给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第1273820位读者

- 5500 - = =2013/11/21 22:55:00

派系O把唯一的贝姆个例当做判断爷爷派的标准真理

一切跟贝姆不一样配置的都不是爷爷派

真TM瞎死了

- 5501 - = =2013/11/21 22:57:00

其实说32带风pon这种说法还是挺。。。风pon好歹前辈来着,这么多年不是黄金配也一直算交足答卷
===============
说的是32的土九里有风pon,自始至终没说过带风pon吧= =

- 5502 - = =2013/11/21 22:58:00

我去,32出道后配小k带亲孙主秃鹫最后换来一句是爷爷派的论据不足
不碰饭岛番组剧舞台任何相关统共带了一次饭岛的酱油就变成饭岛派了
怎么着人从小住这家吃这家穿这家不能证明自己是这家孩子,偶尔家里接待个新朋友就变成新朋友家的娃了,饭岛O都是人贩子吗?
=========
精辟

- 5503 - = =2013/11/21 22:58:00

现在问题是32那时候是爷爷派的论据不足,而爷爷派会带饭岛配的论据也没有,那你的理论到底是如何成立的呢?

瞎了,还证据不足

32哪个资源不是爷爷的?32哪个资源跟饭岛沾边了?睁眼说瞎话也有点限度

=========

金田一是爷爷的,但是现在是阿姨派的32一样可以演,说明得到爷爷派资源对本人是哪派没有限制

饭岛沾不上土九,那么藤谷为什么可以塞,班底不说明问题,除非他之后还因为班底能上土九,目前看来没有

而同时团内部分有资源的BACK的主要资源都来自饭岛派,再同时没有任何人像10年以前还能有阿姨派资源

鉴于一个团内不可能有多个派系,所以这个时候的跳跳是饭岛派,32的土九也是仅有的一次饭岛可以安排揷手的土九

如果今后还有饭岛派能配其他派系的土九,自然打我脸

- 5504 - = =2013/11/21 22:59:00

现在派系O就是拿爷爷派土九不能带饭岛派的配这个作为根据来反驳32是爷爷派

但这个前提根本就是不成立的

首先派系O唯一的论据就是贝姆,甚至在频率上都不能压倒爷爷派土九可以带饭岛派的配这一论点

其次,爷爷派的舞台一直在带饭岛派,其他资源也有不少交集,为何上剧就独独不能带饭岛派的配?从情理上也完全说不通

- 5505 - = =2013/11/21 22:59:00

派系O把唯一的贝姆个例当做判断爷爷派的标准真理

一切跟贝姆不一样配置的都不是爷爷派

真TM瞎死了

==============

派系O眼中的爷爷派一边大方的可以拿大把主役资源养饭岛派,一边又小气的连个配役都不给饭岛派,真是虐恋情深

- 5506 - = =2013/11/21 22:59:00

其实说32带风pon这种说法还是挺。。。风pon好歹前辈来着,这么多年不是黄金配也一直算交足答卷
说的是32的土九里有风pon,自始至终没说过带风pon吧= =
======================
哦,她说的是32土九有风pon,小k带风pon,然后说风pon上的两部土九XXXXX
是我前后联想代人了不好意思,那这样刚好,大家都表达了同一个意思,风pon属于角色合适上剧而不是被带

- 5507 - = =2013/11/21 23:00:00

我去,32出道后配小k带亲孙主秃鹫最后换来一句是爷爷派的论据不足
============
这个时候当然是爷爷派的,注意,分割是在10年春天

- 5508 - = =2013/11/21 23:00:00

看前面一口一个甩派系O的脸这种说辞,真的很难让人相信不是你家的(因为有点鸡血还冲动的抛出来和别人大战)
这这个得出的结论看不懂啊,总不能张口就来吧
张口就来还为了符合自己心意就妄想……这个也太……
其实我也觉得大概可能不会说明白了,前面我还积极地问,这页都快懒得问了
==========
这个,你觉得是就是吧,我JDK不止没毕业估计还得留级很久就不说啥了
貌似90L给了算是回答?
刚发现这十多页我就只回了你噗ww纠结无果的话,还是睡个美容觉吧

