小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 >
您是第3339301位读者

- 55756 - = =2019/1/5 14:01:22

说得跟j家前台一样,还事务所不让退,怎么就不能是手越正在抱团员和爷爷的大腿求求再给一次机会呢

- 55757 - = =2019/1/5 14:02:35

讲真,牛团还有救吗,我问出这句话自己都不带任何希望

- 55758 - = =2019/1/5 14:03:24

syo不是在后面帮ko打气吗,果然爱玩下半身的都一个鼻孔出气

- 55759 - = =2019/1/5 14:03:40

难道要事务所求他表走以后跟未成年喝酒的钱都报销吗?手越现在对于事务所有什么价值请问,甚至news这团又有什么价值

- 55760 - = =2019/1/5 14:04:03

路人才是瀑露智商,一边说sy怂一边无视他说要退
一边说sy无足轻重,一边说他想退就能退

- 55761 - = =2019/1/5 14:05:02

手o不是盖章盗号了吗?那sy又何时说过要退?

- 55762 - = =2019/1/5 14:05:14

给o这是觉得扬眉吐气了,看来你爱豆还没尴尬够

- 55763 - = =2019/1/5 14:05:15

别白头sy怂不怂了
忧桑的牛姨很想求个牛团逆天改命的法子

- 55764 - = =2019/1/5 14:05:17

n4买完白菜然后cw fw连发,简直可笑

- 55765 - = =2019/1/5 14:05:24

无足轻重不就就想退就能退,都无足轻重了还拦着你给你养老,事务所慈善家吧

- 55766 - = =2019/1/5 14:06:49

jdl这团炸了作家还是能活下去的,形象也没有sy那么糟,嘲sy有什么不合理,

- 55767 - = =2019/1/5 14:06:51

无足轻重就全看45s意思了,还不就是45s一个决定,看来ls是不懂的

- 55768 - = =2019/1/5 14:06:57

sy真退了敬他是条汉子,现在除了怂还有啥?未成年喝酒?

- 55769 - = =2019/1/5 14:06:57

手o逻辑漏洞跟sy的脸一样大,说要退跟没真去退矛盾吗?无足轻重跟想退也能退矛盾吗?骂的就是他说要退又没退,怂样感人哈哈哈哈

- 55770 - = =2019/1/5 14:08:10

他只是嘴巴上说要退而已,又还没真正退,等真的退了再来说不怂吧
更何况之后又装傻装盗号,不承认说过退社的话,这还不怂吗

- 55771 - = =2019/1/5 14:08:57

我可笑不出来,留着sy每天丢全j的脸真心丢人,这种丑人兼小人也能继续混,j社这几年还真是宽容

- 55772 - = =2019/1/5 14:09:41

这个手o是个珍惜动物,别的手o都说是盗号了手越不会退,这个手o不停车轱辘那个号没被盗手越肯定要退,好像看他们手o内部打一架

- 55773 - = =2019/1/5 14:09:42

那他要是最后退了现在迫不及待嘲他怂的要怎么办呢,明知道45s不可能立即做出决定还要赶着嘲的才是真怂包

- 55774 - = =2019/1/5 14:10:46

上线给饭看但又不敢说是被盗号又不敢说是自己发的,装傻操作真的怂,还说什么饭是最重要的,看手loli好骗来固饭吧,说实话这做法很卑劣了

- 55775 - = =2019/1/5 14:10:50

他要真退了我们放鞭炮啊,大仇得报

- 55776 - = =2019/1/5 14:11:32

这手loli半天都没人圈,你就那么希望手越退啊?你希望你同担未必希望呢

- 55777 - = =2019/1/5 14:11:39

代表我自己,他要是真退了我绝对夸他是条汉子,不是磨磨叽叽不敢真退的怂炮

- 55778 - = =2019/1/5 14:11:42

什么宽容,阿姨对丑闻废物咖就是姑息养姧,甚至越作越有,无能至极的领导者

- 55779 - = =2019/1/5 14:11:49

说45所不让退笑死了,45有什么理由不让退,这团本来就要解散的

- 55780 - = =2019/1/5 14:12:09

这团炸了谁活不下去吗,给o说的作家能活下去好不容易哦,作家形象好你怕是在做梦

- 55781 - = =2019/1/5 14:12:39

这是假手loli真手黑吧哈哈哈哈哈哈哈说的话已经跟cos差不多了

- 55782 - = =2019/1/5 14:13:20

等明后天的mc看看他说不说到底是被盗号还是号被朋友拿去玩了

- 55783 - = =2019/1/5 14:13:57

他退了我们皆大欢喜,他不退就可以继续嘲怂逼没担当,美滋滋

- 55784 - = =2019/1/5 14:14:02

他想退就退,45s马上批准安排,那就不是他无足轻重了,而是这个团无足轻重

- 55785 - = =2019/1/5 14:15:48

形象好不好的反正现在西给还在做早间情报番的常规,跟你手比起来如何?

