张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第651215位读者

- 5400 - = =2011/6/1 11:57:00

可怜的张教主= =如果要我选一个主角O的话,我还真是张无忌O

-----

自爆成分无忌O杨过苏……

觉得段誉很治愈但是只能当玩伴

- 5401 - ==2011/6/1 11:57:00

这个不能再疑问了吧,我那天才回头翻书看了袁承志的真爱问题。

- 5402 - = =2011/6/1 11:58:00

= =2011-6-1 11:45:00
非LS,单纯想说杨康真的好苏啊
----------------------------
是苗侨伟苏吧,看书杨康有什么可苏的
=====
苏的就是书里的啊

半夜不睡觉看着铁枪发呆,半夜给完颜洪烈披衣服,临死时说完颜洪烈害死他娘,苏的就是他的复杂和心机之深 = =

觉得他就是个杯具人物啊,好苏好苏

- 5403 - = =2011/6/1 11:58:00

= =2011-6-1 11:53:00

所以后来阿朱刮掉薛神医胡子的时候,我真是太爽了。

==========

书里阿朱说这些的时候那种小女儿感觉非常动人

而且一见乔峰先是淡定的说我等你五天五夜了,然后定定看了乔峰一下突然扑他怀里说怕他不来好萌

=============

深情和ls握手。

阿朱从刚出场的时候就很活泼,水榭捉弄人神马的,所以后来萧峰能忍受阿紫也是觉得俩姊妹古灵精怪方面很像。开始阿碧还能和她一较高下,后来喜欢上帮主以后,阿朱就主角光环渐强,刚开始完全没料到她和帮主的感情发展的,捶地。

- 5404 - ==2011/6/1 11:59:00

看下来么的人抢袁承志啊,我怎么连这种成分都能选个透明的。

袁承志火起来打假逗人很有趣的,符合年纪还很欢乐。没事就装个狂妄之人什么的。

- 5405 - = =2011/6/1 12:00:00

阿朱从刚出场的时候就很活泼,水榭捉弄人神马的,所以后来萧峰能忍受阿紫也是觉得俩姊妹古灵精怪方面很像。开始阿碧还能和她一较高下,后来喜欢上帮主以后,阿朱就主角光环渐强,刚开始完全没料到她和帮主的感情发展的,捶地。

========

刚开始她自己也么想到啊,要不是乔峰倒了大霉她哪敢想

结果乔峰还觉得自己是契丹莽夫配不上她

- 5406 - = =2011/6/1 12:01:00

--------------

苏杨康不如苏杨过啊,至少杨过不会害死你

难道真的是烈酒最香毒花最美……啊这两天复习武侠歌曲真是张口就来哈哈哈

------------------

+1

这俩父子最大的区别就是,杨过是只要你真心对他好,他也真心对你好的那种,虽然性格偏执点但本质上算是个好人;杨康是就算你真心对他好,他也会突然反咬你一口的那种,本质上就是个渣。

====

要是比对好不好,那还不如苏靖哥哥了。。。

- 5407 - = =2011/6/1 12:02:00

袁承志火起来打假逗人很有趣的,符合年纪还很欢乐。没事就装个狂妄之人什么的。

---

主要袁承志黑黑瘦瘦的,最有存在感一版还是元彪演的……

表这样一说要是脑内成砂糖或者66也还可以

- 5408 - = =2011/6/1 12:02:00

这L还有一点奇葩是好像没什么人说乔峰对阿朱不是爱是内疚
===========
从来不觉得萧峰对阿朱是内疚。

当年带阿朱求医问病是责任所在,阿朱爱上乔峰并不是因为他救了她,而是一路上觉得这个人非常英雄气概,豪情干云。
以阿朱的身份,一向以为自家老爷公子天下第一,最初看乔帮主,也不过是跟自家公子齐名的人。但是后来完全被人格魅力折服了啊。

