5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第836187位读者

- 5500 - = =2015/10/18 14:03:00

有些ky货不觉得你的逻辑很搞笑吗

- 5501 - = =2015/10/18 14:06:00

小扇没有无所谓,但是没有场限真的不舒服+1

- 5502 - = =2015/10/18 14:06:00

SOLO又不是DYZ写的,DYP有什么好得意的
别家难听也听的下去,人渣的声音就是恶心

- 5503 - = =2015/10/18 14:07:00

不论人,dyz这次歌确实对题也不错
他以后要是保持安静不作死,多出点这样质量的作品那就谢天谢地了

- 5504 - = =2015/10/18 14:09:00

他以后要是保持安静不作死,多出点这样质量的作品那就谢天谢地了
=======
多出好作品,少作死,是对他最好的期待

- 5505 - = =2015/10/18 14:09:00

这次的歌又不是dyz写的,跟他有啥关系,何况丑成猪头了都唱那歌多影响观感啊www

- 5506 - = =2015/10/18 14:10:00

dyp要把solo算成dyz产出的了

- 5507 - = =2015/10/18 14:11:00

DJ dyz的zgbr说句,这L里夸得是dyz唱得好听吧?是他的solo,不是他写的就跟他无关了?

- 5508 - = =2015/10/18 14:11:00

有些人装傻都那么囧,说得是唱得好听好么!

- 5509 - = =2015/10/18 14:11:00

=======
===========
同志们,不是他的作品好伐,算他头上脸多大

- 5510 - = =2015/10/18 14:12:00

这团没有DYZ唱的歌根本没法听,这个有疑问?
这是团L,谁的好听谁的不好听都不能说?
难道不应该督促唱的不好听的门把继续努力,不拖后腿,才是对这团最好的?
有些人恨DYZ恨的什么对团是最好的都不知道了吧

- 5511 - = =2015/10/18 14:12:00

那歌本来就不错,给谁唱都好听,跟dyz有个毛线关系,呵呵

- 5512 - = =2015/10/18 14:12:00

DJ麻智哈哈哈哈,皮都不裹了真好笑

- 5513 - = =2015/10/18 14:13:00

dyp又尼玛来荣辱与共了?

- 5514 - = =2015/10/18 14:13:00

zgbr进个P团L,果然是zgbr

- 5515 - = =2015/10/18 14:14:00

这是团L,谁的好听谁的不好听都不能说?
难道不应该督促唱的不好听的门把继续努力,不拖后腿,才是对这团最好的?
有些人恨DYZ恨的什么对团是最好的都不知道了吧
============
脸好大啊

- 5516 - = =2015/10/18 14:14:00

我怎么觉得这次solo只有dyz的不好听
好吧大概是我比较奇葩

- 5517 - = =2015/10/18 14:14:00

=======
===========
同志们,不是他的作品好伐,算他头上脸多大
========
我晕,LS你知道作品是什么样意思?照你这意思演一部戏只要不是自己写的剧本也就不是他的作品了?

- 5518 - = =2015/10/18 14:14:00

没有场限不舒服+2?
dyz的歌倒也不觉得特别好啊,只不过的确是全曲最有所谓和风感的歌,适合和服,不过他solo穿了也不关我事233
倒是某两个门把的我蛮喜欢的,跟以往的风格比较不同,氛围很棒