- 55786 - = =2019/1/5 14:16:11

团内黑嘲sy的时候别把你家一起嘲进去,想当然sy想干嘛45s就让干嘛那你家就是个屁

- 55787 - = =2019/1/5 14:17:02

他如果明后天说是被盗号说自己绝对不会背叛news就是打这里手o的脸,如果没说是不是盗号他就是真怂

- 55788 - = =2019/1/5 14:17:54

西给跟我手比起来姨爱满满呀,不过放心,以西给形象和废物度,下波也该轮到他了

- 55789 - = =2019/1/5 14:17:56

手o终于把自担送人了左右不是人的境地w

- 55790 - = =2019/1/5 14:18:08

手o捆绑全团来护sy了,真的和sy一样怂

- 55791 - = =2019/1/5 14:19:20

团就是绑着的嘛,否则何必讨论退不退呢你说是吧

- 55792 - = =2019/1/5 14:19:28

放心,他有版税拿总归不至于沦落到要去开直播秀内库

- 55793 - = =2019/1/5 14:21:56

给还真以为西给的小说和碟有什么不同吗,团炸了了作家形象又不好怕是要被出版社安排写瀑露本了哦,清高的文青怎么受得了

- 55794 - = =2019/1/5 14:22:53

这个手o是个面手cp狗吧?大包和给都针对过了唯独对面面网开一面?真的是母女cp狗吧?

