【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<50 51 52 53 54 55 56
您是第663183位读者

- 5400 - T T2010/5/2 22:56:00

俺飆淚了。。。

但是又覺得高興。。兩人至死也是在一起的。。

太好了。。俺去擦眼淚擦鼻涕T_T。。

感謝蘭州的文。。俺還在等本子呢~~

?黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo

- 5401 - = =2010/5/2 23:33:00

好长的故事,终于终于快完结。这么长时间每天蹲更新,都快成习惯了,这么结束真不舍得

首先是GN辛苦了。这个结局,不论生死在一起,也算挺甜的,圆满了

- 5402 - = =2010/5/2 23:35:00

俺哭的说不出话来了

只有一句想说的 谢谢兰州

还有一句 等本子

SA

SA

SA

- 5403 - = =2010/5/2 23:39:00

下面不是河吗? 所以现在应该还处于生死未卜的状态吧?

希望兰州能在尾声里给SA和末子都HE啊~ 哦内盖 OTZ

- 5404 - = =2010/5/2 23:41:00

这是完结了?没看到END啊

- 5405 - 笨纪2010/5/2 23:47:00

SA的结局~我喉咙里像堵着什么,心也是揪着的。也许这两个人经历了这么多,一起走了这么多年,到了这一步,这样的结局也许是最好的,与自己相爱的人一起走到最后,永远的在一起~

习惯了每天来XQ看是否有更新,晚上睡前,脑内故事的发展~要结束了,真的舍不得啊~这么好的文~

- 5406 - = =2010/5/2 23:48:00

完结按爪

- 5407 - = =2010/5/2 23:51:00

总觉得是兰州卖的关子,俩人跌下悬崖可能是要过山水间的日子去了,朝廷顺势昭告明安王驾崩修即位,二宫辅政。。

- 5408 - = =2010/5/2 23:51:00

到快最后的时候居然同情起浅野来 自圈orz

- 5409 - KY君2010/5/3 0:06:00

反白。亲卫队切勿见。

虽然是非常KY的发言,但是犹豫了半天还是决定顶着一片赞扬声来发言。好歹这篇文也是从头到尾每天都刷,想想自己还是有发言权的。

老实说,SA的这个结局在第二部中间的时候有想到过,但是当大家都不看好的时候LZ在bo上的那句“那我还写什么”让我重新燃起了希望。毕竟第一部结束的时候难过极了。

没想到追到头却还是个BE。尽管大家都觉得,只要心在一起也无所谓了,但我实在忍不住要问一句,都已经到这个地步了,有必要两个都去死么。两个人相隐于山林又有何不可。

早知是这样的结局,还不如看完第一部就不再追了,因为第二部与第一部相比,也没什么区别。

LZGN如果万一看到这段请千万表在意,毕竟写了那么久最辛苦的是GN,而且要什么安排什么结局都是LZGN的自由。KY君只是太失落而已……

失礼了。

SA

SA

SA

- 5410 - = =2010/5/3 0:10:00

我也很失落...大概潜意识里一直觉得绝对会是he的

- 5411 - = =2010/5/3 0:21:00

但是当大家都不看好的时候LZ在bo上的那句“那我还写什么”让我重新燃起了希望。毕竟第一部结束的时候难过极了。

=======

我排你

- 5412 - 哭死2010/5/3 0:24:00

来不及同你一起慢慢佝偻了背脊,长出白须,等到垂垂老矣。以为白云苍狗,沧海桑田,而最初在须臾间长出的那朵花,从未败落。

===========================

真的哭了.....

- 5413 - = =2010/5/3 0:25:00

10L的GN你不是一個人…我也是這麼想= =

不過第一部和第二部不是沒分別啦…

至少兩人都成長了…比從前更坦誠更懂得愛呀…

上一次叫開放式結局…這次是不是叫BE中的HE又或者HE中的BE?= =

- 5414 - = =2010/5/3 0:30:00

LZ啥时候出本子?!

- 5415 - ╮(╯▽╰)╭2010/5/3 0:43:00

其实只要表明心意比什么都好

虽然结局并不是那么如意

相爱最高。。。

- 5416 - = =2010/5/3 1:14:00

看的时候倒是没有哭,努力睁大眼睛表看漏字...

