特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第1189848位读者

- 5500 - = =2011/9/24 22:48:00

我想知道一个答案表永远都这样

- 5501 - 求工作2011/9/24 23:03:00

万能的XQ大神

保佑我下周工作顺利吧

跪谢跪谢!

- 5502 - doudou2011/9/24 23:20:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功

每日诚心祷告

- 5503 - doudou2011/9/25 12:55:00

万能的xq大神啊, 请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 5504 - = =2011/9/25 18:53:00

万能的XQ大神!请保佑我的论文一定一定要全部通过吧!拜托了!
请保佑那篇论文一定要写!
跪求!合掌!

- 5505 - 真心实意诚心祈求2011/9/25 22:08:00

XQ大神啊,看在我这么诚心的份上保佑我吧~你懂的!

- 5506 - doudou2011/9/25 22:15:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 5507 - LIKY2054802011/9/25 22:58:00

我希望评估考试成绩通过 我很期待上船

- 5508 - 诚心祈求2011/9/25 23:38:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5509 - 求工作2011/9/26 0:33:00

万能的XQ大神

保佑我新的一周工作顺利吧

非常感谢大神,跪地合掌拜谢!

- 5510 - ++2011/9/26 9:11:00

大神,保佑我们全家一切顺利吧。诚心祈求拜拜

- 5511 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/26 9:13:00

每天第一件事就是来虔诚的许愿,大神保佑我们尽快复合吧,大神保佑我尽快找到一份好工作吧,大神保佑我好运连连心想事成吧!!!大神快点让那个弼马温日本人快点去死吧!!!合掌跪拜!!!

- 5512 - 诚心求2011/9/26 9:24:00

今早那一摔算攒RP了么。。。大神一定要保佑我今天给力,小课顺利,奖学金顺利。平平安安的。

- 5513 - 继续诚心求2011/9/26 12:28:00

万能的XQ大神

求您保佑我这次能拍个好票,见生人顺顺利利;

还有就是有很多很多的兼职,财源滚滚

先谢了!

- 5514 - doudou2011/9/26 13:41:00

万能的xq大神啊, 请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 5515 - = =2011/9/26 14:42:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我的论文全部通过顺利日期毕业吧!
跪求了!那篇论文拜托一定要写吧!
最后两个月请保佑我顺顺利利的通过,真心求!
拜托了!

- 5516 - = =2011/9/26 14:43:00

WN的XQ大神啊!!!!

请让我工作一切顺利吧!!

那件事千万表是我那件啊!!!

希望以后自己工作顺心,人际关系变好吧!!

- 5517 - = =2011/9/26 14:43:00

- 5518 - = =2011/9/26 14:43:00

- 5519 - = =2011/9/26 14:43:00

- 5520 - = =2011/9/26 14:43:00

- 5521 - = =2011/9/26 17:01:00

1.求跳槽成功!!!!!换个好工作。

2.全家人身体健康,老爸最好别更年期,话越少越好

3.身边少出现点JP

4.让我瘦到09年的样子吧

- 5522 - 02011/9/26 19:51:00

希望快点找到一份好的工作.

- 5523 - doudou2011/9/26 20:12:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 5524 - doudou2011/9/26 22:23:00

每日诚心祷告

- 5525 - = =2011/9/26 22:26:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我这次的资格考试过了吧!

诚心求过!

- 5526 - = =2011/9/26 22:29:00

万能的XQ大神,请一定要保佑家人平安,身体健康!!

- 5527 - 真心实意诚心祈求2011/9/26 23:10:00

每天一拜,XQ大神,您看我多诚心诚意啊~

所以麻烦保佑那个公司快来电话把~~~

时间不多了啊!

- 5528 - 求工作2011/9/26 23:17:00

万能的XQ大神

保佑我工作顺利,早点人职吧

非常感谢,跪拜!

- 5529 - = =2011/9/26 23:26:00

万能的XQ大神

请保佑我考试考好拿个高分吧

不想再考第二次了,求分数足够TVT

求保佑状态好机器好没人吵

m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

- 5530 - = =2011/9/26 23:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我能顺利拿到一份好工作吧,保佑我和男朋友越来越甜蜜恩爱,然后领证吧~~~跪拜啊~~

- 5531 - = =2011/9/27 0:10:00

万能的XQ大神啊!请保佑我28号的托福能有个满意的成绩吧!

虽然这次复习很不充分,可是毕竟也是充满期待的去的,跪求大神保佑!

