お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第3998948位读者

- 5400 - = =2013/11/10 17:33:00

不是说GT还有个孩子吗?如果确实如此的话,石头就是当哥哥的,比较会照顾小的就挺好理解的了
同理森碟
不过父母的教育也很重要,GT是几个爸爸里面对孩子最“凶”的一个了
很多时候是需要建立好父亲的威严形象,否则孩子越来越不听话,以后可能就更不像话了
============
TT就是个反例子

- 5401 - = =2013/11/10 17:35:00

我觉得这样挺好 总有些蛇精病用绳命在看节目
比如LSS 我就觉得很正常 不是演 而是改正 第一期是第一次嘛 毕竟不会 后面熟练不对么?
难道你平时做事不是越做越好么
==============
家长有什么好改正的?现在是在说家长

- 5402 - = =2013/11/10 17:50:00

看到渣浪YL还转了个砖家说TL要去看心理医生,我去!

- 5403 - = =2013/11/10 18:25:00

不是说GT还有个孩子吗?如果确实如此的话,石头就是当哥哥的,比较会照顾小的就挺好理解的了
同理森碟
不过父母的教育也很重要,GT是几个爸爸里面对孩子最“凶”的一个了
很多时候是需要建立好父亲的威严形象,否则孩子越来越不听话,以后可能就更不像话了
============
TT就是个反例子
==========
实话实说看一个孩子有多能作不是看现在啊,
不到青春期,什么都保证不了……
再乖的孩子也会有叛逆的时候的= =
↑我说的是绝大多数,我相信一定有人(觉得自己)没有叛逆过的……

- 5404 - = =2013/11/10 18:42:00

父母尤其是父亲最好还是有威严的比较好
平时该闹闹,但是要能镇得住孩子
跟儿子当哥们什么的我觉得不可取,看TT让他爸把门拆了那里挺OTL的,很久没见过这种闹法的孩子了

- 5405 - = =2013/11/10 18:49:00

ZL自己就像个孩子,不过不是总说男人不管到了几岁都是个孩子吗,女人反而成熟的更快
所以第一集一开始TT也说得满清楚的,他知道妈妈管得住自己
不知道ZL会不会看大家(我是说WB上那些)的讨论,他其实是个挺好的父亲
但是好过头有时候会适得其反

- 5406 - = =2013/11/10 18:55:00

ZL说了因为要孩子太早了,麻豆圈当时基本上没有当爸爸的朋友
没人交流经验,连第一次换尿布都是百度出来的,也不会教小孩子
小孩子有什么问题犯了错也都是自己换位思考一下如果是自己希望爸爸怎么做
他就真的是一个挺像孩子的年轻的爸爸,能做到这样已经不错了
家里有一个人能震住孩子就行了,总需要有一个黑脸一个白脸嘛

- 5407 - = =2013/11/10 19:03:00

ZL私下里应该也会凶TT的吧?上次那个访谈里面也说了他妈妈总是护着他,最爱妈妈

- 5408 - = =2013/11/10 19:05:00

其实tt教的挺不错的,从节目里能看出来对人特别有礼貌,心地也善良温暖
人来疯这点确实是有点吵,有些人可能受不了,但觉得这集已经好多了,除了经常re冠名和歌词,估计是被洗脑了吧XD
看前页po的那个他爸的采访也说了平时他跟同龄小朋友接触的少,经常跟自己的朋友圈一起出去玩,就他一个小孩
所以在节目里一开始没有什么当哥哥的意识,但是随着节目播出他已经慢慢有变化了

不光是tt,还有所有的五个小孩都是一样,小孩子们都有缺点,也不是一下就能全都能改过来的,况且要是一下改过来了估计又有人说会演了吧= =
给孩子们一点时间,看着他们成长不好吗

