有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<545 546 547 548 549 550 551
您是第3484174位读者

- 54900 - = =2013/5/6 13:07:00

爆粗的大部分还是浴帘O

- 54901 - = =2013/5/6 13:08:00

WZ从没有J外几百页还不消停,也从没有开了一栋又一栋还到处高朝的,少装路人了,我才不信真路人到这份上还能替玉莲玉莲O说话

多少女优被踩成啥样,历代哔系列这么多J饭肯定有人待见,还不是不会在XQ再提,玉莲O知道喧宾夺主鸠占鹊巢怎么写吗

=========

只能说浴帘O比卖禸O还表脸,也就是浴帘堪比卖禸一样贱格

- 54902 - = =2013/5/6 13:08:00

浴帘O嫌我们不够8G的话,不如来聊聊浴帘的毕业之谜?

- 54903 - = =2013/5/6 13:09:00

还有这不是8GL么,怎么JTD和浴缸可以8,8个浴帘婚内出轨和卖不出票就戳到“路人”的心窝子了
------------
上料(我邻居我朋友我亲戚系列除外),快,拯救一下周一难熬的下午
顺便代替ls说,拿zb当挡箭牌的wlsw出门kiss大卡车

- 54904 - = =2013/5/6 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 54905 - = =2013/5/6 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54906 - = =2013/5/6 13:12:00

路人就是路人,你怎么说也改变不了我没给LYD花过一分钱的事实,让GLY查我IP吧
我饭的ZB在ZB是混不下去了,烦死了这种ANTI的路数,你们说说什么样的人能在XQ混吧,真是不懂你们不依不饶个什么劲

- 54907 - = =2013/5/6 13:12:00

= =2013-5-6 10:44:00

不好意思,借hcl呼唤一下隔壁8g楼的姑娘
都来宇钢楼蹲一阵吧,等疯子走了再说
=======
hcl果然跟8gl是一体的 而且还要卷土重来呢 浴帘O的脸皮超越宇宙存在 应该封为宇宙系列了

- 54908 - = =2013/5/6 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54909 - = =2013/5/6 13:15:00

现在很简单啊,玉莲o带着wlsw一起滚出叉扣
相关几人全哔了
不依不挠半年了够ex的,自己不会建个地么
到jf来圈地花痴还理直气壮

- 54910 - = =2013/5/6 13:16:00

我是12l呼唤上料的单横线,这不是让大家8么?wlsw都先骂过了还有神马问题?这l要再来个大反转相信围观群众都会喜闻乐见的

- 54911 - = =2013/5/6 13:17:00

粗瀑的大部分还是浴帘黑

- 54912 - = =2013/5/6 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54913 - = =2013/5/6 13:18:00

我是12l呼唤上料的单横线,这不是让大家8么?wlsw都先骂过了还有神马问题?这l要再来个大反转相信围观群众都会喜闻乐见的
==============
前头贴的玫瑰花你不解释下么,还有浴帘点赞特辑,别跟我说是老料,老料浴帘O也没给出合理解释
还有,浴帘到底毕业了么?

- 54914 - = =2013/5/6 13:18:00

16L钓鱼的把戏玩够没?

- 54915 - = =2013/5/6 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54916 - = =2013/5/6 13:18:00

==========
上料么,浴帘贱男没捐款,捐丑照浴帘O又没人拍

- 54917 - = =2013/5/6 13:18:00

bi你的头啊
不就是一个目的吗,想封楼吗,这里前面有ZB,少TM瞎眼装看不见
还自己拖着ZB垫背来没下线黑人,真双标
反正,GLY早点作为,嘴脏er一律封IP,还个干净的环境
就是表最后20多楼就几个疯子上蹿下跳哦

- 54918 - = =2013/5/6 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54919 - = =2013/5/6 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54920 - = =2013/5/6 13:21:00

投票封L好了

- 54921 - = =2013/5/6 13:22:00

投票L都被GLY删了几次了 要不然能来这L陪玉莲O玩游戏?