- 5532 - = =2011/9/27 2:05:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天的考试及格吧!考的内容一定要在我复习的范围内啊…
临时抱佛脚是我不好,但是这次真的要考出来了啊!再挂掉我就完了T T
XQ大神这次请一定让我过了吧!表再折磨我了…跪

- 5533 - JP树袋熊2011/9/27 2:10:00

WN的XQ大神啊,请保佑帅哥今天跟我们去吃面玩游戏吧!并且对我暗示

JP树袋熊

小小BLX

• RP:525
文:162 分:1024

- 5534 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/27 8:50:00

虽然感觉越来越没希望,但还是抱有些期望,大神保佑我快点和他复合吧,大神保佑我快点找到一份好工作吧,谢谢!!!合掌跪拜!!!!

- 5535 - = =2011/9/27 9:33:00

万能的XQ大神!请保佑我的论文全部通过吧!最后两个月顺利如期毕业
保佑那篇论文肯写!
真心求啊!拜托了!合掌。。

- 5536 - JP树袋熊2011/9/27 11:36:00

大神啊太灵了,今天的小愿望真的实现了,特来还愿。
希望明天能够继续跟小帅哥互动一下加深了解,请保佑小帅哥对我是特别的爱吧!表和LJ/XX一样啊。。。
WN的大神啊,我知道我不够奔放,但是希望他能看见我的内在和性格魅力啊!

JP树袋熊

小小BLX

- 5537 - = =2011/9/27 12:11:00

万能的XQ大神
请保佑我耳洞快好能戴上耳环
皮肤别再有任何问题
每天诚心祈祷

- 5538 - = =2011/9/27 12:21:00

WN的XQ大神请保佑我这次面试优秀,最终成绩能够挤进前十名

- 5539 - = =2011/9/27 13:16:00

万能的XQ大神,

请再次保佑我这次的补考一定过!

这学期的课程一定过!

合掌

- 5540 - ><2011/9/27 14:16:00

万能的XQ大神请保佑我能顺利保研!!选到自己喜欢的专业!!

合掌!事成后一定会来还愿的!

- 5541 - = =2011/9/27 14:23:00

只有一个 希望我跟某人能成= =

诚心 合掌

- 5542 - = =2011/9/27 17:15:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安,健健康康的,保佑我的宝宝健康快乐的成长,早日学会说话,保佑我能够顺利找到满意合适的工作,保佑我的老公工作顺利,事事顺心,求求您了!!!谢谢您了!!!

- 5543 - gargar2011/9/27 17:48:00

感谢大神,终于报到了名。
至高无上的万能XQ大神啊,请再加持到10月考完试吧,我会好好努力的!!!!!!
合掌拜谢。

gargar

开始8CJ

• RP:939
文:380 分:2077

- 5544 - 诚心2011/9/27 20:41:00

继续诚心祈愿

让我们合好吧

拜谢大神

合掌

- 5545 - = =2011/9/27 20:45:00

求求你保佑我和我家人平安健康

保佑煩惱遠離

拜謝大神

合掌

- 5546 - doudou2011/9/27 20:48:00

每日诚心祷告

- 5547 - = =2011/9/27 21:15:00

万能的XQ大神
求保佑我明天的考试过100分吧
保佑我状态好+rp爆发
诚心拜

- 5548 - doudou2011/9/27 22:22:00

每日诚心祷告

- 5549 - = =2011/9/27 22:33:00

万能的XQ大神啊

让被我脑子长包拒绝掉逛街的某人再约我吧

希望我没有会错意

对我是特别的感情

不是闹着玩

- 5550 - 真心实意诚心祈求2011/9/27 22:48:00

万能的XQ大神啊!!!!!

爱死你了!!!崇拜死你了!!!

公司真的来电话通知我复试了!!!

顿时觉得人生充满希望啊!!

为了明天的复试做了很多准备,请大神再开恩保佑我复试顺利,不出错,顺利拿到offer吧!!!!

我一定会过来还愿的!!!!!

大神,拜托了!!

谢谢大神!!!!!!!

- 5551 - = =2011/9/27 23:47:00

万能的xq大神,请让我和他在一起吧!

- 5552 - 求工作2011/9/27 23:51:00

万能的XQ大神

保佑我工作顺利,能一步步成长吧

万分感谢您,跪地合掌!

- 5553 - 诚心祈求2011/9/28 7:48:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5554 - = =2011/9/28 8:28:00

再求万能的XQ大神啊,

保佑我这次的补考一定要过!

合掌

- 5555 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/28 8:48:00

XQ大神啊,你能看看我的心愿嘛,实现我的心愿嘛,让我尽快和他复合吧,让我尽快找到一份好工作吧!!!合掌跪拜!!!

