2/26 22:25:00

既然是自爆的就不能放过用通稿艹人设的机会。不难理解

- 5402 - = =2017/2/26 22:26:00

又想走向爱豆巅峰,又想娶妻生子的人确实不止他一个,大部分结果都很糟糕

- 5403 - = =2017/2/26 22:26:00

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 15.0px 'Lucida Sans Unicode'; color: #cc3399; -webkit-text-stroke: #cc3399} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.5px 'Lucida Sans Unicode'; -webkit-text-stroke: #000000; background-color: #fff0ff} span.s1 {font-kerning: none; background-color: #fff0ff} span.s2 {font-kerning: none} </style>

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.0px Helvetica; color: #000000; -webkit-text-stroke: #000000} span.s1 {font-kerning: none} </style>

小川彩佳と櫻井翔の熱愛!父親は慶応病院医者!真剣交際いつからか検証!

- 5404 - = =2017/2/26 22:26:00

对着人夫翔谁还苏的起来 再继续饭cp啊 别膈应人了

- 5405 - = =2017/2/26 22:26:00

j家交往女主播甚至staff的传言也不少啊,没见过说电视台不乐意的
?=====
那你见得太少,否认的才是多的
看看前一页刚举的例子

- 5406 - = =2017/2/26 22:26:00

据神棍看他八字是说明年适合结,但45s能放人?
如果不赶快娶老婆,他扛不住36岁后的一个大运,会直线flop
======
不婚才flop?婚就不flop了?

- 5407 - = =2017/2/26 22:27:00

主播还真不一定是j家资源呢

- 5408 - = =2017/2/26 22:27:00

这如意算盘要真像他打的那样还好说,现在人设崩成这样,应该说是这么多年人设太用力反噬了吧,一旦放飞真是不管不顾了

- 5409 - = =2017/2/26 22:28:00

==
婚会迎来事业第二春

- 5410 - = =2017/2/26 22:28:00

不是j家资源就是爹的资源
看snn认哪个了

- 5411 - = =2017/2/26 22:28:00

去年安娜那家l里有说那位zb会治饭 感觉只是能圈住o
bt能圈的是cpf吧,主播夫妇又怎么样,团番上麦麦麸一样让你继续饭
=============
醒醒
这一波下来cpf转唯的转唯毕业的毕业
结婚后在麦麸只能ex人好吗

- 5412 - ==2017/2/26 22:28:00

哦哟丫鬟又来洗了?你家十年前主播工作怎么来的你不知道?

- 5413 - = =2017/2/26 22:28:00

去年安娜那位是挺会治饭的,当时月兑得激动后来大多都暗戳戳爬回来了,去年还搞了个吸引人的solo,说到底他家饭吃他禸食的人设
bt这个可不好说,真婚了没几家西皮饭还能坚持的

- 5414 - = =2017/2/26 22:28:00

人夫不是问题,崩人设才是问题
对这个步步为营把门把当踏板的人能继续cp的也是厉害

- 5415 - = =2017/2/26 22:29:00

代表自己 不是这家 以前zb和纸片都会人一份bt?
今年肯定不会这么做了

- 5416 - = =2017/2/26 22:29:00

再拖别家麦麸是想ex死谁

- 5417 - = =2017/2/26 22:29:00

推上有不少人放了前面贴的那张车里亲口勿的照片,

- 5418 - = =2017/2/26 22:29:00

婚后事业第二春是指转main后专注主播工作的模范主播夫妇吗

- 5419 - = =2017/2/26 22:29:00

大部分其他担的cpg这会都安静如鸡,过一阵出了图,降担的月兑粉的还能少?

- 5420 - = =2017/2/26 22:30:00

==
婚会迎来事业第二春
=======
说不定BT就是信了算命的话这次才这么拼

- 5421 - = =2017/2/26 22:30:00

觉得门把其实也都挺怕他的,可能说怕这个词夸张了点,特别比他小的几个又都是后辈,虽然都快20年了这种意识还是很明显的,基本上他要说什么一般不可能跟他对着干吧,有的时候互相闹一下也很少会闹他

- 5422 - = =2017/2/26 22:30:00

这两个找安娜的都不是服管的吧,资源的确有可能不是j家的,不过jx团番变个番又不好解释了

- 5423 - = =2017/2/26 22:30:00

专注bt 表拖别家

- 5424 - = =2017/2/26 22:31:00

说完门把送出去

- 5425 - = =2017/2/26 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5426 - = =2017/2/26 22:31:00

