赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第1101583位读者

- 5500 - = =2012/2/11 8:47:00

不是不仅没惩罚还给美巡决定了么?
果然是亲孙

- 5501 - = =2012/2/11 8:51:00

不退社简直不能平众怒啊
你让其他兢兢业业的ZB们情何以堪
你说艺术家不是顶着J+的名字
我管他冷冻退社退人间

- 5502 - = =2012/2/11 8:57:00

不知艺术家亲友们会怎么回应

- 5503 - = =2012/2/11 9:00:00

爬完了,说句祥瑞御免

看到最后又来洗亲孙了,反正哪天早上起来看到退社新闻我是绝对不会意外的

- 5504 - = =2012/2/11 9:01:00

没看错的话那个靴子图的左手边是演小鬼当家的那个麦考利金吧。。。成这样了啊。。。。
已经完全是小老头一个了。。。。
===
哎,说是31?在路上被拍到,激瘦,传出重病说
但被事务所否掉了

- 5505 - = =2012/2/11 9:02:00

31岁

- 5506 - = =2012/2/11 9:02:00

基本上这事就算是过去了吧
看样子J家真的不会怎么罚他了

- 5507 - = =2012/2/11 9:04:00

爷爷也是重感情

强调了对女方要负责任

那么就还会给机会吧,至少还要能养小孩啊

- 5508 - = =2012/2/11 9:04:00

心凉了半截
原来J饭一直引以为荣的J家传统和规矩这么不值钱

- 5509 - = =2012/2/11 9:06:00

真是TM的恶心,自己表脸炒作丑闻也就算了,事情闹大了就玩失踪躲避和事务所对峙,前T一直待他不薄居然顺杆爬拖他下水,爷爷80多岁了还得出来给他擦屁股,渣子

- 5510 - = =2012/2/11 9:07:00

早上一来,就各种洗脑,装啥路人啊。凹JJ

记住自己说的话哈,爷爷的亲孙,爷爷的最爱,爷爷为了他破坏J家规矩好好YY

没多少时间剩下让你们YY了

到时候你们RS爷爷的时候记得这个时候的自己扇了自己一个响亮的耳光

- 5511 - = =2012/2/11 9:10:00

为啥凹JJ理解的都是相反的意思

- 5512 - = =2012/2/11 9:11:00

真是TM的恶心,自己表脸炒作丑闻也就算了,事情闹大了就玩失踪躲避和事务所对峙,前T一直待他不薄居然顺杆爬拖他下水,爷爷80多岁了还得出来给他擦屁股,渣子
============================================
+1

- 5513 - = =2012/2/11 9:14:00

HHP
凹JJ装路人装得太好认了还心凉了一半,你趁早全凉了吧

路人可都是在热切期盼退社消息哦。。赤西处罚四个大字,会心凉的“路人”绝对是奇葩啊~

- 5514 - = =2012/2/11 9:19:00

退什么社啊

就这么冷冻着挺好

完全被遗忘的时候再处理一下

以前记得有个演执事的,挺帅的人

也是自己发FAX爆料结婚,没给事务所打招呼

现在好像都只能改行当作家了,J家应该比研音厉害吧

- 5515 - = =2012/2/11 9:20:00

============================================
+1
=========
+10086,爷爷对他真是圣母够了,赶紧退社吧

