是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第4150764位读者

- 5400 - ==2012/5/3 16:01:00

LS这个明显嫌你高了

---------------------------

我170这个事实他肯定早就通过介绍人知道了,何苦来的呢,每天照三餐的来烦我

- 5401 - = =2012/5/3 16:17:00

XQN:就是想先有个感官认识罢了,见不见面并不取决于这个

无奈之下(也不想得罪妈妈的朋友)还是交换了照片

==========

这种人见的太多了 这种要照片的一律不见

以为自己长的多好呢

万一不行 照片在陌生人还是男的手里多恶心

- 5402 - = =2012/5/3 17:44:00

也来贡献个新鲜的,碰到个xqn,上来就要照片,和他说要可以,那就互换照片,结果人来了句,什么,男的也要给的么,然后来了句,那么好吧,我们找天互相交换下照片吧,结果就再也没上线,我靠,这都什么事啊,他一个大男人是要多金贵不肯给人看,还是太搓了,根本不敢给人看

- 5403 - = =2012/5/3 17:50:00

也来贡献个新鲜的,碰到个xqn,上来就要照片,和他说要可以,那就互换照片,结果人来了句,什么,男的也要给的么,然后来了句,那么好吧,我们找天互相交换下照片吧,结果就再也没上线,我靠,这都什么事啊,他一个大男人是要多金贵不肯给人看,还是太搓了,根本不敢给人看

=================

很多男的以为自己有房子有车就行了

曾经还遇见过XQN,对他说咱不合适,结果他来了句你对我家装修风格有什么意见么,生怕别人不知道他有房子

哥们,我说真的,我不关心你的车子房子,是因为你太难看了好吧

摔!

- 5404 - = =2012/5/3 18:06:00

XQ太痛苦了,不对眼添堵,对眼了接着也是各种痛苦的事

我们一共才见了两次面啊,你不想着怎么尽快熟悉起来

总让我去你家算怎么回事啊,我们都还不能很自然的在一起,我怎么好意思去你家和长辈们一起啊

摔+1

- 5405 - = =2012/5/3 18:31:00

刚听说一个以前见过一面没看上自己的某XQ男考上了市_委办公_厅GWY

呵呵呵呵呵呵呵地祝福这人飞黄腾达找到-2dai女XDDDD

- 5406 - 0 02012/5/3 19:13:00

06L真是酸。。。

- 5407 - 6L2012/5/3 21:19:00

RID

本来没想表现出这种心情的,不过看自己刚发的囧看来心里确实是有些XX的吧- -

自己还是太不行了

不过后一句也是真心这么想,反正这人以后一定是走仕途不会看上我这各种打咩的,肯定是找那种女性吧||||||

嘛,不过自己也有点不想输给这种人的心情就是了

- 5408 - = =2012/5/3 21:58:00

有心走政途而家里又没有关系的男生大部分还是比较势力的

见过一个,见面时听到我只是个私立学校无编制老师后

就对我不热情了

- 5409 - = =2012/5/3 23:50:00

= =2012-5-2 20:59:00
现在男人气量怎么那么小啊,有没有正常的还没有结婚的男人啊
==================
估计没有了,我就遇见过三类人,自卑又自负的凤凰男喜欢查户口一样问问题,妄想找一个能帮助他的家庭;
自说自话的演说狂完全沉浸在自己臆想中,自我主义听不得别人拒绝;小里小气畏畏缩缩跟吓着一样心理有问题的人,
还反过来说我内向。看来相亲别想遇到正常人了。。。

- 5410 - ==2012/5/4 9:25:00

终于和楼主遇到几乎一模一样的情况,同样是KFC,真杯具了。

- 5411 - = =2012/5/4 9:28:00

KFC相亲

外婆的老姊妹介绍的

五一下午一点约了亲友去做头发的,就跟那男的约了12点半

结果下午弄头发跟亲友聊起相亲男的时候,把姓名和各项特征一比对。。。俨然是她过年时候相过的。。。。。

瞬间被雷劈了

- 5412 - = =2012/5/4 10:15:00

矛盾中,真不想以后就围着孩子锅台转

XQN又是个没情趣没时间也没什么前程的人

以后要靠什么支撑这种乏味的婚姻啊

- 5413 - = =2012/5/4 10:44:00

估计没有了,我就遇见过三类人,自卑又自负的凤凰男喜欢查户口一样问问题,妄想找一个能帮助他的家庭;
自说自话的演说狂完全沉浸在自己臆想中,自我主义听不得别人拒绝;小里小气畏畏缩缩跟吓着一样心理有问题的人,
还反过来说我内向。看来相亲别想遇到正常人了。。。
--------------------------------
我也归纳了下遇到的3种,一种是普通的工作普通的长相普通的个性感觉一眼就能看到未来的
一种是势利的,听说你家境不错急于想套出家底的
还有就是完全沉浸在自己世界的,见了2面就各种干涉,回过头说是你性格太冷到最后恶言相向的
╮(╯_╰)╭
真没什么正常人了