看完回过来想了一下,眼泪再也止不住了

- 5417 - = =2010/5/3 1:47:00

末子那对算是开放了?

- 5418 - = =2010/5/3 2:18:00

搞了半天还是这样。。。叹气。。。

- 5419 - = =2010/5/3 3:24:00

从1追过来 一直很喜欢这文

终于有个归宿了 不管怎样 两人终究还是一起了

LZ辛苦了

- 5420 - z2010/5/3 9:25:00

半年了,終於告一段落

對兰州的思路佈局和文筆都十分佩服

辛苦了,兰州

雖然現還沒有看到尾聲,還不知道會不會有奇蹟

祗是個人覺得2的結局要比1好

1里面兩人分隔兩地心存誤會芥蒂,無限的相思都將兩人折磨的雖生猶死了

2時兩人已經完全身心一致,身邊和心里都祗有對方,可以說是雖死猶生了

當然,對尾聲還是有一絲絲的盼望吧................

- 5421 - 备好5022010/5/3 9:48:00

嘛。。。。

其实也算是HE不是

在一起了呢

fs

fs

- 5422 - = =2010/5/3 14:07:00

兰州好坑品,还是长篇 拇指
俺运气一向不见得人,很少碰到不坑的 囧rz

- 5423 - 最后一次就发言多点吧2010/5/3 14:38:00

其实我之前被虐的死去活来的时候都是凭着坚信最后会有个让我瞬间治愈的结局才撑下来的,

所以说对结局没有期待是假的T T

不过冷静想来楼主才是这文的作者,怎样构思怎样写是楼主的权利嘛╮(╯▽╰)╭

况且最后从某种程度上来说,的确SA两人在一起了不是~
楼主为了满足众多看客的胃口,写这篇文辛苦了那么久(记得我是去年10月份开始看的),真是不容易。
感谢楼主的不弃坑精神,让我目睹了一场跌宕起伏的“风花雪月”,顺便还补脑了一些古文知识XD
最后问一句,本本啥时候出?我盼着呢~(笑)

- 5424 - = =2010/5/3 14:45:00

其实我语文水平实在烂的可以....如有文法错误请见谅

无题

一夜冷雨满地花,
小园尽头绕余香,
花虽有情却无时,
人间痴子哪如伊。

- 5425 - 黑头2010/5/3 16:02:00

就我一个觉得这完全是个HE……..= =

LZ表懊恼 我相信很多人跟我一样觉得这样的结局最好!

花无时 时无花都是我看过最好的坑品~

由去年开始天天刷这楼还有LZ BO都成了习惯

乖乖蹲等LZ尾声~ 无限个支持

?

废话一下,比起LS GN,我的留言怎么这般肤浅

- 5426 - = =2010/5/3 19:21:00

T上来等兰州

- 5427 - 只是爱这文2010/5/3 19:25:00

比我自己YY的结局好多了

有点舍不得啊

追了大半年的文结束了

- 5428 - = =2010/5/3 20:27:00

等兰州....等最后的结局....

- 5429 - kimi_jojo2010/5/3 20:32:00

等待兰州的最后的结局

也等待本本的面世

kimi_jojo

新人过门

• RP:83
文:19 分:140

- 5430 - = =2010/5/3 21:01:00

搬板凳坐等兰州尾声

- 5431 - 坑又来了2010/5/3 22:50:00

尾声。

浅野迷迷糊糊地觉得自己也同他们一起掉下去了,但是手指还是紧紧弯曲着,求生的本能让他抓着那快扯断的藤蔓,脑海里混沌一片。

那两个人仿佛生来就是一体,落进江中的一刻只是泛起了微小的涟漪,便立刻消失不见了。臂膀上扎着沉重的匕首,手指慢慢蜷了起来。相叶的温度丝毫都没有残留,他知道他的暖全部都给了自己爱的人。

可悲又可笑,求生的自己,和求死的他们,永远都不在一个世界里。

“浅野...”

西泽甩掉了一群杀手,沿着浅野留的记号一路寻来,看见他臂膀上扎着的无花,原本看见小狼尸体就冷了半截的心,彻底冻结。

恍惚了一会伸手拉了浅野上来,“他...”

“他们一起...”

