终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第1953675位读者

- 5500 - = =2015/8/8 15:26:00

她不单单dt剧组关系好不好
她更进一步,单方面觉得eghy跟剧组还有共演关系不好没温度
我去,这简直是黑
为了西皮也是拼

- 5501 - = =2015/8/8 15:27:00

要真跟小公猪一个圈子的倒也不奇怪了,小公猪圈子里哪有正常人

- 5502 - = =2015/8/8 15:28:00

颖子大大关注里还有几个用繁体字的竹马的

- 5503 - = =2015/8/8 15:29:00

如果这位绿婊子的大号不是XYYJ呢?毕竟了绿婊子批皮是一绝

- 5504 - = =2015/8/8 15:30:00

如果这位绿婊子的大号不是担XYYJ呢?毕竟了绿婊子批皮是一绝

- 5505 - = =2015/8/8 15:30:00

如果大号不写担xyyj,这也范围太大

- 5506 - = =2015/8/8 15:34:00

如果大号不用繁体字呢。。。。。。。。。。

- 5507 - = =2015/8/8 15:34:00

WW是肯定的了,用繁体字写微博,还录档,不管是不是批的绿茶皮,大号肯定不会是别家O吧?
这几点有疑似的大大吗?

- 5508 - = =2015/8/8 15:35:00

翻她WB,发现给别人讲道理还是挺懂的,怎么轮到自己就这么双标
不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。

- 5509 - = =2015/8/8 15:35:00

综合现有的线索
放偷跑的就是颖子
小号应该就是颖子那圈人
没记错颖子是猪腿,表面是SA实际上是绿茶腐O,所以小号对SA的料瞭如指掌
小号看用语是WWer或是在WW没跑了,不过这点大号未必看得出来
看成分八大号也不靠谱啊,别忘记绿茶最爱披皮
大号分分钟跟XYYJ竹马无关,甚至可能挂着SNY2家的皮
正如前面黑踩SN但自稍红担黄苏一样

- 5510 - = =2015/8/8 15:36:00

快過年了,又被某大手舊作的牛頭不對馬嘴給神奇邏輯搞的哭笑不得。要不是看在お金もらえる的份上...大師你懂的[挖鼻屎]

- 5511 - = =2015/8/8 15:36:00

5501= =2015-8-8 15:26:00

我去,这简直是黑
为了西皮也是拼
===================
是真恨这个十八线J外吧,这人透明成这样也有这么毒的对家黑

- 5512 - = =2015/8/8 15:36:00

精分一下也是有可能的,也许大号不用繁体,看她小号那么谨慎,完全有可能啊

- 5513 - = =2015/8/8 15:36:00

大号应该是一个高风亮节的绿欧吧= =....应该不会心机深到12年到现在都批别家皮

- 5514 - = =2015/8/8 15:37:00

10L的gn, 但我觉得他对JX这彻骨的恨意,大号根本不可能批JX相关的皮吧?

- 5515 - = =2015/8/8 15:37:00

我去,这简直是黑
为了西皮也是拼
===================
是真恨这个十八线J外吧,这人透明成这样也有这么毒的对家黑
============
因为“DT”只能对218好的EGHY啊

