51日经真相

16698100条/页,167页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第1145302位读者

- 5400 - = =2017/9/13 15:40:00

无论台上台下都喜欢跟不如自己的人在一起,因为这样没压力,不会显出自己的拙,满意了吧
喝酒打游戏看漫画兴趣还一致,这俩人不配也说不过去
======
台下私下有什么怕显拙的
不如说51在57面前还真不吝惜显露真实的自己呢,对真爱根本不用藏拙

- 5401 - = =2017/9/13 15:42:00

kkl撒泼打滚要盖章51宠57就是因为57差
好像同事如果也差51就会爱他了似的

- 5402 - = =2017/9/13 15:42:00

KKL真的疯的彻底了,把57踩在地上又怎样,你们在51眼里连屁都不是
57却拥有51无微不至的宠爱

- 5403 - = =2017/9/13 15:45:00

同事如果差成57这样,51只会更嫌弃
开开乐到现在还看不清本质
差不差不是重点
爱不爱才是
如果有爱,再差也会觉得可爱
因为爱他不觉得他差,而不是因为他差才会去爱
开开乐自己看看自己的逻辑吧真是为了挽尊啥都开始说了

- 5404 - = =2017/9/13 15:46:00

这要是路人进来了,看到后辈好心买花看望前辈,却被踩是抱大腿狐狸精业务稀烂,这观感会有多差

- 5405 - = =2017/9/13 15:46:00

无论台上台下都喜欢跟不如自己的人在一起,因为这样没压力,不会显出自己的拙,满意了吧
喝酒打游戏看漫画兴趣还一致,这俩人不配也说不过去
======
台下私下有什么怕显拙的
不如说51在57面前还真不吝惜显露真实的自己呢,对真爱根本不用藏拙
====
因为有人比自己更拙,相比之下自己就是好的了。对对方也不用小心翼翼,ky地半夜去敲门都OK的。又能衬托自己,又能包容自己到这程度的,还兴趣一致的,多难得

- 5406 - = =2017/9/13 15:48:00

台下私下有什么怕显拙的
====
因为有人比自己更拙,相比之下自己就是好的了。对对方也不用小心翼翼,ky地半夜去敲门都OK的。又能衬托自己,又能包容自己到这程度的,还兴趣一致的,多难得
=====
你就沉浸在自己的脑补当中吧233

- 5407 - = =2017/9/13 15:49:00

拖同事也没用。5751那一长串蜜糖轨迹,要么来自ES剧组,要么来自共演者,要么57日记自爆。51就是倒贴57

- 5408 - = =2017/9/13 15:49:00

笑死人了,kkl真把自己当做51的代言人了,你们算那颗葱啊
51心里要爱谁,51知道他的好就够了,轮不到你们kkl来批准

- 5409 - = =2017/9/13 15:50:00

对对方也不用小心翼翼,ky地半夜去敲门都OK的。又能衬托自己,又能包容自己到这程度的
===
明明是51包容了57的笨手笨脚没大没小言语粗瀑和爱炫耀
真是睁眼胡说了

- 5410 - = =2017/9/13 15:50:00

看KO被踩到尾巴的样子真有趣

- 5411 - = =2017/9/13 15:51:00

开开乐踩死57也没用,只能显得你们确实被戳心窝子没有底气了

- 5412 - = =2017/9/13 15:51:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

51给57送生贺,避人耳目悄悄送人房

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

5157最新篇,白天一同观剧,晚上一同演剧,昼夜相随

- 5413 - = =2017/9/13 15:52:00

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起
----
fy了啊,贴贴过来,睁大眼睛看看,51就是这么ky