- 5414 - = =2012/5/4 10:52:00

还反过来说我内向。看来相亲别想遇到正常人了。。
==============
狂排

- 5415 - = =2012/5/4 11:09:00

一是长相奇丑无比,矮丑搓,但是性格还马马虎虎的

一种是外在条件还行,眼高于顶的,性格么当然多数不行

一种是长相还行家庭还行性格还行,那十有八九有个忘不掉的前女友,或者有个家里不同意的女友,或者其实是个GAY

- 5416 - = =2012/5/4 11:13:00

一是长相奇丑无比,矮丑搓,但是性格还马马虎虎的

一种是外在条件还行,眼高于顶的,性格么当然多数不行

一种是长相还行家庭还行性格还行,那十有八九有个忘不掉的前女友,或者有个家里不同意的女友,或者其实是个GAY

==============

这也能排orz

真心觉得没希望了啊

- 5417 - = =2012/5/4 11:31:00

现在碰到这个,什么都还不错,就是性格太闷

这样的单纯大龄萌物到底要怎样点醒他啊啊啊啊啊啊啊

- 5418 - = =2012/5/4 12:32:00

我也归纳了下遇到的3种,一种是普通的工作普通的长相普通的个性感觉一眼就能看到未来的
还有就是完全沉浸在自己世界的,见了2面就各种干涉,回过头说是你性格太冷到最后恶言相向的
╮(╯_╰)╭
真没什么正常人了

- 5419 - = =2012/5/4 12:34:00

╮(╯_╰)╭
真没什么正常人了
=========================================
粗体我觉得很正常啊
XQ能遇到这种都算是运气好了

- 5420 - = =2012/5/4 13:06:00

╮(╯_╰)╭
真没什么正常人了
=========================================
粗体我觉得很正常啊
XQ能遇到这种都算是运气好了
=====
粗体正常+1
试想要是遇到一个对对方未来完全没把握不知道有好或者坏的发展方向的,又会说没安全感了吧

- 5421 - = =2012/5/4 14:40:00

第一次相亲 遇到个男的

大自己四岁 身高179 长的就是路人 起码皮肤不是坑坑瓦瓦的

工程师说是月薪8K

我们2都是魔都人 但是家都在郊区...

他在郊区有房还有车 这样

听上去虽然感觉还行

这几天我不舒服打吊针 这人还主动说要陪我...

这算不算对我有意思啊 但是我真心还么啥感觉啊

果然慢热吗

木有恋爱过好迷茫啊~~~~~

- 5422 - = =2012/5/4 14:45:00

LS为什么每一行都要空一大段,一小句占一行,是写诗吗

- 5423 - = =2012/5/4 15:07:00

第一次相亲 遇到个男的

==========

= =

- 5424 - = =2012/5/4 15:23:00

唉,本人条件一般长相一般,其实只是想找个和自己差不多水准的

可是都相了N多次了,真心说没几个过得去的

好不容易见到个各方面都还行的,结果人看不上咱。。。

我就郁闷了。。。难道我就只能在JP堆里挑了?难道我这辈子就是配JP的命了???