- 5516 - = =2015/8/8 15:37:00

wwer应该不会随便用简体的,而且说话习惯一下就瀑露了

- 5517 - = =2015/8/8 15:38:00

精分一下也是有可能的,也许大号不用繁体,看她小号那么谨慎,完全有可能啊
=======
对于惯用繁体的WW来说,打简体有那么容易转换?还有很多翻译用词改不过来啊

- 5518 - = =2015/8/8 15:38:00

翻她WB,发现给别人讲道理还是挺懂的,怎么轮到自己就这么双标

========
她说的太对了,所以XYYJ倒霉,上什么砸什么啊

- 5519 - = =2015/8/8 15:39:00

我觉得目前看还就是繁体WWer这个点最靠谱,放档的是不是她本人很难说,批的啥皮也难说

- 5520 - = =2015/8/8 15:40:00

大号分分钟跟XYYJ竹马无关,甚至可能挂着SNY2家的皮
这条完全没证据是猜测吧

- 5521 - = =2015/8/8 15:41:00

也许不是颖子那圈人?大皮应该是担竹马暗踩jx,还不能让贝类家亲友发现,一副团内和谐的模样

- 5522 - = =2015/8/8 15:41:00

大号应该是一个高风亮节的绿欧吧= =....应该不会心机深到12年到现在都批别家皮
=======
同意这点,大号应该是个高风亮节对其他家JP都嗤之以鼻的
所以开了个小号专门嘴贱门把,12年的时候萌的也刷一发,之后就越来越嘴贱了,到现在基本就只嘴贱了

- 5523 - = =2015/8/8 15:42:00

她不是拔苏吗,标签上应该有拔苏这个

- 5524 - = =2015/8/8 15:42:00

再总结一下
繁体WWer
在霓虹待过或者仍在霓虹
亲友里有SA和KO

估计认识她的人应该也能猜出来了,但不会来说,这楼应该很难八出来

- 5525 - = =2015/8/8 15:42:00

可能扒不出来了,这人太谨慎了

- 5526 - = =2015/8/8 15:43:00

或者大号根本没我们想的那么大,就是种几百follower的半透明,这种就难扒了

- 5527 - = =2015/8/8 15:43:00

大号不绿茶的话只能替拔拔心酸
真这样的话绿茶眼里拔拔是多见不得人见不得光

- 5528 - = =2015/8/8 15:44:00

这绿婊子处心积虑了几年,应该不会那么容易被8出来,那么谨慎的一直用代号
有那么多爱开小号黑人的恶毒绿婊子,难怪XYYJ上什么砸什么

- 5529 - = =2015/8/8 15:44:00

觉得应该是颖子大大的透明亲友之类的。

- 5530 - = =2015/8/8 15:45:00

这么小心谨慎的精分大号应该粉还是挺多的,而且肯定圣母

- 5531 - = =2015/8/8 15:45:00

其实扒大号就是娱乐外加想找出JP本人而已,
其实不用扒皮,单从这恶毒的小号就已经板上钉钉是个绿茶了

- 5532 - = =2015/8/8 15:46:00

认识这人的只可能是绿茶,绿茶肯定不会自家人扒自家人orz

- 5533 - = =2015/8/8 15:47:00

这么小心谨慎的精分大号应该粉还是挺多的,而且肯定圣母
=====
这么谨慎应该是亲友是贝类的比较多,没地方吐槽才开小号,单说他自己的粉不一定特别多,但绿婊两面三刀是一定的了

- 5534 - = =2015/8/8 15:47:00

绿茶互撕的也有,既然扒jp这家怎么会不出力

- 5535 - = =2015/8/8 15:49:00

可以期待被骂438的那位嘛www

- 5536 - = =2015/8/8 15:49:00

这人就是双标啊
说掐竹马的O都是Y2F是伪O
然后她作为一个绿茶
把给全剧组送手链,就因为包括EGHY也送了,把那个十八线J外追着骂了好久
还非洗SOLO是给拔拔的生日歌
病得表表的

- 5537 - = =2015/8/8 15:50:00

我怎么想到了另一位放档大大

- 5538 - = =2015/8/8 15:50:00

应该是12年录过番协,13年还在日本,她生活有关的差不多就这些了

現場看生人最具體的收穫是確認生人的臉到底有多小皮膚有多白身高有多高跟雜誌照有多少出人[挖鼻屎][哈哈]

那本雜誌我有可是光拆頁寄去的郵資就夠抵買一本的錢了吧#跨國真麻煩#

2013-1-15 01:00?

媽媽喲真恨不得趕快天亮奔去買雜...太兇殘了[]

老闆娘居然送我VIP卡以後消費都88折啊啊啊啊啊[bm大哭]當場省一千有沒有啊啊啊啊[bm大哭]

淺草大黑屋真的超好吃[饞嘴]就是爆貴了點[]

味噌能不能上飛機啊想搞包拔氏特調帶回國

2013-10-13 19:56?