- 5414 - = =2017/9/13 15:53:00

来看看吧,这才是真实的51,只在57面前才会这样的51

- 5415 - = =2017/9/13 15:53:00

泥垢了233333 演技差评

- 5416 - = =2017/9/13 15:53:00

人家的情趣你也管得着?233

- 5417 - = =2017/9/13 15:55:00

没有57,也有585960,57搞不好只是我们知道的其中之一,51对244其实也还行,只是对团饭和kkl不友好而已

- 5418 - = =2017/9/13 15:55:00

KKL踩57踩的越疯,就代表被108的真爱s的越彻底

- 5419 - = =2017/9/13 15:55:00

所以开开乐就表再盯着这对ky的老爷少妻啦,自己暗自垂泪去吧

- 5420 - = =2017/9/13 15:57:00

108甜蜜幸福,kkl疯魔谩骂
有什么用?幸福是人家的,你的愤怒只是你自己的,who cares

- 5421 - = =2017/9/13 15:58:00

太调皮了233333,一个上胸上实锤的L 都不放过,全都给搞成一片水花,爬个L累死了。。。。。。。。。。

- 5422 - = =2017/9/13 15:59:00

没有57,也有585960,57搞不好只是我们知道的其中之一,51对244其实也还行,只是对团饭和kkl不友好而已
=====
现在并没有585960,只有57,不是其中之一,就是唯一
对244还行?哈哈哈哈哈,滤镜深不自知

- 5423 - = =2017/9/13 16:00:00

看KKL努力挽尊的样子真是觉得可怜啊

- 5424 - = =2017/9/13 16:05:00

KKL最看重的“2人”,独一无二的对方,岂是57这个戏精智障能替代的?别搞笑了,真正的KKL根本都不会来这楼转

- 5425 - = =2017/9/13 16:05:00

------------------------------------------

你是要求高了才觉得不行啊,这次party的反馈大多是老爷好感人啊,kochan stop路人看了都觉得KK感情还是那么好简直天造地设啊。

- 5426 - = =2017/9/13 16:05:00

KKL活月兑月兑就像是个被抛弃的怨妇,怨男人怨小三,疯的不像样了
然而51从来没有爱过她们,三千宠爱只在57一个人身上

- 5427 - = =2017/9/13 16:06:00

=====
小女友还在家,还有他那几个圈外的朋友,你是57O吧这么肯定只对57好

- 5428 - = =2017/9/13 16:07:00

哈哈,我觉得25L的KKL才是真 戏精智障

- 5429 - = =2017/9/13 16:08:00

=====
小女友还在家,还有他那几个圈外的朋友,你是57O吧这么肯定只对57好
===
开始jd别人是57o了哈哈哈哈哈哈哈xsrl

- 5430 - = =2017/9/13 16:09:00

又是一个被108虐疯了的kkl,想批KO皮不如先上个胸,50多页一个KO胸都没看过呢别以为大家忘了

- 5431 - = =2017/9/13 16:10:00

------------------------------------------
你是要求高了才觉得不行啊,这次party的反馈大多是老爷好感人啊,kochan stop路人看了都觉得KK感情还是那么好简直天造地设啊。
====
是是是,没你要求低
感人感人,天造地设,满意了没

- 5432 - = =2017/9/13 16:10:00

开开乐转头吃口108的糖啊,带人小内人苏老爷也是极好的

- 5433 - = =2017/9/13 16:11:00

幸福是人家的,你的愤怒只是你自己的,who cares
========
+2017

- 5434 - = =2017/9/13 16:11:00

KKL也分人吧,有些真的就是脑内花田不管外界海枯石烂KK就是要永远在一起,
上次看到神社内为244写的绘马,有好多都带着CP倾向,苦笑,想说KK这辈子都别想解散了,
即使解散了KKL也能再作妖十年

- 5435 - = =2017/9/13 16:12:00

=====
===
=====
不是的话怎么108让你这么兴奋啊?他又不是最近才跟57好的,难不成你最近才饭上51啊っっっっっ

- 5436 - = =2017/9/13 16:15:00

=====
不是的话怎么108让你这么兴奋啊?他又不是最近才跟57好的,难不成你最近才饭上51啊っっっっっ
====
108让不让人兴奋不知道
108戳到一些人的心窝子了倒是看出来了

