来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第888548位读者

- 5400 - = =2013/1/16 22:38:00

万能的XQ大神,上来拜您
求您保佑我工作顺利表出差错,case表太多太难,user表太难缠,同组的memeber能够友善待我
拜托大神您一定要保佑我顺利度过这段困难时期,尽快适应这份工作
给大神您磕头了,求您显灵,请您一定帮帮我,我自己也会努力的!

- 5401 - 诚心地2013/1/16 22:43:00

万能地XQ大神,请保佑我在27岁生日之前交到一个相爱并且门当户对的男朋友。

请保佑父母生意顺利。

请保佑我在27岁之前挣到自己的第一个50万。

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5402 - 诚心诚意2013/1/16 23:40:00

万能的XQ大神
保佑我找到满意的工作
感激不尽
合掌跪拜跪谢
拜托了

- 5403 - = =2013/1/17 5:36:00

万能的揷口,保佑我天亮的场考通过吧!!
拜谢

- 5404 - 每日一拜2013/1/17 8:52:00

万能的大神

请保佑我父母亲人身体健康平万事顺利

保佑我爸爸肚子快点好

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 5405 - = =2013/1/17 8:55:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!前几天摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!千万表体内激素失调什么的!!!!!千万表有任何后遗症!!!!!!求千万表咳嗽啊!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5406 - ~~2013/1/17 9:40:00

万能的XQ大神啊 每日一拜啊!!拜托让我 2013考研成功吧!拜托了啊!!拜托您了啊!!
只要过线就好拜托您了啊!!我考到崩溃 但是我还是抱着能够合格的希望!!求求您了啊!!
从报名到拿到准考证都算是顺遂 请您继续保佑我啊!!!我不想再这么失败下去了!!
实现了我一定会回来还愿的啊!!拜托您了啊!!合掌三跪拜啊!!

- 5407 - 诚心诚意许愿2013/1/17 16:12:00

每日一拜~万能的XQ大神啊~请保佑我在过年前后可以换个部门继续工作吧~

去哪个部门都没有问题~只要不在现在的财务部门~求您保佑我吧~

跪拜跪拜再跪拜~合掌~拜托了

- 5408 - villl662013/1/17 16:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福,我找到真心相爱的人结婚吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5409 - = =2013/1/17 17:20:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!求保佑这次报名审核通过吧!!!!求一定保佑通过!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5410 - 诚心诚意2013/1/17 18:54:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5411 - T-T2013/1/17 19:41:00

万能的XQ大神

求求您

让我尽快遇到那个对的人吧

我好无助 希望被人好好放在心上

被人好好疼爱

求求您了!!!

让我愿望成真吧!!

跪谢

- 5412 - 万分诚心求2013/1/17 20:42:00

万能的XQ大神!!您最灵验了!!感谢您一直以来的保佑!!

诚心祈求大神继续保佑我二二一这门课一定要及格!!!让我顺利拿到学分 不用浪费父母的血汗钱重修!!!

祈求大神保佑我等会能顺利选上课 一切顺利 心想事成!!!让我如愿按计划毕业!!!

拜托大神实现愿望!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

- 5413 - = =2013/1/17 22:31:00

万能的XQ大神啊,求转运啊!!眼看年关将近不能再家里蹲了呀,请保佑我得到份靠谱的工作吧!!

合掌跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 5414 - 每日一拜2013/1/18 11:13:00

万能的大神

请保佑我父母亲人身体健康平安万事顺利

保佑我爸爸肚子快好

保佑我今年内顺利当妈妈

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 5415 - ~~2013/1/18 11:32:00

万能的XQ大神啊 每日一拜啊!!拜托让我 2013考研成功吧!拜托了啊!!拜托您了啊!!
只要过线就好拜托您了啊!!我考到崩溃 但是我还是抱着能够合格的希望!!求求您了啊!!
从报名到拿到准考证都算是顺遂 请您继续保佑我啊!!!我不想再这么失败下去了!!
实现了我一定会回来还愿的啊!!拜托您了啊!!合掌三跪拜啊!!