- 5509 - = =2013/11/21 23:02:00

首先饭岛派哪来的秃鹫?饭岛要能拿到秃鹫主役脚脚至于还在深夜和豚木九之间反复晃荡?
其次饭岛派的配不能上爷爷派的秃鹫完全是你自己脑内,脚脚出道后爷爷派总共两部秃鹫塞了一部了还想怎样?
=========
问题就是息子的时候跳跳不是爷爷派而是饭岛派
=============
跳跳什么时候不是爷爷派而是饭岛派了
就因为饭岛给了BACK几块糖?
那阿姨的JS还给发单了呢
有阿姨有饭岛不是爷爷派是什么

- 5510 - = =2013/11/21 23:02:00

这个,你觉得是就是吧,我JDK不止没毕业估计还得留级很久就不说啥了
貌似90L给了算是回答?
刚发现这十多页我就只回了你噗ww纠结无果的话,还是睡个美容觉吧
90L是说32土九有风pon那个,她之前就有回复我了,我有看到
但是还是纠结前面说风pon是阿姨派、前T和饭岛派走的近的这几个啊,我知道我有强迫症_(:з」∠)_

- 5511 - = =2013/11/21 23:02:00

今晚好多人打鸡血啊。

在我看来,前辈再带,还是要靠自己努力才能旬,不看看就算S团那样带脚,中居都扮Jr了,脚也没旬起来嘛。

- 5512 - = =2013/11/21 23:03:00

派系O是不是觉得就饭岛最高贵?爷爷那边大头资源给着,唱片约也在JS下挂着,饭岛挑三个BACK给点糖就整个团都打包顺到自己名下了?

然后还叛逃去阿姨那儿,真叛逃你以为阿姨会要?

- 5513 - = =2013/11/21 23:03:00

现在问题是32那时候是爷爷派的论据不足,而爷爷派会带饭岛配的论据也没有,那你的理论到底是如何成立的呢?

瞎了,还证据不足

32哪个资源不是爷爷的?32哪个资源跟饭岛沾边了?睁眼说瞎话也有点限度

=========

金田一是爷爷的,但是现在是阿姨派的32一样可以演,说明得到爷爷派资源对本人是哪派没有限制

饭岛沾不上土九,那么藤谷为什么可以塞,班底不说明问题,除非他之后还因为班底能上土九,目前看来没有

而同时团内部分有资源的BACK的主要资源都来自饭岛派,再同时没有任何人像10年以前还能有阿姨派资源

鉴于一个团内不可能有多个派系,所以这个时候的跳跳是饭岛派,32的土九也是仅有的一次饭岛可以安排揷手的土九

如果今后还有饭岛派能配其他派系的土九,自然打我脸

=================

为什么藤谷能上32的秃鹫,班底是一方面原因,另一方面是爷爷跟饭岛关系好

秃鹫J内一直是爷爷派和阿姨派的天下,现在爷爷派唯一两个秃鹫常客都投奔阿姨了,所以饭岛派以后就别想沾边秃鹫了

息子之后没有任何爷爷派主过秃鹫,所以你说的所谓证据根本就不成立

反过来如果饭岛能拿到秃鹫的资源,不可能只有一次

前面已经有人说过多次,看派系的关键是看大头资源是谁给的,而不是给了谁一块糖

- 5514 - = =2013/11/21 23:05:00

这个时候当然是爷爷派的,注意,分割是在10年春天
割你妹
12年爷爷还跟着跳跳出国开CON呢,派系O 又瞎了装看不见?

- 5515 - = =2013/11/21 23:06:00

爷爷派之前就两个常主秃鹫的,一个小k一个32

脚脚跟了饭岛之后,爷爷派一共就主过两次秃鹫,一次贝姆一次息子

派系O到底是拿什么智商才能说出爷爷派秃鹫不能塞饭岛派的配这种神逻辑?

- 5516 - = =2013/11/21 23:07:00

派系O好歹给个说明,息子到底是万能的饭岛唯一一次碰到秃鹫还能拿到主役大方给了32,还是连个平时配役都舍不得塞饭岛派的小气爷爷变身慈善家主役送上?

