2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第4381484位读者

- 5500 - - -2010/1/13 13:58:00

谢谢FY的姑娘~~? XDD

- 5501 - = =2010/1/13 14:00:00

那BO太搞笑了XD

- 5502 - = =2010/1/13 14:07:00

QQP,无敌了,*\(^o^)/*

- 5503 - = =2010/1/13 14:14:00

谢谢翻译的姑娘~

QQP那姑娘太可爱了~

QQP最高~

- 5504 - 19202010/1/13 14:15:00

- 5505 - 87L2010/1/13 14:17:00

那个BO主写的其他日志也很搞笑,吐糟也很好玩

CB2播出前还特地进行了预习准备工作

在冬季档展望的时候提到CB也很HC

不知道大家要表看,要的话,俺下午有空后把它翻出来

- 5506 - = =2010/1/13 14:26:00

不知道大家要表看,要的话,俺下午有空后把它翻出来

=====

麻烦你了,谢谢......=v=

- 5507 - = =2010/1/13 14:28:00

哪个clubbox能下到第一集的字幕版啊
BT和RF无能,平时就是拖盒子

- 5508 - = =2010/1/13 14:29:00

看了字幕版,感觉更好了

- 5509 - = =2010/1/13 14:52:00

您是第1062549位读者

- 5510 - = =2010/1/13 14:56:00

在HC几遍蓝叔之后,终于好好看了一遍内容,结果就看泪了,真是人好剧也好啊

- 5511 - = =2010/1/13 15:00:00

いいとものコーナーで「好きな医療ドラマは?」年代別ベスト5を街頭アンケートやってた
20代30代1位がコードブルーだったよ

40代50代60代はベスト5内に人ってなかったのがちと残念だ

今回で幅広く見てもらえたらいいね

40代一位はコトーで50代と60代一位は白い巨塔

--------------

笑笑今天做了喜欢的医疗剧的街头调查,20代30代的第一是CB(不过40、50、60代没进前5)

40代第一是五岛医生50代和60代第一是白塔

- 5512 - = =2010/1/13 15:04:00

那个BO主真是太油菜花了,膜拜

看来大家对2里小蓝的发型都满意的不得了,中日大同啊

那个神圣的额头,半果暖宝宝喷死了

- 5513 - = =2010/1/13 15:17:00

姑娘们ZZ上的去么?

- 5514 - = =2010/1/13 15:19:00

前面有zz种子分流

- 5515 - = =2010/1/13 15:29:00

虽然穿了点,但是突然想到,第三集的GUEST也有可能是柳叶大叔嘛

黑田医生客串出现XDD

- 5516 - = =2010/1/13 15:39:00

我也觉得黑田先生很有可能

- 5517 - = =2010/1/13 15:47:00

突然想起来今天应该是剧组录VS节目的日子

- 5518 - = =2010/1/13 15:50:00

看完字幕档了

果然字幕档最高了

看的我眼泪汪汪的

非常人戏的我被感动了

不过我是因为小孩子那感动的掉眼泪的

遥那倒是还好

发自内心的说P能演这部剧真是太好了

这部的既有精湛的医术又有人情味的蓝叔更更更让我喜欢了

而且看着这么强的蓝叔莫名的升起了一股自豪感

所以说我是真把蓝叔当自家人啊

QQP这称呼很可爱啊

半果王子也很有爱

其实我也等他月兑等很久了啊

从头发丝到脚底板都在观众面前出现过的男人啊

为啥你怎么月兑都能这么纯洁这么禁欲呢?

- 5519 - = =2010/1/13 15:50:00

不知道有没有repo啊

希望CB剧组能进决赛把200万搞到手XDD

- 5520 - = =2010/1/13 15:54:00

完全的被感动了

P能演这部剧太好了

这里面的每个人都演得很人戏

感觉是融人都爱角色本身中去了

- 5521 - --2010/1/13 16:22:00

刚才考完试回来才看到字幕档.

想说,我被小孩子那一段感动得不轻啊.

当蓝叔说.他也是等小孩睁开眼睛的时候.我就开始有点酸酸的.

果然.CB是部好剧.