- 55795 - = =2019/1/5 14:23:43

怎么作家下水了,sy现在跟作家已经是碰瓷的距离了怎么聊得起来

- 55796 - = =2019/1/5 14:24:04

胡说,给给是面面的附属品,分不开的

- 55797 - = =2019/1/5 14:25:12

sy:你们嘲sy我不管,我一定要骂作家 哈哈哈哈哈哈哈

- 55798 - = =2019/1/5 14:25:14

碰瓷的距离你高兴就好,霓虹路人可是希望作家也一起退呢,真可怜

- 55799 - = =2019/1/5 14:26:06

明明是作家碰瓷手越了,手越3人组top作家最多一小back

- 55800 - = =2019/1/5 14:27:31

霓虹路人希望作家一起退 霓虹路人觉得r3碰瓷牛4,多熟悉的代表全世界论调

- 55801 - = =2019/1/5 14:27:34

手o,你骂一句面面给大家听听

- 55802 - = =2019/1/5 14:27:40

谁敢抢作家姨爱top的名号

- 55803 - = =2019/1/5 14:28:23

霓虹路人希望作家面面一起跟着退呢,作家还是和面面捆绑,否则查无此人

- 55804 - = =2019/1/5 14:28:41

霓虹路人还希望面面一起退呢,你把面面一个人摘出来什么意思

- 55805 - = =2019/1/5 14:29:23

噗syo现在转移视线太生硬了

- 55806 - = =2019/1/5 14:29:29

都这时候了给o还惦记着洗白泼脏水呢,给给不冤枉

- 55807 - = =2019/1/5 14:29:40

手擀面锁了

- 55808 - = =2019/1/5 14:31:45

霓虹路人意见里,认为sy没被处罚45s护着所以不满的占最多数,姨爱满满的作家o别担心,再发展下去路人自然会发现45s护着的其实是作家,以后被骂的日子多着呢

- 55809 - = =2019/1/5 14:31:49

sy别的不行风俗业的基本功还是扎实的,挂在J家做兼职业务还不如退社做专职来的好

- 55810 - = =2019/1/5 14:33:00

以后西给被骂给o只要盯着sy就行了wwww

- 55811 - = =2019/1/5 14:33:01

你看看路人留言就知道面给锁死了,提西给的都是和面面捆绑一起呢

- 55812 - = =2019/1/5 14:33:20

你们n团没团楼吗,非跑这丢人现眼

- 55813 - = =2019/1/5 14:34:50

路人对n4内部cp不感兴趣只知道sy是个最大的lowb

- 55814 - = =2019/1/5 14:35:11

路人yjgj,作家如果不继续犯事的话根本不会被像骂sy一样骂,sy被骂主要是因为到9102年了还持续cw,吃资源fw跟cw比起来轻一个量级

- 55815 - = =2019/1/5 14:36:17

这楼看下来确定了,手o心里是真没个ac数

- 55816 - = =2019/1/5 14:37:10

所以sy后面就轮到作家咯,作家o属性这么blx怕是不敢看霓虹路人对西给的评价吧,到现在还是个空气,负面的空气

- 55817 - = =2019/1/5 14:41:29

脑内一下手越o的逻辑大概就是说的最前面就赢,所以一直在跟xq路人和门把o战斗,可惜哪怕发贴是最前面的依然改变不了手越是个j家最脏的low货事实

- 55818 - = =2019/1/5 14:41:29

这楼看下来给o心里只有个b数,就是他家井底之蛙的作家是牛屯top

- 55819 - = =2019/1/5 14:43:52

sy脏也没像面给一样玩女人还互发信息交流技巧,这可能是高学历组的独特玩法吧

- 55820 - = =2019/1/5 14:47:04

sy与其拖门把不如担心sy以后每天都要被嘲了

- 55821 - = =2019/1/5 14:53:43

sy要退牛15周年干嘛塞那么多资源
看屯10周年什么待遇
散了散了

- 55822 - = =2019/1/5 14:54:45

除了大包o,面o给o有狗屁资格嘲sy

- 55823 - = =2019/1/5 14:55:51

面面,sy,下个就是作家,给o别急

- 55824 - = =2019/1/5 14:56:04

sy这个fw已经被吸干快得癌症了

- 55825 - = =2019/1/5 14:56:39

你们回团楼互撕吧

- 55826 - = =2019/1/5 14:57:46

面o给o不能嘲sy没啥关系,可以看着路人嘲心里美美哒

- 55827 - = =2019/1/5 14:59:51

那你们就美美哒看看路人怎么一起嘲面面和面面附属品给给呗

- 55828 - = =2019/1/5 15:02:06

嘲面给会被面给o自动过滤成只有手loli,嘲手越就是大家一起嘲还是有得赚

- 55829 - = =2019/1/5 15:02:12

55824家肥脸垂眼精神萎靡满面黄油比sy差远了,你家一定是癌症晚期了

- 55830 - = =2019/1/5 15:03:03

面给o真是井底之蛙感觉良好,可是面给哭哭了

- 55831 - = =2019/1/5 15:05:24

面给o自我过滤的本事厉害厉害,果然不愧是瞎子家

- 55832 - = =2019/1/5 15:05:50

sy生梅毒了鸡鸡快被割了,j家马上就要诞生第一位公公了

- 55833 - = =2019/1/5 15:07:04

ls还活在你爱豆变成太监的那年呢

- 55834 - = =2019/1/5 15:08:54

sy不就是太贱的后代?否则怎么热衷于干太贱不能干的事,干完太贱干的事学自己爷爷变太贱太正常了

- 55835 - = =2019/1/5 15:12:03

55834l家爱豆一定是太监和太监结合的产物,否则怎么会把生物都有的功能叫太贱,一定是自家和自己都没这个功能

- 55836 - = =2019/1/5 15:13:44

无语,面o给o还是手o都行,赶紧麻溜滴去团楼,把这楼还给不想撕逼的人

- 55837 - = =2019/1/5 15:19:34

嘴脏手黑不知道梅毒早可以根治了吗,不知道青霉素的诞生故事吗,怎么这么没常识

- 55838 - = =2019/1/5 15:21:34

sy不是快要退了啊,哪怕不退也不会有资源吧最多跟个团活动,不过没资源也表示没本事啊

- 55839 - = =2019/1/5 15:23:56

是是是没资源的没本事,你家给给最有本事,废物一个阿姨不但最爱他还爱他的cp,不如教教没本事的怎么做到呗

- 55840 - = =2019/1/5 15:25:25

资源?想得美,不断作死还想要有资源又不是旬人

- 55841 - = =2019/1/5 15:29:38

手越o井底之蛙,好像自己是幼稚园水平就能嘲小学水平一样的,怎么这个智商就跟手越本人一样跟常人不一样呢

- 55842 - = =2019/1/5 15:29:49

原来面面给给是旬人啊,这么多年没看出来不好意思哦

- 55843 - = =2019/1/5 15:30:52

井底之蛙是给o绿jj独有的属性,别乱用

- 55844 - = =2019/1/5 15:35:30

syo果然跟sy一样表脸随意盖章想说啥就说啥

- 55845 - = =2019/1/5 15:44:26

看看给o这没当小三top就贷款用topo口口勿发言的这井底之蛙劲,sy退了以后这团也热闹

- 55846 - = =2019/1/5 15:45:19

井底之蛙就是给绿jj嘛,一模一样

- 55847 - = =2019/1/5 15:47:05

懂了以后手越o打算全把踩他的打成门把o

- 55848 - = =2019/1/5 15:48:37

并没有,知道有路人

- 55849 - = =2019/1/5 15:49:05

但这楼前面那些多的是门把o

- 55850 - = =2019/1/5 16:22:14

n4变n3也能继续活动,少一个作妖的back能影响啥

- 55851 - = =2019/1/5 16:22:42

又来了。。。怀念文青姐姐带来的欢乐日子

- 55852 - = =2019/1/5 16:23:57

面给o好意思骂sy怂,没有sy当初一次次为你们发言,面给现在还在夜会抱着取暖抱着哭呢

- 55853 - = =2019/1/5 16:24:34

换个话题
新春拜拜没拍到烤鸟因为他骨折了

- 55854 - = =2019/1/5 16:31:44

事实就证明sy是个背地人嚼人舌根的怂逼

- 55855 - = =2019/1/5 16:32:30

不是j跨还好好的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 >
ZB回复请先登录