小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 >
您是第3339304位读者

- 55556 - ==2019/1/5 1:23:43

盗号故意说退团?这什么奇葩队友

- 55557 - = =2019/1/5 1:23:50

syo啥也不怕呀,这位syoo你能理解吗,一惊一乍怕的是你们呀

- 55558 - = =2019/1/5 1:24:22

这位蠢僵尸,当然是因为你一听到盗号就盖你的棺定你的蠢论sy不敢退呀,这又不承认了,自称文化人的算腐伪文青就喜欢这套当了婊子还立牌坊的把戏
====
这位诈尸o,我压根没掺和盗号一句,在盗号说法出来前我就没断言sy会退,没别的,就是认为sy没这胆量是个孬种罢了,你要表捡一下逻辑理一下你是在跟几个人对话?

- 55559 - = =2019/1/5 1:24:29

wb syloli还挺多的惊讶 审美emmmm

- 55560 - = =2019/1/5 1:25:17

之前本来期待资源要落谁头上,结果mmp,这瓜我不吃了

- 55561 - = =2019/1/5 1:25:18

sy退团或不退团,盗号或耍人,最紧张讨论得最欢的可不是syo

- 55562 - = =2019/1/5 1:28:39

syo祈祷你们sy表再作了否则这次躲过还有下次 三十多的人怎么一点自制力都没有 沉迷游戏年龄小女也是醉了

- 55563 - = =2019/1/5 1:28:42

高估了sy的勇气

- 55564 - = =2019/1/5 1:28:48

这位蠢僵尸,当然是因为你一听到盗号就盖你的棺定你的蠢论sy不敢退呀,这又不承认了,自称文化人的算腐伪文青就喜欢这套当了婊子还立牌坊的把戏
====
这位诈尸o,我压根没掺和盗号一句,在盗号说法出来前我就没断言sy会退,没别的,就是认为sy没这胆量是个孬种罢了,你要表捡一下逻辑理一下你是在跟几个人对话?
====
这位僵尸同学,你也太急着盖你的棺材定的胡言乱语了

