2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第1216637位读者

- 5500 - = =2013/10/28 16:36:00

这三种J内我都能想到对应的人
但是说实话,第三种我想不通为什么
===============
资历够配置好你想不通?这不是最正常的
======
我猜你LS说的最后一种

- 5501 - = =2013/10/28 16:38:00

资历够配置好你想不通?这不是最正常的吗
==========
是我表达模糊大概,我指的是这个:(资历够但是配置不好的话,就呵呵,该想想了)

- 5502 - = =2013/10/28 16:41:00

BABE的配置不差的,表只看到钢牙啊,看他的脚本跟P都不错的

他就是现在一直走在KUSO的路上不回头了

这种剧收得好就MBMH,收不好就自恋了

不过BABE至少还有老本可以吃,而且T团主剧的就两人

- 5503 - = =2013/10/28 16:41:00

LS那是第四种= =

- 5504 - = =2013/10/28 16:43:00

资历够但配置差想来想去

或者之前砸了,TV局势利了所以这次配置不好了

或者就是TV局对其太有自信了,认为什么差配置这人都能撑得住,为了方便捧人就给配上一堆不咋的需要捧的人

- 5505 - = =2013/10/28 16:43:00

资历够配置好你想不通?这不是最正常的吗
==========
是我表达模糊大概,我指的是这个:(资历够但是配置不好的话,就呵呵,该想想了)
==================
非你LS,想什么?要不是年纪大不受捧了要不就是得罪人了呗

- 5506 - = =2013/10/28 16:43:00

感觉BABE一直是J内主剧风格方面不走寻常路的那种,KUSO之类
是个特例,没什么参考价值

- 5507 - = =2013/10/28 16:44:00

觉得为了HX,大家讨论就讨论了,最好还是表特指谁吧,表把谁拿出来举例啥的

不然的话,个人觉得能继续往下讨论有点危险

算我多虑了,只是挺喜欢这个话题的,不想被XX了

- 5508 - = =2013/10/28 16:45:00

J内印象里不少有资历的,配的也就一般,当然也没有到很差就是了

- 5509 - = =2013/10/28 16:46:00

觉得为了HX,大家讨论就讨论了,最好还是表特指谁吧,表把谁拿出来举例啥的

不然的话,个人觉得能继续往下讨论有点危险

算我多虑了,只是挺喜欢这个话题的,不想被XX了

==========
+1
单纯讨论吧
表提具体谁了,不然肯定不HX了要

- 5510 - = =2013/10/28 16:46:00

配的一般的只是从你的角度来看,你觉得不够红不够有知名度
但事实可能是你不了解那些老喜骨而已

- 5511 - = =2013/10/28 16:49:00

==========
恩,也有可能
对豪华的定义不同也许

- 5512 - = =2013/10/28 16:49:00

========
单纯说一般有点年龄的配都不会被说的多差,更别提老戏骨了
说配的差的我印象多的是根本没啥资历的,什么从麻豆转女优的之类的啦摸摸啦等等

- 5513 - = =2013/10/28 16:49:00

代表自己看剧第一遍挑主役和题材,后面就是看剧情取舍了

- 5514 - = =2013/10/28 16:50:00

简单来说,就是给你这个配置就是因为你值的就是这个配置

无论你后面有多少各种原因,至少这个配置结果就是你该承担的

假如你觉得自己的资历够,但是配置差,无论是你得罪人了,还是以前砸了还是这个那个的,都是与你这个人有关,别人也会因为这些综合评价你到底值得什么配置

- 5515 - = =2013/10/28 16:51:00

========
单纯说一般有点年龄的配都不会被说的多差,更别提老戏骨了
说配的差的我印象多的是根本没啥资历的,什么从麻豆转女优的之类的啦摸摸啦等等
===========
那些除非是力捧而且角色合适,否则不会到三番以上吧