- 5516 - = =2012/2/11 9:22:00

唉,又一天醒来,好失望啊。。。。

啥时候退社啊= =

- 5517 - = =2012/2/11 9:25:00

早上一来,就各种洗脑,装啥路人啊。凹JJ

记住自己说的话哈,爷爷的亲孙,爷爷的最爱,爷爷为了他破坏J家规矩好好YY

没多少时间剩下让你们YY了

到时候你们RS爷爷的时候记得这个时候的自己扇了自己一个响亮的耳光
======================
有些人嘴巴上说亲孙,其实心里可害怕了 一一

- 5518 - = =2012/2/11 9:26:00

如果女方刚下嫁,男方就被炒了鱿鱼

对女方也...特别是赞助商那边,印象不好的代言人没有人会要的

谨慎期吧,估计还是,而且是米国的活动照常

然后等女方(事务所)那边稳定之后

- 5519 - = =2012/2/11 9:27:00

退什么社啊

就这么冷冻着挺好

完全被遗忘的时候再处理一下

以前记得有个演执事的,挺帅的人

也是自己发FAX爆料结婚,没给事务所打招呼

现在好像都只能改行当作家了,J家应该比研音厉害吧

-----------

冻个P,现在和放养有啥两样,架不住这货自己哭着喊着巴巴把丑闻送上门让媒体爆,他自己表脸去死都无所谓,少捆绑45所败了J家好名声拖累一干前后辈

- 5520 - = =2012/2/11 9:28:00

= =2012-2-11 8:41:00
现在处理的手段都高明了,是不会让他退社的,现在的年代和20年前不一样了,就是不放你,然后可以随便的给打人冷宫,放置不管
==========
现在是放置play吗?
==========
不退不足以平民愤!
=====
让他退就是给他机会了
在J家还能混出什么名堂
现在是啥时代了,不是上个世纪大前辈们退社的时候了
爷爷就是能在日本封杀他,也不能封杀他在全世界

- 5521 - = =2012/2/11 9:28:00

对女方也...特别是赞助商那边,印象不好的代言人没有人会要的

====================
说来说去来不是根本就没有事╮(╯▽╰)╭

- 5522 - = =2012/2/11 9:29:00

这事怎么说还有甘地牵涉在里面,爷爷这么有人情味的人绝对不会看着甘地死的

等华纳和甘地的善后处理完吧,三更退社倒计时

- 5523 - = =2012/2/11 9:30:00

甘地砸个梅沙出来也不容易

- 5524 - = =2012/2/11 9:32:00

========
甘力和J+交情不错,这次不立马开掉三更是给大兄弟面子,爷爷说得挺清楚了吧,因为考虑女方那边的情况
对三更,可没有啥正面的发言,除了说他添麻烦就是说在商量处分

- 5525 - = =2012/2/11 9:32:00

经过这两天 45所的着重强调事后报告 艺术家的烂名声更上一曾楼,甘力倒一直说事前报告过

- 5526 - = =2012/2/11 9:33:00

某些人就是不愿意承认现实╮(╯▽╰)╭
亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份

- 5527 - = =2012/2/11 9:33:00

To my dear fans

May I take this opportunity to let you know
I have married Ms. Meisa Kuroki on Feb 2, 2012.
I am even more focused to create and deliver my best to
My fans, and sincerely hope I can have your kind blessing
For my new future.

Sincerely,
Jin Akanishi

Feb 9, 2012

?

(c) Johnny&Associates

-------

这换行和首字母大写的运用真是...........

- 5528 - = =2012/2/11 9:35:00

亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份
----------
LS生凹?敢不敢指天发誓如果艺术家退社,你要是RS 45s和爷爷一句你和你家艺术家死全家?

- 5529 - = =2012/2/11 9:35:00

亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份
----------
LS生凹?敢不敢指天发誓如果艺术家退社,你要是RS 45s和爷爷一句你和你家艺术家死全家?

- 5530 - = =2012/2/11 9:36:00

亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份
----------
=============================
你敢不敢指天发誓我家不退社你家就年内退社?

- 5531 - = =2012/2/11 9:37:00

亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份
=====================
羡慕嫉妒恨。。。。HHP

- 5532 - = =2012/2/11 9:38:00

看有人说三更是无脑巨婴,现在想想丫根本一肚子坏水心机重着呢
他就是看着自己不行了也要拉全J替他扛坏名声,现在这事一出女方怀着孕45S这边也没有立马给处罚
45S被搅的不得安宁他根本不出面,越想越觉得这人心机太深好恶心啊

- 5533 - = =2012/2/11 9:38:00

亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份
----------
===========
非你LS我还真敢 一一
你最好抓着这最后的机会看,不知道还能看一个月不

- 5534 - = =2012/2/11 9:38:00

美巡和专辑都是华纳的计划和合约,J家又揷不了手,难道临时中止,让J家为了艺术家给华纳和相关演出部门赔违约金?
爷爷说的已经够重的了,爷爷这辈子唯二两次对着媒体骂J家爱豆就是艺术家
虽然现在艺术家已经一只脚踏出J家,不过他这辈子也算值了