- 5425 - = =2012/5/4 15:39:00

刚相了一个撑死165的IT男,身高太打咩了OTL

- 5426 - ==2012/5/4 16:08:00

我是401,果然昨天跟那男的提见面后,那人就消失了

哈哈哈,早知道这么好用我早早就提见面了,也不用被他短信QQ轰炸这么多天

----------------------------------------------------------------

还有一个男的,同事介绍的算靠谱,事业成功男,大我6岁

可是第一次见面他就跟我说最近在面试,可能今后要去广州发展

见了三次面以后,果然飞广州了,当然时不时的还能出差回来

我同事说,那男的年龄也大了(离异过),事业也不错,所以对待婚姻比较谨慎

虽然对我印象不错,但没有急着确定关系

我俩很少电话短信,都是在网上聊的

……于是,我悲剧了么

- 5427 - = =2012/5/4 16:21:00

深刻体会到一点

男人在网上说的不论多情深多有担当,都可以当做是浮云,表当真

实际中可能连十分之一都做不到

- 5428 - = =2012/5/4 17:13:00

5426 = =2012-5-4 15:39:00

刚相了一个撑死165的IT男,身高太打咩了OTL--------
---------
GN多高?
165腿真的很短,这坎我也过不去

- 5429 - = =2012/5/4 17:16:00

刚相了一个撑死165的IT男,身高太打咩了OTL--------
---------
GN多高?
=========
很多ZB也不高,但是有颜有才艺情商智商高,
这种矮丑搓,还是算了吧,图啥哦

- 5430 - = =2012/5/4 17:31:00

唉,本人条件一般长相一般,其实只是想找个和自己差不多水准的

可是都相了N多次了,真心说没几个过得去的

好不容易见到个各方面都还行的,结果人看不上咱。。。

我就郁闷了。。。难道我就只能在JP堆里挑了?难道我这辈子就是配JP的命了???

=======================================

含泪π啊……T T

- 5431 - = =2012/5/4 19:33:00

---------
GN多高?
=========
=========
也不一定吧,要看人品

- 5432 - = =2012/5/4 21:38:00

---------
GN多高?
=========
=========
也不一定吧,要看人品
=========
其实有时候165的IT男也很挑剔的,想当初160的我被165嫌弃说太有主见了
唉,现在的男人都是怎么了,都以为自己是香饽饽么
就好像我不嫌弃他矮矬一样

- 5433 - = =2012/5/4 21:41:00

在这L里看到好多次XQ网,手贱去注册了一个

谁能告诉我为什么收了几条系统信息之后,在看到有信息的时候就提醒我要升级高级会员之后才能查看。变相收费如此明显,那么内容也不会太真实

仔细看了一下,好像不能ID自煞,难道真的要一直在那挂着,或者是弄个已婚才会不被人搜到么

- 5434 - = =2012/5/4 23:11:00

我是头几天说遇见一个大方男的,本来印象挺不错的,约我看电影我也去了

但是看电影时候发现我俩笑点根本不一样。完事就回家了

结果,第二天我在上班,他找快递送来一大捧玫瑰啊囧死了没想到是个二逼啊

我晚上跟他打电话说谢谢,花收到了。下次请别这样了

他说那好下次我亲自给你送来行不?

我、、、、

我找借口挂了电话,一会又打过来说

你手机移动的吧,咱俩绑定大客户吧

然后我就发飙了啊,拜托你给点个人空间好吧?!

- 5435 - = =2012/5/5 0:16:00

LSGN有点KY了吧

对方也没做什么过分的事情

只是在表达自己的好感而已

至于说别人二逼么

- 5436 - --2012/5/5 4:49:00

jms能接受的对方最低学历是怎样,如果自己是硕士,对方专升本能不能接受,
前提是对方颜和身高都很优很有感觉,家境还好互相也谈得来这样。

- 5437 - = =2012/5/5 10:03:00

jms能接受的对方最低学历是怎样,如果自己是硕士,对方专升本能不能接受,
前提是对方颜和身高都很优很有感觉,家境还好互相也谈得来这样。

========================

良缘面前钱财尚且身外之物

何况学历不是一个人智商情商和赚钱能力的判断标准

有些人纯粹不喜欢或者不擅长学习

男人最重要的是人品,常识,对你的心意和顾家能力

- 5438 - = =2012/5/5 10:25:00

================
有这样的条件我就不管学历了,谈的来说明对方水平没那么差绝对是我能接受的

- 5439 - - -2012/5/5 10:43:00

学历没有他目前的职业和前景重要

- 5440 - - -2012/5/5 11:02:00

5435的姑娘,这么抵触xqn那你xq干嘛啊,有话可以好好说么,这么火爆却是个慢热型,真矛盾

5437的姑娘,我觉得专升本无伤大雅,学历不代表能力,现在都扩招扩招扩招,学历高的里面也有蠢笨渣

- 5441 - = =2012/5/5 11:11:00

---------
GN多高?
=========
=========
也不一定吧,要看人品
=============
RP这东西还真不好说,直白点说,没被抓进去的都是守法好公民
跟个矮丑搓结婚,要是有车房还好说,如果连车房也没有,GN再耗个几年跟他一起买房,我这是犯了SJB吧
你要好看点,其他缺点还能忍一忍,至少看着舒心
那我就图你RP好?矮丑搓不RP好难道还想搞外遇怎么的?有GN看上他么,我就呵呵呵呵