- 5522 - = =2010/1/13 16:30:00

谢分流的姑娘><

小蓝真好看><

- 5523 - = =2010/1/13 16:45:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

刚看到小蓝跳到河里把孩子就上来,我不行了,紧张的要死

OST太棒了,好好看啊,我要缓一缓

- 5524 - = =2010/1/13 16:58:00

要HC的昨晚吼完了……今天看完了字幕 满脑做XP屏保状一句话五颜六色各种大小飘来飘去……

让我死吧死吧死吧死吧死吧死给我小叮当吧……

- 5525 - = =2010/1/13 17:25:00

第一部就很喜歡了,第二部的開篇更是不錯,期待下一話。

- 5526 - = =2010/1/13 17:36:00

这部的OST好棒

- 5527 - = =2010/1/13 17:43:00

============

我一直以为已经录好了...

- 5528 - = =2010/1/13 17:44:00

看完了第一话,沉迷在CB2里面了

说实话,虽然我稀罕小蓝,但在所有P的作品里我最不喜欢的就是CB1,一是因为小蓝有主演的气势却没有主演的戏份,群像平均的戏份实在满足不了我,二是因为剧情,CB1剧情不紧凑,经常拖拖拉拉不知所谓吸引不了我,要不是P是主演我根本看不下去。但这一次我真的真的爱上CB了,在第一话里小蓝成了真正的主角,剧情方面也张弛有度,前半部分急救场面刺激又紧张,后半部分深人剖析感人至深,亲情友情爱情,无一不打动人心,医生对生命的感情也展现的淋漓尽致,我前面一直DOKIDOKI,后面又感动的一塌糊涂。

向所有的CASY表白,你们真是表演的太棒了。

向OST表白,给剧情增色不少

向红丝表白,其实CB1后面几集和SP写得都很好,这一次更没话说,一定要保持水准啊

最后向西浦胖子表白,虽然你不让我儿子穿长袖让我很想咬你,但看在你把我儿子拍的那么漂亮特写那么多的份上,我就不和你计较了XDDDD

- 5529 - --2010/1/13 19:18:00

CB2真的是上了很大一个台阶,果然是月九,感觉真的不一样啊。明显的单主感觉真的很好,就是小护士和男朋友的段落略有拖沓,其他的真的没感觉就结束了,P能演这个真的很好,很好

- 5530 - = =2010/1/13 19:27:00

巴酱和qqp的场面太温馨了

尤其那句“有事了就叫我~”

感动的内牛满面啊

巴酱俺鸡肚乃~

- 5531 - ==2010/1/13 19:36:00

片尾大爱,很帅~

- 5532 - = =2010/1/13 19:38:00

其实我有个地方想不明白,这么短时间之内他怎么变出这两种发型的。

就像我搞不懂那时候洋葱头怎么一下子变到大哥的

- 5533 - = =2010/1/13 19:40:00

突然想起来今天应 该是剧组录VS节目的日子

=================

+1

我也是

- 5534 - = =2010/1/13 19:42:00

其实我有个地方想不明白,这么短时间之内他怎么变出这两种发型的。

就像我搞不懂那时候洋葱头怎么一下子变到大哥的

======

儿子的头发一向长的嗖嗖的XD

- 5535 - = =2010/1/13 19:46:00

CB2超出我预想得好看!好几次紧张到喘不过气来

回想起当年CB1的时候

我每每都纠结于林编那些很kuso的案例,没有重点的谈心,或者蓝泽的技术性酱油

这次事件的原型,也就是直前里提到的儿童体温过低的心肺复苏

林编你不kuso真是太好了!拍肩,保持住啊保持住!

台词功力也上进了,好几次被感动到。

小白居然不那么讨厌了,眼镜也不碍事了!

P在CB2里,眼神,动作(>///<),台词,都比CB1来得更恰到好处

再来就是剧情的安排和节奏

开篇的回顾很精简,个人觉得比CBSP那个超长回顾要好

前半部分那真是惊心动魄啊,直到发现孩子可能出现脑死亡现象为止,我连口水都没咽一下

后面的部分很多人说有些拖沓,不过,再这么紧张下去,我也要心肺马杀鸡了,叔~~~

一个急救医生,究竟应该相信奇迹还是要学会放弃

这个思想贯穿始终,哪怕是护士和男友的那段对话,病人眼中的奇迹,或许只是睁开眼发现自己还活着

对于医生而言,所能做的,只是延长生命的时间,他们的奇迹,夹杂着太多的理性和职责,

医学理论认为不可能的事,变成了可能,所以,那些实习生们,选择相信奇迹。

最后说说新来的小橘,带着点玩世不恭得调侃,演技可圈可点,特别是某些精妙的眼神(摸下巴)

