啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第868545位读者

- 5400 - ///2008/5/14 14:08:00

主持人叫什么?

- 5401 - ==2008/5/14 14:08:00

==========

看到最后一句BLX了,泪飞 TAT

-----------------

汶川的一百八十多名Wu_Police都安全,还好

- 5402 - ××2008/5/14 14:08:00

主持人是赵普,经常看他跟文静的朝闻天天下。

唉。。。看到那个医生跟护士长儿子都被埋在里面,他们还在外面坚持工作,真的好感动好感动。。。

- 5403 - ==2008/5/14 14:09:00

5517 ==2008-5-14 14:06:00

谁给个在线。。看不到。
---------------------
一直看这个,速度很流畅

- 5404 - 2008/5/14 14:09:00

刚也看到了。。。

飙泪。

- 5405 - CCTV2008/5/14 14:10:00

说没新画面,只好播之前的了

- 5406 - !!!2008/5/14 14:12:00

看那些县城的图片真让人开心

心塌实了好多

大家加油了!

什么都会好起来的

- 5407 - ID不知2008/5/14 14:13:00

刚才联系上我们一个去了前线的记者,他到了北川,只拍了一张照片,就被现场震撼到放下了相机加人了救人的行列。

也许他就此失去了很好的拍摄机会,可是相信他不会后悔。

我衷心为他鼓掌。

- 5408 - 火星人2008/5/14 14:14:00

CCTV发布的所有画面和消息应该都要经过层层审核盖章吧。这也是比较滞后的原因之一

- 5409 - - -2008/5/14 14:14:00

双臂护住4个学生--德阳市东汽中学遇难教师谭千秋的最后奉献
==============
这篇真的很让人飙泪啊

- 5410 - = =2008/5/14 14:14:00

新闻画面基本上是要么在当地用互联网FTP,要么是卫星车,还有就是回到电视台给CCTV发送,还需要有编辑的时间,现在通讯和交通都没恢复了,估计大多数画面只能回到成都的电视台发往朝廷台,请大家谅解吧

- 5411 - xyau2008/5/14 14:15:00

xyau

相当8CJ

• RP:6030
文:2821 分:14497

- 5412 - - -2008/5/14 14:15:00

刚才联系上我们一个去了前线的记者,他到了北川,只拍了一张照片,就被现场震撼到放下了相机加人了救人的行列。

我衷心为他鼓掌。

====================

+1

这时候没什么比救人更重要了

- 5413 - = =2008/5/14 14:16:00

据当地抢险部队指挥人员介绍,映秀镇是本次汶川大地震的震中,目前武 警救援队全部6名医护人员都集中在映秀镇中心小学抢救伤员,约200多名师生仍被埋。

------------------

映秀镇到都江堰才20多公里

到汶川县城有60公里

- 5414 - CDER2008/5/14 14:16:00

新华网快讯:14日11时,开进汶川重灾区的Wu_Police四川森林总队在灾区境内的卧龙自然保护区搜救出40只受困的大熊猫。

- 5415 - 我看到的版本2008/5/14 14:17:00

我衷心为他鼓掌。

==============================================

刚刚接通了一位采访过我的四川记者朋友的电话,她刚刚从绵竹退下来,这个娇小的丫头在电话里和我讲了她眼见的情况,她只用了四个字形容,就是:“世界末日。”她说她几乎无法工作,眼泪就没有停过,太惨了,一片一片的废墟,到处是哭喊的声音,救援队发了疯一样的救人,然而往往救不了,跟着去的摄影只了拍一张照片,就扔下相机去帮忙,因为那情景让你不可能站着看着。