觉得门把其实也都挺怕他的,可能说怕这个词夸张了点,特别比他小的几个又都是后辈,虽然都快20年了这种意识还是很明显的,基本上他要说什么一般不可能跟他对着干吧,有的时候互相闹一下也很少会闹他
-----------------------
bt以前黑脸还少吗 这几年立成了精英+半个天然的人设 现在崩的表太厉害

- 5427 - ==2017/2/26 22:31:00

这个怎么看都不是吧。。。

- 5428 - = =2017/2/26 22:31:00

bt去年麦麸确实用力过头,对方已经一脸不想接梗的冷漠表情,自己还在那儿乐呵= =

- 5429 - = =2017/2/26 22:32:00

这个不是吧……

- 5430 - = =2017/2/26 22:32:00

都说了这图是假的 还要搬了是干嘛

- 5431 - = =2017/2/26 22:32:00

这图也太高清了,不是吧?

- 5432 - ==2017/2/26 22:32:00

不拖别家,bt一开始没有事务所能做上主播?

- 5433 - = =2017/2/26 22:33:00

拖门把的滚粗

- 5434 - = =2017/2/26 22:33:00

不是怕,只是bt脾气不好加上不熟而已

- 5435 - = =2017/2/26 22:34:00

前面唯来唯去的是什么鬼,哪来的wlsw太吓人了

- 5436 - = =2017/2/26 22:34:00

-----------------------
bt以前黑脸还少吗 这几年立成了精英+半个天然的人设 现在崩的表太厉害
====
艹半天然的人设最辣眼睛

- 5437 - = =2017/2/26 22:34:00

看这节奏今晚图是出不来了??

- 5438 - = =2017/2/26 22:34:00

yjx经过这次,谁还看不清他冷情冷性,off就瞬间一张冷漠脸,但凡把门把和团放心里就不会有今天
西皮饭当然有sjb愿意yy暗度陈仓,大部分人也没那么贱,非得贴他yjx的冷屁股

- 5439 - = =2017/2/26 22:34:00

Zero说了因为他是yjx,而不是j 家
要表去看看访问
而且2006年团还没上升呢
前面不是还说转main和事务所谈不拢吗
zero也不是和j家谈啊

- 5440 - = =2017/2/26 22:34:00

为什么看不到图,是上页那个眼睛画横线的?

- 5441 - = =2017/2/26 22:34:00

毕竟那么多年主播做下来了,主播能力还是可以认可的,其他的嘛……= =

- 5442 - = =2017/2/26 22:36:00

他自己说的都是因为事务所和因为是arashi才能做到主播这个工作好吗
以前以为这位BT这些还是拎得清的没想到

- 5443 - = =2017/2/26 22:36:00

==
现在也黑脸啊,这句真不是黑,看团番有时候都害怕他
然后认识bto都觉得这是他人设一部分了
发散下,japo控上bt鼓锤掉了之后训饭这事是真的假的?不是自家刷到过也没在意

- 5444 - = =2017/2/26 22:36:00

Zero说了因为他是yjx,而不是j 家

-----
ls天真的snn,出社会了吗?
zero不这么说还能怎么说?我们想找个年轻偶像吸引年轻人看电视,看J家有个合适的就找来了?

- 5445 - = =2017/2/26 22:37:00

明晚zero生放,真想象不出bt的表情

- 5446 - = =2017/2/26 22:37:00

bt明天能有什么表情,一切都是他算好的,他当然有备而来啊

- 5447 - = =2017/2/26 22:38:00

有没有看了内容的,都来说说啊写了什么

- 5448 - = =2017/2/26 22:38:00

明晚zero生放,真想象不出bt的表情
--------
还有娱乐版新闻呢 ntv会播吗w

- 5449 - = =2017/2/26 22:38:00

这团里的人包括BT以前都是不管做那个工作都多谢团,现在snn是洗jx靠自己,跟团无关,跟事务所无关?
说难听点就算真的无关当年他做这个的时候多少人明里暗里酸他靠爹

