【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第1611682位读者

- 5400 - 瞎掰掰2011/1/8 0:25:00

翌日早朝,喜帝因龙体欠佳,自到热河后就很少露面,这天只因禁军“失职”一事才上朝听政,连同长皇子、太子也一同在场,六部中唯礼部尚书横山告假。

?

很快,吏部尚书村上一纸上奏,以朝纲中褒贬官员之矩进言,樱井翔虽身兼二职事务繁多,加之肃清官吏一事功不可没,但国有国法,过失之罪不可免!不过,官员赏罚向由我朝丞相统筹,上将又屡次得其提点教导,眼下,当将人暂押回京,丞相定会秉公加以严惩!

?

喜帝但闻众人之意,这等事从来都是吏部最有发话权,光亲王听着就凉薄的笑笑,长皇子斜看了眼也不说话,仁太子坐在喜帝下方,这会儿心思早动到别处去。于是,圣旨一道,照准。

?

?

辰时三刻,刑部的人“押”着那位身居二品的上将出来转交吏部,还真是押着,连木枷也给用了,不过是没上锁链,刑部乃是光亲王一派,不过上头没说什么,小卒自当不敢真怠慢了这位大人,敢情也就做个样子,有吏部来接手那是再好不过了。

樱井翔一看情形便料事有变卦,由着身后新换的一批“押行人”也不问,顺应着往南门而去,一路上却并不见村上出现,直到离南大门还有百余步的地方,那座朱墙角下,已是有人待候多时。

?

樱井翔愣了愣,脑中一转已明了八分,只待那人“顺道”走到他边上,却仍是半埋着头看着脚尖,就跟不认得她一样。

二宫的装扮与昨日翡翠泉边也无多少区别,只将头发理端庄些,慢步而行,目色平平只看前面的路,二人模样从背后看去就真当是恰好同路罢了。

她声音低低的开口,“你确定是往南去?”

樱井翔恍若未闻,就这么不知是应非应的“恩”了一声。

“有桩事我不及与你细讲。”

“什么。”

“城外恐有埋伏。”

“我知道。”

“无论来人是谁与你都是生面孔,大可不必硬碰硬,我自会假借他人之手。”

樱井翔继续走,头也不抬,只问,“上策否?”

二宫微微笑,“上上策。”

?

眼见不远处左侧便是大南门,右手边大道绕回东宫,二宫眼色沉了沉,“照说其他便罢,只那真金白银的,我若想,别人想都别想。”

旁者话语微不可闻,“我们败,他们也不会赢。”

说话间已到岔口,二宫只说下句“一切小心”便一如常态的往右而去,樱井翔就如陌路,侧身直往左去。

?

一席人出了行宫,后方的人继续有板有眼的押着最前的那人,这个时候,日头逐渐高挂,众人穿得单薄也开始冒汗,更不提樱井翔衣衫外还套着密不透风的囚服,不过仍旧一路半垂着头,远看真跟罪臣无异。就这么直到出了城,城外不远便有昨夜最后调去的禁军守候,身后走上“押行”的人,利索的将木枷卸下,又牵来马匹,跪道,“上将,得罪了!”

樱井翔面色凉冷,一把扯了那身囚服,烈日高照终于直起背脊,暖风拂来吹开额前发丝,俊眉微扬,只道,“走。”

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 5401 - 瞎掰掰2011/1/8 0:26:00

我自己翻页了,树杈

瞎掰掰

开始8CJ

- 5402 - 更了2011/1/8 0:28:00

跟在LZ后面,树杈

- 5403 - 更了!2011/1/8 0:34:00

树杈

- 5404 - 跟风走2011/1/8 1:11:00

树杈

- 5405 - ==2011/1/8 1:55:00

为啥我总觉得二宫格格会在某一天聪明反被聪明误呢……

- 5406 - ==2011/1/8 9:17:00

TL

- 5407 - = =2011/1/8 11:34:00

昨晚睡得早错过二更了捶地!lz今天要继续给力啊><

- 5408 - = =2011/1/8 12:11:00

萌了梨格格和长皇子~~~~LZ再更吧!!!

- 5409 - ==2011/1/8 13:55:00

TL

- 5410 - TL2011/1/8 15:03:00

RID

- 5411 - TL2011/1/8 16:51:00

RID

- 5412 - ==2011/1/8 19:08:00

无论来人是谁与你都是生面孔,大可不必硬碰硬,我自会假借他人之手

很担心准一世子

- 5413 - tl2011/1/8 20:34:00

rid

- 5414 - tl2011/1/8 21:15:00

LZGN,今天周六啊周六!!!

快来更新吧!!!

梨格格和世子相见会不会眼泪汪汪啊= =

- 5415 - = =2011/1/8 21:16:00

长皇子和梨格格关系真好 还想代替人家亲哥哥看住梨格格...

- 5416 - ++2011/1/8 21:45:00

长皇子那调侃梨儿妹妹真可爱啊,这两人的友谊好萌啊!亮算是把她当妹妹看待的吧!

- 5417 - tl2011/1/8 22:27:00

rid

- 5418 - 瞎掰掰2011/1/8 23:27:00

再说待二宫格格回到寝宫,先一步已有人到了,正是昨日叫去查探的近侍,见其回来赶紧上前道安,二宫往里走,示意他直讲。

“小的昨天在城外绕了大圈,果然,在南边十里开外的荒地见到临时搭起的简营!”

二宫一听便聚了心思,那近侍续道,“来者人马并不很多,军纪却显严谨,巡视的小卒又格外机警,小的屡次套近打探,都未果,后照格格吩咐,托看守之人将那帕中之物转交其主,不出格格神机妙算,那主营里的人很快出来了!”

“是谁?”

“来人就如格格所料很是低调,当时已近夜里,却只寥寥几把火,小的退到暗处,看得不是太过清楚,但依那主将的身形气度,着实……再像不过!”

“……哦?”二宫略有所思,只问,“几成?”

后者想了想,“小的不敢把话说死,保守而言……七成!”

二宫心头又再拿捏一番,原本三宅与准一哪个回来都有半数可能,不过世子定念着自己亲妹妹,此行的几率更大些,可说到底仅是猜测罢了,而眼下似乎已再明朗不过,“我所料五成,你所见七成……十二分,够了。”

那近侍又道,“接下去该怎么做?格格,是要直接杀……”

“胡说。”二宫一眼瞪回来,并无厉声,却叫对方把话咽了,又走了几步唤了门口的小太监,“带我的话去军机处走一趟,问候枢密使大人,近来可好。”

那小太监一溜烟的去了,二宫又坐回上座闭目不语,近侍倒想说什么,见她的样子也只好跟着等。

?

