2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<51 52 53 54 55 56 57 58
您是第615338位读者

- 5500 - = =2013/12/2 17:14:00

15年大河是不是到现在也还没正式报知?

- 5501 - = =2013/12/2 17:19:00

我家倒是说了,但是,没有目击,没有uwasa,处于长假中o(╯□╰)o
======
那就别想太多
现在两个ZB都有相关的剧,估计你是小孩家?小孩跟着看看提到不奇怪
===
排LS
小孩ZB看剧提到不奇怪,上剧又是另外一回事

- 5502 - = =2013/12/2 17:19:00

没。不过似乎默认1.5了

- 5503 - = =2013/12/2 17:51:00

フジテレビドラマ
1/06 (月~金)?花嫁のれん [東海テレビ]
1/07 (火)?白色榮光 4?らでんめいきゅう
1/08 (水)?僕のいた時間
1/09 (木)?木曜劇場?医龍4~Team Medical Dragon~
1/13 (月) 失恋ショコラティエ
1/14 (火)?福家警部補 の 挨拶

- 5504 - = =2013/12/2 18:08:00

觉得金十还是有可能NG的
不过觉得是配

- 5505 - = =2013/12/2 18:41:00

フジテレビドラマ
1/06 (月~金)?花嫁のれん [東海テレビ]
1/07 (火)?白色榮光 4?らでんめいきゅう
1/08 (水)?僕のいた時間
1/09 (木)?木曜劇場?医龍4~Team Medical Dragon~
1/13 (月) 失恋ショコラティエ
1/14 (火)?福家警部補 の 挨拶
=========
6、7、8、9

- 5506 - = =2013/12/2 19:50:00

觉得金十还是有可能NG的
不过觉得是配
===
如果主演角色16岁,演的人应该20以下吧
ZB哪家会给这么年轻的配

- 5507 - = =2013/12/2 20:02:00

ls你好好爬L好吗
16岁说的是土11orz

- 5508 - = =2013/12/2 20:03:00

到底谁这么执着于16岁,哪里写了非要是16岁?真实的少年S不是19岁吗
你们看看ZB相关的这题材作品里面少年S的演员年纪根本不需要非得是小孩子来演

- 5509 - = =2013/12/2 20:09:00

多拉马化的那部漫画主角设定是16岁
是犯人的儿子,前面有GN帖过来了
5509L如果眼睛没问题的话就别自说自话了
无知又BH

- 5510 - = =2013/12/2 20:12:00

16岁说的是土11orz
===
眼拙看错
只是觉得16岁土11不看好ZB,就算不是小孩,“少年”也不会太大
能符合年纪的又主过剧的ZB应该也没uwasa吧,那几家有uwasa肯定已经开刷了

- 5511 - = =2013/12/2 20:12:00

黑河内里面少年S是小出演的,他明年就30了吧
剧中人物年龄和演的人的年龄出人大着呢
ZB或者WZ里面不是一大把早过了年龄的演高中生什么的

- 5512 - = =2013/12/2 20:14:00

金十的确有可能会有人打个酱油啥的,主可能性很低
我说的是金十

- 5513 - = =2013/12/2 20:16:00

你就是30岁演16岁who cares
现在说的是漫画设定是16岁而且故事和金10根本不同
就别拿两者比较了

- 5514 - = =2013/12/2 20:19:00

就算不比,能演16岁的人范围也大啊,14-30都有可能

- 5515 - = =2013/12/2 20:24:00

谁也没说主役非得16岁,一直在说角色16岁
但有人却说为什么执着16岁blalalala
好好爬L不难吧,省得一开口就被当成sjb

- 5516 - = =2013/12/2 20:26:00

你就是30岁演16岁who cares
现在说的是漫画设定是16岁而且故事和金10根本不同
就别拿两者比较了
===
排LS,看了一眼那漫画简介,感觉像一少年和一少女的侦探之旅的感觉
很难想像30岁演这样的故事

- 5517 - = =2013/12/2 20:28:00

难道说44要主土11?

