最新MIXI

6592100条/页,66页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
您是第899624位读者

- 5500 - = =2012/2/24 10:36:00

中島健人(2690)菊池風磨(1084)佐藤勝利(Sexy Zone)(1259)マリウス葉(Sexy Zone)(1066)松島聡(500

===========================

我胜哈哈哈 我聪呜呜呜

- 5501 - = =2012/2/24 16:48:00

想知道某人结婚后MIXI情况

- 5502 - = =2012/3/4 18:45:00

T

- 5503 - = =2012/3/4 19:37:00

想知道某人结婚后MIXI情况

============

同想看艺术家

- 5504 - = =2012/3/4 19:46:00

排队要看艺术家的
难道都不爬楼的么,前页不就有

- 5505 - = =2012/3/5

求新的数据

- 5506 - = =2012/3/5 0:14:00

还以为有新数据了

- 5507 - = =2012/3/10 0:49:00

T

- 5508 - = =2012/3/12 0:55:00

继续求

- 5509 - = =2012/3/12 19:00:00

同求

- 5510 - = =2012/3/12 22:38:00

再踢求更新

- 5511 - = =2012/3/12 23:07:00

2月2日 2月20日 3月12日 +
1 山下智久 37904 37869 38176 307
2 堂本剛 30683 30705 30731 26
3↑ 生田斗真 26714 26772 27063 291
4↓ 岡田准一 26979 26963 26936 -27
5 松本潤 25543 25541 25611 70
6 大野智 23872 23874 23965 91
7 赤西仁 22003 21994 21897 -97
8 大倉忠義 20392 20478 20526 48
9 錦戸亮 18683 18630 18575 -55
10 相葉雅紀 18428 18407 18395 -12
11 二宮和也 15163 15152 15129 -23
12 堂本光一 12425 12456 12495 39
13 増田貴久 11870 11858 11838 -20
14↑ 横山裕 11478 11502 11540 38
15↓ 手越祐也 11609 11567 11528 -39
16 長瀬智也 11415 11406 11392 -14
17 櫻井翔 11345 11354 11347 -7
18 安田章大 10618 10650 10693 43
19 玉森裕太 10356 10365 10393 28
20 木村拓哉 9548 9540 9552 12
21 内博貴 9478 9457 9427 -30
22 丸山隆平 8925 9025 9276 251
23 小山慶一郎 8966 8960 8950 -10
24 香取慎吾 8738 8741 8740 -1
25 上田竜也 8531 8540 8557 17

- 5512 - = =2012/3/12 23:11:00

求更新后面的,谢

- 5513 - = =2012/3/12 23:12:00

谢更新数据的GN

顺便求平成

- 5514 - = =2012/3/12 23:18:00

26 藤ヶ谷太輔 8254
27 中居正広 7779
28 亀梨和也 6630
29 中丸雄一 6227
30 加藤成亮 6055

- 5515 - = =2012/3/12 23:21:00

255终于还是被拆了

- 5516 - = =2012/3/12 23:23:00

番茄长好多

- 5517 - = =2012/3/12 23:30:00

求平成数据,多谢

- 5518 - = =2012/3/12 23:32:00

求看跳跳

- 5519 - = =2012/3/12 23:33:00

藤谷也进前30了= =

- 5520 - = =2012/3/13 0:05:00

不错不错,持续增长种

虽然没以前多了

- 5521 - = =2012/3/13 0:07:00

22丸山隆平892590259276251

怎么这个涨了这么多

- 5522 - = =2012/3/13 0:11:00

番茄映画还没上就涨了这么多了,一上映还不成千的涨

- 5523 - = =2012/3/13 1:22:00

5523 = =2012-3-13 0:11:00

----
最近宣传期吧

- 5524 - = =2012/3/13 10:18:00

22丸山隆平892590259276251

怎么这个涨了这么多
======
LS要是知道西丸最近有多少资源,就不会这么惊奇了

- 5525 - = =2012/3/13 10:21:00

=====
LS第一次进这楼?别替我家招黑好吗

- 5526 - = =2012/3/13 10:22:00

求下跳跳的,更新下吧

- 5527 - = =2012/3/19 8:59:00

求更新

- 5528 - = =2012/3/19 10:07:00

审核与否差别太大了,不好比较。。。

- 5529 - = =2012/3/19 18:55:00

求更新

- 5530 - = =2012/3/19 19:17:00

32的mixi解除审核了吧?