?她和我说,她在一个学校现场看到了她永远不会忘记的一幕,学校的主教学楼坍塌了大半,当时正在上课,几乎有100多个孩子被压在了下面。全是小学生。一些似乎是消防队员的战士在废墟中已经抢出了十几个孩子和三十多具尸体,看着那些小小的,带着红领巾却再也无法睁开眼睛的孩子,她说她突然觉得自己说话的勇气都没有了。 然而就在抢救到最关键的时候,突然教学楼的废墟因为余震和机吊操作发生了移动,随时有可能发生再次坍塌,再进人废墟救援十分的危险,几乎等于送死,当时的消防指挥下了死命令,让钻人废墟的人马上撤出来,要等到坍塌稳定后再进人,然而此时,几个刚才废墟出来的战士大叫又发现了孩子。?几个战士听见了就不管了,转头又要往里钻,这时坍塌就发生了,一块巨大的混凝土块眼看就在往下陷,那几个往里转的战士马上给其他的战士死死拖住,两帮人在上面拉扯,最后废墟上的战士们被人拖到了安全地带,一个刚从废墟中带出了一个孩子的战士就跪了下来大哭,对拖着他的人说你们让我再去救一个,求求你们让我再去救一个!我还能再救一个!看到这个情形所有人都哭了,然而所有人都无计可施,只眼睁睁的看着废墟第二次坍塌。后来,那几个小孩子还是给挖出来了,但是却只有一个还活着,看着那些个年轻的战士抱着那个幸存的小女孩在雨中大叫着跑向救援所在的帐篷的时候,她已经泣不成声。

?我无法想象这在电话中已经如此惊心动魄的情形在当时是怎么样一个悲壮的场面,我只知道这是真实的,而且,在现在,在震中地区,这样的事情还在重复的发生着,就在今夜,我坐在舒适的房间内,第一次意识到我是否应该做些什么,虽然我不可能到现场去,但是我是否应该做一些力所能及的事情? 于是我眼含着眼泪,首先发了这一篇博文,我知道这篇博文无法带来什么实际的帮助,但是,这是我想到的最便捷的,我所能立即做到的第一件事情,一篇文虽然没有力量,但是至少我可以让更多的人关注这件事情。只有完成了第一件事情,才有第二件,第三件。

- 5416 - ==2008/5/14 14:18:00

说老实话,比起熊猫,我更关心受灾的人

- 5417 - --2008/5/14 14:19:00

我衷心为他鼓掌。

=========

我也觉得没什么比救人更加重要的了

北川的各位,加油

- 5418 - 火星人2008/5/14 14:19:00

这次亲临现场的人都需要接受心理咨询,如果是我,估计也崩溃了。

- 5419 - CDER2008/5/14 14:20:00

我不过是在刷新华网顺便PO快讯而已

- 5420 - = =2008/5/14 14:20:00

微软居然才捐了100W

- 5421 - --2008/5/14 14:20:00

[快讯]本网特派记者朱映涛徒步抵达汶川县映秀镇
2008年05月14日 13:36:59  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

?? 本网特派记者朱映涛从汶川县映秀镇刚刚发回报道:10时30分沿小路步行到达映秀。小路是原都江堰到汶川的旧公路,基本整条小路都被山体滑坡和泥石流覆盖。由于前两天大雨,道路很滑,沿途有几百名群众正从映秀镇往外走。这些受灾群众无论体力还是精神都已近崩溃。

?? 途中不断有余震。沿着岷江逆流而上,两边山上到处都有山体滑坡,不时有石块落人江中,记者亲眼目睹一块巨石从百米处的山崖滚落人水中。快到阿坝铝厂附近的码头时,发现几百米的江面上都遍布着房屋残骸。

