51日经真相

16698100条/页,167页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第1142079位读者

- 5500 - = =2017/9/13 19:19:00

想采访一下拦着不让人骂57是fw的是什么成分?别担心,反正匿名
==
kklO吧,只要看kkl不开心是条狗也护着

- 5501 - = =2017/9/13 19:20:00

光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu

图片点击可在新窗口打开查看

- 5502 - = =2017/9/13 19:20:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 5503 - = =2017/9/13 19:21:00

哎哟,现在又承认KKL有去看ES了?之前不是洗看ES只是KO大妈所以51由着她们有这群强大后盾不怕KKL不怕解散吗?怎么画风又变了?

- 5504 - = =2017/9/13 19:21:00

没裂的kkl自己脑内花田是无所谓,别拉着所有人脑残好吧
这楼婊51,那个不是原文不是他本人说的指出来就是了

还有据说后辈去57乐屋,51一直呆在57乐屋,大半夜跑去敲57门,睡在57床上,休演去东京录团番还舍不得57给人发短信问达令有没有起床,团巡没办法地方飞,跟57互传简讯抱怨见不到57人家好寂寞,两个租车泡温泉,去57老家见家长,出去兜风,57开车,51硬要在旁边跟他拍俩人合照自拍挡到57开车被骂,还在去年飞飞谢幕时再现这甜蜜一刻
日文看不懂,有没有人帮忙翻成中文

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 5505 - = =2017/9/13 19:24:00

扯饭群成分够了,婊51都婊不完
谁非要提,上胸自证先

- 5506 - = =2017/9/13 19:25:00

想采访一下拦着不让人骂57是fw的是什么成分?别担心,反正匿名
==
kklO吧,只要看kkl不开心是条狗也护着
=====
也是有一群这类的物体,每次bbb播完了比KKL还要反应快第一时间跳出来

- 5507 - = =2017/9/13 19:30:00

笑看快快乐排队婊演活体智障

- 5508 - = =2017/9/13 19:32:00

kklO对着fw也瞎眼夸也是可怜

- 5509 - = =2017/9/13 19:35:00

也是有一群这类的物体,每次bbb播完了比KKL还要反应快第一时间跳出来
====
这不就是普通的KO吗。。。

- 5510 - = =2017/9/13 19:41:00

====
这不就是普通的KO吗。。。
=====
TO平时也有这些行为吧,不过看上面那些楼层就的确像KO

- 5511 - = =2017/9/13 19:41:00

108也就在这楼嘲,真心同情108,57每次更日记秀恩爱都被推上kkl骂的分分钟教做人,51地上波说神田那次没两天逼的神田广播澄清了,51应该也想把57时刻绑在身边,不然也不至于地下情人好几年了