- 5450 - = =2017/2/26 22:38:00

看脸肿没肿出新高度么
毕竟今天都有人黑伞嫂了

- 5451 - = =2017/2/26 22:38:00

原本大家还会觉得on和off之前的差别是苏点,觉得私下里jx男前到不行。

现在想想别有一番感触了。

人设是拿来保持的,一味地拿来卖,崩的时候不堪设想。

- 5452 - = =2017/2/26 22:39:00

能不能上头条啊www

- 5453 - = =2017/2/26 22:39:00

有备而来+1
还能看什么戏,除非自爆要婚了

- 5454 - = =2017/2/26 22:40:00

发散下,japo控上bt鼓锤掉了之后训饭这事是真的假的?不是自家刷到过也没在意
=========
没那么夸张,就是他掉了棒樱花妹笑了,然后感言的时候?bt说希望来看con的孩子们表成为嘲笑别人的大人之类的
现场气氛怎么样就不清楚了

- 5455 - = =2017/2/26 22:40:00

上头条直接宣布婚得了,月九单之前来张单tie jx婚礼

- 5456 - = =2017/2/26 22:40:00

除了主播勉强可以说一下,其他业务水平确实都不怎么样啊,歌舞演技都不行,他招牌的rap拿出j外跟人也根本没法比
主播算凑合的了,虽然也不能跟专业的比

- 5457 - = =2017/2/26 22:41:00

=========
没那么夸张,就是他掉了棒樱花妹笑了,然后感言的时候?bt说希望来看con的孩子们表成为嘲笑别人的大人之类的
===
听bto说jx是很严肃的说这段话的 感觉很像教授

- 5458 - = =2017/2/26 22:42:00

======
13还是14的控上不是还因为某家西皮饭gc了喊得声音太大被他说了几句吗 记得也掐了不少高楼

- 5459 - = =2017/2/26 22:42:00

j家交往女主播甚至staff的传言也不少啊,没见过说电视台不乐意的
?=====
那你见得太少,否认的才是多的
看看前一页刚举的例子
========
说的是这次电视台“容忍”旗下安娜和j家人交往,意思是j家是素来被嫌弃这次特别开绿灯的一方。
哪家tv局真有这么大派头ls可以说来听听。

否认的当然多了,大多事务所什么态度电视局就什么态度,事务所否了电视局不跟着否难道还能打脸?另外比起否认,“不清楚”,“是私事”这种回应才多好伐,安娜又不是艺人,跟素人交往都不管跟j家电视局倒禁止了?

- 5460 - = =2017/2/26 22:42:00

不在J家,zero知道yjx谁?这白眼狼人设背好

- 5461 - = =2017/2/26 22:42:00

其他业务水平确实不怎様
所以才要轉main

- 5462 - = =2017/2/26 22:43:00

真希望他糊,然而他一糊又要影响自担,烦……

- 5463 - = =2017/2/26 22:44:00

繁体字你又来啦

- 5464 - = =2017/2/26 22:44:00

有没有人去看看jxsolo的歌词……

- 5465 - = =2017/2/26 22:44:00

快退团吧

- 5466 - = =2017/2/26 22:44:00

他们家不是最苏on和off不是一个人的这种状态吗
觉得私下黑脸身上有烟味超级男前
已经不止看到一个repo这么说了

- 5467 - = =2017/2/26 22:44:00

======
13还是14的控上不是还因为某家西皮饭gc了喊得声音太大被他说了几句吗 记得也掐了不少高楼
========
那个确实是饭先没manner
就是yjx有个宣番,说话的时候sk小动作然后饭kyakya的叫,jx就有点黑脸说既然没人想听那我不说了好吧

