开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第747404位读者

- 5500 - = =2011/8/20 9:46:00

是挺HX的,正好马上FY别搁公共L里扯了

那LZ赶紧回去经营你的一亩三分地,到时候才能好好跟贱黑同乐

- 5501 - = =2011/8/20 9:46:00

几本杂而已 NB个什么了
----------------
比前面那个YJ的NB吧
=====
真正NB的是第一页上solocon周边的那个
再说了,那LZ的shop就能看到两张
不过楼主说了,人家不控这些ZB
-----
HHP又来洗我ZB是假的啦╮(╯_╰)╭
少奶奶JDK是SB呀
============
你孜孜不倦还来这楼干什么,老实说杂的确不算真真意义上的ZB= =
======
我来反黑的啊╮(╯_╰)╭ 谁知道一看最后一页都是你们在销魂呢╮(╯_╰)╭
杂我知道不是真正意义上的zb 但是我上纸片你们JD我是假的呀
纸片我可上不出tb记录╮(╯_╰)╭ shop自己背老东西日拍

- 5502 - = =2011/8/20 9:46:00

比前面那个YJ的NB吧
=====
-----
少奶奶JDK是SB呀
==========
谁洗是假的了?夸第一页的不夸你心里不平衡了?
LZ你守着你那楼就好了,那是剧楼啊,凡夫俗子已经完全不会去打扰你了啊

- 5503 - = =2011/8/20 9:47:00

第一L不是这家的可以肯定吧,估计就是看了个UWASA时期的L名就来开了

- 5504 - = =2011/8/20 9:48:00

比前面那个YJ的NB吧
=====
-----
少奶奶JDK是SB呀

=============
这人是不是**调酒师近亲繁殖出来的啊
开L黑人亮周边
然后路人群起而GC和LZ一起掐这家饭
这路数真是眼熟
难不成又是一个想红的马甲?

- 5505 - = =2011/8/20 9:49:00

敢情上几张纸片就是这家代表了,还真容易

- 5506 - = =2011/8/20 9:49:00

我来反黑的啊╮(╯_╰)╭ 谁知道一看最后一页都是你们在销魂呢╮(╯_╰)╭
杂我知道不是真正意义上的zb 但是我上纸片你们JD我是假的呀
纸片我可上不出tb记录╮(╯_╰)╭ shop自己背老东西日拍
===========

有人说是假的吗?那楼有吗?这楼有吗?你这么孜孜不倦的莫非心虚?

- 5507 - = =2011/8/20 9:50:00

第一L不是这家的可以肯定吧,估计就是看了个UWASA时期的L名就来开了
==============
LS去看看第二楼的LZ是怎么说的就知道是不是一个人了

- 5508 - = =2011/8/20 9:50:00

开L黑人亮周边
这路数真是眼熟
----------
我哪里黑了
你们看看你们自己在这L的嘴脸
还好意思说我黑呢

- 5509 - = =2011/8/20 9:53:00

开L黑人亮周边
这路数真是眼熟
===========
那楼主对IDOL有没有爱暂时看不出来,不过这家说了,开楼RS你担着,LZ坚持不从
对这家饭群那是红果果的憎恨,恨不得掐死

- 5510 - = =2011/8/20 9:55:00

快点儿成全这LZ让它红吧

那L没人理就跑这儿蹦

这儿一消停就跑回去

我都替它累得慌

这年头一心想红的马甲伤不起啊

- 5511 - = =2011/8/20 10:06:00

謎解きはディナーのあと?
这本书的中文也好,日文也好,谁有电子书可以参考

- 5512 - = =2011/8/20 10:09:00

謎解きはディナーのあと?
这本书的中文也好,日文也好,谁有电子书可以参考
===========
WB上有吧,不过好像是漫画?