而对帮主来说,最低落黑暗的时候看见阿朱,那就是黑暗中的光芒。之前也说了,兄弟能够万人之中挺他,他就能托付姓名。

更何况阿朱当时跟他的时候,真是武林痛打落水狗。我觉得乔峰喜欢阿朱是有点被感动的,但是一路追凶对阿朱爱意加深也是有的。
书上写的很清楚的= =

- 5409 - = =2011/6/1 12:02:00

ANO,杨逍是不是杨过的后人啊?他会弹指神通啊,觉得KY的话我就自圈了=。=

- 5410 - 。。2011/6/1 12:02:00

------------------------------------------------------------------------

比起张教主,我更苏袁承志

虽然我是个乔大哥O

袁承志太完美了,而且篇幅短

书里面被他爹和他岳父抢尽风头

再说人也没开啥外挂

经历太一帆风顺了

- 5411 - = =2011/6/1 12:03:00

难道真的是烈酒最香毒花最美……啊这两天复习武侠歌曲真是张口就来哈哈哈

+1

这俩父子最大的区别就是,杨过是只要你真心对他好,他也真心对你好的那种,虽然性格偏执点但本质上算是个好人;杨康是就算你真心对他好,他也会突然反咬你一口的那种,本质上就是个渣。

====

---

那好不好也是建立在颜差不多基础上的……

- 5412 - = =2011/6/1 12:03:00

= =2011-6-1 12:02:00

---

主要袁承志黑黑瘦瘦的,最有存在感一版还是元彪演的……

表这样一说要是脑内成砂糖或者66也还可以

==========

我喷了!哈哈哈哈

- 5413 - = =2011/6/1 12:04:00

========

刚开始她自己也么想到啊,要不是乔峰倒了大霉她哪敢想

结果乔峰还觉得自己是契丹莽夫配不上她

我记得黄日华版是第一次萧峰在他们中了悲酥清风后,用解药救了他们,她就喜欢了。

书里怎么写的我就有点忘记了。反正喜欢是很早喜欢的,但是不倒霉估计的确乔帮主也不会在意她。没倒霉前,世上中意他的女人肯定很多。

- 5414 - = =2011/6/1 12:05:00

ANO,杨逍是不是杨过的后人啊?他会弹指神通啊,觉得KY的话我就自圈了=。=
-----------
不可能吧,第一杨逍会不会弹指神通我不记得了。第二,倚天里杨逍后人出来了。就在丐帮内乱的时候。神马黄衣姑娘,特别装逼得带着弹琴捧香的侍女跑来说神马神雕后人barabara
= =

- 5415 - = =2011/6/1 12:06:00

------------------------------------------------------------------------

虽然我是个乔大哥O

再说人也没开啥外挂

经历太一帆风顺了

====

真心觉得金老改的对啊,原版太四平八稳了,袁承志这个人就是四平八稳的典范,改一下公主的感情纠葛和内心有撼之类的,这书才有文学价值啊

- 5416 - = =2011/6/1 12:06:00

金庸男的前三令狐冲 萧峰比较没争议,基本一边倒,不喜欢的也不大会anti

杨过那是O多ANTI多,每次出场都掐

============

为过儿说几句话吧,令狐冲乔峰的童年都很正常,都有正常三观的大人好好的教,到成年都一直顺风顺水的

过儿小时候有什么呀,刚才某一层说过儿小时候有点韦小宝那种滑头小子的感觉我觉得挺对的,这样的人能长成神雕大侠真不容易

前面有人拿张无忌的童年跟杨过比,我想说过儿的童年还是远远悲惨过张无忌的

张无忌好歹还有义父太师傅武当这个超级大树好乘凉,他遇到的那些小人也都是他生命当中的路人,就算走投无路还能去投靠武当义父外公,亲人多得很,从小一直就有一群人疼爱

过儿就不一样了,除了姑姑他啥也没,郭靖对他真心好也照样不能养他教他,环境差太多了

- 5417 - = =2011/6/1 12:08:00

虽然我是个乔大哥O

再说人也没开啥外挂

经历太一帆风顺了

====

真心觉得金老改的对啊,原版太四平八稳了,袁承志这个人就是四平八稳的典范,改一下公主的感情纠葛和内心有撼之类的,这书才有文学价值啊
无语………………
第一次看到有觉得新版改的好的orz还文学价值
文学价值体现在小三揷足???
郭靖黄蓉没有真正的小三,也无损人家身寸雕的文学价值吧!