大约一盏茶的工夫,人便返回,说近日大野大人公务繁重,刚巧外出办公去了。

二宫闻言让其退了,半分笑意含在眼底,如此真是好之又好,一来此事那人不会揷手,二来也不会将他牵扯进来,只要不伤及他,那么,没什么是不能做的。她起身下了台阶,是你世子好好的边关待不住,自己回来寻死,那便怪不得她。

“野火烧不尽,春风吹又生……”那近侍抬头看她,只听轻慢的声音传进耳里,“放消息给光王爷,斩草……要除根。”

?

?

这会儿已近午时光景,照理早过了请安的时辰,只叫那昴天师偏偏起得晚,半把月下来众女眷也只好随了她这不成文的规矩。

昨日半夜下了场小雨,不过天一亮地上就干了,一处宫道上除了偶尔有御膳房的人穿梭过,也无多少人烟,梨格格不紧不慢的走,身后随着一干侍人,拐过一处高墙,险被快步而来的人撞个不稳。

小草忙将人扶住,只骂道,“哪里做事的,这么急得也不看路!”

对方一怔,很是规矩的俯身道安,又连连赔着不是,和也打量半晌,便随了他去,那人低着头从其身侧一闪而过,和也心下一嗝愣,这大道上明明干净得一尘不染的,刚才那侍卫靴子边儿怎尽是干结的泥巴?

“啊呀,我就说她们几个伺候不来格格嘛……”小草见她一边发簪被撞歪了,忙伸手替她重新摆好,嘴里又说昨儿那枚耳坠子指不定就是松了扣才会掉的。

她这说的倒无意,和也却是心有一_chan,遥见方才那侍卫的来路,那头只昴天师和二宫格格住着,转念又想到城南那片泥地,昨夜又是下了雨,不知怎么心口就噗嗵噗嗵跳得愈发快了,最后只当这节骨眼儿上,自己多虑,正要走,却还是不听使的转回身,见刚才的背影已走开很远,那尽头,该是宫门。

?

于是她当下折了刚才那支发簪,唤了身后最不起眼的一个小丫鬟,“司珍房的手艺我不喜欢,将这拿去城里的首饰店修补,”那对方愣了愣,又听她轻道,“只跟着刚才那人,莫声张。”

小丫头虽不知到底为何,却也知这修补首饰不过是给她出宫的借口,才应声要走,见对面正装而来一人,和也抬头一看,却笑说,“你不用去了。”

?

走近的正是那太子的近身随从中丸,那人看到此处,跟着几步上来道,“格格安康。”

和也笑说,“可好劳烦大人帮个小忙?”

中丸本就是个极好说话的,何况对这格格又是喜欢,只道,“格格折煞了我,举手之劳,只管吩咐便是。”

不出半刻,中丸折了回,告知先前那侍卫往着光王府方向去了,话未说尽,就见对方脸色唰的一白,急急的转身离去,中丸吃了一惊,想了想,暗道事有蹊跷,也连忙调头迈步回去。

瞎掰掰

开始8CJ

- 5419 - 更了><2011/1/8 23:34:00

近距离树杈个,LZGN真给力=v=

- 5420 - 更了2011/1/8 23:34:00

前排合影,比小树杈

- 5421 - ==2011/1/8 23:36:00

二宫格格什么时候跟光王联手了?

- 5422 - = =2011/1/8 23:48:00

这不是联手啊,当初王爷和丞相是联手害死东山将军,二宫格格只要让王爷知道准一没死,王爷必然会杀了准一,就不用自己这方动手了。

- 5423 - 求二更2011/1/9 0:41:00

rid

- 5424 - an2011/1/9 0:56:00

哇,这是开始准备正面开战了么???

不是世子要打酱油了吧!!!估计世子真酱油了那AK也差不多在一起了。。。

楼楼来个三更吧!!嘿嘿

- 5425 - ==2011/1/9 1:29:00

宫里头的人果然个个都心思缜密啊!也不知道这回世子能不能化险为夷。不过无论咋样,梨格格这次之后肯定会很小心二宫格格了……

- 5426 - TL2011/1/9 8:30:00

早起TL!

- 5427 - 我来自穿越星2011/1/9 13:46:00

RID

我来自穿越星

开始8CJ

• RP:3812
文:1634 分:8726

- 5428 - ==2011/1/9 15:11:00

TL

- 5429 - tl2011/1/9 17:07:00

rid

- 5430 - TL2011/1/9 18:10:00

TL~~~~

- 5431 - ==2011/1/9 19:16:00

TL

- 5432 - TL2011/1/9 20:14:00

求更

求准一世子啊~~~~

- 5433 - --2011/1/9 20:18:00

丞相家和王爷家联手其实也不错

两边的人都喜欢

- 5434 - tl2011/1/9 20:29:00

rid

- 5435 - 呼唤LZ2011/1/9 21:17:00

LZGN,今天还更文吗?

- 5436 - = =2011/1/9 21:37:00

两边的人都喜欢

====================

这两家不太可能联手吧……

- 5437 - ==2011/1/9 22:29:00

TL

- 5438 - --2011/1/9 22:41:00

两边的人都喜欢

====================

这两家不太可能联手吧……

---------------------------------------------

没有永远的朋友也没永远的敌人嘛

- 5439 - ==2011/1/9 23:04:00

TL

- 5440 - TL2011/1/9 23:30:00

RID

- 5441 - tl2011/1/10 11:36:00

rid

- 5442 - = =2011/1/10 12:10:00

有预感要出事儿...

- 5443 - ==2011/1/10 16:04:00

TL

- 5444 - 呼唤LZ2011/1/10 17:30:00

LZGN,今天更吗?给吱一声儿吧……

- 5445 - = =2011/1/10 19:06:00

lz回来更文吧~超想看后面的

- 5446 - tl2011/1/10 20:21:00

rid

- 5447 - = =2011/1/10 21:39:00

TL

- 5448 - LZ2011/1/10 22:12:00

KK番外,熬炖中,囧rz....