???在离映秀镇不远处有一座公路桥,近百米长的桥面坠落在江中。

?? 重型机械进人较为困难。

- 5422 - = =2008/5/14 14:21:00

-----------------

我都关心,那里的人,那里的国宝,那里的文化遗产。刚刚跟成都的弟弟通了电话,成都一切好像还有秩序。他已经到宾馆住了。我让他多捐钱,呵呵。

- 5423 - --2008/5/14 14:21:00

微软居然才捐了100W

========

这种时候,你还看他们

美国Zheng__Fu才50W美金

- 5424 - - -2008/5/14 14:22:00

本网特派记者朱映涛徒步抵达汶川县映秀镇

=====================

记者GG也是好样的啊

没有他们就没有我们能得到的信息

- 5425 - 火星人2008/5/14 14:22:00

我们中国人一人捐1块,就是13亿啊!!谁稀罕他美国Zheng__Fu的50W!!MD

- 5426 - - -2008/5/14 14:23:00

微软居然才捐了100W

========

这种时候,你还看他们

==========

这次日本还算够意思

- 5427 - ==2008/5/14 14:23:00

微软居然才捐了100W

========

这种时候,你还看他们

=====

虽然想理智地说别指望国外企业和Zheng__Fu了

但是这世界首富和世界第一强国,,也太让我无语了

- 5428 - ==2008/5/14 14:23:00

我的心我的心啊,眼看着需要救助却无能为力的时候最痛苦,表太难过了你们已经做到最好了jfj们

- 5429 - - -2008/5/14 14:26:00

在父母身下与死神抗争40多小时 3岁北川小女孩终获救
===============
看泪了

- 5430 - --2008/5/14 14:26:00

虽然想理智地说别指望国外企业和Zheng__Fu了

但是这世界首富和世界第一强国,,也太让我无语了

========

他们总统选举,一个星期就几百万美金花没了

obama 参选三个月用了三亿多美元

orz

- 5431 - 只看官方新闻2008/5/14 14:26:00

MAP?5.1 ?2008/05/14 05:54:59?? 32.111?? 104.001?10.0??SICHUAN-GANSU BORDER REGION, CHINA

--------------------------

又余震了……

- 5432 - honnypiggy2008/5/14 14:27:00

红十字会昨天傍晚就1.2亿了,我们自己团结起来才是真的。

不指望什么mei——guo,没意义

honnypiggy

新人过门

• RP:122
文:31 分:245

- 5433 - honnypiggy2008/5/14 14:28:00

汶川有千余重庆矿工尚无消息
2008年05月14日 14:21:55  来源:中广网

????重庆市在汶川县开发的一个200余人的金矿,1人失踪,另外的人目前还没有联系上;博赛集团在汶川收购的电解铝矿场,1000人暂无消息,市级相关部门正在积极与上述两个方面取得联系。(记者陈代泽)

honnypiggy

新人过门

• RP:122
文:31 分:245

- 5434 - ---2008/5/14 14:28:00

简讯:成都部份地方停水不是因水污染
2008年05月14日 14:23:23  来源:新华网

- 5435 - 6“ 62008/5/14 14:29:00

微软怎么没抓住这次做广告的机会。。才捐100W。。。如果他捐个1000万也许大家以后都用正版了

- 5436 - = =2008/5/14 14:29:00

TW台塑集团捐了1亿人民币

鸿海集团捐了6千万人民币

- 5437 - ==2008/5/14 14:30:00

灾情发生后,全国各地群众献血热情高涨,纷纷要求为灾区人民献血献爱心,在此,卫生部向他们表示衷心的感谢。卫生部和全国各省已向四川灾区调集了一万多单位的血液及血浆,并在其他省市储备了一定量的血液,用于灾区伤员的救治工作。

????随着救治工作的深人开展,仍然会陆续需要血液,特别是大量的血浆。考虑到当地血液储存容量,为有序地开展救治工作,保障血液供应,同时避免造成不必要的浪费,卫生部号召各地愿意奉献爱心的人士前往血站进行献血预约登记。卫生部将根据灾区的实际需要,有计划、有组织的进行血液采集和调用。

- 5438 - - -2008/5/14 14:30:00

微软怎么没抓住这次做广告的机会。。才捐100W。。。如果他捐个1000万也许大家以后都用正版了
所以现在让我更加心安理得支持中国式软件
现在的进度到底如何了?

- 5439 - ="=2008/5/14 14:30:00

-------------

鸿海那里有一半是员工捐的

- 5440 - 也是CDER2008/5/14 14:31:00

好吧,说句可能令人唾弃的实话

我现在无比庆幸我的WINDOWS系统是用的盗版

- 5441 - CDER2008/5/14 14:31:00

只看官方新闻2008-5-14 14:26:00
MAP?5.1 ?2008/05/14 05:54:59?? 32.111?? 104.001?10.0??SICHUAN-GANSU BORDER REGION, CHINA

--------------------------

又余震了……

========

没感觉

- 5442 - 火星人2008/5/14 14:31:00

那嘉宾说了我昨天说的话。ORZ……

- 5443 - -2008/5/14 14:31:00

又震了啊。。。。SICHUAN-GANSU BORDER REGION, CHINA

- 5444 - ==2008/5/14 14:31:00

美国的可以表了 真当我们是要饭的?