- 5513 - = =2011/8/20 11:13:00

开正统剧楼的那位少奶奶真不是一般可怜,同情一把

景翔家饭在XQ原来也是如此人多势众,鸡雪程度一点不输某些家

只是平时都不知干吗去了,出来反黑的都是LOLI型,越反越黑

- 5514 - = =2011/8/20 11:16:00

开正统剧楼的那位少奶奶真不是一般可怜,同情一把

景翔家饭在XQ原来也是如此人多势众,鸡雪程度一点不输某些家

只是平时都不知干吗去了,出来反黑的都是LOLI型,越反越黑

=================================

那LZ不是少奶奶,那LZ是非玛丽苏CPF腐O正常的YJX饭

黑黑平时那么喜欢随地大小便,结果那L居然没进几个,都在看这家内斗的热闹吧

- 5515 - = =2011/8/20 11:30:00

少奶奶真心好笑
idol被掐不知道反黑 自己被掐了就鸡血的要命
真当自己是少奶奶了啊XDD

- 5516 - = =2011/8/20 11:40:00

也不知道谁鸡血

开了就等着IDOL被RS吧,这完全用脚趾头也想得出来

有这么多正义的鹿人替黑说话,除了LZ那奇葩谁想在这里找存在感

- 5517 - = =2011/8/20 11:43:00

也不知道谁鸡血

有这么多正义的鹿人替黑说话,除了LZ那奇葩谁想在这里找存在感

---------

少奶奶这弱小的BLX哟

敢情别家开剧L都是给自家招RS的咯?明明就是自身太弱智还要怪剧L,真是娇弱的小花朵

- 5518 - = =2011/8/20 11:52:00

也不知道谁鸡血

---------

少奶奶这弱小的BLX哟

敢情别家开剧L都是给自家招RS的咯?明明就是自身太弱智还要怪剧L,真是娇弱的小花朵

===========

弱智你妹 你全家全小区都弱智

- 5519 - = =2011/8/20 11:53:00

也不知道谁鸡血

---------

少奶奶这弱小的BLX哟

=========

不是早就盖章这家弱爆了吗?别家是别家,人家有能力反黑

难道明知道掐不过贱黑还非要把IDOL搁这里?

只是希望自家能少个黑的平台到底刺激到谁了?

- 5520 - = =2011/8/20 12:02:00

也不知道谁鸡血

---------

少奶奶这弱小的BLX哟

=========

不是早就盖章这家弱爆了吗?别家是别家,人家有能力反黑

难道明知道掐不过贱黑还非要把IDOL搁这里?

只是希望自家能少个黑的平台到底刺激到谁了?

===========

让它自己_TunRS又不肯

没见过怎么反黑,掐自家的倒是积极

- 5521 - = =2011/8/20 12:04:00

我就好奇一点,少奶奶收不收隔壁LZ

这个人表纸的杂志上了,ZB也上了,总不能说是别家的吧

- 5522 - = =2011/8/20 12:10:00

谁知道是啥成分

团饭西皮饭比它东西多的不知道多少

又说不控碟上不出BOX

- 5523 - = =2011/8/20 12:11:00

我就奇怪那LZ让她说一句如果有给IDOL的RS她自己全_Tun了都不敢

- 5524 - = =2011/8/20 12:19:00

= =2011-8-20 12:11:00
我就奇怪那LZ让她说一句如果有给IDOL的RS她自己全_Tun了都不敢
========
如果是你你敢吗?
明知道RS一定会有的……

- 5525 - = =2011/8/20 12:21:00

========
如果是你你敢吗?
可我觉得她既然不顾她家饭的反对开剧L还那么BH,连发誓_TunRS的勇气都没实在是……

- 5526 - = =2011/8/20 12:23:00

========
如果是你你敢吗?
那这种明知道会RS到IDOL还专门开楼的到底算是什么东西?
也不是说她不开就没黑楼了,但是这么迫不及待的主动开楼送上门给人黑的到底算什么东西?

- 5527 - = =2011/8/20 12:33:00

谁知道是啥成分

团饭西皮饭比它东西多的不知道多少

又说不控碟上不出BOX

这样的话SZB的都能说是cos了,不是O不是团饭也不是西皮饭

- 5528 - = =2011/8/20 12:37:00

好好看看奇葩到底上的什么ZB吧,正义的路人愿意把那奇葩JD成少奶奶人家自己还不乐意呢,别费心了

- 5529 - = =2011/8/20 12:55:00

= =2011-8-20 12:23:00
========
如果是你你敢吗?
也不是说她不开就没黑楼了,但是这么迫不及待的主动开楼送上门给人黑的到底算什么东西?
=========
其实……剧楼多半最后还是要开的,少奶奶自己开总好过黑黑开,好歹还能名正言顺当楼管

