特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第1189925位读者

- 5400 - = =2011/9/16 22:00:00

XQ大神跪谢啊!

还愿来了,事情还算平稳的解决了

非常感谢大神!跪谢

请继续保佑我这件事情顺利圆满的结束~

合掌拜!

- 5401 - = =2011/9/16 22:29:00

求XQ大神能让我内心强大起来吧,请让他喜欢我吧,如果他真的不是我的真命天子,那就让那个对的人快点出现吧,最后,保佑我出国能顺利啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 5402 - 求工作2011/9/16 23:24:00

万能的XQ大神

之前一直很顺利

多谢大神了

还是继续求人职顺利还有能让我工作尽快上手吧

跪谢!

- 5403 - = =2011/9/16 23:25:00

XQ大神,请一定保佑我过啊啊啊啊啊啊啊!!!
合掌

- 5404 - = =2011/9/17 10:16:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业吧!!
拜托今天一定要是好消息!
合掌祈求!!拜托了!

- 5405 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/17 11:47:00

昨天在火车上..没能来拜XQ..请原谅..

这几天都要考试..所以也许不能每天来拜XQ..请XQ表怪罪..

昨天下火车又听到一个震惊的消息..说什么有可能只降2分...我这个心啊..又开始拼命的不安与烦躁..

从也许有戏的天堂到可能只降2分的地狱..我可怜的小心脏再次经历的大起伏...我感觉它已经再也受不了任何的起伏啦..

就求求XQ啦..让只降2分什么的变成谣言把..求求XQ保佑我能继续回到学校上学把...求求XQ保佑降3分啊....

拜托啦...真心真意的求XQ保佑..只要这个愿望实现我什么都愿意...拜托了..我会忘记自己的诺言的..会在愿望实现的第一时间履行诺言还愿的..

猛虎跪地式啊...拜托XQ保佑啊~~

- 5406 - 诚心祈求2011/9/17 12:16:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5407 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/17 12:37:00

昨天在火车上..没能来拜XQ..请原谅..

这几天都要考试..所以也许不能每天来拜XQ..请XQ表怪罪..

昨天下火车又听到一个震惊的消息..说什么有可能只降2分...我这个心啊..又开始拼命的不安与烦躁..

从也许有戏的天堂到可能只降2分的地狱..我可怜的小心脏再次经历的大起伏...我感觉它已经再也受不了任何的起伏啦..

就求求XQ啦..让只降2分什么的变成谣言把..求求XQ保佑我能继续回到学校上学把...求求XQ保佑降3分啊....

拜托啦...真心真意的求XQ保佑..只要这个愿望实现我什么都愿意...拜托了..我会忘记自己的诺言的..会在愿望实现的第一时间履行诺言还愿的..

猛虎跪地式啊...拜托XQ保佑啊~~

- 5408 - 诚心祈求2011/9/17 12:37:00

还愿:
谢谢XQ大神,这次保佑妈妈检查出来还算顺利,之后还请保佑妈妈一切顺顺利利!
感谢您的保佑!

- 5409 - = =2011/9/17 15:17:00

诚心求考试通过,这次补考如果不过我真的要怀疑自己了

跪拜XQ大神!!

- 5410 - = =2011/9/17 16:17:00

XQ大神,请保佑我能顺利进人这家公司吧

请让我尽快收到好消息吧

诚心祈求,我真的很想进这家公司

合掌,多谢您了

拜谢

- 5411 - = =2011/9/17 17:27:00

WN的XQ大神啊!!!

请保佑我工作顺利,人缘变得更好吧!!!

真心虔诚跪拜

- 5412 - = =2011/9/17 17:48:00

万能的XQ大神啊,保佑我明年可以保外校吧╥﹏╥...

这年我会好好学习的握拳!

先谢谢啦!!!

- 5413 - AYUU2011/9/17 18:13:00

万能的XQ大神,请保佑我后天拿到NSN的offer吧!这样我就可以买猫爬架了T T诚心谢大神!

