跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第2030202位读者

- 5501 - = =2013/12/25 22:26:00

擅自揣测一下,就比如说大贵把那些个不回短信的门把名点出来,估计就符合有趣的要求了,然后大饼们一顿乱掐,就更有趣了

- 5502 - = =2013/12/25 22:26:00

没有吵架又不是什么不好的事
===============
并没有说是不好
有层质疑说怎么会9个人都没有超过架
不管到底有没有吵过,至少71在访谈中的意思就是认为他们9个人都没有吵过,单纯澄清下访谈内容
===========
71明明说的是没有“大”吵过,别瞎澄清了

- 5503 - = =2013/12/25 22:26:00

- 5504 - = =2013/12/25 22:28:00

其实除了46的事情,像是NYC和门把SOLO这些话题也都提了
这些都是争议话题吧?但是处理的很平和所以不会有掐点

- 5505 - = =2013/12/25 22:29:00

71本来就是个不会去吵架的,而且话题说的主要是自己,要是他专门去记着别的门把之间的吵架才奇怪呢

- 5506 - = =2013/12/25 22:32:00

并没有说是不好
有层质疑说怎么会9个人都没有超过架
不管到底有没有吵过,至少71在访谈中的意思就是认为他们9个人都没有吵过,单纯澄清下访谈内容
===========
71明明说的是没有“大”吵过,别瞎澄清了
=================
言语上的小矛盾当然不算,他也举例了那种小口角啊

- 5507 - = =2013/12/25 22:33:00

71和他的万言书以及吵架不吵架的话题可以打住了吧,免JD这家的,不管是谁能放过这个问题别纠结了行吗,这个点找的很莫名好吗= =

- 5508 - = =2013/12/25 22:35:00

我真的觉得71的万言是最没啥好讨论的,没爆点没黑点无聊,不过想9个人一起看没见过的风景有感动到我
所以表车轱辘他的万言了,省的掐

- 5509 - = =2013/12/25 22:38:00

万言书的话题能打住了吗?这种读后感完全就是个主观感受

- 5510 - = =2013/12/25 22:41:00

顶锅盖发散说一句团L里“最XX”也好评论哪个门把什么无聊也好的话还是少说为好,毕竟一个人的观点不能代表所有,更跟各家饭感受不一样,多少次都是这么掐起来的
总之要评论别家的时候还是多少控制一下语言方式吧

- 5511 - = =2013/12/25 22:41:00

前辈说过,爷爷比起听话的,总是更喜欢不听话顽皮一点的孩子
哭才有奶吃
==========================================
不是哭才有奶吃,是爷爷喜欢有主见的吧
跳跳是听话服从型,主动性少一点

- 5512 - = =2013/12/25 22:50:00

你觉得滴水不漏,但可能在人家眼里确实没看到什么阴暗面可以写啊
尤其是71这种工作上因为喜欢所以觉得自己的努力不算辛苦,人际关系上又一直被门把照顾着的,很可能他感受到的就是那么和谐囧
像他这样的不具备参考性,别瞎担心团关系了

- 5513 - = =2013/12/25 22:53:00

囧 LS要是我家的这个话题可以打住了吗,本来就是个主观感受的东西有什么好纠结的啊

- 5514 - = =2013/12/26 12:49:00

来压一压万言书哪个门把会哭诉的最惨好了XD ←虽然会非常非常非常的显而易见╮(╯▽╰)╭

- 5515 - = =2013/12/26 12:51:00

但71后面也说了,现在他觉得,如果是这些门把,因为意见相左争执起来了也没关系
这难道不是进步的表现吗?
==================
对啊,可是实际上没有吵架
他只是觉得吵架不会影响感情,但是现实是大家都比较谦让所以没有吵架
有互相信任,知道吵架也不会影响感情的意识不就得了,他们哪天吵了一架也不会特地向饭报备啊
=========
囧难道不是他没跟人吵过么,就我看SK知道32和冈本可是吵过的,32都删电话号码了呢