- 5416 - 每日一求2013/1/18 14:40:00

万能的XQ大神阿,求求您让他为这个事有所触动可以多想想我,回来找我吧。。拜托了万能的XQ大神。。求显灵阿。。

- 5417 - 每日一拜2013/1/18 14:42:00

每日一拜~万能的XQ大神啊~请保佑我在过年前后可以换个部门吧~

去哪个部门都没有问题~只要不在现在的财务部门~求您保佑我吧~

- 5418 - = =2013/1/18 16:27:00

求万能的xq大神保佑我文章早日接收,4月之前接收!
求好的offer!

- 5419 - = =2013/1/18 16:44:00

诚心许愿

接下来的工作安排,存够钱,父母健康。

跪求

- 5420 - 万分诚心求2013/1/18 20:42:00

我虔诚的在此许愿!请大神保佑!

求大神保佑我二二一这门课一定要及格!!顺利拿到学分!!!不用浪费父母的血汗钱重修!!!

祈求大神保佑我一切顺利 心想事成!!!

万分诚心拜求愿望实现!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

- 5421 - = =2013/1/18 21:05:00

万能的XQ大神啊~

求今年找到男朋友!然后表再让我喜欢上不该喜欢的人了!

- 5422 - = =2013/1/18 21:14:00

揷口大神求赐RP!
年会你懂的!

- 5423 - = =2013/1/18 21:34:00

求能尽快收到我想要的周边

每次都因为某个原因错过

烦躁死了

- 5424 - 诚心诚意2013/1/18 23:12:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5425 - villl662013/1/18 23:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5426 - 万分诚心来还愿2013/1/19 6:47:00

我虔诚的在此还愿!!!

非常感谢大神的保佑!!!我的愿望圆满实现!!!

我的二二一这门课顺利及格!!!感谢大神给予了我运气 我才可以有今天的结果!!我终于不用浪费父母的血汗钱重修了!!!噩梦没有变成现实!!真的真的真的非常感激神恩!!!

我一定会好好努力 报答神恩!!祈求大神继续保佑我 !!

谢谢!!!一万个感谢也无法形容我现在的感恩的心

合掌!!!

鞠躬!!!

诚心拜谢神恩!!!

- 5427 - 每日一拜2013/1/19 8:44:00

万能的大神

请保佑我父母亲人身体健康平安

保佑我爸爸肚子快好

保佑我今年内顺利当妈妈

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 5428 - = =2013/1/19 9:54:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!前几天摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!千万表体内激素失调什么的!!!!!千万表有任何后遗症!!!!!!求千万表咳嗽啊!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5429 - ~~2013/1/19 10:31:00

- 5430 - 诚心诚意2013/1/19 13:35:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5431 - villl662013/1/19 20:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5432 - 每日一拜2013/1/19 21:10:00

每日一拜~万能的XQ大神啊~请保佑我在过年前后可以换个部门吧~

- 5433 - 万分诚心来还愿2013/1/19 23:40:00

感谢XQ大神的保佑!!!让我的愿望圆满实现!!!

真的非常感激!!!大神您太灵验了!!!!

这一个月以来 感谢大神听到我的祷告!!我爱大神!!!

祈求大神继续保佑我一切顺利 心想事成!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

万分诚心拜谢!!!

- 5434 - 每日一拜2013/1/20 7:27:00

万能的大神

请保佑我家人身体健康平安万事顺利

保佑我今年内顺利当妈妈

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神跪拜跪拜跪拜

- 5435 - ~~2013/1/20 13:14:00

- 5436 - 诚心诚意2013/1/20 14:10:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5437 - = =2013/1/20 15:31:00

万能的大神啊 请您保佑我快点度过难关吧 一家人都快要承受不住了

拜托您了!!合掌跪拜!!

- 5438 - 每日一拜2013/1/20 15:32:00

- 5439 - 每日一求2013/1/20 17:49:00

万能的XQ大神阿,每日来此许愿,只求可以和sjx重归于好。谢谢万能的XQ大神,求您早日保佑我实现这个愿望。。小女子在此拜谢!

- 5440 - villl662013/1/20 19:52:00

- 5441 - = =2013/1/20 20:11:00

万能的XQ大神,求求您保佑我,今年嫁到樱花国

- 5442 - 每周一拜2013/1/20 20:53:00

万能的XQ大神,保佑我爸爸妈妈身体健康,全家平安!过年北京行能顺利、愉快!