- 54922 - = =2013/5/6 13:22:00

==============
前头贴的玫瑰花你不解释下么,还有浴帘点赞特辑,别跟我说是老料,老料浴帘O也没给出合理解释
还有,浴帘到底毕业了么?
---------------------
哦,你说那个车轱辘很多遍的玫瑰花啊,之前看过好多说法,你先告诉我你是支持女友还是妻子?
毕业那个你先说你觉得央视新闻你信不信?wiki上的汉诺威notable校友list你信不信?

- 54923 - = =2013/5/6 13:22:00

J家XQ对待J外还需要客气?好笑了,踩踩踩,踩死浴帘这头不捐款赈灾狗贱男

- 54924 - = =2013/5/6 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54925 - = =2013/5/6 13:25:00

毕业那个你先说你觉得央视新闻你信不信?wiki上的汉诺威notable校友list你信不信?
=============
又是WIKI,要我上那个被人改成GAY的WIKI截图么,也就浴帘O拿WIKI当证据了
你信不信我花5分钟帮你把浴帘的WIKI编辑成中专毕业?

- 54926 - = =2013/5/6 13:25:00

又来我主张你举证这套,培训不到位打回重修么

- 54927 - = =2013/5/6 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54928 - = =2013/5/6 13:27:00

玉莲o是不是真心觉得anti玉莲的都是wlsw
胸都是借的马甲都是买的。。。

- 54929 - = =2013/5/6 13:27:00

又是WIKI,要我上那个被人改成GAY的WIKI截图么,也就浴帘O拿WIKI当证据了
你信不信我花5分钟帮你把浴帘的WIKI编辑成中专毕业?
----------------------
信,你改吧
顺便说,你还没回答信不信央视的问题&你是女友派还是妻子派(我真是闲.....

- 54930 - = =2013/5/6 13:29:00

http://photo.weibo.com/3192119524/wbphotos/large/photo_id/3571139915527320?

其实我觉得贴浴帘的料也蛮WL的,不过浴帘O不自重,就贴点浴帘O的笑话看看吧

- 54931 - = =2013/5/6 13:29:00

玉莲o是不是真心觉得anti玉莲的都是wlsw
胸都是借的马甲都是买的。。。
==========
不这样想的话,你让那5个浴帘O情何以堪?(有MJ有ZB的只有2个)

- 54932 - = =2013/5/6 13:31:00

什么时候黑白开始拿双眼皮截图当令箭了别丢脸了好么 上下嘴皮一碰双眼皮全是浴帘O了那你不也是?

- 54933 - = =2013/5/6 13:31:00

39L,唉,说啥好呢,借用37L的话,直男o是不是真心觉得anti直男的都是lydo??

- 54934 - = =2013/5/6 13:32:00

浴帘O这群死老鼠好恐怖,什么时候滚啊?我好准备鞭炮

- 54935 - = =2013/5/6 13:33:00

什么时候黑白开始拿双眼皮截图当令箭了别丢脸了好么 上下嘴皮一碰双眼皮全是浴帘O了那你不也是?
活的四字母233

- 54936 - = =2013/5/6 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54937 - = =2013/5/6 13:33:00

看来上面是假羊禸吃多了

- 54938 - = =2013/5/6 13:34:00

活的四字母233
=====
JDK没毕业死的四字母

- 54939 - = =2013/5/6 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54940 - = =2013/5/6 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54941 - = =2013/5/6 13:36:00

JF谁有心思天天守着玉莲黑,看多了不怕瞎眼么
玉莲o死乞白赖地在这里干嘛
某些双蛋们,你们的爱豆在主板不是都抱走了么

- 54942 - = =2013/5/6 13:37:00

http://photo.weibo.com/3220114533/wbphotos/large/photo_id/3567727975257867?