西泽虽然觉得震动而难过,却也生出了一些解月兑感。不愿意承认,但是生来就属于彼此的两个人,这样的结果似乎是理所当然。

浅野坐在地上,咬着牙Bachu了手臂上的匕首,血如蛇一般蜿蜒而出。

“他的东西...”

西泽推过他的手,“最后他留给了你,便是你的了。”

浅野拿着那无花,喉咙口像是塞了棉花,怎么都发不出声音,只是眉眼如画的男子,哭花了脸。

西泽没有说话,从背后轻轻拥住了他。

秋风瑟瑟刮过,卷起几片枯叶,静默的天地中只有簌簌的声音。旭日半隐在浮云背后,南归的雁群振翅飞过。

人与人之间的羁绊,总是一言难尽,故事又怎能真的说得完。孤零零而来,经历喜怒哀乐,怀着满足而去,或许就算得上完满。

——有人重逢。

明安四年十月十五日,樱井修宣告明安王樱井翔驾崩,登基为王。

身着金色云锦绣纹龙袍的少年天子紧紧抿着唇,一步步拾阶而上,走向高台。身后跟着的是堂本光一和堂本刚,垂首跟随。

也不知道是谁先瞥了谁,光一动了动嘴,无声说了两个字,刚亦回应了,然后都偷偷微笑了出来。

眼尖的人发现了,他们说的是墩子,和秃子。

——有人离别。

浅野牵着马,走得缓慢而坚定。西泽跟在后面,想要说点什么打破这静默的气氛,挣扎了许久,还是闭了唇。

浅野走了一会停下脚步,转身勉强笑了笑,“多谢你。”

“...谢什么?”

“樱井舜用武力抢夺了农田,再用你们钱庄的钱作为军饷,雇佣了很多佣兵,是你暗中把这个告知佣兵们,让他们在最后倒戈。”

西泽叹口气,“就算我不这么做,他也一样会赢的。”

浅野盯着自己的脚尖,踢开一块小石子。

“我走了。”

“...多保重。”

浅野翻身上马,牵起马缰,忽得背后那人大声道,“如果可以,还是愿你能回来。”

浅野咬了咬嘴唇,轻不可闻地说了句好。

奔跑的马蹄扬起一片飞尘。太多的怅惘和迷惑,等一切都沉淀下来,或许我真的回再回来。

——有人等待。

松本披着猞猁裘,坐在帐内喝着浓郁的奶茶,却总觉得味道淡薄。

“可汗。”

“嫂嫂请坐。”

“来,我们来看看叔叔。”

哈木其其格在娘亲的怀里,歪着脑袋看着松本,动了动小嘴,然后好像害羞一般伸着莲藕般白嫩的手臂,趴上淑兰肩头,把头埋在她怀里。

松本润这才意识到自己原来也是个长辈了,微笑着摸了摸她的脑袋。

“可汗,或许我来说不是很合适,但是族里的人都觉得,可汗是不是该替自己的事儿想想了。”

淑兰说的委婉,松本心里跟明镜一样清楚。他放下手中的碗,手摸到身侧的佩刀,眼角瞥过那长毛绒毯,好像就能看见那个人一脸嫌恶地钻出来,一边骂着一边拍打身上的脏灰。

松本抬手又端起茶碗,抿了一口,缓缓道,“再等一等。”

而经历过重逢,离别,等待这一切的人,已不知何处。

大野智走进家门,到了偏厅中懒懒坐下。有人端来了暖茶,大野随手接过道,“有劳夫人了。”

“已经又一年过去了,还是那样么?”

大野点点头。

桂花楼虽然人去楼空,却一直有人在打扫,整洁干净,不落微尘。可是自那年开始,繁茂的桂花树依旧挺直着树干,伸展着枝叶,却再也没有开过花。

后来人们忘记了九王爷曾经是个卑微的罪臣之子,茶余饭后,或是姑娘们的浣衣之时,都会笑着提起一句,“不知道桂花还开不开呐。”

“谁知道呀,九王爷那是神仙似的人,说不准就是桂花树的精魂。”

“天造地设呐。”

“可不是嘛...”

生在另一朝,人们很少提起那个突然驾崩的先王,却都记住了九王爷,开玩笑的口口勿,说着隐晦却赞扬的话,用记住他的形式,纪念他。

花时虽无花,而爱流转。

-----------完------------

- 5432 - = =2010/5/3 22:52:00

最后的一次沙发了 XD~

- 5433 - 112010/5/3 22:55:00

爱无时亦长存

SA

SA

- 5434 - = =2010/5/3 23:00:00

哎。。

虽然做好心理准备了,还是泪了。。。

兰州gn快点出本子吧!

