路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第3450971位读者

- 5500 - = =2017/2/26 22:51:00

jx一直卖半个天然人设,一旦卖起来就人畜无害的样子,有的饭当然会觉得他某些行为戳自己笑点,但明明不是恶意jx又要这样解读,觉得自己受到侮辱,当初何必卖这人设,打脸可真响

- 5501 - = =2017/2/26 22:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5502 - = =2017/2/26 22:52:00

估计文章主要还是脑补多吧
看到好几家有发声了

- 5503 - = =2017/2/26 22:52:00

不想说滚好么?服务业里哪有甲方迁就乙方的?

- 5504 - = =2017/2/26 22:52:00

- 5505 - = =2017/2/26 22:52:00

说真的我就觉得爱豆对着疯小学生饭很多时候不就在逗小孩吗,怎么可能有什么在乎这样的饭的想法

- 5506 - = =2017/2/26 22:53:00

就是yjx有个宣番,说话的时候sk小动作然后饭kyakya的叫,jx就有点黑脸说既然没人想听那我不说了好吧
=====
这已经相当于直接给门把甩脸了

- 5507 - = =2017/2/26 22:53:00

慈善那次是有樱花妹跟他说请跟我握手还是啥,他直接回来这里就是为了握手吗?然后全程背手
当时觉得他的出发点是好的但是处理得真微妙,而且人家就算想握手也是来了做了该做的事
不过当时都是各种夸的

- 5508 - = =2017/2/26 22:53:00

- 5509 - = =2017/2/26 22:53:00

- 5510 - = =2017/2/26 22:54:00

说起来24h他也是唯一一个不握手的 全程手背后
这事倒是不评论了 记得他是不是解释为因为是慈善活动所以不想握手?
=====
这事不也是bto拿来自炒的点吗 xwsl 仿佛旁边跟人握手的门把就要low一些一样
===========
嫌low做什么爱豆,bt忍这么多年是不是要对他说句辛苦了啊

- 5511 - = =2017/2/26 22:54:00

- 5512 - = =2017/2/26 22:54:00

这安娜好高大啊┑( ̄Д  ̄)┍

- 5513 - = =2017/2/26 22:54:00

wow 戒指!

- 5514 - = =2017/2/26 22:54:00

这就是所有的图了

- 5515 - = =2017/2/26 22:55:00

戒指...

- 5516 - = =2017/2/26 22:55:00

就是yjx有个宣番,说话的时候sk小动作然后饭kyakya的叫,jx就有点黑脸说既然没人想听那我不说了好吧
=====
这已经相当于直接给门把甩脸了
=====
是啊……

- 5517 - = =2017/2/26 22:55:00

那张2shot图,有樱花妹说图里还有第三人,就是安娜前面,wb loli转发表示樱花妹真名侦探,xswl

- 5518 - = =2017/2/26 22:55:00

13还是14的控上不是还因为某家西皮饭gc了喊得声音太大被他说了几句吗 记得也掐了不少高楼
========
那个确实是饭先没manner
=====
这也是氢气 西皮饭眼睛只盯着自担看也很正常 想让人安静听他说话有很多种方法啊 有小动作的门把还在边上呢 这已经不光教训饭了吧就差把门把一起教训了
========
这不就是等于教训门把了 在我讲话的时候你们在旁边搞什么 都没人听我说话了

- 5519 - = =2017/2/26 22:55:00

2l确实是狗粮

- 5520 - = =2017/2/26 22:55:00

怎么又是戒指。。。

- 5521 - = =2017/2/26 22:55:00

要婚的节奏!恭喜snn,又多一个人(倒揷门)夫人设可以饭

- 5522 - = =2017/2/26 22:55:00

阳台已经确定是安娜家的阳台了吗…厉害了

- 5523 - = =2017/2/26 22:56:00

安娜生日2个人是在hotel过的

- 5524 - = =2017/2/26 22:56:00

不想说滚好么?服务业里哪有甲方迁就乙方的?
====
所以成不了天团咯

- 5525 - = =2017/2/26 22:56:00

阳台上那张是在用椅子锻炼吗?姿势好清奇

- 5526 - = =2017/2/26 22:56:00

慈善那次是有樱花妹跟他说请跟我握手还是啥,他直接回来这里就是为了握手吗?然后全程背手
当时觉得他的出发点是好的但是处理得真微妙,而且人家就算想握手也是来了做了该做的事
不过当时都是各种夸的
====
醉人

- 5527 - = =2017/2/26 22:56:00

这就是所有的图了
-----------------
现在开始看内容

- 5528 - = =2017/2/26 22:56:00

去年有个门把出事了然后con上另一个被anti,不知道今年谁家会被anti,一个接一个出事。

- 5529 - = =2017/2/26 22:57:00

阳台我的天。。。。

- 5530 - = =2017/2/26 22:57:00

阳台那张手上是不是有拿着烟?