公主的亲友骂浴帘,我记得还有浴帘O去骂公主的亲友的,后来被其他浴帘O说这些人不能惹就怂了

- 54943 - = =2013/5/6 13:40:00

唧唧歪歪的,既然要纯J饭,除了ZB谁都不能喜欢
自己去建个符合你们标准的坛子啊
MV都没出来说话,少把自己当回事了
GLY已经让你们发癫撒泼了,结果ANTI楼里也找不到活着的意义
出来到处污染
怎么当下三滥这么骄傲啊

- 54944 - = =2013/5/6 13:42:00

又拖公主出来能黑点新意不,别学WSN抱公主大腿啊不是你们都不想跟WSN同流合污么

- 54945 - = =2013/5/6 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54946 - = =2013/5/6 13:43:00

wz哔的那些系列是不是可以来开楼了

- 54947 - = =2013/5/6 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54948 - = =2013/5/6 13:44:00

浴缸O又没来这里hc浴缸,为什么要特意去搬他黑料?只有不停dt揷口的玉莲那么贱,来找打,真是欠揍

- 54949 - = =2013/5/6 13:45:00

黑体又来了扶额
不知道是浴帘O还是又是个“几天没来”的“纯路人”啊

- 54950 - = =2013/5/6 13:45:00

= =2013-5-6 13:34:00

=====
<b>黑白是什么?</b>那图挺有料的,ls怎么反倒不高兴了
就说浴帘O难伺候
==================
LS,你认真的么??
前页就有四字母我已经看到了,但你也不用这么直白吧?!

- 54951 - = =2013/5/6 13:45:00

都是8G都是料,ls要表做标准帝说下什么能上什么不能上?
===========
上点L里没看过的呗这么有创意的高贵冷艳的您一定有嘛,作为开楼跟到现在的看到这车轱辘料只想哈欠啊,炒冷饭太没劲

- 54952 - = =2013/5/6 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54953 - = =2013/5/6 13:46:00

=====
<b>黑白是什么?</b>那图挺有料的,ls怎么反倒不高兴了
就说浴帘O难伺候
==================
LS,你认真的么??
前页就有四字母我已经看到了,但你也不用这么直白吧?!
===============
DL四字真是掉皮都不知道怎么掉的

- 54954 - = =2013/5/6 13:46:00

http://photo.weibo.com/3334695770/wbphotos/large/photo_id/3574282238314411?

浴帘O嫌不新鲜啊,那来点新鲜的,浴帘他老师喊他坚守古典233

- 54955 - = =2013/5/6 13:47:00

都是8G都是料,ls要表做标准帝说下什么能上什么不能上?
===========
上点L里没看过的呗这么有创意的高贵冷艳的您一定有嘛,作为开楼跟到现在的看到这车轱辘料只想哈欠啊,炒冷饭太没劲
============
我看着挺不错的啊,你不想看就点叉呗
要滚没人拦你
矫情什么

- 54956 - = =2013/5/6 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54957 - = =2013/5/6 13:48:00

几天没来,几星期没来,来揷口逛wz的这几栋楼,一天逛几次萌购
以上玉莲O经典语录

- 54958 - = =2013/5/6 13:49:00

我就笑下一群四字母在贼喊捉贼 蹲半年还真把这里当家了
有胸的双担也睁大眼睛看看清楚自己身边都是些什么货色 一起在xq联欢也不嫌掉价

- 54959 - = =2013/5/6 13:50:00

我想看才点的么 哪像有些人明明讨厌的不行还非要对着不喜欢的花时间精力这才叫犯J
有新的上新 没新的滚 谁不能说

- 54960 - = =2013/5/6 13:50:00

天天顶帖的玉莲o是粪么
玉莲最喜欢用粪这个词了哦

- 54961 - = =2013/5/6 13:51:00

上面说要改lyd的wiki是中专的gn,别忘了把汉诺威那个名单也改下~

- 54962 - = =2013/5/6 13:52:00

有胸的双担也睁大眼睛看看清楚自己身边都是些什么货色 一起在xq联欢也不嫌掉价
==========
掉个屁,就是双蛋领进来的
昨天还看有个wlsw在某个双蛋下面评论吐槽这栋楼的黑子(?)
当然不忘高贵冷艳下