- 5409 - ==2013/11/10 19:05:00

LZY发了个博,说的很棒啊

- 5410 - = =2013/11/10 19:07:00

===
不DJ9.0但是那个WB真的点赞

- 5411 - = =2013/11/10 19:18:00

其实tt教的挺不错的,从节目里能看出来对人特别有礼貌,心地也善良温暖
========
论有礼貌善良温暖他在里面都很麻麻好么
他唯一突出的优点就是跟他爹贴心

- 5412 - = =2013/11/10 19:19:00

sjb太多连久经沙场的老爱豆都受不了了吗,就算我不DJ他也去点个赞

- 5413 - = =2013/11/10 19:35:00

========
论有礼貌善良温暖他在里面都很麻麻好么
他唯一突出的优点就是跟他爹贴心
====
你要是说他吵他闹腾我还能赞同,你要说礼貌善良温暖在里面麻麻我真不能认同
见到人会问好被帮助了会说谢谢,坐羊皮筏子会跟船夫搭讪,跟刚认识的阿姨牵手
村长划船落下了他会去关心村长,自己在吃饭还会关心摄像吃不吃饭
可能都被你选择性无视了吧呵呵

- 5414 - = =2013/11/10 19:36:00

这些孩子家长哪个不上网,什么声音都能听到,自己家的孩子被黑被中伤能好受吗

当然你也可以说既然上节目就要有心理准备= =

- 5415 - = =2013/11/10 19:41:00

看到渣浪YL还转了个砖家说TL要去看心理医生,我去!
========================
TL除了第一集hold不住森碟哭还有啥。。。
话说TL是什么体质
当运动员时被媒体当焦点黑黑就算了
退役后当演员被黑,生个儿子被黑,这节目播了之后还是被黑o(╯□╰)o

- 5416 - = =2013/11/10 19:45:00

=============
大夏天,孩子哭起来没完,怎么劝都不好,大人肯定烦躁
而且YYQ也说换成她早发飙了,觉得TL也还可以了,一个女孩子,不能打也不能骂
森碟这孩子哭的时候听不进去话的,就适合放纵让她哭,哭累了也就好了XDD

- 5417 - = =2013/11/10 19:46:00

本来我也觉把孩子当哥们是非常好的方法,可是看久了TT又觉得还是不能过于平等

倒是滚滚父女的相处模式很萌,像胖妞不愿带帽子和想骑天鹅飞,WYL也没怎么凶她只是说不行,胖妞虽然不乐意后来也都乖乖听话了,这孩子怎么就能养得这么好沟通呢

- 5418 - = =2013/11/10 19:50:00

倒是滚滚父女的相处模式很萌,像胖妞不愿带帽子和想骑天鹅飞,WYL也没怎么凶她只是说不行,胖妞虽然不乐意后来也都乖乖听话了,这孩子怎么就能养得这么好沟通呢

=============

所以总觉得WYL实在是摊上了个好“糊弄”的娃儿噗

- 5419 - = =2013/11/10 19:51:00

wyl非但没怎么哄她女儿还直接打击他女儿因为你太重,笑死了

- 5420 - = =2013/11/10 19:53:00

话说TL是什么体质
当运动员时被媒体当焦点黑黑就算了
退役后当演员被黑,生个儿子被黑,这节目播了之后还是被黑o(╯□╰)o
========
田半仙泄露太多天机于是杯具了……
森碟哭那就不是单纯的等她哭累了等解决问题的吧,她要哭累得好几个小时orz
等大一点估计自然就好了,五岁在意的事情等长了一岁懂事了估计就不觉得是个事了
都是这么过来的