- 5530 - = =2011/8/20 13:00:00

如果是你你敢吗?
=========
其实……剧楼多半最后还是要开的,少奶奶自己开总好过黑黑开,好歹还能名正言顺当楼管
=====================
这家情况特殊,生日、剧L都很久不开了

- 5531 - = =2011/8/20 13:22:00

?
如果是你你敢吗?
===========================
历史证明拿点寒碜东西顶风开楼的
都是为了自己存在感拉着IDOL和饭群陪葬的孬种
风头过了,连黑都不睬的话,这种SB无人关注自己就先蒸发了

- 5532 - = =2011/8/20 14:09:00

吵到最后,一切似乎都清楚明白了

又是一个若人笑喷的大笑话啊!有木有啊?

- 5533 - = =2011/8/20 14:30:00

吵到最后,一切似乎都清楚明白了

又是一个若人笑喷的大笑话啊!有木有啊?

字写对了再出来黑吧傻黑

- 5534 - = =2011/8/20 14:37:00

哦!哈哈哈哈!

- 5535 - = =2011/8/20 19:49:00

有其他消息么

- 5536 - = =2011/8/21 20:02:00

○10月期
火曜 CX* 21:00 『謎解きはディナーのあとで』  櫻井翔
土曜 NTV 21:00 『妖怪人間ベム』  亀梨和也[主演]
日曜 TBS 21:00 『南極大陸~神の領域に挑んだ男と犬の物語~(仮)』  木村拓哉[主演]
○2012年1月期
日曜 NHK 20:00 『平清盛』  森田剛
未定 CX* **:** 『ストロベリーナイト』  丸山隆平

■特別ドラマ
09/03(土) CX* 21:00 『ほんとにあった怖い話』  中山優馬,稲垣吾郎[館主]
09/25(日) TBS 21:00 『居酒屋もへじ(仮)』  高田翔
今秋     NTV **:** 『 ?怪物くん?新作SP!(仮)』  大野智[主演],松岡昌宏
今秋     CX* **:** 『?フリーター、家を買う。?SP(仮)』  二宮和也[主演],丸山隆平

尾毛景祥的没注明是主

- 5537 - = =2011/8/21 20:16:00

尾毛景祥的没注明是主
======
你是看乡民列的表呢
还是看新闻为准呢

- 5538 - = =2011/8/22 5:24:00

市村正親 : 連続ドラマ初主演 昭和の名作「寺内貫太郎一家」復活?
ttp://mantan-web.jp/2011/08/22/20110821dog00m200014000c.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

10月12日からBS朝日で午後10時スタート。毎週水曜日放送
岡田奈々、要潤、佐津川愛美、劇団EXILEの春川恭亮、吉岡澪皇、石倉三郎 出演

- 5539 - = =2011/8/22 11:10:00

秋季的9点档J家差不多全了

- 5540 - = =2011/8/22 17:30:00

秋季J家只有三主没配了?不是吧

不是说还有个2番吗

- 5541 - = =2011/8/22 19:07:00

不是说还有个2番吗

===========

中丸那个配不算么?

- 5542 - = =2011/8/22 19:27:00

不是说还有个2番吗

===========

中丸那个配不算么?

=========

不算的

- 5543 - = =2011/8/24 2:08:00

報知
フジ木22
『蜜の味~A Taste Honey~』
主演 菅野美穂、榮倉奈々W主演

共演 ARATA

脚本 大石静 P渡辺恒也

- 5544 - = =2011/8/24 2:09:00

居然是w主,这标题不知道什么题材

- 5545 - = =2011/8/24 2:18:00

W主!!!!!!

OMG

- 5546 - 三角恋2011/8/24 2:21:00

あんまりうまく写らないから確認程度?
つttp://pita.st/n/bcgst479?

簡単にはARATAをめぐる三角関係の恋愛劇?

医大生の直子榮倉、その初恋相手であり叔父雅人ARATA、その同期で恋人彩菅野?

榮倉演じる直子はARATA演じる雅人を追い東京の難関医大に進学し禁断の恋に向かう一途な女性。?

菅野演じる彩は大学病院の院長の娘で美貌と知性を併せ持つ研究医?
彩は雅人の恋人だったが、直子の出現により初めての挫折を経験。?