- 5517 - = =2013/11/21 23:08:00

就冲跳跳唱片约一直在JS这点,跳跳就不可能是饭岛的

- 5518 - = =2013/11/21 23:08:00

只有后辈或者同辈但是有格差的情况下,才有带不带一说
在我看来风pon现在就俳优而已,也没拿哪派的资源也没受哪派的捧,无论J内J外上剧有合适的说不准能上
看风pon的上剧轨迹,和被带真靠不上边,至于上J内的哪个剧,完全就是凑巧了
至于说风pon是阿姨的,我希望我能得到回复
======
掐红眼了而已不用抠字眼
前几页还看见说跳跳TOP带阿姨带8团还带了个24h的SP上番组呢。。。

- 5519 - = =2013/11/21 23:08:00

说跳跳不是爷爷派的分割是10年春天的理由是什么?
不是爷爷的爷爷还专程跟着跳跳开CON?去年还整个JW出来?

- 5520 - = =2013/11/21 23:09:00

为什么藤谷能上32的秃鹫,班底是一方面原因,另一方面是爷爷跟饭岛关系好

秃鹫J内一直是爷爷派和阿姨派的天下,现在爷爷派唯一两个秃鹫常客都投奔阿姨了,所以饭岛派以后就别想沾边秃鹫了

息子之后没有任何爷爷派主过秃鹫,所以你说的所谓证据根本就不成立

前面已经有人说过多次,看派系的关键是看大头资源是谁给的,而不是给了谁一块糖

===========

其实我有一个想法,就是饭岛派未必完全沾不上土九的边,而是现在亲脚SZ这些不够土九的格,天团上又觉得土九格低

搞不好明年后年亲脚就主土九了也不一定。反正纯爷爷派越来越少

- 5521 - = =2013/11/21 23:09:00

就冲跳跳唱片约一直在JS这点,跳跳就不可能是饭岛的

说过很多次了,派系O一直无视

跟了饭岛的通通别想在JEJS挂约

- 5522 - = =2013/11/21 23:09:00

掐红眼了而已不用抠字眼
前几页还看见说跳跳TOP带阿姨带8团还带了个24h的SP上番组呢。。。
================
我就想说带24H是哪来的,说的都是配了24H好吗?

- 5523 - = =2013/11/21 23:10:00

这样吧,派系O给我提供个除了贝姆以外,爷爷家秃鹫能塞亲脚却没塞上的例子?

作为理论依据,这样本数怎么也得大于1是不是?

- 5524 - = =2013/11/21 23:11:00

派系O好歹给个说明,息子到底是万能的饭岛唯一一次碰到秃鹫还能拿到主役大方给了32,还是连个平时配役都舍不得塞饭岛派的小气爷爷变身慈善家主役送上?
=========
不一定是大方,可能就和对其他跳跳back一样
你想亲脚和SZ还有那么多人那么多BACK,凭什么有些资源就能给跳跳三个back?换成给亲脚SZ谁不行?
一样的道理

- 5525 - = =2013/11/21 23:11:00

替已经开始将来还要继续带跳家的前辈们担心

这尼玛牛皮糖属性,明明占了便宜偏偏强jian别人大脑说没有倒了霉,前后辈沾边就被黑

有点实绩也好,天天瞎吼吼有力气,有功夫去买买你跳的DVD跟single

只听见抱怨这抱怨那,扯上关系的前后辈被数落了个遍,搞不搞就是一生黑,你们是卖黑油漆的么

- 5526 - = =2013/11/21 23:11:00

===========

其实我有一个想法,就是饭岛派未必完全沾不上土九的边,而是现在亲脚SZ这些不够土九的格,天团上又觉得土九格低

不够主格可以塞去配

配不了J内可以配J外

配都塞不上那只能是人脉问题了

- 5527 - = =2013/11/21 23:12:00

90L是说32土九有风pon那个,她之前就有回复我了,我有看到
但是还是纠结前面说风pon是阿姨派、前T和饭岛派走的近的这几个啊,我知道我有强迫症_(:з」∠)_
===========
强......迫.......症........
这个是真没办法了orz希望你能要到你的答案,我还是先撤了><