- 5437 - = =2017/9/13 16:15:00

不管57多差,是真的差还是别人口中的差,反正51喜欢他就可以了,改变不了的事实

这不更甜了吗?全世界怎么看你无所谓,我不介意,我只会一直对你好

甜出天际

- 5438 - = =2017/9/13 16:16:00

=====
====
108让不让人兴奋不知道
108戳到一些人的心窝子了倒是看出来
=====
这楼最兴奋的可不就是平胸的你吗

- 5439 - = =2017/9/13 16:17:00

KKL你们有没有想过,你们越踩57,要是让老爷知道了,只会让老爷越心疼他越爱他

- 5440 - = =2017/9/13 16:18:00

活着的108推让我们看看你ES的票子吧??

- 5441 - = =2017/9/13 16:19:00

幸福是人家的,你的愤怒只是你自己的,who cares
========
+2017
==
+1

- 5442 - = =2017/9/13 16:20:00

KO真是出口就是智障发言,海那边根本nbcs108,趴体57被kkl吊打,还被51看到,他到这楼里来看啊?

- 5443 - = =2017/9/13 16:21:00

这不是挺好的么,51觅得真爱,也不用再拉着同事不尴不尬地麦麸了,大家都舒坦,居然还有人不乐意

- 5444 - = =2017/9/13 16:23:00

51好主动好主动
深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈
休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家
去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)
57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当
57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏
51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞
51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子
51给57送生贺,避人耳目悄悄送人房
巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻
5157最新篇,白天一同观剧,晚上一同演剧,昼夜相随

- 5445 - = =2017/9/13 16:24:00

海那边总结108的甜梗的可是个K饭
对啊,所以kkl你们在海这边踩死57就是白费力气,海那边也看不到,108照样天天黏在一起不分开

- 5446 - = =2017/9/13 16:27:00

日饭KO骂57的并不少哦,毕竟天天咒51早死的人,这楼KO想领108证先上胸

- 5447 - = =2017/9/13 16:29:00

看看上面列的那一串,你可曾看过51对其他人这么做过
不瞎不疯的都看的出是真爱

- 5448 - = =2017/9/13 16:29:00

你这些话放到wb去炸kkl还有点意思,放这儿有什么用,能在这里就是有kkl也都是裂了的

空炸,不计分233

- 5449 - = =2017/9/13 16:30:00

智障要表搜下是KKrt多还是108rt多?57被骂的趴体过后更日记还不忘让51去死呢,真是太甜啦

- 5450 - = =2017/9/13 16:34:00

早死就是人家108之间的调情,57是怕51太辛苦会早死,51听的可受用了也说不定,要不怎么还持续对他那么好,还半夜送生日礼物
想代表海那边的KO说话,你才该先上个shock票根吧