- 5539 - = =2015/8/8 15:51:00

可以期待被骂438的那位嘛www
====
哈哈
这个可以有

- 5540 - = =2015/8/8 15:54:00

========
她说的太对了,所以XYYJ倒霉,上什么砸什么啊
再一次的呼应了BT

- 5541 - = =2015/8/8 15:56:00

現場看生人最具體的收穫是確認生人的臉到底有多小皮膚有多白身高有多高跟雜誌照有多少出人[挖鼻屎][哈哈]

================

不是我歧视,但是看真人的话拔拔的皮肤白净程度怎么看也在这团里连前三都排不上吧

- 5542 - = =2015/8/8 15:57:00

愛多擼本人又出動親手搧營業狗的臉啦~回程飛機上木字邊三個人都是跟自己的馬內坐只有保養品是坐一起,去程則是歪吐坐一起。麻煩營業狗給這兩家讓個路好嘛[挖鼻屎]

这条内容本身没问题
就是想说绿茶真是太爱起代号了,愣了一下才意识到保养品是sk

- 5543 - = =2015/8/8 15:58:00

加油,那位被骂438的GN,为你摇小旗

- 5544 - = =2015/8/8 15:59:00

================

不是我歧视,但是看真人的话拔拔的皮肤白净程度怎么看也在这团里连前三都排不上吧

=====

绿茶都是自带滤镜看拔拔的,嘛,这不是重点,不然绿婊要蹦出来说你RS爱豆了

- 5545 - = =2015/8/8 15:59:00

太谨慎了,我觉得这楼是8不出来的,除非有人大义灭亲

- 5546 - = =2015/8/8 16:00:00

这条内容本身没问题
====
SK II神仙水么23333333

- 5547 - = =2015/8/8 16:01:00

无论能不能扒出大号,绿茶两面三刀的功力算是见识到了

- 5548 - = =2015/8/8 16:02:00

一路看下来,最有可能还是颖子的小透明亲友

- 5549 - = =2015/8/8 16:03:00

这条内容本身没问题
====
====
对啊hhp
觉得绿茶所有聪明才智都用在起代号还有dt别家上了
挺无语的

- 5550 - = =2015/8/8 16:04:00

无责任jd一直说扒不出来了的可能是本人2333

- 5551 - = =2015/8/8 16:05:00

没有两面三刀的本事怎么当绿婊,这简直饭群人门必备技能

- 5552 - = =2015/8/8 16:05:00

她居然又真理了,这妹子其实门清啊
豬一樣的飯群對愛多擼最大的貢獻就是讓多少待見者從好感變無感,從無感然後畢業,再變成一生黑一生雷。

- 5553 - = =2015/8/8 16:06:00

虽然颖子早八过是萌SA就为拉黄瓜,可是大号看不出对S有恶意
如果大号萌SA小号猛踩S也太精分

- 5554 - = =2015/8/8 16:07:00

豬一樣的飯群對愛多擼最大的貢獻就是讓多少待見者從好感變無感,從無感然後畢業,再變成一生黑一生雷。
======
这婊子说的太对了,这话特别适用于她家

- 5555 - = =2015/8/8 16:07:00

==========
这说的是哪家?

- 5556 - = =2015/8/8 16:07:00

这条内容本身没问题
====
====
对啊hhp
挺无语的
倒是也挺娱乐,鱼尾狮倒是想了半天没想出来,这楼可以改猜谜了
魚尾獅騾力的WB點進去看果然全是轉發和伸手

- 5557 - = =2015/8/8 16:08:00

道理都懂不照着做有屁用
难不成这个绿茶认为自己很给218长脸?

