小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 >
您是第3342860位读者

- 55456 - = =2019/1/5 0:26:16

隔壁L的bt,45s契约解除

- 55457 - = =2019/1/5 0:26:33

不知道,我看手o说的是手越被盗号了

- 55458 - = =2019/1/5 0:26:43

依西给不久前还在暗示资源来推测,文春这事是这星期左右才发生的
=====
文春live是1231

- 55459 - = =2019/1/5 0:27:23

你就在棺材里等着吧
===
必须是你已经进棺材了才能这么笃定sy会退啊,我们活人怎么会知道你们“死人”家的事是吧
=======
你还当你是活人呢,活在冥界吧,怎么还阴魂不散呀,sy退不退和你家棺材有任何关系吗,这么喜欢看棺材板

- 55460 - = =2019/1/5 0:27:26

意思是被盗号说了要退团的事

- 55461 - = =2019/1/5 0:27:43

wb手o慌了自我安慰

- 55462 - = =2019/1/5 0:28:00

syo还说sy每次被爆是被女的q上呢

- 55463 - = =2019/1/5 0:28:09

明天就知道了

- 55464 - = =2019/1/5 0:28:20

但是有语音啊,声音就是他

- 55465 - = =2019/1/5 0:28:29

但是有语音啊,声音就是他

- 55466 - = =2019/1/5 0:28:54

文春31号写了问45S要过答复,29,30是周末,起码28号45S就知道了吧

- 55467 - = =2019/1/5 0:29:31

你还当你是活人呢,活在冥界吧,怎么还阴魂不散呀,sy退不退和你家棺材有任何关系吗,这么喜欢看棺材板
====
想必这个syo的文化程度没到能理解盖棺定论这个词的水平,不过正好跟弱智sy很配

- 55468 - = =2019/1/5 0:30:03

28号知道未必通知了zb本人,所以西给当时应该是不知道

- 55469 - = =2019/1/5 0:30:51

文春31号写了问45S要过答复,29,30是周末,起码28号45S就知道了吧
=======
45s28号知道不代表门把28号就能知道
不过31号跨年这几个表情应该是已经知道了吧

- 55470 - = =2019/1/5 0:31:01

本来就是他本人,出游戏通稿的时候不是说都询问过事务所了嘛

- 55471 - = =2019/1/5 0:31:03

====
想必这个syo的文化程度没到能理解盖棺定论这个词的水平,不过正好跟弱智sy很配
=======
意思就是你盖上你的棺材板两眼一抹黑乱jd的意思

- 55472 - = =2019/1/5 0:32:15

跨年牛姨不是说小包表情不太好嘛

- 55473 - = =2019/1/5 0:33:44

news饭这么死忠,不如让团自肃一年也算有个交代了

- 55474 - = =2019/1/5 0:34:04

大包2号日记还要饭安心说他们会稳步前进
又凉了
才四个人的团,力都使不到一处

- 55475 - = =2019/1/5 0:35:24

那依大包的意思二号45S那边都没有什么特别强硬的态度?

- 55476 - = =2019/1/5 0:35:46

面面只有团了,没团他什么都做不了,还不快去跟小包深夜相谈

- 55477 - = =2019/1/5 0:36:05

态度强硬也不会说出来啊

- 55478 - ==2019/1/5 0:36:19

我觉得文春手上的视频可能很不堪、很致命
sy非退不可

- 55479 - = =2019/1/5 0:36:23

面面还有给给

- 55480 - = =2019/1/5 0:36:26

至少二号的大包仍笼罩着快乐光芒

- 55481 - = =2019/1/5 0:37:27

以后给给养面面?也很好哎

- 55482 - = =2019/1/5 0:37:43

大包的小包对他say撒由那拉了

- 55483 - = =2019/1/5 0:38:08

当时山口门把的时候感觉45S都没有让他一定要退反而是团内的态度比较坚定,其实45S真的挺会姑息的

- 55484 - = =2019/1/5 0:38:50

wb上手o上新截图证明盗号了,估计也不是盗号,同战队的那他的号出来吓人差不多

- 55485 - = =2019/1/5 0:39:16

===
可怜见的syo,一边要嘴硬打了预防针一定会退,一边又生怕真的盖棺定论,看到个棺字就跳脚瀑露无知。跟sy嘴上说狠话实际怕死外强中干一个模子,锁了锁了

- 55486 - = =2019/1/5 0:39:23

其实面面前景确实不太好,不会真回家开拉面馆吧?

