2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第994800位读者

- 5500 - = =2013/7/28 21:23:00

祝5467L全家和他爱斗全家天天吃屎日日便秘

- 5501 - = =2013/7/28 21:23:00

人体蜈蚣是不是真以为别人认不出来
这招被揭穿这么久了,有点学习能力吧

- 5502 - = =2013/7/28 21:24:00

每次破出来犯贱都会被PB,然后破换个IP继续犯贱,这是有多爱被PB啊!!

- 5503 - = =2013/7/28 21:30:00

我就笑笑67L
你看你多招po喜欢,追着你排了吧
你心里有什么想说的不会回私博吗?
这时间这地点你跟挑有什么区别
倒是po真是上赶着喜欢你了
========
zgbr决定这一页就排你了
===============
同ZGBR代表自己觉得还真不相信67L是A团饭,虽然她没被PB
口口声声说“你们两家掐如何如何”,可这楼前面那么多页分明是A团在内掐以及破在挑A团内掐,另一家根本是躺枪
口口声声说不愿给人当枪,可事实就是前面这么多页都已经给破当枪当下来了
真A团饭在这个节骨眼上还要跳出来说话,说话的内容却跟自家被黑被掐的事根本无关,反而是莫名其妙地扯另一家进来各打五十大板,同时继续暗示“其实掐破的都是ko”?
我看她根本不是KY抒情抒错地方不小心当了挑货,而是本来就是想来挑的吧

- 5504 - 考古2013/7/28 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5505 - = =2013/7/28 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5506 - = =2013/7/28 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5507 - = =2013/7/28 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5508 - = =2013/7/28 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5509 - = =2013/7/28 21:34:00

垂死挣扎

- 5510 - = =2013/7/28 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5511 - = =2013/7/28 21:35:00

看gly什么时候有动作

- 5512 - = =2013/7/28 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5513 - = =2013/7/28 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5514 - = =2013/7/28 21:39:00

多大仇。。。

- 5515 - = =2013/7/28 21:40:00

ko掐破什么时候躲在别人后面过,好好笑。浑水摸鱼的A团饭挑架的都省省,不就是想让ko出来吗,反正ko倒霉ko有经验,ko身经百战,遇到神经病就召唤ko就是了,ko就是精神病院的院长,专治J家两大神经病群体是吧,多来几次,小心ko连你们一起关神经病医院一起治,电疗不知道行不行

还有破,皮又痒了?星期一综合症是吧。是不是鸭麻又缺补药了?继续啊,星期二你们又得咽气

- 5516 - = =2013/7/28 21:41:00

这楼怎么疯成这样了

- 5517 - = =2013/7/28 21:42:00

打个预防针,破敢代表我家排,收视掉两点

- 5518 - = =2013/7/28 21:42:00

围观破贱贱跳月兑衣舞
虽然隔三差五就跳一次,围观的都要吐了

- 5519 - = =2013/7/28 21:45:00

泥马还牛死家的也来排,擦,破这智障的

- 5520 - = =2013/7/28 21:45:00

破真不愧是二皮脸的白莲花

- 5521 - = =2013/7/28 21:46:00

====================
进来排这个,顶着黑称赶冒充我家,真是怎么死的都不知道

- 5522 - = =2013/7/28 21:46:00

==============
好奇想问问LS哪家?脚?

- 5523 - = =2013/7/28 21:46:00

看了一下这楼的趋势,对勇猛出来给破当抢的傻逼A团loli,已经无话可说

你饭什么idol哦,补脑先,或者直接饭鸭麻,这个群体符合你的智商

没见过这么傻逼和贱的饭

- 5524 - = =2013/7/28 21:47:00

不知道该说什么了?这还是收拾楼么?ZGZS那位你当别人是傻子么= =

- 5525 - = =2013/7/28 21:47:00

点进来一看..傻眼..
RP收一收打包扛走..
跳的那些个反正你真本命是谁也只你自己清楚,表过几天一转眼被自己的口水呛了

- 5526 - = =2013/7/28 21:47:00

本来真不觉得亚麻怎么

毕竟有剧有番饭岛也捧着

但是破疯成这样

才觉得原来真的瀑死的厉害

- 5527 - = =2013/7/28 21:47:00

破是不是有病啊,知不知道过一会就PB啦,口HIGH几分钟也开心啊,SJB

- 5528 - = =2013/7/28 21:48:00

A团loli纯傻B

- 5529 - = =2013/7/28 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5530 - = =2013/7/28 21:48:00