- 5528 - = =2013/11/21 23:12:00

大神土8也上过

饭岛派不上秃鹫很简单,NTV人脉比较窄

- 5529 - = =2013/11/21 23:12:00

掐红眼了而已不用抠字眼
==========
这不是抠字眼的问题吧,54Y有好几个人很笃定的说风pon是阿姨派的
还有前T和饭岛派走得近这种,怎么模糊字眼它也不对啊
前几页说的难道不是跳跳top配8团的24H吗

- 5530 - = =2013/11/21 23:13:00

派系O先确认明白一件事情:以前没有饭岛派的,一直都是爷爷奶奶阿姨这三家,饭岛派是从11年后才诞生的。先确认这件事后再说其他的

- 5531 - = =2013/11/21 23:13:00

囧,果然派系O无根据又前后矛盾的YY完又不让人反驳
反驳就各种无理取闹说跳跳家怎么样怎么样

- 5532 - = =2013/11/21 23:14:00

说跳跳不是爷爷派的分割是10年春天的理由是什么?
不是爷爷的爷爷还专程跟着跳跳开CON?去年还整个JW出来?
10年春天不就是跳top砸了左目两年没剧资源看不出派系,结果就被派系O当成分水岭了HHP
10年春天之前跳跳back也照样跟A8没交集
说跳跳不是爷爷的爷爷简直要冤死了

- 5533 - = =2013/11/21 23:14:00

强......迫.......症........
这个是真没办法了orz希望你能要到你的答案,我还是先撤了><
挥手绢,GN慢走,终于有人注意到我了宽面条泪感谢(小透明心态

- 5534 - = =2013/11/21 23:14:00

这尼玛牛皮糖属性,明明占了便宜偏偏强jian别人大脑说没有倒了霉,前后辈沾边就被黑

有点实绩也好,天天瞎吼吼有力气,有功夫去买买你跳的DVD跟single

只听见抱怨这抱怨那,扯上关系的前后辈被数落了个遍,搞不搞就是一生黑,你们是卖黑油漆的么

=======

跳家一群无知的loli,被洗脑以为自家有多红,好像每个人都沾了他的便宜

- 5535 - = =2013/11/21 23:15:00

你想亲脚和SZ还有那么多人那么多BACK,凭什么有些资源就能给跳跳三个back?换成给亲脚SZ谁不行?
一样的道理
跳跳9个人
就三个和饭岛走的近点,剩下6给你_Tun了?

- 5536 - = =2013/11/21 23:15:00

===================

派系O这是恼羞成怒开始往跳跳家头上泼脏水了啊

- 5537 - = =2013/11/21 23:15:00

不够主格可以塞去配

配不了J内可以配J外

=========

可以等等看,能塞一次藤谷,还怕没有其他的机会么

- 5538 - = =2013/11/21 23:16:00

=======

跳家一群无知的loli,被洗脑以为自家有多红,好像每个人都沾了他的便宜

以上两层充分瀑露了派系O的属性

- 5539 - = =2013/11/21 23:16:00

笑死了土九还有什么格?32家除了土九还能不能有点出息

- 5540 - = =2013/11/21 23:17:00

派系O是不是觉得就饭岛最高贵?爷爷那边大头资源给着,唱片约也在JS下挂着,饭岛挑三个BACK给点糖就整个团都打包顺到自己名下了?

然后还叛逃去阿姨那儿,真叛逃你以为阿姨会要?

=======================

饭岛给糖比爷爷阿姨管饭都有用

派系O是有多稀罕饭岛

- 5541 - = =2013/11/21 23:17:00

不够主格可以塞去配

配不了J内可以配J外

=========

可以等等看,能塞一次藤谷,还怕没有其他的机会么

塞藤谷那是因为主役是爷爷家的啊

爷爷家余下的人估计短期是没什么机会主土九了

- 5542 - = =2013/11/21 23:18:00

目前派系O的逻辑就是跳跳家必须集体盖章是饭岛派的然后叛逃去了阿姨那
就因为几个back在去年上了几个饭岛的番组然后top的土九有个亲脚的酱油
不然就是跳跳家都是小白loli,BH又无知
对吧?

