讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第1225618位读者

- 5400 - = =2014/5/24 16:09:00

能不能表用简体字新闻来销魂啊
前辈都在拿固薪了,会给10元签抽成合同吗
她要是有本事签抽成合同,她也不至于没人撑,到现在都混不出头
=========
H社的工资一直是不明的
有人上节目说是固定的,有人就说是步给的
2CH分析说,这个就说明公司的合同是不一样的,有人选固定,有人选提成
每个人不同的选择
具体到每个人都是不同的

- 5401 - = =2014/5/24 16:09:00

收人这种除了早年还能从纳税推测之外,现在都只能看过呵呵就够了

- 5402 - = =2014/5/24 16:10:00

贯地谷....居然还有人记得她
她跟笔架国仲都是悲催的晨间剧女主类型
民放都红不起来
========================
因为刚才去看喜欢的J外俳优消息的时候 看到贯地谷的名字
玻璃假面的舞台剧
她很久没上多拉马了吧

- 5403 - = =2014/5/24 16:10:00

这种涉及每个人的合同内容吧,感觉事务所和艺人签合同也不会每个人都一样

- 5404 - = =2014/5/24 16:13:00

H社不是固定薪水?所以以前6.0O炫耀自家赚的多,一直被大家嘲笑

===================

呵呵是有这样新闻你去霓虹海那边叫屈啊没把你家写上去

还被嘲笑呢,被嘲笑的一定是LS本家,都在wz不知涮过多少回了,气的歪眉斜眼呲牙咧嘴心肺炸裂七窍生烟

- 5405 - = =2014/5/24 16:15:00

H社女优里活的最自在滋润的感觉是深Q
工作不少,男票至少换了一卡车了

- 5406 - = =2014/5/24 16:15:00

能不能表用简体字新闻来销魂啊
前辈都在拿固薪了,会给10元签抽成合同吗
她要是有本事签抽成合同,她也不至于没人撑,到现在都混不出头
=========
H社的工资一直是不明的
有人上节目说是固定的,有人就说是步给的
2CH分析说,这个就说明公司的合同是不一样的,有人选固定,有人选提成
每个人不同的选择
具体到每个人都是不同的
=======
确实,难道还指着那些常年打酱油的提成啊

- 5407 - = =2014/5/24 16:18:00

噗,6.0O这是又准点打卡了,莫不是接下来又准备拖1.0上场的节奏吧

- 5408 - = =2014/5/24 16:19:00

=====
那H社的男子不是更滋润嘛
三太子结婚两个,一个还是两子之爹,后面结婚生孩子的一堆,还有一个有私生子

- 5409 - = =2014/5/24 16:21:00

愿意生能养不是很好嘛?SD熊猫还有私生子呢

- 5410 - = =2014/5/24 16:21:00

=====
三太子结婚两个,一个还是两子之爹,后面结婚生孩子的一堆,还有一个有私生子
==========
怎么叫滋润这个得看个人吧

- 5411 - = =2014/5/24 16:25:00

每个人追求不同,有的人喜欢结婚生孩子,有的人不停换男票女票,不过滋润的前提是事业成功吧

- 5412 - = =2014/5/24 16:25:00

俳优和女优还是有区别的吧

还有大妈最近uwasa说想要和DV男结婚不当女优了,还是我记错了

- 5413 - = =2014/5/24 16:29:00

=====
==========
怎么叫滋润这个得看个人吧
=======
这个就是调侃嘛

- 5414 - = =2014/5/24 16:32:00

还有大妈最近uwasa说想要和DV男结婚不当女优了,还是我记错了
=======
再糊也不至于不当女优吧,对她来说婚前婚后有什么差别w

- 5415 - = =2014/5/24 16:32:00

有些人真酸,醋坛子打倒了一股酸味藏都藏不住,只能酸溜溜说些阴阳怪气不咸不淡的屁话

- 5416 - = =2014/5/24 16:32:00

觉得DV男光看脸还是挺不错的

- 5417 - = =2014/5/24 16:33:00

--------------------------
个人觉得这种不是说不对 但是也不合适啊
H社还有几个若手刚毕业的有底气这么说 可也是没新人吧
专门捧是风险大,可现在也没看到有捧谁
=======
H社人太多了,几百号人,如果在资源上不能摆平,那么拿不到资源的人很容易离开,大公司都比较重稳定,几十年就是这么过下来的,而且现在人员流动那么大,每年都走好多人,捧出来的人要走你也没办法,只能用更多资源去留,最后公司就不好办了