- 5451 - = =2017/9/13 16:38:00

谁管kkl裂不裂,反正108是真爱,kkl要是不在意,就不会踩57踩的那么疯了

- 5452 - = =2017/9/13 16:39:00

更了早死之后
不但半夜送了生日礼物
白天休演还同去观剧消遣呢
哪点是介意的样子哟

- 5453 - = =2017/9/13 16:39:00

那就让kkl踩好了,又不是踩你

- 5454 - = =2017/9/13 16:43:00

没有啊,看kkl踩57逻辑混乱的疯样,正常人都会想说几句嘲笑一下

- 5455 - = =2017/9/13 16:45:00

早死原来是情趣哈哈哈哈哈哈那祝福108早死早超生

- 5456 - = =2017/9/13 16:48:00

看到我的小内人那么担心我shock太辛苦会早死,老爷心里可感动了,对你好是值得的

- 5457 - = =2017/9/13 16:48:00

这楼里没有KKL的,有的也是cos的
不过57是谁都可以踩,这一点不否认

- 5458 - = =2017/9/13 16:48:00

我看party的时候旁边有日饭喊让57滚的,智障可能并不懂日语,不然你上个票根

- 5459 - = =2017/9/13 16:51:00

爸妈也常会担心说你工作别那么辛苦啊,不然会早死
57日记那原文不就是这个意思

- 5460 - = =2017/9/13 16:52:00

=====
===
=====

- 5461 - = =2017/9/13 16:52:00

又是一个被108虐疯了的kkl,想批KO皮不如先上个胸,50多页一个KO胸都没看过呢别以为大家忘了

- 5462 - = =2017/9/13 16:52:00

=====

- 5463 - = =2017/9/13 16:53:00

那个去看party的kkl先上个票根吧

- 5464 - = =2017/9/13 16:54:00

所以其实KKL也承认上面列的每一条都证明108事实是甜出天际,只是大多数KKL没来看所以才nbcs108,所以也承认了KKL自欺欺人?

- 5465 - = =2017/9/13 17:00:00

=====
小女友也很惨啊,如果真的有的话
自己彼氏天天跑去一个男的房间要不赖到深更半夜,要不深更半夜才跑去干脆不走睡人家床上,公演时白天一起演晚上一起去看剧,休演时一起兜风一起泡温泉一起吃冰淇淋,时时刻刻出双人对形影不离,小女友只能在家帮忙养狗,如果真的有的话2333333333

- 5466 - = =2017/9/13 17:02:00

wb上kkl挂57说早死那条,好像转了几百个,把57全方位骂到翻,事实证明kkl骂死57也是白搭,51接着就半夜去送57生日礼物

- 5467 - = =2017/9/13 17:10:00

KKL骂57咒51早死,51之后就半夜送57生日礼物
KKL骂57戏精幻想,51之后就带着57去看悲惨世界
51真是专职打脸KKL三百年

- 5468 - = =2017/9/13 17:14:00

也许51就是在2ch、twitter上看到那些骂57的,怕57会因此不开心,所以快去安抚他

- 5469 - = =2017/9/13 17:15:00

51为了小女友搬新家了哦,KO萌108可以但是表拿57自我催眠

- 5470 - = =2017/9/13 17:15:00

51为了小女友搬新家了哦,KO萌108可以但是表拿57自我催眠

- 5471 - = =2017/9/13 17:20:00

萌108好歹有真糖,萌其他的,呵呵

- 5472 - = =2017/9/13 17:22:00

这样吧,既然kkl非说51有小女友,那也可以退一步

承认小女友又表紧,姑且认为BG>108好了

可是108>>>>>>>KKL有什么疑问?

- 5473 - = =2017/9/13 17:23:00

小女友没图没真相,108有图有目击,要yy也可以yy 51为了57搬新家

- 5474 - = =2017/9/13 17:29:00

为了小女友搬新家,也改变不了天天赖在57身边的事实啊

- 5475 - = =2017/9/13 17:36:00

自我催眠的明明就是kkl,连57就是样样比51差,51才会喜欢他的这种奇葩催眠都想的出来

- 5476 - = =2017/9/13 17:38:00

25L活KKL快来上票根,先反驳下51party的婊点表示下爱老爷的诚意
别用独一无二侮辱同事,团活消极怠工的人同事惹不起,51对57才是独一不二
想采访下KKL对老爷108cp的看法233

- 5477 - = =2017/9/13 17:38:00

上面在洗有小女友的不像是KKL吧,更像是接受不了喜欢57这种fw的女友饭KO?

- 5478 - = =2017/9/13 17:39:00

kkl不会进这贴

- 5479 - = =2017/9/13 17:41:00

71L一看就是kkl,哪里是KO?
78L真是一开口就曝露了身份,说57是fw泄露了你的真心

- 5480 - = =2017/9/13 17:44:00

KKL可不可以别那么智障,自言自语有人会信你吗?