顺便求个txt档

- 5435 - z2010/5/3 23:01:00

終於完結了

祗想再說一句

謝謝兰州,花了半年時間寫了這麼棒的文

- 5436 - = =2010/5/3 23:02:00

终于是最后了么TAT
好伤感
但是他们不管以何种形式还是在一起了,这也是幸福了吧。。。

- 5437 - = =2010/5/3 23:02:00

捂胸口,还是心痛

不过这样也好

“人与人之间的羁绊,总是一言难尽,故事又怎能真的说得完。孤零零而来,经历喜怒哀乐,怀着满足而去,或许就算得上完满。”

好喜欢这句TAT也许他们每个人都过着让自己觉得完满的一生吧

于是辛苦兰州了XD下次相见于江湖吧~

- 5438 - 球拉球2010/5/3 23:06:00

上正装

看完的那一瞬间 感慨万千

谢谢兰州

有缘再见

球拉球

新人过门

• RP:72
文:19 分:129

- 5439 - = =2010/5/3 23:08:00

我就是喜欢这种被流传的感觉QAQ

兰州谢谢你给了这么一篇文

借LS GN的一句话,下次相见于江湖吧!

- 5440 - END2010/5/3 23:13:00

人与人之间的羁绊,总是一言难尽,故事又怎能真的说得完

一直潜着水的人~第一次也是最后一次的回复~看到LZ这句话狠狠的泪了~

SA这样也许真的是最好的结局~

这是追得时间最长的一个文了~感谢LZ~T T~

忍不住YY~也许内俩人还活着~在哪里逍遥快活着呢~九王爷暗地里偷笑别人还记着自己~不时拿这件事气气被人遗忘英明神武的前皇帝。。。

- 5441 - = =2010/5/3 23:14:00

不只怎麼看到那個「完」字

比昨天看到SA兩人墮崖

還要難過

- 5442 - ==2010/5/3 23:14:00

唉……我无话可说……我还是乖乖的把鬼村那段当结尾吧…谢谢兰州这一百七十八天的不间断更文!鞠躬

- 5443 - 备好5022010/5/3 23:16:00

这文是从一开始就追了

现在结束了 真的感觉很舍不得

第二部的结局虽然看上去是BE

但是我却感觉是HE呢

相比较第一部生死相隔

最终能够在一起了

也是幸福的啊

废话了这么多

LZ辛苦了 好几次都使抱病更的

请注意身体~

希望再次在FB相遇

FS

FS

- 5444 - = =2010/5/3 23:22:00

花时虽无花,而爱流转。

哭了,真的忍不住了!

- 5445 - = =2010/5/3 23:22:00

看到茶余饭后的谈论还期望LZ会隐晦的写有两人听到谈话相视而笑
结果真的。。。
但还是非常感谢LZ,这么好的文笔+坑品
有缘定要再见,其实光是第一部我就看了很多遍= =

- 5446 - 坑不嫌多2010/5/3 23:23:00

将近半年的时间,受大家关照了。

其实对于结局,我想我只是个无所不知的导游,带着大家一步步往前走。

途中景色纷呈,大家各有企盼,而最后看见的,只能因人而异了。

写这篇文的时候,并没有把自己当成是谁的妈,亲妈后妈都不是,仅仅是个旁观者。

我觉得这样写出来的明安王和九王爷,可能会更好。

其实自己最喜欢的其实是(哔——)...

自己到底完成到什么程度也不清楚,但是努力了。

那么,江湖再见。

坑不嫌多

开始8CJ

• RP:1057
文:408 分:2284

- 5447 - =- =2010/5/3 23:26:00

是我看的不够仔细?

