11月销量L

32683100条/页,327页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第2113618位读者

- 5500 - = =2009/11/17 16:50:00

1,2,4
========
3版本7首歌果然有效
差距很小
=============
人家月榜都能连体呢
=========
dare?

- 5501 - = =2009/11/17 16:50:00

就是,也没唱错啥。

--

这个话题到此为止

- 5502 - ==2009/11/17 16:50:00

这L对于我这个长年刷B榜、O榜、G榜的人简直就是地狱 = =

======================

忍忍吧,谁家都有loli

奇怪的是N团今年也发了单啊,怎么会什么都不知道?

================

好吧 说实话 我一P家的蹲销量L已经是几年前的事了

- 5503 - = =2009/11/17 16:51:00

10!蜗牛蜗牛!

- 5504 - = =2009/11/17 16:51:00

10了

- 5505 - = =2009/11/17 16:51:00

10了

- 5506 - = =2009/11/17 16:51:00

那个,作为一个常剧文教堂的。普及一个小点

文教堂是号称24小时更新的。

但基本上晚上九点左右也就停了。。

今天刷榜的,心里有个数。

- 5507 - = =2009/11/17 16:51:00

5504 = =2009-11-17 16:51:00

10!蜗牛蜗牛!
------------
ora

- 5508 - = =2009/11/17 16:52:00

那个,作为一个常剧文教堂的。普及一个小点

文教堂是号称24小时更新的。

但基本上晚上九点左右也就停了。。

今天刷榜的,心里有个数。

==============

谢谢,我晚上再来刷刷

- 5509 - = =2009/11/17 16:52:00

10!蜗牛蜗牛!

========

所以说应该最少有一版是超3w的

唯有继续祈祷,追加去……

- 5510 - = =2009/11/17 16:52:00

10是多少来着?3W+?

- 5511 - = =2009/11/17 16:53:00

这L对于我这个长年刷B榜、O榜、G榜的人简直就是地狱 = =

===

可见PO不关心N团销量

- 5512 - = =2009/11/17 16:54:00

=========

- 5513 - = =2009/11/17 16:54:00

=================

那个,不是谁家都像咱们那么大家一起刷刷乐的....

- 5514 - = =2009/11/17 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5515 - = =2009/11/17 16:54:00

==========

排,我前面都说贻笑大方了,LSSLSSS的就多担待

上次真的是GYM了

- 5516 - = =2009/11/17 16:54:00

我前面问双包今年那张的首日是多少,还没人给我普及呢。。。

- 5517 - = =2009/11/17 16:54:00

=========

呃,从不关注团销量= =

- 5518 - = =2009/11/17 16:54:00

首日能上8W,P这次就能过关了

- 5519 - = =2009/11/17 16:55:00

你问我上次刷收视率和预约排行榜是什么时候我还能说= =

- 5520 - = =2009/11/17 16:55:00

继续爬,现在是日本6点,还能升

- 5521 - = =2009/11/17 16:55:00

我每次刷到一片空白,需要再刷一次的时候,就升了,于是...

- 5522 - = =2009/11/17 16:55:00

首日不记得了,初动应该是10W以上,12W?也忘了

- 5523 - - -2009/11/17 16:55:00

说老实话,从来没关注过,never

刚要不是好奇进这L来看,我都不知道在直播我家那位

幸亏点进来了,做好了心理准备,哈哈

- 5524 - = =2009/11/17 16:56:00

关心N团销量,但跟关心solo销量的那种关心完全是两码子的事儿

N的销量就出的当天看看O榜= =

- 5525 - = =2009/11/17 16:56:00

=======

+1

=========

难怪N团杯具了

非黑,实话

- 5526 - = =2009/11/17 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5527 - 傻黑勿扰2009/11/17 16:56:00

想问一下比较有经验的人,这种情况是怎么回事

新星堂に受け取りに行ってきた
B終了Aあと1枚通常売切れ
限定は完全に完売、通常は2,3日しないと人らないから明日発売日に店頭並ばないって(泣)

