小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 >
您是第3339258位读者

- 55656 - = =2019/1/5 12:38:04

合约什么时候到期谁知道?

- 55657 - = =2019/1/5 12:42:21

如果真是盗号就是虚惊
假如不是盗号,就看他对面面那种放心不下,他也不会走的,他走了面面就没人保护了,要相信母女情深

- 55658 - = =2019/1/5 12:42:41

反正肯定不是现在,可以推算,前面退的几个除了退2都是合约到期

- 55659 - = =2019/1/5 12:51:54

这会儿估计给团员土下座呢

- 55660 - = =2019/1/5 13:02:56

合约没到他要退45s有什么理由拦着不让退啊?
退个丑闻缠身的作妖货还能拿违约金不用付遣散费
多好的买卖

- 55661 - = =2019/1/5 13:10:36

跟以前不一样了,以前n9退几个无所谓,反正还有top在,现在都是back,还要再退,团就要垮了,事务所为了团也不会同意

- 55662 - = =2019/1/5 13:10:55

为毛一个31岁的在社会上打滚十几年的成年男人做事跟13岁小孩一样

- 55663 - = =2019/1/5 13:12:44

那你问45s为什么不让退不开了他咯

- 55664 - = =2019/1/5 13:14:28

不让退当然是保团啊,难道保sy这种fw嘛

- 55665 - = =2019/1/5 13:14:30

因为面面妈妈一直守护着手手纯洁的心灵QAQ

- 55666 - = =2019/1/5 13:14:58

因为他自己根本不敢退也不想退呀hhhhhh

- 55667 - = =2019/1/5 13:17:53

嗯哼,牛四这四个人,人生真丰富,将来大包老了退休了,不如写一本我的前半生,他口述,西给文字整理艺术加工哈哈哈哈哈哈哈,我一定买

- 55668 - = =2019/1/5 13:19:02

他想不想退有什么决定性吗,不管他什么想法也要45s不让他退才退不了

- 55669 - = =2019/1/5 13:20:10

大包现在就可以写不用等老了

- 55670 - = =2019/1/5 13:20:15

想退的人有的是,不过没几个有胆量或者有能力退罢了,没有杰尼斯光环,back出去solo也不过跟摸摸一样的水平

- 55671 - = =2019/1/5 13:20:53

话别讲早了

- 55672 - = =2019/1/5 13:22:15

sy一个胆子比老鼠的小的孬种还退团呢,退了也是被开除少拿退来挽尊了

- 55673 - = =2019/1/5 13:22:30

想退有什么不能退的,不退的都是没胆的

- 55674 - = =2019/1/5 13:23:16

手越又不会作曲,退了两年零曝光等死么。。。

- 55675 - = =2019/1/5 13:23:27

面面算不算慈母多败儿,教育方法大大的有问题,自身思想境界的局限性导致

- 55676 - = =2019/1/5 13:23:45

孬种只敢在背地里说人坏话,这德行还退团都想多了吧

- 55677 - = =2019/1/5 13:23:55

不会作曲的不是他,谢谢

- 55678 - = =2019/1/5 13:24:15

yjgj,sy会作曲,还挺好听的

- 55679 - = =2019/1/5 13:25:52

他有什么不敢退的,敢作就敢退,开除也行啊,开除不用付违约金

- 55680 - = =2019/1/5 13:26:14

===
yjgj,作曲和作曲之间差了很多个档次

- 55681 - = =2019/1/5 13:26:40

那怎么还没退装傻哄饭呢

- 55682 - = =2019/1/5 13:27:10

退了就要自己承担风险啊,他一个巨婴被保护惯了,退了能学会长大2333

- 55683 - = =2019/1/5 13:27:21

syo坚持不管多少人骂sy我就是只针对同事,能不能正常点

- 55684 - = =2019/1/5 13:28:39

怂逼啊,到底是不是盗号说个明的啊

- 55685 - = =2019/1/5 13:28:57

退了就没有团给做后盾了喔,退了会更放飞自我吧

- 55686 - = =2019/1/5 13:29:09

因为手o觉得队友跟他一样low另一个自认为没他会唱啊

- 55687 - = =2019/1/5 13:30:10

===
yjgj,作曲和作曲之间差了很多个档次
====
先提不会作曲的是谁呀,打脸又来提作曲档次,你能分得清档次

- 55688 - = =2019/1/5 13:31:01

所以这团早炸早好留着干吗,专门让人看笑话吗

- 55689 - = =2019/1/5 13:31:08

为什么没退你得问45s啊

- 55690 - = =2019/1/5 13:32:20

为什么没退因为不敢退又要付违约金又背叛饭啊

- 55691 - = =2019/1/5 13:32:47

这团名字就是个flag,一路新闻不停

- 55692 - = =2019/1/5 13:32:49

他不敢退的,别想了。手o跟ko差不多,只会撩狠话图个嘴皮子舒爽,实际上zb比谁都怂,不同的是小k没有被开除的风险

- 55693 - = =2019/1/5 13:33:01