过把瘾就死嘛

最近都是这个节奏

- 5531 - = =2013/7/28 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5532 - = =2013/7/28 21:48:00

外面看了一圈,都气笑了
还知道改口,贱货,改口都晚了

- 5533 - = =2013/7/28 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5534 - = =2013/7/28 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5535 - = =2013/7/28 21:49:00

捡rp,虽然不知道贱破还有没有rp了

- 5536 - = =2013/7/28 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5537 - = =2013/7/28 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5538 - = =2013/7/28 21:50:00

破是不是有病啊,知不知道过一会就PB啦,口HIGH几分钟也开心啊,SJB
===============================
这就是不争亚麻争口屁啊

- 5539 - = =2013/7/28 21:50:00

我就单纯对那个LOLI充YJ的SB说句你丫多看少说行不行,智硬还出来现

- 5540 - = =2013/7/28 21:50:00

PB啦
不过看样子是组团来的

- 5541 - = =2013/7/28 21:50:00

为什么破敢代表NEWS,这个脸皮得厚都什么程度- -

- 5542 - = =2013/7/28 21:51:00

这种节奏之下,我只能祝愿亚麻收视爆死,疯破全家火葬场!

- 5543 - = =2013/7/28 21:52:00

对A团LOLI的智商感到深深的遗憾,给破当抢,她一定感到很荣耀?这是被破虐出来的快感?

这世界上还有能被破虐到的饭群,丢人不丢人

- 5544 - = =2013/7/28 21:54:00

破又不是没干过在收视楼里一边黑番茄,一边代表番茄O表示破黑得有理黑得对、番茄O一点也不介意这种事= =
除了小ko大概实在没法代表之外,全J都可以被破代表的

- 5545 - = =2013/7/28 21:55:00

24,29楼的yj,这个时候就别显摆你的总结能力啦,想浑水摸鱼黑一把还是嫌这水还不够浑啊

- 5546 - = =2013/7/28 21:55:00

- 5547 - = =2013/7/28 21:55:00

破又不是没干过在收视楼里一边黑番茄,一边代表番茄O表示破黑得有理黑得对、番茄O一点也不介意这种事= =
除了小ko大概实在没法代表之外,全J都可以被破代表的
===========
他当然代表过ko
代表过ko各种挑别家,再盖章 再黑 再洗白
人家剧本很完善的
这疯子是世界万物

- 5548 - = =2013/7/28 21:58:00

我笑了,感情破除了不敢代表ko以外还真是谁家都敢代表啊
想问ko家,你们是应该高兴呢还是应该高兴呢

- 5549 - = =2013/7/28 21:58:00

对A团LOLI的智商感到深深的遗憾,给破当抢,她一定感到很荣耀?这是被破虐出来的快感?
==========================
我劝LS还是少说两句,专心踩破吧
A团LOLI要么已经撤了,要么反而会恼羞成怒出来掐LS多管闲事黑饭群,同时声明我才没有给破当枪呢,我内掐我骄傲不关破的事blabla
你这话说出来,根本不可能把她们说得幡然醒悟回头是岸,反而是又给了破搅混水的机会