当然也会给一些人一些资源,只是力度有限,更多看MANAGER和演员自己的能力,如果MANAGER有力,就资源好些,自己能拿邀约就好些,比如菜花十元
========
我看说池松今年快有10部映画了,赶上染谷了

- 5418 - = =2014/5/24 16:34:00

有些人真酸,醋坛子打倒了一股酸味藏都藏不住,只能酸溜溜说些阴阳怪气不咸不淡的屁话
====
你家是哪个这么有本事让大家酸啊

- 5419 - = =2014/5/24 16:34:00

=======
========
没法当宅男YY的对象了?www

- 5420 - = =2014/5/24 16:35:00

=====
池松演技挺不错的,就是外形没什么存在感,老老实实配着将来当个中坚也不错

- 5421 - = =2014/5/24 16:36:00

=======
H社人太多了,几百号人,如果在资源上不能摆平,那么拿不到资源的人很容易离开,大公司都比较重稳定,几十年就是这么过下来的,而且现在人员流动那么大,每年都走好多人,捧出来的人要走你也没办法,只能用更多资源去留,最后公司就不好办了

当然也会给一些人一些资源,只是力度有限,更多看MANAGER和演员自己的能力,如果MANAGER有力,就资源好些,自己能拿邀约就好些,比如菜花十元
========
=======
对呀,所以看到圈地榜他的认知度才十几,真的惊吓呢

- 5422 - = =2014/5/24 16:36:00

=======
========
没法当宅男YY的对象了?www
======
大妈都老成那样了还有宅男YY她么www

- 5423 - = =2014/5/24 16:36:00

大妈在爆FW方面起点也很高,日刊体育啊,2333333
然后她找男票的眼光和她人一样,越来越胡

- 5424 - = =2014/5/24 16:37:00

大妈现在只有腿能看,凶也垂的不忍直视了

- 5425 - = =2014/5/24 16:38:00

我觉得平成那几个一姐眼袋番组都还可以,就是空气真的脑袋空空
=======
空气上番一幅天然呆的样子,眼袋在番上说特长是会飞,太可爱了,笑shi

- 5426 - = =2014/5/24 16:38:00

=======
既然知道那男的DV为啥还跟着他?

- 5427 - = =2014/5/24 16:38:00

记得大妈以前还跟一个做广告的大叔传过,那位大叔长得真是...很重口...

- 5428 - = =2014/5/24 16:40:00

=======
=======
D男挺有型的,可能是我审美奇特吧w

- 5429 - = =2014/5/24 16:41:00

=======
======
大妈在DV男之前,找的是民工团的,她这些年找的男人哪个是正常的

- 5430 - = =2014/5/24 16:41:00

=======
=======
======
你审美应该不奇特。

- 5431 - = =2014/5/24 16:42:00

=======
=========================
那位不就是皮囊好 对女人有一手么

- 5432 - = =2014/5/24 16:43:00

=======
=======
=======
同觉得有型,不过赚的会不会还没大妈多

- 5433 - = =2014/5/24 16:43:00

=======

========
那里有这样所谓摆平的
H社还有很多主播医生经纪约挂在这呢
演艺部当红的跟一般的根本不是同一个待遇

- 5434 - = =2014/5/24 16:44:00

那位跟广末还有东山嫂都传过吧

- 5435 - = =2014/5/24 16:44:00

=========

是啊,好像还有几位吧

- 5436 - = =2014/5/24 16:46:00

DV男有出演眼袋的剑心

- 5437 - = =2014/5/24 16:47:00

别说不少名映画和NHK的剧都有他

- 5438 - = =2014/5/24 16:49:00

DV男和长泽两人都双子,这。。。

- 5439 - = =2014/5/24 16:51:00

=========
相对H社所谓的平均主义,还是欣赏A社集中砸资源,A社平成还有代表艺人,H社准备平成这块空白?
池松只适合配役吧,颜太受限制了

- 5440 - = =2014/5/24 16:52:00

看2ch哪里说H社平均了?

