我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第826726位读者

- 5400 - 今天好冷2007/1/4 14:02:00

我瘾同学,你不是住在台湾吗?怎么会拿上海的招待券去给另一个胖胖的?

你经常来上海吗?

- 5401 - ·- -2007/1/4 14:04:00

LS,表代表大家的意思

回不回看他自己意愿,不是什么人说希不希望的事

- 5402 - 10122007/1/4 14:06:00

找不到人代表什么?

- 5403 - 我是饭A仁2007/1/4 14:10:00

5419的,恩,那个24H,真的我也看到了他眼中隐忍的泪意!

每次看,那个心酸啊!

我是饭A仁

小小BLX

• RP:397
文:136 分:916

- 5404 - NNGX2007/1/4 14:12:00

读信的那个现在还没敢看。。。晚上回家看。。。

- 5405 - ·- -2007/1/4 14:16:00

LS的ID笑死我了

24H到现在我都没整理,嘛,有字幕没字幕的重复的一大堆

- 5406 - NNGX2007/1/4 14:29:00

那个[密录]--KAT-TUN in LA(050814),谁有part2. part3.part5,我下了一半,还没下完。。。泪求。。。。。。。。

================================

再求一遍,表54我。。。。泪。。。。LS的为嘛笑我。。。。。

- 5407 - 54082007/1/4 14:41:00

在说什么?

- 5408 - 2007/1/4 14:41:00

我一直有个疑问

“不是我说的大家都表相信”这句 到底是胖在什么杂志的访谈里说的?

----------

具体出自哪里忘记了

是去年上半年 AV女优uwasa 那会

- 5409 - ·- -2007/1/4 14:42:00

呐,俺是驴子拖的,看完就删。

拖过几个,不计得分部分,而且拜病毒所赐。俺现在BOX一开就挂IE

驴子不敢装了,米发帮U

- 5410 - ==2007/1/4 14:43:00

那个[密录]--KAT-TUN in LA(050814),谁有part2. part3.part5,我下了一半,还没下完。。。泪求。。。。。。。。

================================

再求一遍,表54我。。。。泪。。。。LS的为嘛笑我。。。。。

我不是那个ls的,不过你干吗学小6说话

你要的东西我有,可是我不是VIP,也不会分解,怎么办

- 5411 - 米记错2007/1/4 14:43:00

我一直有个疑问

“不是我说的大家都表相信”这句 到底是胖在什么杂志的访谈里说的?

----------

具体出自哪里忘记了

---

的话,当代歌坛都登过- -

- 5412 - ·- -2007/1/4 14:51:00

对鸟,问一下,你们的YOUTUBE能看吗

为啥俺的重装后一直不行啊

- 5413 - DCM2007/1/4 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

帖过么?

- 5414 - ·- -2007/1/4 14:55:00

米有吧,有大的吗

- 5415 - 被刺激了2007/1/4 14:55:00

我一直有个疑问

----------

具体出自哪里忘记了

---

的话,当代歌坛都登过- -

-----------------

我上面说了

我就是只看到当代歌坛登的

可日文版的ZENZEN么看过

最近在家整理05年到现在的日杂

一篇一篇翻 也没找到

当然也有可能是我的杂志不全

或者说 根本是05年前说的我还没有整理到

- 5416 - ls2007/1/4 14:57:00

新图???

- 5417 - 92007/1/4 15:01:00

他手上拿的那款不是已经回收了么?现在又重新投放了?

- 5418 - DCM2007/1/4 15:01:00

07年1月宣传册封面

- 5419 - NNGX2007/1/4 15:01:00

====================================

死皮赖脸问一句,能不能上传一个?谢谢了~~~~~~~~~~~

还有,哪个小6啊?

- 5420 - 5426L2007/1/4 15:03:00

仁吧还是电信吧在发这个码

去找找吧

- 5421 - ==2007/1/4 15:06:00

====================================

死皮赖脸问一句,能不能上传一个?谢谢了~~~~~~~~~~~

还有,哪个小6啊?

===========================

武林外传里的小6阿,那个整天嘛来嘛去的~

我想起来了,我家里的垃圾桶里面有分解好的,我回去把他翻出来上传给你

你只要2,3,5对吧?

- 5422 - NNGX2007/1/4 15:07:00

LS的谢了~~~~~~~~~~~~~飞速奔去~~~~~~~~~~~~

- 5423 - ·- -2007/1/4 15:09:00

原来是武林外传

汗自己一个

我说怎么瞧着不像6

- 5424 - 5426L2007/1/4 15:09:00

是电信吧

- 5425 - NNGX2007/1/4 15:12:00

还有,哪个小6啊?

武林外传里的小6阿,那个整天嘛来嘛去的~

我想起来了,我家里的垃圾桶里面有分解好的,我回去把他翻出来上传给你

你只要2,3,5对吧?

