来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第9200657位读者

- 5500 - = =2011/12/21 14:59:00

健人妈真销魂,自己拖出来还不准别人送走了

你好好支持早日东蛋solo

===========================================

又来个开天眼的,

楼上你说的那几楼属性根本不明,ok?

别张口就来OTZ

- 5501 - = =2011/12/21 15:02:00

健人妈你家都出道了,能别惦记这L了么
这见缝揷针的炒真是受不了

- 5502 - = =2011/12/21 15:03:00

以前讨论影子这楼有过不HX,现在有了裆团又不HX,某些人还是禁了吧,走哪哪不HX,再说SZ不是有楼吗?移步那里讨论吧

- 5503 - = =2011/12/21 15:03:00

- 5504 - = =2011/12/21 15:04:00

我都不提人名字了

是谁在底下一边送出L一边追着问哪里努力了

不想炒谁和黑谁,单纯看不惯有些楼层又白又要做代表,放外面早就掐开了

- 5505 - = =2011/12/21 15:04:00

进来给小树和杰西表白个~

最近觉得他俩很不错? = 3=

- 5506 - = =2011/12/21 15:06:00

原来健人妈以为看不出他家哪努力的都是一个人

- 5507 - = =2011/12/21 15:08:00

加人juri和杰西的R法则今天第一次播
期待他俩的表现

- 5508 - = =2011/12/21 15:09:00

R的法则哪里会出档?

感觉都没见过

- 5509 - = =2011/12/21 15:11:00

事实就这么苦逼,你再觉得自己多么不公平多么有人气多么这个多么那个也没用,只要没命,啥都是空谈

===============

现在有人气事务所绝对出,质量这么平庸有一个亮眼的也好,不能出是自己没本事,虽然刚人社就出道命好,但没出道的也没什么可怨的,没人气出谁不一样,凭什么一定要出力,抱怨不公平还是继续埋头努力争取更强的人气,有成绩在手才有资格说什么公不公平,呃,这个成绩不是指你到公司几年了

- 5510 - = =2011/12/21 15:12:00

杰西才15岁,已经176了,感觉能超过180

- 5511 - = =2011/12/21 15:16:00

杰西才15岁,已经176了,感觉能超过180

==============

应该可以,果然是基因的原因么。啊哈哈。

- 5512 - = =2011/12/21 15:16:00

现在这些Jr有着最好的机遇,BC、YYJ、SK、JL,表现的机会多,现在Jr人气都差不多,大家在同一条起跑线上,谁够突出谁能红,事务所就捧谁,就看这批Jr谁运气好了

- 5513 - = =2011/12/21 15:17:00

既然全部平庸没有亮眼的,

- 5514 - = =2011/12/21 15:18:00

既然全部平庸没有亮眼的,5510你赶快出楼吧

- 5515 - = =2011/12/21 15:20:00

谁够突出谁能红,事务所就捧谁,
——
以前有这种可能,现在真没看出来

- 5516 - = =2011/12/21 15:22:00

——
=======
现在没看出来是因为没有突出的,爷爷只能捧自己喜欢的

- 5517 - = =2011/12/21 15:24:00

某些觉得所有jr都资质平庸外加不努力的在楼外喊喊就算了,进了jrl还这么ky真是够了

- 5518 - = =2011/12/21 15:24:00

再不突出也比空降有人气基础吧
嘛,事务所心我是理解不了 慢慢看自家就是

- 5519 - = =2011/12/21 15:25:00

——
=======
==================
现在不是因为没有突出的,而逼得爷爷不得不捧自己喜欢的(当然我的意思是确实没有突出的)
而是二者相较之下,爷爷更看重自己喜欢与否

- 5520 - = =2011/12/21 15:25:00

某些觉得所有jr都资质平庸外加不努力的在楼外喊喊就算了,进了jrl还这么ky真是够了

==========

没说资质平庸也没说不努力,j家的孩子谁都在努力也都有可疼的地方,但现实是,人气是真的平庸着

- 5521 - = =2011/12/21 15:26:00

再不突出也比空降有人气基础吧
嘛,事务所心我是理解不了 慢慢看自家就是
===================
所以说都是命嘛
命是最重要的,我觉得现在即使是有突出的有不错的也没用,何况还没有呢

- 5522 - = =2011/12/21 15:27:00

推出来的平庸,没推出来的也平庸,只是没推出来的多了一点悲壮而已,熬得下去就坚强的熬着,熬不下去就退呗

- 5523 - = =2011/12/21 15:28:00

——
=======
现在不是因为没有突出的,而逼得爷爷不得不捧自己喜欢的(当然我的意思是确实没有突出的)
而是二者相较之下,爷爷更看重自己喜欢与否
=========
但是现在如果确实有一个特别突出笑傲所有jr的,事务所会不捧
当然爷爷偏心肯定有的这个不否认,但他再偏心也不会对公司发展视而不见吧