- 5421 - = =2013/11/10 19:54:00

wyl非但没怎么哄她女儿还直接打击他女儿因为你太重,笑死了
=========
他被打击得也不轻啊,像猪一样打呼噜什么的23333

- 5422 - = =2013/11/10 19:58:00

一对明坑父子,一对暗坑父女XD

- 5423 - = =2013/11/10 19:58:00

这些孩子家长哪个不上网,什么声音都能听到,自己家的孩子被黑被中伤能好受吗

当然你也可以说既然上节目就要有心理准备= =

=========

我是觉得有心理准备也是在一定范围内,喜好不同孩子也都有缺点不可能每个孩子都一片赞誉声

9.0儿子被说软不独立黏家长,9.0说一套做一套、装这都挺中肯的

但是他儿子直接被好多人说心智发育有问题、猪队友之类的啊,搁哪个家长能受得了啊

- 5424 - = =2013/11/10 19:59:00

ZL也不是完全管不住不凶TT啊,沙漠帐篷那里还严肃着说什么表叫我重复之类的,TT就没捣乱好好帮忙了。坐天鹅那个最搞笑是胖妞还反驳说自己不重23333

- 5425 - = =2013/11/10 20:00:00

他被打击得也不轻啊,像猪一样打呼噜什么的23333
=======
明明是自作孽硬要扯自己,话说明明胖妞后面只纠结猪打呼噜他一定要连带洗白自己不打猪也不打,B站吐槽王导誓与猪猪共进退笑死我了

- 5426 - = =2013/11/10 20:04:00

WYL就是一个自己挖坑自己往里跳的存在XD

- 5427 - = =2013/11/10 20:10:00

今天WYL一家去GT家做客去了,包饺子

- 5428 - = =2013/11/10 20:17:00

沙漠那期确实感觉如果ZL严肃起来,tt还是怕他的

- 5429 - = =2013/11/10 20:18:00

Wyl的笑声也超搞笑,每次他哈哈哈大笑我就好想点赞

- 5430 - = =2013/11/10 20:20:00

胖妞瘦了?

- 5431 - = =2013/11/10 20:23:00

胖妞瘦了?
=====
朝瘦妞努力呢……感觉还是胖妞好听点orz

- 5432 - = =2013/11/10 20:23:00

在YLQ里打拼的女明星还不是想瘦就瘦……预想小胖妞半年以后变成成长身材

- 5433 - = =2013/11/10 20:24:00

变成正常身材,打错字

- 5434 - = =2013/11/10 20:30:00

胖妞儿这个年纪胖嘟嘟的真心可爱
最好笑的事WYL明明划船最后还在那没心没肺的笑,胖妞来回看了一下局势立马就开嚎了,那里笑抽了,胖妞是赌上了吃货的尊严吗www

- 5435 - = =2013/11/10 20:33:00

胖妞儿这个年纪胖嘟嘟的真心可爱
最好笑的事WYL明明划船最后还在那没心没肺的笑,胖妞来回看了一下局势立马就开嚎了,那里笑抽了,胖妞是赌上了吃货的尊严吗www
=========
胖妞前面几回完全是无可无不可的状态,一到吃的完全严肃爸爸你一定要当第一名,仰天长嚎姿势太标准简直可以当教科书了

- 5436 - = =2013/11/10 20:34:00

胖妞自带喜感,沙漠剪掉的部分里她看到烤全羊就充满求知欲地问这是真的恐龙还是假的恐龙哪里也笑死

- 5437 - = =2013/11/10 20:35:00

无可无不可+1

滑沙那里输了就输了,潘像达一样往那里一摊,关系到吃就马上亢奋了,捶地

越来越能理解为什么她喜欢ZL了

- 5438 - = =2013/11/10 20:37:00

而且配上的字幕是“我的爸爸呢”然后马上回头看了一下,即刻崩溃鸟

WYL在第一期的时候问到担心什么的时候,就说担心女儿觉得自己的爸爸不如别人的爸爸,而且还配上一个无奈的表情

但是他明明就“不太上进”而且划船划得很嗨皮XD

- 5439 - = =2013/11/10 21:00:00

WYL父女确实越看越喜感,当爹的无时无刻不在哈哈哈,当闺女的无时无刻不在惦记着吃,两父女永远都在迷路,现在一看他俩我就想笑,想问LX在家对着俩自带喜剧色彩的都什么状态啊

