a团排名

156822100条/页,1569页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第9328102位读者

- 5400 - = =2017/8/16 13:45:00

fy

- 5401 - = =2017/8/16 13:45:00

fy

- 5402 - = =2017/8/16 13:46:00

红酒砸了二狗拿什么接?今年的那么多剧和电影里就麒麟最扑相

- 5403 - = =2017/8/16 13:46:00

万丈高楼平地起,top back永恒话题

- 5404 - = =2017/8/16 13:47:00

麒麟真的是看上去最扑的...

- 5405 - = =2017/8/16 13:49:00

最扑相怎么来的
前售券开卖了吗

- 5406 - = =2017/8/16 13:50:00

麒麟也是原着最不火的
虽然不伦也没多好
应该都花不了阿姨几个钱

- 5407 - = =2017/8/16 13:50:00

表在平静的尿面上放枪

- 5408 - = =2017/8/16 13:50:00

zgbr和黑想说什么就说什么吧,别过几天翻脸不认人说狗欧打预防针就行了

- 5409 - = =2017/8/16 13:51:00

半斤八两
都不是亲儿子比什么

- 5410 - = =2017/8/16 13:54:00

丫鬟不讨论top难受

- 5411 - = =2017/8/16 13:54:00

麒麟卡司倒是不错,还是等年底看戏吧

- 5412 - = =2017/8/16 13:55:00

润q有时间在这里黑人不如去刷超话,刷赢了好更有底气一踩四

- 5413 - = =2017/8/16 13:56:00

要不配合鸭丫来讨论土石好了

土十的标准还是参照秃鹫12safe? 总觉得有点不切实际

- 5414 - = =2017/8/16 13:56:00

润q哈哈哈哈哈

- 5415 - = =2017/8/16 13:57:00

没看到多少润O黑人倒是有不少丫鬟在蹦跳

- 5416 - = =2017/8/16 13:58:00

看看数据冷静下

图片点击可在新窗口打开查看

- 5417 - = =2017/8/16 13:58:00

看看数据冷静下

图片点击可在新窗口打开查看

- 5418 - = =2017/8/16 13:58:00

一踩四,指路一只鸭

- 5419 - = =2017/8/16 13:59:00

团外O蹦跶的全家黄浦江,心肝东京湾

- 5420 - = =2017/8/16 13:59:00

得了吧,看这两季水平土石平均收个10%就老天保佑了

- 5421 - = =2017/8/16 13:59:00

看看数据冷静下

2012年 VS 2部【16.9】|13.7%|もう誘拐なんてしない -3.2

2013年 VS 2部【15.3】|15.0%|ラッキーセブンスペシャル -0.3 ? ?(月九联动sp)

2014年 VS 2部【14.9】|15.9%|鍵のかかった部屋スペシャル +1.0 ? (月九联动sp)

2015年 VS 2部【14.9】|11.8%|大使閣下の料理人 -3.1

2016年 VS 2部【12.2】|10.4%|坊ちゃん -1.8

2017年 VS 2部【13.6】|*8.4%|君に捧げるエンブレム -5.2

- 5422 - = =2017/8/16 14:00:00

土十平均能收个10就谢天谢地了,虽然10肯定不能safe

- 5423 - = =2017/8/16 14:01:00

麒麟题材比较不吸引人,没有话题,卡司虽然演技派不错但是不是旬人,说扑相没什么吧,很难看好

- 5424 - = =2017/8/16 14:01:00

本屋大賞
2006年
6 ナラタージュ 島本理生
11 魔王 伊坂幸太郎
2009年
9 流星の絆 東野圭吾
2010年
2 神様のカルテ 夏川草介
2011年
1 謎解きはディナーのあとで 東川篤哉
8 神様のカルテ2 夏川草介

- 5425 - = =2017/8/16 14:01:00

鸭鬟收10就满足了吗?确定要拿前面两个当参照比吗

- 5426 - = =2017/8/16 14:01:00

嵐【映画DVD+BD】
6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046)
6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181)
5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369)
5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061)
5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795)
3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217)
3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046)
3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586)
2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045)
2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd
2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576)
1.6万 神様のカルテ2(dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505)

- 5427 - = =2017/8/16 14:03:00

丫鬟肯定目指15实绩啊,但是stop能上10就挺不容易了,毕竟他的日九珠玉在前

- 5428 - = =2017/8/16 14:04:00

绫野这就被洗成非旬人了hhp
西岛上剧从没断过也算当旬吧
不伦的女主当旬倒是没争议

- 5429 - = =2017/8/16 14:06:00

这是团外掉皮了?