- 5556 - = =2011/9/28 10:27:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安,健健康康,保佑我宝宝健康成长,我能够早日找到满意的工作,谢谢了!!!

- 5557 - = =2011/9/28 11:04:00

谢谢XQ大神,我的身体检查一切正常!!

继续求爸爸身体好起来吧!合掌称心求!!

- 5558 - doudou2011/9/28 12:49:00

每日诚心祷告

- 5559 - 真心实意诚心祈求2011/9/28 14:59:00

今天只能怪自己准备不足,状态不好,情绪调整不到位。

可是我真的真的真的真的真的真的真的……很想得到这个录取通知啊。

万能的XQ大神啊,我知道您能听见我的祷告是吗,拜托您显显灵,赐予我这个offer吧。

如果这次错过了,我真的不知道什么时候会有这么好的机会了。

XQ大神,求您了,拜托您了,请听见我的呼唤吧!!!

- 5560 - = =2011/9/28 22:32:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部通过吧!!拜托了!
上学期的两门加上这学期的两门还有毕业论文,一定一定要全部通过吧!
让我如期顺利毕业吧!
跪求了!到时候一定来还愿的!诚心诚意求,先谢您了!!

- 5561 - micky06072011/9/28 22:42:00

万能的XQ大神啊!请让台风赶快消失,让我国庆能放假吧!诚心祈求!

- 5562 - micky06072011/9/28 22:42:00

万能的XQ大神啊!请让台风赶快消失,让我国庆能放假吧!诚心祈求!

- 5563 - -0-2011/9/28 22:50:00

万能的XQ大神啊保佑我国庆后能有份合适的工作吧

已经闲得不能再闲了

诚心祈求*-*

- 5564 - ..2011/9/28 22:55:00

万能的XQ大神。感谢一直以来的照顾。。。这次想请大神保佑我喜欢的那个人快点联系我。。发简讯给我。。然后能赶快见到他。。请大神消除我的不安吧。。。我想了解他到底在想什么到底喜不喜欢我。。。拜托了。万能的XQ大神。。。跪拜。。。请一定要帮我实现这个愿望。。实现了我一定来继续还愿。。拜托了大神。。。。合掌

- 5565 - = =2011/9/28 22:59:00

万能的闲情大神! 保佑我快快发表论文 快快做完实验 然后顺利找个好工作

合掌诚心祈求!

- 5566 - = =2011/9/28 23:00:00

今年的终极愿望:

1.能逃离这个城市;

2.和我喜欢的人相遇;

3.我喜欢的人他也喜欢我。

满足了,如果实现,一定感谢万能的大神~

- 5567 - 求工作2011/9/29 0:41:00

万能的XQ大神

还是求保佑我工作顺利啊

万分感谢,跪!

- 5568 - JP树袋熊2011/9/29 1:46:00

WN的大神又显灵了!特来还愿。

希望大神今天继续保佑我,小帅哥跟我们去跳舞喝酒并且继续对我暗示,表跟其他人暧昧

JP树袋熊

小小BLX

- 5569 - = =2011/9/29 4:19:00

万能的XQ大神啊!请让我迅速地瘦下来吧!请让我的侧脸表那么车祸现场吧!请让我喜欢的他也能喜欢我让我开始初恋吧orz!
合掌诚心祈求!成真会来还愿的!

- 5570 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/29 8:42:00

大神保佑我明天的面试能成功,让我打一场漂亮的翻身仗!!!大深夜继续保佑我快点和那人渣复合吧!!!拜托了!!!合掌跪拜!!!

- 5571 - = =2011/9/29 9:33:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的五篇论文一定要全部通过吧!拜托了!
请保佑我顺利如期毕业年底能工作吧!
跪求啊!!

- 5572 - = =2011/9/29 10:24:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,宝宝健康成长,老公工作顺利,我早日找到合适的工作,谢谢了!!!

- 5573 - doudou2011/9/29 12:57:00

每日诚心祷告

- 5574 - doudou2011/9/29 22:09:00

每日诚心祷告

- 5575 - ..2011/9/30 0:03:00

感谢万能的XQ大神保佑。。先还愿。。跪拜。。请大神保佑我喜欢的那个人主动找我可以快点见到他吧。。。拜托了。。。合掌。。愿望实现一定来还愿。拜托了。。大神。。

- 5576 - jean2011/9/30 0:15:00

万能的XQ大神,请保佑我明天内容可以把工作全部完成,我会回来还愿的,跪谢了!!

- 5577 - 真心实意诚心祈求2011/9/30 0:20:00

万能的XQ大神啊~~~

请继续发力保佑我得到klg那个offer吧!!我真的真的真的真的真的真的真的很想要啊!