- 5440 - = =2013/11/10 21:03:00

感觉LX还是很负责的,WYL基本在家也挺甩手掌柜的,看那个访问,感觉LX在家是什么都管

- 5441 - = =2013/11/10 21:38:00

===
这两家真是XD

- 5442 - = =2013/11/10 22:07:00

看胖妞说她喜欢ZL的时候第一反应是吃货一般都喜欢厨子XD

- 5443 - = =2013/11/10 22:18:00

看胖妞说她喜欢ZL的时候第一反应是吃货一般都喜欢厨子XD
===
那也得是个帅厨子XDD

- 5444 - = =2013/11/10 22:41:00

人来疯这点确实是有点吵,有些人可能受不了,但觉得这集已经好多了,除了经常re冠名和歌词,估计是被洗脑了吧XD
看前页po的那个他爸的采访也说了平时他跟同龄小朋友接触的少,经常跟自己的朋友圈一起出去玩,就他一个小孩
所以在节目里一开始没有什么当哥哥的意识,但是随着节目播出他已经慢慢有变化了

不光是tt,还有所有的五个小孩都是一样,小孩子们都有缺点,也不是一下就能全都能改过来的,况且要是一下改过来了估计又有人说会演了吧= =
给孩子们一点时间,看着他们成长不好吗
================
有些人怎么总是抓错重点呢,重点不是天天会不会照顾人或者人来疯什么的这都不是问题,问题是他对自己爸爸的态度,这态度不是ZL自己惯出来的是什么,到底谁是爹,说句难听以后天天要是干什么坏事,他父母说的动他?

- 5445 - = =2013/11/10 22:46:00

这期才开始看,kimi看到石头说:“hello!石头石头!”好豪放2333

- 5446 - = =2013/11/10 22:47:00

别说,看到现在觉得胖妞父女最自然,没有特意的亲亲,也没有故意的压制火气,很自然的拒绝,或者教育,或者WYL就自己乐呵直接不管女儿,都是最自然的,一开始不喜欢胖妞的骄纵,看到今天最喜欢他们了,ZL自己还行,教育TT的方式我不喜欢,跟小情人似的

- 5447 - = =2013/11/10 22:53:00

有些人也太杞人忧天了吧,就沙漠那集tt撒石头沙子被zl教育那愧疚的样子,是父母说不动的样子吗?
搭帐篷zl让他来帮忙还有打碎鸡蛋那里,我是没看出来zl有多管不住tt

- 5448 - = =2013/11/10 22:54:00

有些人真的是用绳命看这番

zl都说了TT的缺点是自以为是,啥叫自以为是懂不?

谁没个缺点,年纪还小以后改掉不就行了呗

给人家操那么多心还真闲

- 5449 - = =2013/11/10 22:55:00

WYL确实挺自然的,也许是他身为导演在拍摄现场却不用做导演的工作,所以不由得放松到不行

- 5450 - = =2013/11/10 22:55:00

感觉WYL对孩子挺放养的,反正就是别太出格,其他的就爱咋地咋地,挺由着她自己发展,不太说教,可能胖妞基本由妈妈管理教育吧

但当胖妞起床气严重,向摄影师扔东西的时候,他很严肃纠正,其他的时候反而他被胖妞逗得哈哈笑

- 5451 - = =2013/11/10 22:56:00

胖妞父女超搞笑的!!!
胖妞要骑天鹅那里她爸直接吐槽她胖233333333

- 5452 - = =2013/11/10 23:01:00

胖妞父女超搞笑的!!!
胖妞要骑天鹅那里她爸直接吐槽她胖233333333
===========
而且重点是不能骑的原因应该是会掉下来不安全啊,换了个比胖妞轻得多的也骑不了啊,她爸真是。。。