- 5524 - = =2011/12/21 15:33:00

特别突出也得和资源有关,最后一排再怎么人气高也仅限back担里
当然这就车轱辘了……

- 5525 - = =2011/12/21 15:37:00

这两年45S给Jr的资源无论是剧或是番组可以的了

上剧也是轮着来的,45S也是朝着百花齐放的方向走

- 5526 - = =2011/12/21 15:37:00

但是现在如果确实有一个特别突出笑傲所有jr的,事务所会不捧
当然爷爷偏心肯定有的这个不否认,但他再偏心也不会对公司发展视而不见吧
真心不觉得现在的策略就是有利于公司发展的,当然了,Jr已经乱了几年了,我觉得饭也习惯了乱了

- 5527 - = =2011/12/21 15:38:00

有人还会挂念着雪团么,最近的档都看不到千野葵了

那娃现在连林弟的位置都赶不上了

SZ也没带他玩....

- 5528 - = =2011/12/21 15:39:00

特别突出也得和资源有关,最后一排再怎么人气高也仅限back担里
当然这就车轱辘了……
-=================
如果最后一排真的特别高的话,45所不会看不到,当然了现在就算是有人气也没用

- 5529 - = =2011/12/21 15:41:00

有人还会挂念着雪团么,最近的档都看不到千野葵了

那娃现在连林弟的位置都赶不上了

SZ也没带他玩....

==========

能看到啊,偶尔还跟林弟对称一下呢

- 5530 - = =2011/12/21 17:58:00

听你们这么说,高地这期有上BC?

- 5531 - = =2011/12/21 18:15:00

在WB上看到说高地考上大学了,恭喜一下

- 5532 - = =2011/12/21 18:37:00

消息属实否?

- 5533 - = =2011/12/21 18:50:00

消息属实否?

-------------------

是不是真的不敢肯定,但是高地妈说的

- 5534 - = =2011/12/21 19:07:00

高地应该也是事务所推荐的大学吧?

那其他同学年的Jr呢?不知道有没有推荐,像增田良、高田翔他们

- 5535 - = =2011/12/21 20:24:00

今年高考的Jr不少吧?但是基本没听说几个上了大学的

- 5536 - = =2011/12/21 21:47:00

目前就健人和高地有消息说考上了,其他的都没消息

- 5537 - = =2011/12/21 22:14:00

看到过一条博,好象是说高地以前在他妈妈的母校,一所体育大学有了解过关于体育教师资格证的东西,有人说高地可能会读体育类大学?

- 5538 - = =2011/12/21 22:40:00

Jr.没人气是要怪45所吧

资源跟外家的比实在是差太多

隔太久才有一个小的去沾沾酱油.又不连续捧

还有Jr.conJ几百年才会有一次.到是西边每年都开

BC又都只是出道的出番比较多

- 5539 - = =2011/12/21 22:42:00

Jr还要和哪个外家比

- 5540 - = =2011/12/22 13:55:00

A.B.C-ZデビューDVD 2月1日発売決定!
A.B.C-ZのデビューDVDが、来年2月1日に発売決定しました。
ジャニーズ初となるDVDデビュー!! 圧倒的な歌声でグループを引っ張る「橋本良亮」、脚本やコント作りが得意な「河合郁人」、作詞作曲が高い評価を得る「戸塚祥太」、アクロバットとキャラで魅せる「塚田僚一」、ダンス振付で力を発揮する「五関晃一」による5人組。今作には、ミュージックビデオ/コンサートダイジェスト映像等を収録し、彼らの魅力である得意のアクロバットやダンスが楽しめる まさに待望のデビューDVD!
<収録予定内容>
●「メインタイトル曲 (新曲)」MusicClip
●「砂のグラス」Dance Clip
●Off Shot&スペシャルインタビュー映像
●「A.B.C-Z 2011 first Concert in YOYOGI」ダイジェスト映像

- 5541 - = =2011/12/22 13:58:00

定了?几版本?价格?

- 5542 - = =2011/12/22 14:02:00

看来有CON的内容,撒个花,很多Jr都在,不过还是以ABC-Z为主

- 5543 - = =2011/12/22 14:06:00

WB搜了一下,1980,感觉挺便宜的

- 5544 - = =2011/12/22 14:06:00

●「メインタイトル曲 (新曲)」MusicClip

==========

这个未定的新曲算是他们的出道歌么?