- 5442 - - -2012/5/5 12:00:00

ls想法真奇葩,不是天下所有的人rp都败光了

- 5443 - = =2012/5/5 12:03:00

LS小对眼世界police才是奇葩吧

别人的想法你管得着么

- 5444 - =2012/5/5 18:36:00

ls想法真奇葩,不是天下所有的人rp都败光了

--------------------

+1 语气太刻薄了

- 5445 - 我是54352012/5/5 20:54:00

恩、那天很激动过后想明白了。人家还是蛮喜欢我的,只是行为有点那啥

受不了的地方我试着跟他说说好了

我估计经历了这个我也不会再xq了,本来也是我妈听说公园能找到才去找的

昨天跟朋友说,我要求也不高,就是遇见一个喜欢我的我也喜欢他的就行

于是我朋友说这是最高要求了!你还不如图人家点啥呢!!!

想一想也是

- 5446 - = =2012/5/5 22:57:00

没来得及爬楼,不知道前面讨论过没

第一次相亲的抖着问,GNS相亲都怎么穿啊?

平时常年牛仔库帆布鞋的被亲友阻止说一定要穿裙子,赶脚亚历山大............

- 5447 - = =2012/5/6 0:43:00

平时常年牛仔库帆布鞋的被亲友阻止说一定要穿裙子,赶脚亚历山大............

=======

穿什么是个人自由吧。我平时跟你一样牛仔库帆布鞋。但是一般跟男生、很会打扮的女生、xq的话都是裙子的

真想遇到一个觉得我素颜穿的简单也喜欢的男生啊笑

- 5448 - - -2012/5/6 1:34:00

= =2012-5-5 22:57:00

==========

你亲友是有道理的,打扮得女人味些比较好

当然如果GN条顺腿长,那么穿牛仔库也很好看的

关键点就是把自己收拾得精神点,漂亮点

- 5449 - - -2012/5/6 1:39:00

表BS? XQN以貌取人,实际上一般人都会以貌取人的,何况XQ这边颜饭更甚,而且第一次见面,互相都不了解,soul mate什么的根本谈不上,正常人的第一感官都是看仪表

我的观点是不一定要把自己打扮得如何完美,大家都是普通人,但是适当打扮一下既能让自己更精神一点,同时也表示了对XQ另一方的尊重,不论男女其实都应该这样做,除非你实在很反感XQ,是去走过场的

- 5450 - = =2012/5/6 19:48:00

我5447

谢谢GNS,后来穿了裙子去

XQN还挺阳光的,不过回来以后发了几通消息就没声音了

估计是OVER了╮(╯▽╰)╭

- 5451 - = 3=2012/5/6 20:00:00

今天和一个蛮谈的来的正常的XQN出去吃饭

因为中午要陪妈妈看电影,所以就约了四点.。他说要吃满级甜品

那我想都约四点了= =总要一起吃个晚饭吧?

结果人到了五点半都不发声音

我中饭都麽吃,就提议回去了,他也么反应。

这是第二次见面,第一次也是只喝了杯咖啡

是不是有点小气啊?还是我想太多了?

- 5452 - = =2012/5/6 20:07:00

第一次喝咖啡挺正常的,第二次还是憋着不吃饭就有点木讷的感觉了.......

- 5453 - = =2012/5/6 20:25:00

今天和一个蛮谈的来的正常的XQN出去吃饭

因为中午要陪妈妈看电影,所以就约了四点.。他说要吃满级甜品

那我想都约四点了= =总要一起吃个晚饭吧?

结果人到了五点半都不发声音

我中饭都麽吃,就提议回去了,他也么反应。

这是第二次见面,第一次也是只喝了杯咖啡

是不是有点小气啊?还是我想太多了?