- 5453 - = =2013/11/10 23:03:00

我觉得WYL不是说胖妞太胖了,他只是没表达好,一个小孩子坐上去确实太重了

- 5454 - = =2013/11/10 23:31:00

gt家真土豪。。。

- 5455 - = =2013/11/10 23:32:00

说胖妞胖的时候最搞笑的是胖妞立刻回嘴不胖!一看就是平时被人说多了wwww

- 5456 - = =2013/11/10 23:35:00

有讨论过这期的出发时间略不正常吗,石头是不是提前一天出发的啊,要是周五他放学再飞云南再坐车去目的地再选房子怎么着也得天黑了吧

- 5457 - = =2013/11/11 0:51:00

====
饺子啥馅的

- 5458 - = =2013/11/11 3:10:00

9.0总算也和其他家有了点互动

- 5459 - = =2013/11/11 3:22:00

===
不DJ9.0但是那个WB真的点赞
=====
还特意去看了的确说得对,对小孩子本来就应该宽容一点,用要求大人的标准要求小孩子是过分了

- 5460 - = =2013/11/11 4:47:00

很多人说9.0很装,礼貌过头了,但我看到别人对他的评价基本都是温和谦逊,没什么架子,这么多年都是这样的。至于放不下偶像包袱,确实是有点,这也无可厚非吧,ZB上番组,也不可能跟搞笑艺人一样
KIMI哭起来不是哭个不停那种,他爸说几个月前就答应生日送他奥特蛋,结果没有送,想想看一个小孩子眼巴巴盼了几个月,他也没有大哭,只是很委屈地问为什么没有蛋,觉得他还是可以做到不把哭当做解决问题的办法
不知道我会不会被JD成O..

- 5461 - = =2013/11/11 5:41:00

有些人对胖妞和tt也太双标了
tt他爹沙漠那期不让他去玩让他帮忙他就乖乖帮忙 被骂就道歉还嘴都没有
爸爸教他别打断村长就没打断了 跟爸爸关系好 在意爸爸的感受的孩子其实很好教的

- 5462 - ——2013/11/11 7:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5463 - = =2013/11/11 7:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5464 - = =2013/11/11 7:35:00

虽然9.0那条wb不错但在这趁机洗白自炒得也够了
被哔了是什么意思不知道吗

- 5465 - = =2013/11/11 7:36:00

刚开始抨击TL的教育方式,后来又说9.0教的怎么怎么不好,现在轮到ZL了是吧
教育专家真是神烦

- 5466 - = =2013/11/11 7:41:00

想说提胖妞可能因为是5447L先提的吧,确实有点双标啊,跟胖妞没关系啊

- 5467 - = =2013/11/11 7:55:00

禁了还每页都被拖出来,说一句好话就不行了,这待遇怎么跟亚麻一样,是有多大仇

- 5468 - = =2013/11/11 8:03:00

= =2013-11-11 7:41:00

想说提胖妞可能因为是5447L先提的吧,确实有点双标啊,跟胖妞没关系啊
========
那他就直接说5447L双标呗,他那么说的好像在说全L双标似的太不HD

- 5469 - = =2013/11/11 8:03:00

- 5470 - = =2013/11/11 8:15:00

========
那他就直接说5447L双标呗,他那么说的好像在说全L双标似的太不HD
===
这也太强词夺理了吧,人家不是说了“有些人”吗
照你这么说是不是应该也直接说5462L把胖妞拎出来了,别搞得像全L都在提胖妞挑事儿似的啊╮(╯_╰)╭

- 5471 - = =2013/11/11 8:21:00

========
===
照你这么说是不是应该也直接说5462L把胖妞拎出来了,别搞得像全L都在提胖妞挑事儿似的啊╮(╯_╰)╭
=======
主要胖妞跟TT的事一毛钱关系也没有啊平白卷进来也太奇怪了

- 5472 - = =2013/11/11 8:22:00

========
===
-----------
LS根本没理解LSS的意思吧?

- 5473 - = =2013/11/11 8:24:00

========
===
=======
一些人揷口的人也可以说是一些人啊,本来表述不清造成误会就很囧怎么就不能说了?