- 5481 - = =2017/9/13 17:51:00

这是宁愿接受小女友也不接受108吗,然而还要继续KKL?说好的KK真爱呢,被108S成什么样了

- 5482 - = =2017/9/13 17:56:00

干嘛要care真.开开乐怎么雷不雷啦又不撑solo又不撑con碟周边不知道买不买的cp腐粉

有良心的团饭蹲两天就心里有数了
这楼是不是真料
表太清楚

51新cm那演技,尴尬症都要犯了,能把几秒钟的cm都演得那么难堪的也只有他了

- 5483 - = =2017/9/13 17:56:00

没办法108太真了太甜了,开开乐彻底被s到疯了
小女友反正没图没真相,可以拿来挡108的枪

- 5484 - = =2017/9/13 18:09:00

也是好笑,57明明是fw还不让说?57即使是fw也改变不了51就是喜欢他这个事实,人人都能看出来,反正多废也有光王宠着

把觉得57是fw都打成KKL,非要所有成分都吃108这粒糖的莫非真有57O来了?

- 5485 - = =2017/9/13 18:13:00

看不懂现在的婊点

- 5486 - = =2017/9/13 18:13:00

51新cm那演技,尴尬症都要犯了,能把几秒钟的cm都演得那么难堪的也只有他了

======

尴尬得不得了,就对着同事大声咆哮才最真实吧

- 5487 - = =2017/9/13 18:17:00

真不懂为什么个个还能觉得cm好看好笑,明明只看到大根演技和大声咆哮,同事都直接说出来声音太大了,而且是在耳朵这样的情况下

拍个cm都这么不耐烦再去找J桑吧,这L看下来现在看到他就恶心,真的快转黑了,连无视都有点难

- 5488 - = =2017/9/13 18:21:00

光王 orz

- 5489 - = =2017/9/13 18:39:00

78L,反正有人宠着也改变不了57是fw的事实,当然,57是fw也改变不了51就是宠他的事实

- 5490 - = =2017/9/13 18:43:00

CM最后的表情看着太猥琐
可能自认为有趣,但表现出来就成那样了。。。

- 5491 - = =2017/9/13 18:48:00

快快乐真可怜,只能用踩57是fw来自慰了

- 5492 - = =2017/9/13 19:00:00

KKL不可怜,反正他们活在自己世界的脑洞里,无视一切

花钱去看ES的KO可怜一点,要看唱得不行跳舞不行演技不行的长期占据男二位置,不过也罢,也就这样才能衬托出他们光王高高在上,反正私下会宠回来就可以了

- 5493 - = =2017/9/13 19:03:00

反正嘛,如果真正追求唱跳演技的人也不会去看ES了,再怎么废也没什么所谓

- 5494 - = =2017/9/13 19:05:00

KO愿意送钱给51宠57有什么办法,哈密瓜都不重要了,能看kkl哭唧唧就够

- 5495 - = =2017/9/13 19:10:00

智障bp的KKL还当起海那边KO的代言人来了 xswl
果然是活在自己的世界里,估计也看不懂日文,连去推上搜搜ES的repo都不会

- 5496 - = =2017/9/13 19:12:00

是的啊,所以说了再怎么废也没什么所谓,喜闻乐见

正如我38L说,这更甜了啊,全世界怎么看你无所谓,我不介意,我只会一直对你好,甜出天际

- 5497 - = =2017/9/13 19:15:00

这么low的说法还有人用?你搜到10条说fw进步神速的推,我也搜到20条骂他各种跟不上节奏的repo呢

- 5498 - = =2017/9/13 19:18:00

看es的KO大妈多,kkl更多呀,表暗搓搓洗是KO在养51

- 5499 - = =2017/9/13 19:18:00

想采访一下拦着不让人骂57是fw的是什么成分?别担心,反正匿名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录