- 5531 - = =2017/2/26 22:57:00

2l安娜跟yjx聊完之后那表情真甜233333

- 5532 - = =2017/2/26 22:57:00

歪兔家大大带头买周刊杂啊,然而自己苏私服,憋着不说,还是好大大

- 5533 - = =2017/2/26 22:57:00

单纯感慨一下,把JX拍的真丑啊,没脸的身材私服没眼看,有脸的……更没眼看

- 5534 - = =2017/2/26 22:57:00

那个原田大概说什么了啊,求个翻译
===
人家是庆应的前辈,就祝福了下jx
结果有些疯樱花妹就跑到下面疯了教育人表乱发了hhp

- 5535 - = =2017/2/26 22:57:00

JX可能会正面刚anti的

- 5536 - = =2017/2/26 22:58:00

人家饭花钱来看你不是来找你教训的 而且又不会带着恶意去现场 何必给人家找不自在
饭声音大了打断你说话你委婉点让饭安静就行了 何必顺便让门把难堪

- 5537 - = =2017/2/26 22:59:00

单纯感慨一下,把JX拍的真丑啊,没脸的身材私服没眼看,有脸的……更没眼看
-----------------------------------------------------------
拍成了64身 这腿也太短了

- 5538 - = =2017/2/26 22:59:00

生日在hotel过的,真性福

- 5539 - = =2017/2/26 23:00:00

恋爱中女方表情根本抑制不住的甜啊,有点小羡慕

- 5540 - = =2017/2/26 23:00:00

这是要婚的节奏

- 5541 - = =2017/2/26 23:00:00

那个戒指是生日两天之后拍到的啊

- 5542 - = =2017/2/26 23:01:00

这是今年要婚吗?

- 5543 - = =2017/2/26 23:01:00

珍珠戒指,无名指,生日礼物。。。。。

- 5544 - = =2017/2/26 23:02:00

去年有个门把出事了然后con上另一个被anti,不知道今年谁家会被anti,一个接一个出事。
=====
一个出事了anti另一个?cpf?

- 5545 - = =2017/2/26 23:02:00

有大大给翻译一下文字里有什么新内容吗
日语渣只能看图片

- 5546 - = =2017/2/26 23:02:00

想到他经常去酒店……大概也是15年开始……所以yara蹲他家楼下简直就是失策 15年搬家之后就全部都在酒店约 当然跟不到 服气 萨斯卡jx

- 5547 - = =2017/2/26 23:03:00

那戒指上的珍珠好大颗啊,怎么莫名有笑点

- 5548 - = =2017/2/26 23:03:00

清晨同居……事后烟……下班接送……送无名指戒指……好了,这么多2shot够甜蜜幸福的了

- 5549 - = =2017/2/26 23:03:00

hotel里有很多餐厅,某几层能不能表那么猥琐,挺喜欢这个安娜的。。。。

- 5550 - = =2017/2/26 23:04:00

这安娜脸有点大,不说家世的话,感觉挺丑

- 5551 - = =2017/2/26 23:04:00

=====
======
一直ki的那家,那次anti到zb自己都发话了,不过和这楼无关都送出去吧

- 5552 - = =2017/2/26 23:04:00

他之前常去酒店住原来是那啥,以前就疑惑再忙有车干嘛不回家
这下懂了以前大概是跟素人交往难怪没拍到,一直很性福

- 5553 - = =2017/2/26 23:04:00

hotel里有很多餐厅,某几层能不能表那么猥琐,挺喜欢这个安娜的。。。。
==========
LX你来

- 5554 - = =2017/2/26 23:05:00

又是住女方家里又是无名指的珍珠戒指,这就算不是要婚那也是订婚的节奏了吧

- 5555 - = =2017/2/26 23:05:00

去年con是听樱花妹喊ayako,今年等着喊aya,怎么就跟aya过不去呢

- 5556 - = =2017/2/26 23:05:00

去年喊ayako的樱花妹可是有红色成分的,今年是不是很爽啊

- 5557 - = =2017/2/26 23:06:00

谈个恋爱去个酒店怎么就猥琐了
你还柏拉图吗

- 5558 - = =2017/2/26 23:06:00

=====
=======
你是多新的新规……好奇的话自己度娘,就别发散了吧。

- 5559 - = =2017/2/26 23:06:00

那珍珠太戳笑点了,倒是符合某些传言bt买东西是瀑发户风格

- 5560 - = =2017/2/26 23:06:00

- 5561 - = =2017/2/26 23:07:00

=====
所以snn理想中jx谈的是那种柏拉图恋爱么www

- 5562 - = =2017/2/26 23:07:00

有家不回去酒店,搞什么play

- 5563 - = =2017/2/26 23:07:00

餐厅那个戳笑点

- 5564 - = =2017/2/26 23:07:00

戒指那张怎么戴得那么前面啊,都快到无名指关节了

- 5565 - = =2017/2/26 23:07:00

对,下班十一点约六本木利兹卡尔顿就为了去餐厅喝半个小时的酒然后各回各家,没问题,我仿佛相信了你,我就是怕jx赶不上十二点的last order

- 5566 - = =2017/2/26 23:07:00

那个是珍珠???我还以为是手太胖被勒出来的关节!