——————-2.20-——3.19

山田涼介——4432——4934+502

知念侑李——2773——2949+176

八乙女光——2311——2360+49

薮宏太———2183——2232+49

有岡大貴——2071——2204+133

伊野尾慧——2031——2096+65

高木雄也——1993——2002+9

中島裕翔——1494——1595+101

岡本圭人——————-1135+?)

- 5531 - = =2012/3/19 19:25:00

32的没解除,应该是GLY开放了几次审核

- 5532 - = =2012/3/19 19:28:00

=====
不是,我不是说字面上的,就是说虽然还是挂着审核的名号,但是其实GLY现在没在限制了

- 5533 - = =2012/3/19 19:29:00

——————-2.20-——3.19

中島健人——2690——2873+183

佐藤勝利——1259——1424+165

菊池風磨——1084——1216+132

マリウス——1066——1111+45

松島聡———500———565+65

- 5534 - = =2012/3/19 19:32:00

=====
不是,我不是说字面上的,就是说虽然还是挂着审核的名号,但是其实GLY现在没在限制了
===========
不是,你申请下就知道了

- 5535 - = =2012/3/19 19:45:00

学长强悍

———————-2.20-———3.19

玉森裕太———10365——10584+219

藤ヶ谷太輔——7901———8728+827

北山宏光———5714———5974+260

千賀健永———2434———2483+49

二階堂高嗣——2421———2458+37

横尾渉————1946———1962+16

宮田俊哉———1309———1374+65

- 5536 - = =2012/3/19 19:50:00

=====
===========
不是,你申请下就知道了
========
我试好了,顺利加人无误,完全不需审核

- 5537 - = =2012/3/19 19:50:00

32应该是今天解除了

- 5538 - = =2012/3/19 19:51:00

学长强悍

———————-2.20-———3.19

玉森裕太———10365——10584+219

藤ヶ谷太輔——7901———8728+827

北山宏光———5714———5974+260

千賀健永———2434———2483+49

二階堂高嗣——2421———2458+37

横尾渉————1946———1962+16

宮田俊哉———1309———1374+65

=======

你真不是黑OTL,难道不是玉森和北山更BH?

没看玉森和北山没上剧都比跳跳上剧的涨得多吗

- 5539 - = =2012/3/19 19:51:00

32今天解除的吧

昨天我看的时候还是非公开

- 5540 - = =2012/3/19 19:53:00

=====
===========
不是,你申请下就知道了
========
====
上周明明不可以囧

- 5541 - = =2012/3/19 19:53:00

メンバー数
4937人
参加条件と
公開レベル
だれ

-------

确实现在是公开的了

- 5542 - = =2012/3/19 19:55:00

32今天解除的吧

======

我是上面贴数据的,以前也贴过一两次平成mixi,从没见过32的非公开状态,每次都能点进去啊?

只是以前有审核通过的手续和等待时间,现在没有了吧

- 5543 - = =2012/3/19 19:55:00

32的居然公开了

- 5544 - = =2012/3/19 19:57:00

32今天解除的吧

======

我是上面贴数据的,以前也贴过一两次平成mixi,从没见过32的非公开状态,每次都能点进去啊?

=============

点进去都能点。。。但是申请要审核。。。

左边会显示状态

以前一直是非公开,要GLY通过。。

- 5545 - = =2012/3/19 19:59:00

=====
===========
不是,你申请下就知道了
========
====
上周明明不可以囧
=======
这我就不知道了,大概我明天贴也会有人说是明天才公开的= =
反正事实是已经解除审核了就行了

- 5546 - = =2012/3/19 20:01:00

=====
===========
不是,你申请下就知道了
========
====
上周明明不可以囧
=======
===========
非你LS
确实是今天
因为我天天会刷几个人的= =