- 5535 - = =2012/2/11 9:39:00

I am even more focused to create and deliver my best to
My fans

==

果然是要大兄弟养啊

- 5536 - = =2012/2/11 9:39:00

凹JJ真是彻底拯救了破JJ

- 5537 - = =2012/2/11 9:40:00

爷爷都说成这样了,还有人觉得是爷爷亲孙啊

如果退社不是还可以YY,爷爷终于给艺术家自由了,这是J内其他人没有的,是真爱

- 5538 - 受不了了2012/2/11 9:40:00

亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份
----------
---------------------
凹能不能还要点脸了,自家IDOL给别人添了多少麻烦,连累了多少人,自己心里没数吗,你现在还有什么脸和其他人叫板
真把这事和爷爷说的话当赞扬了吗 真的不想自家和你家idol一分关系,连在一个会社都是侮辱
既然三更是亲孙,你们也爱上书,求求你们去上书爷爷把其他idol都开了,让爷爷只爱赤三更好吗
跟这么个人渣一个会社简直是丢人

- 5539 - = =2012/2/11 9:40:00

To my dear fans

May I take this opportunity to let you know
I have married Ms. Meisa Kuroki on Feb 2, 2012.
My fans, and sincerely hope I can have your kind blessing
For my new future.

Sincerely,
Jin Akanishi

Feb 9, 2012

?

(c) Johnny&Associates

-------

这换行和首字母大写的运用真是...........

============

还是一样的说词
是男人就出来面对好不好
连道歉也没有这算有诚意
知这sincerely的意思麽

- 5540 - = =2012/2/11 9:41:00

亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份
----------
===========
非你LS我还真敢 一一
你最好抓着这最后的机会看,不知道还能看一个月不
===============
那就走着瞧呗
今天2月11号
一个月也就3月11号
就算2月少两天加上去好了
315之前我家不退社你爱斗衰到头哦

- 5541 - = =2012/2/11 9:42:00

= =2012-2-11 9:32:00

========
甘力和J+交情不错,这次不立马开掉三更是给大兄弟面子,爷爷说得挺清楚了吧,因为考虑女方那边的情况
对三更,可没有啥正面的发言,除了说他添麻烦就是说在商量处分
=========
甘力很明显是要保黒木,所以肯定也跟J家有协商
如果现在J家把艺术家开了,那这对夫妻的名声只会更差,甘力就根本保不住黒木了
所以目前还是冷处理,只是放话给媒体,会处分,但是已经预订好的行程不变,毕竟还涉及到了华纳和其他的演出部门
艺术家以后最好的情况就是华纳跟他续约继续榨剩下那点凹了呗,反正关于艺术家我一直觉得站在揷口大部队那边保准没错,当初退团的时候凹也嘴硬,说自家亲孙,爷爷护驾开道米国,结果还是退团了=v=,还被爷爷说世间不容

- 5542 - = =2012/2/11 9:42:00

每次看见三更用英文发的东西时候,我总是想他到底知不知道自知之明这四个字啊。

- 5543 - = =2012/2/11 9:42:00

哼哼
退闲情一个月
315来看笑话

- 5544 - = =2012/2/11 9:42:00

美巡和专辑都是华纳的计划和合约,J家又揷不了手,难道临时中止,让J家为了艺术家给华纳和相关演出部门赔违约金?
爷爷说的已经够重的了,爷爷这辈子唯二两次对着媒体骂J家爱豆就是艺术家
================
应该是等这批结束之后退
要给面子也不是给甘力是给华纳的
大兄弟自己都难保了,还指望她借由甘力保三更