- 5449 - ==2011/1/10 22:18:00

那今晚更吗?小声说一句,现在其实更期待抢钱后续来着……准一世子总不能就在这儿杯具了吧……

- 5450 - 瞎掰掰2011/1/10 23:23:00

这个番外欠太久,先来更

那个,tsuyoshi谐音码着别扭,照例还是用二十四吧,原因见番外orz

————————————

KK番外——暖春(上)

那时候的光亲王还是光贝勒,长公主还是不知天高地厚的小丫头。

?

光一依稀记得那是个很冷的春天,冷到整个人都像结了冰。打下半壁江山的堂本王爷死了,死在一场惊天动地的逆反战上,或许他的功勋后世再无人及,但他终究一败涂地,没有任何挽回的机会。然而,苍天有好生之德,作为王爷的遗孤,天子到底没有迁怒到一个未长成的少年头上,于是这个少年人在一片隆恩浩大的跪拜声中糊里糊涂的留下命来。

?

浑浑噩噩的在王府窝了几天,眼睁睁看着府邸上下翻天覆地的一轮变化,那日清早天公终于放晴,光贝勒随府邸的老管家进了西华门,王爷身前都是把最好的先生请上门来教书,不过那只能是以前的事了,从今天起,他便要与其他年纪相仿的王孙子弟一同念书,从小开惯了小灶,如今要与一干人共处一室,他是极不情愿的,不过眼下能进得咸安宫,对他这个叛臣之子已该是天大的荣幸,除了谢恩,其他半字都没说的。

?

“来,来,这是光贝勒,往后大家便是同窗,好生照应。”那将人引进书斋的香取先生很是年轻,也不像平常夫子那么死板,这便是太傅大人了。

底下一众早将头埋在书册下的小孩被这揷曲扰了好梦,陆续抬起脸来,一双双还未睡醒的眼盯着踏进门的那个,光贝勒把底下略扫一通,才长开的脸上忧忧郁郁的没个表情,众人很快又泄了气般的趴回桌上,得,定是个无趣的。

正时外头有人来请香取先生过去一趟,只叫光贝勒找个位子先坐,他去去就回。

?

辰时光景,窗外一缕阳光洒进,正巧照在左边儿最前的一张座椅,光是这么瞅着就生几分温暖,于是他便这么走过去,就这张了。

刚拉开椅子,不知旁边谁说了句,“这里,你不好坐。”

他抬眼一看,不知怎么个个都看着他,奇了,这地没人凭什么不让坐,理都没理一侧身坐了个稳,谁知这一坐立刻引得一屋子人悉索开了,这谁啊,拽成这德行?定有的他受!

?

果不其然,这头光贝勒位子还没坐暖,“噔噔噔”的跑进一人,带着一阵风,还没抬头,“啪!”,“嘭噔!!”,屁股下被什么人死命的一蹬,他已天旋地转摔了个实打实,而头顶上,是个清亮中略带骄气的声音。

“谁啊?这位子是你坐的?明儿不用来了!”

光贝勒侧翻在地,偏过头先人眼帘的,是双刺绣再繁华考究不过的红底金边儿七彩亮片镶了一圈的小马靴,正耀武扬威的踩在那张被踢翻的椅背上,再顺着马靴往上看,是一袭叫人想忘都难、俏丽至极的骑马装,乍一看红彤彤的一身,抢眼得叫四周那么多衣冠华丽的王孙公子全都黯然失色,光一想定是刚才被摔傻了,眼前一大片的天地怎就只看到这一个人?那个圆圆脸,水灵眼的人,就这么斜着眉,架势十足的从高往下俯视他。

?

那人又说话了,“喂,谁来告诉我,这死小孩谁啊!”这口气,嚣张的。

“是堂本王爷的独子!先生让他找个位坐,就找着你的……”还没等人解释完,光贝勒已经从地上爬起来,脸色不甚好看,大家都在等着好戏,可他就如此一动不动的干瞪着,板着张与其年纪颇为不符的死鱼脸。

这下,周围的孩子都聚了来,不知哪个笑起来,“哦哦,原来是哑巴!先生没瞧出来?”,有人来了兴,“你乱讲!没听说逆臣嘛?人家这不还伤心着!”,“哈哈哈哈……”于是一人一句,一时哄笑开来。

要知道刚受打击的光贝勒再怎么装还是个年小气盛的少儿郎,被这一闹哪还能忍,眼眶子一热倒是硬把眼泪憋回去,也管不着背后笑作一团的那几个是谁谁家的贝勒世子,转身使了劲儿的一拳摞上去,中拳的小孩一个趔趄“哇”的大叫,引得周围几个也一拥而上。

“喂,喂!你们别打,停!!”一身骑马装的那个还来不及阻止,光贝勒已平身第一次尝到干群架的滋味,一场混战,撕拉着,拳打脚踢,乱作一团。

?

等香取先生回来,隔了老远就听到一阵惨叫,吓得赶紧往书斋跑,进了一看,桌椅被翻得东倒西歪,只见刚来的那个小贝勒被人压在地上,脸被蹭得一块黑,头发也被人扯在手心,可惨叫得狼嚎似的人并不是他,而是……香取先生细一瞧,乖乖!竟是这里顶顶惹不起的小祖宗——当朝天子的嫡亲长皇女!

?

“你还不松口!再不松口我把你头发扯下来!”骑在人身上死死的拽着他头发,不知怎么劝架劝着劝着就把自己个劝进去,变成他们俩的撕扯。

底下那个死死的咬着对方手臂出不了声,只好上下两排牙更使力的合了合,惹得身上那人又是一记凄惨的叫。

香取先生再看不下去,赶忙上前一手一个把人分开,骑马装的那个手臂上赫然一圈紫红紫红的牙印!

香取先生一看出了事,“二十四公主!这叫皇上知道了如何是好?!”

二十四正是当今喜帝的长女公主,据说出生那年大病小病不断,国师依照五行八卦为其献名“二十四”以化病难,谁知这一来这公主的小毛小病就真好了,后来也未留下任何遗症,于是便得名于此。

?

长公主那是气得不清,香取先生二话不说拉着她去传太医,临走到书斋门口还不忘回头指着光贝勒的鼻子,“狗咬吕洞宾!等着!我跟你没完!!”

估计那被指的人也气糊涂了,想都没想狠狠的将送上门的那根白嫩的手指头咬个正着!这一咬那公主是连砍人的心都有了,幸亏香取先生眼明手快,一把将人拖出门去……

?