==================

太好了~~~~强行抱住上下其手~~~~~

俺只要只要2,3,5就可以了,CHU下~~~~~蹲等了~~~~~~~~

- 5426 - NNGX2007/1/4 15:13:00

话说这楼真是温暖啊。。。。。。。谢谢民那了。。。。。。

- 5427 - DCM2007/1/4 15:19:00

- 5428 - --2007/1/4 15:21:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!好帅!!!

儿子好好看,HC

- 5429 - DD2007/1/4 15:32:00

这电话看着不错,够亮眼

- 5430 - 2007/1/4 15:38:00

最近在家整理05年到现在的日杂

一篇一篇翻 也没找到

当然也有可能是我的杂志不全

或者说 根本是05年前说的我还没有整理到

---------

是05年呢~我也去找找

5杂、TV杂、大电收录repo、演唱会repo、J-WEB留言

建议在这些里找

- 5431 - 被刺激了2007/1/4 15:49:00

是05年呢~我也去找找

5杂、TV杂、大电收录repo、演唱会repo、J-WEB留言

建议在这些里找

----------------

05年的我只有5杂和几本TV杂

前一阵撕的我直恶心

不过实在太占地方了

确定是5本的话我就再翻一遍去

有可能是交换信部分么?

那我基本没怎么看

- 5432 - 那个2007/1/4 15:54:00

5408的那位,偶被你S到了,被吊胃口的感觉好难受哦><
昨天的众多小道帖子希望和绝望并存,暗示下是希望还是绝望~~~~~~~

- 5433 - 被刺激了2007/1/4 15:59:00

TO LS的

虽然我不是5408

但我觉得 现在什么希望绝望那都是FAN自己说的

谁也不是J家谁也不是胖

所以谁也不知道结果会怎样

没准他们双方现在还没有定论呢

所以咱们也就只有等了

- 5434 - ==2007/1/4 16:02:00

那个“NNGX”同学,你在仁吧or电信吧找到码了吗?找到的话我就8传了

- 5435 - 尼斯红2007/1/4 16:02:00

刚看到LS说的那个LA视频的东东,我自己压缩的部分,上传完了就CUT了。你找找先的,找不到我再重新上传好了。

DCM的广告,美仁就是美仁。胖胖的打扮和以前的一样,库存。其他几个是不是换了新衣服了,看起来比较的艳。

都是迷,都是迷,反正看不懂。DCM不会是掩耳盗铃般的存在的吧!?

- 5436 - 那个2007/1/4 16:07:00

TO LS的

虽然我不是5408

谁也不是J家谁也不是胖

所以咱们也就只有等了

=============================

谢谢(>@<)

- 5437 - 单纯觉得2007/1/4 16:09:00

J家再一手遮天也有碰不到的地方

就算下通牒冷冻三年又怎样?

大不了走独立乐队的路,日本又不少。

最近也有偶像歌手转人J系摇滚的例子。

- 5438 - 被刺激了2007/1/4 16:12:00

TO LS的

虽然我不是5408

谁也不是J家谁也不是胖

所以咱们也就只有等了

=============================

谢谢(>@<)

-------------------

摸摸

当了AO就注定要能承受被S的命运

不过坚决只接受来自胖的S

FAN的 乱七八糟的杂志的 还是算了吧

所以现在外面的什么都不想听了

- 5439 - NNGX2007/1/4 16:14:00

那个“NNGX”同学,你在仁吧or电信吧找到码了吗?找到的话我就8传了

==========================

找到码了,可是一点速度也木有。。。。。。ORZ。。。。。

要是。。。不是很麻烦。。。的话。。。就传一个吧。。。谢了。。。

- 5440 - 54552007/1/4 16:20:00

其他人也是原来的那套

至于docomo,不过是广告商,和胖子的事件没什么关系

另外,docomo是J家不敢得罪的广告商之一

- 5441 - ·- -2007/1/4 16:24:00

再次打败病毒爬上来

俺最喜欢的不素loli拿的那个

- 5442 - 今天好冷2007/1/4 16:26:00

要是。。。不是很麻烦。。。的话。。。就传一个吧。。。谢了。。。

好地,偶回家去传

- 5443 - NNGX2007/1/4 16:31:00

好地,偶回家去传

=======================

谢谢啊~~~~~~~~~~~~~CHU个~~~~~~~~~~~~~~

今天真的很冷。。。。。。。。。。。。

- 5444 - --|||2007/1/4 16:36:00

胖胖的打扮和以前的一样,库存。其他几个是不是换了新衣服了

-------

都一樣吧 換POSE而已

田口的黃褲子 印象深刻

- 5445 - ==2007/1/4 16:39:00

胖胖的打扮和以前的一样,库存。其他几个是不是换了新衣服了

-------

田口的黃褲子 印象深刻

---------------

那那条花库子哪里去了?