- 5414 - 求工作2011/9/17 23:29:00

万能的XQ大神

求您保佑我吧

谢谢

- 5415 - = =2011/9/17 23:40:00

这边也求一下

万能的XQ大神

请保佑我直研成功,从初审到复试都能通过吧,真不想继续准备考研了TAT

拜托拜托

拜谢拜谢

- 5416 - = =2011/9/18 0:17:00

万能的xq大神,请一定保佑我过啊!
合掌

- 5417 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/18 8:27:00

XQ啊...最近自己真的很不在状态...怎么样都不行...烦躁的要死...哎呀...每天都要靠这自己不断的心理建树才能开心点...我是真的不想要过这样的生活了...
所以求求XQ了...保佑我能被成功补录上吧...求XQ保佑我能早上度过这段时间吧...真的有种要扛不住的感觉啊...不行不行的了...
真心真意的求XQ保佑...保佑降分补录...保佑我能继续上学吧...拜托了...
我是不会忘记自己的诺言的...愿望实现了回履行诺言来还愿的!!所以...求求XQ实现我的愿望吧...
猛虎跪地式啊...

- 5418 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/18 23:29:00

XQ啊...最近自己真的很不在状态...怎么样都不行...烦躁的要死...哎呀...每天都要靠这自己不断的心理建树才能开心点...我是真的不想要过这样的生活了...
所以求求XQ了...保佑我能被成功补录上吧...求XQ保佑我能早上度过这段时间吧...真的有种要扛不住的感觉啊...不行不行的了...
真心真意的求XQ保佑...保佑降分补录...保佑我能继续上学吧...拜托了...
我是不会忘记自己的诺言的...愿望实现了回履行诺言来还愿的!!所以...求求XQ实现我的愿望吧...
猛虎跪地式啊...

- 5419 - 求工作2011/9/18 23:38:00

万能的XQ大神

保佑工作能顺利吧

跪谢!

- 5420 - 求保研2011/9/18 23:47:00

万能的闲情大神啊,求保佑我成功保研吧!我会努力奋斗复试的,以后也会多读书加倍努力!拜托了!双手合十跪拜!

- 5421 - = =2011/9/19 0:13:00

万能的大神!!
赐我一个我爱他他爱我的靠谱男人吧!!
我是不是真的浑身散发奇怪的荷尔蒙啊!!

- 5422 - = =2011/9/19 0:17:00

万能的XQ大神,请保佑我的大姨妈快点来吧!拜托了,谢谢!

- 5423 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/19 9:09:00

XQ大神保佑他快点好起来吧~

- 5424 - = =2011/9/19 10:07:00

万能的XQ大神,保佑我新工作顺利到手吧,合掌!

- 5425 - = =2011/9/19 12:34:00

万能的XQ大神,请保佑我拿到奖学金吧!拜托了,谢谢!

- 5426 - 诚心祈求2011/9/19 16:33:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5427 - 诚心祈求2011/9/19 17:19:00

万能的XQ大神,请保佑我考试通过!相亲成功!合掌!万分感谢!
(这几年完全变成了人家看不上我的状态,信心到了谷底,太伤心了!)

- 5428 - = =2011/9/19 18:25:00

万能的XQ大神,请保佑我的头发健康。谢谢!

- 5429 - = =2011/9/19 23:46:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业吧!!
摆月兑摆月兑了!请保佑那个人答应论文的要求吧!!
跪求!!合掌!

- 5430 - 求工作2011/9/19 23:56:00

万能的XQ大神

保佑我工作表出错,能尽快融人社会吧

跪谢大神,拜!

- 5431 - 诚心诚意2011/9/20

万能的XQ大神啊!现在的情况太意外了,求保佑我之后的保研之路顺利吧!就算是专硕能去我喜欢的专业也行啊!合掌祈求!

- 5432 - = =2011/9/20 0:24:00

万能的XQ大神,请保佑我拿到奖学金吧!谢谢!