- 5547 - = =2012/3/19 20:01:00

32今天解除的吧

======

点进去都能点。。。但是申请要审核。。。

左边会显示状态

以前一直是非公开,要GLY通过。。

========

我没说他的不需要审核,是说以前也没见过非公开这几个字,囧

大概我看的时候正好已经解除了吧

- 5548 - = =2012/3/19 20:02:00

===========

不可能的,我这周才刷的一直是非公开状态

你是哪天刷的,在哪看到公开字样

- 5549 - = =2012/3/19 20:03:00

===========
非你LS
确实是今天
因为我天天会刷几个人的= =
=========
也有可能,反正一下解除的话大概会有几天井喷,看看明天的增长量就知道了

- 5550 - = =2012/3/19 20:03:00

32的mixi别一来一回了,结果就是目前他的解除审核了,以前申请了半天没通过的赶紧了orz

- 5551 - = =2012/3/19 20:05:00

脚脚人气都还行,不单是mixi,其他方面也有体现

关注了下推,讨论度很好,这两周有名人一直上榜

至于32,没记错的话,09年5000左右,后来改成审核制就一直减

这上剧结束了才改,这GLY真的不是32黑OTL

- 5552 - = =2012/3/19 20:05:00

===========

不可能的,我这周才刷的一直是非公开状态

你是哪天刷的,在哪看到公开字样

=======

我忽然明白了,是我看错了,抱歉

因为以前加过锁着点不进去的mixi,所以没注意过这种非会员也能完全进去看的mixi的旁边的字,现在我看到左边的公开了

- 5553 - = =2012/3/19 20:06:00

原来还有人跟我一样天天刷……

不知道是昨天还是今天公开的

反正今天我一刷就多了500o(╯□╰)o

- 5554 - = =2012/3/19 20:07:00

原来还有人跟我一样天天刷……

不知道是昨天还是今天公开的

反正今天我一刷就多了500o(╯□╰)o

======

同,今天一刷看到吓了一跳

看了一眼果然是公开了

- 5555 - = =2012/3/19 20:07:00

这GLY真的不是32黑OTL
===========
是不是32黑不清楚,不过肯定不是32担

- 5556 - = =2012/3/19 20:09:00

这GLY真的不是32黑OTL
===========
=========

这GLY爬了关J家

说喜欢长手长脚的= =

- 5557 - = =2012/3/19 20:11:00

上剧期间明明是涨得最快的,以前32上剧的时候一天都能涨200多

结果3个月剧结束了才公开,这GLY真黑啊= =

- 5558 - = =2012/3/19 20:13:00

说话间这几个又增加了

山田涼介 4938
知念侑李 2952
中島健人 2875
佐藤勝利 1425
藤ヶ谷太輔 8730
玉森裕太 10586
北山宏光 5975

补一个刚才忘了看的
中山優馬(2921)

- 5559 - = =2012/3/19 20:16:00

=======
要说非担,其实挺正常的,因为很多mixi都是jr时期建的,这么长时间很多管理者早就都爬了
刚随手点了几个,管理员基本都不是担

- 5560 - = =2012/3/19 20:17:00

话说想加32mixi的GN赶紧行动,说不定这GLY什么时候不开心又关闭了呢

- 5561 - = =2012/3/19 20:18:00

还有想看的吗(只限平成)?没有我就干别的事去了

- 5562 - = =2012/3/19 20:19:00

还有想看的吗(只限平成)?没有我就干别的事去了
=========
麻烦下重冈大毅

- 5563 - = =2012/3/19 20:19:00

这GLY爬了关J家

说喜欢长手长脚的= =
==========

好囧ORZ

- 5564 - = =2012/3/19 20:22:00

问题是这GLY非担她就把MIXI给关了不让进
别家有这种SJB么
有,因为看了32家这GLY我刚刚还回想起来

- 5565 - = =2012/3/19 20:22:00

是说32一天涨500么ORZ

这GLY太黑了,既然不爱管让别人来管呗

========

这GLY绝对有黑历史啊,不仅严格把关,而且还定期删人= =

- 5566 - = =2012/3/19 20:22:00

有数据看就行了

抱走32,没什么好讨论的

- 5567 - = =2012/3/19 20:24:00

麻烦下重冈大毅
=======
重岡大毅 (1802)?