上次搞出未成年饮酒事件的时候他跟公司说过绝对没有,如果的话就退社,你看他的求生欲还是很强的根本不想退

- 55694 - = =2019/1/5 13:34:12

语音都是他的,还盗号呢?找声优盗的号吗

- 55695 - = =2019/1/5 13:34:27

说这种话了你还能说他根本不想退呀,93怎么想的

- 55696 - = =2019/1/5 13:35:07

他自己都没说被盗号了,手o脑补而已

- 55697 - = =2019/1/5 13:35:12

说明他根本不怕退社,求开除很明显了

- 55698 - = =2019/1/5 13:36:08

不怕退社发什么毒誓呢

- 55699 - = =2019/1/5 13:36:45

名声本来就臭了又退团背叛所有人,出去了人人喊打,怎么敢退

- 55700 - = =2019/1/5 13:37:13

这也叫毒誓吗

- 55701 - = =2019/1/5 13:37:16

骂的不就是他敢说不敢当吗,当时拿退社下保证现在又不敢兑现,手o这是在黑sy吧

- 55702 - = =2019/1/5 13:38:07

syo跟ko果然是一路的,本人和饭是自己最大的黑hhhh

- 55703 - = =2019/1/5 13:38:49

怎么不敢兑现了,这才几天就迫不及待了,45s能让他想退就退那你也把45s想成巨婴了

- 55704 - = =2019/1/5 13:38:50

希望这次能兑现承诺吧

- 55705 - = =2019/1/5 13:40:36

自始至终不知道手o在跟其他人吵什么,现在手o希望他本人退团,其他人也都希望手越退团,那你们不是同样的想法吗?有什么好吵的

- 55706 - = =2019/1/5 13:40:55

45s不给退就继续作到让退

- 55707 - = =2019/1/5 13:41:01

哈哈哈哈哈没退先怪45s不让他退,自己不敢做甩锅给45s,syo果然跟sy同一货色

- 55708 - = =2019/1/5 13:41:28

既然手o都说手越想退了,那他现在都是在骗人了,都不是耿直的手越了

- 55709 - = =2019/1/5 13:42:44

手o洗地水平太拙劣了,真心劝你们少说几句,不过sy的名声已经臭无可臭了你们再糟蹋大概也无所谓的。

- 55710 - = =2019/1/5 13:42:55

知道7l你辞职是想辞就辞的,不需要交接和办手续

- 55711 - = =2019/1/5 13:43:10

smap都能解散,45s还能求着手越一个cw废咖不让退吗?太拿自己当根葱了真的

- 55712 - = =2019/1/5 13:43:37

自己想退敢退有什么退不了的,参考退3和歌姬

- 55713 - = =2019/1/5 13:43:37

他骗什么了

- 55714 - = =2019/1/5 13:44:17

手o盖章已经在办离职手续了wtmxs

- 55715 - = =2019/1/5 13:44:28

辞职交接一个月搞定,你给你退工单你可以去劳动局

- 55716 - = =2019/1/5 13:44:36

小包真像一团不稳定危险化学品,人形金属钠
不过我不希望他退,就像大包写的,四个人能不能好好的,好好过日子行吗

- 55717 - = =2019/1/5 13:44:39

哈哈哈哈syo今日名言:sy已经辞职了,在交接和办手续中
衷心祝愿syo开的天眼是准的

- 55718 - = =2019/1/5 13:44:53

退3和歌姬也不是想退当时就退的呀,你要表回顾一下,而且都是合约到期顺势而退

- 55719 - = =2019/1/5 13:45:49

他也可以先宣布再到到期的时候退啊,他敢吗

- 55720 - = =2019/1/5 13:45:58

j家哪个退所的要办完离职手续再公布了,不都是提前大半年公布吗

- 55721 - = =2019/1/5 13:46:11

退3和歌姬也不是想退当时就退的呀,你要表回顾一下,而且都是合约到期顺势而退
======
什么顺势啊,退3年末音番直接告知了
你手con上自己说吧,等着

- 55722 - = =2019/1/5 13:46:45

他真退了团也差不多要散了,跟歌姬又不一样

- 55723 - = =2019/1/5 13:46:48

真·怂还要嘴硬hhhhhhh但这样更显得怂啊,为什么就是认不清这一点

- 55724 - = =2019/1/5 13:47:58

明明都是未到期就公布,到期直接退出,手o不惜撒谎转移焦点,跟sy作风又接上了

- 55725 - = =2019/1/5 13:48:04

smap都能解散,45s还能求着手越一个cw废咖不让退吗?太拿自己当根葱了真的
=====
原来你也知道爱豆自己的想法不能当葱,要看45s意思啊,你们不是都认为sy想退就退随意进出呢

- 55726 - = =2019/1/5 13:48:24

======
什么顺势啊,退3年末音番直接告知了
你手con上自己说吧,等着
=====
光会躲在网络后面说算什么英雄,说完还装傻
怂是手越怂

- 55727 - = =2019/1/5 13:49:25

他不是宣布了吗,还问敢不敢的什么人呀,看45s怎么处理咯

- 55728 - = =2019/1/5 13:49:28

期待明天控上公布了,后天也行

- 55729 - = =2019/1/5 13:49:48

你凭什么就说45s不让他退啊?文春包年没到期不划算吗?