- 5516 - = =2013/10/28 16:53:00

卡司豪华不也破税了,宽叔山口大河葵那个,没看不知道剧怎么样

- 5517 - = =2013/10/28 16:54:00

我特别想举J内例子反驳,为了HX,我忍住。。。不拖人家出来

- 5518 - = =2013/10/28 16:57:00

那些除非是力捧而且角色合适,否则不会到三番以上吧
========
这种的力捧是真的,角色合适没觉得

- 5519 - = =2013/10/28 16:57:00

======================
卡司豪华不代表收视会好,你是不是搞错什么了,现在说的是主役跟配置的问题,谁能保证收视啊
你这例子,至少可以说明宽叔+山口这W主值得大河葵去当三番还有名导出马

- 5520 - = =2013/10/28 16:59:00

20L逻辑没问题

- 5521 - = =2013/10/28 16:59:00

LS略萌

- 5522 - = =2013/10/28 17:00:00

LS指18L

- 5523 - = =2013/10/28 17:02:00

萌什么啊,不拖人才是对的,18L你最好一直憋到最后,千万别破功

- 5524 - = =2013/10/28 17:02:00

=========

口碑也不行,空气吧,对宽叔影响不大,就是大河葵基本完蛋了,民放再主无能

- 5525 - = =2013/10/28 17:04:00

配置的话,从主役,配役,脚本,P,音乐各方面都要包括进去

的确是,在没有什么所谓的得罪人了那些方面的话

你值得什么样的配置就是什么样的配置

- 5526 - = =2013/10/28 17:04:00

===========
过了被捧的年纪实绩也跟不上了但还是中流砥柱,比如babe,无意黑
===========
我能说其实是当绿叶吗?黑河内配置不差的,某女算是当红受捧,下集guest还有小出惠介

- 5527 - = =2013/10/28 17:08:00

萌什么啊,不拖人才是对的,18L你最好一直憋到最后,千万别破功
=========
坚决响应楼管的号召,坚决不破功
下面有拖的绝不是我=V=

- 5528 - = =2013/10/28 17:11:00

他不是主吗?绿叶是指?

- 5529 - = =2013/10/28 17:14:00

他不是主吗?绿叶是指?

========

感觉说他是绿叶那位,是想表达就像江角那样,虽然担了主的名,实际上是想捧新人的意思

但是BABE又不是同事务所的前辈,不可能出现那种为了捧新人就甘当绿叶

又不是捧的J内新人

- 5530 - = =2013/10/28 17:16:00

他不是主吗?绿叶是指?

========

感觉说他是绿叶那位,是想表达就像江角那样,虽然担了主的名,实际上是想捧新人的意思

但是BABE又不是同事务所的前辈,不可能出现那种为了捧新人就甘当绿叶

又不是捧的J内新人

==========

虽然我也觉得不大可能

不过之前很多给别人特出的大雾,和主役也不是一个45S?

- 5531 - = =2013/10/28 17:21:00

恭喜k再次瀑死,一集比一集跌,没药救了

- 5532 - = =2013/10/28 17:25:00

虽然我也觉得不大可能

不过之前很多给别人特出的大雾,和主役也不是一个45S?

=========

不一样的吧,有些大雾就是特出呢,但是主剧话可能很多年都不会有一部

应该是资历到了吧

- 5533 - = =2013/10/28 18:40:00

土9×2000年以降
●平均ワースト10
6.97% 彼女が死んじゃった。
7.04% 愛情イッポン!
8.27% 東京バンドワゴン~下町大家族物語?????暫定
8.31% 左目探偵EYE
8.41% 仔犬のワルツ
8.94% すいか
9.09% 演歌の女王
9.19% 探偵家族
9.40% ぼくの魔法使い 
9.45% 受験の神様

============

原来拯救左目了啊,k赶紧向史上倒数第一迈进吧

- 5534 - = =2013/10/28 18:44:00

贱扣败太多RP了,昨天就压破8,还真准呢,压第五集破税

- 5535 - = =2013/10/28 18:44:00

他不是主吗?绿叶是指?

