小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 >
您是第3457962位读者

- 54856 - = =2019/1/4 17:44:51

至少小山没让人aa……image up

- 54857 - = =2019/1/4 17:45:37

不时就跳出来3tops的手o能不能有人圈走,这时候把怨气撒门把身上有什么用

- 54858 - = =2019/1/4 17:46:01

这楼弱智是不知道女高中生多少岁吗,sy传的人里最小19哪来高中生

- 54859 - = =2019/1/4 17:46:19

小山那几百个妞不知道要表交人场费

- 54860 - = =2019/1/4 17:46:57

19也未成年望你知

- 54861 - = =2019/1/4 17:47:33

AA怎么了,爆料那个女的不就是去混吃混喝的,sy既没叫她也没搭理她,凭什么不收她钱

- 54862 - = =2019/1/4 17:50:38

不退也没什么好处

- 54863 - = =2019/1/4 17:50:44

手擀面双top

- 54864 - = =2019/1/4 17:51:40

面面西给家的别客气了

- 54865 - = =2019/1/4 18:00:16

要是真的也快公布了吧

- 54866 - = =2019/1/4 18:14:24

恭喜面给增3top

- 54867 - = =2019/1/4 18:16:19

手loli破罐子破摔

- 54868 - = =2019/1/4 18:16:41

复读3top的这位luli去治治脑子吧

- 54869 - = =2019/1/4 18:21:19

为啥呀,文春通稿都这样洗白面给,阿姨肯定会更捧你们了

- 54870 - = =2019/1/4 18:23:52

谅解一下啦,sy也就是和不到20岁女生aa制的水平,也不能要求这家loli有太高觉悟

- 54871 - = =2019/1/4 18:24:31

拎拎清吧,还在怨天怨地怨门把,sy这些事可不是门把让他做的,你可以说阿姨偏心导致sy自瀑自弃,但自瀑自弃的后果除了让自己一败涂地能得到什么

- 54872 - = =2019/1/4 18:24:52

AA制那次谁不到20岁了,造谣死全家

- 54873 - = =2019/1/4 18:25:21

自由

- 54874 - = =2019/1/4 18:26:36

顶多顶多,sy悲伤痛苦的时候某位母爱泛滥的细高个对他再次肯定了自瀑自弃为所欲为都是对的错误观念,然而他是个成年人,什么该做什么不该做,心里没个ac数?

- 54875 - = =2019/1/4 18:27:51

一大群认识的不认识的人包场看世界杯,看完包车去吃饭,aa不是很合理吗?难道因为其中有一个是杰尼斯就得买全场的单?

- 54876 - = =2019/1/4 18:28:47

居然还有纠结20岁30岁的,你一个j家爱豆和普通人搞party算不算丢了整个j家出道爱豆的脸?

- 54877 - = =2019/1/4 18:28:47

大包各个场合捧你sy做top当草莓,这时候卖惨恶心谁呢?

- 54878 - = =2019/1/4 18:29:34

以手越的个性是假的肯定会跳出来反驳的,也就几天得事
之前n4差点被废,手越说他继续坚持n4的原因是因为饭,接下来就看你们饭自己的努力了

- 54879 - = =2019/1/4 18:29:48

怎么没数,他早就想做幕后或者停工学习一段时间啊,阿姨不让啊

- 54880 - = =2019/1/4 18:29:51

你就知道他不是营业了?