- 55487 - = =2019/1/5 0:39:26

对啊,事务所还包庇这种法制咖,资本家的可怕

- 55488 - ==2019/1/5 0:39:53

T团那只是45s和门把在唱双簧而已
决定让山口退团的肯定是45s

- 55489 - = =2019/1/5 0:40:08

那我再发散一下好了,阪蛋tm对视的时候,大包没有笑,小包那笑容像是逗他笑,莫非是告别
这场怕是没机会出碟吧

- 55490 - = =2019/1/5 0:41:28

山口好像事务所对他不错退社后还有帮忙照顾吧

- 55491 - = =2019/1/5 0:41:53

===
可怜见的syo,一边要嘴硬打了预防针一定会退,一边又生怕真的盖棺定论,看到个棺字就跳脚瀑露无知。跟sy嘴上说狠话实际怕死外强中干一个模子,锁了锁了
====
tx你蠢呢看不出来是真蠢,这位僵尸经过哪家花园要表去吃个脑子

- 55492 - ==2019/1/5 0:43:28

45s不照顾山口也不行,得封他的口免的他为了钱爆料

- 55493 - ==2019/1/5 0:45:09

那语音呢,是真的还是假的

- 55494 - = =2019/1/5 0:45:35

语音真的啊

- 55495 - = =2019/1/5 0:46:06

那个号是他本人的,但发退团宣言的不是他,别人用了他的号出来吓唬人

- 55496 - = =2019/1/5 0:46:19

面面家的拉面馆是不是他姐姐继承

- 55497 - = =2019/1/5 0:47:01

得了吧,你以为是谁教会了你家纯情小伙子玩乐?45s肮脏去了,高层和马内甲直接给艺人搞来女人玩,只不过是谁藏的好的问题

- 55498 - = =2019/1/5 0:47:45

tx你蠢呢看不出来是真蠢,这位僵尸经过哪家花园要表去吃个脑子
====
没文化被拆穿也不用挽尊tx啊,您不是早躺棺材了所以才敢定言sy那口棺材也盖上了吗,文字游戏是文化人玩的,弱智别勉强自己,硬套梗怪尴尬的

- 55499 - = =2019/1/5 0:48:14

真的吗,我没法想象事务所给大包找女人玩的画面

- 55500 - = =2019/1/5 0:49:18

退不退的等几天不就知道啦,小三最后是什么结局我都不意外

- 55501 - = =2019/1/5 0:49:34

那个号是他本人的,但发退团宣言的不是他,别人用了他的号出来吓唬人
===
要么手o自我安慰
要么再次证实了sy周围都他妈什么人哪

- 55502 - = =2019/1/5 0:50:53

说事务所拉皮条的传闻见多了

- 55503 - = =2019/1/5 0:51:20

手o不能接受团内还有干净的人一定要把大包也拖下水吗?

- 55504 - = =2019/1/5 0:51:37

说得满当然是因为sy早都打了预防针
====
预防针我也不放心,得看着盖上棺材才放心,千万别诈尸不退
=====
你就在棺材里等着吧
====
必须是你已经进棺材了才能这么笃定sy会退啊,我们活人怎么会知道你们“死人”家的事是吧
=======

====
syo嘴硬一定会退和看到盖棺比喻没懂啥意思尬疯的全过程

- 55505 - = =2019/1/5 0:51:39

小三真的是宽松世代留下的根,退团退社吸毒cwfw,比前后的时代加一起都多

- 55506 - = =2019/1/5 0:52:05

====
没文化被拆穿也不用挽尊tx啊,您不是早躺棺材了所以才敢定言sy那口棺材也盖上了吗,文字游戏是文化人玩的,弱智别勉强自己,硬套梗怪尴尬的
===
所谓无脑人脑洞最大说的就是你,你躺你家棺材里太久了才会心里眼里都是棺材板,人间事你这种真眼瞎当然看不分明咯