- 5543 - = =2013/11/21 23:18:00

我不是跳家的,我就想知道派系O到底是什么属性非要把跳跳往饭岛派塞

到底什么心态

至少可以肯定不是阿姨那几家任何一家

- 5544 - = =2013/11/21 23:18:00

一样的道理
跳跳9个人
=========
你这句话和上面我说的有什么关系?
给他们三个的资源换成给亲脚SZ谁不行?

- 5545 - = =2013/11/21 23:18:00

派系O被打脸了就老实点

能不能别这么一口一个跳跳家32家的呼唤,还怕别人不知道你们是哪家咋的

- 5546 - = =2013/11/21 23:18:00

派系O这是恼羞成怒开始往跳跳家头上泼脏水了啊

LS还真是脸皮不但厚还无知还喜欢把自己身上的脏东西往别人身上蹭

- 5547 - = =2013/11/21 23:19:00

我不是跳家的,我就想知道派系O到底是什么属性非要把跳跳往饭岛派塞

到底什么心态

跳跳家没良心,给了资源养不熟的白眼狼,叛逃?

- 5548 - = =2013/11/21 23:20:00

=======

这个因为目前站不住脚啊,说了金田一阿姨派也拿了,爷爷派资源和爷爷派的人是两回事

- 5549 - = =2013/11/21 23:20:00

一样的道理
跳跳9个人
=====================
脚裆back又不是没有同等资源,可黄金档主役当时脚top都没呢先供32,还放一帮J外占番手生生把自家嫡系top挤成酱油,饭岛对32的用心真是感天动地

- 5550 - = =2013/11/21 23:20:00

一样的道理
跳跳9个人
=========
完全不是一码事
给跳跳back的资源饭岛现在还在一样的给脚档abc
可是跳跳top的资源饭岛至今也没能为心肝挣到个差不多的

- 5551 - = =2013/11/21 23:21:00

目前派系O的逻辑就是跳跳家必须集体盖章是饭岛派的然后叛逃去了阿姨那
就因为几个back在去年上了几个饭岛的番组然后top的土九有个亲脚的酱油
不然就是跳跳家都是小白loli,BH又无知
对吧?
看后续,饭岛把唯一一次秃鹫的主役都给了32你们还要叛逃,养不熟的白眼狼!

- 5552 - = =2013/11/21 23:22:00

到底什么心态

========

我都说为这个词道歉了,表往心里去

不过跳跳和跳跳饭对这三年饭岛的做法肯定有怨言,也不能单方面怪你们

- 5553 - = =2013/11/21 23:22:00

=======

这个因为目前站不住脚啊,说了金田一阿姨派也拿了,爷爷派资源和爷爷派的人是两回事

你跟你LS的话有关系吗?

而且金田一资源拿到的时候还是爷爷派,跟阿姨没关系

- 5554 - = =2013/11/21 23:22:00

麻烦派系O回答一下,我真的太好奇了。硬把跳跳这个怎么看怎么爷爷派的推到饭岛派有什么好处

到底什么心态

- 5555 - = =2013/11/21 23:23:00

派系O非要把跳跳归到饭岛派
被揭穿了就开始往跳跳家泼脏水
属性真明显

- 5556 - = =2013/11/21 23:23:00

到底什么心态

========

不过跳跳和跳跳饭对这三年饭岛的做法肯定有怨言,也不能单方面怪你们

我呸,还这三年呢

12年以前谁认识饭岛是谁

- 5557 - = =2013/11/21 23:23:00

跳跳只不过不承认是饭岛派的,又没说之前的资源都不是45S给的,怎么在派系O眼中就变成不识好歹的白眼狼了
怪只怪跳跳家的不识抬举,承认之前是爷爷的现在有迹象跟了阿姨,就独独不承认是饭岛派
你们让那些跳脚的派系O情何以堪啊!

- 5558 - = =2013/11/21 23:23:00

一口水喷出来

你这是几句话就坐实了跳跳叛逃了啊

- 5559 - = =2013/11/21 23:24:00

派系O是谁家的不是太明显了吗

一口一个SZ哈哈

- 5560 - = =2013/11/21 23:24:00

饭岛也许当初确实有挑中跳跳里的几个想拉过去的心,但是跳跳这个团从来没有归属于饭岛过
爷爷最终还是把这团给了阿姨

- 5561 - = =2013/11/21 23:24:00

现在J家有几个派系?爷爷,阿姨,饭岛,还有奶奶的吗?