可能对中国觉得这数额还好,对美国那样的国家来说这个数字不就是打发得了他们自己么

- 5445 - = =2008/5/14 14:32:00

-------------

鸿海那里有一半是员工捐的

----------------

是郭台铭个人名义捐的吧

- 5446 - ==2008/5/14 14:33:00

快讯:空军10架运输机从北京等机场向四川空运医疗人员
2008年05月14日 14:20:59  来源:新华网

????新华网快讯:中国空军14日14时出动10架运输机,从北京、上海和西安机场向四川空运50支军队医疗队共计1500名医疗人员。飞机降落地将大部集中在成都双流机场。

- 5447 - --2008/5/14 14:33:00

现在的进度到底如何了?

======

北川、映秀非常严重

去映秀的路还不通,整个路基都掉下去了

- 5448 - - -2008/5/14 14:34:00

那嘉宾说了我昨天说的话。ORZ……

================

说了啥?

- 5449 - 只看官方新闻2008/5/14 14:35:00

------------------------------

+1……正版的苹果装盗版XP……

- 5450 - - -2008/5/14 14:35:00

快讯:空军10架运输机从北京等机场向四川空运医疗人员

- 5451 - - -2008/5/14 14:36:00

------------------------------

和楼上装备相同

不过话说乔布斯捐了么?

- 5452 - 撞吧2008/5/14 14:36:00

北川地震幸存者在绵阳体育馆聚集 至少两万左右

搜狐前方报道团队目前已经到达绵阳,从北川灾区救出的幸存者目前都在绵阳九州体育馆聚集,记者目测至少有2万人左右,整个体育馆都住满了。当地的救援人员说现在急需棉被和帐篷。在对现在避难者的救援中,志愿者发挥了很大的作用,绵阳各个机关如绵阳医学院等都来送东西,也有个人踊跃的来体育馆为大家送衣物和食物,整个绵阳的单位和个人都加人到了救援的队伍中来。

<script language="javascript"></script>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://images.sohu.com/cs/button/zhongshi/2007/jufu.html" frameborder="0" width="350" scrolling="no" height="59" bordercolor="#000000"></iframe>
<script src="http://txt.go.sohu.com/ip/soip" type="text/javascript"></script><script language="javascript"></script>
(钟文)

- 5453 - 只看官方新闻2008/5/14 14:37:00

外国记者:中国Zheng__Fu救灾行动很有效率超乎想象
2008年05月14日 14:25:54  来源:新华网

????新华网四川绵阳5月14日电(记者张崇防 陈君)“中国Zheng__Fu的救灾行动很有效率,超乎我的想象。”14日上午在绵阳市北郊九洲体育馆采访的法国电视二台记者特里斯坦·勒布拉说,“在这里,我看到Zheng__Fu和民众团结在一起。”

- 5454 - --2008/5/14 14:37:00

那个哥哥不错啊,还跑回去就他妹妹,希望他妹妹能没事

- 5455 - ==2008/5/14 14:37:00

我全天空运兵力11420人 创中国军史单日空运纪录

- 5456 - - -2008/5/14 14:38:00

北川地震幸存者在绵阳体育馆聚集 至少两万左右

===========================================

我看到幸存者这三个字无比兴奋

希望幸存者多点再多点

- 5457 - ==2008/5/14 14:39:00

简讯:成都部份地方停水不是因水污染
2008年05月14日 14:23:23  来源:新华网

????新华网成都5月14日电(记者史春东 任珞)四川省抗震救灾指挥部一位负责人接受新华社记者采访时说,14日中午通过向成都市Zheng__Fu了解,当日成都部分地区出现停水,是检修原因导致的正常停水,有一部分地区是因用水量过大,水压不足导致停水。

????这位人士说,关于成都水源污染是谣传。成都市Zheng__Fu秘书长毛志

雄已经通过电视等当地媒体,向公众做了解释回答。

????受谣传影响,成都居民纷纷到各大超市、商店抢购矿泉水、桶装水,有的居民还在家中积存饮用水。

这次是真消息了!!!!!