保佑我工作表这么忙,收人多多!保佑我心想事成,能够抽中今年arashi国立演唱会票!

- 5443 - 诚心地2013/1/20 22:38:00

万能地XQ大神,请保佑我在27岁生日之前交到一个相爱并且门当户对的男朋友。

请保佑父母生意顺利。

请保佑我在27岁之前挣到自己的第一个50万。

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5444 - = =2013/1/21 9:42:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!前几天摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!千万表体内激素失调什么的!!!!!千万表有任何后遗症!!!!!!求千万表咳嗽啊!表便秘!!!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5445 - = =2013/1/21 12:14:00

求工作顺利,不犯大错误。

- 5446 - = =2013/1/21 12:16:00

希望今年学习上顺顺利利,家人身体健康,特别是外公的病表再继续加重了
还有母上的烦心事能够少一点,父母都能每天顺心!

- 5447 - 每日一求2013/1/21 13:53:00

万能的XQ大神阿,求求您让我愿望成真吧。。我希望sjx可以回到我身边。。诚心求保佑。。拜谢!!!

- 5448 - 每日诚心求2013/1/21 14:11:00

万能的XQ大神阿,我知道自己特没出息。。但是还是希望sjx可以联系我。。拜托了万能的XQ大神。。愿望实现必来好好还愿!!!

- 5449 - villl662013/1/21 16:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5450 - 谢谢大神2013/1/21 17:36:00

万能的XQ大神!谢谢大神一路以来的保佑!
请大神继续保佑我签证买房都顺顺利利吧!
跪谢!

- 5451 - = =2013/1/21 17:49:00

还愿5302,一切还算顺利,谢谢大神!!!

另外,诚心求尽快遇到一个合适的人,一起过以后的生活

跪拜!

- 5452 - 诚心诚意2013/1/21 18:48:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5453 - ~~2013/1/21 19:09:00

- 5454 - 每日一拜2013/1/22 8:45:00

万能的大神

请保佑我爸爸肚子快好快好快好

保佑我妈妈咳嗽快好快好快好

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 5455 - ~~2013/1/22 8:55:00

实现了我一定会回来还愿的啊!!拜托您了啊!!合掌三跪拜啊!

- 5456 - = =2013/1/22 8:57:00

万能的XQ
请保佑我这学期爆4吧
13年谈场恋爱
让我遇到个对的人
m(_ _)m

- 5457 - 跪地2013/1/22 8:58:00

万能的XQ大神

请保佑我能低空念上MPA吧。

以及赐我个中意的好男人。。。T___T

先跪谢

- 5458 - = =2013/1/22 9:20:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!前几天摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!千万表体内激素失调什么的!!!!!千万表有任何后遗症!!!!!!求千万表咳嗽啊!表便秘!!!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5459 - villl662013/1/22 16:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5460 - 诚心诚意2013/1/22 18:36:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5461 - 诚心诚意许愿2013/1/22 19:09:00

每日一拜~万能的XQ大神啊~请保佑我在过年前后可以换个部门继续工作吧~

- 5462 - = =2013/1/22 20:46:00

刚才发生的一定是因为这几天我没有上来给XQ大神请安,大神果咩,给你赔罪
万能的XQ大神,请您保佑我工作顺利表出差错,case表太多太难,user表太难缠,同组的人能nice拜托大神了,请您一定帮忙,让我顺利度过这段困难时期,我自己也会加油的
拜托大神了,给您磕头,求您显灵,帮帮我保佑我!

- 5463 - ~~2013/1/23 8:11:00

- 5464 - 每日一拜2013/1/23 8:54:00

大神保佑健康顺心

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 5465 - 诚心诚意祈求2013/1/23 9:56:00

- 5466 - = =2013/1/23 10:25:00

- 5467 - 诚心诚意2013/1/23 19:12:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5468 - = =2013/1/23 19:13:00

万能的XQ大神

请让我俩今晚复合吧

跪求

拜谢!

- 5469 - = =2013/1/23 21:06:00

万能的XQ大神,请千万要保佑我老公一路平安,顺利完成工作,平安回家!合掌跪拜!