- 55565 - = =2019/1/5 1:29:00

syo真会往脸上贴金,吃瓜看戏而已,什么都不怕的syo跟看戏的人来来回回扯,还真是什么都不怕呢2333

- 55566 - = =2019/1/5 1:29:00

牛团还有控要开rot还没放呢,怎么可能搞月兑退

- 55567 - = =2019/1/5 1:30:36

在吵吵闹闹中牛团的东蛋与rot与控碟相继走来,这楼想必不会沉寂太久

- 55568 - = =2019/1/5 1:30:57

毒o表示手越退不退都无所畏,少了个戏看而已

- 55569 - = =2019/1/5 1:31:26

喜欢sy审美有问题吗,审美更有问题的那些别家都能对着他们家丑脸喊美人,syo审美已经很可以了

- 55570 - = =2019/1/5 1:31:29

西皮狗也安心滚了

- 55571 - = =2019/1/5 1:32:18

审美三观都有问题

- 55572 - = =2019/1/5 1:32:30

sy不退呢,那就坐实孬种软蛋一个,退呢,那就撒花庆祝,都是喜事wwww

- 55573 - = =2019/1/5 1:32:57

审美三观更有问题的一大把呢,怕啥

- 55574 - = =2019/1/5 1:34:09

还有一种可能,他不敢退但事务所把他开了,那就喜上加上喜

- 55575 - = =2019/1/5 1:34:22

syo更无所谓,退了可以只看他一个,不退还是只看他一个

- 55576 - = =2019/1/5 1:34:46

不过这盗号的太懂套路,连母女情深都知道www

- 55577 - = =2019/1/5 1:34:50

既然不退那衷心希望手越今年别再被文春抓到小尾巴了,毕竟31号爆的是18年的新料

- 55578 - = =2019/1/5 1:36:52

假设不是sy改变主意,只能说明用他号的人对他相当了解,好好清理一下身边的朋友吧

- 55579 - = =2019/1/5 1:37:09

这些门把o脑洞太大,又说他作又说他不敢退,可能你家就是这样的德行吧

- 55580 - = =2019/1/5 1:37:43

如果对他了解,那也说明他想退呀

- 55581 - = =2019/1/5 1:37:44

syo前面不是还嘴硬盖章一定会退吗,看形势不对又改口无所谓了,果然随蒸煮,只会过嘴瘾动真格就软了,没劲

- 55582 - = =2019/1/5 1:39:11

我许愿574楼。

- 55583 - = =2019/1/5 1:40:46

真被盗号造谣在日本不犯法吗sy为什么不告呢假盗号还是真盗号

- 55584 - = =2019/1/5 1:40:48

syo说的话都是建立在退是他本人发言的基础呀,syoo什么弱智没脑子僵尸生物
sy如果说退那就肯定会退,如果这不是他说的,那当然就不一定了,很难理解吗
syoo呢就不一样了,不管是不是sy说的话都当成他说的然后在棺材里复读不敢退

- 55585 - = =2019/1/5 1:41:07

睡了,真退了一定来看戏

- 55586 - = =2019/1/5 1:42:55

他敢退但是45s把他开了才是最好结果吧,不用赔违约金了,太好

- 55587 - = =2019/1/5 1:44:10

sy如果说退那就肯定会退,如果这不是他说的,那当然就不一定了,很难理解吗
===
syo前面为了佐证sy说的话就会兑现,举例十年前就说要生孩子,十年过去了sy的孩子还是个精子不就说明他有贼心没贼胆说话跟放屁一样吗

- 55588 - = =2019/1/5 1:47:11

syoo是分不清梦想和现实的区别吗,而如果sy自己说要退而不是想退那就肯定会退,理解能力这么困难呀,活着很累吧

- 55589 - = =2019/1/5 1:48:58

sy说的想要孩子,想字看得懂吗,不是你口中的要生孩子,这区别很难懂吗

- 55590 - = =2019/1/5 1:52:28

耍的就是吃瓜看戏的

- 55591 - = =2019/1/5 1:56:03

sy说的想要孩子,想字看得懂吗,不是你口中的要生孩子,这区别很难懂吗
===
生孩子的例子是syo说的,用来佐证他会退,拿来佐证的时候怎么不咬文嚼字呢,所以说话呢表说太满,才几个钟啊就把自己绕进去了
什么都不怕无所谓的syo慢慢嘴硬,现在没戏看没劲不陪你玩了

- 55592 - = =2019/1/5 1:59:35

说着无所谓却很有所谓地争辩的场景莫名熟悉,前几天阪蛋票价事件……

- 55593 - = =2019/1/5 2:16:20

别乱开ty了,syo对阪蛋票价之争毫无兴趣,你说的可能是和这位syoo家的僵尸话痨一家的吧

- 55594 - = =2019/1/5 2:20:40

首先syoo要搞懂什么是佐证,然后再来逼逼一大串无用废话,随便拿一句话就说你这是为了佐证吧唧吧唧强词夺理

- 55595 - = =2019/1/5 6:29:59

别的不好说,小包蠢是真的蠢

- 55596 - = =2019/1/5 8:25:02

到底是个怂包,就说他怎么敢退,除非45s开了他,可是45s不可能因为不dj他毁了一个团

- 55597 - = =2019/1/5 8:27:13

假盗号吐了吃回去,要么就是溜粉要么就是怂了
真被盗号,除了蠢还是蠢

- 55598 - = =2019/1/5 8:28:26

别乱开ty了,syo对阪蛋票价之争毫无兴趣,你说的可能是和这位syoo家的僵尸话痨一家的吧
====
syo蠢是真蠢,讽刺死鸭子嘴都硬,饭废物的牛姨通病,又不是说你是阪蛋票价之争的当事人。再说了这位syo是觉得xq就你一个syo吗,那天但凡有一个syo参与,sy就被j家开除哦

- 55599 - = =2019/1/5 8:29:49

====
syo蠢是真蠢,讽刺死鸭子嘴都硬,饭废物的牛姨通病,又不是说你是阪蛋票价之争的当事人。再说了这位syo是觉得xq就你一个syo吗,那天但凡有一个syo参与,sy就被j家开除哦

- 55600 - = =2019/1/5 8:57:34

能别说sy这个怂货了吗,有确定的料出来再说吧,现在话题一到他智商就自动减三百,满页车轱辘洗白看得人翻白眼

- 55601 - = =2019/1/5 9:05:22

我去,不是退的吗?现在怂了?

