来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 >
您是第4436103位读者

- 55292 - = =2018/10/13 15:50:42

混血涉真的矮,他有150吗
=
有,他还没到快速生长期呢,发育比较晚,15岁了都,还一把童声,参考他180的哥哥,他应该不会矮
===
他不算童声了就是正常少年音色
=
那最最好了,赶紧长

- 55293 - = =2018/10/13 15:52:38

就算是欧美那边几百年才发一次专辑的歌手,人家也不是靠油管MV来吸饭的呀,所以不能盼着看的人去现场撒钱
————
拿欧美比就算了吧,都不是一个体系的

- 55294 - = =2018/10/13 15:55:11

45s思想都不再僵化了这楼怎么还总是老眼光看人,这个时代刷到一个视频而喜欢上人然后花钱去看现场/花钱买几份zb不是常态吗

- 55295 - = =2018/10/13 15:55:43

有没有没长成大高个的混血

- 55296 - = =2018/10/13 15:56:28

长得好看的混血明明有很多尤其是日本那边,为什么45s的混血颜值总是一言难尽

- 55297 - = =2018/10/13 15:56:28

卡碗不高

- 55298 - = =2018/10/13 15:56:50

——
有,不过发育太早了,早早变声了

- 55299 - = =2018/10/13 15:56:55

太红了棒子也是刷油管,有个屁用,握手会就卖那么点销量,所以yhm最近抱怨

- 55300 - = =2018/10/13 15:57:25

因为正统混血颜更没人气

- 55301 - = =2018/10/13 15:57:51

油管怎么可能没用,j家明明是开发这一块都开发晚了

- 55302 - = =2018/10/13 15:58:34

这种事不是你说他好看就好看,是yhm撒钱才行
yhm和窝巢的审美完全不一样,撒钱点也不一样
增田良唱歌跳舞都很好,退社了

- 55303 - = =2018/10/13 15:59:26

抱怨就抱怨呗,难道yhm还能因为抱怨而罢买?哪家yhm吃饱了撑的吗?自己刷不出来数据罢了

- 55304 - = =2018/10/13 15:59:29

上油管和刷油管能是一回事吗
yhm自发数据作假结果反过来怪转化率低这个逻辑也是xs
普通地放在那儿让路人爱看的看看就好了

- 55305 - = =2018/10/13 15:59:30

j家大头在地上波,要看几个电视台的意思了
日本就是守旧,纸媒体还活蹦乱跳

- 55306 - = =2018/10/13 16:00:44

油管没用的话丁日是怎么红的?觉得看视频的不花钱是活在农耕文明吗

- 55307 - = =2018/10/13 16:00:49

守旧的那些人可不是爱豆产业的消费主力,不用管他们都没事

- 55308 - = =2018/10/13 16:01:36

——
===
谁啊?想不起来

- 55309 - = =2018/10/13 16:01:56

杰西和打我这种放窝巢马上出道,道枝zt2也是留着过年吗?不赶紧放出来赚大钱啊,日本就是古板,尤其是爷爷完全不是一个脑回路

- 55310 - = =2018/10/13 16:02:20

日本纸媒休刊的不少了

- 55311 - = =2018/10/13 16:02:34

有句讲句,增田就唱歌好,跳舞算了吧
不过好在他也算没放弃,工作之余还玩音乐,唱个迷你live什么的,其实还满希望他能在油管发点翻唱

- 55312 - = =2018/10/13 16:02:43

309活体nc

- 55313 - = =2018/10/13 16:02:54

丁日又不走j家路线,什么乱七八糟的

- 55314 - = =2018/10/13 16:03:00

9l是zz吗

- 55315 - = =2018/10/13 16:03:25

——
===
谁啊?想不起来
——
退了的

- 55316 - = =2018/10/13 16:04:08

所以窝巢觉得好看的,爷爷不喜欢有个屁用