- 5567 - = =2017/2/26 23:07:00

两边家族都是有头有脸的,这次爆了交往感觉离结婚不会太远了

- 5568 - = =2017/2/26 23:08:00

这位真正是不鸣则已一鸣惊人,厉害了

- 5569 - = =2017/2/26 23:08:00

真是争分夺秒搞一发

- 5570 - = =2017/2/26 23:08:00

戒指那张怎么戴得那么前面啊,都快到无名指关节了
======
隔壁的安娜也有一张戴戒指的照片,也是戴到那个位置,可能霓虹最近流行关节戒?

- 5571 - = =2017/2/26 23:09:00

只有一张king size的床,下午进酒店第二天早上出去,真是太生々しい了

- 5572 - = =2017/2/26 23:09:00

安娜摆明跟BT那个了,以后找别人不怕被老公家瀑啊2333333

- 5573 - = =2017/2/26 23:09:00

bt这次摆拍2shot,故意秀给饭看,简直是爱豆失格到家了

- 5574 - = =2017/2/26 23:09:00

丫鬟盯好你家snn,少dt拖人

- 5575 - = =2017/2/26 23:09:00

JX可能会正面刚anti的
===
+++1
绝对正面刚

- 5576 - = =2017/2/26 23:10:00

- 5577 - = =2017/2/26 23:10:00

笑死了,wb上一片哀嚎

- 5578 - = =2017/2/26 23:10:00

前一天下午三点进的hotel,第二天上午也没出来,所以snn觉得jx进去是吃了一夜的饭加第二天的早餐吗hhp?

- 5579 - = =2017/2/26 23:10:00

不是带前面,珍珠太大了仔细看手指弯曲的错觉

- 5580 - = =2017/2/26 23:10:00

两边家族都是有头有脸的,这次爆了交往感觉离结婚不会太远了
-----------------------------------------------------------------
安娜就算了 jx家居然也能用家族这个词了?看来snn洗脑包洗的不错啊 是不是以为jx他妈是日本三大家族的大小姐来着2333

- 5581 - = =2017/2/26 23:11:00

拖人的本命三退

- 5582 - = =2017/2/26 23:11:00

- 5583 - = =2017/2/26 23:11:00

不,就是盖着被子聊天看夜光手表,你们表这么猥琐hhhhh

- 5584 - = =2017/2/26 23:11:00

服务业做到这个水平丫鬟还要打肿脸吹pro,不愧人设家,什么都可以没有,面子要足

- 5585 - = =2017/2/26 23:11:00

女安娜那张真的不是カメラ目線吗

- 5586 - = =2017/2/26 23:12:00

JX挺强的ww之前咳嗽都让SNN心疼死了,这不很滋润吗

- 5587 - = =2017/2/26 23:12:00

83L写的好婉转hhp

- 5588 - = =2017/2/26 23:12:00

说了只有一张king size大床www

- 5589 - = =2017/2/26 23:12:00

说了只有一张king size大床www

- 5590 - = =2017/2/26 23:13:00

上图啥意思

- 5591 - = =2017/2/26 23:13:00

=====
所以snn理想中jx谈的是那种柏拉图恋爱么www
======
说的是喜欢安娜,可没说喜欢六边形
猥琐的是有些人眼里生日当天下午三点从酒店出来=性福,脑子里除了sex没别的东西了,也没去过好一点的酒店不知道很多酒吧餐厅开在里面?
好端端一个女生过个生日也要被你们揣测性生活还不恶心吗,黑人请黑六边形,安娜是无辜的

- 5592 - = =2017/2/26 23:13:00

六度理论虽然没到泰妹那种,但也听他前辈说过他买名烟名酒买的很厉害,他有亲友做这个进口代理,一般大牌还都要买限量,当时单纯以为就是买衣服,现在想想还可以是各种各样其他大牌的东西,比如珍珠戒指……

- 5593 - = =2017/2/26 23:14:00

可以说是非常有趣了

- 5594 - = =2017/2/26 23:14:00

92L安娜O要不看看原文哎,安娜性福着呢

- 5595 - = =2017/2/26 23:14:00

阳台那张好丑啊

- 5596 - = =2017/2/26 23:16:00

说的是喜欢安娜,可没说喜欢六边形
猥琐的是有些人眼里生日当天下午三点从酒店出来=性福,脑子里除了sex没别的东西了,也没去过好一点的酒店不知道很多酒吧餐厅开在里面?
好端端一个女生过个生日也要被你们揣测性生活还不恶心吗,黑人请黑六边形,安娜是无辜的
====
居然那么快就有安娜O

- 5597 - = =2017/2/26 23:16:00

求翻译

- 5598 - = =2017/2/26 23:16:00

92L是snn变嫂子O了吗 233333你家嫂子守身如玉 我们都知道233

- 5599 - = =2017/2/26 23:16:00

92l看不懂日文么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录