- 5441 - = =2014/5/24 16:54:00

=======
=======
=======
=======
一线的那几个若手女优爆出FW的,不论FW真假,对象多多少少都是有点格差的
大妈也不是第一个,不过她和男人交际总觉得她没带大脑的样子

- 5442 - = =2014/5/24 16:55:00

DV男还是挺有才的,能考上东京艺术大学的都挺牛

- 5443 - = =2014/5/24 16:59:00

==================
这样...霓虹不是有很多女的结婚以后就不出来了

- 5444 - = =2014/5/24 16:59:00

大妈跟14谷其实约会也挺大方,比某些只能偷偷摸摸来的应该幸福多了
反正人残了事业也糊,至少感情滋润也算不坏

- 5445 - = =2014/5/24 17:00:00

我觉得大妈这个肯定是真的,照片都好多

- 5446 - = =2014/5/24 17:00:00

那里有这样所谓摆平的
H社还有很多主播医生经纪约挂在这呢
演艺部当红的跟一般的根本不是同一个待遇
======
H社肯定是有各类人,有体育人,文化人,有写小说的,有做解说的,有编剧的,有翻译的,那个合同肯定是不一样
我没有仔细说,因为这个说不清,咱们并不真的了解公司,只是看新闻或者看2CH讨论什么的,所以就谈自己的印象,大概是个什么样而已
至于演员,每个人的合同肯定是不一样的,红的演员和新人演员也肯定不同,具体怎样要看他们的合同怎么签的,我说的摆平是面上的,不是点上的,说的是整体来说,具体到艺人,公司肯定有重点的,只是说相对其他公司来说H不是会砸资源死捧的那类

- 5447 - = =2014/5/24 17:02:00

看到绯闻就想问1.0要处女到何时啊www 簡直了

- 5448 - = =2014/5/24 17:03:00

==========
+1
大妈传了那么多次最真就是这个

- 5449 - = =2014/5/24 17:04:00

==========
+1
=======
都拍到几次了还有人觉得是假的?

- 5450 - = =2014/5/24 17:06:00

=======
记得DV男还是硕士毕业的

- 5451 - = =2014/5/24 17:06:00

看到绯闻就想问1.0要处女到何时啊www 簡直了

======

不是说初中就不是了吗? 是她还是圣女我分不清了

- 5452 - = =2014/5/24 17:06:00

1.0就算了吧,她要处女到何时都没分别啊,大家都懂任她再怎么装也没用

- 5453 - = =2014/5/24 17:07:00

=======
=========
哦,看了一下,还有好多人是中国画家啊

- 5454 - = =2014/5/24 17:07:00

其实我很好奇这种走处女路线的女优,发各种新闻稿说自己是处女,真的会有人信吗?

- 5455 - = =2014/5/24 17:08:00

==========
+1
=======

====

是啊

- 5456 - = =2014/5/24 17:08:00

==========
+1
=======
==========
她家O可能会2333

- 5457 - = =2014/5/24 17:08:00

其实我很好奇这种走处女路线的女优,发各种新闻稿说自己是处女,真的会有人信吗?

=========

反正我觉得莫名很搞笑就是了

- 5458 - = =2014/5/24 17:09:00

看大妈那态度就是昭告天下了,没藏着掖着

- 5459 - = =2014/5/24 17:09:00

=======
=========
===
关于DV男出身的uwasa如果是真的,那他也算世家

- 5460 - = =2014/5/24 17:10:00

=======
=========
===
==========
什么uwasa啊?说他是私生子?某歌舞伎世家的么?

- 5461 - = =2014/5/24 17:10:00

=========

====

女优还是处女HHHHHHHHHHHHHP

- 5462 - = =2014/5/24 17:11:00

一线的那几个若手女优爆出FW的,不论FW真假,对象多多少少都是有点格差的
=======
30以下女优嫁人的感觉只有满岛光嫁了导演,毒药彩嫁民工这两位感觉比较好一点
剩下的像大河亏亏跟3线俳优结婚后来真是离得难看
其馀被拍到有交往的感觉对象都不怎样w
像上野以前还跟谐星传过