========

又不是捧的J内新人

===

其实ls已经有人替我答了,BABE是那个绿叶。意思是用剧捧人,某女刚刚收了月9新低,找个适合的剧,当个配,即可以攒资历又可以攒RP,比主好。

- 5536 - = =2013/10/28 18:57:00

这收视一出,破都变得静悄悄了,统统消失了

=============

这收视自黑到连PO也懒得踩了,不嫌丢价么

- 5537 - = =2013/10/28 19:02:00

希望日九第四集会升吧,看预告很精彩

- 5538 - = =2013/10/28 19:02:00

和7点多的收视比,确实人人都红人了

===========

这收视确实全J都可以踩k了,如果贱扣不犯贱拖垫背的话,都懒得理呢

- 5539 - = =2013/10/28 19:13:00

谷間の亀看来霓虹金是真不爱看这人消费税都破过的kO心里果然强大还有心情在这掐架
就是因为没心情才会在这里泄愤啊
收得好的,你看会不会有人出来吱声
什么爱豆什么饭,反正贱扣败的RP就k收,收视已经自黑到没RP可败了

- 5540 - = =2013/10/28 19:14:00

8.8撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
8.2撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
7.8撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

跟着撒着玩
---------------

HHP

- 5541 - = =2013/10/28 19:15:00

破你来晚了= =

- 5542 - = =2013/10/28 19:25:00

就是只有一点:不能把小k和华纳兄弟在一起比,这是铁定要炸毛的
不过实话实话确实小k和华纳双雄目前这个阶段在成绩上都很惨
一个碟卖不出,一个收视破8,另外一个碟也卖不出收视也很差
但三家O居然能够互有优越感也挺神奇的
当然这个的确是小ko的点,一戳就着
==========
因为人品是ko最后最坚实的支撑了
放在一起说不能忍
将心比心吧
========
SB贱扣是有多贱啊,收视7+瀑死也不用拖垫背黑人品啊
拿亚麻的收视和破税k捆绑比,该PO怒才对好不,k的首集号召力了只有亚麻的一半
最喜欢捆绑推销艺术家同归于尽黑人的不就贱扣了,己所不欲勿施于人啊
亚麻的销量在SOLO中没压力,8+可是史上倒数,拿来捆绑黑是有多表脸啊
贱扣再这样败RP等着限定单卖不出瀑死吧

- 5543 - = =2013/10/28 19:40:00

SB贱扣是有多贱啊,收视7+瀑死也不用拖垫背黑人品啊
拿亚麻的收视和破税k捆绑比,该PO怒才对好不,k的首集号召力了只有亚麻的一半
最喜欢捆绑推销艺术家同归于尽黑人的不就贱扣了,己所不欲勿施于人啊
亚麻的销量在SOLO中没压力,8+可是史上倒数,拿来捆绑黑是有多表脸啊
贱扣再这样败RP等着限定单卖不出瀑死吧
=======================
最喜欢捆绑艺术家的难道不是亚麻自己?

- 5544 - = =2013/10/28 19:45:00

亚麻什么人品,在出这次收视之前在今年之前,在他不断地虚言癖之后就老早清清楚楚了

用的着黑么

- 5545 - = =2013/10/28 19:45:00

前页居然有破型路人来洗亚麻的收视hhp
亚麻是什么货色不是早现原型了么
两个都一样的flop货
谁也别嫌弃谁了
估计你有吗你有吗句型又要出山= =

- 5546 - = =2013/10/28 19:46:00

来晚了也好,免得白天当面对掐,殃及路人

- 5547 - = =2013/10/28 19:47:00

能卖多少碟收视率多少根本都是无所谓的事

重要的是觉得饭的这个人是个值得饭的人

用不着担心这人又出幺蛾子,用不着担心这人今天说的话和明天做的事矛盾

不过这里饭爱豆只会HC颜的人可能不懂

- 5548 - = =2013/10/28 19:50:00

贱扣还真会定标准,说躺平任踩不许别人黑k人品,但又拖垫背黑亚麻人品转移视线,k都自黑可怜到路人连踩都懒了啊

亚麻人品比k好多了,贱扣别再败RP拖垫背了,k都快破税了好不

- 5549 - = =2013/10/28 19:51:00

把人品和那些所谓的实绩摆在一起当作“资本”的一种的人

难怪会饭那种视人品为粪土的爱豆ww

这么想想,的确是符合逻辑

- 5550 - = =2013/10/28 19:52:00

前页居然有破型路人来洗亚麻的收视hhp
亚麻是什么货色不是早现原型了么
两个都一样的flop货
谁也别嫌弃谁了
估计你有吗你有吗句型又要出山= =
===========
亚麻那么多主剧收视摆着不用洗,你家从没UP过的垫底货收视拿得出手你就不用发疯了