如果是我,觉得这个XQN还不错就主动提出吃晚饭了

- 5454 - = 3=2012/5/6 20:31:00

恩,第一次喝咖啡是我提议的,第一次见面吃饭很傻的

今天就是他的感觉就是我要回去吃饭我要回去吃饭我要回去吃饭这样

我也么好意思提

- 5455 - = =2012/5/6 20:39:00

恩,第一次喝咖啡是我提议的,第一次见面吃饭很傻的

今天就是他的感觉就是我要回去吃饭我要回去吃饭我要回去吃饭这样

我也么好意思提

======

我今天也在XQ的时候看了一几次手机,最后一次接近晚饭了,他说,时间差不多了那我们走吧,不知道是不是觉得我很不耐烦,其实我脚得他挺有意思的,只是我不习惯眼睛直勾勾地盯着陌生人看,就找点事情调剂一下

好吧,实在是XQ苦手OTL

- 5456 - - -2012/5/6 21:18:00

不管是不是xq,和人聊天的时候经常看手机都会被认为你有其他事吧

- 5457 - = =2012/5/6 21:31:00

我是那个空大行的那个 那天XQN陪我挂盐水 结果回家的时候因为晚了他说要送我 他就一个电话回家让他爹把车开来医院(这人是本本族) 其实我很囧 但是人家好心我就么说啥 结果我靠啊 他爹载着她妈一起来啊

结果就是他们全家晚上一起送我回家啊 压力好大有木有啊

我对这人不讨厌但是目前还么有恋爱感觉啊他天天给我短信...我这人真的很慢热的啊 他约我出去我都不敢了啊 咋办啊

- 5458 - = =2012/5/6 21:33:00

就ls说的,咱们反过来,如果xqn当你面和你聊天xq时看了几次手机什么的,你还会觉得他对你有兴趣?

我觉得xq是相对的,咱挑对方的时候暗地里也知道自己是颜饭,那xqn对咱颜饭也正常。

综合我个人xq了四五次的经验,奇葩没碰到,都还挺正常的。

所以一方面觉得自己很幸运,另一方面觉得gns找相亲的方向是不是错了?

我个人觉得,xq无非分几种:1、亲戚介绍;2、朋友介绍;3、媒婆红娘型或者网络。

第一种亲戚的,那么如果这个亲戚特八卦特爱操别人家长里短的心,gns就留个心,他是折腾多了,但质量不一定优。还有父母介绍的,如果父母是那种想把你往外出清存货型的,也多留个心家里有没有弄清楚对方底细吧。其他偶尔给介绍的,说不定就真是觉得对方不错,想给双方牵线了。

第二种朋友介绍的,那就看朋友靠谱不靠谱吧,真是大亲友应该会为你着想,各方面都给筛选一下的,普通朋友就不确定了,万一人是对方的大亲友,还指不定向着谁呢。

第三种,第三种我基本完全不考虑的,这个个人没经验。而且这个社会,熟人都不一定靠谱了,更何况这种职业的有票子收的……gns各自心里掂量吧。

反正我最后相了个家里看得上的,处了段时间觉得对方人品不错个性稳定,就确定了。现在已经是挺着肚子准备做妈了。个人觉得自己这种颜饭想在xq队伍里找看得顺眼又各方面符合自己要求的太困难,所以就舍弃了颜饭这一点。至于心动爱情什么的,在我的思维里这和xq有关系么?至少我xq过的没一个有那种所谓怦然心动一见钟情什么罗曼蒂克的事情发生……反正现在就图个疼自己的自己不讨厌,条件又不错的安稳过日子呗。

- 5459 - = =2012/5/6 22:12:00

那公园那群家长找来的算是家里介绍还是网络找来的?我觉得更接近后者一些

现在朋友之间都不爱介绍对象了,反正上次我就被人家说:你傻啊!介绍好了人家谢谢你,介绍不好朋友都没得处!所以我现在都不期望朋友了

我觉得我好像已经不是慢热型了,大概是不喜欢现在的xqer

今天又一起出去了,但是他离我近一点我就好嫌弃他

想问,gns对颜都是什么要求呢?我这个胖的厉害,兜齿之类的。如果我不喜欢他的颜,这算是正常的事情么?

- 5460 - = =2012/5/6 22:13:00

不管是不是xq,和人聊天的时候经常看手机都会被认为你有其他事吧

=========

其他时候因为不会觉得害羞,所以会很靠谱很真诚地和人家沟通,也不会看手机那么失礼

但是XQ什么的,我真的会觉得不好意思,所以就NC了.......

- 5461 - = =2012/5/6 22:20:00

想问,gns对颜都是什么要求呢?我这个胖的厉害,兜齿之类的。如果我不喜欢他的颜,这算是正常的事情么?