女优要嫁得好感觉也不太容易
除非像移动那样嫁给圈外富商之类的

- 5463 - = =2014/5/24 17:11:00

大妈跟14谷其实约会也挺大方,比某些只能偷偷摸摸来的应该幸福多了
反正人残了事业也糊,至少感情滋润也算不坏
====
大妈当年和ZB不也是只好偷偷摸摸嘛
现在被F杂的那几个若手女优,不低调点不是自己找打嘛

- 5464 - = =2014/5/24 17:11:00

而且1.0O不是一直BS什么内衣照水着照果照之类的嘛,怎么1.0也去拍?真够打脸的

- 5465 - = =2014/5/24 17:11:00

=========

==============

非你LS,是挺搞笑的,真处女会满大街说自己是处女么,此地无银说的就是这种

- 5466 - = =2014/5/24 17:12:00

看到绯闻就想问1.0要处女到何时啊www 简直了

======

不是说初中就不是了吗? 是她还是圣女我分不清了
======
1.0如果不是蕾丝就是真的性格太差了,到这年龄了跟处不处没啥关係

- 5467 - = =2014/5/24 17:12:00

=======
=========
===
==========
什么uwasa啊?说他是私生子?某歌舞伎世家的么?
====
去搜山本耀司椎名桔平,如果我没记错的话

- 5468 - = =2014/5/24 17:14:00

=======
30以下女优嫁人的感觉只有满岛光嫁了导演,毒药彩嫁民工这两位感觉比较好一点
剩下的像大河亏亏跟3线俳优结婚后来真是离得难看
其馀被拍到有交往的感觉对象都不怎样w
像上野以前还跟谐星传过
============

上野不止传过还有图有真相咧

wz还专门为此事开了一幢楼

那谐星藤森和他妈还在番组里大爆特爆他和上野同居的猛料,一直觉得上野几年一直没出来又生病的很大一部分是因为这个

- 5469 - = =2014/5/24 17:14:00

=========
是啊,好像还有几位吧
===
其实DV的黑料觉得有点可疑,
这位虽然是有名的花心渣男,交过的不知道多少个了,但一直到大妈才传DV,分手交往也都是女方事务所发消息

- 5470 - = =2014/5/24 17:14:00

真的有名的俳优感觉不太会跟女优结婚
俳优反而很多都是跟圈外或是跟模特之类的结婚
有时想想女优是有多难伺候www

- 5471 - = =2014/5/24 17:15:00

女优能嫁大雾的也很少,多数都找的普通俳优或者搞笑艺人,要么干脆一般人

- 5472 - = =2014/5/24 17:16:00

俳优跟女优结的好的近年只想得到松ken小雪和假笑夫妇

- 5473 - = =2014/5/24 17:17:00

真的有名的俳优感觉不太会跟女优结婚
俳优反而很多都是跟圈外或是跟模特之类的结婚
有时想想女优是有多难伺候www
===========
感觉还是两个人如果性格都太强,反而相处不起来吧?
真的有名的俳优和女优,应该都是比较强势的人,这种完全没法共处