- 5545 - = =2012/2/11 9:43:00

现在看艺术家可精了

总仗着没退社拼命炒,还坏了全J声誉

还连累了大兄弟和她家里人

- 5546 - = =2012/2/11 9:44:00

艺术家要是有责任感有担当,就该主动退社

- 5547 - = =2012/2/11 9:44:00

哼哼
退闲情一个月
315来看笑话
=====================
小心你下次来你家就WZ了,噗

- 5548 - = =2012/2/11 9:44:00

嗷JJ真是身体力行地追随三更,用行动告诉别人什么叫“人表脸天下无敌”╮(╯_╰)╭

- 5549 - = =2012/2/11 9:44:00

祥瑞御免

- 5550 - = =2012/2/11 9:44:00

亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份
----------
非你LS,敢赌+1,别家idol真没你家心肝人品低劣靠丑闻博眼球,你有脸说让人家退社么。
坐等赤西仁年内退社,可以WZ开antiL撒花

- 5551 - = =2012/2/11 9:45:00

那就走着瞧呗
今天2月11号
一个月也就3月11号
===========
哎呦呦这口气,烂屎样,LSS和凹对什么话啊,你比得过人家会说吗,到时候就算退社都给你说成转经纪约

- 5552 - = =2012/2/11 9:45:00

亲孙就是有特权
你家只有羡慕嫉妒恨的份
----------
凹能不能还要点脸了,自家IDOL给别人添了多少麻烦,连累了多少人,自己心里没数吗,你现在还有什么脸和其他人叫板
真把这事和爷爷说的话当赞扬了吗 真的不想自家和你家idol一分关系,连在一个会社都是侮辱
既然三更是亲孙,你们也爱上书,求求你们去上书爷爷把其他idol都开了,让爷爷只爱赤三更好吗
跟这么个人渣一个会社简直是丢人
凹和艺术家一样表脸

- 5553 - = =2012/2/11 9:46:00

艺术家接下来预订的行程还有一个魔都TGC吧,凹记得去抢票啊

- 5554 - = =2012/2/11 9:46:00

神婆一把

CXR不会退社,想退也不会给他退的

社长是聪明人

- 5555 - = =2012/2/11 9:46:00

凹 JJ身体力行告诉我们饭 个 JP自己也是 JP

- 5556 - = =2012/2/11 9:47:00

那就走着瞧呗
今天2月11号
一个月也就3月11号
===========
哎呦呦这口气,烂屎样,LSS和凹对什么话啊,你比得过人家会说吗,到时候就算退社都给你说成转经纪约
=============
实在想不出现在全J还有谁能比你家艺术家更衰

- 5557 - = =2012/2/11 9:47:00

非你LS,敢赌+1,别家idol真没你家心肝人品低劣靠丑闻博眼球,你有脸说让人家退社么。
坐等赤西仁年内退社,可以WZ开antiL撒花
=========
LS+1,等专发完,宣布的工作结束就退社

- 5558 - = =2012/2/11 9:48:00

神婆一把

社长是聪明人

装毛线路人啊生嗷

聪明人才该赶紧让三更滚好吗

- 5559 - = =2012/2/11 9:48:00

其实仔细看看,他那几句英文语法经不起推敲啊……orz

- 5560 - = =2012/2/11 9:49:00

我了个去凹JJ真是表脸到头了

乖乖,爷爷这辈子两次对自家idol说重话,说的都是你家

不!要!脸!

- 5561 - = =2012/2/11 9:49:00

随便说一句,当年事务所也是当时没反应,突然通知各媒体让自立门户的。等着看吧。。。。。。

- 5562 - = =2012/2/11 9:50:00

神婆一把

社长是聪明人

装毛线路人啊生嗷

=====

乱JD真可怕

找GLY查IP

- 5563 - - -2012/2/11 9:50:00

如果三更不退社

祝演唱会票卖不出全送

销量瀑死

- 5564 - = =2012/2/11 9:50:00

凹JJ竟然可以把爷爷的话理解成支持

这语言和逻辑能力无人可及了

- 5565 - = =2012/2/11 9:52:00

别家的别被凹激得跟着拿自己的idol打赌

掉价

让凹自己哭去吧

祥瑞御免

- 5566 - = =2012/2/11 9:52:00

之前让艺术家退团也是等事情稍微消停才通知的

- 5567 - = =2012/2/11 9:52:00

神婆一把

社长是聪明人

装毛线路人啊生嗷

=====

乱JD真可怕

找GLY查IP

不然你是艺术型路人么亲╮(╯_╰)╭

还是你说说为什么不会退社

- 5568 - = =2012/2/11 9:52:00

如果三更不退社

祝演唱会票卖不出全送

销量瀑死

不早就是这样了么╮(╯_╰)╭

- 5569 - = =2012/2/11 9:52:00

真尼玛开了眼,当年赤三更留学,凹贱贱上蹿下跳洗艺术家被爷爷迫害上了多少人参

如今自家IDOL自黑亲自扇凹大嘴巴,于是腆着脸抱爷爷大腿洗亲孙,跑叉扣打预防针给下一轮补品做准备

你们懂不懂什么叫下限啊!!!