====

我没有特定颜类型,非要说的话,倒是喜欢稍微有点圆脸的眼镜男

个人觉得主要还是看气质,有些胖子就算是兜齿,脑子机灵气场强大也会让我觉得他们很男前= =

LS这种主要还是气场不搭吧

- 5462 - = =2012/5/6 23:05:00

我个人觉得,xq无非分几种:1、亲戚介绍;2、朋友介绍;3、媒婆红娘型或者网络。

====================================

还有一个大类:领导和同事...真是被这些介绍的伤了

- 5463 - = =2012/5/6 23:37:00

看了gn们的经历,实在觉得我算非常幸运的

xq有过2次,对对方都没有感觉,无下文

前几天刚刚确定了BF,是6年前网络上认识的,各种聊过出去过

人品兴趣什么的都挺对味,颜不是很好,不过过的去,我自己也不是天仙条件也不是十分优越,找个合适的最好

说是日久生情也好,总比xq只见过几次面交往要强

恩,希望jms都能找到合适自己的

- 5464 - = =2012/5/7 17:17:00

反正我最后相了个家里看得上的,处了段时间觉得对方人品不错个性稳定,就确定了。现在已经是挺着肚子准备做妈了。个人觉得自己这种颜饭想在xq队伍里找看得顺眼又各方面符合自己要求的太困难,所以就舍弃了颜饭这一点。至于心动爱情什么的,在我的思维里这和xq有关系么?至少我xq过的没一个有那种所谓怦然心动一见钟情什么罗曼蒂克的事情发生……反正现在就图个疼自己的自己不讨厌,条件又不错的安稳过日子呗。

--------------------------------------------------------------------------------------------

恋爱和结婚是分开来的

嗯嗯 很有道理,结婚就是找个人一起过日子,平淡如水,即使是恋爱的时候,爱的死去活来的,时间久了,激情也是会慢慢淡下来的,都会慢慢转化为亲情,所以结婚对象,一开始就是那种觉得人品以及各方面,还行还凑合的,就可以了。

- 5465 - = =2012/5/7 17:25:00

看到这L又上来了,回想下和相亲后一见钟情的BF在一起一年半了

打算下半年加油减肥明年结婚了

- 5466 - = =2012/5/7 17:43:00

看到这L又上来了,回想下和相亲后一见钟情的BF在一起一年半了

=================================

沾喜气

恭喜GN~

- 5467 - = =2012/5/7 17:53:00

相过快20个了,可能我气场有问题,专门吸引JP,很少有不JP的

- 5468 - = =2012/5/7 19:29:00

===========

恭喜!沾喜气!

摸把LSGN,我也觉得可能我这人有点JP,所以遇见的都比较JP

- 5469 - = =2012/5/7 20:24:00

===========

恭喜!沾喜气!