- 5446 - ·- -2007/1/4 16:40:00

田口的黃褲子 印象深刻

------------------------

看其他的还以为换衣服了,一看甜甜的黄库子,才觉得没换

- 5447 - NNGX2007/1/4 16:43:00

那条花库子看得我鼻血啊鼻血。。。

- 5448 - --|||2007/1/4 16:46:00

那那条花库子哪里去了?

-------

花褲子跟這一系列不同套

阿阿阿阿 黃金倒三角

- 5449 - 尼斯红2007/1/4 16:47:00

哈,汗颜!

一直没有存图的习惯,又前看后望的,都不知道他们具体穿了什么的了。姿势也比较的模糊,好像就记得甜甜有个飞腿的。这个没看到飞腿,还以为都换了的呢。路仁以不边应万变。

- 5450 - .- -2007/1/4 16:49:00

您是第97412个读者

- 5451 - 今天好冷2007/1/4 16:50:00

一直没有存图的习惯,又前看后望的,都不知道他们具体穿了什么的了。姿势也比较的模糊,好像就记得甜甜有个飞腿的。这个没看到飞腿,还以为都换了的呢。路仁以不边应万变。

=========================

原来那个飞腿的是甜甜阿,可是我记得那个飞腿的人腿很短的

- 5452 - .- -2007/1/4 16:51:00

那那条花库子哪里去了?

-------

花褲子跟這一系列不同套

阿阿阿阿 黃金倒三角

-----------------

这个看一次喷一次血啊

- 5453 - .- -2007/1/4 16:51:00

- 5454 - .- -2007/1/4 16:51:00

- 5455 - 今天好冷2007/1/4 16:53:00

.- -2007-1-4 16:51:00
=========
你你你!!!太坏了!!!
我等好久了!

- 5456 - ·- -2007/1/4 16:56:00

原来那个飞腿的是甜甜阿,可是我记得那个飞腿的人腿很短的

------------------------

甜甜的单人cm是黄库子飞腿

- 5457 - .- -2007/1/4 16:59:00

您是第97474个读者

终于刷到了,转圈圈

- 5458 - NNGX2007/1/4 17:05:00

您是第97474个读者

终于刷到了,转圈圈

======================

我也等好久这个了。。。怒了。。。也太好运了吧。。。。。

- 5459 - 2007/1/4 17:06:00

那小道主角是别家的,

所以我才没直接说,

只是很多UWASA并非空_Xue来风啊…

5420L因为老家在那,

而且想说之后他毕业旅行可以安排来中国练练中文

- 5460 - 5408L2007/1/4 17:06:00

那个我看到1013的照片会瀑走。

前一天oriki找不到人是真的,

U妈广播是有的,只是语意上有出人,

另某小道也是真的…

所以不用再8了,

再多等一段时日便是。

我真的又被S到了,睡觉去。

---------------

你倒是把话说清楚啊,啥小道是真的啊

///////////////////////

- 5461 - 花棉裤2007/1/4 17:09:00

求清晰图~

- 5462 - 难道2007/1/4 17:16:00

那小道主角是别家的,

所以我才没直接说,

5420L因为老家在那,

而且想说之后他毕业旅行可以安排来中国练练中文

----------------------

你是a胖胖?怎么换id了?

- 5463 - ·- -2007/1/4 17:17:00

那小道主角是别家的,

所以我才没直接说,

--------------------------

额,最近的小道吗?

--------------------------

额,最近的小道吗?

- 5464 - =.=2007/1/4 17:18:00

我也爱花棉库><

- 5465 - 。。2007/1/4 17:20:00

话说,有人怎么这么表脸皮,这边的东西也来偷

以后大家就大把大把的抒情,雷S那些来这边偷东西J黑!

- 5466 - 2007/1/4 17:25:00

那消息是从KT里别家的oriki听来的,

他家idol自己说的,

和仁也不算直接相关,就不提了。

- 5467 - 2007/1/4 17:26:00

那小道主角是别家的,

所以我才没直接说,

-----------

我还以为是那个三年冷冻期

别家的怎么说?

- 5468 - ·- -2007/1/4 17:26:00

刷不开,这边又被偷了?

俺去看看

- 5469 - 那个2007/1/4 17:30:00

他家idol自己说的,

==================

我大概知道是什么了

不过我觉得这个应该跟仁的事情没什么关系

- 5470 - 2007/1/4 17:31:00

他家idol自己说的,

----------

老大要退那个么?

我深更半夜脑子不太好使,就想到了这个...

- 5471 - ·- -2007/1/4 17:32:00

他家idol自己说的,

---------------------------

再问一小点

嘛,和路人不直接应当不是团体活动吧

- 5472 - HC专用2007/1/4 17:32:00

爆發了~~撲5484的兒子>__________<

- 5473 - 黑线2007/1/4 17:32:00

他家idol自己说的,

----------

老大要退那个么?