- 5516 - = =2013/12/26 14:35:00

他本来主要说的就是自己吧,他和别人不吵架

- 5517 - = =2013/12/26 17:23:00

来压一压万言书哪个门把会哭诉的最惨好了XD ←虽然会非常非常非常的显而易见╮(╯▽╰)╭

===
跳跳9人爱哭诉血泪史的只有那一个
就他整天把jr初期那点事翻来翻去的说,搞得他家饭也搞成了整天“你们造他多努力吗!!”的画风

- 5518 - = =2013/12/26 17:27:00

千万别搭理

- 5519 - = =2013/12/26 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5520 - = =2013/12/26 17:56:00

直接申请PB就好了

- 5521 - = =2013/12/26 18:07:00

37,253

- 5522 - = =2013/12/26 18:13:00

一天比一天shock,17w估计都难
看了下新单预约比这单都差,这是怎么了囧

- 5523 - = =2013/12/26 18:17:00

这是15W俱乐部的节奏吗

- 5524 - = =2013/12/26 18:18:00

归根到底人太多,人一多或许就会变得不那么乐意表达自我,潜意识里有种“反正大家都这样想,我有不同意见也没必要”的想法吧

- 5525 - = =2013/12/26 18:19:00

===
降担的太多了
实际上一个团出道6年也该步人正常的瓶颈期,是走出来还是稳步flop要看自己
这团从jr到出道到现在都很顺利也很幸运,如今受点挫折也许不是坏事

- 5526 - = =2013/12/26 18:19:00

一天比一天shock,17w估计都难
===========
所以新单4版本
45S那边很清楚情况的
不过今天的销量与其说shock不如说意料之中,首日就这么点,次日能有多少

- 5527 - = =2013/12/26 18:20:00

现在想团番,这么多人的团番真的有可能吗?如果是兄组团番或者弟组团番都还可以想象
J家这些团,好多都是没有团番就一直没有的

- 5528 - = =2013/12/26 18:22:00

这次的宣传明明还不错

- 5529 - = =2013/12/26 18:23:00

这次的宣传明明还不错
============
现在早就不是路人或者浮动能撑销量的时代了

- 5530 - = =2013/12/26 18:26:00

这次少了抽选,虽然说是贴sp,不过sp还没播呢
不过的确少有点多

- 5531 - = =2013/12/26 18:28:00

就当是彻底的来认清一下没有抽选没有福利的情况下到底是什么程度好了
总之一定要想办法多多吸收新饭

- 5532 - = =2013/12/26 18:30:00

现在想团番,这么多人的团番真的有可能吗?如果是兄组团番或者弟组团番都还可以想象
J家这些团,好多都是没有团番就一直没有的
虽然人确实多……但还是想要团番
就算只是地方放送时段不好的番,对饭来说一周一次见人也是很不错的福利

- 5533 - = =2013/12/26 18:31:00

只能盼明年多点持续性曝光吸引老饭回爬跟新饭了

表掐我哭资源,真就觉得缺个团番。持续性的综艺番真的很有用

- 5534 - = =2013/12/26 18:32:00

爬的多倒不是特别担心,就是感觉他们找不好自己的方向了
饭这边不好把握喜好,希望45s那边hold住,有资源就会有新饭

- 5535 - = =2013/12/26 18:32:00

别再以饭福利的思路走了,现在要想的是拓展新饭群,当是是越多人看到越好orz

- 5536 - = =2013/12/26 18:34:00

只能盼明年多点持续性曝光吸引老饭回爬跟新饭了

综艺番在稳定饭群和提升死忠度方面真的很有用,大概仅次于CON了

- 5537 - = =2013/12/26 18:34:00

====

只想说J家还没有哪个团是出道N年都没团番突然变得有的……
门把个人倒是有可能,然后再带团

- 5538 - = =2013/12/26 18:38:00

十代市场进人瓶颈的感觉
他们该拓展20代以上的市场了,45所和爱豆本人应该也多少意识到了吧

- 5539 - = =2013/12/26 18:38:00

团番不是万能灵药啊
就是深夜番也得看收视的

- 5540 - = =2013/12/26 18:40:00

团番不是万能灵药啊
就是深夜番也得看收视的
======================
首先你得有……

- 5541 - = =2013/12/26 18:41:00

团番不是万能灵药啊
就是深夜番也得看收视的
都不是收视不收视的问题了
这些孩子番组水平也是麻麻麻,也不是当成什么灵药,一些冷偏番也不可能有多大曝光
但是就算这样还是想要团番,毕竟自己的番,和壁花还是有区别的