要不就是我小白了

大野去太傅坟的目的是何

- 5448 - 仨叹号2010/5/3 23:27:00

刷了一天的网,终于等到了
泪了…严重泪了…
其实脑内过尾声会不会是世人对于二人的回忆,但是果然还是怎样都不及姑娘的文笔
一直觉得要尊重作者的意愿,心里却不自觉暗暗期盼HE,一直想,两个人这么辛苦的相爱一生,如果最后还是BE了那这么辛苦的一个故事的意义何在。可是看了结尾忽然觉得能感受到一种“流传千古的美丽爱情传说”一般的感觉,这两个人纠缠一生的爱,就是人们心底最柔软的存在啊…
最后不管SA还是末子从某种意义上说是开放式的吧…
不论怎样,半年来辛苦GN了,身体一直不太好却坚持下来
因为讨厌TBC的感觉一直等看完文或半途放弃,说起来这是我第一个决定蹲并蹲到最后的坑,能一路蹲过来真是太好了,总觉得意义不同
这么久了最后完文再正式表白一次,然后明天再看再沉淀下,说不定会有新的感受
皮埃斯,等我写完这一坨都不知道要掉到哪里去了…
最后KY下,爪机反白无能,失礼勿怪>< 记得本本的番外片段有两人和谐生活的意味,忽然很想知道那是什么时候的事情…当作念想TT…
如果不方便说就请无视我…

- 5449 - = =2010/5/3 23:28:00

都已经到这个地步了,有必要两个都去死么。两个人相隐于山林又有何不可。

+1

明安王的一切努力到底是...................

- 5450 - 妹猪2010/5/3 23:31:00

每天必做的事就是追着LZ这文。。。完结了,真的很舍不得。。。

我没有LS众GN那么好文采,只想到很俗的一句:不能同年同月同日生,但求同年同月同日死

想想~~两人做一对真正的神仙伴侣去了。。。也就安慰了。。。

- 5451 - = =2010/5/3 23:32:00

兰州啊!!!!

抱大腿!!!!

俺们舍不得你啊!!!!

死命拽? 舍不得你啊!!!!

哇啊啊啊啊啊啊啊!!!

- 5452 - = =2010/5/3 23:34:00

谢谢LZ半年来的文笔和坑品,带来这么好的文文,

以前从没有读过CP里这么深刻的文文,打心底里感谢你!

泪水与欢乐共存!

期待与LZ再见!

顺道问下本本什么时候出?!是不是要留下联系方式什么的?!

- 5453 - near2010/5/3 23:34:00

谢谢LZ姑娘,终于完结后有种梦初醒的释然

有重逢,有离别,有等待,世间的爱恋兜转而流传

而九王爷与明安王的故事,成为坊间传奇后,会不会没了那些无望挣扎,只留给世人跌宕悱恻的希冀和美好?

突然想起石头记了,嗯。

如果当真可怜见的,二人活了下来,会不会在路过酒坊听到这段传奇时十指紧扣淡淡一笑……

最后再问句,Leader的夫人是小舞吧~

再最后,再次谢谢姑娘!

- 5454 - ==2010/5/3 23:45:00

如果当真可怜见的,二人活了下来,会不会在路过酒坊听到这段传奇时十指紧扣淡淡一笑……==========================================================================

看完LS的腦內,不禁破涕為笑

SA一定過著這幸福的日子啊﹗堅信﹗

- 5455 - = =2010/5/3 23:47:00

十指紧扣淡淡一笑

==============

萌了,泪了...

- 5456 - 死皮赖脸2010/5/3 23:57:00

兰州啊~~(抱大腿状)丢个TXT呗~好想要无间隔完整版的啊~><

- 5457 - = =2010/5/4 0:16:00

这篇一直追着的文终于还是完结了,有一种说不出的感觉,很不舍,但是又有了沉淀下来的感觉,结局虽然不是我最喜欢的形式 ,但是却意外的好,只要两个人在一起了,生死本来就是一线之隔,灵魂早就超月兑了。经历了那么多,换一种形式生生世世永不分离。
很喜欢兰州,希望兰州快点发本子,然后继续开新坑,于是让我快乐的每天在XQ的FB尽情的刷吧。兰州的新坑就是我刷XQ的动力啊!

- 5458 - = =2010/5/4 0:21:00

虽然两个人都下落不明

但也是某种意义上的HE

很欣慰很温暖的感觉

谢谢LZ

- 5459 - = =2010/5/4 0:22:00

看一章泪一张 这么久以来 谢谢姑娘

虽然很虐。。但是文中的感情很美好T________________________T

有缘再见。。

姑娘辛苦了

=

=

- 5460 - ==2010/5/4 0:35:00

看了結尾又淚了~

每天等著姑娘更新已經成為習慣了!