话说好好一个该是端庄文雅的小公主,怎养得这么个性子,打小便是一副古灵精怪捉摸不透的模子,大杰的头一个公主,那是要什么没有?管她那个二皇妹早几年怎么得宠,她还是该干嘛干嘛,长大些是越发厉害了,当初有板有眼的说女儿家也该进得书院,这不如愿以偿了?可是书没读进多少,宫里能玩的倒是都玩遍了,这样的小主子,谁敢惹她?在这即便有“束”也当无束的摇篮里茁长成长,俨然已是后宫一霸啊!

说到底也算光贝勒倒霉,正儿八经的来这咸安宫上个早课,初来驾到第一天就招惹了这么一个地头蛇,第一回见面,真是要多不愉快就多不愉快。于是回到王府更是沮丧,一想到日后还得和那位不男不女的公主相处就闷得好比末日来临,下人见他这幅模样便劝上几句,可不劝还成,一劝那光贝勒索性把自己关书房不出来了,那天,王府里整一个死气沉沉。

当然了,郁闷的岂止光贝勒,长公主也是一肚子邪火!在宫里横晃了这么多个春秋,青天白日的居然冒出个敢当众咬她的?什么也不用说了,直截了当,灭之!

?

?

于是第二天早课前,光贝勒的软轿刚进西华门,过了五行桥,离得老远就看到去往咸安宫必经之路那一丈高的石栏上坐着一人,今日还是一身颇为英姿飒爽的骑马装,只是红的换作紫的,上头那花纹图秀真不是用五彩缤纷就能形容的,脚上蹬着双小黑马靴晃啊晃。

轿子一停,光贝勒钻出轿,已差那人五六步之遥,对方把几股辫子绑得高高的,一颗颗小珠子缀在辫子上,背着风荡到前头,手里拿着根皮辫,那样抬着脸满是笑意的瞧着他。

?

光贝勒暗自捏了把汗,对方这架势定不打算放过他了,想来这大内皇宫怎么就养出个喜欢动刀动枪的主,他伸了伸脖子,以示不惧,心下是在琢磨着昨天是自找罪受,今天再去上课,不是送死嘛!

老管家见他不走,好生疑惑,“贝勒,再不进去,要迟了。”

光贝勒心道废话,没见前头有人堵着?无奈那管家推他一把,于是索性一咬牙,挺直了腰杆,大步朝前去。

?

长公主方才还撇着小嘴看着那人要进不进的蹩脚样,心里那个欢啊,可要把昨儿咬她的帐一并算了!

“哑巴!过来,今儿要是不给本公主磕头认错,就别想进了!”

可这是什么状况?那家伙就这么气宇轩昂的走过跟前一段石栏,愣是看都没看她啊!

她心里哼了声,面上倒也不恼,腾的从上头跳下来,那根鞭子就在他眼前晃来晃去,光贝勒手心冒汗,没见过这么难缠的人!

“真是哑巴?”那人说着一个转身到他后边,拿着皮鞭子就往他脖子上套,使劲的勒着说,“把舌头伸出来!我看看是不是少了一截!”

光贝勒见她个子小小力气倒挺大,扯了几下竟没挣月兑,长公主坏心的把人往自己怀里拽,硬是要他吐舌头,打闹间是双双跪倒地上,一个不松手,一个拽得更紧。早春的阳光铺洒下来,光贝勒被她几束垂下来的小辫子扫在眼皮上痒得睁不开眼,另一个一边嚷着一边才看清这家伙的脸,鼻子是鼻子眼是眼的,完全不是昨夜里自己诅咒的那张死鱼脸,不知是这么看着恍了神,还是男孩子力气总大一截,很快光贝勒扳回一局,才夺回那人手上的鞭子竟又鬼使神差的顺手还给她,得,这一还立马后悔,长公主不知是羞是恼的抬手就一鞭子挥上去……

?

“啪嗒”一声,鞭子在半空被人一把截住,长公主心头愤愤道,谁来坏她好事?!一扭头,愣了愣却是很快弯出个笑,下一刻便半挂到来人身上去。

“小准!校场一去就几天,将军真是老古不化,光坐那儿看着兵兵将将的有什么意思!”说着又摆个正经道,“我跟你说啊,昨天书院来了个……”一回头,“诶?人呢?”

被她挂得快断气的正是东山将军的长子准一,干笑道,“人家早走了……”

长公主一听这才放人,瞅了瞅咸安宫那方向早没影了,只闷闷道,“什么嘛……我还没说完!”完了怨气满满的往里走去。

留着准一世子揉着无辜被掐疼的脖子,都关他什么事儿啊!

?

?

自打那天之后,光贝勒就没再来上早课,书斋里的王公子弟还是照样该瞌睡的瞌睡,该玩乐的玩乐,长公主起初还怪得意,想来那贝勒是怕了她,自己那口气总算出了,不过就这么过了四五天,那被“吓跑”的光贝勒就真一去不复返了,长公主说不上哪儿不舒服,想来想去最后把这不舒服的原因归在自己也许是做过了那么一丁点儿,谁叫他那么拽啊?也不能全怪她!

于是那日终于熬过一上午沉闷的课,换做以往她定是头一个走人,这天却是等所有人都走光了还在磨蹭,装作没事儿的晃悠到那太傅跟前,是想问问那家伙到底还来不来了,谁料太傅见她这要说不说的只当她是要问功课,太阳从西边出了!一高兴,翻了书册就要与她说起来,对方见这势头,想问的话也给咽回去,一溜烟的跑走了,余下太傅愣是没弄明白。

?

于是啊,就揣着那么点儿小心思遣走候在书院门口的宫人,一个人没个目的的走,好巧不巧,没走多远就来了事儿,五六个差不多年纪却是异装打扮的小孩突然冒出来堵住她的去路,那是远藩的王孙贵族,正是冲着她来。

“几天不见挺能躲啊!上回打完小王就这么算了?可汗虽说大事化小,可小王就不信,真把你打了你阿玛会怎么着!”

长公主一抬头,眼熟!听其中一个小王小王的叫,原来是那厮!前几日随他们可汗来大杰,阿玛叫她带着这厮玩,谁料对方玩一半输了就要走人,这不是坏了她二十四公主的规矩么!于是二话没说整治一下,这不,找了这么多同伴报仇来了。依稀记得这人上回狼狈之余不忘喊声“你等着!过几天我会找你!!”