- 5519 - = =2015/10/18 14:14:00

又来没他团不能好了,又来歌神与4个伴唱了
要捧就捧,踩其他4位都跟DYZ一起沉东京湾吧,DYP一身SAO味盖不住

- 5520 - = =2015/10/18 14:15:00

=======
哈哈哈哈哈哈哈可惜有些唱功糟糕声线糟糕的给好歌都会毁怎么办

- 5521 - = =2015/10/18 14:15:00

没觉得dyz唱歌哪好听了,而且霓虹和风好听的歌那么多,非听他这个影响观感的干嘛,想听唱功好的去听孙楠唱都比听他唱强

- 5522 - = =2015/10/18 14:16:00

DYP,哦,不,是DJDYZ的人是不是不踩门把就不会好好说话
还好意思说这是团L,团L不是给你踩门把捧DYZ的

- 5523 - = =2015/10/18 14:16:00

21L的贱货说说谁唱得不好听嗓子不好

- 5524 - = =2015/10/18 14:17:00

谁COS得欢谁知道,真DYO还没闲到来团L自炒

- 5525 - = =2015/10/18 14:17:00

团外黑型DYP又来了w

- 5526 - = =2015/10/18 14:17:00

24L表这么快就自我代人啊

- 5527 - = =2015/10/18 14:18:00

=======
==========
来围观生的DYP,这就是刚刚骂别人KY货的贱人

- 5528 - = =2015/10/18 14:18:00

那真dyo上个胸踩死cos的dyp可好

- 5529 - = =2015/10/18 14:18:00

谁跑调跑得全世界人民都听到了,笑

- 5530 - = =2015/10/18 14:18:00

DL的sb这时候怎么不出来骂那些捧dyz踩门把的ky,双标狗

- 5531 - = =2015/10/18 14:19:00

谁团活晒恩爱晒得全世界人民都看到了,笑

- 5532 - = =2015/10/18 14:19:00

dyp真是勇于一挑四,真是觉得自家名声还没臭到沟里去

- 5533 - = =2015/10/18 14:19:00

谁COS得欢谁知道,真DYO还没闲到来团L自炒
=====
对啊,才不是DYO是DYP嘛

- 5534 - = =2015/10/18 14:19:00

没事这么败RP,这两天DYZ肯定又要出什么事了,一向准

- 5535 - = =2015/10/18 14:20:00

呵呵,dyp现在在团L里犯贱可是有目共睹,下次双标狗再出来说别人不djDYZ是ky就甩她一脸

- 5536 - = =2015/10/18 14:21:00

哪里JD出是dyp了?COS这么好当啊

- 5537 - = =2015/10/18 14:22:00

dyz的solo本来就从来不听,这次也一样,把别人写的solo算他自己作品的要点脸

- 5538 - = =2015/10/18 14:22:00

现在开始不收了啊呵呵

- 5539 - = =2015/10/18 14:22:00

觉得是cos的上胸踩啊

- 5540 - = =2015/10/18 14:23:00

=======
==========
======
LS这是自动代人自家了?要ky也是DL先开始ky的,歌好给谁唱都好听这种言论本身就很幼稚,同意唱歌糟的会毁歌

- 5541 - = =2015/10/18 14:23:00

sbdyp觉得是cos那就上胸掐啊,上不出来不掐死那就祝上面捧dyz踩门把的贱货本命瀑尸街头好了

- 5542 - = =2015/10/18 14:23:00

又见那种洗没野智的声音他们的歌就不能听的大脸型野婆,

只代表自己说,如果没有BGZ的声音他们的歌我会听得更舒服

- 5543 - = =2015/10/18 14:23:00

dyp自己爬爬top楼,你家小号们就是这个捧一踩四的画风,一点都不觉得是cos

- 5544 - = =2015/10/18 14:24:00

算自己的作品就算了,前页一会高出别家几个水平一会说别家难听
贱字都刻在DYZ跟DYP脑门上

- 5545 - = =2015/10/18 14:24:00

41L是不是cos啊,dyp,不掐她本命可就死绝了

- 5546 - = =2015/10/18 14:24:00

现在又说是cos了,前面踩门把吹捧DYZ的话DYP眼瞎看不到吗

- 5547 - = =2015/10/18 14:25:00

==============

这不是疑问,是恶心吐的问题,野婆这洗脑包真是十年如一日

- 5548 - = =2015/10/18 14:25:00

算自己的作品就算了,前页一会高出别家几个水平一会说别家难听
贱字都刻在DYZ跟DYP脑门上
=========
对不同意的还说你们耳朵不好
这是耳朵有脸大脸比地球还大

- 5549 - = =2015/10/18 14:25:00

现在听见dyz那声音就膈应,没他团歌更好听,听他不如听孙楠 ,反正长得一样

- 5550 - = =2015/10/18 14:26:00

=======
==========
======
LS这是自动代人自家了?要ky也是DL先开始ky的,歌好给谁唱都好听这种言论本身就很幼稚,同意唱歌糟的会毁歌
===========
哟,自己排自己开心伐,你家唱的好听是得奖了还是什么啊,凭啥说别家比不上你家黑皮猪