- 5542 - = =2013/12/26 18:47:00

瓶颈期很久了吧,现在说难听点应该是降担大潮
就算很痛也必须面对,20代必须有改变
跳跳成长了,饭也在成长,与其留住饭,不如吸引新饭

- 5543 - = =2013/12/26 18:49:00

要是那么容易吸新饭都好了
今年不是人人资源都上来了
新饭根本没增加吧

- 5544 - = =2013/12/26 18:49:00

有做番组的团是一直都有的
出道6年都没有,很难再有
几个前辈团家的不也一直盼团番盼啊盼至今都没盼到
希望有个兄组番或者弟组番,或者个人番,门把经常去GUEST也行

- 5545 - = =2013/12/26 18:51:00

老饭都降担,新饭当然也跟风直接饭新的啊
其实吸饭首要还是剧
跳跳连top都上剧少

- 5546 - = =2013/12/26 18:57:00

新饭根本没增加吧
===========
或者说,这边新饭增加的速度远远赶不上那边流失的速度
必须是都有爆发性的增长才赶得上

- 5547 - = =2013/12/26 19:00:00

有做番组的团是一直都有的
出道6年都没有,很难再有
几个前辈团家的不也一直盼团番盼啊盼至今都没盼到
希望有个兄组番或者弟组番,或者个人番,门把经常去GUEST也行
最后一个根本无理,兄组弟组分开……更不够格吧
其实越没有越不可能有的道理也很简单,在这个领域毫无资历,而且又不是新人,不论是谁都不愿意用吧?

- 5548 - = =2013/12/26 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5549 - = =2013/12/26 19:05:00

新饭根本没增加吧
===========
或者说,这边新饭增加的速度远远赶不上那边流失的速度
必须是都有爆发性的增长才赶得上
=======================
其实这个团饭群流失不算早,出道5、6年才大规模流失,一般来说3-4年没突破就差不多该开始了
和后面出道隔的久大概也有些关系,但是现在明显是人不敷出了
担心这些也不是事,作为饭除了好好应援也做不了什么……不过果然还是很想看团番

- 5550 - = =2013/12/26 19:05:00

不用那么绝望吧,跟了阿姨团番还是有可能的

- 5551 - = =2013/12/26 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5552 - = =2013/12/26 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5553 - = =2013/12/26 19:07:00

其实这个团饭群流失不算早,出道5、6年才大规模流失,一般来说3-4年没突破就差不多该开始了
和后面出道隔的久大概也有些关系,但是现在明显是人不敷出了

==
主要是隔了很久才有新团
不然为什么说跳跳顺利呢,那种接二连三的出道团拼资源博出位会更有危机感些
跳跳出道是小孩子,出道后几年都是45S安排好一路走来,所以一直都被当小孩吧

- 5554 - = =2013/12/26 19:09:00

要是那么容易吸新饭都好了今年不是人人资源都上来了新饭根本没增加吧
===========
或者说,这边新饭增加的速度远远赶不上那边流失的速度必须是都有爆发性的增长才赶得上
=========

什么这边那边的囧,你当流失饭都一个人啊,大头流小头也流才会是现在这种惨样
有新饭可不是这样的,有新饭流人的团每次发单都会带动以前的销量,跳跳基本没有这种情况
多刷刷文教堂就知道了

- 5555 - = =2013/12/26 19:11:00

不用那么绝望吧,跟了阿姨团番还是有可能
9个人的团番,你吓谁啊,之前做过一次团番,收效如何?
人数到真不是问题,前辈和J外多人团的团番就是例子
能不能做好那就另说了

- 5556 - = =2013/12/26 19:11:00

要是那么容易吸新饭都好了今年不是人人资源都上来了新饭根本没增加吧
===========
或者说,这边新饭增加的速度远远赶不上那边流失的速度必须是都有爆发性的增长才赶得上
=========

什么这边那边的囧,你当流失饭都一个人啊,大头流小头也流才会是现在这种惨样
有新饭可不是这样的,有新饭流人的团每次发单都会带动以前的销量,跳跳基本没有这种情况
多刷刷文教堂就知道了
===========
怎么可能是一个人?今年说穿了有资源的也不过就一两个人,大多数人还是没资源的,流失饭的当然是大多数人