摸把LSGN,我也觉得可能我这人有点JP,所以遇见的都比较JP

----

沾LSS喜气,顺便π LS

- 5470 - = =2012/5/7 22:57:00

2月份认识的,各方面条件都不错,比我小3个月

他一直跟我说喜欢成熟稳重的女性,可我完全不是

他爱好文艺,喜欢诗词歌赋啥的,总是给我看一些莫名其妙的东西,比如昨天拍了一段月亮的录像给我看

最近我心情不好,他又提出带我去旅游,这实在太大胆了,实在不符合他含蓄慢热的风格

他母上十分dj我,所以我总觉得他每次来约我都觉得他不过是敷衍一下他妈,这肯定是他妈出的主意

- 5471 - = =2012/5/7 22:59:00

ls你也别想太多了吧 其实男生的脑回路不会那么峰回路转的 很多时候都是我们自己胡思乱想

- 5472 - = =2012/5/9 22:22:00

自己各方面都是一般,对着镜子照照,真心觉得我是男的都不喜欢我这号的

唉,觉得自己是找不到对象了。

- 5473 - = =2012/5/9 22:41:00

2月份认识的,各方面条件都不错,比我小3个月

他一直跟我说喜欢成熟稳重的女性,可我完全不是

他爱好文艺,喜欢诗词歌赋啥的,总是给我看一些莫名其妙的东西,比如昨天拍了一段月亮的录像给我看

最近我心情不好,他又提出带我去旅游,这实在太大胆了,实在不符合他含蓄慢热的风格

他母上十分dj我,所以我总觉得他每次来约我都觉得他不过是敷衍一下他妈,这肯定是他妈出的主意

=======

平常聊天可以婉转的问问他本人这方面的意思,这种家里急本人不急的最拖人

之前认识一个也是这样,原来我理解错了,以为他和他家是一个意思,其实他自己有想法,突然断了

后来应该他家里又催他联系,可是我却没那热情了,他也各种应付就不了了之了,希望ls gn不会这样

- 5474 - = =2012/5/10 10:15:00

相了好几个了,没有一个有感觉

母上说多处处就会日久生情,真的有日久生情这种事么

自己是一次恋爱也没谈过,以前被人表白,就会变得讨厌别人

觉得自己对恋爱完全没有兴趣,不知道自己啥问题...好烦恼

- 5475 - 0002012/5/10 17:56:00

日久生情是有可能的,但是肯定也要你开头双方感觉好的前提下把

- 5476 - = =2012/5/10 18:03:00

昨儿刚跟母上表达了现在不想XQ的意向

不知道她会不会听的进去

其实现在年纪本身也不是很大很急

因为某些特殊因素比一般GN难找些

但是觉得XQ真不适合我这样的一见钟情型的人

而且从小到大从没谈过恋爱也没享受过被人追求的过程

觉得XQ就直接把这个过程给省了很不甘心

所以像我这样的态度自己本身就很容易JP的

就不祸害其他人了

- 5477 - ==2012/5/10 18:28:00

魔都过两个礼拜有个万人XQ大会,在纠结有必要去报个名试试么

但是感觉个人资料肯定被各种泄露啊

- 5478 - 0002012/5/11 16:59:00

各位GN,你们对友好感的xqn都怎么称呼的?直接叫名字?

- 5479 - = =2012/5/11 17:18:00

只想找个普通的正常人,现在连这点都实现不了了T T

- 5480 - 0002012/5/11 17:31:00

我是没有打算去,听说亲友团比XQ的要多

- 5481 - = =2012/5/11 19:42:00

最近父上母上频繁去吃高价饭

刚好结婚的都差不多是跟我同龄的

一向淡定的父上终于也开始说急了

可是结婚这事儿怎么急得来

连个对象都木有╭(╯^╰)╮

- 5482 - = =2012/5/12 15:24:00

我的个人资料疑似被某四字母网站泄露了……

一陌生男的发短信给我 知道我的姓 知道我在那网站上的用户名

知道我的情况 还说要来见我 要来和我结婚 还要住我那儿

擦 我明明就没怎么在上面联系过谁 也绝对没有说过自己姓名电话

而且他是SH的 我SC的 我根本不可能联系SH的 。。。

擦气死我了 不知道怎么注销帐户 太讨厌了!! 各位gn小心 orz

- 5483 - = =2012/5/12 19:49:00

我难以相信可以在四字母网站找到合适的,陌生人要从熟悉到朋友再到恋人

不是每个人都能有这个运气

这是我终于上传了照片包了一个月会员以后得出的结论,越是认真越是失望,各类jp层出不穷

这类网站说难听点和泡良的有一点类似,很多条件还行的男的全是看外表找美女,这样的感情就是在一起也长久不了

已经失去了耐性

后悔读书的时候没考虑,但是后悔也来不及了,以上仅仅是我个人的观点

- 5484 - ==2012/5/12 20:42:00

我已经3个月没有相亲对象了,求介绍

- 5485 - = =2012/5/12 20:46:00

相了三次,这一个是先电话联系了觉得挺聊的来才见面的,自认不是颜饭但还是挺失望的,不过还是每天电话,陆续出去过几次
xqn工作不错,人品的话介绍人和他单位的人都是各种夸,但是聊的越多越觉得不是路,跟我的很多观念都很不一样。虽有互补一说,但我越聊越觉得累,从昨晚一直在想要怎么很家里说怎么跟他说。
介绍人是很亲的亲戚

从高中开始不看星座,这几天跟朋友聊完相关,又忍不住觉得星座还是有一定道理的orz 我是身寸手xqn金牛……
到底要表凑合真是矛盾死了

- 5486 - = =2012/5/12 20:49:00

马上要工作了,也就是要开始相亲了

但是现在遇到了一个未来的同事,关系比较好,几个人总是一起出去吃饭唱歌什么的

对他有了点感觉,但是不知道他对我是什么想法

而且我还挺想以后去相亲的,觉得能挺有意思Orz

毫无恋爱经验的我不知道该怎么办了

求拍醒

- 5487 - = =2012/5/12 20:54:00

LS这种就表在这楼瞎掺和了

自己想清楚要什么就是了,真是无病呻喑

- 5488 - 86L2012/5/12 21:12:00

对方真的是个小气的金牛男,一共出去四次,除了第一次我说找个咖啡馆喝了壶花茶,其他几次不是逛公园就是逛江边,上次说去吃东西,到了一看是一满屋子中学生的冷饮店orz
约吃饭,但已经不想继续了,不想花他钱欠人情就找借口拒了
本人毫无恋爱经验,觉得男的这样无法忍,请告诉我不必忍拒了一点都不可惜!