- 5468 - = =2017/2/26 22:45:00

他为什么这么喜欢教饭做人 饭爱怎么饭要你管吗

- 5469 - = =2017/2/26 22:45:00

======
=
感慨下bt还真会治cpg

- 5470 - = =2017/2/26 22:45:00

原田曜平さんにゴミのようなリプ送ってるのは中学生か小学生なのかな? こんなリプを送ってるのが高校生、ましてや成人済みの大人だと思いたくないものだ

樱花妹这跑到别人那里不满的劲,真和wbloli没什么区别

- 5471 - = =2017/2/26 22:45:00

上头条直接宣布婚得了,月九单之前来张单tie jx婚礼
==========
别ex人了,要婚就退团滚蛋

- 5472 - = =2017/2/26 22:45:00

洗脑的要表脸,jx自己说的大学毕业就跟上层说想当主播,06年nz开播事务所才终于找准机会把他塞进去

- 5473 - = =2017/2/26 22:45:00

所以snn也很喜欢教育别人怎么当饭啊

- 5474 - = =2017/2/26 22:45:00

作为个人我闻到身上有烟味的不管男女都超讨厌

- 5475 - ==2017/2/26 22:45:00

solo歌词怎么了?bt的solo是选的曲子吧

- 5476 - = =2017/2/26 22:46:00

一直就觉得bt根本不服务饭,营业麦麸也完全为了艹热度,现在这事也是,说到底就是为了自己好,别人是死是活他也不care,所谓的苏饭看样子抖m吧

- 5477 - = =2017/2/26 22:46:00

bt厉害,原来还是教育别家cpg

- 5478 - = =2017/2/26 22:46:00

=========
=========
想起来这件事了,当时都说他blx,樱花妹笑也不一定就是嘲笑啊

- 5479 - = =2017/2/26 22:47:00

他也太爱在con上黑脸了,前几年有张con碟安可有一段他也是全程黑脸吧,挺微妙的

- 5480 - ==2017/2/26 22:47:00

作为个人我可以接受人抽烟,这种个人想法问题能不能不讨论了

- 5481 - = =2017/2/26 22:48:00

12点前还能不能看到图啦

- 5482 - = =2017/2/26 22:48:00

=========
=========
想起来这件事了,当时都说他blx,樱花妹笑也不一定就是嘲笑啊
=====
何必站在道德制高点当道德卫士呢,在场的都是饭又不是故意来黑他的,有时候笑了可能是下意识的反应都不一定想了那么多,上纲上线让饭不太舒服

- 5483 - = =2017/2/26 22:48:00

=========
===
听bto说jx是很严肃的说这段话的 感觉很像教授
======
他是不是不知道善意的普通的笑和嘲笑的区别?这人怎么浑身g点自负又自卑

- 5484 - = =2017/2/26 22:48:00

现在想想bt抢镜头还不是一般厉害

- 5485 - = =2017/2/26 22:49:00

有没有图啦!哎

- 5486 - = =2017/2/26 22:49:00

说起来24h他也是唯一一个不握手的 全程手背后
这事倒是不评论了 记得他是不是解释为因为是慈善活动所以不想握手?

- 5487 - = =2017/2/26 22:49:00

bt很敏感啊,而且非常在意自己的人气

- 5488 - = =2017/2/26 22:49:00

那个原田真是被炎上惨了,轰轰烈烈啊

- 5489 - = =2017/2/26 22:49:00

明天看到BT的肿脸樱花妹肯定更愤怒,本来他表面上做单身狗这家还能过滤现在她们再也不想瞎了

- 5490 - = =2017/2/26 22:49:00

爆米花安全程黑脸没错

- 5491 - = =2017/2/26 22:49:00

我觉得他不在公开场合化身道德卫士不是一次两次了,倒不是不可以,不过确实能看出个人性格

- 5492 - = =2017/2/26 22:50:00

jx和丫鬟自卑和好面子可以说是一脉相承了

- 5493 - = =2017/2/26 22:50:00

======
========
那个确实是饭先没manner
就是yjx有个宣番,说话的时候sk小动作然后饭kyakya的叫,jx就有点黑脸说既然没人想听那我不说了好吧
=====
这也是氢气 西皮饭眼睛只盯着自担看也很正常 想让人安静听他说话有很多种方法啊 有小动作的门把还在边上呢 这已经不光教训饭了吧就差把门把一起教训了

- 5494 - = =2017/2/26 22:51:00

那个原田大概说什么了啊,求个翻译

- 5495 - = =2017/2/26 22:51:00

歪兔家的应该有图了,首页看到几个在说:毫无爆点/都是狗粮/激动

- 5496 - = =2017/2/26 22:51:00

bt不是出去旅行没有予定调和都会发脾气那种人吗?

- 5497 - = =2017/2/26 22:51:00

说起来24h他也是唯一一个不握手的 全程手背后
这事倒是不评论了 记得他是不是解释为因为是慈善活动所以不想握手?
=====
这事不也是bto拿来自炒的点吗 xwsl 仿佛旁边跟人握手的门把就要low一些一样

- 5498 - = =2017/2/26 22:51:00

那边一向不少路人说这团飯manner不好是idol不好好教育他呢

- 5499 - = =2017/2/26 22:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录