- 5557 - = =2013/12/26 19:13:00

跳跳一直挺顺利的风格也四平八稳,饭流失也慢
出道6年,饭群更新换代是正常的,就看他们怎么转型
说起来团内现在拍过纯爱的只有71呢……等谁突破一下来点亲热戏露个anan才能刷新印象吧
不然都还是小孩子

- 5558 - = =2013/12/26 19:13:00

多刷刷文教堂就知道了
===========================
别说团单了,出个新闻都能带动旧碟销量
虽然主要是体现在文教实时这类榜上,O榜因为数量少比较难看到
还有FC更明显
跳跳这种明显不吸新饭的状态甚至不是这一年两年,只是后辈出道后饭持续流失偏偏还隔着1年半没发单,所以在单曲数字上瀑露的晚而已,这个状态并非是从咖喱到RWM的差距

- 5559 - = =2013/12/26 19:14:00

怎么可能是一个人?今年说穿了有资源的也不过就一两个人,大多数人还是没资源的,流失饭的当然是大多数人
===
早几年也没什么资源,明年已经好多了,根本问题不在这里
一个团本来就只有个别人资源多点,要人人都有,吓死阿姨啊

- 5560 - = =2013/12/26 19:14:00

敢情流失饭的都是没资源的,有资源的就没流失
5555L这地图炮的有点贱了啊,控制点吧

- 5561 - = =2013/12/26 19:19:00

===
=============
别扯个人了
现在这个状态基本是全团的事情好吗?

- 5562 - = =2013/12/26 19:19:00

敢情流失饭的都是没资源的,有资源的就没流失
5555L这地图炮的有点贱了啊,控制点吧
戳到你什么了?没有资源难道不是流失饭很重要的原因?有资源的就算能吸收少数新饭也不可能比整体流失的更多,这哪就招你上来就开始RS了?
团L里自重一点好么?

- 5563 - = =2013/12/26 19:20:00

别扯个人了

==
今年资源已经比以前好了

- 5564 - = =2013/12/26 19:21:00

别扯个人了

==
今年资源已经比以前好了
今年很长
上半年也是今年

- 5565 - = =2013/12/26 19:22:00

别扯个人了

==
今年资源已经比以前好了
=======
确切的说应该是明年
今年不少都还只宣布了消息还没开始

- 5566 - = =2013/12/26 19:24:00

团都这样了,竟然还有人觉得自家不错都是别人在流失
5555L给你一记拇指
闭嘴吧,还闲不够闪啊

- 5567 - = =2013/12/26 19:26:00

5555L给你一记拇指
闭嘴吧,还闲不够闪啊
===========
你爱掐架掐疯了啊?你哪JD出我是有资源的这一两家的了?掐货思路太广了

- 5568 - = =2013/12/26 19:28:00

5555L给你一记拇指
闭嘴吧,还闲不够闪啊
团都这样了,你竟然还有闲心在这跳个不停
你快闭嘴吧简直各应死了

- 5569 - = =2013/12/26 19:31:00

流失饭本来就是全团的问
资源只是一方面,跳跳新饭进的少也不是从今年开始的

- 5570 - = =2013/12/26 19:34:00

每一个因素都只是一方面,问题就是很由多个方面积累而成的
希望就是明年的资源可以持续发展,同时能抓住机会把每个各人的特色更好的发挥出来,同时最终能反应在销量上

- 5571 - = =2013/12/26 19:38:00

说起来团内现在拍过纯爱的只有71呢……等谁突破一下来点亲热戏露个anan才能刷新印象吧
不然都还是小孩子
===
跳跳谁会先上anan

- 5572 - = =2013/12/26 19:42:00

感觉跳跳总是希望希望希望希望

希望毕业以后能好点,希望全员成年能好点,希望五周年能好点,希望跟了阿姨能好点。。。

- 5573 - = =2013/12/26 19:45:00

看看明年的动作,就知道阿姨是不是真有心捧跳跳

- 5574 - = =2013/12/26 19:45:00

每一个因素都只是一方面,问题就是很由多个方面积累而成的
希望就是明年的资源可以持续发展,同时能抓住机会把每个各人的特色更好的发挥出来,同时最终能反应在销量上
===========
不如说要是没有成绩就糟糕了
毕竟也出道6年了,45S不可能一直捧的,按理说该到自己找饭吃的时候……
不过这两单都没有继续抽选(虽然下单又多了个版本……)压榨死忠,我还是往好了想45S认为他们还是有上升空间的吧