- 5474 - = =2014/5/24 17:18:00

=======
=======
=======
==
自己开公司的,应该还成吧

- 5475 - = =2014/5/24 17:18:00

霓虹那边女优社会观感并不是很上流的工作吧跟我们比起来的话
感觉她们嫁富豪少之又少
当然排除那些搞枕营业的

- 5476 - = =2014/5/24 17:18:00

有些大物俳优婚前乱玩,真要婚了还是会找圈外人,骨子里的保守观念变不了,严以律人

- 5477 - = =2014/5/24 17:19:00

而且1.0O不是一直BS什么内衣照水着照果照之类的嘛,怎么1.0也去拍?真够打脸的

--------------

最搞笑的是1.0O值钱鄙视拍谁者的

内衣三点照出了后又转变风向洗所有女的都想拍这种,那真不是一般的搞笑XDDDDD

打脸打的杠杠的,不知道1.0以后会不会再拍更劲爆的卖禸照挽救人气

- 5478 - = =2014/5/24 17:19:00

=======
篠原凉子老公也是俳优吧,不过好像大她很多

- 5479 - = =2014/5/24 17:20:00

有些大物俳优婚前乱玩,真要婚了还是会找圈外人,骨子里的保守观念变不了,严以律人
========
排~堤真一阿部宽什么的,最后好像都是找了圈外

- 5480 - = =2014/5/24 17:20:00

DV男是76年的吧

- 5481 - = =2014/5/24 17:21:00

那谐星藤森和他妈还在番组里大爆特爆他和上野同居的猛料,一直觉得上野几年一直没出来又生病的很大一部分是因为这个

=====

他妈不是自爆媳妇理想型是1.5,结果1.5没鸟她儿子

被藤森吃到嘴里的大雾女优不就是1.0和上野

- 5482 - = =2014/5/24 17:22:00

=====

他妈不是自爆媳妇理想型是1.5,结果1.5没鸟她儿子

=========

是啊

- 5483 - = =2014/5/24 17:22:00

反正人残了事业也煳,至少感情滋润也算不坏
?====

======
最近有若手被f杂?? 你说1.5w

- 5484 - = =2014/5/24 17:23:00

========
排~堤真一阿部宽什么的,最后好像都是找了圈外
====
他们看过女优私下真面目后还是决定找圈外的www

- 5485 - = =2014/5/24 17:23:00

=========

是啊

=======

HHP

- 5486 - = =2014/5/24 17:24:00

杏跟东出不晓得能不能成,成了又多了一个演艺家族

- 5487 - = =2014/5/24 17:24:00

反正人残了事业也煳,至少感情滋润也算不坏
?====

======
最近有若手被f杂?? 你说1.5w
=====
圣女在1.5之前不是刚被F杂过

- 5488 - = =2014/5/24 17:25:00

记得映画宣传的时候,ZB吐槽说堤真一年纪也不小了什么的,他说是啊,然后跟菜花说要不你跟我结婚吧,被菜花摇摇头拒绝了,好几年以前的事了

- 5489 - = =2014/5/24 17:25:00

其实像大妈或是某些被f杂拍到的我觉得都正常,起码都是正常社交活动
1.0这种传闻很多但从没拍到过的感觉有点黑

- 5490 - = =2014/5/24 17:26:00

其实像大妈或是某些被f杂拍到的我觉得都正常,起码都是正常社交活动
=========
不愧是BUNING黑社会系的

- 5491 - = =2014/5/24 17:26:00

burning系,忘双写了

- 5492 - = =2014/5/24 17:26:00

这是死缠烂打Wu_PoliceO吗
我要是钢牙O你出门看车,死一户口本,爱豆无资源随便选一样敢吗
======================
咦?怎么都套我身上?你当然敢了 233333333333333

-------------------------------------------
是让你选一样你敢不敢?话都看不懂说不通别再回我了
我平常就一钢牙路人黑被jd钢牙O简直了
=====
lss的逻辑没有问题啊
话看不懂说不通的不是ls么
哪有诅咒发誓拿别人咒的
非上面任一层,单纯指出逻辑不明处,ls不爽别冲我来,我惹不起,也受不得这诅咒

- 5493 - = =2014/5/24 17:27:00

大妈都胡成那样了估计谈恋爱啥的也无所谓了
其实之前在hupu他魔区待的以为她和那个足球运动员挺有希望的囧,真是太甜了
不过大妈喜欢年上貌似?只知道她的两段都是大她不少的

- 5494 - = =2014/5/24 17:29:00

=========
不愧是BUNING黑社会系的
====
香里奈也算吧以前都没啥被拍,一爆就是炸弹级照片w

- 5495 - = =2014/5/24 17:30:00

=====
好像还有田中圭夫妇

- 5496 - = =2014/5/24 17:30:00

若手还有谁没爆过? 1.0除外

- 5497 - = =2014/5/24 17:30:00

香里奈也算吧以前都没啥被拍,一爆就是炸弹级照片w

==========

是啊,那个青蛙大开腿,据说原图还没有那个丁字内库的,不是说香里奈全家都是黑社会吗

- 5498 - = =2014/5/24 17:31:00

记得映画宣传的时候,ZB吐槽说堤真一年纪也不小了什么的,他说是啊,然后跟菜花说要不你跟我结婚吧,被菜花摇摇头拒绝了,好几年以前的事了
========
是堤真一自己在节目上爆的,说拍戏空档他跟6.0聊天,问她跟自己结婚什么的,然后6.0说才表当老人看护

- 5499 - = =2014/5/24 17:32:00

1.0之前和大兄弟卖百合,一转眼大兄弟娃都快满周岁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录