- 5474 - = =2013/11/11 8:26:00

5447L捧滚滚父女没问题顺便双标一下ZL父子才叫奇怪吧
明明是自己先提的还不让说了啊

- 5475 - = =2013/11/11 8:28:00

5447赞王家就行了,后面何必接一句TT呢

- 5476 - = =2013/11/11 8:28:00

也没说胖妞父女有什么问题啊只是说有些人双标而已,不是事实吗

- 5477 - = =2013/11/11 8:34:00

那是5447L有毛病本来就该指出来,说个模棱两可的“有些人”搞得大家都误会了也不好,胖妞从头到尾躺着也中枪

别理个别奇怪的了,到此为止到此为止

- 5478 - = =2013/11/11 8:49:00

哪来的“从头到尾”躺枪,被害妄想啊这是= =

- 5479 - = =2013/11/11 8:51:00

不说还没觉得,“有些人”真是双标得厉害

- 5480 - = =2013/11/11 8:56:00

这都神马啊掐的乱七八糟

- 5481 - = =2013/11/11 8:57:00

双边的那个不是来挑的吧?

- 5482 - = =2013/11/11 8:58:00

有些人也别说别人双标了,这楼捧一个踩一个的真不少,能打住了不

- 5483 - = =2013/11/11 8:58:00

还是打住吧

各种混乱

讨论点节目的事情吧

- 5484 - = =2013/11/11 8:59:00

= =2013-11-11 8:58:00

有些人也别说别人双标了,这楼捧一个踩一个的真不少,能打住了不
==========
+1
打住吧

- 5485 - = =2013/11/11 9:00:00

KI了居然

- 5486 - = =2013/11/11 9:01:00

GT他们神马时候出下一趟外景?

- 5487 - = =2013/11/11 9:04:00

提ZB的滚粗好吗

- 5488 - = =2013/11/11 9:05:00

= =2013-11-11 9:04:00

提ZB的滚粗好吗
=========
LS穿L了?

- 5489 - = =2013/11/11 9:06:00

LSS莫名其妙

- 5490 - = =2013/11/11 9:08:00

节目以播完风自救出现

- 5491 - = =2013/11/11 9:09:00

某些所谓撰家莫名其妙+1

- 5492 - = =2013/11/11 9:18:00

tt他爹沙漠那期不让他去玩让他帮忙他就乖乖帮忙 被骂就道歉还嘴都没有
爸爸教他别打断村长就没打断了 跟爸爸关系好 在意爸爸的感受的孩子其实很好教的
========
TT他爸让他别打断别人说话从KB来看好像一点效果都没有哦
如果连沙子撒别人眼睛里这种事儿他爸都管不了了的话那这孩子才真没救了
你对TT的要求也太低了吧

- 5493 - = =2013/11/11 9:22:00

cindy勇敢向石头表白那里真是。。。励志

- 5494 - = =2013/11/11 9:26:00

一5,6岁的孩子要求要多高,8荣8耻5讲4美3热爱

- 5495 - = =2013/11/11 9:32:00

打断别人说话什么的,其实几个小孩子都有,就是分贝没tt高罢了
小孩子的天性就是这样啊,教育了可能就当下有用,过后忘了也正常
等到他们长大一点,知道害羞了,自然就没那么咋咋呼呼得了

- 5496 - = =2013/11/11 9:35:00

========
TT他爸让他别打断别人说话从KB来看好像一点效果都没有哦
如果连沙子撒别人眼睛里这种事儿他爸都管不了了的话那这孩子才真没救了
你对TT的要求也太低了吧
=========
小孩子都会有些大大小小的毛病,不是说改就一下子能改的,你要求也太高了吧

- 5497 - = =2013/11/11 9:42:00

TT小朋友上次鸡蛋打碎那里第一反应是撒谎,我就对他再没有别的想法了,不管出于什么善意的原因,这都不是应该被夸奖的,所以后面GT说什么被TT感动啊,还有什么怕TL被爸爸责备啊,都让人觉得很莫名

- 5498 - = =2013/11/11 9:42:00

小孩子上这个节目又不是演戏,怎么能方方面面都做到最好展示给你看吗
这节目的卖点不就是小孩子的真实和纯真么
这个孩子也看不惯那个孩子毛病太多,你还是去看人民币吧

- 5499 - = =2013/11/11 9:43:00

我都觉得tt这集变乖了,结果有人说他演,小孩子真难做= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录