- 5518 - = =2013/12/2 20:29:00

土11J家很少上,也不是什么好档,J内可能性说实话挺小的

- 5519 - = =2013/12/2 20:34:00

我觉得这L里是特别希望自家演才那么急吧
会提到16岁难道不是因为角色设定只有16吗?
上面说14-30的范围以现在ZB来说也不实际
小三团30岁以下主剧的都不太可能现在来演高中生
往下的跳跳脚脚裆裆就算把深夜土25也算上主过剧的也没几个
比较可能主这档的如果有uwasa肯定也会有人刷

- 5520 - = =2013/12/2 20:43:00

土11这档NG的时候很少吧
而且毫无uwasa出过
怎么就NG了

- 5521 - = =2013/12/2 20:45:00

藤谷砸了之后这一年就是使劲配刷存在感
玉森也砸了估计短期不会主
裆裆和脚跳BACK还主不了这种档,跳TOP也不太可能主回这种档
怎么想这个档都没什么可能

- 5522 - = =2013/12/2 20:53:00

跳跳家表妄想自家主土11了笑掉大牙,cx是饭岛的地盘

- 5523 - = =2013/12/2 20:58:00

CX土11比较有可能的就是饭岛派?
玉森藤谷要演16岁都挺微妙的
裆裆不论topback要主这档都太早
abcz连土25都没主过
想不出还能有哪家能演

- 5524 - = =2013/12/2 21:02:00

虽然觉得J内根本没有适合土11的,但是CX是饭岛地盘这个结论哪儿来的
不说别的,这季00还上着剧呢,你_Tun了啊?
土11一定要上估计也就是脚TOP能上,一个不怎么样的深夜档,但平成代能主就那么三个嘛

- 5525 - = =2013/12/2 21:06:00

怎么老有人这么惦记跳跳家啊神JD搞的莫名其妙简直是= =

- 5526 - = =2013/12/2 21:17:00

难道说44要主土11?
===========
哪来的说法?

- 5527 - = =2013/12/2 21:30:00

4月期ドラマ「モンタージュ」?
水曜日 22:00~22:54?
フジテレビ系?

原作:渡辺潤『三億円事件奇譚 モンタージュ SINCE 1968.12.10』?
   週刊ヤングマガジン(講談社)?
出演:中島健人(Sexy Zone) 能年玲奈 成宮寛貴 遠藤憲一ほか?

- 5528 - = =2013/12/2 21:31:00

看到LS只能呵呵呵了

- 5529 - = =2013/12/2 21:33:00

看上面提到脚脚,当年美咲设定不就是十几岁,实际上是多少岁的人演的

- 5530 - = =2013/12/2 21:35:00

能年配中岛2?hhp!

- 5531 - = =2013/12/2 21:36:00

5528L吓死我了,心里咚咚咚,不想我一想好事儿就被SZ的人占了,头疼

- 5532 - = =2013/12/2 21:38:00

明显瞎刷的
中岛2主水十?做梦比较快
配倒是有点可能

- 5533 - = =2013/12/2 21:39:00

看上面提到脚脚,当年美咲设定不就是十几岁,实际上是多少岁的人演的
==
他们都演老师了,还要回去演学生?
那我宁愿相信中岛2,至少年纪靠谱

- 5535 - = =2013/12/2 21:41:00

火星也是可能的
直觉这个档是饭岛的
毕竟下一季还没饭岛呢
除了那个深夜不算

- 5534 - = =2013/12/2 21:41:00

能年在民放又没啥资历,中岛陈豪的多拉马历史已经很长,上了也不奇怪

- 5537 - = =2013/12/2 21:43:00

4月期...这是冬季预想L吧- -就算是瞎刷的也别在这楼

- 5536 - = =2013/12/2 21:43:00

火星不是多拉马路线,中岛更合适,也正当受捧的年纪

- 5539 - = =2013/12/2 21:44:00

你刷刷金十木九或者刷回土11也好啊
水十又不是若手练手档还指望中岛2直接跨格主吗

- 5538 - = =2013/12/2 21:44:00

乡民也有说因为2月映画
还是有可能的

- 5540 - = =2013/12/2 21:45:00

能年在民放又没啥资历,中岛陈豪的多拉马历史已经很长,上了也不奇怪
===
问题是中岛2也是酱油资历,只有土25主的经验
能年现在如果给中岛2配,中岛2是等着被黑死吧

- 5541 - = =2013/12/2 21:47:00

拖走中岛2,完全是乱刷的都是要被黑死的节奏,求放过

- 5542 - = =2013/12/2 21:48:00

说火星的是忘了火星民放初主砸的就是CX的吗?
CX会让他再主的可能性太低了,还不如压玉森

- 5543 - = =2013/12/2 21:50:00

============
火星币中岛2资历深多了好吗,好歹民放黄金档是主过的
就算饭岛想硬捧也不可能塞到水十配置还那么高,真能随便塞这种资源脚脚用得着在那几个档混?