- 5512 - = =2017/9/13 19:49:00

所以要是51真和57同居中,也得交代57千万别说出来,不然走在路上随时有被kkl伤害的危险

- 5513 - = =2017/9/13 19:52:00

得了吧,知道KO多少蹲点51的吗,要是发现是57早爆炸集体踩kkl了

- 5514 - = =2017/9/13 19:58:00

我就好奇一直说KO爆51有同居小女友还蹓狗,怎么KO蹲点51家,也没看见拍张小女友图啊

- 5515 - = =2017/9/13 19:58:00

KO蹲点51就一定能发现什么啊,小女友还不是猜测

- 5516 - = =2017/9/13 20:01:00

小女友溜狗不就是KO大妈盖章的
57怎么看也是直男,忘年交私下亲密是真的
看日经51对同事还不如STAFF,就表跟57这种心心相印的好朋友相提并论了

- 5517 - = =2017/9/13 20:02:00

J家爱豆出人家都是直接开车进停车场吧,尤其是51,蹲点也不见得能见到人

- 5518 - = =2017/9/13 20:03:00

图是没有,而且之前又看到大妈讨论说肯定被杂志拍到了为什么还不爆,因为那里艺能人还不少,除了饭还有狗仔,我也怀疑真假

- 5519 - = =2017/9/13 20:04:00

遛狗不是海那边盖章的,那边只是有疑似目击而已

- 5520 - = =2017/9/13 20:05:00

J家爱豆出人家都是直接开车进停车场吧,尤其是51,蹲点也不见得能见到人
===
他出门常开的车不多

- 5521 - = =2017/9/13 20:07:00

如果真有小女友,又是KK20周年有爆点,狗仔拍不到也太不专业了

- 5522 - = =2017/9/13 20:08:00

这个前面讨论过了,杂志拍到都会跟事务所沟通的,有爆点的才会登,再加上最近51一直打预防针

- 5523 - = =2017/9/13 20:11:00

KO大妈要盖章就盖章呗,反正除了同事什么都可以,卖水的可以fw的也可以

而同事和band队成员出去就被说水性杨花,真是饭随爱豆,BT精分KO大妈也跟着精分

估计在KO大妈的脑洞里就是同事苦恋多年而得不到被BT不屑一顾那种吧

- 5524 - = =2017/9/13 20:11:00

啊,什么?那隔壁xtt的那些fw照,还是阿姨答应登的?

- 5525 - = =2017/9/13 20:14:00

51有小女友很有爆点啊,真拍到八卦杂怎么可能不登?

- 5526 - = =2017/9/13 20:15:00

。。你觉得51和xtt一样红也行吧,说完送出去

- 5527 - = =2017/9/13 20:17:00

KO为了怼KKL力证BT有小女友也是连基本智商都表了

- 5528 - = =2017/9/13 20:17:00

后辈被8卦杂爆照的也不少,又不是只有xtt

- 5529 - = =2017/9/13 20:19:00

----
你说说博妈结婚之前被爆过吗?太一结婚之前被爆过吗?人家拍不到?

- 5530 - = =2017/9/13 20:21:00

现在就是KO和KO型KKL互咬一嘴毛,为了霸总51人设不崩也是尽力了
ES就是这些大妈去看没毛病啊,所以这L祝51早日退团千万别缩solo心愿达成
51由着KO发病多年一声不吭没得洗,KO后备军KKL洗51能拖人就拖人设不崩

- 5531 - = =2017/9/13 20:24:00

========
一般人女友,51又这个年纪了,表太正常,除非两边都是艺能人,或者搞上不伦什么,你看国分老婆还是个制作人,到现在孩子都生完了
八卦周刊要登的都是丑闻比如乱交趴和厕所咬

- 5532 - = =2017/9/13 20:24:00

但凡是杂志能爆出来的,就还有散的可能,51这个既不是圈外又不是丑闻,大妈现在担心的是一声不吭的直接公布,跟你们担心的根本不是一个事

- 5533 - = =2017/9/13 20:25:00

51这个既不是圈外又不是丑闻
------------------------
嘴瓢了,既不是圈内

- 5534 - = =2017/9/13 20:27:00

----
你说说博妈结婚之前被爆过吗?太一结婚之前被爆过吗?人家拍不到?
=====
博妈和白石美帆早几年就知道了好吧,只是你不知道吧?太一的也一早就传闻,而且他婚前的采访也默认过有女友,感谢她照顾自己

- 5535 - = =2017/9/13 20:29:00

太一和长野博真的没啥饭,和有疯魔玛丽苏KO和KKL的51可不同

- 5536 - = =2017/9/13 20:32:00

太一的也一早就传闻,而且他婚前的采访也默认过有女友,感谢她照顾自己
======
太一动手术
51难道不是默认吗
别人问他没有有结婚对象,他可没否认说的是自己想结婚就马上结