- 5545 - = =2011/12/22 14:10:00

看予定的内容挺吸引人的,有点大杂烩的感觉

- 5546 - = =2011/12/24 23:31:00

纯粹是来问问题的:

有没有姑娘看了mssl的跳跳over的视频,想问下后面伴舞靠前领头位置的是不是杰西。。。。。

学校流量有限,实在是下不下来高清大档了。。。我今天抓着小档看了大概10遍,觉得是杰西(看错勿掐。。OTZ

- 5547 - = =2011/12/24 23:44:00

回LS
一开始站贝壳中心位的是杰西

- 5548 - = =2011/12/24 23:48:00

回ls好心姑娘

我是lss,于是81镜头的时候右下角出现的是杰西么

- 5549 - = =2011/12/24 23:56:00

嗯,刚刚重看了一遍,那个也是杰西

- 5550 - = =2011/12/24 23:58:00

杰西越来越帅了,他的位置也越来越靠前了

- 5551 - = =2011/12/25 0:01:00

谢谢楼上姑娘了~= 3=

今天为了认杰西,硬是把我眼睛都看花了。。。OTZ

感谢摄影师。。。mssl 脚脚的live里面杰西还是很好认出来的。。。。

- 5552 - = =2011/12/25 0:03:00

楼上指5550?

5551姑娘也萌杰西么

- 5553 - = =2011/12/25 0:05:00

5551L表示最近越来越喜欢这娃了

HHJ的几个孩子我都特别喜欢

- 5554 - = =2011/12/25 0:07:00

可惜hhj散了。。。。

不知道后续怎样

- 5555 - = =2011/12/25 0:11:00

我觉得小树杰西包括HAGI现在都不错啊,位置很靠前,诸星也有番组上,角井DD有点微妙了,一个团里能有4个孩子在散了以后还能在这个位置已经相当不错了

- 5556 - = =2011/12/25 0:13:00

角井这次看伴舞位置还算可以 给亲脚那个

番组的话诸星树杰西都有了

- 5557 - = =2011/12/25 0:15:00

于是想看1月bc。。。。。快出吧。。。

- 5558 - = =2011/12/25 0:25:00

杰西HAGI松村半泽这四个算是固定下来了吧

今天羊羊收录,他们几个都在

- 5559 - = =2011/12/25 0:35:00

还没看到的说0 0

楼上姑娘好快!

- 5560 - = =2011/12/25 0:35:00

总觉得半泽放在HAGI杰西北斗里头有点突兀
对半泽也不是很了解,跳舞的话看起来一般,也不怎么表现自己,不知人气如何
有GN来科普一下吗

- 5561 - = =2011/12/25 0:36:00

今天羊羊收录去了一些Jr吧,还有一些小的

半泽还不是很习惯,可能没看习惯吧,就是觉得他长得太高太黑了

- 5562 - = =2011/12/25 0:37:00

只知道半泽很高,有180吧,其他不太了解,有半泽妈来科普一下吗

- 5563 - = =2011/12/25 0:39:00

对他也不了解

所以同等亲妈来科普一下

- 5564 - = =2011/12/25 1:59:00

半泽人气一般吧,他原本那条line都感觉平平
不过人社后位置就还不错,虽然不是很前但也不是最后

- 5565 - = =2011/12/25 9:50:00

昨天收录大我也有去啊 也算不上其他四个人正式成团什么的 感觉应该和现在的羊羊跳伴舞一样 都混在一起

- 5566 - = =2011/12/25 10:02:00

看了一下REPO,还有岸孝良跟岸优太,大的差不多就这些了,小的Jr也去了不少

- 5567 - = =2011/12/25 10:04:00

昨天收录大我也有去啊 也算不上其他四个人正式成团什么的 感觉应该和现在的羊羊跳伴舞一样 都混在一起

======

LS+1

没啥固定不固定的,可能就是爷爷突然看这几个站在一起好看了就让他们多往一块凑合凑合

- 5568 - = =2011/12/25 10:05:00

Jr现在在洗牌,不过不会总这么乱下去的,现在的组合都不固定,但是我觉得大体上也就这样了,我觉得大的变动已经结束了

- 5569 - = =2011/12/25 12:56:00

表示挺喜欢半泽的颜的。倒是北斗的声音…该怎么形容…之前那首BONNIE BUTTERFLY他和大我和声的那句怎么听怎么不和…完全…

- 5570 - = =2011/12/25 12:57:00

我觉得松村这娃好像有点走音

- 5571 - = =2011/12/25 13:06:00

半泽line之前虽然站位还算好,但是真正露脸的机会还是少,现在肋实有JL上,露脸的机会也多了,人气也开始上来了,不过半泽这几期BC都和北斗他们在一起不知道45s怎么打算

- 5572 - = =2011/12/25 15:13:00

70楼姑娘这么一说我倒是想起来了。。。。

当时看的时候就觉得勺子的声音怎么忽然变那么粗犷了。。。。OTZ

还是说,是因为大我声音比较高所以显得有点搭不上?