- 5551 - = =2015/10/18 14:27:00

那也是海那边的,海这边的狗O和润大妈BH程度绝对高于DYP,TC DYP全是些loli

=================

LS一定没看过隔壁TOP楼,天朝这边的大麻婆道行可不比海那边低,嘴贱的程度只有海那边的麻婆能比啊

- 5552 - = =2015/10/18 14:27:00

50L赶紧滚去看孙楠,团歌也别听了,反正就是会有dyz的声音,恶心死你最好

- 5553 - = =2015/10/18 14:27:00

一直觉得dyz那黏腻的高音ex吐,难听死了

- 5554 - = =2015/10/18 14:27:00

孙楠表示无辜,唱歌确实比麻智好,除了脸大如盆这个共同点外……

- 5555 - = =2015/10/18 14:27:00

dyp当自己是鉴cos专家吗,cos不cos咋就你说了算啊,有本事袒胸露乳掐啊w

- 5556 - = =2015/10/18 14:28:00

52L这位激动的狗O也不润大妈的,你窜楼了

- 5557 - = =2015/10/18 14:28:00

友情送孙楠出L

- 5558 - = =2015/10/18 14:29:00

一直觉得dyz那黏腻的高音ex吐,难听死了
=====
LS比较适合去听奶音,一点都不黏腻不恶心

- 5559 - = =2015/10/18 14:29:00

53L的dyp居然也知道dyz的声音能恶心死人啊,谢谢理解

- 5560 - = =2015/10/18 14:30:00

为什么dyp每次都勇于fj让自己家再被人不dj一点。。这是独占欲吗

- 5561 - = =2015/10/18 14:31:00

谁那破嗓子毁歌谁知道w

- 5562 - = =2015/10/18 14:31:00

DYP又盯了重灾区咯,DYZ马上就全家炸了,回去给你家爱豆烧张纸

- 5563 - = =2015/10/18 14:31:00

前页几个正常的说自家好听也没踩着谁
就DYP披路人皮说没他团歌不能听,又只有他好听其他几个难听死
脸好大w

- 5564 - = =2015/10/18 14:32:00

不就是dyz么,唱一首毁一首

- 5565 - = =2015/10/18 14:33:00

dyz唱歌难听长得难看黑丑肥腻,一无是处啊

- 5566 - = =2015/10/18 14:34:00

噗,如果dyz唱歌都难听,这团就没有唱歌能听的了,随意JD

- 5567 - = =2015/10/18 14:34:00

讲真dyz唱歌还是有点作用的,要不这团真没一个能唱的,更毁歌
还有,我记得以前黑yjx的rap毁歌你们要表去翻一翻,真是dyz一有事就落井下石,连瞎话都会说了

- 5568 - = =2015/10/18 14:35:00

宫城repo说dyz连团出道曲那句solo you are my soul都唱不好了,团歌都被这货给毁了,dyp还有脸吹dyz唱歌好听呢,呵呵

- 5569 - = =2015/10/18 14:35:00

不用随意也JD你是dyp咯

- 5570 - = =2015/10/18 14:35:00

DYP这种踩着团捧自家的贱德行什么时候能消停w

- 5571 - = =2015/10/18 14:36:00

干嘛要jd啊,不就是dyp么

- 5572 - = =2015/10/18 14:36:00

宫城repo说dyz连团出道曲那句solo you are my soul都唱不好了,团歌都被这货给毁了,dyp还有脸吹dyz唱歌好听呢,呵呵
========
成天盯着repo倒贴货不如去看看自家MS中继跑调到马里亚纳海沟的生放送

- 5573 - = =2015/10/18 14:37:00

我只是不懂野婆为嘛总要标榜野智唱得多好团歌没了野智的声音就卖不出

他又不是没出过SOLO,等他SOLO能卖出团碟的80%销量再来洗这个或者有点可信性

- 5574 - = =2015/10/18 14:37:00

dyp怎么爱上了cos团外黑了吗www

- 5575 - = =2015/10/18 14:37:00

宮城22日まさかのARASHIで音はずし。

You are my soul…のソロがぐたぐただったよ。あんな酷いの初めて聞いた。

女とイチャイチャする間があったらボイトレしろよ。

まぁ、加齢もあるだろうね。

声帯の筋禸も、やせ衰えて硬くなり、高い声が出なくなるから。

それに加えて、喫煙飲酒でしょ?