- 5418 - = =2011/6/1 12:09:00

5415L笔误,是杨过后人出来过,活死人墓神马的。囧,一快就写杨逍了

- 5419 - 。。2011/6/1 12:10:00

如果照这么说不如改成袁承志和陈圆圆呢

公主和袁承志的接触比陈圆圆没多太多

- 5420 - = =2011/6/1 12:11:00

帮主每次出场都很豪气干云

黄日华那场竹林叛乱拍的就很带感,倒是聚贤庄大战比较一般。但是书里聚贤庄一战,简直了。尤其是一套太祖长拳打遍天下英雄,看得我热血沸腾。
所以后来阿朱刮掉薛神医胡子的时候,我真是太爽了。

这俩互动好萌的。
----------------------------
红烧大排!聚贤庄一战帮主帅死了!
杏子林,聚贤庄,少林寺,还有耶律洪基部下叛变,最喜欢的几个场景啊!
其实叛变那个场景金老在身寸雕里头也用过,靖哥哥的处理方式跟帮主是一致的。但两个场景读起来感觉又完全不同。金老他真是神人啊!

其实雁门关外也很出彩的。但太撕心裂肺了。

- 5421 - = =2011/6/1 12:12:00

-----

觉得改的好的可能是九公主担吧,我小时候也很想写郭襄和杨过的同人的,后来才觉得遗憾也是一种完美

- 5422 - = =2011/6/1 12:13:00

+1

====

---

那好不好也是建立在颜差不多基础上的……

===

杨康和他儿子是两种不同的招苏法。。。

说杨康渣是没错,但是从他的经历来看也有种和乔帮主遭遇一样命运弄人的感觉

觉得他的内心其实也挺挣扎挺复杂的,要说他单纯就是为了富贵荣华才认贼作父,但有一段看完铁枪然后给完颜洪烈披衣服那段,觉得他挺可怜的

- 5423 - = =2011/6/1 12:15:00

这L和隔壁L一起看 突然觉得应该让xtf来演杨过 绝对适合 喷

- 5424 - = =2011/6/1 12:16:00

前面有人拿张无忌的童年跟杨过比,我想说过儿的童年还是远远悲惨过张无忌的
----------------------------------
无忌是亲眼看着自己爹妈惨死在自己面前的。而且小小年纪就要忍受玄冥神掌带来的痛苦
虽然有太师傅对他好,但是他后来不是流落街头了吗,只不过无忌心态好,不像杨过,总觉得世间人都欠了他。无忌被别人打,别人欺负的时候都不放在心上。

- 5425 - = =2011/6/1 12:16:00

-----------
不可能吧,第一杨逍会不会弹指神通我不记得了。第二,倚天里杨逍后人出来了。就在丐帮内乱的时候。神马黄衣姑娘,特别装逼得带着弹琴捧香的侍女跑来说神马神雕后人barabara
= =
======
书里写了,杨逍用过2次弹指神通,莫非是自创?ORZ
会弹指神通的除了黄药师,杨过就他了吧?

- 5426 - = =2011/6/1 12:17:00

虽然我是个乔大哥O

再说人也没开啥外挂

经历太一帆风顺了

====

无语………………
========
关键不在于小三不小三,关键在于太四平八稳,没亮点,这么说LS明白不?另外,非阿九O

- 5427 - = =2011/6/1 12:18:00

这L和隔壁L一起看 突然觉得应该让xtf来演杨过 绝对适合 喷
----
……连爹都可以顺便杨康……

- 5428 - = =2011/6/1 12:20:00

-----

觉得改的好的可能是九公主担吧,我小时候也很想写郭襄和杨过的同人的,后来才觉得遗憾也是一种完美

==============

袁承志就是个小透明

被公主担的公主真爱论掐的脸唯一的优点都没了

- 5429 - = =2011/6/1 12:20:00

----------------------------------
无忌是亲眼看着自己爹妈惨死在自己面前的。而且小小年纪就要忍受玄冥神掌带来的痛苦
虽然有太师傅对他好,但是他后来不是流落街头了吗,只不过无忌心态好,不像杨过,总觉得世间人都欠了他。无忌被别人打,别人欺负的时候都不放在心上。
========
非你LS,我觉得那GN指的是从出生到10岁左右这段时间吧,无忌小时候还算可以的,有爹妈跟义父疼,好心态跟这也有关系吧。