长公主环着胳膊斜斜的瞧一眼,“唷,几天啊?”本来这厮要不出现,她还真快忘了。不过再一看他们这人多,自己眼下落单一个,对方瞪着眼捋胳膊挽袖子的,自己真要吃亏了!于是好汉不吃眼前亏,撒丫子就跑!香取先生说,在自己地盘打人可以,被人打,那是有损大杰尊严,有损皇室颜面,更有损……她是大国的长皇女啊,被人这么追着在自家后宫跑,像话嘛?!气归气,跑归跑!

?

可对方到底是草原人脚劲够足,没跑多远就把她团团围住,带头的那个掏出根与她前几日差不多的鞭子,嚷道,“来!按住按住!那天叫我吃了多少鞭子啊?今天也让她尝尝!”旁边的小孩立刻响应,“好啊好啊!这漂亮的小脸蛋,不晓得挨上几鞭还能多神气!”

长公主豁出去了,“喂!有没有品啊?打人不打脸!你们敢划我一道口子,我定叫你们走不出这皇宫!!”心下道,今天要让你们打了,她以后还有脸在后宫无法无天?先吓唬住再想法子!

恰时,只听不远处有人喊,“——住手!!”是那可汗挺着圆鼓鼓的肚子与一群宫女太监匆匆跑来。

那可汗跑得上气不接下气,凶神恶煞的瞧了眼长公主,拉过那带头的小孩直问可又哪里伤到了?一看自己小孩好端端的,心头一个纳闷,长公主多少鬼灵精,立马就瞧出事有蹊跷,苦着脸指指他儿子手上的鞭子,可汗这下被钉在杠头上,只好作势对自己小孩骂了几句,便很快拉着他们走开。

?

一群宫人跑了来,连忙公主前啊公主后的检查伤势,她拍了拍手转了个圈,表示什么事儿都没有,抬头间,只见跟在那群宫人后边还有个人,这会儿就立在不远处看着,长公主脑子一转抿着嘴笑,像是把前不久那人当众咬她的事忘得一干二净。

事后还是被“请”到御书房,免不了挨喜帝一顿训斥,不过长公主犯的事多了去,左耳朵进,右耳多出,从御书房出来,在对面不远的御花园大树下,找到那个数日不见眼下依旧板着脸看书的“大恩人”。

?

光贝勒再一次看到她的时候那人已换了一袭规规矩矩的宫装,不再是男孩子扮相的人让他心里暗暗吃了一惊,虽然那身花花绿绿精工密缝的宫装是他生平头见过的最惹眼的一身,脚上也已月兑了马靴踩着双米白色玲珑刺绣的绣花鞋,远远的望着脸上像是施了薄妆,不过待她走近了一看好像又没有。

花俏衣裳清爽脸,往他跟前一站,挡去他看书的阳光,不过那会儿的光贝勒就觉得这人比阳光更抢眼。

“叫你呢!聋啊?”

对方还是没开口,她却不气,“我问你,可是你设法叫人来的?”

坐在地上的那个搁下书,很是警惕的看了她一会儿,有些僵硬的点了点头。其实他当时是想这事叫喜帝知道,总该好好训训她,叫她消停几天,可这还没过几个时辰呢,就草草把她放了,绝望啊……

“你不说……那我来猜,”长公主人小架子倒十足,背着手在树下来回踱步,“那可汗到底偏袒自家孩子,上回被我教训了碍于阿玛在也不好说什么,这回要让他知道我是被打的那个,一定不会这么急的赶来,你呢……”说着扭过头瞅了眼坐着那个,“你定是告诉那可汗,说我又要欺负他那几个儿子,所以可汗才会这么气急败坏的跑来,你说我猜的……是不是?”

光贝勒一愣,对方就已经弯着腰凑在他面前,又见她冰释前嫌般的一笑,坐到他边上,“行啊够意思!要不是你,我今天这脸可就丢大了!”用胳膊撞他一下,又说,“你瞧今儿天气多好,看书就浪费了,跟我走,我带你到处转转!”

光贝勒那是反应不及,睁着眼傻兮兮的看她,好半天才道,“恩,不用。”

“不行!本公主心情好,你就要领情!看你那样,别成天板着个脸,没趣儿的跟小老头似地,走走走,别干坐着!”想到什么忽然一回头,“诶?原来你不是哑巴?早干嘛不说!”

光贝勒极怨的看她一眼,满是迟疑,“你……真是公主?”

然后见对方露出一个大大惊讶的表情,不可思议的扶额说,“我我我……这年头还能假冒公主拐了你嘛?!”

瞎掰掰

开始8CJ

- 5451 - 更了2011/1/10 23:49:00

前排合影比树杈><

- 5452 - = =2011/1/10 23:57:00

原来长公主也是个刁蛮公主哈哈

- 5453 - cokio2011/1/11 0:54:00

长公主小时候好可爱啊

香取先生说,在自己地盘打人可以,被人打,那是有损大杰尊严,有损皇室颜面(这香取先生也真有趣就这么教育长公主的)

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

- 5454 - ==2011/1/11 7:47:00

24这小时候还真不是一般地能折腾。只是他们小时候越开心,对比长大以后的境况,就会觉得越纠结。话说,世子同长公主小时候的关系还挺好的?

- 5455 - = =2011/1/11 8:51:00

长公主小时后真可爱啊,光王小时候像个小老头。小准,看来长公主和世子小时候关系不错啊!

- 5456 - = =2011/1/11 10:14:00

最后一句太萌了

LZ加油~~

- 5457 - TL2011/1/11 18:33:00

RID

- 5458 - TL2011/1/11 19:13:00

rid

LZ今晚也请给力,更后面吧……

- 5459 - 瞎掰掰2011/1/11 19:42:00

热河城外,烈日当空,比起前两天又更炎热了,一队大约两三百人正大汗淋淋前胸贴后背的在大太阳下徒步慢行,没办法,推着五十个沉甸甸的大箱子,想要骑马也没得骑,走过这一大片泥地,前头不远便是山丘,眼见着地势就要更难走了。

?

领头的那人一身商人打扮,走到这里实在热得吃不消,摘了帽子擦把汗,只挥手让大队人先走,自己拖沓的跟在后面。正午的太阳烤在身上,皮都快蜕了一层,只随口骂,什么鸟不拉屎的鬼地方!向边上的小卒一伸手,对方已经听他牢骚了半天,一时没反应过来,那人二话没说一个瀑栗敲上来,连训斥的话都减免了,“还能要什么?!水!!”