- 5568 - = =2012/3/19 20:25:00

32的mixi真的没必要再讨论了,现在的结果就是这抽风GLY目前开放了,要加的赶紧,指不定什么时候又关了
虽然加进去了又不知道什么时候会被清掉

- 5569 - = =2012/3/19 20:27:00

本命后面总跟个心烦的,擦

- 5570 - = =2012/3/19 20:30:00

不用那么悲观,真想加的事前事后也会加,不想加的就算放进去也会退,按现在的趋势补一补就补回来了

- 5571 - = =2012/3/19 20:31:00

mixi人数又不等于饭,随便了

- 5572 - = =2012/3/19 20:33:00

太阳打西边出来了竟然开放了orz

- 5573 - = =2012/3/19 20:35:00

行了要是32家GN就别抱怨了

摊上这么个GLY就自认倒霉

要注册的赶紧

说不定明天就关了

- 5574 - = =2012/3/19 20:35:00

别讨论32了

看着心惊

有什么回HCL说吧

- 5575 - = =2012/3/19 20:36:00

太阳打西边出来了竟然开放了orz

===========

大概现在在出太阳

- 5576 - = =2012/3/19 20:37:00

不用那么悲观,真想加的事前事后也会加,不想加的就算放进去也会退,按现在的趋势补一补就补回来了
=======
2年的时间可不是那么容易补得回来的
而且加mixi很多就是DJ路人并非都是饭,谁那么执着申请了一次两次被拒还隔三岔五天天去申请
========
我只能安慰你一直想不起来要加的那些人就算加了也会掉的,J外mixi几百几百的掉都是常事,这种浮动就不用在意了

- 5577 - = =2012/3/19 20:47:00

实时再贴一下,走人

藤ヶ谷太輔 8731
北山宏光 5976
八乙女光 2361
中島健人 2876
佐藤勝利 1426
宮田俊哉 1376

山田涼介 4937
有岡大貴 2203
伊野尾慧 2095
高木雄也 2001

- 5578 - = =2012/3/20 1:50:00

2月2日 2月20日 3月12日 3月19日 +
1 山下智久 37904 37869 38176 38432 256
2 堂本剛 30683 30705 30731 30742 11
3 生田斗真 26714 26772 27063 27706 643
4 岡田准一 26979 26963 26936 26942 6
5 松本潤 25543 25541 25611 25788 177
6 大野智 23872 23874 23965 24149 184
7 赤西仁 22003 21994 21897 21955 58
8 大倉忠義 20392 20478 20526 20672 146
9 錦戸亮 18683 18630 18575 18573 -2
10 相葉雅紀 18428 18407 18395 18403 8
11 二宮和也 15163 15152 15129 15127 -2
12 堂本光一 12425 12456 12495 12502 7
13 増田貴久 11870 11858 11838 11921 83
14 横山裕 11478 11502 11540 11579 39
15 手越祐也 11609 11567 11528 11631 103
16 長瀬智也 11415 11406 11392 11394 2
17 櫻井翔 11345 11354 11347 11343 -4
18 安田章大 10618 10650 10693 10768 75
19 玉森裕太 10356 10365 10393 10613 220
20 木村拓哉 9548 9540 9552 9547 -5
21 内博貴 9478 9457 9427 9441 14
22 丸山隆平 8925 9025 9276 9341 65
23 小山慶一郎 8966 8960 8950 8994 44
24 香取慎吾 8738 8741 8740 8763 23
25 上田竜也 8531 8540 8557 8613 56
26 藤ヶ谷太輔 7713 7894 8254 8769 515
27 中居正広

7779 7784 5
28 亀梨和也

6630 6708 78
29 中丸雄一

6227 6283 56
30 加藤成亮

6055 6076 21

- 5579 - 谢更新2012/3/20 7:56:00

RID..涨势都挺好的

- 5580 - = =2012/3/20 9:19:00

谢谢LSS更新

- 5581 - = =2012/3/20 12:20:00

谢谢更新,脚脚涨得挺快

- 5582 - = =2012/3/20 12:34:00

脚脚是因为那个猎奇的cm吗?

- 5583 - = =2012/3/20 12:39:00

脚脚是因为那个猎奇的cm吗?