- 5570 - = =2012/2/11 9:53:00

神婆一把

社长是聪明人

装毛线路人啊生嗷

====================================

爷爷要不给个严厉点处罚让三更退社我真怀疑他老年痴呆了!

这败的可是J家的名声,那么多兢兢业业的ZB情何以堪啊

- 5571 - = =2012/2/11 9:54:00

我只是进来感叹下

爷爷居然是看了新闻才知道这件事的

可怜的爷爷 orz

- 5572 - = =2012/2/11 9:54:00

他还有尊严就赶快把社退一退
坏了规矩的人就应该受惩罚
这样对别家的公平吗
销量直线下降
铁盘有种就帮他破十万

- 5573 - = =2012/2/11 9:54:00

看有人说三更是无脑巨婴,现在想想丫根本一肚子坏水心机重着呢
他就是看着自己不行了也要拉全J替他扛坏名声,现在这事一出女方怀着孕45S这边也没有立马给处罚
45S被搅的不得安宁他根本不出面,越想越觉得这人心机太深好恶心啊
的确,自己先FAX爆出怀孕,算准了45S会顾忌到人情不能马上解雇,还能趁机炒作完全没损失,败类

- 5574 - = =2012/2/11 9:54:00

=================

爷爷要是不让这人渣退社我连爷爷一起黑= =

- 5575 - = =2012/2/11 9:54:00

我就说凹JJ装路人洗脑吧

装路人在这儿骂J家不开赤西仁给赤西仁开特权心凉

被路人戳穿马上露出无奈地痞流氓的嘴脸

打赌?打赌你们打赢过吗?你们说的话什么时候不是逆言灵了,世界就真的毁灭了,还敢在这儿跟路人说打赌二字
能不能先把打赌他会不会退团的赌约兑现了啊

尼玛凹都是LR之流的,说打赌就给放屁一样,现在去搜退团那段时间打的赌,赤西仁已经死了八百个来回了,能不能先兑现一下啊,又打赌。留个地址电话号码到时候好找你要赌债啊。

反正过把瘾就死,在此之前把要洗的脑全部洗完,还装路人各种帮“路人”咒骂J家,然后洗LOLI让LOLI觉得他就是厉害,他被流放没电视可上的时候你们是怎么诅咒J家的?这头开始洗亲孙了

- 5576 - = =2012/2/11 9:55:00

爷爷这么做挺好的,先是把所有的情况告诉大家,45S什么都不知道,让大家知道是这人虚言癖,然后出来说话的时候直接说,J家其他人都性格好,不会给大家造成麻烦,等于点名批评三更。然后过段时间宣布三更J家月兑退,完美啊

- 5577 - - -2012/2/11 9:56:00

真尼玛开了眼,当年赤三更留学,凹贱贱上蹿下跳洗艺术家被爷爷迫害上了多少人参

如今自家IDOL自黑亲自扇凹大嘴巴,于是腆着脸抱爷爷大腿洗亲孙,跑叉扣打预防针给下一轮补品做准备

你们懂不懂什么叫下限啊!!!

---------------

三更没有下限,饭能有?