- 54881 - = =2019/1/4 18:29:59

大包的发言就算了,无人care,sy也没care
阿姨的心才是王道

- 54882 - = =2019/1/4 18:31:00

和普通人搞party怎么就丢脸了,j家爱豆有不和普通人交往的吗

- 54883 - = =2019/1/4 18:31:54

营业是在台面上捧你不是在背地里diss你

- 54884 - = =2019/1/4 18:32:48

不care你盖章大包是top,说得像大包抢了你资源一样恶不恶心

- 54885 - = =2019/1/4 18:33:40

大包的悲哀就是他只能做吉祥物,说话没人听,挽回不了颓势,只能眼睁睁看着事情发生,等到他开口骂面面的时候,这团气数已尽

- 54886 - = =2019/1/4 18:34:36

再等一两天看看,这么大的事是真是假sy本人总会有个表态吧

- 54887 - = =2019/1/4 18:35:30

推上假母鸡他都会辟谣的,等着吧

- 54888 - = =2019/1/4 18:35:37

大包说sy是top是草莓又有什么证据,盖章大包是top不是饭圈公认吗,你有啥不愿意的

- 54889 - = =2019/1/4 18:35:53

文春又造谣,11.15news在大阪音番直播呢,怎么和小姑娘喝酒

- 54890 - = =2019/1/4 18:36:29

手loli自己不看控repo的么,几千人听着呢,装聋作哑

- 54891 - = =2019/1/4 18:36:52

话说,主动退出要付违约金,被开除不用,sy这是求开除吗

- 54892 - = =2019/1/4 18:36:54

888又是哪来的wlsw?今年控上mc公开说的好吗?这都否认还要不 要脸了

- 54893 - = =2019/1/4 18:37:10

文春造谣不造谣还重要吗

- 54894 - = =2019/1/4 18:37:32

sy现在真实全j群嘲,和面面同等待遇

- 54895 - = =2019/1/4 18:37:39

===
没停工都能惹事又文春了,停工了有闲放飞该上法制新闻了吧2333

- 54896 - = =2019/1/4 18:39:35

sy是24小时在做音番吗,syo每次的洗白都让人发笑

- 54897 - = =2019/1/4 18:40:19

大包o搞清楚,我问的是大包说sy是草莓是top他拿的出证据吗,不就是随口一说,既然饭圈公认大包人气高,盖个章你家top怎么了

- 54898 - = =2019/1/4 18:40:21

音番结束下班去喝酒,没矛盾啊

- 54899 - = =2019/1/4 18:41:01

这个手o是个单细胞生物吗

- 54900 - = =2019/1/4 18:42:00

手loli呀,都火烧眉毛了,你还在纠结饭圈大包人气高不高,果然还是孩子

- 54901 - = =2019/1/4 18:42:16

大包为什么要拿证据?谁家top是有证书的吗?文春都写大包人气低迷你打算怎么盖章??

- 54902 - = =2019/1/4 18:42:17

===
没停工都能惹事又文春了,停工了有闲放飞该上法制新闻了吧2333
======
那你就错了

- 54903 - = =2019/1/4 18:42:48

这么喜欢算团内半斤八两的人怪不得手越都要抛弃你们退团了

- 54904 - = =2019/1/4 18:43:17

手o要大包拿出手越是top的证据xswl

- 54905 - = =2019/1/4 18:43:46

这楼路人都是瞎子吧,不是大包o在纠结人气高不高吗,手o一直盖章sy就一back,其他3tops

- 54906 - = =2019/1/4 18:44:40

改戏你戏太烂了真的 换id是对的

- 54907 - = =2019/1/4 18:44:43

这么喜欢酸团内半斤八两的人眼界这么低,怪不得手越都要抛弃你们这些曾经喜爱的手loli退团了,楼上的改一下

- 54908 - = =2019/1/4 18:45:36

手loli搞笑了这楼早前争top现在抢着争back了

- 54909 - = =2019/1/4 18:46:02

早上生放就已经在大阪了,晚上生放结束还回东京喝酒,真实性存疑

- 54910 - = =2019/1/4 18:46:25

你个手loli一直在纠结3tops还反咬人一口有脑子么

- 54911 - = =2019/1/4 18:46:45

看谁都在酸的是喝了几斤醋吧,手o酸你们人气干嘛,不都top吗

- 54912 - = =2019/1/4 18:47:08

大包o现在大多心都凉半截了,sy退团伤的不是他一个人,没几个人有心情跟你纠结谁人气top,如果团能不出事,人气top是面面又如何了,无所谓

- 54913 - = =2019/1/4 18:48:24

手越混成全j嘲没资源文春开连载嫌榜上不停全都是咎由自取怪不到任何人头上,就别在团内找假想敌了

- 54914 - = =2019/1/4 18:48:25

脑子有病记忆出错的傻子能别cue手o,回头你自己翻翻这楼,手o没一个会和你们争什么top,盖章的就是唯一back

- 54915 - = =2019/1/4 18:48:35

小包的饭是不是年纪都很小

- 54916 - = =2019/1/4 18:48:49

心胸狭隘目光短浅

- 54917 - = =2019/1/4 18:49:06

再退一个sy n4真搞不下去了吧其他三人怎么办忧心

- 54918 - = =2019/1/4 18:49:33

回头翻翻这楼是哪个sb一直在3top3top的

- 54919 - = =2019/1/4 18:49:36

他混成back不是活逼该?手o有什么好生气的?

- 54920 - = =2019/1/4 18:50:04

好一点的结局也就是学屯充电名存实亡,上一页说过

- 54921 - = =2019/1/4 18:50:25

面霸回家继承拉面店,作家接着写书,大包当搞笑艺人,毫无笋丝

- 54922 - = =2019/1/4 18:50:42

这团谁对不起他了?桩桩件件不都是他自己干下的好事?