- 54963 - = =2013/5/6 13:52:00

几天没来,几星期没来,来揷口逛wz的这几栋楼,一天逛几次萌购
以上玉莲O经典语录
===========
才不是浴帘O呢那都是路人哦,说她们是浴帘O她们跟你急哦
浴帘O算什么浴帘大姨妈才高贵呢

- 54964 - = =2013/5/6 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54965 - = =2013/5/6 13:52:00

http://photo.weibo.com/3207996862/wbphotos/large/photo_id/3567360432249724?

除了同一盒玫瑰,还有浴帘和小五在同一天晒了同一个人送的同一本书╮(╯_╰)╭

看过的温故而知新,没看过的都看看直得不能再直的浴帘

- 54966 - = =2013/5/6 13:57:00

==========
掉个屁,就是双蛋领进来的
昨天还看有个wlsw在某个双蛋下面评论吐槽这栋楼的黑子(?)
当然不忘高贵冷艳下
===========
说了wz禁宇字头就平息还选择性眼瞎 真当别人吃饱撑着没事干跑来黑你心肝宝贝
水军培训车轱辘个不停 你倒是找人给钱我啊

- 54967 - = =2013/5/6 14:06:00

HCL里看到的,“路人”们感受一下XD

= =2013-5-6 10:44:00

不好意思,借hcl呼唤一下隔壁8g楼的姑娘
都来宇钢楼蹲一阵吧,等疯子走了再说

- 54968 - = =2013/5/6 14:16:00

浴帘O喜欢浴缸ANTIL就在那儿呆着呗,8GL嘛就留着派8G的用处好了XD

- 54969 - = =2013/5/6 14:19:00

wlsw玉莲o用哪种逻辑得出来anti玉莲生活黑暗负能量不幸福了

- 54970 - = =2013/5/6 14:25:00

当初还说黑黑培训是三宇欠费了缩了

看来是学习各种专业技能去了啊

某位gly,差不多得了,牵着你那十几位同好和水军回anti楼好吗

有些事情是瞒不住人的,你不知道吗

还有蹲楼的gns别气了,还是那十几个人,不过就是换了个路线罢了

- 54971 - = =2013/5/6 14:27:00

wlsw玉莲o用哪种逻辑得出来anti玉莲生活黑暗负能量不幸福了
================
这很好理解
就好像路上一坨屎挡路,你踩了一脚,爬在屎上的屎壳郎当然要blx碎了一地
说长得这么宏伟这么好看的屎跟白莲花一样香的屎你们居然都要踩
实在是太阴暗太负能量了!

- 54972 - = =2013/5/6 14:30:00

我说浴帘O都是服毒鸡么?好久不来发生了什么,十几个IP,拿工资……到底谁比较像水军啊╮(╯_╰)╭

- 54973 - = =2013/5/6 14:31:00

屎来屎去那位从昨天就开始就让闭嘴怎么还没滚

- 54974 - = =2013/5/6 14:32:00

550Y习惯性按个爪,500Y的时候可没想到这么快就550Y了

一帮GC的继续,DL中间层的璀璨言论已截图

人在做天在看,败的RP我收走了,多谢

- 54975 - = =2013/5/6 14:32:00

哟,IP数从之前的三个升到五个,现在升到十几个了HHP

- 54976 - = =2013/5/6 14:34:00

那位喜欢踩shi的很好的诠释了什么叫阴暗负能量,心里是shi的人看哪里都是

- 54977 - = =2013/5/6 14:35:00

看看,一提屎吧屎壳郎们又急得跳脚了

- 54978 - = =2013/5/6 14:36:00

有些东西是互相的,做事给自己和他人都留点余地

我说什么你懂的,大家大路各走一边其实都好,何必要撕破脸呢

ip这种东西,不是只有一个人能看到的呀

- 54979 - = =2013/5/6 14:36:00

550Y 按抓~

\(^o^)/~米娜,继续一起来8吧

- 54980 - = =2013/5/6 14:37:00

好笑啊,JF的论坛哪个地方JF不能走
何必要跟你们一帮双蛋四字各走一边啊

- 54981 - = =2013/5/6 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54982 - = =2013/5/6 14:39:00