- 5575 - = =2013/12/26 19:46:00

其实前几年跳跳没什么不好吧,只是大家心中的定位不一样
45S对他们的定位就是一个健康清新向上的好学生排应团,他们基本也算好好完成这个形象,CON和单曲的反应都不错的,没啥不好,团的发展就是这样,事实上他们从出道后就没有培养成番组团的打算,只是饭会这么希望而已
当然今年开始确实在下滑,可出道6年了,饭的流失也是必然的,很正常啊

- 5576 - = =2013/12/26 19:52:00

(顶锅盖)如果要说实话,我个人感想,看不出阿姨要“捧”跳跳的举动,最让我觉得接近捧的,大概是这次新单和一贯抠门的JS风格比,有花钱

有些东西,大体来说就是一个工作,虽然低J家IDOL也是有基本工资的,总不能吃干饭,虽然都说资源好了最近资源密集了,主要也是体现在每个人都开始找事做这方面

- 5577 - = =2013/12/26 19:58:00

怎么说呢,所有排应团都是挑人组出来的,大多数都不是顺风顺水一直下去,很多都是迈过了各种艰辛才获得了成功
跳跳遇到现在的困境几乎可以说是必然,早遇到说不定还比晚遇到好。就看这个困境是否能越过去,要花多长时间越过去了

- 5578 - = =2013/12/26 20:07:00

别因为砸的资源没起水花,就觉得没砸好么?
脸红不红?

- 5579 - = =2013/12/26 20:14:00

(顶锅盖)如果要说实话,我个人感想,看不出阿姨要“捧”跳跳的举动,最让我觉得接近捧的,大概是这次新单和一贯抠门的JS风格比,有花钱

有些东西,大体来说就是一个工作,虽然低J家IDOL也是有基本工资的,总不能吃干饭,虽然都说资源好了最近资源密集了,主要也是体现在每个人都开始找事做这方面

(同顶锅盖)靠个人刷存在感太难了,除了TOP能主,其他人就只能打酱油或者主超深夜

幻想如果能有几主的多拉马或者团电影也好啊

- 5580 - = =2013/12/26 20:19:00

(同顶锅盖)靠个人刷存在感太难了,除了TOP能主,其他人就只能打酱油或者主超深夜

===========

几主早就有过了

团电影……团电影说实话,最多就是个练手的饭向产物,靠这种东西刷存在感……

- 5581 - = =2013/12/26 20:21:00

越幻想离现实越远

与其寄托45所或者阿姨,不如寄托门把吧

- 5582 - = =2013/12/26 20:22:00

卖白菜要是卖的没脸没皮了可不好,虽然是有人忙出翔也有人闲在家睡觉打屁,但是大环境就是人人有活干

- 5583 - = =2013/12/26 20:23:00

主剧有风险,BACK还是多配配的好,TOP其实上大制作给大物配配我觉得也蛮好的,比如24H那样的

- 5584 - = =2013/12/26 20:24:00

=========

咳咳,我就提醒一下,TOP上次主剧已经是多久之前的事了

- 5585 - = =2013/12/26 20:25:00

出道6年多了,现在应该是自己出去找饭吃,而不是等着喂饭了

- 5586 - = =2013/12/26 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5587 - = =2013/12/26 20:27:00