- 5430 - = =2017/8/16 14:06:00

yjx是有多拉马实绩,可以稍微期待土石能破十二

- 5431 - = =2017/8/16 14:07:00

收高收低都是主役担,就别车轱辘配了,atop 11y惨案不还历历在目吗

- 5432 - = =2017/8/16 14:07:00

可以的,丫鬟多做做梦,记得播完买box

- 5433 - = =2017/8/16 14:08:00

魔王 伊坂幸太郎 跟dyz的剧没关系,不用列进来了

- 5434 - = =2017/8/16 14:08:00

atop那个真的是惨案...当初直接群像多好

- 5435 - = =2017/8/16 14:09:00

土十比娇兰低2%内算safe,12+safe的话ntv已经好几季所有剧档都砸死了

- 5436 - = =2017/8/16 14:09:00

dyz那个魔王改编棒子剧,棒子剧和日本魔王小说毫无关系

- 5437 - = =2017/8/16 14:10:00

土十比娇兰低2%内算safe这标准是打哪来

- 5438 - = =2017/8/16 14:10:00

绫野旬个屁,收视担不起,映画只能主小馆,拿奖从来只是陪跑的三线
西岛是个主不了民放只能主nhk的大根

- 5439 - = =2017/8/16 14:11:00

西岛明明有主过民放...

- 5440 - = =2017/8/16 14:12:00

0野和西岛送走,表尬挑了

- 5441 - = =2017/8/16 14:12:00

西岛主民放都砸到姥姥家了,现在已经不能主了,只能主nhk

- 5442 - = =2017/8/16 14:12:00

土十比娇兰低2%内算safe,12+safe的话ntv已经好几季所有剧档都砸死了
=========
就近看同团世难,那时候不是说世难砸了么

- 5443 - = =2017/8/16 14:13:00

12safe都嫌低好吗,那可是stop,你们这是看不起top吗

- 5444 - = =2017/8/16 14:13:00

踩共演的上个胸,不然表赖是狗欧踩共演,狗欧感谢共演感谢制作,收得好主要是共演和制作给力,收不好票房主役担

- 5445 - = =2017/8/16 14:15:00

15+都是砸,12+当然也是砸

- 5446 - = =2017/8/16 14:17:00

都什么时候了还用几年前的标准

- 5447 - = =2017/8/16 14:17:00

鸭鸭定的规矩,月九15+safe,18+hit,其他黄金档12+safe,15+hit,怎么到翔翔这就不认了,双标成这样可不好

- 5448 - = =2017/8/16 14:18:00

别说几年前,这L之前丫鬟还抱着这个标准呢
丫鬟自己定的标准,stop哭着也要达标啊

- 5449 - = =2017/8/16 14:18:00

按现在的大环境十以上就可以了吧

- 5450 - = =2017/8/16 14:19:00

自食恶果,hhp

- 5451 - = =2017/8/16 14:19:00

一般黄金档从来都是12+safe啊

- 5452 - = =2017/8/16 14:19:00

丫鬟太表脸了,预防打到10?xcx什么人气什么level拿野鸡标准套?

- 5453 - = =2017/8/16 14:19:00

秋土石有预感是说教大剧
还是会看但不看好能收到12

- 5454 - = =2017/8/16 14:20:00

世难12+不是safe么

- 5455 - = =2017/8/16 14:20:00

除了深夜和月九,不都是12+safe么

- 5456 - = =2017/8/16 14:20:00

青黄不接的快20周年的团了还不能养老

也是替xtt心累

- 5457 - = =2017/8/16 14:20:00

48L这个标准不算stop家定的吧,但是既然门把都是这个标准,stop也跑不掉,有点信心啊,stop家

- 5458 - = =2017/8/16 14:20:00

世难12+不是safe么
=========
当时不是要盖章砸么?

- 5459 - = =2017/8/16 14:21:00

没safe,至于为什么,去问yp前辈

- 5460 - = =2017/8/16 14:21:00

订到10?
别搞笑了,表扯环境看看收视L,10以上的剧多的是,每年12+的剧也不少

- 5461 - = =2017/8/16 14:21:00

说别人的时候怎么不提大环境,TOP饭要有TOP饭的样子,可不能严以待人,宽以待己

- 5462 - = =2017/8/16 14:21:00

土十报知之前不是一直说其他档15hit13safe吗,直到去年还是这标准
12+safe的标准谁定的

- 5463 - = =2017/8/16 14:21:00

世难不是小砸吗

- 5464 - = =2017/8/16 14:21:00

13+safe

- 5465 - = =2017/8/16 14:22:00

明明13+才safe,同理世难

- 5466 - = =2017/8/16 14:23:00

====
这和前面那个洗内库侠要是算砸松竹连年赔本的丫鬟真是不是一家人不进一家门

- 5467 - = =2017/8/16 14:23:00

是啊,后辈用的都是13+安全,stop反倒不用了

- 5468 - = =2017/8/16 14:23:00

按标准世难是safe?
水十档比土石好就是了

- 5469 - = =2017/8/16 14:23:00

讨论土十呢,扯什么水十
水十是看板档,当年也盖章砸了没什么好抡的
一直的标准都是13safe吧

- 5470 - = =2017/8/16 14:23:00

yjgy,世难明明就是safe好吗,当时说砸也是为了嘲,现在看看水十12+就是safe啊
个人觉得土十也是12+safe,不用13+的

- 5471 - = =2017/8/16 14:23:00

按现在的大环境十以上就可以了吧
========
如果stop的剧是垫档剧,卡司差可以10就safe
现在ntv为了土十请福田、加投人,10就可以?你问下ntv同意不

- 5472 - = =2017/8/16 14:24:00

给世难盖章砸了,别拖了,那top的标准不能比这个低吧

- 5473 - = =2017/8/16 14:24:00

71L自己白就别丢人现眼了,或者可以上个胸看那家收不收你

- 5474 - = =2017/8/16 14:24:00

讨论土十呢,扯什么水十
======
LS搞笑吧,看板当年秃鹫好吗
水十yz之前标准还是12来着

- 5475 - = =2017/8/16 14:25:00

哈?一般黄金档标准怎么到了世难这里说变就变了?

