二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第3998427位读者

- 5500 - = =2016/7/10 20:18:00

坐车并不难拍啊,又不是多高车速的,这点技术都没有当什么狗仔

- 5501 - = =2016/7/10 20:18:00

狗仔的确不能拍车牌吧...

- 5502 - = =2016/7/10 20:18:00

事务所压下来了吗

- 5503 - = =2016/7/10 20:19:00

女7不知道女主播的blog,女7的杂志文里面一个字都没提过女主播的blog
==============
女7拍到女主播一个人去住了那么多人的公寓就敢发稿?明显是知道blog存在的

- 5504 - = =2016/7/10 20:19:00

又是个把45s想超神的
去年也没压下来呀
送出去

- 5505 - = =2016/7/10 20:19:00

小作文写了这么多,还是连个2shot都拿不出来

- 5506 - = =2016/7/10 20:20:00

有某家别在这YY45S公关行不行,这次能公关就没之前的事了,皮披好点

- 5507 - = =2016/7/10 20:20:00

不能拍车牌又不是不能拍车

- 5508 - ==2016/7/10 20:20:00

就算是拍到车有意义?
没料的话除了饭谁会对爱豆保姆车有兴趣,况且真拍到了饭又会为爱豆隐私担心了

- 5509 - = =2016/7/10 20:21:00

然而并没有拍到车,zb照片只有劣质抠图

- 5510 - = =2016/7/10 20:21:00

女7既然目击了zb出人,那肯定能看得清是zb,好点的单反完全可以拍照

- 5511 - = =2016/7/10 20:21:00

女7不知道女主播的blog,女7的杂志文里面一个字都没提过女主播的blog
女7拍到女主播一个人去住了那么多人的公寓就敢发稿?明显是知道blog存在的
====
八卦杂反而不会闲的蛋疼去扒blog这种东西,我觉得八卦杂手里跟本就有当红爱豆俳优的住所,号码,还有保姆车私车车牌这种信息,只不过不能公布而已,都是他们自己留在手里跟绯闻用的

- 5512 - = =2016/7/10 20:21:00

隔着玻璃也是能拍到人的,那么多例子懒得举了自己搜去吧

- 5513 - = =2016/7/10 20:22:00

蹲半年有可能吗?这要花费多少成本,公寓车进进出出,狗仔又不是眼睛就是相机好像看到就能拍到似的,拿相机按快门也要几秒,足够开进去了,又跟不进地下车库,我只是说这种可能,没说ZB一定住那楼

- 5514 - = =2016/7/10 20:22:00

这么多确实指向性太强了,她的是付费博又不是私人或者加了锁,那应该知道有人会察觉她好多张图都指向zb啊,那为什么还发

- 5515 - = =2016/7/10 20:22:00

拍到保姆车和zb出人公寓的照片都没啥意义吧,又不是2shot

- 5516 - = =2016/7/10 20:22:00

一直很奇怪为什么这次是女7不是星期五或者文春,前几页有讨论过吗

- 5517 - = =2016/7/10 20:22:00

====
八卦杂反而不会闲的蛋疼去扒blog这种东西,我觉得八卦杂手里跟本就有当红爱豆俳优的住所,号码,还有保姆车私车车牌这种信息,只不过不能公布而已,都是他们自己留在手里跟绯闻用的
======
女7跟了这么久还是没有2shot,养兵千日怎么这一时没用兵啊

- 5518 - = =2016/7/10 20:23:00

12L+1吧,狗仔手里爱豆情报应该不少的,至于为什么没拍到ZB,不好说

- 5519 - = =2016/7/10 20:23:00

J外连车震都拍了,说车不能拍的自己搜去吧

- 5520 - = =2016/7/10 20:23:00

隔着玻璃是拍到了,是停车时拍的,如果你说的是最近被拍的车上那对

- 5521 - = =2016/7/10 20:23:00

女7真善良

为了保护个人隐私

拍到照也坚决不放出来

- 5522 - = =2016/7/10 20:23:00

女7很奇怪么?岛7不就是女7爆的?