- 55317 - = =2018/10/13 16:05:20

嫌油管没用就别刷呗,反正只要45所觉得有用就行

- 55318 - = =2018/10/13 16:05:37

谁给你脸代表窝巢审美,道枝就算了,至少网红

- 55319 - = =2018/10/13 16:05:43

那儿来的口音er,就不能好好说话

- 55320 - = =2018/10/13 16:06:03

油管有用,现在出道最有用的是
爷爱>>>人气

- 55321 - = =2018/10/13 16:08:39

正统混血颜就直接志向俳优去别的事务所了,比如花晴里演饼王同年那个,也叫sho

- 55322 - = =2018/10/13 16:08:46

不知道后面会不会给75 忍者开油管 然后关西那个团组了 然后呢

- 55323 - = =2018/10/13 16:08:57

窝巢233333

- 55324 - = =2018/10/13 16:10:04

排油日本混血在主流圈也就是民放圈也没什么前途,混血适合网红

- 55325 - = =2018/10/13 16:10:24

花晴那个也不正统好伐 眼睛太亚洲了

- 55326 - = =2018/10/13 16:10:38

有点印象的几个外网网红小孩都没人杰尼斯,不过其实也无所谓了现在

- 55327 - = =2018/10/13 16:11:36

所以就拼爷爱吧,其他啥也不用干了
爷爱是好东西,有爷爱的不用说了,没爷爱的也可以安慰自家无论怎样都无所谓,反正没爷爱

- 55328 - = =2018/10/13 16:12:02

不花钱的就是网红而已,9l说的在tc出道的有几个不是免洗一两年消失

- 55329 - = =2018/10/13 16:12:09

所以油油最近横着走吗

- 55330 - = =2018/10/13 16:12:48

JNS是要当爱豆练唱歌跳舞上舞台的,当网红来JNS干什么

- 55331 - = =2018/10/13 16:12:48

j外更不靠谱,有几个子役以后能继续干这行的

- 55332 - = =2018/10/13 16:12:53

花晴那个还是因为母亲喜欢yjx才叫的sho,其实还是有可能进社的

- 55333 - = =2018/10/13 16:14:04

天朝出道两年糊了可以换个电视台换个选秀节目又出道

- 55334 - = =2018/10/13 16:14:40

有点印象的几个外网网红小孩都没人杰尼斯
——
也可能甄选没过啊,每年那么多甄选的,能人社的寥寥无几

- 55335 - = =2018/10/13 16:14:43

现在ML豆没有以前那么云上之人,自己没有意愿的话父母也不会规划吧,尤其是家里条件好的更没必要

- 55336 - = =2018/10/13 16:14:49

反正爷爷最近铁了心下一个出道起码要出新座长,没看大头负责舞台和jr这块吗?这俩本来是最合适联合的,又可以培养歌舞表演又可以压榨劳动力一本万利

- 55337 - = =2018/10/13 16:15:11

花晴那个还是因为母亲喜欢yjx才叫的sho,其实还是有可能进社的
=====
哈?如果是真的那有点意思

- 55338 - = =2018/10/13 16:15:44

去看了下油管 觉得hh舞台下面比舞台上顺眼也显年轻

- 55339 - = =2018/10/13 16:15:47

至少也对唱歌跳舞有兴趣再说吧
想当俳优的不需要来J家

- 55340 - = =2018/10/13 16:15:50

j家又不发展tc市场,tc人喜欢的颜不捧,不很正常

- 55341 - = =2018/10/13 16:16:56

38L是捧还是嘲

- 55342 - = =2018/10/13 16:17:26

出道的除了DVD出道的字母一辈子绑舞台剧,其它也就51还能坚持,所以爷爷不同意king出道,怕跑路了

- 55343 - = =2018/10/13 16:17:54

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 55344 - = =2018/10/13 16:18:11