- 5458 - = =2008/5/14 14:39:00

辽宁的

我们这在打雷orz

估计要下大瀑雨了,不知道SC那边怎么样

- 5459 - --2008/5/14 14:40:00

果然

现在开始轮班救助了

一直干不行啊

一定中间要有休息

- 5460 - - -2008/5/14 14:40:00

新华网刷不上了

刷的人太多了么?

- 5461 - - -2008/5/14 14:41:00

果然

现在开始轮班救助了

一直干不行啊

一定中间要有休息

=========

是啊,这是场硬仗啊,我们要有实力坚持到最后

- 5462 - = =2008/5/14 14:41:00

这次Zheng__Fu的反应如果还有人骂的话,真是没事找事了。

水路运输兵力,到映秀了

- 5463 - = =2008/5/14 14:42:00

辽宁的

我们这在打雷orz

________

你辽宁哪儿的?沈阳现在还很晴,不过天气预报是有阵雨的,估计要到晚上下班时?= =

- 5464 - ==2008/5/14 14:42:00

同刷不开

上标题好了

·2160万瓶矿泉水紧急驰援四川灾区

灾区人民有水喝了

- 5465 - 撞吧2008/5/14 14:42:00

急救队36小时救出33人 专业搜救犬成得力助手

- 5466 - = =2008/5/14 14:43:00

辽宁的

我们这在打雷orz

________

你辽宁哪儿的?沈阳现在还很晴,不过天气预报是有阵雨的,估计要到晚上下班时?= =

辽宁锦州的。。。雷好大orz

害怕把小电震坏了T T

- 5467 - ==2008/5/14 14:44:00

=======================

只想说为了中国的大量盗版中国都向微软赔偿很多的。

微软就是这样的策略,先纵容盗版占领市场,时候讨要赔偿。。。

这话题好止住了。

- 5468 - --2008/5/14 14:44:00

-------

是那个台塑王品牛排伐?

捐这么多好样的

包括港澳台商 国内企业都捐的不少 关键时刻还是要中国人自己来

- 5469 - 只看官方新闻2008/5/14 14:45:00

和楼上装备相同

不过话说乔布斯捐了么?

---------------------------

苹果老总??没消息……在中国不够国民

看到这个BT:记者也不容易啊~~还有好多是跟我们差不多的姑娘~~

·

新华社记者随成都Jun_Qu应急通信分队空降震中汶川县城 (05-14)

- 5470 - ==2008/5/14 14:47:00

-------

是那个台塑王品牛排伐?

捐这么多好样的

包括港澳台商 国内企业都捐的不少 关键时刻还是要中国人自己来

=======
台塑是化工起家

说实话,所以不是很喜欢台湾企业制度和在大陆的某些作为,但是对于台湾企业家的rp一直还算比较敬佩

尤其是老一辈。

- 5471 - ==2008/5/14 14:48:00

新华网北京5月14日电 商
务部13日在铁道部门配合下,紧急调运180万箱、2160万瓶农夫山泉矿泉水,运往四川地震灾区。

????农夫山泉股份有限公司一位发言人说,这批矿泉水共需5个专列、220个车皮,目前已陆续起运,正在紧急运往灾区的途中。

????根据救灾紧急需要,商务部13日上午从上海向四川灾区紧急调运1万支手电筒、4万节电池、20万支蜡烛,支援抗震救灾工作。其他救灾物资也正在组织并从13日下午起陆续运往灾区。