我家日饭今天去取碟时发生的

- 5528 - = =2009/11/17 16:57:00

这不废话么,现在好歹死活都是一个人担着这销量,要紧张也是紧张在这种时候罢了= =

- 5529 - = =2009/11/17 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5530 - = =2009/11/17 16:58:00

可见PO不关心N团销量

---

也关心,只是没这么上心而已

- 5531 - 不爱听我也要唱2009/11/17 16:58:00

加油爬呀
我要一步一步往上爬

- 5532 - = =2009/11/17 16:58:00

限定は完全に完売、通常は2,3日しないと人らないから明日発売日に店頭並ばないって(泣)

===================

A团best就是这样的,切了好几天,之后才又补的货

- 5533 - = =2009/11/17 16:58:00

======

囧,N团饭没人蹲这帖啊

来普及下吧

- 5534 - = =2009/11/17 16:58:00

其实我也是第一次看到除了我家以外的其它家在刷榜........

- 5535 - ==2009/11/17 16:59:00

POLOLI别给脸表脸,回你家HCL唱去

- 5536 - = =2009/11/17 16:59:00

关心N团销量,但跟关心solo销量的那种关心完全是两码子的事儿

N的销量就出的当天看看O榜= =

=========

排ls每个字。。当然不可能完全不关心,但就最后刷当天的o榜

- 5537 - 傻黑勿扰2009/11/17 16:59:00

===========

哦哦,那我再多嘴问一句,有没有可能刻意的限制了出货量?我很白的,摊平等掐

- 5538 - = =2009/11/17 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5539 - = =2009/11/17 16:59:00

8W怎么也有吧

P家的也莫要太担心

- 5540 - = =2009/11/17 17:00:00

32L能不能表那么囧啊

虽然是自家的都看不下去了

这里是公共L好吧= =

- 5541 - = =2009/11/17 17:00:00

======

囧,N团饭没人蹲这帖啊

来普及下吧

===============

09/07/08 **1位 *10回 *80,243 100,714 七夕祭り テゴマス

只翻到这个

- 5542 - = =2009/11/17 17:00:00

PO今天怎么不得瑟了

- 5543 - 纯路人2009/11/17 17:00:00

==2009-11-17 16:59:00
人家唱关你什么事?
还鸡血起来了

- 5544 - = =2009/11/17 17:00:00

======

囧,N团饭没人蹲这帖啊

来普及下吧

-----

- 5545 - = =2009/11/17 17:00:00

======

囧,N团饭没人蹲这帖啊

来普及下吧

嗯,我就记得是压了Koda,Koda那周是8W+,印象里面双包是上了10W,好像还多点

- 5546 - = =2009/11/17 17:00:00

32L能不能表那么囧啊

虽然是自家的都看不下去了

这里是公共L好吧= =

----

纵容LOLI就这结果,LOLI完全不懂好歹的KY

- 5547 - = =2009/11/17 17:00:00

那唱歌的不会是cos来的吧囧,怎么那么ky啊,是我家loli就回楼里唱去,非要招的掐起来毁楼是不是

- 5548 - = =2009/11/17 17:01:00

我家的也别排队说什么对团不太关心了

一会傻黑又要来掐了

- 5549 - 傻黑勿扰2009/11/17 17:01:00

5543 = =2009-11-17 17:00:00

PO今天怎么不得瑟了
========
关你什么事,你哪家报上名来啊

- 5550 - = =2009/11/17 17:01:00

送POO一个字:滚

- 5551 - = =2009/11/17 17:01:00

人家唱关你什么事?
还鸡血起来了
=====
你顶着ID就是笑话

- 5552 - 忙了一天2009/11/17 17:01:00

我是来探情况的亚麻杯具了么?