姑娘捨不得你啊!!!

謝謝姑娘~辛苦了,,

- 5461 - = =2010/5/4 2:45:00

自己整理了两篇的TXT文档

可能有些字没改 也可能有漏掉章节或重复的

希望大家表介意

最后 向兰州表白一下

真的真的 很喜欢这文

有缘再见

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/74623542-56e3-11df-9135-0015c55db73d/

SA

SA

SA

- 5462 - ==2010/5/4 8:07:00

从一开始就一直在追,几乎是整半年的时间。

坑品和文笔都很赞!

谢谢LZGN,辛苦了!

- 5463 - ╮(╯▽╰)╭2010/5/4 10:10:00

十指紧扣淡淡一笑

==============

萌了,泪了...? +1

说不清道不明

等待着,相守着

不晓得要说什么了

没结局盼着结局

一结局又觉得缺了点什么

恩,辛苦LZ啦

期待相约于江湖

- 5464 - = =2010/5/4 11:09:00

看到尾声还是泪了

不管是生是死

九王爷和明安王也是在一起了

这个程度上算是HE了

末子啊,可汗我还是有虐到

最后到底等不等得到二宫太傅嬉笑的出现在他面前

而大野中间去坟的目的到底是为了什么

LZGN辛苦了,有缘再见

- 5465 - = =2010/5/4 11:10:00

完结了啊,GN辛苦……下了完整的txt,又重新看了一遍

顺便不知道合不合适,ky的推荐一个BGM,是源氏物语千年纪的ost,古风大气,有爱情的跳月兑甜蜜也有种隐忍的悲,个人本身就对这OST很喜欢,之前配它看文,觉得太合适了。反白丢个链接,如果需要的姑娘可以尝试一下

http://www.rayfile.com/files/51dd7797-5729-11df-a6f4-0015c55db73d/

- 5466 - 泪水小喷2010/5/4 15:59:00

穿越来回复,不得不说完结了还是有点失落?

=======于是我是罗里吧嗦的分割线=======

其实到最后还是在期待着什么的,即使知道结局如此,不会有任何改变。

追文不仅是一个获得的过程,也是一个付出的过程,付出时间付出感情,慢慢把自己融人情节,为他们哭为他们笑,为他们担忧为他们欣喜。

其实鄙人极端不喜欢蹲坑,因为事先看不到最后,因为变数太多,因为无法把握害怕失望。

这里要感谢LZ的好文笔好坑品,让我在许久之后又重新有了追文蹲坑的习惯。

LZ说自己是导游,那我们一众看官就是游客。游览于世间美景,辗转于人间情爱;经常碎渣满地偶尔揷科打诨,间或有个争执还顺带破坏公物。

关于明安王和九王爷,相比流传在坊间的传奇,我更希望他们能成为市井间一段佳话。人生须臾百年,不过沧海一粟,有限的时间里总想看到他们幸福,似乎不确认他们好好活着,闲云野鹤,看庭前花开花落,便不能安然转身。我很想看到他们老了还拿拐杖互殴的场景,在世俗牵绊中一起变老,平淡无奇,真实。

只是LZ不HD,故事讲到最后把大家带到万丈悬崖边说看,他们掉下去了。劫后余生还是共覆黄土,这是个谜,让你猜,却永远没有答案。

尾声有人回来有人离开,也有人在等待。但我觉得,所有人一切皆为寻找二字,已经找到的,和还在寻找的。将来如何,谁又可知。

结局的结局,其实什么都没有,人生未完,如何结局?我以为长卷绘就,其实空余留白。

给一支笔,写你想要的结局。

最后再次感谢LZ,虽然最后还是让我纠结了一把,半年来辛苦了,谢谢!