- 55507 - = =2019/1/5 0:52:45

有公开报道有当事人现身说法有照片有视频手o都可以洗是小作文现在倒要拉大包下水了?这未免也太无耻了吧

- 55508 - = =2019/1/5 0:52:51

大包肯定不是处男,要不太可怜了吧,不过他肯定也不会玩女人,不然以文春搞死牛团的架势早扒出来了

- 55509 - = =2019/1/5 0:53:48

所谓无脑人脑洞最大说的就是你,你躺你家棺材里太久了才会心里眼里都是棺材板,人间事你这种真眼瞎当然看不分明
===
hhhh就说syo没文化没懂盖棺的意思吧,智商随sy

- 55510 - = =2019/1/5 0:54:15

把楼留给syo表演吧,睡了睡了

- 55511 - = =2019/1/5 0:54:32

没搞懂啥意思发疯的是这位手oo吧,顺着你话tx你一下就疯魔了,读书读傻那叫痴呆别装文化人

- 55512 - ==2019/1/5 0:54:37

小3根本不是宽松世代
少来秀nc

- 55513 - = =2019/1/5 0:56:53

那个号好像换了个人,不停问怎么了怎么了,饭跟我的命一样重要
xswl,如果真是盗号,这场乌龙笑死个人

- 55514 - = =2019/1/5 0:57:26

所谓无脑人脑洞最大说的就是你,你躺你家棺材里太久了才会心里眼里都是棺材板,人间事你这种真眼瞎当然看不分明
===
hhhh就说syo没文化没懂盖棺的意思吧,智商随sy
==
意思就是你家棺材盖蒙蔽了你的眼,僵尸又无脑啊,所以jd总是失败发言总是垮,这就是专属于你的盖棺定论

- 55515 - = =2019/1/5 0:59:10

没搞懂啥意思发疯的是这位手oo吧,顺着你话tx你一下就疯魔了,读书读傻那叫痴呆别装文化人
===
这年头没文化被拆穿流行挽尊tx吗?顺着我的话被tx的也是你啊,就你那也叫tx,那叫没逻辑开始疯言疯语
总之别人再想看sy退,没到那天也不敢断言,说他打了预防针放心一定会退,盖棺的可不就是你吗

- 55516 - = =2019/1/5 1:00:41

盗号?那还退不退了?

- 55517 - = =2019/1/5 1:00:55

意思就是你家棺材盖蒙蔽了你的眼,僵尸又无脑啊,所以jd总是失败发言总是垮,这就是专属于你的盖棺定论
====
精神胜利法总是能让弱智得到些许宽慰,人之将死 其言也疯23333

- 55518 - = =2019/1/5 1:01:50

这年头果然出名不符实的伪文化人,这水平喜欢的也是附庸风雅的伪文艺范吧

- 55519 - = =2019/1/5 1:02:20

被盗号的syhhhhhhh,蠢萌蠢萌的,拜托长点心吧,也不知道把号给了谁

- 55520 - = =2019/1/5 1:02:35

手越别是人格Fen_Lie吧,怕

- 55521 - = =2019/1/5 1:02:38

手越不退了,也可能是后悔了装作被盗号的样子,总之没打算退,楼上手o脸被正主抽肿w

- 55522 - = =2019/1/5 1:03:00

====
精神胜利法总是能让弱智得到些许宽慰,人之将死 其言也疯23333
===
你把自己形容得好精准

- 55523 - = =2019/1/5 1:03:52

早就说了sy那种背后说坏话的怂货会有退团的勇气吗?手o真是高看了你家爱豆

- 55524 - = =2019/1/5 1:03:54

这年头果然出名不符实的伪文化人,这水平喜欢的也是附庸风雅的伪文艺范吧
====
喜欢弱智巨婴的就别挣扎了,你跟sy很配啊,智商不够用发疯凑

- 55525 - = =2019/1/5 1:04:04

咳,滚着掐的二位能不能到此为止,继续讨论可怜的被盗号的小包

- 55526 - = =2019/1/5 1:04:29

哪里看出他没打算退了,还总之,有没有逻辑,这位手oo也太疯了吧,没脑子脑补太多不好

- 55527 - = =2019/1/5 1:05:56

别人盗号说退团,所以能得出他就不想退团吗

- 55528 - = =2019/1/5 1:06:03

哦,所以还是要退的,那我就放心了,生怕他不退

- 55529 - = =2019/1/5 1:06:07

既然被盗号过两天mc上肯定要出来调侃了

- 55530 - = =2019/1/5 1:07:01

哪里看出他没打算退了,还总之,有没有逻辑,这位手oo也太疯了吧,没脑子脑补太多不好
====
说你弱智还不服,打算退跟一定能退成是一个概念吗?最后没退的话你给等着看他退的人赔精神损失费吗?