- 5433 - 情比金坚2011/9/20 1:29:00

万能的XQ大神,保佑我回学校保手续一切顺利吧~~~

- 5434 - ==2011/9/20 1:45:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次司考过了吧,虽然说时间问题没怎么努力。。。合掌!

- 5435 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/20 9:06:00

xq大神保佑我心想事成,保佑我尽快找到份好工作,保佑他的脚快点好起来,如果还能和他在一起那就保佑我们尽快复合,如果不能在一起就让我快点忘记他吧,合掌跪拜!!!

- 5436 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/20 10:04:00

结束了几天的SJZ之旅..很顺利的考完试并回学校看了亲友...回学校的那天真的是心情愉快的很..

和同学们上课的时候总觉的自己从没有离开过一样..很奇怪..

再次回到学校后坚定了自己的这个信念..我想要回去继续上学..继续接受我喜欢的专业的教育..

所以..求求XQ实现我的愿望吧..成全我把..保佑我吧..保佑降3分补录..保佑我能被补录上吧..拜托了..

我不会忘记自己的诺言..绝不会..就恳求XQ实现我的愿望..只要我的愿望能实现我怎么招都行..

我会在愿望实现的第一时间履行诺言的..请相信我..

所以..请看在我这几个月不断的求XQ保佑的份上..就成全我吧..拜托了..猛虎跪地式啊~~

- 5437 - ++2011/9/20 10:34:00

大神,保佑我工作顺利吧。

- 5438 - = =2011/9/20 10:51:00

万能的闲情大神
让我计算机二级考机试过了吧
合掌跪拜
请大神保佑我

- 5439 - 诚心2011/9/20 12:09:00

闲情大神,请保佑我这一周之内再减掉5斤禸吧!诚心跪拜啊!

- 5440 - = =2011/9/20 12:42:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文一定要全部通过并且顺利如期毕业吧!!
跪谢了!还有那篇论文一定要答应!!
真心求!!

- 5441 - 真心2011/9/20 13:08:00

希望父母身体健康,爸的心脏别出事

自己赶快找到工作上手

- 5442 - = =2011/9/20 13:23:00

万能的XQ大神,保佑我拿到奖学金吧!谢谢!

- 5443 - cream2011/9/20 14:19:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次分专业的事情顺利吧!!就算不能分到理想的专业,也千万表惹麻烦啊!!!我不想顶掉别人的名额,千万别这样啊!

拜托了!!!

虔诚三拜!!!

- 5444 - = =2011/9/20 17:42:00

万能的XQ大神,

请一定要保佑我这次补考的所有科目都顺利过关!

跪谢,合掌

- 5445 - 诚心许愿2011/9/20 21:24:00

万能的XQ大神啊,保佑我24号雅思6.5+吧,保佑我顺利出去课能听懂吧

诚心求啊!

- 5446 - 单眼皮2011/9/20 22:23:00

万能的xq大神,请拨开我心中迷雾,帮我找到心中所愿。赐我一个答案吧。

- 5447 - = =2011/9/20 23:18:00

边求XQ大神边还愿!

感谢大神,觉得最有难度的一环顺利解决了!!跪谢大神保佑!

请大神继续保佑我顺利完成整个事情吧!最后一步了!

跪拜

- 5448 - 诚心诚意2011/9/20 23:33:00

万能的XQ大神,现在情况更加复杂了,于是我只能铤而走险这么选了,请您保佑我下半年一切顺利吧,求能保研成功!诚心合掌祈求!

- 5449 - 真心求2011/9/20 23:35:00

请大神保佑我去了帝都后顺顺利利,避开小人吧。。。T_T

- 5450 - = =2011/9/20 23:54:00

万能的XQ大神 让我的司考通过吧 双手合十 拜托了

- 5451 - = =2011/9/21 0:21:00

XQ大神请保佑我的大姨妈快点来吧!谢谢!

- 5452 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/21 8:46:00

xq大神保佑我快点找到一份好工作,保佑我们如果还有希望在一起的话就尽快复合,没有的话就让我快点忘记他然后找个各方面都比他好的好男人吧,保佑我好运连连,厄运退散,小人退散,合掌跪拜!!!