- 55730 - = =2019/1/5 13:50:01

手o又脑补45s求着sy表退了哈哈哈哈哈哈哈真是人有多大脸,地有多大产

- 55731 - = =2019/1/5 13:50:18

真心想退事务所不会不让的,看看隔壁屯八

- 55732 - = =2019/1/5 13:50:21

不说手越,牛团这个团真的没药救,整体给人观感就是按下葫芦起了瓢,不光彩的事没个完,大包一个人得来的同情又能有什么用
2019除非这团出个惊人的正面的实绩,否则留着也就是个炎上路线

- 55733 - = =2019/1/5 13:50:28

他宣布退社了吗?syo出现幻觉了?

- 55734 - = =2019/1/5 13:50:37

他不是宣布了吗,还问敢不敢的什么人呀,看45s怎么处理咯
======
游戏账号?
所以到底有没有被盗号啊
后面装傻问怎么了又是怎么回事啊

- 55735 - = =2019/1/5 13:51:21

你们不知道田口退前45s也先安排团内纠结了一段时间再上音番宣布的吗

- 55736 - = =2019/1/5 13:51:46

牛团在路人眼里就是人渣团

- 55737 - = =2019/1/5 13:52:47

原来嘲sy的是真心认为sy想退就能退呀,你们才是真·傻逼

- 55738 - = =2019/1/5 13:52:48

牛之前有那么糟吗,还有八姨唉声叹气说走下坡路了也是,隔壁屯糊成那样了不也照样过日子。再糊都不是那么大的错,还不都怪牛有些人自己作

- 55739 - = =2019/1/5 13:53:39

这个实绩除非西给拍个卖座30y以上的电影啦,或者主个多拉玛平均收视上15啦,又除非出了一首神曲大卖五十万啦etc.
怎么看都不可能

- 55740 - = =2019/1/5 13:53:46

八团什么销量,牛什么销量,歌姫都能放走sy这种负资产还有什么舍不得的

- 55741 - = =2019/1/5 13:54:00

牛团17年小山万人嫌团可不至于万人嫌,18年6月份出了事才开始万人嫌的

- 55742 - = =2019/1/5 13:54:29

退三那是和团内以及45s商量好了发布的,你们不会天真以为他当时临时起意在音番发表吧,音番mc都预告了

- 55743 - = =2019/1/5 13:54:47

说不过开始嘴脏了hhhhhh我现在相信之前咬定r3蹭news热度的是手o,给o感觉还没那么没ac数

- 55744 - = =2019/1/5 13:55:37

sy为什么想退不能退?有什么理由?事务所离了他要垮?

- 55745 - = =2019/1/5 13:56:06

废话,谁那么天真甚至会去预设是他自己临时起意发表的可能性啊,所以手o咬定了su已经在跟45s商量退社了吗?喜闻乐见哦

- 55746 - = =2019/1/5 13:56:20

sy就是又想淫乱玩未成年,又想当爱豆捞饭的钱呗
好处全要一手包,自私自私又怂,没胆退社

- 55747 - = =2019/1/5 13:57:33

连句我被盗号了都不敢说

- 55748 - = =2019/1/5 13:58:17

sy就是又蠢又坏,没智商还要喝酒玩未成年,而且影响了团,太自私了,这种人生活中是最遭人鄙视的

- 55749 - = =2019/1/5 13:58:49

syo之前都自己盖章sy不如狗了还强迫帮作家盖章当时笑死我了

- 55750 - = =2019/1/5 13:58:54

sy为什么想退不能退?有什么理由?事务所离了他要垮?
===
45s现在没让退是事实,是安排团员谈话之后决定发表日或是别的想法就不得而知了
其他团宣布退团前内部早商量一轮了,不是你没看到就当成没发生的,zb本人都说过

- 55751 - = =2019/1/5 13:59:52

那你们等着con呗

- 55752 - = =2019/1/5 13:59:57

既然在商量退社了,那到时候可以根据sy退社看看牛团合约签多久了

- 55753 - = =2019/1/5 14:00:44

syo到底什么脑回,sy自己都装傻哄饭了,是是明明白白就是他怂要贴着团不敢退,syo这车轱辘太瀑露智商了

- 55754 - = =2019/1/5 14:00:44

八团什么销量,牛什么销量,歌姫都能放走sy这种负资产还有什么舍不得的

===
排 只有手loli无知又自大以为sy是个人物
外人看sy跟面面没区别一样万人嫌

- 55755 - = =2019/1/5 14:01:19

给o自己和小ko掐架又甩锅syo,给o可真是blx又当又立饭随爱豆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 >
ZB回复请先登录