哪个GLY帮你查的你敢说么XDDDDD

- 54983 - = =2013/5/6 14:40:00

哪个GLY帮你查的你敢说么XDDDDD

===

哪个gly给你撑腰让你撒泼的你敢说么XDD

- 54984 - = =2013/5/6 14:42:00

浴帘O不是说只有三个的么,怎么又变成十几个了?智商拙计的浴帘水军啊

- 54985 - = =2013/5/6 14:42:00

哪个gly给你撑腰让你撒泼的你敢说么XDD

没有GLY撑腰,不过在这L带MJ上过胸,所以GLY没脸封我,就那么简单

- 54986 - = =2013/5/6 14:42:00

=========

别光说不做

来来来把我ip爆上来看看吧

- 54987 - = =2013/5/6 14:42:00

哈哈哈哈帮着浴帘撑腰的GLY看到没有
你们保着的浴帘O不仅是四字母还是白眼狼呢2333

- 54988 - = =2013/5/6 14:44:00

浴帘婚内出轨有没有时间表?长期出轨出了几年?这看着离婚前就在麦麸,还出轨,同时还没离婚,没Fen_Lie么

- 54989 - = =2013/5/6 14:45:00

那位喜欢踩shi的很好的诠释了什么叫阴暗负能量,心里是shi的人看哪里都是
===============
你去看看浴缸anti楼,脏货负能量不少哦
被踢起来想转移视线么,不过对于jf来说,浴缸who cares
矮油,高贵冷艳了一把

- 54990 - = =2013/5/6 14:47:00

浴帘水军招数就是拖宇三,刷水军,装路人,几天、周没来,只有三个ip,rs zb,

- 54991 - = =2013/5/6 14:48:00

浴帘婚内出轨有没有时间表?长期出轨出了几年?这看着离婚前就在麦麸,还出轨,同时还没离婚,没Fen_Lie么
================
好像三四五都是差不多时间,女主播跟助理只是玩玩,现在在一起的那个被浴帘O说是浴缸卧底的是富二代

- 54992 - = =2013/5/6 14:50:00

FY

- 54993 - = =2013/5/6 14:51:00

浴缸卧底真太戳 hhp了,这什么奇葩回路啊

- 54994 - 浴帘O语录2013/5/6 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54995 - = =2013/5/6 14:56:00

浴缸卧底那个小五是12年1月认识的,11年12月浴帘还送了公主一屋子玫瑰

后来8月浴帘就在和公主住的那套房子里给小五过生日了,圣诞节就是工体撒玫瑰花之前还跟小五去HK玩了

所以说这小五也不是啥好鸟,浴帘装钙麦麸的事儿她肯定知道,所以大概浴帘也不敢甩了她找新的小六,浴帘O别妄想了

- 54996 - = =2013/5/6 15:03:00

别光说不做

来来来把我ip爆上来看看吧

====

披着皮真好说话啊,是不是XD

- 54997 - = =2013/5/6 15:04:00

哎呦,又被pb了

wlsw你又掉皮了

- 54998 - 浴帘O语录也要屏蔽2013/5/6 15:05:00

是又要让那些wlsw装瞎子然后死不赖账么?
这群白眼狼还没伤透鹳狸猿母亲的心哟

- 54999 - = =2013/5/6 15:06:00

浴帘O为什么觉得说能看到IP能吓到人呢www

先不说没权限看不到,为了给浴帘O撑腰偷偷帮浴帘O看IP还说出去……GLY还想混么www

真看到IP了浴帘O也低调点,别把你家靠山搞没了,GLY你说是不是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<545 546 547 548 549 550 551
帖子锁定不必回复!