- 5550 - = =2013/7/28 21:58:00

叫人家X死还好意思代表人家真的好吗

改口有用你以为别人都和你一样没智商啊

给智商点蜡烛

- 5551 - = =2013/7/28 21:59:00

破又不是没有代表过ko,不过自己智硬被发现了

- 5552 - = =2013/7/28 21:59:00

想到了那年秋季收视L。。。orz
还有个开贴挑ko,木村O,YJX家的掉皮贴。。。那里面前2家都没上当,PB破以后发现唯一上当的是YJX家

- 5553 - = =2013/7/28 21:59:00

谁也不想遇到极品,谁也讨厌神经病疯子

但是每次遇到神经病极品不是直接打直接骂,而是拖最容易拖下水也只有这家在直接收拾神经病的下水帮你们收拾神经病疯子

不觉得很无耻吗?这家就该帮XQ收拾一代又一代的神经病?你们连破都不敢掐不敢骂只能骂一句孬种了,话摆这里了,下次一起掐,你想拖谁下水,绝对让你全身湿透都上不了岸

- 5554 - = =2013/7/28 21:59:00

破真是一个小时不打就要上房揭瓦

- 5555 - = =2013/7/28 22:00:00

再纠结A团loli的小心又被当枪,疯子跟楼呢,撒泼完肯定要换条路线
话说明天又周一了

- 5556 - = =2013/7/28 22:00:00

还有个开贴挑ko,木村O,YJX家的掉皮贴。。。那里面前2家都没上当,PB破以后发现唯一上当的是YJX家

===========

不好意思,要表T起来给你看看咱们看的是不是一栋L,真当没人蹲过那年收视了?

- 5557 - = =2013/7/28 22:00:00

=================
LS真不是趁机来浑水摸鱼洗脑的?
那帖没有任何一家上当好么,全都在围观破
还是LS自己就是破,发现A团内掐这把枪很好使于是想再来一轮?

- 5558 - = =2013/7/28 22:03:00

这破其实是想毁收视L吧
感情毁L了亚麻收视就能不瀑死不被踩么
@智商

- 5559 - = =2013/7/28 22:04:00

24,29,44楼的YJ,盖章你们智商高好了吧,掐loli挑个时候好吧,真是嫌水不够浑,等贱破又顺着这条杆往上爬

- 5560 - = =2013/7/28 22:05:00

再纠结A团loli的小心又被当枪,疯子跟楼呢,撒泼完肯定要换条路线
============
+1
专心掐破很难?非要掺和着再把A团loli拖出来方便破搅混水你才有成就感?
转头破就能换张脸皮跟你一起声讨,让这楼演变成饭群混掐,最后把所有责任都推给“A团loli”自己继续全身而退你信不信?

- 5561 - = =2013/7/28 22:08:00

==========================
我劝LS还是少说两句,专心踩破吧
A团LOLI要么已经撤了,要么反而会恼羞成怒出来掐LS多管闲事黑饭群,同时声明我才没有给破当枪呢,我内掐我骄傲不关破的事blabla
你这话说出来,根本不可能把她们说得幡然醒悟回头是岸,反而是又给了破搅混水的机会

对楼上表示无语
这事说到底是A团傻逼LOLI把ko拖下水的,凭什么下水了,ko就要帮着掐,ko战斗力强就该当这个劳动力?
是不是ko还要派专人守着这个楼?要不是破发疯跑外面开贴,ko还不知道又他妈当冤大头了,A团饭给钱了吗
话放这儿,以后要觉得内掐是有人挑拨的,自己解决,不敢掐破,就活该被破挑拨自己没底气掐破怪ko吗,再拖ko下水,谁也别想月兑身
我在这儿等着A团LOLI来说我多管闲事黑饭群,最好是那位当抢的,我不期待她幡然悔悟,我要让她知道教训

- 5562 - = =2013/7/28 22:08:00

除了深深的祝福亚麻后天收视破8外我想不到任何事可以用来感谢破了

- 5563 - = =2013/7/28 22:09:00

无聊来逛风景果然又看到破的洋相了,这是智硬没得救的节奏啊

好吧我就围观一下乐呵好了

- 5564 - = =2013/7/28 22:09:00

===========

不好意思,要表T起来给你看看咱们看的是不是一栋L,真当没人蹲过那年收视了?