- 5430 - = =2011/6/1 12:21:00

==========
赶脚张无忌内心还是有很多温暖的吧,太师傅之类的,而且从小也遇到过很多好人,所以面对欺负心态才能比较好
杨过就是完全从小没人疼,遇到的还都是对他不好的,内心已经拔凉拔凉的了,相比来说更惨一点

- 5431 - = =2011/6/1 12:22:00

===========
乔帮主的感情路走得也不是平常的那种儿女缠绵纠结万分。
最黑暗的时候有阿朱和他并肩,然后就一路钟情了。
我到觉得这个很符合大英雄的爱情,就是这么干脆利落的。
难以想象乔帮主跟一个女子玩你猜我猜你追我赶的爱情游戏- -

后来他误杀了阿朱肯定是有内疚的,但是如果不是爱情,不觉得乔帮主会难过成那样。

- 5432 - = =2011/6/1 12:22:00

虽然我是个乔大哥O

再说人也没开啥外挂

经历太一帆风顺了

====

无语………………

=====================

袁承志四平八稳属于正常因为要承托影之男主角夏雪宜

金庸自己说这本书其实是为了表现夏雪宜和袁崇焕的

所以袁承志身上发生的事不过是为了推动现在的时间轴发展引出以前的时间轴

弄个狗血小三感情路线那纯属是喧宾夺主画蛇添足

要真这样搞才是败笔

- 5433 - = =2011/6/1 12:23:00

张教主好不容易有点存在感

杨家的就别出来,汗

金庸男的前三令狐冲 萧峰比较没争议,基本一边倒,不喜欢的也不大会anti

杨过那是O多ANTI多,每次出场都掐

--------------------------

可怜的张教主= =如果要我选一个主角O的话,我还真是张无忌O

而且BT这问题,书里原话写得已经清清楚楚了,还能有脑补空间么

=================

如果男主O的话,我也算个无忌O

- 5434 - = =2011/6/1 12:23:00

觉得对乔帮主来说爱情只占很少一部分吧
而且他只爱过阿朱没什么争议的

- 5435 - = =2011/6/1 12:23:00

XTF演杨过Orz,太EX了

- 5436 - = =2011/6/1 12:25:00

无语,连说句无忌童年悲惨,杨过O都要来找存在感是怎样啊

- 5437 - = =2011/6/1 12:28:00

无语,连说句无忌童年悲惨,杨过O都要来找存在感是怎样啊
===
非杨过O,顺便跟着8了而已

- 5438 - = =2011/6/1 12:28:00

教主的童年很惨啊,我觉得他没有黑化,还如此宅心仁厚,真是可敬可佩

- 5439 - = =2011/6/1 12:29:00

我心中的杨过还是古仔那版啊~

- 5440 - = =2011/6/1 12:30:00

虽然我是个乔大哥O

再说人也没开啥外挂

经历太一帆风顺了

====

无语………………

所以袁承志身上发生的事不过是为了推动现在的时间轴发展引出以前的时间轴

要真这样搞才是败笔

=========

夏雪宜什么时候成男主角了 = =

这男主角笔墨也太少了吧,任一个人看碧血剑也知道袁承志是男主角吧

- 5441 - = =2011/6/1 12:30:00

无忌在冰火岛上还好,受爹娘义父疼爱
不过回到中原之后就是杯具餐具一桌了啊

- 5442 - = =2011/6/1 12:31:00

= =2011-6-1 12:28:00

教主的童年很惨啊,我觉得他没有黑化,还如此宅心仁厚,真是可敬可佩
--------------------------
张翠山夫妇被各大门派逼死那场戏还有光明顶无忌和各位师叔相认那场戏都是催泪弹啊