=======

还因为最近是发单的宣传期吧

上了几个宣番

- 5584 - = =2012/3/20 19:23:00

掐了下时间正好一整天,看个大概趋势吧

——————3.19———3.20

山田涼介——4934——4976+42

知念侑李——2949——2964+15

八乙女光——2360——2361+1

薮宏太———2232——2231-1

有岡大貴——2204——2211+7

伊野尾慧——2096——2096+0

高木雄也——2002——2002+0

中島裕翔——1595——1597+2

岡本圭人——1135——1135+0

中島健人——2873——2892+19

佐藤勝利——1424——1435+11

菊池風磨——1216——1223+7

マリウス——1111——1121+10

松島聡———565———567+2

玉森裕太——10584—10646+62

藤ヶ谷太輔—8728——8821+93

北山宏光——5974——6000+26

千賀健永——2483——2491+8

二階堂高嗣—2458——2458+0

横尾渉———1962——1966+4

宮田俊哉——1374——1383+9

中山優馬——2921——2924+3

- 5585 - = =2012/3/20 19:25:00

顺手

藤ヶ谷太輔—8728——8821+93

玉森裕太——10584—10646+62

山田涼介——4934——4976+42

北山宏光——5974——6000+26

中島健人——2873——2892+19

知念侑李——2949——2964+15

佐藤勝利——1424——1435+11

マリウス——1111——1121+10

薮宏太———2232——2231-1

伊野尾慧——2096——2096+0

高木雄也——2002——2002+0

岡本圭人——1135——1135+0

二階堂高嗣—2458——2458+0

八乙女光——2360——2361+1

中島裕翔——1595——1597+2

松島聡———565———567+2

- 5586 - = =2012/3/20 19:29:00

脚脚长势不错,不过就3人长

距离越拉越大了

- 5587 - = =2012/3/20 19:32:00

脚脚应该比跳跳更符合20代的口味

健人估计很快就会超71

- 5588 - = =2012/3/20 19:34:00

脚脚现在在新单宣传期吧

- 5589 - = =2012/3/20 19:39:00

脚脚现在在新单宣传期吧
=====
玉森和藤谷从去年4月的3000+涨到现在
没啥事也涨得比平成其他的快

- 5590 - = =2012/3/20 19:40:00

跳跳在增长缓慢的前十里占了6个,希望表在夹击中陷人瓶颈期

- 5591 - = =2012/3/20 19:41:00

我来抱走跳跳全团了

以前上mixi都不带这团玩的

以后也不需要带他们玩= =

- 5592 - = =2012/3/20 19:43:00

我来抱走跳跳全团了

=====

╮(╯_╰)╭我们在MIXI面前杯具好几年了,无所谓了

- 5593 - = =2012/3/20 19:46:00

我来抱走跳跳全团了

=====

╮(╯_╰)╭我们MIXI面前杯具好几年了,无所谓了

=======

同样给曝光同样上剧为什么跳跳的mixi就一定要比其他几团杯具= =

- 5594 - = =2012/3/20 19:48:00

我来抱走跳跳全团了

=====

╮(╯_╰)╭我们在MIXI面前杯具好几年了,无所谓了

================

所以这L以前一直不带我团玩的

请以后也别惦记他们了

- 5595 - = =2012/3/20 19:48:00

我来抱走跳跳全团了

=====

╮(╯_╰)╭我们MIXI面前杯具好几年了,无所谓了

=======

同样给曝光同样上剧为什么跳跳的mixi就一定要比其他几团杯具= =

===

是啊为什么我们家跳跳在MIXI面前这么餐具纳?哈哈

- 5596 - = =2012/3/20 19:49:00

跳跳家也太囧了,没看哪家因为自家mixi差就不让搬的

自欺欺人有意思吗

- 5597 - = =2012/3/20 19:50:00

以前不搬是因为有人有特殊情况,现在大家都没有特殊情况了,有什么不好搬的

- 5598 - = =2012/3/20 19:50:00

跳跳家也太囧了,没看哪家因为自家mixi差就不让搬的

自欺欺人有意思吗

===

我们都承认杯具餐具一茶几啦,还怕你搬啊,囧

- 5599 - = =2012/3/20 19:50:00

========================

谁知道呢╮(╯_╰)╭

反正mixi不担销量也不担票房不给我团撒钱

爱咋咋地呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
ZB回复请先登录