- 5558 - = =2015/8/8 16:08:00

把颖子聚聚的fo里面筛选一下 少于1000粉的繁体字WW用户我觉得就差不离了

- 5559 - = =2015/8/8 16:08:00

==========
这说的是哪家?
=========
大概是对绿茶的预测吧
否则她恨那么多家怎么说得清

- 5560 - = =2015/8/8 16:09:00

这条内容本身没问题
====
====
对啊hhp
挺无语的
=====
鱼尾狮是谁家啊?完全猜不出来ORZ,绿茶这精神头全用在这上面了

- 5561 - = =2015/8/8 16:11:00

• 图片点击可在新窗口打开查看
    伊瑪薩拉拿尼歐優烏
    06-25 15:06
    一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了

• ===
    这绿茶的嘴脸

- 5562 - = =2015/8/8 16:11:00

虽然颖子早八过是萌SA就为拉黄瓜,可是大号看不出对S有恶意
    如果大号萌SA小号猛踩S也太精分
    ======
    应该不是颖子,颖子虽然对于夸JX美貌都能跳脚喊美貌的是拔拔,就跟思月婊对着夸JX腿长跳脚一样
    大号虽然拉黄瓜毕竟也算饭贝类,小号踩贝类就太深井病了

- 5563 - = =2015/8/8 16:12:00

20121011是个星期四,等于她是去过这期VS岚的录制

- 5564 - = =2015/8/8 16:13:00

==========
    这说的是哪家?
    =====
    她神婆了,最后应验的是她家

- 5565 - = =2015/8/8 16:13:00

这条内容本身没问题
    ====
    ====
    对啊hhp
    挺无语的
    =====
    鱼尾狮是谁家啊?完全猜不出来ORZ,绿茶这精神头全用在这上面了
    ===========
    来个机智的想想
    突然特别想笑,这绿茶辛辛苦苦想了这么多代号建的小号,3年多了,一下就给翻个底掉,太命苦了

- 5566 - = =2015/8/8 16:15:00

可以查那期vs录制的repo

- 5567 - = =2015/8/8 16:15:00

同觉得扒不出

如果真是资源大大,应该已经基本可以锁定目标了

觉得谨慎更可能是为了不让平时的小伙伴发现

没人爆料,又这么谨慎,想扒出来,难

- 5568 - = =2015/8/8 16:15:00

=====
    ===========
    来个机智的想想
    突然特别想笑,这绿茶辛辛苦苦想了这么多代号建的小号,3年多了,一下就给翻个底掉,太命苦了
    =======
    这不就是新加坡那个雕像吗,上半身狮子下半身鱼?

- 5569 - = =2015/8/8 16:16:00

又不着急,慢慢扒呗,反正线索基本都有了,无论大号小号都是绿婊无误了w

- 5570 - = =2015/8/8 16:16:00

如果如果去VS多少大号都会提吧

- 5571 - = =2015/8/8 16:19:00

=====
    ===========
    来个机智的想想
    =======
    这不就是新加坡那个雕像吗,上半身狮子下半身鱼?
    =============
    大概是给某个饭起的代号吧
    魚尾獅飛霓虹是有多了不起,一句拍票無能就想躺著進霞之丘競技場[挖鼻屎]何不去跟銀行說我窮你們給我錢,赫赫

- 5572 - = =2015/8/8 16:21:00

这绿婊真是搞间谍的一把好手,全是代称看着好累

- 5573 - = =2015/8/8 16:21:00

噗,绿茶真是活生生的怨妇,从zb到西皮到饭群到自己亲友,就没有她不骂的

- 5574 - = =2015/8/8 16:23:00

现在扒个绿茶都要猜谜了,第一次感到绿茶这群体的智商有了质的飞跃

- 5575 - = =2015/8/8 16:24:00

老说扒不出的难道不知道饭圈就这么小?╮(╯_╰)╭

- 5576 - = =2015/8/8 16:25:00

现在扒个绿茶都要猜谜了,第一次感到绿茶这群体的智商有了质的飞跃
    =========
    是这个绿茶
    早上绿茶还在她RS了DYZ的WB被挂之后COS DYP掐润O呢

- 5577 - = =2015/8/8 16:25:00

====
    总说扒不出的内心OS就是:你们快别扒了,再扒下去扒出来可怎么办hhp

- 5578 - = =2015/8/8 16:26:00

这个绿茶代号的规则基本上是谐音,比如那个鱼尾狮可能是u wish之类打注音第一个出来的,乱开脑洞:

伊瑪薩拉拿尼歐優烏
    i'm a saran union?