- 5537 - = =2017/9/13 20:39:00

太一的也一早就传闻,而且他婚前的采访也默认过有女友,感谢她照顾自己
======
太一动手术
51难道不是默认吗
别人问他没有有结婚对象,他可没否认说的是自己想结婚就马上结
=====
51是不是默认我没有兴趣理,只有KO和KKL有兴趣讨论
我说这句只是指上面那层一早爆过了还认过了,还好意思拿这两位前辈出来举例

- 5538 - = =2017/9/13 20:41:00

博妈的确是爆过但女方是圈内啊,而且爆完两年多才结的婚,难不成爆完一次狗仔就拍不到了?杂志社也是要和事务所合作的,如果是事务所自己已经安排好或者默认的交际,狗仔一般不会特意去爆的,如果爆了相当推了本人一把,说不定直接宣婚了,参考J外西岛

- 5539 - = =2017/9/13 20:45:00

我说这句只是指上面那层一早爆过了还认过了,还好意思拿这两位前辈出来举例
====
那ls是TO?

- 5540 - = =2017/9/13 20:47:00

说完都送出去吧,我也没看见图不知道真假,海那边本来有点风吹草动饭都特别容易不安,51这预防针打的确实好

- 5541 - = =2017/9/13 20:49:00

什么意思啊?因为爆过了,之后没有一直爆,就证明杂志社也是要和事务所合作?那这样合作着为什么第一次要爆?

小井那对被爆了后,事务所还否认过呢,人家后来都婚了,说好的事务所安排好呢?

那些后辈们的又怎么洗?

还有BT难道还怕被推一把?不是说自己想婚就马上婚吗?前后一直矛盾啊KOJJ!

- 5542 - = =2017/9/13 20:52:00

====
那ls是TO?
====
原来不L的团饭现在变只关注244所有无视BT还是会为团贡献销量的团严重偏T饭

- 5543 - = =2017/9/13 20:59:00

非lss也不是TO,早几年开始就觉得,他们的年纪结婚也很正常。女友饭代人饭才会特别在意吧

- 5544 - = =2017/9/13 21:07:00

小井那对被爆了后,事务所还否认过呢,人家后来都婚了,说好的事务所安排好呢?
======
濑户自己就是女优有爆的价值,日本狗仔杂只要拍到艺人都要打电话跟事务所通知,哪怕小到油管艺人都是如此,这是人家行规我并不知道为什么,假设你是狗仔你拍到了艺人的同居照,然后跟事务所说我下周要刊,事务所说这个交往我们是我们知道的并且有自己的安排希望你表登,或者等我们快要公开了你可以登,看看这条新闻又没有圈内/丑闻/不伦之类的爆点,你觉得仍然选择登出的杂有几家?这种“好”事在文春大字都不会有几个。

- 5545 - = =2017/9/13 21:09:00

看到利达还不打算结婚,名额留给BT吧!

- 5546 - = =2017/9/13 21:11:00

45L讲的简直不知所云,从哪儿看来的?

- 5547 - = =2017/9/13 21:13:00

LS太长不想看,那不管怎样就祝KOJJ求照得照求婚得婚早日退团solo吧

然而有没有小女友也好事实还是每天和fw57形影不离黏在一起啊

- 5548 - = =2017/9/13 21:14:00

行吧等51被爆出来就知道谁不知所云了

- 5549 - = =2017/9/13 21:17:00

fw到底指的啥,绯闻?人家实打实的好怎么算绯闻?