- 5544 - = =2013/12/2 21:55:00

============
就算饭岛想硬捧也不可能塞到水十配置还那么高,真能随便塞这种资源脚脚用得着在那几个档混?
===
火星初主那次就是CX的,而且都砸穿宇宙了,CX哪有那么好心让一个砸穿的人再来主
不过说中岛2还是正受捧年纪也挺奇怪的,这两个难道不是年纪差不多?
差别只是一个捧得早又明显,中岛2是一直酱油比较低调捧
如果是土11,饭岛要给力可能性还是有的,水10就太瞎了吧

- 5545 - = =2013/12/2 21:56:00

假成这样的还有人信
贱人O真能刷

- 5546 - = =2013/12/2 21:59:00

===
火星初主那次就是CX的,而且都砸穿宇宙了,CX哪有那么好心让一个砸穿的人再来主
不过说中岛2还是正受捧年纪也挺奇怪的,这两个难道不是年纪差不多?
差别只是一个捧得早又明显,中岛2是一直酱油比较低调捧
如果是土11,饭岛要给力可能性还是有的,水10就太瞎了吧
==============
还是说明一下我完全不觉得火星有可能
只是中岛2更不靠谱
他能塞到水十三番以内就算不错了,主怎么可能

- 5547 - = =2013/12/2 22:02:00

没有目击,没有uwasa,long vacation中o(╯□╰)o的火星申请出L,请表把他和其他人对比,不想惹一身骚

- 5548 - = =2013/12/2 22:27:00

颜表情就是前页那个说自家提到前辈剧就开始YY的小孩家?
原来是火星家耍白痴耍到剧L来了,你家没uwasa就少自己先YY,现在看情况不对又来抱人了
比起上面说的火星或中岛2,如果饭岛有能耐塞水10主,也应该是塞心肝玉森

- 5549 - = =2013/12/2 22:35:00

49L是NC啊还是sjb啊,凭什么就是火星家在YY,这年头说相同话多了去了,49L搞的似蛔虫,你想谁上想谁上

- 5550 - = =2013/12/2 22:41:00

49L是NC啊还是sjb啊,凭什么就是火星家在YY,这年头说相同话多了去了,49L搞的似蛔虫,你想谁上想谁上
===
LS就是同一个白痴吧,自己滚回去看前页99L再看一眼颜表情
表情和话基本一致,前页是那个不就是同一个人吗
自己低智商可以别把别人也当智障吗

- 5551 - = =2013/12/2 22:46:00

===
===
LS到底是活在自己的世界里,还是生活在上世纪,难道不知复制粘贴是何物
玩JD谁不会,别把你智障水平搞别人身上

- 5552 - = =2013/12/2 22:53:00

===
===
LS到底是活在自己的世界里,还是生活在上世纪,难道不知复制粘贴是何物
玩JD谁不会,别把你智障水平搞别人身上
===
LS你被揭穿就自己滚出L吧
如果只是颜表情还能说复制黏贴,上面和前页提到的长假难道还正好另一个小孩和火星一起放长假啊?
还有前页说自家提到前辈的剧,不就是火星提的吗,范围缩小后要搜不难
火星家就没有YJ把上面这装YJ真NC的火星家圈走吗