几主早就有过了

团电影……团电影说实话,最多就是个练手的饭向产物,靠这种东西刷存在感……

=========

知道几主有过了

其实就是想团多些曝光,可以多刷刷存在感....至少团映画多上上宣番啥的也是好的啊

- 5588 - = =2013/12/26 20:27:00

=========

咳咳,我就提醒一下,TOP上次主剧已经是多久之前的事了

上次和上上次也是隔了两年,以及别提单人了

- 5589 - = =2013/12/26 20:30:00

毕竟是9人团,捧起来也需要时间,一下子全给配置好了,团番啊什么的,你要吓死阿姨吗

- 5590 - = =2013/12/26 20:32:00

为什么都在想团番,团共演,团映画,这种资源不是比门把个人分别单打独斗更难有

我觉得刷存在感是必须的,就是在刷的时候必须表现出成人的样子,不然再怎么刷存在感,也还是给人小孩子的印象等于白搭

现在能打酱油的番组也多一个,至于剧方面,主也好,配也好,希望能都出演社会人角色的剧,刷成人感

- 5591 - = =2013/12/26 20:36:00

为什么都在想团番,团共演,团映画,这种资源不是比门把个人分别单打独斗更难有

我觉得刷存在感是必须的,就是在刷的时候必须表现出成人的样子,不然再怎么刷存在感,也还是给人小孩子的印象等于白搭

现在能打酱油的番组也多一个,至于剧方面,主也好,配也好,希望能都出演社会人角色的剧,刷成人感
看这次单我觉得要刷成人感还真是有点勉强,别说弟组,真是觉得这四个小的都是装大人的感觉,兄组也并没有太多成熟的感觉,舞蹈帅气,却不是成熟
不过这种主观感受看人了

- 5592 - = =2013/12/26 20:40:00

看这次单我觉得要刷成人感还真是有点勉强,别说弟组,真是觉得这四个小的都是装大人的感觉,兄组也并没有太多成熟的感觉,舞蹈帅气,却不是成熟
不过这种主观感受看人了
====
虽说确实是主观感受,但是排LS,没觉得多少大人感,难道是从小看着长大的原因= =

- 5593 - = =2013/12/26 20:40:00

今年给的那些资源都不是资源啊
按这楼的意思,是要砸资源砸到起来为止啊

- 5594 - = =2013/12/26 20:42:00

资源这东西就别强调了,不能因为没团番就觉得如果有团番就好了怎样怎样的

不是你什么都要有才行,而且给到的东西,你要做出点效果来才行

- 5595 - = =2013/12/26 20:43:00

别说什么资源少了
除了个别几个资源特别少的,有好几个资源都不算少吧
配的配有番组的有番组,有舞台的有舞台,有深夜的有深夜
问题是上了也没见效果

- 5596 - = =2013/12/26 20:44:00

其实不管是团资源还是个人资源,能刷存在感的都是好资源

至少传跟了阿姨后发单频率提高了,能酱油的番组也慢慢都有了,说明还是朝着好的方向发展的

一下就想看到效果什么的也不太可能,总要有段时间才看得出效果啊

- 5597 - = =2013/12/26 20:46:00

这团有几个看着是幼齿了点,不过觉得没必要大家都刷成人感什么的,各自有各自的特色,把特色发挥出来就好

V6年龄差比跳跳大很多,也有前辈30好几岁看着还很可爱的,也没啥影响嘛,说完自己把前辈送出去

- 5598 - = =2013/12/26 20:46:00

不过这种主观感受看人了
其实个人觉得成熟感这东西饭可能会比路人严苛一点,因为饭是一路看着他们长大的,动作表情都很熟悉,所以有时候看着成熟的动作因为多多少少有小时候的影子就会觉得还没有长大?
不过,就像你说的,这个都是主观感受
但是,他们如果不从内在开始散发出成熟感的话,他们的转型会非常吃力,毕竟变成大人不是靠年纪的,更多的是整体的气质,如果他们不能培养出成熟的气质的话,就算给他们刷再多存在感也效果甚微

- 5599 - = =2013/12/26 20:46:00

这也才跟着阿姨没多久,其实跟阿姨也是一个磨合期吧

阿姨也在摸索跳跳的情况,一下子啥啥都给了,以后怎么办?效果不佳怎么办?

- 5600 - = =2013/12/26 20:49:00

其实个人觉得成熟感这东西饭可能会比路人严苛一点,因为饭是一路看着他们长大的,动作表情都很熟悉,所以有时候看着成熟的动作因为多多少少有小时候的影子就会觉得还没有长大?
不过,就像你说的,这个都是主观感受
但是,他们如果不从内在开始散发出成熟感的话,他们的转型会非常吃力,毕竟变成大人不是靠年纪的,更多的是整体的气质,如果他们不能培养出成熟的气质的话,就算给他们刷再多存在感也效果甚微
==============
我就是觉得气质不成熟
明明不是20就是23了,但是基本还是那种清新元气的少年偶像气质,当然只是我觉得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录