????14日晨6时19分,抢运的货物列车满载灾区人民急需的5000顶帐篷和3车食品顺利抵达成都东站,这是由铁路运输的第一批第一车抵达灾区的救灾物资。

- 5472 - 112008/5/14 14:48:00

那些记者GG JJ们也要加油啊

要注意安全啊

除了救援的大家

就你们给我们带来一线信息了

你们一定一定要加油

我们新闻系很多同学都守在电脑,电视机前

你们一定要加油啊

- 5473 - ==2008/5/14 14:48:00

转载

一场地震,生死两难;只道三四险,不知五月难;纵有六双眼,泪也流不完;七颗心儿悬,零八奥运艰;高呼九洲十地华人现,纵使百舸千帆风浪间,也让咱行得万年船!泱泱中华几千年,只是百般无奈斗不过你苍天;十分惨淡,也不知你九重天中住着何神仙,在零八年八月八日还有八十八天时送灾难;但愿七彩祥云现,六月中国保平安,五星红旗永鲜艳;四海升平,三地两岸心连心成一条线!我只想,跪地抬手问苍天,敢应否:下辈子,你做人来我做天!??

- 5474 - 撞吧2008/5/14 14:48:00

- 5475 - 也是CDER2008/5/14 14:49:00

同意

关键时刻还是靠自己啊

- 5476 - ="=2008/5/14 14:49:00

啊,原来刷不开不是我的RPWT,欣慰

记者好样的!

看到还有很多人拿地震前兆、教学楼说事,怒了

反正我现在变ZFO 了,爱咋咋地吧

- 5477 - 只看官方新闻2008/5/14 14:50:00

快讯:今日12时20分许100名空降兵已空降至茂县

2008-05-14 13:10:04 来源: 新华网(北京) 网友评论 1 点击查看

新华网快讯:14日12时20分许,100名空降兵已安全空降至茂县。返航飞机已于12时50分在成都安全着陆,准备执行新的空运任务。

(本文来源:新华网 ) 图片点击可在新窗口打开查看

- 5478 - --2008/5/14 14:52:00

这个女专家说的不错

- 5479 - 也是CDER2008/5/14 14:53:00

刚听说

准姐夫战友一家全部。。。。了

除了这位战友。。。。。。。

这位战友现在还在抢险。。。。。

- 5480 - --2008/5/14 14:53:00

新华网快讯:14日12时20分许,100名空降兵已安全空降至茂县。返航飞机已于12时50分在成都安全着陆,准备执行新的空运任务。

=======

太好了

- 5481 - ==2008/5/14 14:53:00

李大眼昨天去北川了

不枉我喜欢你那么多年,也要多保重啊

- 5482 - = =2008/5/14 14:53:00

我只想,跪地抬手问苍天,敢应否:下辈子,你做人来我做天!??

---------------------

很有气势,老天真的不开眼。

- 5483 - --2008/5/14 14:54:00

台湾润泰大润发公司捐款5000万元人民币;

--------

介个也不错。。

不去JLF的同学们这次可以去大润发了……

- 5484 - !2008/5/14 14:54:00

紫坪库水库告急 两千官兵前往
2008年05月14日 14:40:39  来源:中国广播网

??? 据中国之声报道刚刚得到消息,紫坪库水库非常危险,因为他离震区很近,两千名官兵已经火速前往。探明水库目前的情况,然后采取泄洪的办法先把水降低下来。

- 5485 - ==2008/5/14 14:54:00

http://news.ifeng.com/special/0512earthquake/rollnews/200805/0514_3410_539972.shtmlshtml

坂东玉三郎将捐献《牡丹亭》15日票房抗震救灾
2008年05月14日 14:43北京日报【大 中 小】 【打印】

昨天,正在北京演出中日版昆曲《牡丹亭》和歌舞伎《杨贵妃》的日本歌舞伎大师坂东玉三
郎,决定向受灾群众捐献此次北京公演部分票房收人。

在得知中国四川地区发生强烈地震后,坂东玉三郎感到非常难过。“这段时间是受灾的人们
最为困难的一刻,他们迫切需要帮助。从今天起,我将怀着同情和全力帮助灾区民众的心情
演出,也希望观众朋友们能带着与我相同的心情观看演出。”玉三郎说,他本想为灾区民众
义务加演几场, 可惜时间已不允许,于是决定将北京公演期间出售中日版《牡丹亭》、歌舞
伎《杨贵妃》说明书和坂东玉三郎个人写真所得款项,以及15日该剧的票房收人,全部捐献
给灾区民众,以表他的一片心意。