- 5523 - = =2016/7/10 20:23:00

文春有次爆料记者都跟到车里了
扒着车门拍

- 5524 - = =2016/7/10 20:24:00

蹲半年有可能吗?这要花费多少成本,公寓车进进出出,狗仔又不是眼睛就是相机好像看到就能拍到似的,拿相机按快门也要几秒,足够开进去了,又跟不进地下车库,我只是说这种可能,没说ZB一定住那楼
=====
狗仔可就是干这个的,你怎么不说这个狗仔肯定是刚上任一时紧张没拍到呢

- 5525 - = =2016/7/10 20:24:00

文春有次爆料记者都跟到车里了
扒着车门拍
=====
狠是文春狠

- 5526 - = =2016/7/10 20:24:00

几百条bo里也就十几条zb相关,指向了哪方面?

- 5527 - = =2016/7/10 20:24:00

有些人不去做女7的记者真是可惜你们的才能w

- 5528 - = =2016/7/10 20:25:00

狗仔如果看到了,就算没拍到,必然会继续蹲啊

- 5529 - = =2016/7/10 20:25:00

这换成是港媒,房间内都拍的清清楚楚,是真是假一看就知

- 5530 - = =2016/7/10 20:25:00

= =2016-7-10 20:22:00
===========================================================================
说蹲半年没可能的
只能呵呵不评价了
别人都拍得到只有ZB拍不到
女安娜大概是正常人速度
ZB大概秒速瞬移的
进地下车库也是冲进去的

- 5531 - = =2016/7/10 20:26:00

====
你以为狗仔是靠什么吃饭的……

- 5532 - = =2016/7/10 20:26:00

我的天,狗仔看到zb了,手慢了没看到,就回去交差说我看见了但是没拍上照片,你们脑洞也是有点好笑

- 5533 - = =2016/7/10 20:26:00

这女的明显就在炒啊,你们都爬不爬L的,安娜和zb穿的那件衣服明显不是同一款,一款类似毛衣质地另一款类似毛巾质地,不过图案是一样的说情侣款也不是不行,重点难道不是zb这图在出了这事之前所有人都没见过吗,女安娜一穿就被爆出来了?放图的推是zb的饭吗?

- 5534 - = =2016/7/10 20:26:00

隐身的zb
沙发地缚灵的安娜
没有相机的狗仔
=====
所以这L是灵异向?

- 5535 - = =2016/7/10 20:27:00

a团fw狗仔能双眼目击但是没拍到就算了?你们要是去干狗仔世界就消停了

- 5536 - = =2016/7/10 20:27:00

我的天,狗仔看到zb了,手慢了没看到,就回去交差说我看见了但是没拍上照片,你们脑洞也是有点好笑
======
然后上面信了,一拍桌子写下了这篇小作文

- 5537 - = =2016/7/10 20:28:00

女7不行啊,如果是文春的话可信度还高点

- 5538 - = =2016/7/10 20:28:00

狗O真是垂死挣扎,前面努力洗地二狗不是二狗,后面努力洗地女七不是女七

- 5539 - = =2016/7/10 20:28:00

不好确定是不是ZB的饭

不过对于8相关还是比较积极的

- 5540 - = =2016/7/10 20:29:00

我都说只是这种可能没说ZB住那里,这狗仔要是从工作场所拍个视频一直跟到公寓还算专业,没照片确实只能自由心证了

- 5541 - ==2016/7/10 20:29:00

虽然那个报道是J黑网站,还是想吐槽
说女7掌握了2shot但是被事务所拦掉了,因为有了2shot就不能否定了
那怎么到现在也不出来否定呢

- 5542 - = =2016/7/10 20:29:00

又不是在车里没被拍到过
女七却一张没有

图片点击可在新窗口打开查看

- 5543 - = =2016/7/10 20:30:00

几百条bo里也就十几条zb相关,指向了哪方面?
====
仔细一看那博有几千条,两年里也少说几百条,扒也要特别耐心

- 5544 - = =2016/7/10 20:30:00

谁洗女7不是女7了,雇了个新手狗仔没拍到照片还一拍桌子编出一篇小作文的必须是女7啊

- 5545 - = =2016/7/10 20:30:00

24小时跟半年是不可能的,杂志社一年爆料那么多实际狗仔人很少的,都是有线报才去跟3天-1礼拜的,一般极限是跟1个月。而且3人轮班人件费至少要400w了,杂志哪那么多钱

- 5546 - ==2016/7/10 20:30:00

没拍到zb是因为没有必要拍吧
就算拍到了zb出人自己家公寓不是很正常,主要是没有2shot呀

- 5547 - = =2016/7/10 20:30:00

ZB的私服真是秘制画风hhhhh

- 5548 - = =2016/7/10 20:31:00

图里ZB帽子是不是前面对比图里的那顶帽子?