- 5550 - = =2017/9/13 21:17:00

108热了这么多页也差不多该把话题还给这L的主题了吧
把KOJJ招来不说,回头再把KKL招过来

- 5551 - = =2017/9/13 21:19:00

KKL一直都在啊,从来没离开过

- 5552 - = =2017/9/13 21:24:00

港真,不管杂志小报爆不爆,光是对tomoe的问题采取不否认,至少可以肯定离结婚的日子不远了吧
又当又立也还是个人,爱豆老了结婚很正常啊

- 5553 - = =2017/9/13 21:32:00

看来这L里bt的女友饭不少

- 5554 - = =2017/9/13 21:46:00

应该没有吧 不然108怎会被热赞
莫非代人57苏bt君

- 5555 - = =2017/9/13 22:01:00

--------
LS逻辑太不清楚
现状就是51自己放风声种种迹象就是想婚,自欺欺人说没登报就是肯定没有,不觉得好笑吗
那么我就问一句,联谊拖小姑娘进厕所咬的可是见报了,不是照样有人给他洗白?
撇开这些人品问题都不谈
跟口无遮拦后辈鬼混是不是事实
对突发住院同事漠然无关心只会推卸责任是不是事实
跟爷爷求退团是不是事实
唱不上忘词走错位团歌没能力唱完整是不是事实
千里之堤溃于蚁_Xue,难道51问题不是日积月累堆积起来的吗

- 5556 - = =2017/9/13 22:01:00

又不是都在赞108,这L几次歪到fw啊小女友上去了,说起来还一套一套,十分了解的样子。非女友饭对这话题会这么高度关注

- 5557 - = =2017/9/13 22:34:00

56L看了30,35,37,38L再来长篇大论好吗?在说什么都没搞清楚还要揷进来

- 5558 - = =2017/9/13 22:46:00

不知所云,不是女友饭跳出来要干嘛,51时不时打个预防针难道没问题
他自己都说了只在家里约会狗仔拍不到是有可能的啊,51如果有图有真相就是婚的节奏
没女友还对57这样温柔体贴不就盖章108真爱了,只有我看不懂那个突然跳出来的女友饭在说啥?

- 5559 - = =2017/9/13 22:49:00

还有那个护着57的,是不是同一个人?人都说了57啥都不行舞台演绎差,那就是指现场,要反驳上个ES票根啊

- 5560 - = =2017/9/13 22:58:00

奇怪了,为啥非要跟着kkl踩57啊
我看推上的es repo说57唱歌和演技好的也??少,你说的就是真理了,上个es票根来看看

- 5561 - = =2017/9/13 23:00:00

也不少

- 5562 - = =2017/9/13 23:01:00

前几楼不是有人说见报都要知会事务所吗,51拖女人厕这种事又不光彩,难道没有知会事务所?
日本这么小,无实锤造谣不会被告吗?还是说另有隐情

- 5563 - = =2017/9/13 23:05:00

为什么踩57就是跟着kkl了,这逻辑好奇特

kkl踩他是拿他比小三,这里踩的是一回事嘛

57业务水平不咋的,情商低还ky,糟点多有什么不能嘲,又不只是kkl会嘲,护这么牢是他饭啊

- 5564 - = =2017/9/13 23:08:00

快快乐不就是被几个jp大大带节奏踩57,根本就没去看过shock,踩人也能踩的鸡血bh

- 5565 - = =2017/9/13 23:10:00

非前楼,但踩57业务为什么要上es票根,又不是KO
shockB站就有啊,57表现得真不怎样,反正我是不会去看的,但如果是带十二三岁的小朋友还是可以的,毕竟剧本身确实蛮热闹的,又是飞人又是飞车,还有魔术,唱唱跳跳挺有意思

- 5566 - = =2017/9/13 23:10:00

我前面就是说了57是fw一句,马上被打成KKL,也不知说57是fw=KKL这逻辑是怎么来的,明明是fw还拦着不让人说,非要大家一起啃108这粒糖,不然就一定是疯魔KKL,呵呵

- 5567 - = =2017/9/13 23:12:00

前几楼不是有人说见报都要知会事务所吗,51拖女人厕这种事又不光彩,难道没有知会事务所?
日本这么小,无实锤造谣不会被告吗?还是说另有隐情
===
这个真的是海这边那边都一头雾水,只能归在当时派系斗争里了,除了kkl的脑洞还没看过正经解释