他和黑田在某些方面似乎处在两种观点上,感觉之后的故事他和实习生们会互相影响和成长

片子的后半部分抒情了,于是OST很赞,佐藤桑GJ!~

圣诞夜,是相信会有圣诞老人呢,还是面对现实选择不去相信,还有3个月来找到自己认为正确的答案

- 5536 - = =2010/1/13 19:52:00

看到小橘和西条桑的对话

感觉有啥伏笔

- 5537 - = =2010/1/13 19:55:00

看到小橘和西条桑的对话

感觉有啥伏笔

-------------

人设也说这俩过去有隔阂的,最搞笑是LILI桑,CAST表上他角色名字是“去看涓江的男人”

逛了圈日BO,猜他是蓝沢爹的好多啊

- 5538 - = =2010/1/13 19:57:00

想截两季的片尾来对比啊,可是我家杯具的瀑风和KMP,KMV居然截不了图……

- 5539 - = =2010/1/13 19:57:00

看到小橘和西条桑的对话

感觉有啥伏笔

人设也说这俩过去有隔阂的,最搞笑是LILI桑,CAST表上他角色名字是“去看涓江的男人”

========

不是我黑这位桑,他那样子当小蓝的爷爷都可以了,当爹……

- 5540 - = =2010/1/13 19:58:00

= =2010-1-13 19:52:00

看到小橘和西条桑的对话

感觉有啥伏笔

=========

我感觉像是,西条以前可能是小橘的指导医师

所以他说能感觉到当时的感受。。

- 5541 - = =2010/1/13 20:00:00

感觉第一集已经把这季内容的几个关键引出来了

很多谜团在里面让我好想快点看后面几集啊

- 5542 - = =2010/1/13 20:00:00

+1

我也是
=============

排,VS今天不是播放么?

- 5543 - = =2010/1/13 20:00:00

看到小橘和西条桑的对话

感觉有啥伏笔

=========

我感觉像是,西条以前可能是小橘的指导医师

所以他说能感觉到当时的感受。。

========

我觉得有可能,橘叔看起来比老黑跟西条要年轻一点

- 5544 - = =2010/1/13 20:02:00

我最感兴趣的还是小蓝的身世啊

还有觉得这一季巴酱可能就香消玉殒了

巴酱如果这样了就是对小蓝最虐的啊

- 5545 - = =2010/1/13 20:02:00

小菊和黑田完全不一样,实习生们才能学到新的经验和知识

如果指导师技术性格都差不多,那和第一部也没啥区别了

所以我觉得红丝这样编很不错

- 5546 - = =2010/1/13 20:02:00

========

------------

表忘了蓝泽已经30多了

- 5547 - = =2010/1/13 20:08:00

========

表忘了蓝泽已经30多了

那么难道父子从未见过?

- 5548 - = =2010/1/13 20:09:00

+1

我也是

排,VS今天不是播放么?

========

21号播,听说今天收录

- 5549 - = =2010/1/13 20:11:00

表忘了蓝泽已经30多了

那么难道父子从未见过?

第一部的时候不是说蓝泽很小的时候父母就离婚了吗

- 5550 - = =2010/1/13 20:20:00

表忘了蓝泽已经30多了

那么难道父子从未见过?

=======

SP时不是说他记得父亲离家前摸过他的头还是什么的吗?

- 5551 - = =2010/1/13 20:21:00

现在猜也没用,就看红丝怎么编了

- 5552 - = =2010/1/13 20:26:00

表忘了蓝泽已经30多了

那么难道父子从未见过?

第 一部的时候不是说蓝泽很小的时候父母就离婚了吗

=======

=======

如果是小时候摸头然后分开了,估计也已经过了二十几年了,忘了也正常吧

- 5553 - = =2010/1/13 20:28:00

我超萌蓝叔对着小菊说26度的那个表情

- 5554 - = =2010/1/13 20:36:00

meza里这个镜头不知道是第几话的

图片点击可在新窗口打开查看

- 5555 - = =2010/1/13 20:36:00

表忘了蓝泽已经30多了

那么难道父子从未见过?

=======

=======

如果是小时候摸头然后分开了,估计也已经过了二十几年了,忘了也正常吧

......本尊会BLX吗......