- 5578 - = =2012/2/11 9:56:00

这么说吧,当年09年水滴爆出结婚那事kenon说支持
然后还演了两个剧
一直到2010夏天beck要上映,番宣杂志都挺多的……
然后呢……beck一完,官网立马除名说人要自立门户
反正工作都是事先定好的,定好了就没法改
做完了就滚蛋吧

- 5579 - = =2012/2/11 9:57:00

神婆一把

社长是聪明人

装毛线路人啊生嗷

====================================

=======

放他出去不是给他机会了吗

让他神隐不是他人生最大的悲剧吗

他那种人放出去会闲着吗

到时候一堆真的假的曝光J家秘史就会出来

J内到时候被拉下水的可就乱了

- 5580 - = =2012/2/11 9:57:00

艺术家最近不是要开CONm么

- 5581 - = =2012/2/11 9:58:00

急什么,看看J内J外月兑退的

都是过了事件的巅峰之后官网才出消息

- 5582 - = =2012/2/11 9:58:00

神婆一把

社长是聪明人

装毛线路人啊生嗷

=====

乱JD真可怕

找GLY查IP

不然你是艺术型路人么亲╮(╯_╰)╭

还是你说说为什么不会退社

====

我说不退社的原因参见80L

退了就是给他机会了

- 5583 - = =2012/2/11 9:59:00

这对超级夫妇真有够超级的,这事出来了当事人不出来说半句,

不论对传媒或者对支持者,不是该出来好好交待吗?

再不怎样也该出来说几句吧,尤其是男方就该像爷爷所说的负起责任,

大兄弟就算想公开交待自己一个女的也无理,(当然我不确定这女的想法…)

结果却是80多岁的黑木奶奶、80岁世界的爷爷还要takki陪着出来发话,

有那么怕对着传媒就今天退出这圈子吧,不然艺术家你继续美巡,

还是有记者堵着你来问的。

- 5584 - = =2012/2/11 10:00:00

黑木都两个月了保她有什么意义? 反正嫁鸡随鸡嘛,赶快退了两个人都离开艺能界得了 祥瑞御免

- 5585 - = =2012/2/11 10:02:00

= =2012-2-11 10:00:00
黑木都两个月了保她有什么意义? 反正嫁鸡随鸡嘛,赶快退了两个人都离开艺能界得了 祥瑞御免
=====
离开艺能界靠啥吃饭啊
依照艺术家的作风,退了会折腾的更凶
哪能有自觉性离开艺能界

- 5586 - = =2012/2/11 10:02:00

甘力可不一定要保黑木的

反正都是DTJ家上位的

模式一样,缺谁不行啊

谁都捧成下一个黒木

说不定比黒木还好

- 5587 - = =2012/2/11 10:02:00

急什么,看看J内J外月兑退的

都是过了事件的巅峰之后官网才出消息

===============

一点都不急

坐等艺术家退社

顺便还能看看凹JJ最后的挣扎

- 5588 - = =2012/2/11 10:03:00

他那种人放出去会闲着吗

===================================

之前45S已经等于在冷冻他了,可他不照样没闲着自编自导这么一出戏么

他在哪想胡扯都会胡扯的,这么个SJB在J内之后让人报道的时候说是J家爱豆怎么怎么了

他出去了当然也会这么卑鄙,但是至少对其他莫名受到麻烦的人是个交代啊

说来说去就是因为这人是个渣,放哪都是祸害

- 5589 - = =2012/2/11 10:04:00

=====

+1
都带球了又不是没怀上
想不通就算黑木大兄弟生完孩子,那身材也早已和欧美啊特立独行啥的不沾边了吧
复出也得至少排到2013下半年了吧

- 5593 - = =2012/2/11 10:05:00

甘力可不一定要保黑木的

反正都是DTJ家上位的

模式一样,缺谁不行啊

谁都捧成下一个黒木

说不定比黒木还好

=============

大兄弟还是有个人特色的,各方面也发展的不错

况且她真的红起来也是好几年的过程了

- 5590 - = =2012/2/11 10:04:00

他那种人放出去会闲着吗

===================================

之前45S已经等于在冷冻他了,可他不照样没闲着自编自导这么一出戏么

他在哪想胡扯都会胡扯的,这么个SJB在J内之后让人报道的时候说是J家爱豆怎么怎么了

他出去了当然也会这么卑鄙,但是至少对其他莫名受到麻烦的人是个交代啊

=====

做人主要看RP

要是他退了再出几部小说,可有热闹看了

- 5591 - = =2012/2/11 10:05:00

黑木都两个月了保她有什么意义?