- 5443 - = =2011/6/1 12:32:00

虽然我是个乔大哥O

再说人也没开啥外挂

经历太一帆风顺了

====

无语………………

要真这样搞才是败笔

=========

这男主角笔墨也太少了吧,任一个人看碧血剑也知道袁承志是男主角吧

金庸自己说的

碧血剑,碧血→袁崇焕、剑→夏雪宜

- 5444 - 。。2011/6/1 12:33:00

夏雪宜和袁崇焕是隐性主角

金老说的

- 5445 - = =2011/6/1 12:33:00

杨过哪有那么惨啊,记得书里说穆念慈在他11岁时染病去世,他和她娘日子过得虽然苦,但他娘绝对不会对他不好吧,他前十年没啥好抱怨的

接下来没多久遇到郭黄夫妇,去了桃花岛,在那过得不开心,转去了终南山,这段时间绝对是他最难熬的时期,后面到了古墓就柳暗花明了

怎么前面有的说的杨过像是一生下来就没人管的孤儿似的

- 5446 - = =2011/6/1 12:34:00

---------------
金庸在书的后面写明了
他用的是影子写法。

- 5447 - = =2011/6/1 12:34:00

金庸自己说的

===

袁崇焕在正文里完全就是打了个酱油吧,他那么说难道不是因为写完整本书发现袁承志太四平八稳了不出彩吗

- 5448 - = =2011/6/1 12:34:00

虽然我是个乔大哥O

再说人也没开啥外挂

经历太一帆风顺了

====

无语………………

要真这样搞才是败笔

=========

--------------------------------------------------------

袁承志是伪男主角

- 5449 - = =2011/6/1 12:35:00

你没看懂我的重点,杨过本来心态就不好啊,张无忌他为什么心态好?肯定有环境的因素啊,爹妈家里都是江湖上的大门派,义父也是牛人,都能罩着他,对他好的人很多
杨过孤苦无依从小被人欺负后来郭靖一家俩母女又看不起他防着他他小小年纪再那么豁达觉悟要是能有这么高那就真圣父了

- 5450 - = =2011/6/1 12:35:00

金庸自己说的

===

袁崇焕在正文里完全就是打了个酱油吧,他那么说难道不是因为写完整本书发现袁承志太四平八稳了不出彩吗

他就没想叫袁承志出彩吧

后记还补了好大一段袁崇焕传

- 5451 - = =2011/6/1 12:37:00

LSS神逻辑

- 5452 - = =2011/6/1 12:37:00

既然尚娣视角都开了 那也没什么好讨论的了

- 5453 - = =2011/6/1 12:39:00

LSS神逻辑

觉得杨康O杨过O都有点中二
我不好都是别人不好环境不好社会不好
情有可原的布拉布拉

- 5454 - = =2011/6/1 12:40:00

= =2011-6-1 12:35:00

金庸自己说的

===

他就没想叫袁承志出彩吧

===

只是赶脚一本小说不能凭着一个后记的传就让某人当主角= =

如果不听金老说的,任凭一个人看完书之后都不会觉得袁承志不是主角吧

整个书就是一个词 四平八稳,不能说难看但确实也没多好看

- 5455 - = =2011/6/1 12:41:00

杨过哪有那么惨啊,记得书里说穆念慈在他11岁时染病去世,他和她娘日子过得虽然苦,但他娘绝对不会对他不好吧,他前十年没啥好抱怨的

接下来没多久遇到郭黄夫妇,去了桃花岛,在那过得不开心,转去了终南山,这段时间绝对是他最难熬的时期,后面到了古墓就柳暗花明了

怎么前面有的说的杨过像是一生下来就没人管的孤儿似的

==========

古人没有父亲就是孤儿好吧,单亲家庭现在都受人白眼何况古代呢

你要说他娘没死之前他们家很幸福那是绝对不可能的,他娘自己都郁郁而终了

- 5456 - = =2011/6/1 12:41:00

杨过O是不是一定要掐 谁能比我惨,帮你盖章

- 5457 - = =2011/6/1 12:41:00

路人觉得杨康就表怨社会了,杨过怨一下还是可以理解的

无忌哥不怨社会说明他心地好

但不能要求人人都心地好

- 5458 - = =2011/6/1 12:43:00

LSS神逻辑

情有可原的布拉布拉
====
有人一生下来就是大恶人吗?
一个人的个性养成本来就是一部分天生+一部分后天环境造成
说有情可原又不是说没错
本来就有情可原

- 5459 - = =2011/6/1 12:43:00

LSS神逻辑

情有可原的布拉布拉

==========

看完这L深深地排

- 5460 - = =2011/6/1 12:44:00

金庸自己说的

===

他就没想叫袁承志出彩吧

===

如果不听金老说的,任凭一个人看完书之后都不会觉得袁承志不是主角吧

================
是不好看
但是不觉得狗血△能增加什么文学性
觉得这书除了夏雪宜那条线主要探讨什么的是好皇帝吧
对比皇太极 崇祯 李自成
然后袁承志很失望归隐海外了

- 5461 - = =2011/6/1 12:44:00

看这走势,下午又是杨氏父子?