- 5556 - ==2010/1/13 20:38:00

蓝叔不是天然卷么?刚好他爹也是……

- 5557 - = =2010/1/13 20:40:00

表忘了蓝泽已经30多了

那么难道父子从未见过?

=======

=======

===============

本尊有妈有妹有外婆,不缺那个啥

- 5558 - = =2010/1/13 20:43:00

表忘了蓝泽已经30多了

那么难道父子从未见过?

=======

=======

。。我 先 blx了 。。。

- 5559 - = =2010/1/13 20:45:00

------------------------------------------

那现在蓝叔是拉了离子烫吗

- 5560 - = =2010/1/13 20:46:00

55L的图。。。。好恐怖 ''''''><''''''''

- 5561 - = =2010/1/13 20:47:00

要是真是蓝叔他爹,那红丝也太没有独创性了,都被人猜中了 XD

- 5562 - = =2010/1/13 20:48:00

========

喷,加上外公!~

- 5563 - = =2010/1/13 20:52:00

========

喷,加上外公!~

===========

终于加上个男的了,不然光母系氏族我看着更XXOO

- 5564 - = =2010/1/13 20:54:00

前面搜VS岚看到有个日饭说4点集合去观览...预定要到23点多才结束...

不知道我有没有理解错...需要那么长时间啊

- 5565 - = =2010/1/13 20:56:00

前面搜VS岚看到有个日饭说4点集合去观览...预定要到23点多才结束...

不知道我有没有理解错...需要那么长时间啊

今天白天应该有拍摄的,CX那边13、14号都是招临演拍的,我记得看到过今天临演

预定是19点结束,再晚上赶去录VS岚吧,23点有可能的

- 5566 - = =2010/1/13 21:00:00

------------------------------------------

那现在蓝叔是拉了离子烫吗

=======

噗 和离子烫对比的话那头毛还是相当卷的 蓝叔爱美上发胶了XDD

- 5567 - = =2010/1/13 21:01:00

一天的行程好赶

- 5568 - - -2010/1/13 21:13:00

下一集MS眼镜上飞机

我觉得每集围绕一个CASE不错 一堆乱七八糟的CASE 林编明显把握不了

下集希望也围绕一个= =

- 5569 - = =2010/1/13 21:14:00

========

喷,加上外公!~

===========

======

本尊和爸爸关系也很好,只是不经常见面而已

- 5570 - ---2010/1/13 21:20:00

我记得1里刚见面小白问蓝泽为什么当医生,蓝泽没有回答就被进来的人打断了,答案会不会和他父母有关,我一直挺好奇的。

- 5571 - = =2010/1/13 21:21:00

我记得1里刚见面小白问蓝泽为什么当医生,蓝泽没有回答就被进来的人打断了,答案会不会和他父母有关,我一直挺好奇的。

-----------

我怎么觉得这里他要说的就是后来电梯里说的那段想要成为名医吧,那时候跟白石也不熟

不会才第一天就跟人家说自己父母吧

- 5572 - = =2010/1/13 21:29:00

========

喷,加上外公!~

===========

======

小时候关系好,现在没听说过有交际,于是和小蓝很像

- 5573 - = =2010/1/13 21:31:00

我觉得蓝叔说到妈妈祭日的时候,外婆的表情有点尴尬

- 5574 - = =2010/1/13 21:33:00

刚看完字幕版,觉得太好看了,剧情比CB1好,医疗剧就是强大

- 5575 - = =2010/1/13 21:36:00

小时候关系好,现在没听说过有交际,于是和小蓝很像

=======

在海里看到一个大叔的BO,他会和P爸爸一起打高尔夫,说他们还是会偶尔相约见面的

别再说这个话题了,和小蓝无关

- 5576 - = =2010/1/13 21:44:00

我超萌蓝叔对着小菊说26度的那个表情

你不是一个人,那表情美史了

- 5577 - = =2010/1/13 21:47:00

本尊有跟爸爸定时见面的,这个话题确实可以打住了,这里是剧L,而且XQ不8家人

- 5578 - = =2010/1/13 21:49:00

刚看完字幕版,觉得太好看了,剧情比CB1好,医疗剧就是强大
--------------------------
刚看完字幕版,同感觉很好,主要是没有莫名其妙的CASE,看着很紧凑和连贯。
小蓝和眼睛吃饭的时候,眼镜管橘医生叫小菊,然后在那得瑟,小蓝说你还真极品啊,我一下就喷了,
不太懂日语,估计是意译,翻译的还挺有意思的。
然后心脏急救的时候,特别喜欢小蓝问几分钟了,体温多少了的声音,结尾是ta音的,很有感觉。
还有那句都心肺停止了,还能再糟吗?很有决断力。