- 5553 - = =2013/12/2 23:06:00

进来把火星抱走,没uwasa也没可能
上面的loli也圈走

- 5554 - = =2013/12/2 23:14:00

噗,随便进来看一眼,这也太逗了wwww

- 5555 - = =2013/12/2 23:55:00

火星也是可能的
直觉这个档是饭岛的
毕竟下一季还没饭岛呢
除了那个深夜不算
========
火星什么时候归饭岛了……

- 5556 - = =2013/12/3 1:58:00

平成代真是把僧多粥少演绎到了极致
能拿的资源少的可怜人数又多得要死,后面还一堆Jr等着出
真想不通出这么多人是什么规划,小三之前就觉得人多了结果人越来越少

- 5557 - = =2013/12/3 2:03:00

報知TBS金22と日テレ木深夜きた

TBS金221/17スタート「夜の先生」

主演 観月ありさ

共演 蓮佛美沙子、山本耕史

脚本医龍などを手掛けた林宏司オリジナル

日テレ木深夜1/9スタート「離婚弁護士」

主演 ココリコ遠藤

- 5558 - = =2013/12/3 6:07:00

远藤再年轻点的时候挺帅的,个人觉得胜过德井

- 5559 - = =2013/12/3 7:43:00

金10果然是观月主没ZB

- 5560 - = =2013/12/3 7:56:00

深夜不是ココリコ的遠藤

是ココリコ的田中

- 5561 - = =2013/12/3 8:33:00

金10是什么题材?

- 5562 - = =2013/12/3 10:11:00

难道说44要主土11?
======
残了的jr家在做什么梦

- 5563 - = =2013/12/3 10:13:00

出演:中島健人(Sexy Zone) 能年玲奈 成宮寛貴 遠藤憲一ほか?
=======
笑疯
能年配龅牙,太好笑了

- 5564 - = =2013/12/3 10:50:00

金十教师剧,目前出的卡司里无zb

- 5565 - = =2013/12/3 10:55:00

能年之前炒作推了S团A团,就为了等着配中岛这无名之辈?笑死

- 5566 - = =2013/12/3 10:57:00

金十估计没人上了
之前传的藤谷这次卡司没出应该就是不上

- 5567 - = =2013/12/3 11:21:00

谁来总结一下14冬季共有哪些J家人

- 5568 - = =2013/12/3 12:27:00

失恋ショコラティエ(月曜后9:00)CX-松本润
福家警部补の挨拶(火曜后9:00)CX-稻垣吾郎
鼠、江戸を疾る(木曜后8:00)NHK-泷泽秀明
Dr. DMAT(木曜后9:00)TBS-大仓忠义、高木雄也
军师官兵卫(日曜后8:00)NHK-冈田准一

- 5569 - = =2013/12/3 12:28:00

给上面补充个81

- 5570 - = =2013/12/3 12:44:00

配也算的话

takki那剧里还有京本大我

- 5571 - = =2013/12/3 22:32:00

15年大河は「花燃ゆ」井上真央が主演 吉田松陰妹の生涯描く

2015年のNHK大河ドラマの制作発表が3日、同局で行われ、幕末の思想家?吉田松陰の妹文(ふみ)の生涯を描いた「花燃ゆ」が放送されることが決まった。主演は大河初出演となる井上真央(26)が務める。

同作品は大島里美さん、宮村優子さんによるオリジナル作品。井上は朝ドラ「おひさま」(11年)以来4年ぶりのNHK出演となる。

ストーリーは松陰の妹?文が幕末から明治にかけての激動の時代を、志士?久坂玄瑞の妻として長州藩の運命に翻弄されながらも松陰の志を引き継いで力強く生き抜く姿を描くもの。

出演にあたり井上は「強く生きた、しんのある女性を演じられれば」と抱負を語った。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/12/03/kiji/K20131203007129690.html
?

- 5572 - = =2013/12/3 23:00:00

J内不懂吗?2014年冬季不懂吗?

- 5573 - = =2013/12/4 10:18:00

这几季流出来的消息好像都成真了,目前金11还没报知,但是看样子J外的成分大些

- 5574 - = =2013/12/4 11:13:00

金田一连多有可能不?32也2年没上了

- 5575 - = =2013/12/4 11:20:00

抱走32,连uwasa都没有求别提他

- 5576 - = =2013/12/4 17:17:00

这几季流出来的消息好像都成真了,目前金11还没报知,但是看样子J外的成分大些
=========================
金11出了
钢牙和玉木那个啊
没出的是腹肌的土11
不过那档不太可能是zb的