- 5551 - = =2013/10/28 19:52:00

矮油,你们的价值观里面,亚麻的人品当然是好的啦

要不然你怎么会饭呢

因为你们的人品是一个等级的嘛

- 5552 - = =2013/10/28 19:53:00

亚麻有多自私、多虚言癖,破就跟亚麻一样啊,而且肯定都跟亚麻一样觉得这样是没问题的╮(╯▽╰)╭

- 5553 - = =2013/10/28 19:54:00

■ 試合予定/試合結果
图片点击可在新窗口打开查看
【第1戦】?10月26日(土)?東北楽天02読売??[勝]内海?[敗]則本
【第2戦】?10月27日(日)?東北楽天21読売??[勝]田中?[敗]菅野
图片点击可在新窗口打开查看

?10月28日(月) (移動日)

【第3戦】?10月29日(火)?東京ドーム?18:15??日本テレビ、NHK-BS
【第4戦】?10月30日(水)?東京ドーム?18:15??日本テレビ
【第5戦】?10月31日(木)?東京ドーム?18:15??日本テレビ

?11月 1日(金) (移動日)

【第6戦】?11月 2日(土)?日本製紙クリネックススタジアム宮城?18:30??TBS、NHK-BS
【第7戦】?11月 3日(日)?日本製紙クリネックススタジアム宮城?18:30??テレビ朝日、NHK-BS

应该都会延长吧,感觉今年日本一从第一战开始收视就比去年高不少

- 5554 - = =2013/10/28 19:54:00

===========
非破,就是想说反黑别又地图炮= =
饭J颜饭很正常好吧

- 5555 - = =2013/10/28 19:55:00

亚麻什么人品,在出这次收视之前在今年之前,在他不断地虚言癖之后就老早清清楚楚了

用的着黑么

你除了复读虚言癖还会什么?亚麻又不像你家虚言癖那样在人面前虚伪抱大腿的假装好朋友

亚麻被太多人夸奖好人礼仪周正工作态度好有上进心,还真没被人批评过人品,你不用选择性失明吧

- 5556 - = =2013/10/28 20:01:00

矮油,你们的价值观里面,亚麻的人品当然是好的啦

要不然你怎么会饭呢

因为你们的人品是一个等级的嘛

==========

亚麻的人品当然很好,不劳惦记,有空多操心你家人品和收视吧,再败人品看好下周6+

- 5557 - = =2013/10/28 20:02:00

===========
非破,就是想说反黑别又地图炮= =
饭J颜饭很正常好吧
===
你没看懂你LS吧= =
回复?

- 5558 - = =2013/10/28 20:08:00

亚麻是虚言癖你反驳不了就说我复读么

我再复读几次

亚麻虚言癖

亚麻虚言癖

亚麻虚言癖

- 5559 - = =2013/10/28 20:08:00

有些人颠倒是非的能力杠杠的
明明就是贱破黑完收视还要黑RP才有ko出来反黑
收视砸穿盖过多少章了爱黑不黑
ko从来没说过rp好收视就不让黑这种话
今天出的新鲜收视 7.8% 请表分心尽情黑

- 5560 - = =2013/10/28 20:09:00

抱大腿装好朋友的不是亚麻最大的黑点嘛

这个可是华纳双雄的绝招啊w

- 5561 - = =2013/10/28 20:10:00

华纳双雄至今还在装好朋友骗饭的钱呢

多好的大亲友啊ww

不知道有多少合肥非常感动至今死忠呢

- 5562 - = =2013/10/28 20:13:00

亚麻都多久没提艺术家了,XQ最喜欢捆绑推销艺术家的就贱扣和键盘了

- 5563 - = =2013/10/28 20:14:00

我建议路人就别揷嘴了,白天人家给路人让了场子,晚上路人也给她们让个场子呗
这两家晚上掐掐车轱辘一番,不影响白天看数据和讨论,路人们就该知足

- 5564 - = =2013/10/28 20:15:00

10/25金?
12.1% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション(KinKi Kids?嵐)?
*6.1% 22:00-22:54 TX__ たけしのニッポンのミカタ?