那小卒一抖,毕恭毕敬的把剩余的小半壶水给递上,是个人都有火啊,何况还是这么个平日享受到天南地北的大官,这不拿他消气也没辙嘛。

?

这边,横山“咕噜噜”的灌了一口才稍微凉快些,迎着火烧似的日头心里直把那光亲王从头骂到脚。每回逮到自己准没好事,整一个苦成黄连的差事!敢情老子太能干白白给人充了亲信,给自个儿添堵?靠,真不知当年哪个王八蛋在老狐狸跟前说老子智勇双全,现在算是明白了,就是坑钱损人没商量!你姥姥的,能别这么交与重任嘛?我有这么大能耐,还不早把你踹了!哼哼!

想着自己有可能英年早逝,横山那是越发痛快的诅咒那个不论是性格、态度、手段都十足阴狠的王爷,以至于最后想起那张看上去正儿八经的脸,就觉得此乃古今最最阴险之容也!!

?

又喝了一大口水,横山透口气,扭一把发酸的腰,心里估摸着这差完了回去得给自己放个清假,嘴里照旧哼哼唧唧,私下转运国货这档子事,能这么光天化日之下大摇大摆的干?万一被什么强盗土匪打劫怎么办?难不成出了事还要他礼部兜啊?!九千万两啊!他一条小命全搭上都不够填牙缝的!啧,晦气!

前方的下属一脸讨好折回来,“大人,您看,要不休息休……”

“休你个大头鬼!赶紧走!别给老子添堵!!”休息,休息个屁!这么坐烈阳底下真成烤人干了!

?

于是半拉半推着那么多箱子,众人又行一程,此行为不张扬虽没带着多少兵马,但真要对付些山贼强盗那还是不在话下的,横山这么想着前行的人已人山丘,突然不远处一阵高喊,喊得横山呛了口水,一把扔了水壶怒道,“妈的,叫什么!”

一个大兵慌了神的跑回来,一时咬舌,“大大大……大人!前头队伍被袭!”

横山气得险些背过去,只恨不得撕了自己的乌鸦嘴,这运气,还凑一桌了!他扶着额问,“对方什么来头?多少人?”

“看行头是当兵的,人数不清,两丘之间埋伏着,一句不说就截!弟兄们不及撤,被撂倒好几个!”

横山脸色一沉,当兵的?那就是军队了?!长公主不是被老狐狸引去城北了?怎么又杀出人马?好家伙,来人怕是有备而来,今天小命没准丢下半条!他早就说过,能这么大白天的私运?好了,眼下自己身边就带了两三百个推箱的,城北忽然就冒出这么批人马,是军队啊军队,又不是耗子!顿时就想仰天长吼,光亲王!!您老瞎子啊!!!!

?

这边横山大人脸上五颜六色,那边大兵急问,“大人,怎么办?”

“敌我悬殊,还能怎么办!赶紧往回撤,护好那批东西,谁敢带头逃跑,砍了!”

这一说完横山自己也觉得不甚现实,对方骑的是马,己方光有两条腿,再加上那五十箱实打实的东西,怎么撤?果然,不出半刻,推箱的三两百大兵全给放倒,自己一个光棍将军无兵无卒的,那是连挣扎的劲儿都省了,直接老老实实的给人钳下。

横山是多聪明滑头的人,知道眼下自己若装个大义凛然那对方肯定重视了,一重视就是麻烦,不如装傻充还好见机行事浑水摸鱼,于是便放肆的叫起来,“知不知道我是谁啊!朝廷命官!敢抢朝廷的东西,要杀头的!叫你们主子出来说话!!”

?

此刻,四周穿着铠甲的士兵们整齐划一的站在热浪中,纹丝不动,这大热天的,不悟出痱子?看着他们的装束不像禁军,横山瞧出些眉目,感觉身上正给人五花大绑,他继续装无能的大吼,“放肆!就你们这些山间土匪,我可是……唔……”被堵了个满嘴。

于是,横山被绑好架到一旁树桩下,在叫人敲晕之前,他终于有幸看到刚才嚷着要见的对方主子,那人骑在一匹枣红色的马上,就光说马的毛色不是伯乐也瞧得出是匹极好的千里马,上头的人那是比他手下士兵裹得更严,面上一块大黑布,横山不知是自己眼力太好还是怎么的,就这当口,一阵风过,嘿,瞅个正着!

在横山晕过去之前,脑子里就蹦出一句话——靠,连死人都能见到,那是……活见鬼了!

?

瞎掰掰

开始8CJ

- 5460 - 求二更2011/1/11 19:51:00

LZGN今天更得真早,能求二更不?

文里大白的形象那叫一个活灵活现啊

前一段儿面对雅纪的失意,还有押送银子这段内心抱怨,还有之前跟着太子爷混青楼那风流劲儿

忒有血有禸了

p.s.世子应该不会真在热河给杯具了吧,怎么着也是少年成名的将军啊,一定不会的,对吧?!

- 5461 - ==2011/1/11 19:51:00

大白 太可爱了

- 5462 - 求二更2011/1/11 20:21:00

同觉得大白的形象好活

以及,昨天看到GN更了但是因为是爪机没抢到SF

想说224小时候还是个刁蛮公主来着,51一如既往地老头子 = =

嗯,是说,这个死了的人是……准一世子?

我瞎猜的

果然还是求二更

- 5463 - = =2011/1/11 20:35:00

嗯,是说,这个死了的人是……准一世子?

========================

肯定就是准一世子啊

前面一直都在提示都在铺垫的啊

其实,人世子本来就还好好地活着……

- 5464 - 求二更2011/1/11 22:13:00

TLRID

- 5465 - 同求二更2011/1/11 22:17:00

大白好可爱

- 5466 - an2011/1/11 22:54:00

求二更,求世子兄妹见面!楼楼加油!

- 5467 - LZ2011/1/11 22:57:00

我都厚脸皮的觉得大白这角色好萌好可爱 囧rz!!