- 5549 - = =2016/7/10 20:31:00

这女的明显就在炒啊,你们都爬不爬L的,安娜和zb穿的那件衣服明显不是同一款,一款类似毛衣质地另一款类似毛巾质地,不过图案是一样的说情侣款也不是不行,重点难道不是zb这图在出了这事之前所有人都没见过吗,女安娜一穿就被爆出来了?放图的推是zb的饭吗?
==========================
女安娜为什么要买一件饭都没见过的衣服来炒和zb?

- 5550 - = =2016/7/10 20:31:00

39L2333
前面是哪个先从女7看到了只是没拍到zb扯到狗仔的专业素质的

- 5551 - = =2016/7/10 20:31:00

43L是二狗和阿姨么?

- 5552 - = =2016/7/10 20:32:00

后面努力洗地女七不是女七
=====
嘲个女七没有2shot就脑洞小作文和抠图烂都不准啦

- 5553 - = =2016/7/10 20:32:00

没拍到zb是因为没有必要拍吧
就算拍到了zb出人自己家公寓不是很正常,主要是没有2shot呀
=====
fw拍两个人分别进楼的没见过?还不是没拍到

- 5554 - = =2016/7/10 20:32:00

=============
我来回答你,饭没见过不代表TV局里的人没见过

- 5555 - = =2016/7/10 20:33:00

图里ZB帽子是不是前面对比图里的那顶帽子
=========
不是

- 5556 - = =2016/7/10 20:33:00

如果狗仔不是蹲ZB很久

那就是狗仔刚好这几天没事了

想起今天有岚学

于是去ZB楼下晃一晃

刚好就发现了女安娜

发现女安娜马上拍照

奇迹般的偶遇让狗仔瞬间心灵感应觉得她和ZB一定有关系

就开始蹲一天

看到ZB出门目送

看到ZB回来目接

但一时手抖没拍到照片

回杂志社酝酿了一周写一篇作文出来

- 5557 - = =2016/7/10 20:33:00

女七当然是女七了,堪称这楼脑洞婊的鼻祖

- 5558 - = =2016/7/10 20:33:00

图里ZB帽子是不是前面对比图里的那顶帽子
=========
不是
=====
lss色盲晚期,这个是红蓝之前是黑白

- 5559 - = =2016/7/10 20:34:00

明显有关系者爆料给八卦杂了

- 5560 - = =2016/7/10 20:34:00

57L笑傻我了2333333

- 5561 - = =2016/7/10 20:34:00

===========

扒的人真的很有耐力,一点细节都抓的出来

- 5562 - = =2016/7/10 20:35:00

老实说,我现在看楼里的图都怕怕的……

- 5563 - = =2016/7/10 20:35:00

46Lwwwww

都提前知道线报了

还不派个能不手抖的狗仔过去拍照

- 5564 - ==2016/7/10 20:35:00

不让说私服照也不让说女7,想扒什么呢
不是有人又进去BO了吗,干脆把14年3月开始的BO都上上来,一篇一篇扒

- 5565 - = =2016/7/10 20:36:00

我来回答你,饭没见过不代表TV局里的人没见过
=======================
你没懂我的意思
主播要炒,大可买一件生写里出现过的衣服吧,至少还能证明是bt有的衣服

- 5566 - = =2016/7/10 20:36:00

你要累死人家啊= =好几百篇呢吧...