-------------

表啊!真的假的?orz

- 5474 - ·- -2007/1/4 17:36:00

不可能

TACHAN,TACHAN,我KT里最喜欢的

别那话被黑了去了

- 5475 - 2007/1/4 17:36:00

不是,我没认识Uoriki

也没听说那消息。

别家的事就不多说了,

省得A黑要多忙。

- 5476 - 那个2007/1/4 17:36:00

他家idol自己说的,

----------

老大要退那个么?

-------------

表啊!真的假的?orz

------------------

我觉得不是这个,别人的事情就表讨论了,免得被人拿出去黑

- 5477 - NNGX2007/1/4 17:38:00

啊~~~~~~~~~~~又要FY了~~~~~~~~~~~~~

NNGX

开始8CJ

• RP:1303
文:600 分:3192

- 5478 - ???2007/1/4 17:40:00

有点不明白,oriki又不是oriki top,他们怎么能从idol那里得到消息的?oriki不就是一般与yara相对的那种守规矩的饭么?

- 5479 - --2007/1/4 17:40:00

我觉得不是这个,别人的事情就表讨论了,免得被人拿出去黑

===================

排,肯定不是U

大致是什么我也知道了~~

哎,应该和A没有关系~

- 5480 - NNGX2007/1/4 17:41:00

悄悄地FY

NNGX

开始8CJ

- 5481 - ·- -2007/1/4 17:41:00

FY鸟

- 5482 - NNGX2007/1/4 17:42:00

FY吧XDDDDDDDDDDD

NNGX

开始8CJ

- 5483 - ???2007/1/4 17:43:00

有点不明白,oriki又不是oriki top,他们怎么能从idol那里得到消息的?oriki不就是一般与yara相对的那种守规矩的饭么?

而且,kt现在的oriki top都不怎么能接触到idol本人了吧?

- 5484 - ·- -2007/1/4 17:44:00

飘错地了~~~~~~~~~~~~~~

谁扔个路人图看看阿

- 5485 - T_T2007/1/4 17:46:00

TO 3813:

如果是误伤友军...不好意思.但是那话的口气确实很像是非自家人.

————————————————————————————————————

55,那你告诉我,怎样的口气才算是自家人啊??

不然你写本《A妈用语大全》给我?泪...

- 5486 - 2007/1/4 17:49:00

刚说了不是U的消息,

就别在说了。

Jr就开始饭,

除了TOP以外其他人跟idol的接触也不少,

尤其是前几年,

只能说要见到生人没想像那么难。

不说了,都换MJ了,

不想被开帖黑第二回。

- 5487 - ...2007/1/4 17:50:00

吓了一跳

今天回帖怎么这么快

- 5488 - ·- -2007/1/4 17:50:00

哈?

LS在干吗??

- 5489 - TT2007/1/4 17:50:00

虽然不知道什么事,不过还是别讨论了

还是静观事态发展吧

- 5490 - -2007/1/4 17:51:00

我想知道胖胖是不是真的不太好接近

那些oriki都怎么说的

- 5491 - 对手指2007/1/4 18:00:00

小声说

其实还是很想看小路人私照的

- 5492 - 不好意思2007/1/4 18:04:00

我不问了...

反正对我来说,只要胖子不放弃舞台,他以后上哪我饭到哪。其它都不重要。

听说他在la也是自称歌手的,笑~

- 5493 - 无良2007/1/4 18:11:00

今天突然想到小路人在la天天吃什么

MS小孩只会做意面...

- 5494 - 饭路人2007/1/4 18:24:00

他家idol自己说的,

====================

是K字头同学的新戏吧

听到有一段时间了,当时还听说不上恋爱戏了。

多半是真的,demo这和俺们也没啥关系不是。

飘过~~~~

而且据说胖胖目前状况不错^^

- 5495 - 2007/1/4 18:30:00

那真的是没啥关系

还以为是那种会促使官方早点公布胖子去留的uwasa呢...

反正我已经被吊得不耐烦了

早点公布吧,他上哪我上哪

- 5496 - ·- -2007/1/4 18:31:00

ZB小飘了一下

从  ○_○  -------→ ●_●

- 5497 - 饭路人2007/1/4 18:35:00

水嫩水嫩的路人

偷chu口~~

话说胖子你有没有考虑过夏威夷大学阿,你去吧你去吧,你去ln我就去~

- 5498 - 饭路人2007/1/4 18:35:00

晕,ls没贴好,再来~~

- 5499 - ~~2007/1/4 18:36:00

那真的是没啥关系

还以为是那种会促使官方早点公布胖子去留的uwasa呢...

反正我已经被吊得不耐烦了

早点公布吧,他上哪我上哪

==

排~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
帖子锁定不必回复!