- 5565 - = =2013/10/28 20:17:00

矮油,艺术家新单里面有首歌是跟亚麻一起做的,破你表说不知道哦

华纳双雄限定我看指日可待了

- 5566 - = =2013/10/28 20:19:00

艺术家退团去华纳,亚麻也跟着去了

这相亲相爱才是路人怎么拆都拆不开呢

破快跟你们的队友合肥商量下统一下口径吧

- 5567 - = =2013/10/28 20:20:00

说得踩亚麻的就只有ko一样= =
小k这收视被揷口群才一点不冤枉
同理亚麻的RP呗

- 5568 - = =2013/10/28 20:21:00

有些人颠倒是非的能力杠杠的
明明就是贱破黑完收视还要黑RP才有ko出来反黑
收视砸穿盖过多少章了爱黑不黑
ko从来没说过rp好收视就不让黑这种话
今天出的新鲜收视 7.8% 请表分心尽情黑
贱扣前面哪层黑k人品了?路人捆绑黑亚麻也没见贱扣送出去,还拖垫背踩人品转移视线,这是多表脸啊
7.8收视已经自黑砸穿地球,还用黑么?

- 5569 - = =2013/10/28 20:22:00

亚麻都多久没提艺术家了,XQ最喜欢捆绑推销艺术家的就贱扣和键盘了
====================
非你LS,zgbr之前在xq看见亚麻和艺术家好像有合作歌曲,是最新的么,记错勿怪

- 5570 - = =2013/10/28 20:23:00

矮油,艺术家新单里面有首歌是跟亚麻一起做的,破你表说不知道哦

华纳双雄限定我看指日可待了

==========

亚麻和前辈后辈合作写歌的可多了,破O表说你不知道啊

华纳双雄你妹,贱扣不拖垫背是会死啊

- 5571 - = =2013/10/28 20:25:00

破这是下班了还是放学了,你单位不能上网啊

- 5572 - = =2013/10/28 20:25:00

非你LS,zgbr之前在xq看见亚麻和艺术家好像有合作歌曲,是最新的么,记错勿怪
==========
亚麻的专辑里有和香熊亲脚的合作歌曲,所以呢?

- 5573 - = =2013/10/28 20:27:00

土9 2013年
はらちゃん.  12.9__10.3__*9.7__*9.3__*9.7__11.0__*9.3__*9.9__*9.3__10.3(終)..________________10.17
35歳の高校生.14.7__12.9__15.1__14.7__12.9__12.1__11.3__12.7__*9.9__13.1__14.7(終)._________13.10
斉藤さん2 .   15.5__13.1__10.6__10.5__11.0__*9.7__12.2__14.5__13.1__12.9(終)_________________12.31
バンドワゴン....*8.8__*8.2__*7.8  (*8.27)?

- 5574 - = =2013/10/28 20:28:00

土9×2000年以降
●平均ワースト10
8.94% すいか
9.09% 演歌の女王
9.19% 探偵家族
9.45% 受験の神様

正L,再拖垫背转移视线祝k下周收视6+

- 5575 - = =2013/10/28 20:28:00

破烦死
本来都消停了还硬要进来推销一遍亚麻的RP
你洗收视都算了有了7.8%垫底都算你家高收行了吧
洗rp就让人忍不住踩上一脚

- 5576 - = =2013/10/28 20:29:00

12.6% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
*7.8% 21:00-21:54 NTV 東京バンドワゴン?下町大家族物語
11.8% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ

这凹收视,观众看到k都转台了

- 5577 - = =2013/10/28 20:30:00

= =2013-10-28 20:25:00

==========
===================
上面自己说亚麻多久没有提到艺术家,结果三更最新的歌还是和亚麻合作的,破真是打脸

- 5578 - = =2013/10/28 20:31:00

破烦死
本来都消停了还硬要进来推销一遍亚麻的RP
你洗收视都算了有了7.8%垫底都算你家高收行了吧
洗rp就让人忍不住踩上一脚
踩RP洗脑还不许反黑,SJB你是有多表脸啊,你家人品烂不用洗,踩你一脚滚一边去