- 5577 - = =2013/12/4 17:58:00

J内还能有个土25吧

- 5578 - = =2013/12/4 18:28:00

J内还能有个土25吧
===
土25不是西边几个jr吗
band题材,kinkan其中一个单主

- 5579 - = =2013/12/4 18:44:00

土25虽然没发表,但是应该就是西边+东边的Jr,主是西边的

- 5580 - = =2013/12/5 8:55:00

風間俊介、非モテ男子役 三浦春馬の難病ドラマに出演

http://www.oricon.co.jp/news/2031639/full/

- 5581 - = =2013/12/5 23:18:00

风间这样的路线其实挺不错的

- 5582 - = =2013/12/5 23:38:00

别猜了,估计J外吧
现在平成J外在剧方面比J内强势

- 5583 - = =2013/12/5 23:41:00

4月期ドラマ「モンタージュ」?
水曜日 22:00~22:54?
フジテレビ系?

原作:渡辺潤『三億円事件奇譚 モンタージュ SINCE 1968.12.10』?
   週刊ヤングマガジン(講談社)?

===
给中岛2倒是比给J外好
而且中岛2刚主了千万级销量的大热漫改映画
这也不是什么不可能的事吧

- 5584 - ==2013/12/5 23:45:00

福家警部补の挨拶(火曜后9:00)CX-稻垣吾郎

这个卡司出了吗?

- 5585 - = =2013/12/5 23:45:00

水十开档以来的主演分别是,YJX,江角,半则,春妈。。

- 5586 - = =2013/12/5 23:47:00

水十开档以来的主演分别是,YJX,江角,半则,春妈。。
==========
最后一个简直……

另外,中岛2那个大热漫改似乎不是大制作啊

- 5587 - = =2013/12/5 23:48:00

贱人O多大自信
主个包档深夜就开始YY黄金档了

- 5588 - = =2013/12/5 23:50:00

有UWASA就讨论下呗,总比便宜J外好是不是

- 5589 - = =2013/12/5 23:50:00

或者能年和中岛2双主

- 5590 - = =2013/12/5 23:53:00

自己刷的YY跟UWASA有什么关系

- 5591 - = =2013/12/5 23:53:00

能年都不给前辈配还能和后辈w主?

- 5592 - = =2013/12/5 23:57:00

贱人O多大自信
主个包档深夜就开始YY黄金档了
=======================
贱人你妹!嘴巴放干净点!
这条uwasa明明是一个能念O在能念楼瞎刷出来根本没人当真
就你这种贱人顺杆黑爬的飞快

- 5593 - = =2013/12/6 0:13:00

每次看贝戈戈人O反黑撒泼最可爱了
谁叫你家名字取得好

- 5594 - = =2013/12/6 0:33:00

反黑?太看得起自己了
如果在揷口能黑倒Idol的话94L你也不用到今天还在黑中岛健人
就是和各位路人解释一下,什么水10你们就当个屁一样无视吧,纯粹是一个无聊能念O瞎刷的,没人当真

- 5595 - = =2013/12/6 0:52:00

每次看贝戈戈人O反黑撒泼最可爱了
谁叫你家名字取得好
=======
在这张嘴就耍贱的黑最白莲花了,BitchisSoBitch啧啧
别第一天刷2ch太激动,随便捡个料就想过来瞎BB,丢人不丢人啊
顺便提醒一下这是冬季楼,你要撒泼也得考虑到进来看冬季料的路人不是

- 5596 - = =2013/12/6 1:12:00

……只看到LS在撒泼

- 5597 - = =2013/12/6 1:21:00

黑还要嘴硬,啧,半夜火气重,平时谁高兴搭理你们这几个小bitch啊
我2号就已经拖走过一次了,虽然没用,我再拖走自家一次,完全是乱刷的料,路人和黑都别当真

- 5598 - = =2013/12/6 1:31:00

裆黑裆O都这么喜感。。

- 5599 - = =2013/12/6 3:56:00

还以为有什么新料,结果只是裆O裆黑在发疯
就算那乱刷的是真的,那也是四月期,和这L无关
大热漫改映画裆O还是省省吧,能年现在吊着来卖,给你们家配的可能性太低了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<51 52 53 54 55 56 57 58
ZB回复请先登录