===

黒木现在很多合约在身啊

如果真不保,事务所要赔多少啊

只能先以保的姿态,把伤害损失减到最少啊

- 5592 - = =2012/2/11 10:05:00

这对超级夫妇真有够超级的,这事出来了当事人不出来说半句,

不论对传媒或者对支持者,不是该出来好好交待吗?

再不怎样也该出来说几句吧,尤其是男方就该像爷爷所说的负起责任,

大兄弟就算想公开交待自己一个女的也无理,(当然我不确定这女的想法…)

结果却是80多岁的黑木奶奶、80岁世界的爷爷还要takki陪着出来发话,

有那么怕对着传媒就今天退出这圈子吧,不然艺术家你继续美巡,

还是有记者堵着你来问的。

===================

+1
在这个圈子生存法则就是这样
想红却不希望别人打扰自己的生活是屁
这件事根本从头到尾到是自编自导自演
那有人自己跳过45s给传媒放风之後
却拼死不让传媒堵
有脑子都知道不可能吧

- 5594 - = =2012/2/11 10:06:00

这么说吧,当年09年水滴爆出结婚那事kenon说支持
然后还演了两个剧
一直到2010夏天beck要上映,番宣杂志都挺多的……
然后呢……beck一完,官网立马除名说人要自立门户
反正工作都是事先定好的,定好了就没法改
做完了就滚蛋吧
==================
ls这个是客观和逻辑
但是凹JJ都是胡搅蛮缠的,跟他们说不通的
还是看她们yy亲孙吧
三更的工作安排肯定没水滴多
用不了多久就会完了滚蛋,坐等凹被仁仁打脸

- 5595 - = =2012/2/11 10:06:00

我好奇的问下

霓虹堕胎犯法么?

大兄弟如果才两个月,45s完全可以要求她拿掉

然后出来辟谣说根本没这事的吧

大兄弟就这么搭进去给艺术家陪葬还是可惜了╮(╯_╰)╭

- 5596 - = =2012/2/11 10:06:00

他那种人放出去会闲着吗

=======

之前是冷冻,现在看来要彻底的J内封杀才好,封他个20年,等他再想出来时天下已经变了,到时候谁都不记得有这个人了

- 5597 - = =2012/2/11 10:06:00

说那么多分析那么多都是屁话,你们是爷爷么?还帮爷爷分析利弊,还要爷爷把他冻死,没那么大深仇大恨谢谢,他谁啊配么。

最婆烦看到这种分析了,你又不是爷爷你还能帮他做决定不成

讨论点儿有用的不更好,这个世界没有奇迹,就算有也不可能发生在三更身上,有些人就是被凹JJ洗的觉得三更就是不一样就是独特,有病吧

一切照常理进行,已经订好了得工作不可能说就不做了,钱谁给?你给啊?

2ch分析的不是纯黑的那种,基本就是觉得处罚=退社,日本人至少比我们更了解日语词汇所表达的深层次的含义,而且纵观日本娱乐圈发生这种事的最后处理都是先支持先冷处理让事情过去了,慢慢给你算总账。

梦少做不管是好梦还是怀梦,什么爷爷整死他啦之类的就算了,什么他是爷爷的亲孙他开先例什么的这种神经病想法也算了。这个世界该咋样就该咋样

- 5598 - = =2012/2/11 10:06:00

离开艺能界靠啥吃饭啊
依照艺术家的作风,退了会折腾的更凶
哪能有自觉性离开艺能界
==============
电视上不了,正规杂志上不了
能做的不过就是10流的小出版社帮忙出书
除了一些网站新闻和著名的J黑周刊会报道之后
你觉得谁会为了这么个人和J家过不去
看看和J家合作的各大相关,谁也不是傻子
当年有人出书的时候,J家的垄断和地位还没办法和现在比

- 5599 - = =2012/2/11 10:07:00

靠!还真的AOJJ到现在还这么表脸到此地步?

整个J家人被你家耍着转,

这星期要出现公开场合的每一个都要想好被问要怎么答,

连合作过一次的女演员也被问,当事人却人间蒸发去,

我说究竟爷爷YOU当初干吗要明明落选却留着这垃圾啊!

这该是YOU一生最大的错失了吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录