- 55602 - = =2019/1/5 9:13:35

sy要真敢退我还敬他是条汉子,然而指望他自己退不如指望猪上树

- 55603 - = =2019/1/5 9:25:46

除了syo谁会信是盗号啊,盗号的人干嘛不好跑上去跟人家说他要退团,明显就是他随便吹牛结果闹大了赶紧自己上去挽救去了

- 55604 - = =2019/1/5 9:27:32

怂货软蛋一个,等他退还不如等j家开了他

- 55605 - = =2019/1/5 9:27:47

本子各大论坛全面支持他退社退圈2333

- 55606 - = =2019/1/5 9:31:50

全网到处都是事情经过结果他上来还问怎么回事怎么回事,就算他不上网不上推不上论坛他身边那么多狐朋狗友还有游戏队友以及事务所经纪人会不跟他说吗?用脑子想想也知道是在装傻,用装傻来让人以为之前是被盗号,把这件事糊弄过去

- 55607 - = =2019/1/5 9:32:01

这个盗号的太了解情况了,会不会是他本人喝多了胡说,然后醒了又来救场

- 55608 - = =2019/1/5 9:34:33

syo还相信他参加音番所以当天没时间喝酒所以文春是在胡写呢23333低智商挽尊罢了,说别人只信黑料,自己还不是强行尬洗

- 55609 - = =2019/1/5 9:36:39

替阿姨心累
要么就是大包面面去拜神有效果了,某位神仙拨回了sy的脑回路

- 55610 - = =2019/1/5 9:38:25

看本楼syo怎么洗地就知道,无法反驳就只能给别人泼脏水,骂队友,到处jd人syoo,口区。路人看不下去syo不带脑子到处蹦跶搞得乌烟瘴气,踩到狗屎的恶心感而已,还真以为全世界都是要黑他?哪根葱啊

- 55611 - = =2019/1/5 9:39:21

他们今天应该在排练了
很想知道乐屋有没有上演全武行

- 55612 - = =2019/1/5 9:39:56

反正只要是对sy有利的说法,手o都会坚信不疑并且不能有它,不管说法能不能站住脚。

- 55613 - = =2019/1/5 9:40:01

别揍脸就行,还要开控

- 55614 - = =2019/1/5 9:42:33

最搞笑的是syo说别的zb丑,sy好看,哈哈哈哈哈哈他那张大脸哪来的自信?

- 55615 - = =2019/1/5 10:21:25

没发表的事脑补这么多,最后不是这样的话,你们你们都会很尴尬的

- 55616 - = =2019/1/5 10:25:17

syo言之凿凿sy要退到底是谁尴尬

- 55617 - = =2019/1/5 10:32:32

难道不是sy最尴尬吗

- 55618 - = =2019/1/5 10:40:26

loli说他会退的最尴尬.....

- 55619 - = =2019/1/5 10:40:42

syo真是死鸭子嘴硬

- 55620 - = =2019/1/5 10:46:20

所以那真的是sy的号啊?单纯好奇现役爱豆还可以透露游戏号和素人这样交流的吗?