- 5562 - = =2013/11/21 23:26:00

一样的道理
跳跳9个人
=========
完全不是一码事
给跳跳back的资源饭岛现在还在一样的给脚档abc
可是跳跳top的资源饭岛至今也没能为心肝挣到个差不多的
===========
这个我觉得是因为BACK之间的水平差不多,跳跳BACK那几个资源亲脚SZ能上很正常,只不过同样的资源居然抽出来给了跳跳
而TOP之间差距有点大,就算想也还不敢上,也保不齐明后年什么时候就上了

- 5563 - = =2013/11/21 23:26:00

我看了下,什么派系O,这L里面讨论的估计绝大部分也就是跳家的

战斗力、粘人劲儿,给竖大拇指

如果这儿真有什么派系O,真是闲得没事,那么喜欢跳家,聊的那么起劲,有毛好聊的

- 5564 - = =2013/11/21 23:27:00

派系中嫡亲的明确:爷爷的是KK,阿姨的是ARASHI,饭岛的是SMAP,现在没有奶奶的了吗?奶奶是不是很久没动做了?还是奶奶派的都归阿姨了?

- 5565 - = =2013/11/21 23:27:00

现在J家有几个派系?爷爷,阿姨,饭岛,还有奶奶的吗?

=========

奶奶和阿姨应该早没多少差别了

爷爷的也越来越少了,说团也就麻将桌现在还是爷爷的吧

后出的新团应该也不会有爷爷管了

- 5566 - = =2013/11/21 23:27:00

于是64L你也是跳跳家的了?
这L里就属你最喜欢跳跳家了= =

- 5567 - = =2013/11/21 23:27:00

麻烦派系O回答一下,我真的太好奇了。硬把跳跳这个怎么看怎么爷爷派的推到饭岛派有什么好处

到底什么心态

跟属性没有关系,就是我真的这么看怎么认为那三年就是饭岛派

再说现在不是已经阿姨派了吗,之前当过饭岛派又没影响现在变成阿姨派,有什么问题呢

- 5568 - = =2013/11/21 23:28:00

饭岛算什么玩意啊,就一个打工的,顺便帮爷爷奶奶孩子

派系O一口一个10年春季分水岭真是笑死个人,先去查个跳跳年表再来吧

爷爷跟着我家出国开CON上舞台,陪着去登台,饭岛替我团干过啥?要让跳跳家不认自家是爷爷派才是真正的白眼狼好吗

- 5569 - = =2013/11/21 23:28:00

团的风向标肯定是跟着TOP的
BACK那些资源本身都是随便都可以塞的
不能当成什么吧

- 5570 - = =2013/11/21 23:29:00

派系中嫡亲的明确:爷爷的是KK,阿姨的是ARASHI,饭岛的是SMAP,现在没有奶奶的了吗?奶奶是不是很久没动做了?还是奶奶派的都归阿姨了?

奶奶派的中坚力量不都基本转交到阿姨手里了吗

- 5571 - = =2013/11/21 23:29:00

再说现在不是已经阿姨派了吗,之前当过饭岛派又没影响现在变成阿姨派,有什么问题呢

====================

跟了饭岛还想挂JS下面?跟过饭岛阿姨还会要?

还怎么看怎么饭岛派,你当阿姨捡破烂的?

- 5572 - = =2013/11/21 23:30:00

团的风向标肯定是跟着TOP的
BACK那些资源本身都是随便都可以塞的
不能当成什么吧
=========
那就看看今后跳跳的BACK还有没有可能上那些天团配深夜主之类随便塞的饭岛派资源吧