- 5579 - = =2013/10/28 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5580 - = =2013/10/28 20:33:00

==========
===================
上面自己说三更多久没有提到艺术家,结果三更最新的歌还是和亚麻合作的,破真是打脸
===========
亚麻确实没提艺术家啊,你是有多惦记三更啊,每天DT背他说过的话?被打脸难道不是贱扣?这收视打你的脸还不够吗XD

- 5581 - = =2013/10/28 20:34:00

最高有两部,最低只有一部,这么想也有点安慰

- 5582 - = =2013/10/28 20:34:00

小k太神。。。土九最高前10有他,最低前10也有他
========
路过问一句,秃鹫前10有他什么?JD那个有国民原著有前作有女主,这也能算在他身上么

- 5583 - = =2013/10/28 20:35:00

土9×2000年以降
●平均ワースト10
8.94% すいか
9.09% 演歌の女王
9.19% 探偵家族
9.45% 受験の神様

原来拯救左目了啊,k赶紧向史上倒数第一迈进吧

=====================

==============

主那么多剧,就只有两部高收,何况一部还是W主呢,其他都倒数砸穿

- 5584 - = =2013/10/28 20:36:00

破又来洗野猪w主了啊

- 5585 - = =2013/10/28 20:37:00

========
路过问一句,秃鹫前10有他什么?JD那个有国民原著有前作有女主,这也能算在他身上么
DL说的最高前十还必须加个定语档期吧

- 5586 - = =2013/10/28 20:38:00

这就是那SJB破吧,要我是秃鹫家,根本都不搭理,
人总不能跟一个公认得SJB去对喷,拉低档次不是嘛
要真RS爱豆了,直接申PB都好些

- 5587 - = =2013/10/28 20:38:00

秃鹫前十都哪些?

- 5588 - = =2013/10/28 20:38:00

破又来洗野猪w主了啊

===========

野猪W主还用洗么,要表上W主新闻打你脸?

- 5589 - = =2013/10/28 20:38:00

有点印象还去wiki确认了下哪有他?

1990年以降の土曜ドラマ?平均視聴率10傑[編集]

作品名主演放送年視聴率
1ごくせん(第2期)仲間由紀恵2005年28.0%
2家なき子安達祐実1994年24.7%
3金田一少年の事件簿(第1期)堂本剛1995年23.9%
4ごくせん(第3期)仲間由紀恵2008年22.8%
5家なき子2安達祐実1995年22.5%
6金田一少年の事件簿(第2期)堂本剛?ともさかりえ1996年22.4%
7銀狼怪奇ファイル堂本光一1996年20.8%
8明日があるさ浜田雅功2001年19.3%
9マイ☆ボス マイ☆ヒーロー長瀬智也2006年19.1%
10伝説の教師松本人志?中居正広2000年19.0%

- 5590 - = =2013/10/28 20:39:00

作品名主演放送年視聴率
6金田一少年の事件簿(第2期)堂本剛?ともさかりえ1996年22.4%

- 5591 - = =2013/10/28 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5592 - = =2013/10/28 20:41:00

小k一共主过几部剧?收视几何?

- 5593 - = =2013/10/28 20:42:00

最低和最高的时间对比都不一样

- 5594 - = =2013/10/28 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5595 - = =2013/10/28 20:42:00

破其实专心黑小k收视蛮好的
总比洗亚麻白莲花让人能接受些

- 5596 - = =2013/10/28 20:43:00

作品名主演放送年視聴率

原来秃鹫历年前10没有k啊,扣JJ还真是虚言癖,差点被洗了

- 5597 - = =2013/10/28 20:46:00

作品名主演放送年視聴率

原来秃鹫历年前10没有k啊,扣JJ还真是虚言癖,差点被洗了
================================
?破JJ自己搬来一个年代都不同的数据,想洗也要洗的有点水平

- 5598 - = =2013/10/28 20:46:00

连多主6个了吧
野猪唯爱一磅大和抚子妖怪和现在这个

- 5599 - = =2013/10/28 20:47:00

========
==========
上面那个最低是2000年以后的
但是
90L找的最高又是1990年以后的
这样年代不统一我也不知道咋看了
第一次回你,那你DL应该加上时间年代定语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录