========

我才没那么无聊T那L,随手一搜就搜到,自己看看是不是除了PB以外,YJX家也掉皮

谜解杯具,妖怪和南极都大成功,谜解空气了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386692

- 5565 - = =2013/7/28 22:09:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386713
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386716

- 5566 - = =2013/7/28 22:09:00

24,29,44楼的YJ,盖章你们智商高好了吧,掐loli挑个时候好吧,真是嫌水不够浑,等贱破又顺着这条杆往上爬
--------------
一边看不上破,一边实质上就是在干让破喜闻乐见的事……高贵冷艳的YJ们你们现在做的事跟A团loli有什么区别啊orz
A团loli好歹还是破递过杆子来再往上爬的,你们简直是自己立了杆子反过来递给破= =

- 5567 - = =2013/7/28 22:10:00

16172120.210.164.XXX= =
楼:2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)
第55页,5492层
娘口三三
= =

16048120.210.164.XXX!!!
楼:亀梨和也 結婚の予定は
第1页,2层
路过一个人
X

- 5568 - = =2013/7/28 22:10:00

终于。。。。。水越来越浑了,破该高兴了

- 5569 - = =2013/7/28 22:11:00

别,一群和事佬,都省省。这事一次就有下次,是不是次次都这样大家就满意了?以后大家就知道了,不敢掐破,就拖ko下水就是了马上全身而退,反正ko是笨蛋是傻瓜,自然会立刻冲锋陷阵把破掐成一坨屎,ko是可以把破掐成一坨屎,但不代表ko要给所有人都当这个劳力,冤大头你们想当,就当去

别说自己是ko,智商堪忧

- 5570 - = =2013/7/28 22:13:00

这页才有人说过破也cos过ko,各种挑别家,再盖章 再黑 再洗白
这是来亲身演绎的?

- 5571 - = =2013/7/28 22:14:00

不这个时候掐,那什么时候掐?明天跑来掐?那才是有病。等这事过去了再掐?

递杆子给破?呵呵,放心,这事ko干不了,智商和A团傻逼LOLI不在一个水平线上,你看看我这个杆子,破敢不敢接她敢接,我可不会傻逼一样对着破说别跟着我+1,我马上把破踩成一坨屎。别把你们的智商和ko放一个水平线上,ko可不会给任何人当抢

- 5572 - = =2013/7/28 22:15:00

别,一群和事佬,都省省。这事一次就有下次,是不是次次都这样大家就满意了?以后大家就知道 了,不敢掐破,就拖ko下水就是了马上全身而退,反正ko是笨蛋是傻瓜,自然会立刻冲锋陷阵把破掐成一坨屎,ko是可以把破掐成一坨屎,但不代表ko要给 所有人都当这个劳力,冤大头你们想当,就当去

别说自己是ko,智商堪忧

=============

你跟我爬的是同一个楼吗?

难道不是破刷屏外面到处踢楼召唤ko的

ko掐拉稀了2013-7-28 19:40:00

- 5573 - = =2013/7/28 22:15:00

对楼上表示无语
这事说到底是A团傻逼LOLI把ko拖下水的,凭什么下水了,ko就要帮着掐,ko战斗力强就该当这个劳动力?
是不是ko还要派专人守着这个楼?要不是破发疯跑外面开贴,ko还不知道又他妈当冤大头了,A团饭给钱了吗
话放这儿,以后要觉得内掐是有人挑拨的,自己解决,不敢掐破,就活该被破挑拨自己没底气掐破怪ko吗,再拖ko下水,谁也别想月兑身
我在这儿等着A团LOLI来说我多管闲事黑饭群,最好是那位当抢的,我不期待她幡然悔悟,我要让她知道教训
=========================
我现在开始觉得你是故意来挑事的了
A团loli内掐掐得再蠢,可她们什么时候拖了ko了?拖ko的不是破吗?
你要真是ko,你进来就该对准拖你家发疯的破掐,干嘛非要连A团loli也一起地图炮?
前面来一个A团YJ高贵冷艳说破和ko半斤八两,这会儿来你一个koYJ高贵冷艳说破和A团loli半斤八两
你们就是谁都觉得光掐破不过瘾,非要扩大战场把水搅混了方便破继续FJ才满意是吧?