- 5462 - = =2011/6/1 12:44:00

杨过O是不是一定要掐 谁能比我惨,帮你盖章
====
狄云也挺惨的,不过这老兄就是一个包子啊有木有

- 5463 - = =2011/6/1 12:45:00

你没看懂我的重点,杨过本来心态就不好啊,张无忌他为什么心态好?肯定有环境的因素啊,爹妈家里都是江湖上的大门派,义父也是牛人,都能罩着他,对他好的人很多
杨过孤苦无依从小被人欺负后来郭靖一家俩母女又看不起他防着他他小小年纪再那么豁达觉悟要是能有这么高那就真圣父了
我觉得前面有个GN说的有道理,杨过10岁前也有娘疼的,穆念慈不会对儿子不好,也不会教儿子仇恨,在终南山比较苦逼,对他性格可能有一定影响;教主虽然顺风顺水长大,但一回来就是四面楚歌,除了武当众人,走哪里都要被人指指戳戳,其实在武当的时间不一定比杨过在全真教时间长,且身中剧毒,不知道哪天就挂了,初恋还遇上小人,这个落差换杨过身上,恐怕杨过不会教主那么仁厚。

- 5464 - = =2011/6/1 12:45:00

路人觉得杨康就表怨社会了,杨过怨一下还是可以理解的

无忌哥不怨社会说明他心地好

但不能要求人人都心地好

====

觉得杨康杀欧阳克的时候很萌啊

- 5465 - = =2011/6/1 12:45:00

实际张无忌和杨过性格的一个很大区别不就是一个宽厚待人,一个锱铢必较吗?杨过是个善良的孩子,但确实一点都不宽厚。
不过这两种性格也是常见的性格,至于他俩的性格,也是从十来岁开始才只要写起,那时候他俩就是这种性格了。至于之前怎么形成的,要么天生的,要么中间发生了什么事,具体再讨论就只能开上帝视角了,何必为这个掐

- 5466 - = =2011/6/1 12:46:00

杨家O真是令人烦躁的存在。
说颜的时候要出来嘎一脚BLABLA
八童年了也要来凑热闹。。。
总之霸楼没商量就是了

- 5467 - = =2011/6/1 12:46:00

杨过O真无语,我觉得杨过不就是单亲家庭+寄人篱下+遭遇校园欺负么,他自己长期中二觉得世人都负他有什么办法

- 5468 - = =2011/6/1 12:46:00

---------------
金庸在书的后面写明了
他用的是影子写法。

====================

想到天涯大脸师太的解读,金庸发了个叫碧血剑的帖子,结果男主一直不红,莫名其妙红了个夏雪宜,于是干脆顺水推舟的说真正男主是金蛇郎君!

别掐我也别掐上帝视角,纯粹笑笑

- 5469 - = =2011/6/1 12:47:00

---------

这对父子太有存在感了,关于他俩都翻了十页以上

- 5470 - = =2011/6/1 12:48:00

---------

这对父子太有存在感了,关于他俩都翻了十页以上

对这两还好

对这两家O很烦躁

- 5471 - = =2011/6/1 12:48:00

那个追着掐杨过最惨的杨过O你赢了,全世界杨过最惨,好了吧

- 5472 - = =2011/6/1 12:48:00

金庸自己说的

===

他就没想叫袁承志出彩吧

===

是不好看
但是不觉得狗血△能增加什么文学性
觉得这书除了夏雪宜那条线主要探讨什么的是好皇帝吧
对比皇太极 崇祯 李自成
然后袁承志很失望归隐海外了
====
其实觉得神雕里面如果不写杨过和小龙女重逢能更增加文学性。。。整个就更符合整本书的杯具色彩了