- 5453 - ==2011/9/21 10:06:00

诚心求XQ大神保佑家里的事情顺利解决 一切平安!!!

合掌跪求!!谢谢!!!

- 5454 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/21 10:09:00

求求XQ实现我的愿望吧..成全我把..保佑我吧..保佑降3分补录..保佑我能被补录上吧..拜托了..

我不会忘记自己的诺言..绝不会..就恳求XQ实现我的愿望..只要我的愿望能实现我怎么招都行..

我会在愿望实现的第一时间履行诺言的..请相信我..

所以..请看在我这几个月不断的求XQ保佑的份上..就成全我吧..拜托了..猛虎跪地式啊~~

- 5455 - 合掌求2011/9/21 10:17:00

一愿早起无障碍

二愿精力得集中

三愿专业得录取

- 5456 - = =2011/9/21 10:31:00

万能的XQ大神!请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业吧!!
拜托了!还有那篇论文一定要写一定要写啊!!
跪求!到时候一定会来还愿的!

- 5457 - = =2011/9/21 10:56:00

保佑我相方考试能过啊,表挂啊!合十

- 5458 - 诚心祈求2011/9/21 22:14:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5459 - 诚心求2011/9/21 22:21:00

XQ大神,保佑我找到一个好男人吧

合掌

- 5460 - = =2011/9/21 23:31:00

万能的XQ大神啊,保佑我分专业的事顺利吧!!!就算分不到理想的专业,也表惹麻烦,硬加进去什么的!!!

拜托了!!!

虔诚三拜!!!

ps:刚刚进错楼许愿,太愚蠢了......Orz.....

- 5461 - = =2011/9/21 23:34:00

XQ大神!明天终于就是最后一门大路考了ˉ﹃ˉ

之前几门有大神一路保佑都挺顺利 希望这最后一门也能一路顺利下去

谢大神保佑!!!我会来还愿的!

- 5462 - 求工作2011/9/21 23:55:00

XQ大神保佑我

工作相关的事情能顺利进行下去

跪谢!

- 5463 - = =2011/9/22 0:06:00

XQ大神请保佑我的大姨妈快点来!拜托了!

- 5464 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/22 12:17:00

好吧大神,其实我是真的很想能跟他永远在一起,所以还是保佑我们能尽快复合重新开始永远在一起吧,谢谢!!!大神也保佑我快点找到份各方面都满意的好工作吧!!!合掌跪拜!!!

- 5465 - 诚心求2011/9/22 12:31:00

亲爱的XQ大人,请眷顾我

请保佑我这次去看生人能顺顺利利平平安安

保佑各种打工陆续地到来

拜托您了!!

- 5466 - = =2011/9/22 12:37:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业吧!!
还有那篇论文一定要写啊!!
拜托了!!合掌求!!

- 5467 - 诚心祈求2011/9/22 23:28:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5468 - 求工作2011/9/23 0:08:00

万能的XQ大神

求您保佑我工作顺利

托您的福,之前一直很好

跪地叩首,谢谢!

- 5469 - = =2011/9/23 0:34:00

希望我的大姨妈正常,快点来

- 5470 - ..2011/9/23 0:39:00

万能的XQ大神。。请保佑那个人快点来见我吧。。。请保佑他能更常来见我我们感情变更好吧。。如果愿望实现我一定来还愿。。拜托了万能的XQ大神。。跪拜。。拜托了。。合掌。。

- 5471 - = =2011/9/23 2:01:00

求平安,求逢凶化吉,求祥瑞御免,求,求,求…

- 5472 - @@2011/9/23 2:07:00

保佑赶快工作落实且满意。家人健康。学业有成。

- 5473 - = =2011/9/23 2:33:00

求尽快找到好工作

求身体健康,优质桃花

请大神保佑,跪谢!