- 5574 - = =2013/7/28 22:16:00

啧啧贱破疯成这样,祝月九早日破八破最低记录

- 5575 - = =2013/7/28 22:16:00

65L你眼睛是瞎了么?

- 5576 - = =2013/7/28 22:16:00

对楼上表示无语
=========================
A团loli内掐掐得再蠢,可她们什么时候拖了ko了?拖ko的不是破吗?
你要真是ko,你进来就该对准拖你家发疯的破掐,干嘛非要连A团loli也一起地图炮?
前面来一个A团YJ高贵冷艳说破和ko半斤八两,这会儿来你一个koYJ高贵冷艳说破和A团loli半斤八两
你们就是谁都觉得光掐破不过瘾,非要扩大战场把水搅混了方便破继续FJ才满意是吧?
ls,我就想说你ls是破cos的,别顺着杆爬了

- 5577 - = =2013/7/28 22:18:00

看了5565L笑出腹肌啊怎么办XDXDXD

- 5578 - = =2013/7/28 22:18:00

只能排你了
一会儿这楼就变成真假koYJ和真假A团loli互相指责的大战
不知不觉间又不关破的事了╮(╯▽╰)╭

- 5579 - = =2013/7/28 22:18:00

说来就来,po已经开始cos KO掐a团了,前面的yj是不是很喜闻乐见呢,别顺杆儿爬了,一会儿pb了才好看

- 5580 - = =2013/7/28 22:19:00

说来就来,po已经开始cos KO掐a团了,前面的yj是不是很喜闻乐见呢,别顺杆儿爬了,一会儿pb了才好看

- 5581 - = =2013/7/28 22:19:00

===========

========

我才没那么无聊T那L,随手一搜就搜到,自己看看是不是除了PB以外,YJX家也掉皮

谜解杯具,妖怪和南极都大成功,谜解空气了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386692

===========

对了,PB的都是连击破,如果不连击被发觉,简直是太熟练了

所以千万别小瞧了破,YJX家还是有人上钩了,但还好只有一个,也没人理

- 5582 - = =2013/7/28 22:19:00

65L简直就是破JJ黑人套路详解,就和教科书一样简单好懂,蠢的不忍直视

- 5583 - = =2013/7/28 22:19:00

呵呵呵呵,一天没来又被拖进来了
有些人拖人的时候不制止,被拖家不愿被拖不愿当冤大头不愿参与不愿必须战斗一线收拾JP教训loli了,有些人反而JJWW说你就该当苦力别抱怨了别说了别顺了JP的心意,呵呵呵呵,早做什么了,你哪家?你多大脸?
总之就是攒rp,人做天看

- 5584 - = =2013/7/28 22:20:00

ls,我就想说你ls是破cos的,别顺着杆爬了
=====================
DL这风格明显跟刷屏的疯破不同
我也不好说它是不是cos,不过LS ko如果认定是的话难道不是应该自己先去掐死cos么

- 5585 - = =2013/7/28 22:20:00

行了,表内掐了,认真看破贱贱笑话才是正事

- 5586 - = =2013/7/28 22:21:00

继续被82L戳中HHP一去不复返23333333333333333

- 5587 - = =2013/7/28 22:21:00

难道只有我一人觉得那ko说的话还真是有那么一点道理啊
人家凭什么就这么被个A团loli拖出来还要倒过来当和事佬
不把话说清楚还真是后患无穷啊

- 5588 - = =2013/7/28 22:21:00

5377L,拖别家进来一样败你自家的RP

= =2013-7-28 16:55:00

有没有破,都不影响A团内掐,积怨久了总归少不了要掐

说A团内掐是被破当抢使顺杆爬的都是少奶奶吧?