- 5489 - = =2012/5/12 21:13:00

还有人想去相亲的?
真是无病呻喑

- 5490 - = =2012/5/12 21:22:00

马上就要跨人30了,相亲次数不多,遇到的基本都算是正常的

但最近是真真正正体验了一把和jp相亲的感觉,一个绝对没有夸张的jp,果然网络上不了解的人中招的机率极大

缺乏教养毫无自知之明且心理有明显偏执倾向

只想说,收人高低绝对不是衡量人品行的标准

- 5491 - = =2012/5/12 22:15:00

对方真的是个小气的金牛男,一共出去四次,除了第一次我说找个咖啡馆喝了壶花茶,其他几次不是逛公园就是逛江边,上次说去吃东西,到了一看是一满屋子中学生的冷饮店orz
约吃饭,但已经不想继续了,不想花他钱欠人情就找借口拒了
本人毫无恋爱经验,觉得男的这样无法忍,请告诉我不必忍拒了一点都不可惜!

======================================================================

进来看到金牛男这个……我最近也相了个金牛男,一开始接触是比较小气

可是现在认识三个月了,对我各种大方

- 5492 - - -2012/5/12 22:28:00

下个月结婚,我是过来散喜气的,囧

- 5493 - = =2012/5/12 22:31:00

马上就要跨人30了,相亲次数不多,遇到的基本都算是正常的

但最近是真真正正体验了一把和jp相亲的感觉,一个绝对没有夸张的jp,果然网络上不了解的人中招的机率极大

缺乏教养毫无自知之明且心理有明显偏执倾向

只想说,收人高低绝对不是衡量人品行的标准

----------------------

最后一句肯定的啊,有个高中认识现在时差的GN把她一块时差的BF的男同学(在国内工作)介绍给我

说他很钱途,确实被不少公司挖,学历也不错。网上聊了下感觉还可以说说不像之前接触的XQN毫无话题

但见了面觉得挺失望,感觉有点装X颜和身高和教养也一般

不过还是看了2次电影吃了2次饭,发现仍不是很合就没有继续交往

后来那GN回来喝喜酒,通过其他同学才发现此男在国内同时跟几个妹子交往……最近还泡了个90后的

此男最近倒是又升了4成的年薪,不过我是在庆幸幸好当初没看上这样的人

- 5494 - = =2012/5/12 22:44:00

94楼,我是你ls

你说的这位虽然jp,但和我遇到那个比起来程度还是有差

我一直耐着性子,最后的礼貌都要耗尽了

这么多年我一直在反省是不是自己的性格不好,导致现在不太顺利

结果发现人外有人天外有天,别说好男人,正常的你想遇到都难

- 5495 - = =2012/5/12 22:57:00

刚满22没多久,我娘这第二次给我xq了orz

我快被逼疯了,我到底是有多挫让我娘能这么迫不及待的把我推销出去

还跟我说你别学xx那样那么大年纪了还不谈恋爱结婚,你得符合自然规律囧

这都能扯到自然规律我真的各种无奈

这次这xqn身高只有170还没见过,我167= =

这些天扣扣上有一句没一句搭着,天知道我最近忙到死还得看在我娘的面下陪他说话,x啊啊啊啊啊啊啊

- 5496 - = =2012/5/12 23:44:00

前两天在sjjy认识了一个,挺积极,也还算谈得来

今天聊天的时候他说自己是上理某个专业毕业的,我也就一好奇,随手网上搜了一下那个专业,发现那个专业是05年才开始招生的,但照他自报的年龄来算,他应该是06年毕业的,也就是说他进这个学校的时候根本还没有这个专业

我现在有点怀疑他是不是在骗我,之后旁敲侧击了一下被回避了,现在晚了也不好再问了

希望是我想多了,好不容易有个能聊得起来的人啊

- 5497 - 奇遇2012/5/13 0:17:00

最近遇到很奇妙的事了

就在前两天,我也不知怎么想的,就登陆了下N久没上的某xq网站

一眼就看见2年前曾经喜欢过的人照片在上面(当时因为工作关系我们认识,但是没什么交集)

然后我们就聊起来了,明天见面....

不知道会不会幻灭啊

- 5498 - = =2012/5/13 19:55:00

FY

- 5499 - = =2012/5/13 19:55:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录