- 5474 - = =2011/9/23 8:33:00

诚心求工作顺利涨涨工资

全家人身体健康

- 5475 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/23 8:41:00

好吧大神,我还是真的很想能跟他永远在一起,所以还是保佑我们能尽快复合重新开始快快乐乐永远在一起吧,谢谢!!!大神也保佑我快点找到份各方面都满意的好工作吧!!!合掌跪拜!!!

- 5476 - XQ大神请保佑我2011/9/23 10:26:00

诚心求昨天的面试能通过!!!

XQ大神请保佑我吧!

合掌!

- 5477 - 0504092011/9/23 10:36:00

上真身以表诚意!谢XQ大神显灵!上午那关算通过了,求下午顺利过关!

开始8CJ

• RP:3158
  • 马甲锁定
文:1370 分:7281

- 5478 - 诚心诚意2011/9/23 12:36:00

万能的XQ大神啊,

请一定要保佑我这次补考要过啊!

合掌!跪谢!

- 5479 - = =2011/9/23 13:16:00

跪谢XQ大神…如愿了…

- 5480 - = =2011/9/23 13:18:00

万能的XQ大神,求您保佑我和家人平安健康,一切顺利,谢谢了!!!

- 5481 - = =2011/9/23 13:25:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我的论文一定一定要全部通过吧!!
请保佑那篇论文一定一定要答应写吧!!
拜托了啊!!真心求!
拜托了!!

- 5482 - = =2011/9/23 14:48:00

万能的XQ大神!!请保佑我专四一定要过!!!!!!!
真心求!!!

- 5483 - 诚心祈求2011/9/23 23:49:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5484 - 真心实意诚心祈求2011/9/24 0:05:00

XQ大神啊~~我真的真的真的真的真的好像得到这个OFFER啊!!

您要看到我的诚意啊!!!!!

每日一拜!合掌,叩拜~

保佑保佑保佑~~!

- 5485 - doudou2011/9/24 0:42:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利的人职成功,每日诚心祷告

- 5486 - 求工作2011/9/24 0:51:00

万能的XQ大神

先来感谢您

托您的福一直很顺利

但是人职手续还没办下来,求您保佑我能快点人职,然后就有钱孝敬您了

跪谢!

- 5487 - = =2011/9/24 8:50:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!!

自己的身体也一切正常 合掌诚心求!!!

- 5488 - = =2011/9/24 10:09:00

万能的XQ大神啊,

请保佑我家里马上恢复正常吧

- 5489 - doudou2011/9/24 11:06:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 5490 - 。。。2011/9/24 11:49:00

万能的闲情大神啊!我不求和再在一起,只希望他表把我当成路人一样,实在太难受了这种感觉。。。
合掌!

- 5491 - zero2011/9/24 14:34:00

希望大师保佑我昨天的面试能够成功,并且顺利的通过复试,顺利的进人那家公司.谢谢大师了,愿望实现后我一定会第一时间还愿的,谢谢大师了.

- 5492 - zero2011/9/24 14:37:00

万能的xq大神啊,保佑我昨天的面试能够成功,并且顺利的通过复试,顺利的进人那家公司.

- 5493 - doudou2011/9/24 15:20:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利的人职hbgcdx成功

每日诚心祷告

- 5494 - doudou2011/9/24 15:20:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利的人职hbgcdx成功

每日诚心祷告

- 5495 - = =2011/9/24 15:41:00

万能的XQ大神!!请保佑我的论文一定要全部通过吧!
拜托了!真心求!

- 5496 - = =2011/9/24 15:44:00

XQ大神我快被我妈逼疯了TAT
请让阿gay快点向我表白吧!!!

- 5497 - = =2011/9/24 16:20:00

万能的XQ大神,让我和他最终还是在一起重新开始吧

- 5498 - doudou2011/9/24 21:50:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 5499 - 真心实意诚心祈求2011/9/24 22:47:00

万能的XQ大神啊!我真的很诚心啊!

求您显灵实现我的愿望吧!

让那个offer成为我大受之月的礼物吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录