期待有一天,能江湖再见……

=======我是罗嗦完了的分割线=======

抬头一望写了那么大一坨,我真的很罗嗦OTL

最后KY的说:裂墙要求LZ下回码文站在亲妈的立场上写!掀桌子~(又破坏公物= =+)

遁走……

SA

SA

- 5467 - ==2010/5/4 17:22:00

看小喷GN写的说要站在亲妈的立场上,忽然想起看的LZ的四篇文里,除了前面提过的冷暖全是抱憾的啊T^T(我把某个坑也算上了… 冷暖还是短篇…
LZ好狠心><
于是我在想,我们自己脑内明安王和九王爷共赴黄泉或者隐居于世,但会不会出现一死一生的BE结果…
TT是我想多了…这种脑内也不是作者的本意吧,他们本来就是一体的,而且有腰带缠绕,有这份深挚的爱的KZN,于是我还是相信他们永远在一起了吧…
语无伦次说了半天主题不明的话…只是因为有这两个人陪伴的半年太深刻了,心里有万千感慨啊…

- 5468 - = =2010/5/4 19:01:00

基本上我是这样的,当遇到无法接受的be的时候,我就自己脑内一个he....并且坚信不疑

- 5469 - big2010/5/4 19:15:00

雖然也猜得結局是這樣的了
但還是有點傷感2啊
不過 對他們來說
這是最好的吧
只有有人記得9王爺跟明安王
他們的愛就會生生世世的流轉下去
一直以來

多謝lz寫出這樣精彩的文章

- 5470 - ==2010/5/4 21:25:00

想问一下lz还会不会丢出完整的校对过的txt?!~

- 5471 - 麦霖2010/5/4 21:27:00

这是我第一次追这么长的文,终究还是被楼主的文笔所吸引。
看到完结,心里莫名的舍不的。毕竟和他们一起走过了时光
嘛~也许应该说是他们给我了这么长的开心时光
爱情~我想是这个世界上最难说清楚的一种感情了
因为爱相互伤害,又因为爱不离不弃
虽然结局是开放性的
但我宁愿相信故事里的每个人因为有爱
而此生无憾,得到应有的幸福。
此时耳边放着,双城故事
不断重复着那几句
来来回回 思想随你而飞
没有了你 天地都是浪费
千山万水 沿路风景有多美
也比不上 在你身边徘徊
千山万水 任时光后退
也只希望 在你身边徘徊
最后~楼主大人,辛苦了。
不知还有番外不(众GN:你想累死楼主啊~)

麦霖

新人过门

• RP:146
文:28 分:220

- 5472 - 答疑解惑2010/5/4 22:12:00

1.关于本子,正在积极地考虑。

2.校对版的TXT会放上来的,同时欢迎各位有爱姑娘自行校对.......................

3.第一部的番外也是开放的感觉,可以作为第一部的番外,没有第二部;也可以作为第二部的番外(满足大家内心潜在的愿望............)

4.第二部的番外要有也是末子的,SA的彻底写完。

- 5473 - z2010/5/4 22:22:00

第二部的番外要有也是末子的

-------------

要呀要呀,可以像第一部那樣出第二本的時候附帶呀

- 5474 - = =2010/5/5 1:45:00

说白了,真没啥再难过的

只想说,他俩终于死了

恭喜lz终于完文

- 5475 - = =2010/5/5 22:59:00

舍不得这文啊,T上来问兰州何时出本?

- 5476 - ==2010/5/7 14:49:00

真的习惯进来看看LZ在不~~~

虾米时候出番外??虾米时候出本本呀???

LZ~~俺们想你啊!!!

- 5477 - = =2010/5/7 15:43:00

同LS

这半年养成的习惯

一时半会是改不了的

- 5478 - = =2010/5/9 14:43:00

每天按时报道.....

- 5479 - = =2010/5/10 21:13:00

其实完文对我的虐远大于两人最后没有白头
而且我始终还在纠结一件事
就是雅纪到最后都没有说出的"爱"字...

- 5480 - ==2010/5/13 2:17:00

坐等楼主发压缩包~

- 5481 - = =2010/5/17 23:35:00

这也不错,很好很好

- 5482 - = =2010/5/18 15:04:00

等啊等啊等啊等.....

- 5483 - = =2010/5/22 1:16:00

看完了,她娘的眼睛也费了~~跟个桃一样

好感动的文。。。期待本子

- 5484 - = =2010/5/22 1:19:00

这文又上来了
纪念一下我追文的日子

- 5485 - = =2010/6/5 14:21:00

LZ发个压缩包吧= =

- 5486 - 时无花?2010/6/9 23:16:00

只是单纯的因为今天收到了本子和特典鸡冻了大半天 所以TL庆祝一下

还有兰州GN的第二世让我狠狠的萌了毛茸茸的大白兔子一把

好吧 我承认我只是想问问时无花有出本子的计划么?