- 5568 - = =2017/9/13 23:12:00

好吧,看来这L认可57业务水平的非kkl挺多,反正我个人是觉得差劲,不用认同,只是觉得有些人认为踩57就是kkl很奇怪

- 5569 - = =2017/9/13 23:14:00

那你是什么成分,在51的L拼命踩57
反正我看推上repo说57好的就是不少,你不服自己去推上看,海那边觉得好,你在这边再踩也没用

- 5570 - = =2017/9/13 23:16:00

我59、60、69,kkf,现在现在越来越偏24估计快O了
其他L不是我,你等别人答呗

- 5571 - = =2017/9/13 23:18:00

护57这么牢,其实是因为这里通过嘲57在嘲51
拼死要甩锅嘲57的就是kkl的作派,把嘲57尬扭成嘲小三的,真正想护的人是谁不是一目了然
带歪节奏以为人看不出来
51日经+57日记,婊51不会停

- 5572 - = =2017/9/13 23:19:00

海那边觉得好可能就是57饭或者51饭呗
我又不是饭,说两句感观就是踩啊?你非要说57舞蹈动作到位,节奏准,我只能说你怕是没有看到在他身边的伴舞哦

- 5573 - = =2017/9/13 23:20:00

KO也很无奈啊

1.自家老王子承认的人,自己能不护着吗?难道承认老王子眼光不行,与严格要求人设不符这样好吗?只能瞎眼夸往上抬啊。2.只要不是同事,能怼KKL,KO就开心拍掌了,管对方是不是fw

- 5574 - = =2017/9/13 23:22:00

认为嘲57就是kkl的是在带节奏,真正想护的人是bt,因为5157扒了bt的人设

认为嘲57就是kkl的是在带节奏,真正想护的人是bt,因为5157扒了bt的人设

- 5575 - = =2017/9/13 23:22:00

“在51的L里踩57”,呵呵
57是谁的心肝啊?这么护着也是没谁

- 5576 - = =2017/9/13 23:22:00

拉倒吧,嘲57就是kkl?
57业务这么烂51还这么爱护,难道不更是真爱?

- 5577 - = =2017/9/13 23:23:00

护57这么牢,其实是因为这里通过嘲57在嘲51
拼死要甩锅嘲57的就是kkl的作派,把嘲57尬扭成嘲小三的,真正想护的人是谁不是一目了然
带歪节奏以为人看不出来
51日经+57日记,婊51不会停

- 5578 - = =2017/9/13 23:23:00

前面不是有开开乐脑洞51喜欢57是因为57样样比51差,所以把57说的样样不行,不就符合开开乐的脑洞了

- 5579 - = =2017/9/13 23:26:00

KO才是要护着57的吧,毕竟57又高又帅又年轻,又是为座长心血之作出力的人,51又是真心爱着他的,KO欢呼还来不及

- 5580 - = =2017/9/13 23:26:00

这里嘲57,踩到51的痛脚了,所以有人要把踩57的说成kkl转移视线

- 5581 - = =2017/9/13 23:26:00

你去推上看看吧,都有成分在的,还真不只是51和57家的饭在说57好

- 5582 - = =2017/9/13 23:27:00

哪一层?指来看看
kkl莫不是在自己打脸?老爷工作认真敬业怎么会喜欢一个fw?
急着弄崩51的人设,好有趣的kkl
还是说KOJJ认为57不是fw,108CP就不是真爱51就不是个喜欢fw高大帅男人的老公举啊?
请二选一

- 5583 - = =2017/9/13 23:29:00

那82是什么成分?