- 5473 - = =2011/6/1 12:48:00

其实有存在不是证明这对父子喜欢的人多吗
教主比不上也没办法啊

- 5474 - = =2011/6/1 12:48:00

好吧,打住杨过的话题了,我是一开始说杨过的那个

我从来没说杨过本身一点问题都没有全是环境的错,他个性继承杨康的部分肯定是有缺陷的,对他不好他就画圈圈没办法释怀

我只是说他真的是童年最惨的一个,其他人再怎么遇到情况也有人疼,他完全没有啊

没人反对就别掐了,结束吧

- 5475 - = =2011/6/1 12:49:00

说到碧血剑,金庸小说里还有比何红药更可悲更痴情的女人么

- 5476 - = =2011/6/1 12:49:00

说教主说的好好的,怎么又扯到杨过去了orz
有人是对杨家父子执念很深还是就知道这俩人啊囧

- 5477 - = =2011/6/1 12:49:00

都帮盖章了,杨过O还要怎么样,什么都要比,盖章杨过全能,要表

- 5478 - 。。2011/6/1 12:49:00

LSS神逻辑

情有可原的布拉布拉

==========

看完这L深深地排

----------------------------------------

杨康杨过本身就中二

- 5479 - = =2011/6/1 12:49:00

教主比不上也没办法啊
---------
是争议多吧,你看乔帮主几乎一面倒,就没杨家父子翻页多,只能说金老功力了得

- 5480 - = =2011/6/1 12:50:00

一定要说教主童年没杨过惨

我觉得教主童年比杨过惨的多

毕竟亲生父母惨死眼前

- 5481 - = =2011/6/1 12:50:00

===========================
也不看看当时杨过自己的态度,黄蓉又不是圣母,能不防着他吗?还有我记得他小时候开始是跟着穆姑娘的,时间也不算短,虽然穷是穷了点,但母爱什么的应该还是不缺的,怎么就孤苦无依了。自己中二病就中二病呗,可别跟前几页杨康O似的把这也赖给他娘和社会。
别的不说,比宅心仁厚,张教主还是比得过杨过的,免JD,比起张教主更喜欢杨过,单纯看不惯这种把啥都推给环境和社会。

- 5482 - = =2011/6/1 12:50:00

古人没有父亲就是孤儿好吧,单亲家庭现在都受人白眼何况古代呢

你要说他娘没死之前他们家很幸福那是绝对不可能的,他娘自己都郁郁而终了

郭靖、袁承志、温青青也都没爹

要说成长环境,温青青都比杨过辛苦

- 5483 - = =2011/6/1 12:50:00

其实我不懂为什么不能讨论杨氏父子,要说偏题中间天龙偏也偏的没人说,到了杨氏父子就有人看不惯,真的就这么看不惯喜欢杨氏父子的人吗

- 5484 - = =2011/6/1 12:50:00

我从来没说杨过本身一点问题都没有全是环境的错,他个性继承杨康的部分肯定是有缺陷的,对他不好他就画圈圈没办法释怀

我只是说他真的是童年最惨的一个,其他人再怎么遇到情况也有人疼,他完全没有啊

--------

神结论

- 5485 - 。。2011/6/1 12:51:00

5476 = =2011-6-1 12:49:00

说到碧血剑,金庸小说里还有比何红药更可悲更痴情的女人么
-------------------------------------------------------------------------
温仪也很痴情和可悲

- 5486 - = =2011/6/1 12:51:00

教主比不上也没办法啊
=========
杨家O真的是神逻辑
杨过都算了
杨康还喜欢的人多?
教主就算再怎么被人说
也比杨康好得多

- 5487 - = =2011/6/1 12:52:00

-----------------------------

真受不了,别人对你好你自己不领情还说得出口,他娘对她不好?郭靖对他不好?