- 5553 - = =2009/11/17 17:01:00

哦哦,那我再多嘴问一句,有没有可能刻意的限制了出货量?我很白的,摊平等掐

——————————————————————

有 A团精选时有A团饭这么说 结果被掐死

所以你自由地。。。

- 5554 - = =2009/11/17 17:01:00

要和双包比的程度也太……

另外现在放学了,鸡血黑也来了么orz

- 5555 - = =2009/11/17 17:01:00

蹲小天团的销量楼省力多了,人家到这时候差不多就没啥事了

P家工作量真大,噗

- 5556 - = =2009/11/17 17:02:00

用不着掐loli,是人都知道是公共楼怎么着还楼管啊

- 5557 - = =2009/11/17 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5558 - = =2009/11/17 17:02:00

我一别家的完全不知道那是。。。歌

- 5559 - - -2009/11/17 17:02:00

难怪N团杯具了

非黑,实话

=======

虽然不关心销量,买还是有买的,仅代表我个人

我想问个很白的问题,今天A团也出什么吗?为什么你们一直在这里直播?

- 5560 - = =2009/11/17 17:02:00

鹿人果然猪狗不如,抬头看BT这楼是干什么的,要不你们出去开个唱歌楼

- 5561 - = =2009/11/17 17:02:00

============================================

估计没那么高,估A团今天最多8000,初回盘5000、普盘3000,P的日榜在1、2、4,A的初回在2,但P的另外2普盘月榜都不进20,估计P的初回在2W+、普盘A、B都一万不到

- 5562 - = =2009/11/17 17:02:00

----------
为啥
这L对于我这个长年啥都不刷的简直就是。。。也是地狱= =

--

偶尔刷刷的人看得很欢乐

------

经常刷刷,其实这楼没细爬,特别是今天。。。

全当经验交流吧,不过啥都不懂的少说话就好了

- 5563 - = =2009/11/17 17:03:00

===

都知道公共L怎么不圈下你家傻LOLI

- 5564 - 纯路人2009/11/17 17:03:00

人家唱关你什么事?
还鸡血起来了
=====
你顶着ID就是笑话
=========
掐我起来了?
这L开到现在目前回你的这句是第二个回帖
怎么?看热闹也有人管?

- 5565 - = =2009/11/17 17:03:00

--------------

看到好几个这种说法的了= =

其实我就没明白有钱赚表赚?

- 5566 - = =2009/11/17 17:03:00

===========

==================

JE经常办这种事,别家这种情况发生说明是销量大好,JE还真说不准

- 5567 - 傻黑勿扰2009/11/17 17:03:00

有 A团精选时有A团饭这么说 结果被掐死

所以你自由地。。。

===========

因为这次初B从预定开始就切了一直不补,情况诡异,初A比B好一点

- 5568 - ==2009/11/17 17:03:00

楼管还真囧

- 5569 - = =2009/11/17 17:03:00

公共楼都但丁吧

唱歌真的比较让人侧目

你唱了过瘾了还要PO这个群体替你收场

- 5570 - = =2009/11/17 17:03:00

人家唱关你什么事?
还鸡血起来了
=====
你顶着ID就是笑话
=========
掐我起来了?
怎么?看热闹也有人管?
=====
没掐你,看你笑话

- 5571 - = =2009/11/17 17:03:00

期待度到底准不准啊

我怎么记得P的期待度比数字团高好像

- 5572 - = =2009/11/17 17:03:00

===========

----------------------

uwasa有这么一说,说是显出来碟紧。当初A团就被这么黑过来着。

说是阿姨为了让大家都赶紧定,就营造出初回必切,不订没的买的假像。

但我觉的挺扯的。

不过出货肯定是有预估,如果预估的少了,切货也是正常。

best就是一天一小切,两天一大切。

- 5573 - = =2009/11/17 17:03:00

果然放学了

- 5574 - = =2009/11/17 17:03:00

我想等它升到9才去吃饭

- 5575 - = =2009/11/17 17:04:00

===

-----------

loli能使ls你那么鸡血啊

- 5576 - = =2009/11/17 17:04:00

43L你等明天出具体数字了再来,现在po都没搞清楚状况呢没得黑

- 5577 - = =2009/11/17 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5578 - = =2009/11/17 17:04:00