表觉得tc市场好混好吧,淹没的人数更加可怕,上面提名的几个也没觉得颜有多出众

- 55345 - = =2018/10/13 16:18:11

每次考古都觉得爷爷挑人不符l里预期

- 55346 - = =2018/10/13 16:18:50

这怎么看都不是杰尼斯风格的小孩,爷爷不喜欢混血是有道理的

- 55347 - = =2018/10/13 16:19:31

爷爷只是想要个有人气能坚持就坚持下去爷爱脸的帝剧座长
CD出道这种事,他已经厌倦了,对o榜很烦躁

- 55348 - = =2018/10/13 16:19:35

爷爷挑人其实还行,就是总是往死里捧反而效果适得其反

- 55349 - = =2018/10/13 16:20:39

关键点在于一CD出道,就不想舞台剧,这点爷爷是看透了

- 55350 - = =2018/10/13 16:20:46

b少就是没人能当座长,还是不够拼啊

- 55351 - = =2018/10/13 16:21:00

爷爷反而喜欢比较素人感的孩子,人社以后慢慢成长为闪闪发光的爱豆的那种过程才是爷爷想要的

- 55352 - = =2018/10/13 16:23:38

CD出道的赚钱点就多了,jr不出道只能一辈子困在舞台靠舞台赚钱,这满足爷爷的控制欲

- 55353 - = =2018/10/13 16:24:01

问题不就出在裆top身上吗,火星其实有恋人赏的成绩,舞台剧也能撑一撑,饼王目前算是safe而且能飞帝剧,裆top无解

- 55354 - = =2018/10/13 16:24:55

=====
是资质问题,hihi也是

- 55355 - = =2018/10/13 16:25:35

女的还好,男的混血颜在日本本来就没市场,不如怨念为什么好看的日本小孩也不到杰尼斯了

- 55356 - = =2018/10/13 16:26:29

火星是先捧他上红白CD出道两次主黄金裆刷脸无敌 拿了一年第一和第二,然后nyc解散他就完了
现在歌舞表演水平不错,但是这种人太多了,你说没能右列在他这个岁数的多少歌舞水平和他差不多或者吊打他,就雪人全团随便出来一个都和他业务半斤八两

- 55357 - = =2018/10/13 16:26:53

= =2018/1/10 17:35:00

每周一问:真夜王子什么时候变回jr番
=====
变回jr番也是给hihib,也没大龄什么事了
回复?

- 3510 -

- 55358 - = =2018/10/13 16:27:11

=====
是资质问题,hihi也是
=====
去年觉得b少资质有的,只是确实安逸惯了吧,可能磨一下也有好处

- 55359 - = =2018/10/13 16:28:24

不如怨念为什么好看的日本小孩也不到杰尼斯了
=============================
6年没人出道是你儿子你愿意送去博概率么

- 55360 - = =2018/10/13 16:29:17

J家魅力点一直不是卖脸吧……

- 55361 - = =2018/10/13 16:29:19

问题不就出在裆top身上吗,火星其实有恋人赏的成绩,舞台剧也能撑一撑,饼王目前算是safe而且能飞帝剧,裆top无解
===============================
裆top也好几年舞台干下来了,帝剧还是要传给饼王

- 55362 - = =2018/10/13 16:30:39

油管有用,现在出道最有用的是
爷爱>>>人气
=====
胡说什么,上一个出道团是爷爱x3+人气x5,现在是爷爱x2,但不是一个团的,人气x?这个不好说有也都分散在各团了

- 55363 - = =2018/10/13 16:32:20

舞台剧下一个传给谁呢,gy?

- 55364 - = =2018/10/13 16:32:24

大前辈里脸好的真的多,后来就各种各样了,不过每个国家每个年代不都是吗,就像内地二十年前开始的草根娱乐一样,现在就是个性化平民化,就是爱豆演员和素人网红之间距离越来越近