- 5584 - = =2017/9/13 23:30:00

不用看推,没有伴舞我还真不好说57跳的差
有对比,缺点更突出,群舞之中就看57笨手笨脚,连个wave都做不好

- 5585 - = =2017/9/13 23:30:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 5586 - = =2017/9/13 23:31:00

83L往前几页不就可以看到了,我是在今天下午左右看到的

- 5587 - = =2017/9/13 23:34:00

85L与时俱进好吗?去看看今年的repo
舞当然是yara跳的好,唱歌演技说57好的真的不少
反正海那边觉得好就好了,你一个人的看法就只是代表你个人

- 5588 - = =2017/9/13 23:35:00

前面不是有开开乐脑洞51喜欢57是因为57样样比51差,所以把57说的样样不行,不就符合开开乐的脑洞了
-------
尬扭带节奏的自动现身了不是
那明明是在嘲51实力不行,只敢跟比自己差的人黏在一起才没压力
kkl的话只会踩57小三,但是会护着51.上面明显不是kkl,为了护51硬甩锅给kkl
果然KO把kkl当丫鬟,需要时就拖过来挡枪

- 5589 - = =2017/9/13 23:35:00

? ? ? ??认为嘲57就是kkl的是在带节奏,真正想护的人是bt,因为5157扒了bt的人设

=======

一棍子打死一船人后叫人自己翻页去看,什么逻辑

正L,无论57是不是fw,51的霸总人设其实是娇媚挂总,面对57贴心可人,人设崩得无法直视,KOJJ好好嗑108糖,要谢谢这L的人顺便把糖给你们整理齐了

- 5590 - = =2017/9/13 23:36:00

别理会那个乱指kkl的,继续婊51

- 5591 - = =2017/9/13 23:37:00

-------
那明明是在嘲51实力不行,只敢跟比自己差的人黏在一起才没压力
kkl的话只会踩57小三,但是会护着51.上面明显不是kkl,为了护51硬甩锅给kkl
===
LSS语文零分尬带节奏,别理她

- 5592 - = =2017/9/13 23:38:00

5362= =2017-9-13 14:57:00

我知道为啥51喜欢57了
51长期身边有个样样比他好的244,让他一直有劣等感
之后出现一个样样都比他差的57,演男2衬托自己,51当然想牢牢抓住,好让自己月兑颖而出

--------

- 5593 - = =2017/9/13 23:38:00

不用看推,没有伴舞我还真不好说57跳的差
有对比,缺点更突出,群舞之中就看57笨手笨脚,连个wave都做不好
=====
也许在这群奇葩心中57的动作就是一切标准,伴舞全部错
正如前面说的同事宣传团单团专时,说话总是自带相方,同事是根本在倒贴,而像BT那样对团活消极怠工好不负责才是正确的态度是正常标准233333333

- 5594 - = =2017/9/13 23:39:00

5400= =2017-9-13 15:38:00

无论台上台下都喜欢跟不如自己的人在一起,因为这样没压力,不会显出自己的拙,满意了吧

喝酒打游戏看漫画兴趣还一致,这俩人不配也说不过去

回复?

- 5595 - = =2017/9/13 23:39:00

同意,57是不是fw无所谓,不是fw,108就是始于才华,忠于相知,是fw,108就是傻白甜
因为51的宠溺温柔粘人娇羞始终未变

- 5596 - = =2017/9/13 23:39:00

都把51嘲成这样了还kkl.......不就是婊51业务水平不如同事所以爱上业务水平更差的57吗?更加证明kkl是NC啊

- 5597 - = =2017/9/13 23:40:00

-------
===
LSS语文零分尬带节奏,别理她
=====
乱指kkl的就是在带节奏,用kkl引开婊51的话题

- 5598 - = =2017/9/13 23:42:00

无论台上台下都喜欢跟不如自己的人在一起,因为这样没压力,不会显出自己的拙,满意了吧

喝酒打游戏看漫画兴趣还一致,这俩人不配也说不过去
=====
把这说成kkl的,不是zz就是故意带节奏,目的是护51.表理她,正L

- 5599 - = =2017/9/13 23:43:00

5402= =2017-9-13 15:42:00

kkl撒泼打滚要盖章51宠57就是因为57差
好像同事如果也差51就会爱他了似的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录