- 5573 - = =2013/11/21 23:31:00

这一口一个逼着跳跳家承认自家是饭岛派不是爷爷派才是真正的居心险恶白眼狼吧

虽然对爷爷也有过各种不满,但是爷爷花在跳跳身上的心血还真不是饭岛O一张嘴皮子能抹杀的

- 5574 - = =2013/11/21 23:31:00

=========

现在不就要了吗?而且之前在饭岛派资源多的几个现在在阿姨派也在捧,没看到有什么影响

- 5575 - = =2013/11/21 23:32:00

我看了下,什么派系O,这L里面讨论的估计绝大部分也就是跳家的

战斗力、粘人劲儿,给竖大拇指

如果这儿真有什么派系O,真是闲得没事,那么喜欢跳家,聊的那么起劲,有毛好聊的

又一个往跳跳家泼脏水的

牛皮糖硬要跳跳归到饭岛派的怎么可能是跳家的

- 5576 - = =2013/11/21 23:32:00

换个话题吧

现在比较明确的

阿姨:T团、V团、A团、8团、跳跳

饭岛:S团、亲脚、裆裆

爷爷:KK、TT、Jr

KT和N4怎么算,感觉这两个还是有点不太好界定啊

- 5577 - = =2013/11/21 23:32:00

还那三年,12年以前谁知道饭岛是谁

别来秀智商下限了

- 5578 - = =2013/11/21 23:32:00

这个我觉得是因为BACK之间的水平差不多,跳跳BACK那几个资源亲脚SZ能上很正常,只不过同样的资源居然抽出来给了跳跳
而TOP之间差距有点大,就算想也还不敢上,也保不齐明后年什么时候就上了
不不不,主要还是饭岛高风亮节,主役不敢塞给自家嫡系塞个好点的番手总可以吧,秃鹫都是你的了想要什么本子不行啊,饭岛人品之高洁就表现在这里,非要再加上俩主役格的J外,硬把自家嫡系top挤成5分钟酱油,这般胸襟试问岂是玩小圈子的狭隘阿姨和连配役都不肯塞饭岛派的小气爷爷能望其项背的

- 5579 - = =2013/11/21 23:33:00

换个话题吧

现在比较明确的

阿姨:T团、V团、A团、8团、跳跳、番茄

饭岛:S团、亲脚、裆裆、亚麻

做一下修正,加个单人

- 5580 - = =2013/11/21 23:34:00

=========

现在不就要了吗?而且之前在饭岛派资源多的几个现在在阿姨派也在捧,没看到有什么影响

这不是废话吗?本来就没跟过饭岛

要说捧阿姨又不是只给3个BACK资源放空别人,阿姨捧哪个团不是一起喂的?

- 5581 - = =2013/11/21 23:34:00

J家所有团一开始都是爷爷的,只不过后来有些团和人分别交给了奶奶,阿姨,饭岛。派系O要明白这一点

- 5582 - = =2013/11/21 23:34:00

不不不,主要还是饭岛高风亮节,主役不敢塞给自家嫡系塞个好点的番手总可以吧,秃鹫都是你的了想要什么本子不行啊,饭岛人品之高洁就表现在这里,非要再加上俩主役格的J外,硬把自家嫡系top挤成5分钟酱油,这般胸襟试问岂是玩小圈子的狭隘阿姨和连配役都不肯塞饭岛派的小气爷爷能望其项背的
=========
饭岛确实把很多明明可以给亲脚SZ的资源给了跳跳没错啊,你要归咎成高风亮节那就呵呵了

- 5583 - = =2013/11/21 23:35:00

派系O先确认明白一件事情:以前没有饭岛派的,一直都是爷爷奶奶阿姨这三家

穿越排这个,以前哪儿有饭岛派啊,以前饭岛手底下只有S团一个团,一直传的是饭岛要带S团月兑离J+,哪儿有什么收这个收那个啊

- 5584 - = =2013/11/21 23:35:00

小三现在都是阿姨的啦吧

- 5585 - = =2013/11/21 23:36:00

为什么一定要证明跳跳曾是饭岛派的?有什么用意?顺便,饭岛是什么时候成为一个派系的?在她接管S团的时候?还是开始带其他团的时候
顺便,叛逃O,有楼管jd你是跳跳家的了,是不是出来说句话吧,你要是跳跳家的正好咱们讨论一下你说自家叛逃的问题