- 5547 - = =2011/8/24 2:22:00

不是说月九也两个女的吗。。。

- 5548 - = =2011/8/24 2:39:00

木10的介绍看的我快吐了,三角恋加不伦恋,NANA暗恋她叔叔ARATA,他叔叔有个美貌与知性并存的女友MIHO,MIHO的人生一直很顺,直到这次才遇到挫折(意思就是ARATA也爱上她侄女了?)

这剧情怎么那么狗血老套啊,现在棒子都不拍这种剧了吧,而且一看是以NANA为主,MIHO好像是去帮衬她去了

- 5549 - = =2011/8/24 2:40:00

不是说月九也两个女的吗。。。
=================
估计那个无名携带神搞错了

- 5550 - = =2011/8/24 4:26:00

木10的介绍看的我快吐了,三角恋加不伦恋,NANA暗恋她叔叔ARATA,他叔叔有个美貌与知性并存的女友MIHO,MIHO的人生一直很顺,直到这次才遇到挫折(意思就是ARATA也爱上她侄女了?)

这剧情怎么那么狗血老套啊,现在棒子都不拍这种剧了吧,而且一看是以NANA为主,MIHO好像是去帮衬她去了

=================================================

没错,看到新闻了,NANA是一番

- 5551 - = =2011/8/24 5:02:00

榮倉&菅野、W主演でドロドロ三角関係! (2/2ページ)

女優、榮倉奈々(23)と菅野美穂(34)が、10月スタートのフジテレビ系ドラマ「蜜の味~A Taste Of Honey~」(木曜後10?0)にW主演することが23日、分かった。俳優、ARATA(36)扮する男をめぐる三角関係のラブストーリー。榮倉は「脚本の世界に人るのが今から楽しみ」と語り、菅野も「榮倉さんとお互いに刺激し合いながら、今までにない演技ができれば」と張り切っている

人気と実力を兼ね備えたトップ女優2人が、恋のガチンコバトルを繰り広げる。

榮倉演じる田舎育ちの森本直子は、初恋の人、叔父の池澤雅人を追いかけて東京の医大に人学。雅人には30代の研究医?原田彩という恋人がいたが、直子との再会を皮切りに泥沼の三角関係に陥っていく。

脚本を手掛けるのは、昨年10月のNHKドラマ「セカンドバージン」でドロドロの不倫愛を描き話題を呼んだ大石静氏(59)。精緻な心理描写に定評ある大石氏だけに、フジの渡辺恒也プロデューサーは「恋することの痛みや切なさを描く官能的で濃厚な深度100%のラブストーリーになる」と期待する。

純粋な心で、叔父に惹かれていく直子役を演じるのが、2009年の映画「余命1ヶ月の花嫁」(廣木隆一監督)で、昨年の日本アカデミー賞新人賞に輝くなど、進境著しい榮倉。対する大人の女性を演じるのが、演技派の菅野だ。

2人の間で揺れるのは、同局ドラマ初登場となるARATA。映画を中心に活躍しているが、昨年4月のNHKドラマ「チェイス~国税査察官~」でもその演技力が高く評価され、注目度急上昇している。

榮倉は「穏やかで感情的な音楽が心に流れるような作品にしたい」と大石ワールドへの参人に胸を高鳴らせ、菅野は「恋にすべてを奪われる女性、30代の挫折をどう表現するのかが今回のテーマ」とアラサー女優としてのリアルな表現も目指す。秋の夜長にピッタリの大人の恋愛物語になりそうだ。

(紙面から)

http://www.sanspo.com/geino/news/110824/gnj1108240506017-n1.htm

- 5552 - = =2011/8/24 5:03:00

研音疯了,nana的名字在前

- 5553 - = =2011/8/24 6:28:00

烟瘾推NANA推疯了吧,看好这个拯救A太

- 5554 - = =2011/8/24 6:39:00

让菅野来给nana护航,研音要重点推nana了

如果放在J家肯定是特出吧

- 5555 - = =2011/8/24 6:49:00

FUJI是看去年NHK的第二处女成功了,找了一样的编剧来写一样的题材
怎么看起来这么NC

- 5556 - = =2011/8/24 6:56:00

【CX】
◎火09「謎解きはディナーのあとで」
櫻井翔、北川景子
原作:東川篤哉「謎解きはディナーのあとで」(小学館 刊)
編成企画:成河広明?佐藤未郷、企画統括:瀧山麻土香、企画協力:立松嗣章
W黒岩勉、D土方政人?石川淳一、P永井麗子、音楽:菅野祐悟