自己管理しなきゃ、綺麗な声は保てないよ。

22日宫城唱出道曲solo部分零零落落
有时间跟女人玩不如好好练发音

跟年纪上去也有关系吧
声带的筋禸衰退僵化变得无法唱出高音,加上喝酒抽烟
不做好自我管理是保不住美声的

自己的爱豆还是饭最清楚,tc舌忝 屏dyp看看海那边dyp怎么说的吧,认清现实比较好233333

- 5576 - = =2015/10/18 14:37:00

随便反正饭的是自家,唱的不好听也表紧何况不是这样
DYP哪天不踩人就算给麻智积阴德了,可惜不是这样2333333

- 5577 - = =2015/10/18 14:38:00

dyz真是real red?

- 5578 - = =2015/10/18 14:38:00

最近还真多DYP型团外黑啊

- 5579 - = =2015/10/18 14:39:00

黑门把的时候就断气死了似的,黑滞滞的时候就是ky货了2333333

- 5580 - = =2015/10/18 14:39:00

dyz自己solo副歌唱不上去,现在团歌也来毁,dyp还尼玛有脸踩门把,去死

- 5581 - = =2015/10/18 14:39:00

78L不用羡慕,你家要是像dyp这么爱fj你家也能red

- 5582 - = =2015/10/18 14:39:00

76L这种贴出来毫无说服力,转黑的樱花妹口中本来没一句好话,白的都能说成黑的,一点客观性都没有,估计dyz那几天就算呼吸几口樱花妹都能给他一顿RS

- 5583 - = =2015/10/18 14:41:00

tc舌忝 屏dyp的话更有说服力么2333333

- 5584 - = =2015/10/18 14:41:00

红的野智ZB10元甩卖都没人要,DYP买不起飞机票送张给你快去把垃圾都买回来wwwww

- 5585 - = =2015/10/18 14:41:00

是啊,只有没转黑的dyp和团外黑才够客观呢

- 5586 - = =2015/10/18 14:42:00

某位前几天MS中继刚一嗓子跑调跑出天际毁了团歌,某位的奶音更是车祸现场的常客,居然这两家还有自信的来踩别家唱功XD

- 5587 - = =2015/10/18 14:43:00

dyz宫城zb现在都二手店大甩卖了dyp还有脸吹呢,这次蛋巡估计要接着滞销吧

- 5588 - = =2015/10/18 14:43:00

只想说,要听好声好歌选择可多了真不用挑这团的

但听这团歌只因为有自家爱豆在

在团歌里找他的声音才是听团歌的乐趣

和野智唱得如何没半点关系

何况我这么多年都是直接删掉野智SOLO的,真对不起这楼里一直强推野智美声的野婆了

- 5589 - = =2015/10/18 14:43:00

DYP现在也知道DYZ呼吸都是错啊,还孺子可教哦

- 5590 - = =2015/10/18 14:43:00

看出来了,DYZ的唱功是DYP的G点啊,只能吹不能说不好

- 5591 - = =2015/10/18 14:43:00

89L全排,在团歌里找他的声音才是听团歌的乐趣+1

- 5592 - = =2015/10/18 14:44:00

路人鬼来的心思去听SOLO啊,何况还是偷跑,野婆这皮掉得真开心,全世界都爱DYZ233

- 5593 - = =2015/10/18 14:44:00

毁团歌的不知道是谁,指路B站杰尼斯车祸现场,看看都是谁的锅XD

- 5594 - = =2015/10/18 14:44:00

奇怪,黑智智唱功的可是前dyp啊别找错人

- 5595 - = =2015/10/18 14:45:00

76L这种贴出来毫无说服力,转黑的樱花妹口中本来没一句好话,白的都能说成黑的,一点客观性都没有,估计dyz那几天就算呼吸几口樱花妹都能给他一顿RS
=============
根本不止转黑的野婆,相关repo可都是从DYP最喜欢的团饭那里说出来的,说DYZ光顾饭撒,唱歌都不走心跑调唱不上去了
当然热爱双标的团饭可是把这当成小嗲精的萌点的

- 5596 - = =2015/10/18 14:45:00

还是个山里来的DY锅

- 5597 - = =2015/10/18 14:45:00

长得又肥又丑,画画夹带私货,编舞已死抄袭,可不就只能借着唱歌GC踩门把了么www

- 5598 - = =2015/10/18 14:45:00

也排89L,为了听自家声音,麻智唱什么样没人关心

- 5599 - = =2015/10/18 14:45:00

B站小学森逆袭啦www还指路B站

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录