- 54923 - ==2019/1/4 18:51:06

大阪到东京新干线2小时就到了

- 54924 - = =2019/1/4 18:51:24

原来留在团里浪费时间做陪衬就是目光不短浅了,明明时间能错开他也有大把空闲想求点上进都不让,那不如退了

- 54925 - = =2019/1/4 18:51:52

劝手o哪怕枪口对准文春都比对准团内靠谱,非要赖到队友头上什么毛病

- 54926 - = =2019/1/4 18:52:35

不让他求上进的是队友吗?不是45s?

- 54927 - = =2019/1/4 18:52:40

他混成back不是活逼该?手o有什么好生气的?
=====
不生气啊,3tops蛮好的,早就该这样了,退晚了

- 54928 - = =2019/1/4 18:52:44

======
那你就错了
====
哈哈哈,怎么你要灵魂代言sy吗?我说他后患无穷还有据可依,你就凭一张嘴洗白啊,文春进行时,趁上法制新闻前赶紧退社吧,别再连累j家名声了

- 54929 - = =2019/1/4 18:54:01

他不是会自己请老师么,他大可以自费再请老师进修啊,那他不是打游戏去了吗

- 54930 - = =2019/1/4 18:54:35

路人说句,还没到内掐的时候,等过几天再说吧,这时候大家都少说几句吧

- 54931 - = =2019/1/4 18:54:41

作家o怪面面还情有可缘,sy哪次不是凭一己之力上的周刊?

- 54932 - = =2019/1/4 18:54:46

求上进求到上文春了,真的很努力,感动

- 54933 - = =2019/1/4 18:54:50

就凭他n4以来的资源,手o也从来不指望他能混成top啊

- 54934 - = =2019/1/4 18:55:18

是45s啊是阿姨呀,但阿姨在用他在给你们家陪衬和洗白呀,队友不还嘲他闲吗,早该各干各的了

- 54935 - = =2019/1/4 18:56:03

j家没让他停工,又没绑着他不让他学习,可惜sy宁愿喝酒游戏也不上进

- 54936 - = =2019/1/4 18:56:14

求上进不行所以上文春咯

- 54937 - = =2019/1/4 18:56:22

他不犯那些事谁能靠他反衬?

- 54938 - = =2019/1/4 18:56:59

面霸没了主播又没了团、废物中的废物
大包空气体质,以后音番捡漏打杂
这团毫无损失的只会是作家

- 54939 - = =2019/1/4 18:57:18

手o就是那种自己杀人了也能怪到社会不公上的类型

- 54940 - = =2019/1/4 18:58:00

他这几年唱功进步禸眼可见,你就知道他没学过了?

- 54941 - = =2019/1/4 18:58:15

上进不行上文春wtmxs

- 54942 - = =2019/1/4 18:58:41

面霸有龙太郎,面o天天去吃饭

- 54943 - = =2019/1/4 18:58:56

求上进不行所以上文春咯
===
不停工就没有机会上进,是全天下人都害他的巨婴智障了

- 54944 - = =2019/1/4 19:00:06

团外原来以为手越是团top,现在到还是top只是成了low3top这个xs

- 54945 - = =2019/1/4 19:00:09

还没绑着他,不出事求资源的时候不给,求充电也不让,出事了不想出镜反而给你安排点可有可无的出镜

- 54946 - = =2019/1/4 19:00:22

把跟未成年喝酒的时间拿来上进他伯克利都考上了

- 54947 - = =2019/1/4 19:00:30

他这几年唱功进步禸眼可见,你就知道他没学过了
====
禸眼可见地退步了,都被嘲干嚎唢呐了2333

- 54948 - = =2019/1/4 19:00:42

作家还被所谓会唱的两个夸禸眼可见的进步呢,他也请了老师啊?

- 54949 - ==2019/1/4 19:01:43

天错地错就是sy没错

- 54950 - = =2019/1/4 19:02:01

他自己私下也学习啊,但是音乐制作技术不是你请老师在家学的,肯定要请假啊

- 54951 - = =2019/1/4 19:02:27

还没绑着他,不出事求资源的时候不给,求充电也不让,出事了不想出镜反而给你安排点可有可无的出镜
===
有上进心的人边工作边学习充电,low货充电只会更放飞,sy这种就会充到住酒吧吧

- 54952 - = =2019/1/4 19:03:10

他把打游戏踢球的时间拿来请老师不行啊?非要怪这团拖累他了?

- 54953 - = =2019/1/4 19:04:34

没有自制力的人还指望他有大片空白时间后学习,呵呵,笑话讲得不错

- 54954 - = =2019/1/4 19:04:55

一个实锤没有,你们干撕个什么劲,没必要,真的出消息了再说吧

- 54955 - = =2019/1/4 19:05:12

混到这地步确实早退早好,这团对45s来说完全减分项

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 >
ZB回复请先登录