◎木10「蜜の味~A Taste Of Honey~」
榮倉奈々、菅野美穂、ARATA
W大石静(「セカンドバージン」(NHK)「長男の嫁」(TBS))
P渡辺恒也

【NTV】
◎水10「家政婦のミタ」
松嶋菜々子
W遊川和彦、D猪俣隆一?佐藤東弥?石尾純、P大平太、チーフP田中芳樹
制作協力5年D組

◎土09「妖怪人間ベム」
亀梨和也、杏、鈴木福、北村一輝
原作:アサツー ディ?ケイ
W西田征史、D狩山俊介?佐久間紀佳、P河野英裕?原藤一輝?大倉寛子?小泉守

【TX】
◎金24「ここが噂のエル?パラシオ」原作あおやぎ孝夫
   武田航平

【EX】
○水21「相棒season10(仮)」
   水谷豊 及川光博
◎日23「俺の空 刑事編」原作本宮ひろ志
   庄野崎謙 山口大地 国仲涼子 永井大

【NHK】
◎火22「ラストマネー ~愛の値段~」(継続)
   伊藤英明 中丸雄一 松重豊 田畑智子 田中哲司 伊武雅刀 夏八木勲
◎火22「カレ、夫、男友達」原作江國香織 W浅野妙子 11/01~
   真木よう子 木村多江 夏帆 ユースケ?サンタマリア 徳井義実 片岡礼子 高畑淳子 長塚京三