就算黄蓉心里不接受他,可是表面也没亏待他吧。

无忌是很多人疼,可你怎么不想想为什么疼他,因为他个性好,宅心仁厚,就算一开始讨厌他的最后也会被他折服,这就是人格魅力。

杨过O不会又要怪穆念慈没教好吧。。。= =+

- 5488 - = =2011/6/1 12:52:00

其实我不懂为什么不能讨论杨氏父子,要说偏题中间天龙偏也偏的没人说,到了杨氏父子就有人看不惯,真的就这么看不惯喜欢杨氏父子的人吗
==========
anti杨过的都是楼管,一蹦出来杨过的话题就烦了表示不想看到只想讨论他们喜欢的

- 5489 - = =2011/6/1 12:52:00

毕竟亲生父母惨死眼前

===

亲生父母惨死眼前的还有周芷若和小和尚

- 5490 - = =2011/6/1 12:53:00

看书会有人举得袁承志喜欢公主甚至真爱公主,影视剧也会这样演,金庸本人大概也比较喜欢阿九,或者觉得阿九更符合男人审美,所以才会这么改。

但是很稳固深人人心的,也不会有真爱争议的CP像是郭靖黄蓉,杨过小龙女,金庸绝不会改成郭靖真爱华筝,或者杨过真爱郭芙,即使华筝是公主,郭芙是青梅竹马

- 5491 - = =2011/6/1 12:54:00

毕竟亲生父母惨死眼前

===

亲生父母惨死眼前的还有周芷若和小和尚
==========

是啊

所以实在不明白杨过O为什么一定要争是童年最惨的一个OTZ

- 5492 - = =2011/6/1 12:55:00

汗,说两句就被JD为杨过O。既然杨过这么招人烦不让八,那干脆禁了他算了,反正金庸小说里可八的人多了去了。

- 5493 - = =2011/6/1 12:55:00

杨家父子前两天已经讨论过一轮了
您要对这俩这么感兴趣能不能劳驾自己开一楼?
好歹这bt顶着教主全名呢orz

- 5494 - = =2011/6/1 12:55:00

汗,说两句就被JD为杨过O。既然杨过这么招人烦不让八,那干脆禁了他算了,反正金庸小说里可八的人多了去了。

- 5495 - = =2011/6/1 12:55:00

-----------------------------

真受不了,别人对你好你自己不领情还说得出口,他娘对她不好?郭靖对他不好?

就算黄蓉心里不接受他,可是表面也没亏待他吧。

无忌是很多人疼,可你怎么不想想为什么疼他,因为他个性好,宅心仁厚,就算一开始讨厌他的最后也会被他折服,这就是人格魅力。

杨过O不会又要怪穆念慈没教好吧

--------

其实教主真不错,在冰火岛就三个亲人,一个是妖女,一个比较反社会,自己老爹被L里GN盖章面瓜一个,好容易到了花花世界,结果是个人都能算计他,居然人格还没扭曲

- 5496 - = =2011/6/1 12:55:00

教主比不上也没办法啊
=========
杨家O真的是神逻辑
杨过都算了
杨康还喜欢的人多?
教主就算再怎么被人说
也比杨康好得多
====
应该是这父子比教主有话题性

- 5497 - = =2011/6/1 12:56:00

==========
anti杨过的都是楼管,一蹦出来杨过的话题就烦了表示不想看到只想讨论他们喜欢的
笑死人。这楼里八杨家的页数自己去数数。
再对比下BT那位。
不是杨过O这么爱找存在感大家会这么烦吗?

- 5498 - = =2011/6/1 12:57:00

我只想说杨过就算心胸狭窄又怎样,他害过谁吗?他有向对他不好的那些人讨债吗?

那些对他不好还看不起他的人还不是一次一次的要杨过就救他们的命?

我只看到了因为这些对他不好的人杨过对那些对他好的人完全的涌泉相报了

- 5499 - = =2011/6/1 12:57:00

这个肯定跟性格有关系的 书里明明白白写了 张无忌心性谦和 杨过胸襟有些狭窄

要说际遇 他俩其实都差不多 真正虐待过杨过的也只有赵志敬 对杨过好的人也不少 像黄蓉或者柯镇恶 虽然不喜欢杨过 毕竟也照顾过他 杨过长大之后自己也说 郭伯母柯公公待我不错 他小时候还是不太懂事 性情偏激

张无忌小时候也挺惨啊 那些名门正派的像何太冲朱长龄差点杀死他 他也都原谅了 危急时候还救他们来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录