- 5468 - 瞎掰掰2011/1/11 23:04:00

那位骑在棕红色骏马上,被横山道是“活见鬼”的俨然就是如今长镇边关的准世子,一边吩咐下属清点从横山手上劫下的五十箱白银,一边像是在等什么人,这会儿早已日过三杆,直到货都点齐了,要等的人还是没来,失落归失落,不过大事不容拖沓,整了队伍正下令要走,恰时听到山丘外的马蹄声呼啸而至。

迅雷不及掩耳之势,又一批人马像是掐准了时间赶了来,准世子手下的抬箱的人照样被横刀拦下,情况与上回如出一辙,不同的是上回抢别人,这回被人抢!今日这些人出门估计都没看看黄历,上说:不宜搬迁,切忌远移!

?

不过,反击的方法自是有区别的,准世子折回,当下抬手拉弓就是一箭,他们那位护国将军常说,“不打没把握的仗”,那么眼下,总要先知道对方底细。

那一箭发得急又准,直落为首那人跨下马蹄子的跟前一寸,马儿前腿高抬破天嘶鸣,马上的人勉强控住缰绳,稳住,对方这下马威,给的真是不大不小。于是一个示意,叫弓箭手速速围起来,初次交手,这便是还他的礼!

?

那边,准世子扫了一眼,来人速度倒快,已将自己的人和那五十箱东西围困起来,一张张拉满的弓,想来自己别离皇城几近一年,那些摆摆样子的军,何时变得这般实效?于是,在对方还未下令放箭之前,高声道,“来者何人!”

半晌,对方隔了老远不急不慢的回,“禁军上将,名字,你不用知道。”

对方一听,笑道,“噢……樱井大人,初一见,果然好胆识。”

来的正是樱井翔不假,但见对方蒙着脸,心下已料定八分,不过这人还活着自不必他费心,只道,“幸会,幸会。”

“上将大人,听闻你是要‘回京面差’,眼下是……”准世子与长皇子处久了那是说话都被染上些,“返京的路,可不往这走。”

“回京啊,本来是,不过我看这会儿不用了,”樱井翔笑着耸耸肩,“城中动乱无非因这批国货而起,现在众士卒都看到了,这东西可全在你这,只能说,我是来‘平乱’的,到头来要多谢您给我月兑罪。”

准世子道,“哪能啊,这不是上将大人自己挖坑自己跳?”

“你这不也挖了个不小的,把自己也栓里头?”樱井翔摇首,很是痛心,“同为朝臣,不知不用上朝的臣,可是清闲些,啊?准一,世子。”

?

对方一愣,轻浅的笑了笑,打量这话里话外口气都跟那丞相颇为相似的新面孔,樱井翔悠悠的看了眼,也不再说话,大太阳底下,明明都额上冒汗的二人,各自一方骑在马上,远远的看去就是烈阳下唯二的清爽。

这么静默了会儿,只听那蒙着脸的说,“东西就在这,不过挺重,就怕你‘拿不动’。”

“哦?闻言世子年少便战功累累,一等将领啊,我今天好大的面子。”

这一说,双方人马再无废话,顶着热流直接开打!一时山丘下咆哮声响起,那马上二人也各自往两边退去留出厮杀的战场。

一方精兵良训,一方有备而来,两股势力很快刀剑相碰。准世子意要速战速决,斩断这拦他去路的禁军带着东西冲出山丘,这里毕竟离得热河只有十来里,如此持续太久引来城中之人那后果不堪设想!而樱井翔则要以人多势众将其围堵下,而非真跟边关这群饿狼硬磕,心下是估算着借刀杀人的那把“刀”怎还不到?这么各自一番念头,双方只在心里暗骂一句,这亏他妈的是要吃大了!!

?

两方人马打得火热,这边山丘上一路传话下来,“世子!不远处有大群人来!”

“哪路人?”

“这方向是热河城过来的,不像皇家军!想必也是盯着这批国货而来!”

准世子一听,禁军已在此处,那得到消息从热河赶来的,还能是谁?!好啊,该来的都来了,今天又要热闹一场!然而转念一想,暗道不妙!

樱井翔和几个下士在一旁,满山丘的嘶喊声中隐约听到“轰隆隆”,“轰隆隆”,像是有人推着什么很是分量的东西往这边赶,转过身就见后方泥地又有新一批人马驶来,前头十来个人还推着两台东西,那是……樱井翔心下一咯噔,便已猜到来的何人,随即下令己方人马停手,更是为后来之人让出一条道来。

?

想不到这荒地今日竟连着迎来第四位贵客,来的正是光亲王和他一众亲兵,以及,四台在泥地上留下深深印迹的火炮!在场众人无不大惊,这是连重家伙都出来了,还如何收场?!

眼下,准世子位在山丘上坡,光亲王位在泥地界口,樱井翔则退至中间一侧,另一侧就是那整齐的五十箱,三方人马相隔甚远,而那批白银就在所有人眼皮子底下,谁都别想轻举妄动!

这边树下,横山迷迷糊糊的皱了皱眉,睁开一只眼,他不是被这动静给吵醒的,也不是先前那小兵敲得不够力,而硬是被热醒的!刚想摸出藏在暗处的匕首割断绳子,一看这势头,妈呀!什么情况?那个被他诅咒到天涯海角的王爷都来了?得,没他的事儿,别参合!眼一闭,头一歪,继续装晕!

?

就在这档工夫,不知哪来的烟雾扬起,一个极不起眼的小卒骑着一匹精壮的黑马闪电般的从外围闯进,直直的往山丘方向飞奔而去,这速度快得就如电掣雷鸣呼啸而过,除了刚才一瞬间几乎擦身而过的樱井翔,其他在场众人都没去留意这个单枪匹马闯来的人,全数的目光只叫那四台压阵的火炮吸引去。

下一刻,光亲王只身催马上前,止在中央,望着山丘那黑压压的一干人,微抬着眉,那眼色冷得直叫人忘了暑气滚滚,他压了声喝,“朝廷的东西也敢劫,死一次不够么,”一字一字落得重上加重,“准,世,子!!”

瞎掰掰

开始8CJ

- 5469 - 求三更2011/1/11 23:09:00

LZ2011-1-11 22:57:00

我都厚脸皮的觉得大白这角色好萌好可爱 囧rz!!

===========================

大白真是太可爱了,在那么紧张的气氛里给众人带来了多少欢乐啊

厚脸皮求三更TAT,骑在黑马上的人不会是梨格格吧?

世子肯定不会交代在热河这破地方的!!!对吧对吧???