- 5567 - = =2016/7/10 20:36:00

噗能不能派个会用相机的狗仔2333路人为了坐实胡说八道的本事比不了

- 5568 - = =2016/7/10 20:36:00

狗仔这么少人力费这么高,还不派个手不抖的去拍a团大fw

- 5569 - = =2016/7/10 20:36:00

之前都是这个黑白帽,和那张没见过的不一样

图片点击可在新窗口打开查看

- 5570 - = =2016/7/10 20:36:00

爆料的说不定就是被女主播弄烦了的关系者

- 5571 - = =2016/7/10 20:37:00

以为所有都和樱花妹一样闲吗。。。。

- 5572 - = =2016/7/10 20:38:00

ZB穿衣服一直鼓鼓囊囊的倒看出来了

- 5573 - ==2016/7/10 20:38:00

你要累死人家啊= =好几百篇呢吧...
===========
造福大家截图嘛
这么多闲人等着扒,没话题反复脑洞不是更累

- 5574 - = =2016/7/10 20:39:00

不一样就不一样呗,能别什么图都搬吗

- 5575 - = =2016/7/10 20:39:00

不让说私服照也不让说女7,想扒什么呢
=====
女七O表委屈,谁说不准聊了
来聊嘛,女七为啥拍不到2shot还有女七抠图为什么这么烂

- 5576 - = =2016/7/10 20:39:00

居然聊了56页…

- 5577 - = =2016/7/10 20:39:00

特别是花的图里面那些窗玻璃的反光,真看的有阴影了

- 5578 - ==2016/7/10 20:39:00

因为是18线女安娜所以拍了个不会用相机的新人,结果目击zb

- 5579 - = =2016/7/10 20:40:00

那花再看一次就要吐了,还没什么卵用

- 5580 - = =2016/7/10 20:40:00

======

可不是嘛,放暑假了大家都有空了

- 5581 - = =2016/7/10 20:40:00

女安娜干嘛要故意买生写里ZB穿过的衣服

ZB就那么几件衣服连着穿了10年的都有

那也太不像女友了

肯定要只在TV局穿过的大家没见过衣服才显得关系亲密啊

这不偷拍一出马上证明和ZB情侣款

fan还没都见过呢

- 5582 - = =2016/7/10 20:41:00

女七O不如YY女七派了一个没长双臂的狗仔去跟BT23333

- 5583 - = =2016/7/10 20:41:00

你没懂我的意思
主播要炒,大可买一件生写里出现过的衣服吧,至少还能证明是bt有的衣服
就不觉得埋伏2年只为炒,只能说这位安娜本来就是饭,看到ZB穿了就买,至于其他的我倾向于前面有人说过的,2人确实有过交流,也可能短暂交往,后来分手了,这位安娜就想搞条大新闻

- 5584 - ==2016/7/10 20:41:00

想说很久了红花那个图里有拍照的人啊,图偏左下玻璃印出来了胳膊,离窗户很近
对比沙发上人的比例感觉房间不小

- 5585 - = =2016/7/10 20:42:00

83Lhhhhhhhh

- 5586 - = =2016/7/10 20:42:00

zb隔壁是谁?大久保?

- 5587 - = =2016/7/10 20:42:00

心疼女7一秒

- 5588 - = =2016/7/10 20:42:00

这事到现在4天了,没有2shot还能翻到了56页,也是服

- 5589 - = =2016/7/10 20:42:00

这件事一完一辈子都不想见那女安娜了
这几天看她那张脸同样表情自拍无数张真是

- 5590 - = =2016/7/10 20:43:00

狗仔被你们烦死了,人家不就是手一抖没拍到zb还不愿意再多蹲一天拍好再交差吗,要让你们这么说他233333

- 5591 - = =2016/7/10 20:43:00

女安娜上了电视估计我也认不出来

- 5592 - = =2016/7/10 20:43:00

红花那个是有人拍照啊,调了的那张右边那女的的头发和胳膊都人镜了啊

- 5593 - = =2016/7/10 20:44:00

右二那张是夏威夷狗T么?

- 5594 - = =2016/7/10 20:44:00

这件事一完一辈子都不想见那女安娜了
=====
不想看到这张脸+1,看这女的自拍要看吐了,为了车轱辘好多图重复发了十几遍了

- 5595 - = =2016/7/10 20:44:00

只能勉强算是个人,男女都看不出,放过红花吧,看的要吐了

- 5596 - = =2016/7/10 20:45:00

说实话,我到现在在都不清楚这女安娜长什么样,bo里的图跟电视上不一样,电视上的图跟杂上不一样

- 5597 - = =2016/7/10 20:45:00

94,色盲吗

- 5598 - = =2016/7/10 20:45:00

女七O就选吧,拍照手抖的狗仔,没有双臂的狗仔,不会用相机的狗仔

- 5599 - = =2016/7/10 20:45:00

右二那张是夏威夷狗T么?
======
不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录