要是ko...ko完全可以自己上嘛,就不用指望A团帮你们掐破了,没兴趣,瞧不上

- 5589 - = =2013/7/28 22:23:00

今天早些时候有“A团饭”跳出来表白说破没什么好掐的
现在有“ko”跳出来骂A团loli拖ko下水指望着ko来收拾SJB的
大家好有抒情的欲望,真是世间万物啊

- 5590 - = =2013/7/28 22:23:00

洗脑N年前三家混掐只有SNN上当,N年后继续混掐又是SNN上当,破你们要表这么好认哟

- 5591 - = =2013/7/28 22:24:00

只能排你了
一会儿这楼就变成真假koYJ和真假A团loli互相指责的大战
----------------------
62,70,72,84,明显风格不同的进来了
明明是破拖的ko,非要说是A团loli拖的,非要把A团loli和破混在一起掐
至于是对A团loli有旧仇不顺手掐一把就不舒服的ko loli
还是换了路线亲身实践“ko我也是可以cos的”的破
这个不好说
唯一可以肯定的是破一定又喜闻乐见了就对了

- 5592 - = =2013/7/28 22:24:00

王八对上绿豆,一个以能撒泼为荣,一个以犯神经为武器,相亲相爱去吧

- 5593 - = =2013/7/28 22:24:00

ko的枪破可不敢接啊

其他家饭就是吃准了,这几家几年的恩怨,破和凹对ko恨之人骨。其他家饭不过是一群以前帮着破和凹起哄架秧子,后来看两家势败,就立刻撇清关系,但是绝对不掐坚决不掐,破就是在她们脑门上撒尿也不过是不痛不痒含沙身寸影骂几句,为什么?心虚呗,好歹同盟过。有什么好不能说的,事实就这样,说我顺着破的也罢,怎么样都罢,今天这事谁弄出来谁负责,破开心不开心我不知道,星期二她们一定不会开心我是知道的。呵呵

就这些了出楼,以后自己捅出来的篓子记着让破别往外面放~是不是觉得我很高贵冷艳?是的你们没看错。你们随意,一群孬种连破都怕跟你们说话嫌掉价

- 5594 - = =2013/7/28 22:26:00

难道只有我一人觉得那ko说的话还真是有那么一点道理啊
人家凭什么就这么被个A团loli拖出来还要倒过来当和事佬
不把话说清楚还真是后患无穷啊
=================
我跟LS看得一定不是一个楼吧
黑体从何而来?
拖ko出来的难道不是带ID的疯破吗?
还是LS想把那疯破算作A团loli?
麻烦别侮辱ko的智商也别侮辱路人的智商谢谢= =

- 5595 - = =2013/7/28 22:26:00

夏季收视和ko有什么关系啊 ko干嘛要掐= =
代表自己说我要掐某些sjb从来光明正大掐 这L没我家事最多看看笑话发发2333

- 5596 - = =2013/7/28 22:27:00

只能排你了
----------------------
62,70,72,84,明显风格不同的进来了
明明是破拖的ko,非要说是A团loli拖的,非要把A团loli和破混在一起掐
至于是对A团loli有旧仇不顺手掐一把就不舒服的ko loli
还是换了路线亲身实践“ko我也是可以cos的”的破
这个不好说
唯一可以肯定的是破一定又喜闻乐见了就对了
=============
94L也是这货吧,风格太明显了
反正就是要代表ko非要把那个被PB的疯破JD成A团loli呗XDDDDD

- 5597 - = =2013/7/28 22:28:00

反正明天星期一,完全可以笑两天,或者可以笑三天,这不是挺好的?

- 5598 - = =2013/7/28 22:29:00

对了,PB的都是连击破,如果不连击被发觉,简直是太熟练了

所以千万别小瞧了破,YJX家还是有人上钩了,但还好只有一个,也没人理

===========================

后面SNN上了ZB掐挑货,两家根本没挑起来,怎么不见你搬过来

怎么就是有这种人,有疯子不掐还要追着SNN要骨头

- 5599 - = =2013/7/28 22:29:00

明天是有录画榜可以蹲?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录