- 55621 - = =2019/1/5 10:47:20

当初不是为了说sy改邪归正沉迷游戏不再乱搞了吗,爆了号才有说服力啊

- 55622 - = =2019/1/5 10:48:12

不管退没退尴尬的都是sy和syo吧,而且早就看透他不敢退的真面目了

- 55623 - = =2019/1/5 10:49:05

syo的三观随idol sy哪有做idol当榜样的样子

- 55624 - = =2019/1/5 10:49:13

是啊,语音是他声音
45s允许他这样玩,也是姨爱吧

- 55625 - = =2019/1/5 10:52:03

syo还致力打造他淡然想退的形象,笑死,他那样现在一定是紧抱团大腿,真退也一定是被45s开的

- 55626 - = =2019/1/5 10:52:38

不是叫syo盖棺了再来断言一定退吗,劝你话别说死,现在尴尬了23333

- 55627 - = =2019/1/5 10:54:06

现在除了sy本人所有人都希望sy退这是什么魔幻现实主义

- 55628 - = =2019/1/5 10:54:34

不变的真理:谁丑谁尴尬,谁废谁尴尬hhhhh

- 55629 - = =2019/1/5 10:56:15

syo主要是饭随爱豆早就不在意面子了,瀑露三观无所谓,人不那啥天下无敌呗还能怎么的

- 55630 - = =2019/1/5 10:57:27

sy要是不退搞这么一出炎上商法那就真是恶心到家了

- 55631 - = =2019/1/5 10:58:19

手越后来登录帐号说自己被盗号了吗?没有吧?他也没否认过之前说要退的话吧?syo表沮丧,还有希望

- 55632 - = =2019/1/5 10:59:16

谁被盗号了上来第一句不是我被盗号了,大家表上当

- 55633 - = =2019/1/5 11:04:33

如果根本不是盗号还搞这么一出那真是终极尴尬了,背后嘴碎又撒谎又没担当

- 55634 - = =2019/1/5 11:06:10

是不是盗号游戏后台看下登录地点就可以确定了吧

- 55635 - = =2019/1/5 11:10:46

所以现在手o所谓的盗号实锤只有sy自己说他被盗号了?当事人自辩的说法,这也就手o会拿来当实锤吧。。

- 55636 - = =2019/1/5 11:12:40

可别是为了销量自导自演的

- 55637 - = =2019/1/5 11:13:01

手越没说自己被盗号了啊,只是问了几句怎么了

- 55638 - = =2019/1/5 11:13:26

sy没说盗号 是装傻怎么回事怎么回事然后说fan对他最重要 syo一片感动?

- 55639 - = =2019/1/5 11:14:52

sy连我没被盗号都没敢说,是syo自己断定之前不是他发的他是被盗号了

- 55640 - = =2019/1/5 11:15:33

这人真恶心

- 55641 - = =2019/1/5 11:16:07

那岂不是更无法当锤了。。?怎么围绕他破事这么多

- 55642 - = =2019/1/5 11:17:28

没否认盗号,感觉那些话更像就是他本人发的了

- 55643 - = =2019/1/5 11:19:18

能不能跳过了……真不想再看sy和syo的婊演,反正手越干啥手o都是上赶着给他推月兑洗白,一个愿打一个愿挨

- 55644 - = =2019/1/5 11:23:11

sy退社后管他怎么作死,现在次次文春丢的是j家的脸,可不是syo不介意就能翻篇的事

- 55645 - = =2019/1/5 11:27:05

感觉就是喝多了说大话,酒醒了装傻
情绪很不稳定
不过荒野行动昨晚应该多了不少新客户hhhh

- 55646 - ==2019/1/5 11:29:59

盗号者还能对小山说出这么真情实感的话?

- 55647 - = =2019/1/5 11:30:55

所以盗号的说法哪里来的?

- 55648 - = =2019/1/5 11:31:24

真实熊孩子
如果你们是大包,会不会想打他
如果你们是面面,是感动居多还是背后mmp

- 55649 - = =2019/1/5 11:31:28

今天手越会被大包骂哭吗

- 55650 - ==2019/1/5 11:32:26

就是事后他自己装傻问是什么回事啊

- 55651 - = =2019/1/5 11:35:05

揷句话上面大小眼双眼皮好喜感

- 55652 - = =2019/1/5 11:40:44

wb手o盖章的盗号

- 55653 - = =2019/1/5 11:40:59

根本就不是盗号吧,所以他只敢装个傻哄一下手loli,手loli马上:一定是被盗号了。真好用www

- 55654 - = =2019/1/5 12:02:57

人品堪忧又爱作

- 55655 - = =2019/1/5 12:35:49

合约没到45s不让现在退很有可能啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 >
ZB回复请先登录