- 5586 - = =2013/11/21 23:37:00

HHP
说认真的,让藤谷给32配,而且还是3番以外,这么打脸拉格差的事,还真就是爷爷手笔

- 5587 - = =2013/11/21 23:37:00

饭岛算什么玩意啊,就一个打工的,顺便帮爷爷奶奶孩子

派系O一口一个10年春季分水岭真是笑死个人,先去查个跳跳年表再来吧

爷爷跟着我家出国开CON上舞台,陪着去登台,饭岛替我团干过啥?要让跳跳家不认自家是爷爷派才是真正的白眼狼好吗

=====================

派系O认为爷爷做过多少都不用管

饭岛只要给了个别人一点资源,就应该全团跟着走,不然就是白眼狼

派系O其实是饭岛O吧

- 5588 - = =2013/11/21 23:38:00

小三现在都是阿姨的啦吧

======

说小三都是阿姨的,感觉有点勉强,有什么实例吗,我偏向于这两个还是爷爷派的

N4去年不还参加了那个和火柴KK一起的合作吗

- 5589 - = =2013/11/21 23:38:00

换个话题吧

现在比较明确的

阿姨:T团、V团、A团、8团、跳跳、番茄

饭岛:S团、亲脚、裆裆、亚麻

做一下修正,加个单人

KT应该是阿姨了,L7打过酱油,虽然都说CM不算资源但是top那个新CM我不认为非阿姨派能拿到,还有俺俺这种资源也是阿姨派的资源

N4多半也是阿姨的,L7也打过酱油的

- 5590 - = =2013/11/21 23:38:00

会上老俱的都是阿姨派或爷爷的人

饭岛派的沒人上过老俱

- 5591 - = =2013/11/21 23:39:00

KT应该是阿姨了,L7打过酱油,虽然都说CM不算资源但是top那个新CM我不认为非阿姨派能拿到,还有俺俺这种资源也是阿姨派的资源

=========

可是子俊自己都没带过8团的人,用他带什么人上剧看派别不准吧

- 5592 - = =2013/11/21 23:40:00

=========

这不是废话吗?本来就没跟过饭岛

要说捧阿姨又不是只给3个BACK资源放空别人,阿姨捧哪个团不是一起喂的?

========

饭岛派时代和阿姨派时代的各个人资源数量区别在哪?

- 5593 - = =2013/11/21 23:40:00

派系O先确认明白一件事情:以前没有饭岛派的,一直都是爷爷奶奶阿姨这三家

穿越排这个,以前哪儿有饭岛派啊,以前饭岛手底下只有S团一个团,一直传的是饭岛要带S团月兑离J+,哪儿有什么收这个收那个啊

==================

所以前面派系O一直蹦跶着爷爷派上剧不带饭岛派配什么的,我就纳闷了,派系O这是觉得该让S团去给后辈配吗

不过话说回来,没记错的话,S团大草还真给麻将桌配过,派系O这又是打脸了23333

- 5594 - = =2013/11/21 23:41:00

=========

πLS这个,子俊之前唯一带过的就只有Jr

- 5595 - = =2013/11/21 23:42:00

=========

为什么一定要带8团的人?虽然A带8带的也挺紧但是和天团捆脚比也是差远了好吗

你当别的门把次次带8?

- 5596 - = =2013/11/21 23:43:00

为什么一定要带8团的人?虽然A带8带的也挺紧但是和天团捆脚比也是差远了好吗

你当别的门把次次带8?

===========

别的门把不是次次带但是都带过,只有子俊没带过总觉得还是不大一样

- 5597 - = =2013/11/21 23:44:00

所以前面派系O一直蹦跶着爷爷派上剧不带饭岛派配什么的,我就纳闷了,派系O这是觉得该让S团去给后辈配吗

不过话说回来,没记错的话,S团大草还真给麻将桌配过,派系O这又是打脸了23333

那时候哪有那么多派系之争,饭岛除了天团没别人,也没有所谓的阿姨派,当然和乐多了,现在可能吗

- 5598 - = =2013/11/21 23:44:00

你当别的门把次次带8?

===========

别的门把不是次次带但是都带过,只有子俊没带过总觉得还是不大一样

那行,你们先掐一轮他是爷爷的还是阿姨的,我先扯了

- 5599 - = =2013/11/21 23:45:00

==================

KT top哪个新CM是阿姨派了?麒麟?铃木?这两个都是代言好几年又追加新品种的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录