- 5573 - = =2011/12/25 15:14:00

个人觉得只是北斗和大我两个人的音质不太合,大我的声音太高了

- 5574 - = =2011/12/25 15:15:00

有没有人觉得杰西不止176了?MSSL上杰西和HAGI一起走出来,HAGI有175,可是杰西看着比他高了好多

- 5575 - = =2011/12/25 15:21:00

蹿太快了。。。。

我觉得他俩差不多吧?

- 5576 - = =2011/12/25 15:22:00

有没有人觉得杰西不止176了?MSSL上杰西和HAGI一起走出来,HAGI有175,可是杰西看着比他高了好多

=======

恩,他绝对又长了

另外看着小树好像也长高了

- 5577 - = =2011/12/25 16:22:00

===============================
大我的声音很难找到可以和的? 小时候和植草裕太和还能听 现在和谁都合不上

- 5578 - = =2011/12/25 16:30:00

===============================
大我的声音很难找到可以和的? 小时候和植草裕太和还能听 现在和谁都合不上
-----------------------
听他说话声音倒也不是很高,但他唱歌的声音偏高,而大部分Jr声音相对低沉,的确是不太能合上

- 5579 - = =2011/12/25 16:31:00

=======

恩,他绝对又长了

另外看着小树好像也长高了

-----------------------------------------------

小树的身高去年有期杂上写172,今年1月M杂写170,也不知道哪个准

- 5580 - = =2011/12/25 16:54:00

杰西可能有178了吧

- 5581 - = =2011/12/25 18:39:00

这期羊羊跳LIVE太美好了

- 5582 - = =2011/12/25 20:03:00

杰西跳舞很帅,但是唱歌的时候,觉得他真的真的很。。。费玉清

YYJ,BC的时候,拿话筒唱歌头上仰角度+手势Onz

- 5583 - = =2011/12/25 20:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5584 - = =2011/12/25 20:08:00

LS两层中一定有一个我认识的

抽打你

虽然我也很想叫他改改动作 = =‖

- 5585 - = =2011/12/25 20:09:00

艾玛,我的笑点被戳到

但是杰西还是很萌= 3=

- 5586 - = =2011/12/25 20:09:00

84L的图想笑死我啊

- 5587 - = =2011/12/25 20:13:00

艾玛,我的笑点被戳到

但是杰西还是很萌= 3=

========

3次啊,我看了3次这动作了

从这月BC开始,到Jr land live 再到今天这YYJ

我终于确定他不是在搞笑了

- 5588 - = =2011/12/25 20:15:00

喷了5584

- 5589 - = =2011/12/25 20:16:00

抽打你

------------

我们应该不认识,我对我亲友抱怨过

BC的时候就已经被囧到了,还有他用脚打拍子的时候。。。。。。

- 5590 - = =2011/12/25 20:17:00

3次啊,我看了3次这动作了

从这月BC开始,到Jr land live 再到今天这YYJ

我终于确定他不是在搞笑了

================

真心觉得那对比图笑死我了

杰西啊,改改那手上动作不行么!

- 5591 - = =2011/12/25 20:18:00

抽打你

------------

我们应该不认识,我对我亲友抱怨过

BC的时候就已经被囧到了,还有他用脚打拍子的时候。。。。。。

===========

因为有个GN也对我抱怨过。。。

不过你说不认识,那可能真的不认识,呵呵,世界上另一个你神马的

- 5592 - = =2011/12/25 20:19:00

=====================

求档,能反白个地址吗

- 5593 - = =2011/12/25 20:20:00

求档,能反白个地址吗

-----------------

WB上直接搜名字就有

- 5594 - = =2011/12/25 20:20:00

求档,能反白个地址吗

======

指路WB,一搜就能搜到

- 5595 - = =2011/12/25 20:22:00

谢谢LS LSS

- 5596 - = =2011/12/25 20:23:00

笑喷

之前一直没注意过杰西的动作,去翻翻XDDD

- 5597 - = =2011/12/25 20:23:00

ray无能星人。。只能等115档了。OTZ

- 5598 - = =2011/12/25 20:25:00

开始下了,可惜不能传115,不够资格

- 5599 - = =2011/12/25 20:30:00

这孩子很敢说啊

因为是混血么?

脑内饼图10%是色情?

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录