知道兰州GN和主催GNS都很忙 所以只是问问 单纯问问而已...(好想要...抱大腿...)

FS

FS

FS

- 5487 - 主催2010/6/9 23:35:00

SWH会出的,第一部都出了没道理第二部不出

而且HWS有很多地方还欠缺,希望SWH可以做到完美~

兰州想字数上和HWS保持一致,所以在大规模填补 = =

她现在在我背后很欢乐地围观圣战所以估计今晚新坑也不会填大家可以洗洗睡了(好像说错地方了 = =)

- 5488 - 抓住主催2010/6/9 23:44:00

抓住主催于是我想说的是..HWS里面是大白没有变 SWH里会怎样呢很好奇啊..

- 5489 - 主催2010/6/9 23:47:00

抓住主催2010-6-9 23:44:00

抓住主催于是我想说的是..HWS里面是大白没有变 SWH里会怎样呢很好奇啊..

===========

ORZ 这个问题确实比较棘手 = =

她就快揪花瓣了 我也不知道怎么办囧

- 5490 - 时无花?2010/6/10 10:54:00

哦哦 大白就很好啊 表变了~ (无耻的认为横相也很萌...)

主催GN辛苦了~~ 期待SWH~

FS

FS

FS

- 5491 - = =2010/6/10 12:01:00

俺也来TL。。。
花无时的本子俺也收到了XD。。就是。。俺看到错别字了Orz....还有某些页的印刷有重影OTL。。
但是还好,俺不太挑剔。。因为知道GNS都为这本子忙活了很久。。
ky一句。。俺看时无花那时听了薄樱鬼动画ED[君ノ記憶]哭了个半死。。这歌的歌词和曲风都跟SWH超搭。。建议GNS都可以去听一下=v=

- 5492 - ==2010/6/15 20:45:00

TL

- 5493 - 沈兒2010/7/12 9:46:00

到現在還忙不了這故事....本子都買了...看了很多次了...都還是記著這故事

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 5494 - = =2010/8/7 1:46:00

不是说会发校对包的么。。。怎么就没发呢

- 5495 - 梨子2010/9/30 1:43:00

最後的留言在7月呢~~

不知我在這再留言會不會太奇怪~~~

陪著我半年的這個故事~~有笑,有淚,有痛心,也有開心~~

而一直知道最後一頁是結局的我~~

一直都不敢看到最後~~~怕是怕故事完結~~

蘭州的文好的讓我佩服,有想到的情節~~也有意想不到的~~

讓我落淚的詩詞字句,全都打進心臟裡!!

看到最後的結果,不好不壞!雖然心還會痛~~還是想他們活著!!

但真的~~沒有比這結局更好的了!!

因為是蘭州決定的!

謝謝你的故事讓我哭了又笑~~

再看不到這麼好的文我要什麼辦~~~~~哈~~~

不知不覺自己囉嗦了一堆呢~~

- 5496 - 梨子2010/9/30 11:47:00

一直在糾結~~~還是忍不住要說一下!!

大野給潤的錦囊....該不會是相葉的那個吧!!

用皇上的白髮代替天山雪蓮@o@ - 二宮是因肚子痛而復活!!哈

- 5497 - 无能告白2011/5/8 4:26:00

看文的速度一直很慢,喜欢就着我自己喜欢的语句一遍遍的斟酌。
不知不觉就到了深夜。
和以前看到的虐文感觉上很多不同。
戳中泪点的很多都不是那种大虐的地方。
都是很细小的地方,两人疯魔时的喃喃自语,眼泪会止不住的往下掉。
想必我落后的要死吧。前两天才在群里听到GNs的推荐爬到这里。
也许还要庆幸自己是最近才开始看的。要不,真的要中毒一样的想呢。
一点都停不下来。感觉这里的不管什么样子的XYYJ都会让我心里充满好奇。貌似就从来没有酱紫想过他
麻麻~不说也罢了。反正我说的也不是神马很好听的话。。说不来心里的感觉。
兰州GN GJ

- 5498 - = =2011/5/9 10:36:00

TL

- 5499 - = =2011/12/14 22:05:00

哈哈哈!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<50 51 52 53 54 55 56
ZB回复请先登录