- 5579 - = =2010/1/13 21:55:00

小蓝说你还真极品啊,我一下就喷了,

原文意思是你还真是幸福啊,有点嘲讽眼镜的意思

- 5580 - = =2010/1/13 22:00:00

没人记得naoki叔吗?超级酱油君= =|||

- 5581 - = =2010/1/13 22:01:00

小蓝说你还真极品啊,我一下就喷了,

麻辣翻译的是:你真是个极品

猪猪翻译的是:你还真幸福

- 5582 - = =2010/1/13 22:01:00

---------------

这翻译差的有点远啊,小蓝吐槽还是挺强大的,不过眼镜还真是自信过头了,而且也太迟钝了啊。

这种讽刺都没听出来,汗。

- 5583 - = =2010/1/13 22:02:00

那bo说的是他爸经常打高尔夫

还记得儿子说过,父子二人一年见个四次面这样

- 5584 - ==2010/1/13 22:02:00

还有那句都心肺停止了,还能再糟吗?很有决断力

======================================

我也是超萌这一句啊,真是让人觉得果断冷静

说句题外的,我本身就是学医的,所以看code blue可能多了一点感觉。

我在医院也实习过急诊科,完全没什么感觉。可能国内和日本的急救医疗还是有很大的差距的啊。

现在本人也还是在医院,不过是作为病人了,这个星期五动手术。下个星期一的直播是看不了了。希望CB2保持第一集的水准啊

我要从医院回来让蓝叔治愈我

- 5585 - = =2010/1/13 22:03:00

--------------------

太酱油了,连个脸都没露,好像还去拍了不止一天,剪出来有5分钟吗?汗。

- 5586 - = =2010/1/13 22:03:00

========

名字就出现了一次……

- 5587 - = =2010/1/13 22:08:00

喷了 你真是个极品

这也太离谱了。。。

ML啊ML

- 5588 - = =2010/1/13 22:12:00

说句题外的,我本身就是学医的,所以看code blue可能多了一点感觉。

我在医院也实习过急诊科,完全没什么感觉。可能国内和日本的急救医疗还是有很大的差距的啊。

现在本人也还是在医院,不过是作为病人了,这个星期五动手术。下个星期一的直播是看不了了。希望CB2保持第一集的水准啊

我要从医院回来让蓝叔治愈我

=========

祝愿姑娘早日恢复健康

- 5589 - = =2010/1/13 22:17:00

Naoki叔其实算是露过脸了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 5590 - = =2010/1/13 22:29:00

看了字幕了……

果然看懂了更加感人,直播的时候小透明那段哭了。看了字幕,孩子和小透明那里都泪奔了T_T

GJ,米娜GJ

- 5591 - = =2010/1/13 22:34:00

KY下,? 想問有沒有GN有好的轉換格式軟件介紹一下...想把MKV轉成AVI,

找了好幾個都不行, 不是壓不到就是要錢........

我電腦連KM都播不了, CLASSIC什麼的都試過

但我又想用KM截圖...

先感謝了

/

/

/

- 5592 - = =2010/1/13 22:36:00

ls去下个万能解码器就行了啊

干嘛要转换

- 5593 - = =2010/1/13 22:42:00

果然去录vs岚了

- 5594 - = =2010/1/13 22:42:00

果然去录vs岚了

- 5595 - = =2010/1/13 22:43:00

补完字幕版的,果然体会到意义后感受更加深刻,内牛满面。。。特别是小蓝的对白,美好的声音还有台词。

太喜欢了,爱死了了了~~

- 5596 - = =2010/1/13 22:45:00

ls去下个万能解码器就行了啊

干嘛要转换

=========

感謝, 已經在拖了...不過其實我是聲畫不同步...希望能解決OTL

- 5597 - = =2010/1/13 22:48:00

蓝叔不止下河还在河里跑了啊,这水里又湿又滑的。。。

不过辛苦总有回报,那段很完美

- 5598 - = =2010/1/13 22:52:00

CB剧组玩的开心就好,赢不赢就看运气啦

- 5599 - = =2010/1/13 22:57:00

这楼居然BOG了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录