- 55365 - = =2018/10/13 16:32:34

j外这几年美得不行的小孩也没有吧,或者太少,只能说干这行的没以前那么多了,何况j家选人不都看脸,刚人社的小土娃表太多,哪个年代土得都不少

- 55366 - = =2018/10/13 16:33:13

裆top在舞台上就是打酱油的,哭爹都能充数

- 55367 - = =2018/10/13 16:33:52

高优撑舞台剧的画面emmm那时候杰尼斯算是完了吧

- 55368 - = =2018/10/13 16:34:37

长得好看的其实也没必要来j家熬,趁着没长歪当几年子役挺好

- 55369 - = =2018/10/13 16:34:56

女的还好,男的混血颜在日本本来就没市场,不如怨念为什么好看的日本小孩也不到杰尼斯了
====
裆top来了

- 55370 - = =2018/10/13 16:34:59

557L复制那段过来想证明什么,现在果少不就是hihib的,没大龄什么事

- 55371 - = =2018/10/13 16:35:09

gy才是hib里最没资质的

- 55372 - = =2018/10/13 16:35:09

关j会开油管吗,忍者觉得太早应该还没到时候

- 55373 - = =2018/10/13 16:35:28

饼王都已经是从名古屋地元团挖来的了
gh也是从舞蹈学校挖的
猪猪还是爷爷自己在溜冰场搭讪的
爷爷不会把全部心思放在看不上的人身上放在现有Jr内

- 55374 - = =2018/10/13 16:35:46

gy才是hib里最没资质的
===
这就是乱说了

- 55375 - = =2018/10/13 16:36:06

有票房就行,你以为爷爷舞台剧是很有艺术感吗?还不就是压榨粉丝

- 55376 - = =2018/10/13 16:36:39

爷爷的舞台剧是不是很有艺术感不知道,至少还是很有看点的

- 55377 - = =2018/10/13 16:37:03

饼王是自荐,找了爷爷表决心,emmm

- 55378 - = =2018/10/13 16:37:44

那也是爷爷先放出风来让认识的人介绍的

- 55379 - = =2018/10/13 16:38:43

饼王是被爷爷挖来的啊,而且打了两次电话才叫来的

- 55380 - = =2018/10/13 16:39:36

饼王都已经是从名古屋地元团挖来的了
gh也是从舞蹈学校挖的
猪猪还是爷爷自己在溜冰场搭讪的
爷爷不会把全部心思放在看不上的人身上放在现有Jr内
=====
为什么我突然开始怜爱爷爷哈哈哈哈哈

- 55381 - = =2018/10/13 16:40:04

火星裆top都是小孩时期被爷爷在jr堆里看上了,爷爷突然砸一堆资源或出道或红白表示对他俩好,然后忽悠小孩演舞台剧,希望他俩就红了以后继承舞台
饼王可是饼妖,不用爷爷示好自动跑过去表示要接班舞台,爷爷还以为他是不是骗他呢

- 55382 - = =2018/10/13 16:40:10

等着亲孙空降

- 55383 - = =2018/10/13 16:40:16

关j会开油管吗,忍者觉得太早应该还没到时候
====
才结成几天啊,再等几个月吧

- 55384 - = =2018/10/13 16:40:24

====
我自己觉得有部分舞台并不觉得很好看,剧情挺过时了,要不是自担在演就不去看了。playzone这种主要跳舞的还不错,可惜没了的

- 55385 - = =2018/10/13 16:40:50

饼妖这个称呼莫名搞笑

- 55386 - = =2018/10/13 16:41:35

爷爷最近没挖小孩倒是开始搞2020了,没准其中有惊喜呢

- 55387 - = =2018/10/13 16:43:22

====
我自己觉得有部分舞台并不觉得很好看,剧情挺过时了,要不是自担在演就不去看了。playzone这种主要跳舞的还不错,可惜没了的
==================================
重点不是剧情是各种表演场面吧,所以还是要找气场和技能过硬的人来表演

- 55388 - = =2018/10/13 16:43:27

爷爷其实对于jr团不怎么从一开始就确定一个c位的,忍者的格局还不稳

- 55389 - = =2018/10/13 16:44:03

不一定没挖啊
说不定下一批公开的2020里就有挖过来的

- 55390 - = =2018/10/13 16:45:07

fy

- 55391 - = =2018/10/13 16:45:37

看到前面说gy头大之后我现在看到hib的图真的视线无法从他的大头上移开

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 >
ZB回复请先登录