- 5470 - - -2011/1/11 23:13:00

表啊,表让11死啊~~~

- 5471 - 求3更2011/1/11 23:15:00

这个小卒子是谁!

格格来了???

- 5472 - 同求三更2011/1/11 23:17:00

这么各自一番念头,双方只在心里暗骂一句,这亏他妈的是要吃大了!!

========================================

一帮子男人的群戏,看着就是畅快啊

- 5473 - 求三更2011/1/11 23:19:00

大白在这里真的是太可爱了!!

一个极不起眼的小卒骑着一匹精壮的黑马闪电般的从外围闯进

-----------------------------------------------------------

这是梨格格么?不是吧 不是吧 不是吧,她咋混光一队伍里了呢!!!

等三更啊

- 5474 - 更了2011/1/11 23:21:00

5474 求三更2011-1-11 23:19:00

大白在这里真的是太可爱了!!

一个极不起眼的小卒骑着一匹精壮的黑马闪电般的从外围闯进

-----------------------------------------------------------

这是梨格格么?不是吧 不是吧 不是吧,她咋混光一队伍里了呢!!!

等三更啊

===================================

如果是梨格格的话,大概只是在后面紧赶慢赶赶过来的吧,倒也不一定是混在王爷队伍里的

可问题是,她来了又有啥用啊,又没带后援……

- 5475 - 求三更2011/1/12

RID

- 5476 - 睡前TL2011/1/12 0:20:00

希望LZGN能三更啊!!!

- 5477 - = =2011/1/12 0:46:00

LZ继续给力啊!明天再多更点吧!

- 5478 - = =2011/1/12 0:52:00

可问题是,她来了又有啥用啊,又没带后援……

=====

既然来了,而且不是先观望是直接冲着目标去的,那肯定是手里捏着能挽回局势的东西吧,不然不是白白陪大哥一道送死。格格也不是这么意气用事的人

- 5479 - = =2011/1/12 9:26:00

TL

- 5480 - ==2011/1/12 9:38:00

那人真是格格?就是说兄妹重逢??><

- 5481 - = =2011/1/12 9:48:00

兄妹真的要重逢了吗??????

TAT

世子你快带格格走【喂= =

- 5482 - = =2011/1/12 10:44:00

哦哟哟世子终于露面说上话了…下一场来个危机化解兄妹重逢吧!

- 5483 - tl2011/1/12 14:06:00

rid

- 5484 - = =2011/1/12 14:27:00

求KK番外下文!!!原来是对冤家过来的呀><

- 5485 - 澳洲无JP2011/1/12 18:05:00

长皇子那一句梨儿妹妹真是TX的到我心坎里了,喜欢两人这种相处模式
二宫格格还是念着大野那边的,就怕是枢密使临时回来揷一脚,就麻烦了
估计还真如23L的姑娘说的,当初是丞相跟光王联手害死的东山将军,要真是这样,这关系就更复杂了

真真儿没想到,KK那两个还是冤家型,这么认识的。小时候一个不知道对方身份年轻气盛,另一个集万千宠爱于一身,就这么杠上了。
OTL 没想到还有准一的事情,那时候的公主是喜欢准一的吧,那么嚣张的公主,见到准一就立刻眉开眼笑的
想知道后来24怎么喜欢上的51
这相识方式跟后来两人合好的过程都太过美好,想到现在两人的立场,就更觉得虐了
虽说现在24喜欢的是51,但要知道51害了准一世子,两人的关系就更僵了吧
PS,如果没串文,最开始24好像叫慈悠公主来着

大白的形象跟对光王的腹诽喜感又真实……
这是第一次三方人马正面对上吧。
那个冲过来的人是谁?
希望世子别盒饭T T

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 5486 - 呼唤LZ2011/1/12 19:05:00

OTL 没想到还有准一的事情,那时候的公主是喜欢准一的吧,那么嚣张的公主,见到准一就立刻眉开眼笑的
============================

长公主那时候应该不是喜欢准一吧,感觉像只是看着准一比其他人顺眼,挺喜欢跟他一块儿玩儿之类的,就是比较好的朋友那种感觉,和爱情应该没啥关系

p.s.LZGN今天继续更不?抢钱后续真的太好看了,期待后面的啊

???? 如果那个骑马冲出来的小卒真真是梨格格,会不会长皇子也会出来?

- 5487 - = =2011/1/12 19:09:00

长公主那时候应该不是喜欢准一吧,感觉像只是看着准一比其他人顺眼,挺喜欢跟他一块儿玩儿之类的,就是比较好的朋友那种感觉,和爱情应该没啥关系

对啊,感觉应该是那种好朋友的关系

呃……兄弟的关系?啊,因为24公主小时候实在太可爱啦~

- 5488 - tl2011/1/12 20:19:00

rid

- 5489 - iuu2011/1/12 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5490 - = =2011/1/12 20:35:00

?昨晚做梦梦到这文的结局了……还在梦里大喊着说LZ你快还我呜呜屁【扶额= =

LZ比SA还虐的那一对请一定表是我爱看的这对啊喂= =

- 5491 - = =2011/1/12 20:47:00

= =2011-1-12 20:35:00

?昨晚做梦梦到这文的结局了……还在梦里大喊着说LZ你快还我呜呜屁【扶额= =

LZ比SA还虐的那一对请一定表是我爱看的这对啊喂= =

================================

LS你至少是梦到结局啊

我是梦到LZ说看到很多只tl,不回复其他内容,然后很伤心不更了TAT

- 5492 - ==2011/1/12 21:15:00

rid

- 5493 - 呼唤LZ2011/1/12 22:04:00

LZGN今天更吗?

给个音信儿吧!!!

- 5494 - ==2011/1/12 22:11:00

lz!

- 5495 - tl2011/1/12 22:55:00

RID

LZ今天到底更不更啊?

- 5496 - = =2011/1/12 23:35:00

对啊,感觉应该是那种好朋友的关系

呃……兄弟的关系?啊,因为24公主小时候实在太可爱啦~

---------

就是青梅竹马嘛

所以长公主对准世子的妹妹颇多照顾这点也能理解了

- 5497 - tl2011/1/12 23:46:00

rid

- 5498 - ……2011/1/13 1:15:00

lz这个礼拜已经很给力了……如果平时实在没时间的话咱还是等周末固定节目吧><

- 5499 - ……2011/1/13 1:16:00

俺要fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录