另外明天要谈薪资了,顺便保佑我成功哈~~

今天买零食我真的忍住了买最爱吃的那个,如果能愿望达成,我一定果断戒掉它!!

然后来XQ还愿!!!

拜托您了!!!!

跪拜叩谢最最棒的XQ大神!!!!

- 5578 - thera2011/9/30 6:25:00

我真心希望快點嫁出去,至少可以在今年遇到個確認的人。拜託了,xq sama。

- 5579 - = =2011/9/30 6:48:00

求家人平安健康,求能安稳地过下去,求能找到个我真心喜欢也真心喜欢我的人

- 5580 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/30 8:42:00

xq大神请继续保佑我以后的面试都能成功,和他尽快复合结婚!!!合掌跪拜!!!

- 5581 - = =2011/9/30 8:46:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康成长,保佑我老公工作顺利,保佑我自己早日找到合适的工作,谢谢了!!!

- 5582 - = =2011/9/30 9:17:00

十一之前来许愿

请大神继续保佑我能在十月末之前找到一份让我相对满意的工作

拜托您了

合掌祈求

拜谢

- 5583 - 诚心祈求2011/9/30 22:21:00

我会回来还愿的!

合掌,跪拜!

请成全我的愿望!

- 5584 - = =2011/9/30 22:26:00

万能的XQ大神,请让我俩在长假这几天能够一切重新开始和好如初,请帮我实现吧,定来还愿!

- 5585 - 求转运2011/9/30 23:13:00

RID

万能的XQ,保佑我转运吧。

保佑妈妈身体健康,就剩我们两个人要过的开心。让爸爸在天堂安心。

保佑我自己柜员工作能顺心。最近的短款8100事件能有个圆满的结果。也希望我能融人这个新网点,不再受排挤和欺负。

ZZS希望找个强势的人,能让我依靠,能在我无助的时候帮助我或者出主意。

希望明年的考研能顺利,也希望能有提升机会或者发展空间。如果可以的话跳槽顺利。

想要平凡的生活,愿岁月静好现世安稳。

万能的XQ保佑,如果能实现会来还愿的。

- 5586 - = =2011/9/30 23:39:00

求平安健康

求煩惱遠離

合掌

- 5587 - 真心实意诚心祈求2011/9/30 23:49:00

求愿望实现!

求得到心仪的offer!

万能的XQ大神,您都懂得!!!

祝大神节日快乐!!!

- 5588 - 求工作2011/10/1 0:03:00

XQ大神

节日快乐~!

- 5589 - 真心求2011/10/1 0:07:00

求复合!!

求明年成功跳槽!!

大神节日快乐!!

- 5590 - = =2011/10/1 0:18:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部通过吧
请保佑我能在年底顺利如期毕业,然后找到一份EP的工作吧!
真心诚意求,先谢谢您了!我一定会来还愿的!

- 5591 - = =2011/10/1 0:22:00

万能的XQ大神啊!请保佑我10月29号那场雅思考试6.5通过吧!
请保佑我能够被瑞典隆德大学收了吧QAQ!
我真心喜欢那所学校的真的想在那里好好学习的!
拜!如果11月收到6.5成绩单以及隆德大学的录取通知书一定会回来还愿的!

- 5592 - 。。。2011/10/1 0:33:00

先祝自己生日快乐吧!希望WN的XQ大神保佑我一切顺心吧!祝母上大人身体状况平稳,自己工作顺利,那个他早日出现吧!

- 5593 - = =2011/10/1 0:42:00

万能的XQ大神!
请保佑我旅行顺利
求住宿保留问题顺利解决TT
合掌

- 5594 - JP树袋熊2011/10/1 4:55:00

万能的大神啊,请保佑今晚小帅哥出来跟我们玩吧。。。并且对我特别

求求大神了!

JP树袋熊

小小BLX

- 5595 - = =2011/10/1 6:15:00

求执照考试顺利通过!合掌!!(-人-)

- 5596 - = =2011/10/1 13:55:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的五篇论文全部通过吧
请保佑我年底可以顺利如期毕业吧!
感谢您了!跪求!

- 5597 - 诚心祈求2011/10/2 13:37:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5598 - = =2011/10/2 15:24:00

来还愿,谢大神照顾,上次过了一科。这次合掌祈愿,让我一次把这三科都过了吧!再次合掌!大神阿里嘎多!我会来还愿的!

- 5599 - = =2011/10/2 16:07:00

万能的XQ大神,请保佑我爸妈一直身体健康,开心幸福

然后让我在年底前就找到心仪的工作吧 一定回来还愿的

合掌先谢过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录