- 5557 - = =2011/8/24 7:21:00

cx彻底崩坏,等着看秋季坏几档

- 5558 - = =2011/8/24 7:39:00

秋季太热闹了
不知道能追多少

- 5559 - = =2011/8/24 7:52:00

研音疯了

- 5560 - = =2011/8/24 8:04:00

满又错了

满这季除了火九就没对过=-=

- 5561 - = =2011/8/24 8:12:00

火九是真爱啊,错谁都不能错火九的
最早前看满一副欲说还休还什么不爆J家档的样子就知道了

- 5562 - ==2011/8/24 8:48:00

CX月九还不出来,木10就这样了

- 5563 - = =2011/8/24 8:50:00

NANA不是之前让烟瘾放养了一阵吗,怎么开始捧了

不会是捧无可捧了吧

不过看这题材,A太有救了,和年上大叔谈情说爱,谁会爱看

烟瘾高层脑袋坏掉了

- 5564 - = =2011/8/24 8:54:00

以前还为NANA放养觉得可惜的

不过让菅野来配……烟瘾真是疯了

- 5565 - = =2011/8/24 8:57:00

木10已经女优W主了,月九应该就不会了

好奇月九是谁

- 5566 - = =2011/8/24 8:58:00

木十原来传的是谁

- 5567 - = =2011/8/24 8:58:00

月九会是个什么题材啊……

- 5568 - = =2011/8/24 9:01:00

CX衰到底好了,谁要看棒子台

- 5569 - = =2011/8/24 9:05:00

木10已经女优W主了,月九应该就不会了

好奇月九是谁

=====

神逻辑,月九W不W跟木十有什么关系

再说一直传得也不是这两人

- 5570 - = =2011/8/24 9:06:00

木十这剧情放水十都表看的吧
摆明了小三,感觉类似于大切,不过这次小三上位成主了orz

- 5571 - = =2011/8/24 9:08:00

继Wu_Police跟小7W主,冈田跟建国W主后,又荣仓mihoW主

这伦常违反得...再也不相信爱情了

- 5572 - = =2011/8/24 9:13:00

格神马的从来就是个传说

整天拿格说事和踩人的以后可以闭嘴了

- 5573 - = =2011/8/24 9:22:00

木十烟瘾包场,这算自家45所捧人吧,谈不上格不格的

- 5574 - = =2011/8/24 9:43:00

继Wu_Police跟小7W主,冈田跟建国W主后,又荣仓mihoW主

这伦常违反得...再也不相信爱情了

===========

前面2个是映画吧,映画本来就没什么格不格的

但是这次真的是……W主miho还是2番 orz

- 5575 - = =2011/8/24 9:50:00

格这种事情,本来就有点伪命题,剧的番手还是看角色吧,难道拍蜡笔小新找个没见过的除了小新其他成年人角色都特出么

- 5576 - = =2011/8/24 10:14:00

现在看不仅月九,木10也是谁都可以主了

- 5577 - = =2011/8/24 10:15:00

荣仓是我见过烟瘾捧得最厉害的,没有之一,从07年到现在,你能想得到的红人,她全部都DT遍了

- 5578 - = =2011/8/24 10:20:00

荣仓接下来估计就是主月九了

现在的档感觉根本不看什么格不格了,杂鱼也能主,只要事务所

- 5579 - = =2011/8/24 10:20:00

荣仓是我见过烟瘾捧得最厉害的,没有之一,从07年到现在,你能想得到的红人,她全部都DT遍了
=======
+1
前面还有说她放养的
她哪里放养了
不是一直在捧吗

- 5580 - = =2011/8/24 10:21:00

没实绩就上月九,其实就是在毁若手

一部打回去,没根基的身都翻不了

- 5581 - = =2011/8/24 10:22:00

===========

nana还好了,实绩至少比讨打一姐子俊A太圣女强

- 5582 - = =2011/8/24 10:23:00

=======
+1
前面还有说她放养的
她哪里放养了
不是一直在捧吗
资源一直多到爆炸,只是之前配了几部就说放养了
以为自己是主役级大物啊

- 5583 - = =2011/8/24 10:29:00

其实荣仓都捧这么多年了,就是不见上位,说明就是捧不红的体质,烟瘾不能换人捧啊

- 5584 - = =2011/8/24 10:30:00

大物上看板档也一样有砸的,关键还是现在好本子太稀有了,低收是常态

现在说的主役级大物也是日剧黄金期培养起来的那一批人吧

- 5585 - = =2011/8/24 10:47:00

===========

荣仓实绩不就是去年冬火九,首集10第二集直降到7,后面靠着剧本回升也不过才11

真没看出来哪点比上面五个强

- 5586 - = =2011/8/24 10:49:00

===========

荣仓实绩不就是去年冬火九,首集10第二集直降到7,后面靠着剧本回升也不过才11

==================

NANA有14+的管家

- 5587 - = =2011/8/24 10:50:00

NANA长的真不行,太苦了,总有种乡土气息反正个人不喜欢
其他的没什么反感的

- 5588 - = =2011/8/24 10:50:00

NANA14+的管家也没那ZB高,还拖ZB出来,要脸不

- 5589 - = =2011/8/24 10:52:00

NANA有14+的管家

--------------

原来J外14+就算实绩的

你LSS踩的人里也有14+的怎么就不算实绩了

- 5590 - = =2011/8/24 10:52:00

===========

NANA有14+的管家

========================

管家她只是w 2番吧

收视难道不该归水弟?

- 5591 - = =2011/8/24 10:52:00

NANA有14+的管家
----------
非上面其实这跟1.5O花男有什么区别。是一番收视是她的
但这种乙女后宫看的是谁,还用说么
难道是看nana和杉菜么OTZ
这可是是少女漫画改编,都是LOLIHC用的啊

- 5592 - = =2011/8/24 10:53:00

NANA有14+的管家

===================

而且那个14+还是w主2番

女优O果然一个比一个表脸

- 5593 - = =2011/8/24 10:56:00

14+的w主2番也算实绩?这年头实绩,大雾什么的果然是越来越不值钱

- 5594 - = =2011/8/24 10:59:00

女优O尿遁了?

就算抢收视也先看看你家那个是什么货色

抢了别人一番的收视都被ZB踩得死死的,还好意思跳Orz

- 5595 - ==2011/8/24 11:00:00

现在上剧也不看实绩的,关键是事务所,没上过什么戏的人也一样月九的

- 5596 - = =2011/8/24 11:02:00

女优O已经BH到到主版来踩ZB啦,啧啧

- 5597 - = =2011/8/24 11:02:00

NANA有14+的管家

NANA最低11+

上面那堆人砸的低的更是,圣女金10砸到10

- 5598 - = =2011/8/24 11:05:00

NANA长的太乡土+1

- 5599 - = =2011/8/24 11:06:00

现在还谈实绩就有点。。。。。。

好多人就是走的配的路线啊,表实绩,只要广告

拜鬼2CH的人说他年营业额10亿,他主过什么呀,根本没实绩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录