- 55531 - = =2019/1/5 1:07:48

饭问他你是说不想再干牛团了吗,他回复问怎么回事怎么回事?以及什么发表?

- 55532 - = =2019/1/5 1:07:56

退不退反正也就这几天的事,也许阿姨为了心肝面给不许他现在退必须缓缓呢,谁知道都靠猜

- 55533 - = =2019/1/5 1:08:36

手越要真退了我出钱给这位手o立生祠,大功德啊

- 55534 - ==2019/1/5 1:08:44

真是真真假假,一团乱

- 55535 - = =2019/1/5 1:09:02

syo盖棺啦,要是最后没退的话,手越o可以叫诈尸o

- 55536 - = =2019/1/5 1:09:51

但现在这个冒着傻气问号的回复人跟大包日记的一片祥和比较接近

- 55537 - = =2019/1/5 1:10:34

手越要真退了我出钱给这位手o立生祠,大功德啊
===
我也出,但要是没退,我要求赔精神损失费

- 55538 - = =2019/1/5 1:11:19

最爱的人却抽你最狠,syo含泪接受现实

- 55539 - = =2019/1/5 1:11:53

====
说你弱智还不服,打算退跟一定能退成是一个概念吗?最后没退的话你给等着看他退的人赔精神损失费吗?
==
你快去找你妈妈要智商损失费看病去吧,自说自话连逻辑都没有,盗号与否和他退不退毫无关系,僵尸蠢

- 55540 - = =2019/1/5 1:13:27

===
你全家棺材里呢,你就是个诈尸,我不是你的o

- 55541 - = =2019/1/5 1:15:21

盗号这么容易?不敢退又说被盗号了把syo耍团团转

- 55542 - = =2019/1/5 1:15:49

你快去找你妈妈要智商损失费看病去吧,自说自话连逻辑都没有,盗号与否和他退不退毫无关系
===
怎么扯到盗号上去了,这位大姐,我的逻辑一直就是他最好退成,没退的话就是孬种,你非说一定会退,要是没退成不得找你要赔偿啊?听你说逻辑两个字我怎么这么想笑呢

- 55543 - = =2019/1/5 1:16:46

syo为啥要含泪,退你们3tops继续,不退就继续看我们back,这楼精神脆弱一下喜极而泣一下要精神损失费的门把o才是被伤的最狠的嘛

- 55544 - = =2019/1/5 1:17:29

牛顿看来短期内不会出现,大包的小包原来没有对他说再见,洗洗睡吧

- 55545 - = =2019/1/5 1:17:34

===
你全家棺材里呢,你就是个诈尸,我不是你的o
====
syo怕啥呢,说好的一定会退你怕啥呢?才嘴硬完就怕sy孬种最后不退打脸么?

- 55546 - = =2019/1/5 1:17:50

游戏战队队友之间交换账号还是有可能的吧

- 55547 - = =2019/1/5 1:18:49

又被损友坑了

- 55548 - = =2019/1/5 1:19:31

不敢退又说被盗号了把syo耍团团转
===
棺材板还没盖严实呢就诈尸了,syo做的法不行啊

- 55549 - = =2019/1/5 1:19:46

这位蠢僵尸,当然是因为你一听到盗号就盖你的棺定你的蠢论sy不敢退呀,这又不承认了,自称文化人的算腐伪文青就喜欢这套当了婊子还立牌坊的把戏

- 55550 - = =2019/1/5 1:20:37

他队友11月就被盗过号了

- 55551 - = =2019/1/5 1:21:32

敢退倒是退啊,这儿等着呢

- 55552 - = =2019/1/5 1:21:41

这个syoo是真的疯了,很好笑,就会这套闭眼jd别人怕了不认了,syo怕啥呀,你们不愧是睡棺材板里的

- 55553 - = =2019/1/5 1:22:56

syo不是怕他不退么

- 55554 - = =2019/1/5 1:23:06

盗号?
没瓜吃了不开心

- 55555 - = =2019/1/5 1:23:40

那推上还等着安排Q和every接班事宜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 >
ZB回复请先登录