那唱歌的不会是cos来的吧囧,怎么那么ky啊,是我家loli就回楼里唱去,非要招的掐起来毁楼是不是
-------------
前一页就说了,她非说我是黑,囧

- 5579 - = =2009/11/17 17:04:00

公共楼都但丁吧

唱歌真的比较让人侧目

你唱了过瘾了还要PO这个群体替你收场

------

这差不多

真不知道那些替LOLI讲话是黑还是O

- 5580 - = =2009/11/17 17:04:00

初回估计都会

看A团上周新单总销量和普盘的走势就知道初回出的不少

- 5581 - = =2009/11/17 17:04:00

鹿人果然猪狗不如,抬头看BT这楼是干什么的,要不你们出去开个唱歌楼

==========

这L本来就是路人多

一般人看到笑笑也就过了

还用得着这么鸡冻

免JD来看日榜顺便刷着玩的

- 5582 - = =2009/11/17 17:05:00

============================================

估计没那么高,估A团今天最多8000,初回盘5000、普盘3000,P的日榜在1、2、4,A的初回在2,但P的另外2普盘月榜都不进20,估计P的初回在2W+、普盘A、B都一万不到

=================

10位的那个O榜就是3w+,他只有一版本,所以就是那个数

- 5583 - = =2009/11/17 17:05:00

一面六本木砸广告大牌

一面限制出货

吃饱了撑的??

- 5584 - = =2009/11/17 17:05:00

===

-----------

loli能使ls你那么鸡血啊

--------

所以是你家黑了

- 5585 - = =2009/11/17 17:05:00

难怪N团杯具了

非黑,实话

=======

我想问个很白的问题,今天A团也出什么吗?为什么你们一直在这里直播?

销量又不是只有首日、初动就结束了的。。。

- 5586 - = =2009/11/17 17:05:00

不是本来第十的那个这个月的销量就是3w多点吗?那超了那个不就代表初回3w+?

- 5587 - 纯路人2009/11/17 17:05:00

人家唱关你什么事?
还鸡血起来了
=====
你顶着ID就是笑话
=========
掐我起来了?
怎么?看热闹也有人管?
=====
没掐你,看你笑话
=========
那就互看呗~
图片点击可在新窗口打开查看

- 5588 - = =2009/11/17 17:05:00

PO今天怎么不得瑟了

========

要得瑟也等销量出来啊

-----

那还不如今天赶紧得瑟,明天不一定能得瑟起来了

- 5589 - = =2009/11/17 17:05:00

===

========

我还觉得她是我家傻黑呢

- 5590 - = =2009/11/17 17:05:00

期待度到底准不准啊

我怎么记得P的期待度比数字团高好像

========

不准

- 5591 - = =2009/11/17 17:05:00

POO得是放学回来了?

可见POO都是啥水平的人

要找PO摆月兑你们外面去,别毁贴

- 5592 - = =2009/11/17 17:05:00

========================

JE经常办这种事,别家这种情况发生说明是销量大好,JE还真说不准

JE确实有这种微妙的事情,真相就懒得理了= =

- 5593 - = =2009/11/17 17:06:00

有人理我不?

明天五点前卖的算第二天的销量?

- 5594 - = =2009/11/17 17:06:00

---------------------

今天出销量的是A团

- 5595 - = =2009/11/17 17:06:00

人家唱关你什么事?
还鸡血起来了
=====
你顶着ID就是笑话
=========
掐我起来了?
怎么?看热闹也有人管?
=====
没掐你,看你笑话
=========
那就互看呗~
======
没笑话给P家路人看

- 5596 - = =2009/11/17 17:06:00

难怪N团杯具了

非黑,实话

=======

==================

PO loli相反黑能不能别拖着A团啊

A团今天SG出初动,AL、DVD日榜、周榜、年榜

蹲不是应该的

- 5597 - = =2009/11/17 17:06:00

难怪N团杯具了

非黑,实话

=======

=========

+1

感觉A团O比KTF更饭销量,以前KTF也没直播文教堂吧

--------

别+了,今天还就只有A团有数字

- 5598 - = =2009/11/17 17:06:00

========================

JE确实有这种微妙的事情,真相就懒得理了= =

===============

这种事情没有真相,还是别讨论了

- 5599 - ==2009/11/17 17:07:00

=========

+1

感觉A团O比KTF更饭销量,以前KTF也没直播文教堂吧

=====

A团饭哪有闲情刷P的榜啊,还实况直播类

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录