- 5476 - = =2017/8/16 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5477 - = =2017/8/16 14:26:00

哈?一般黄金档标准怎么到了世难这里说变就变了?
======
没变没变,一般标准13+

- 5478 - = =2017/8/16 14:26:00

盖章土石12safe
非铁板主题又无大热原作就看jx有没有号召力了
没12到时候请别拖娇兰没收到14

- 5479 - = =2017/8/16 14:26:00

76L你是没爬过映画楼,到dyz这说变就变的标准多了

- 5480 - = =2017/8/16 14:26:00

一直说的13+safe,不然也不会说拔拔上什么砸什么了,拔拔当年的秃鹫就是12+

- 5481 - = =2017/8/16 14:26:00

砸不砸也得看投人吧
ntv对这剧明显是上了心了,给xx是top级的待遇
收视标准按杂鱼定的话xx也太对不起ntv了吧

- 5482 - = =2017/8/16 14:26:00

国民人气top四年没上剧,丫鬟们可是哭着喊着等了几年的,这有普通标准了?丫鬟这又要xcx接地气了?

- 5483 - = =2017/8/16 14:27:00

讨论土十呢,扯什么水十
======
LS搞笑吧,看板当年秃鹫好吗
水十yz之前标准还是12来着
============
水十是16年上的好不好
NTV的看板早就变成水十了

- 5484 - = =2017/8/16 14:27:00

世难12+是砸,土十12+也一样砸,丫鬟说对吧

- 5485 - = =2017/8/16 14:27:00

世难晨间女优的热度加持才那点收视得多厚脸皮洗没砸
===
别拿晨间女优当枪了,要表看看晨间女优的火九收视冷静一下

- 5486 - = =2017/8/16 14:28:00

盖章土石12safe
非铁板主题又无大热原作就看jx有没有号召力了
没12到时候请别拖娇兰没收到14
=======
盖个p的章,土石13才safe,连同团抠脚都比不上的话算什么stop

- 5487 - = =2017/8/16 14:29:00

世难当时都盖章砸,世难之后的水十剧平均全都比世难低,所以通通都算砸
那土十不能比这个标准低吧,不到12也算砸没意见吧

- 5488 - = =2017/8/16 14:29:00

一直说的13+safe,不然也不会说拔拔上什么砸什么了,拔拔当年的秃鹫就是12+
===
你也知道是当年
而且拔拔的原作怎么不提

- 5489 - = =2017/8/16 14:29:00

世难晨间女优的热度加持才那点收视得多厚脸皮洗没砸
===
别拿晨间女优当枪了,要表看看晨间女优的火九收视冷静一下
====
晨间不就是那时找理由盖章砸么,反正世难开始标准就是13+了,认清现实比较好

- 5490 - = =2017/8/16 14:29:00

79l你上个胸在盖章,还12,脸呢

- 5491 - = =2017/8/16 14:29:00

早年ntv的看板的确是土九,但是近几年NTV把水十做起来了,看板早就变成水十了
土九都变成综艺档了哪里还看板了

- 5492 - = =2017/8/16 14:29:00

刚去收拾楼扫了一眼,如果参考本季的话10+safe合理,毕竟如果按12+算一季只有1部safe严苛了点

- 5493 - = =2017/8/16 14:29:00

有没有yp收,不服就去爬之前的收视楼,一直都是13+safe,水十那个标准还是你们自己定的,有病

- 5494 - = =2017/8/16 14:30:00

为什么昨天讨论收视的时候月九以外12safe15hit完全没人反驳……

- 5495 - = =2017/8/16 14:30:00

世难当时都盖章砸,世难之后的水十剧平均全都比世难低,所以通通都算砸
那土十不能比这个标准低吧,不到12也算砸没意见吧
======
是不到13,LS

- 5496 - = =2017/8/16 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5497 - = =2017/8/16 14:30:00

刚去收拾楼扫了一眼,如果参考本季的话10+safe合理,毕竟如果按12+算一季只有1部safe严苛了点
=====
LS,你这样参考世难就safe了,你确定要这样算吗?

- 5498 - = =2017/8/16 14:30:00

不知道其他人,我是没看到,自己去爬楼,2ch那边也这个标准

- 5499 - = =2017/8/16 14:31:00

2ch现在怎么算的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
帖子锁定不必回复!