- 5579 - = =2015/8/8 16:27:00

早上绿茶还在她RS了DYZ的WB被挂之后COS DYP掐润O呢
    这又是什么,求8

- 5580 - = =2015/8/8 16:28:00

这个绿茶代号的规则基本上是谐音,比如那个鱼尾狮可能是u wish之类打注音第一个出来的,乱开脑洞:

伊瑪薩拉拿尼歐優烏
    =======
    难道不是日语事到如今还有什么好说吗

- 5581 - = =2015/8/8 16:28:00

伊瑪薩拉拿尼歐優烏
    =====
    还要拿弯弯腔说才对w

- 5582 - = =2015/8/8 16:29:00

伊瑪薩拉拿尼歐優烏
    =======
    难道不是日语事到如今还有什么好说吗
    =====
    感觉LS正解,这绿茶真是绝了hhhhhp

- 5583 - = =2015/8/8 16:30:00

23333我真的特别想知道这个绿茶的大号,简直是个人才!中情局一把手

- 5584 - = =2015/8/8 16:31:00

想到了思月婊那个easy来easy去的绿茶亲友

- 5585 - = =2015/8/8 16:33:00

==========
    还是觉得认识她大号的人应该早猜出了,但未必会来XQ掀她底
    WWer,绿担,偏竹马,对EGHY有CP洁癖
    12年10月录过或者亲友录过番协
    13年初和某个她厌恶的写手大大的有过金钱往来
    13年也在霓虹,10月份还和小伙伴们聚会其中有个SA
    13年10月份后回过WW或者回了WW
    有个KO小伙伴
    大概是12年3月份毕业

- 5586 - = =2015/8/8 16:33:00

这位真是拉高了绿茶整体智商水平
    绿茶要真都有这个脑子也不会每天都在掉皮又心塞又happy了

- 5587 - = =2015/8/8 16:34:00

86L gn GJ,思路好清晰

- 5588 - = =2015/8/8 16:35:00

感觉很快就会八出来了,期待大号

- 5589 - = =2015/8/8 16:36:00

这又是什么,求8
    =========
    大概是我表述不清楚
    就这楼早上啊,在这个绿茶被爆之后(被爆内容还有RSDYZ的)立刻就有“DYP"来掐润O,然后又有”润O"掐DYP
    掐了半页没这绿茶什么事,翻过页刚正楼就又有“DYP"来掐润O,然后又有”润O"掐DYP
    结果绿茶不小心掉了皮,这才回到正路8这个绿茶

- 5590 - = =2015/8/8 16:36:00

出谜界头一把交椅

- 5591 - = =2015/8/8 16:37:00

=========
    是这个绿茶
    ====
    就在这楼前面,51y3楼
    这个绿茶被挂了
    她喊dyz鱼尸,然后下面还有其他绿茶cos dyp在掐润o
    所以说就这个绿茶智商比较高

- 5592 - = =2015/8/8 16:38:00

79莫名hhp,读出来就知道了吧

- 5593 - = =2015/8/8 16:38:00

要是绿茶都这个智商估计绿茶还能继续在xq当好姑娘吧

- 5594 - = =2015/8/8 16:38:00

都说了绿茶家掐架从不上自家,都是专门批皮搅混水

- 5595 - = =2015/8/8 16:39:00

这位真是拉高了绿茶整体智商水平
    绿茶要真都有这个脑子也不会每天都在掉皮又心塞又happy了
    =======
    拉高了智商然而败尽了RP
    再次照应BT,终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 5596 - = =2015/8/8 16:39:00

那期番协应该很好查?真去了大号会有迹象吧

- 5597 - = =2015/8/8 16:40:00

都说了绿茶家掐架从不上自家,都是专门批皮搅混水
    =====
    也不怪绿茶啊,谁叫人家没实绩啊,不批皮别家皮怎么办,要是掐糖早就蹦出本体来了

- 5598 - = =2015/8/8 16:40:00

堪比中情局

- 5599 - = =2015/8/8 16:41:00

实绩不重要,绿茶说了有糖就够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
    ZB回复请先登录