- 5470 - 诚心求2013/1/23 22:30:00

请保佑我赶快好起来!!!拜托了!!!我会好的

- 5471 - = =2013/1/23 23:36:00

求万能的XQ大神保佑我顺利得到这个星期星期一去面试的offer吧!

诚心诚意祈求!求万能的XQ大神保佑我心愿达成,我真的很想拿下这个offer!

愿望实现之后,我一定会回来还愿的TOT,跪求万能的XQ大神!!!

合掌!!!拜托了!!!跪求保佑!!!

- 5472 - 每日一拜2013/1/24 8:54:00

万能的大神

请保佑我父亲肚子不再疼大便顺畅

保佑我和我老公年底奖金有惊喜

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 5473 - = =2013/1/24 9:17:00

- 5474 - = =2013/1/24 9:37:00

诚心许愿今天买的彩票能中!

XQ大神 OTZ 跪拜

- 5475 - ~~2013/1/24 9:59:00

- 5476 - = =2013/1/24 12:50:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!求保佑亲戚表来找我吧!!!!我自己都已经一团糟了!!!!!求一定保佑表来!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5477 - 每日诚心求2013/1/24 16:20:00

万能的XQ大神阿,我知道您最灵验!求您帮我实现这个愿望吧。。我希望和sjx可以重归于好。。求大神显灵。。拜托了!

- 5478 - = =2013/1/24 16:49:00

保佑爸妈身体都各种好

能换个梦寐以求的工作

- 5479 - 诚心诚意2013/1/24 19:45:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5480 - villl662013/1/24 22:23:00

- 5481 - ~2013/1/24 22:44:00

万能的XQ大神

求和好,求赞同,求面试,请保佑父母身体健康,开开心心,保佑CC和我也身体健康!

拜托了大神,感激不尽!!

- 5482 - 跪拜大神2013/1/25 9:20:00

- 5483 - 每日一拜2013/1/25 9:33:00

万能的大神

请您保佑健康平安快乐顺利顺心

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 5484 - ~~2013/1/25 9:53:00

- 5485 - = =2013/1/25 10:07:00

- 5486 - villl662013/1/25 16:35:00

- 5487 - 诚心诚意2013/1/25 21:06:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5488 - = =2013/1/25 21:10:00

?万能的XQ大神,保佑我今年加工资吧!
保佑他快点喜欢上我!求蛇年结婚顺利达成吧!
合掌默念真心祈求!

- 5489 - ここ2013/1/25 22:28:00

万能的大神,请保佑我们一家健康幸福。保佑yn喜欢我,还是想和他在一起啊。还有他的生活顺利身体健康。祈求愿望达成。

- 5490 - 每日一拜2013/1/26 8:57:00

万能的大神

请保佑我父母亲人身体健康平安万事顺利

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 5491 - 诚心2013/1/26 9:02:00

来还愿,谢谢XQ大神,周一去谈待遇,希望顺利,叩谢!

- 5492 - ~~2013/1/26 9:12:00

- 5493 - = =2013/1/26 9:46:00

- 5494 - = =2013/1/26 13:34:00

万能的闲情大神啊!请保佑我快点找到一个我爱他他也爱我的,各方面都让我满意的老公吧QAQ

最好在这1、2个月就能让我跟他恋爱啊!我现在看中的那个就很不错!请让QY快点喜欢上我!让我和他早点成了吧!!!

跪谢!!!!

- 5495 - 诚心诚意2013/1/26 14:11:00

- 5496 - 诚心诚意2013/1/26 16:06:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5497 - 每日诚心求2013/1/26 17:05:00

万能的XQ大神阿,求求您帮帮我,让我和sjx和好如初吧。。小女子在此拜谢!!!

- 5498 - = =2013/1/26 17:36:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!求保佑同学婚礼份子钱表那么多啊!!!求保佑明天一切顺利!!!衣服快点干!!!!咳嗽快点好吧!!!跪求!!!跪拜闲情大神,跪拜,再跪拜,求一定保佑!!!

- 5499 - = =2013/1/26 17:41:00

万能的闲情大神啊,求保佑,求保佑我姐姐前夫表再纠缠破坏我姐姐了,全家都被他搅疯了!!!求保佑我姐有个幸福的再婚家庭吧!!!求大神一定保佑!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录