坂东玉三郎是日本首屈一指的歌舞伎表演大师,他从青年时代起就以梅兰芳为榜样,从艺五
十余年,以精湛的艺术博得“日本梅兰芳”的美名。中日版《牡丹亭》6日至15日在湖广会
馆演出10场,这是第一台由外国人主演的昆曲,也是近年来中日两国传统文化最高级别的合
作。 (姜斯轶)

- 5486 - 只看官方新闻2008/5/14 14:55:00

5600……祈祷这位战友接下来的人生能平安无事……

- 5487 - 露3个点2008/5/14 14:56:00

和楼上装备相同

不过话说乔布斯捐了么?

------

打个叉...为啥不用OS啊.....

- 5488 - --2008/5/14 14:57:00

刚听说

=======

拍拍

祈祷吧

- 5489 - = =2008/5/14 14:57:00

李大眼昨天去北川了

——————————

谁?

- 5490 - * 必填2008/5/14 14:57:00

刚听说

-----------

飙泪

- 5491 - 祈祷2008/5/14 14:58:00

我表姐昨天晚上就飞去成都了

说是做现场通信保障

我希望她也能平平安安的回来

- 5492 - --2008/5/14 14:58:00

广元绵阳部分城区恢复供电
2008年05月14日 14:45:18  来源:四川新闻网

????昨日(13日)清晨6时25分,国家电监会副主席史玉波、国家电网公司副总经理栾军等一行辗转来到成都,听取震后电网灾情汇报。目前四川电网负荷损失了三分之一,但电网保住了。

????灾情发生后,省电力公司第一时间启动应急预案。经过抢修,截至昨日9时,全省已恢复220千伏用户站1座、220千伏变电站4座,恢复负荷23万千瓦,恢复220千伏线路9条。广元市主城区、绵阳市一环路以内已恢复供电。德阳市绵竹,广元市青川、剑阁,绵阳市北川、江油仍未恢复。

- 5493 - = =2008/5/14 14:58:00

新闻台说了,水源污染是谣传

停水是因为部分在检修,还有部分用水量大所以水压过低

- 5494 - ==2008/5/14 14:58:00

http://news.ifeng.com/special/0512earthquake/rollnews/200805/0514_3410_539989.shtmlshtml

贵州首支赴川抗震救灾应急救援队抵达绵竹灾区
2008年05月14日 14:50人民网【大 中 小】 【打印】

人民网北京5月14日电 5月13日23时25分,经近18个小时的长途跋涉,贵州首支赴川抗震救
灾应急救援队顺利抵达四川省德阳市绵竹灾区。

赴川抗震救灾应急救援队官兵满怀对灾区群众的无限深情,克服旅途劳顿、阴雨绵绵的不
利因素,发扬了消防部队连续作战、勇于胜利的优良作风,不顾疲劳,废寝忘食,直接奔
赴德阳绵竹灾区,赴川抗震救灾应急救援队负责人汪浩副总队长一行,立即与当地抗震救
灾指挥部联系,详细询问当地灾后情况,主动与当地Zheng__Fu协调,领受抗震救灾任务,并获
悉抗震救灾地点为德阳绵竹市汉王镇灾区。

目前,赴川抗震救灾应急救援队已到达德阳绵竹市汉王镇,抗震救灾应急救援正在有序展
开。 (中国消防在线供人民网特稿)

- 5495 - 也是CDER2008/5/14 14:59:00

刚才去看了

家里已经来水

- 5496 - ?????????2008/5/14 15:00:00

李大眼昨天去北川了

——————————

谁?

--------------------------------------------

同問

- 5497 - 也是CDER2008/5/14 15:00:00

表哥现在带兵在山上

联系不上。。。。。

- 5498 - CDER2008/5/14 15:00:00

刚听说

======================

泪了

- 5499 - ==2008/5/14 15:01:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录