我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第826717位读者

- 5500 - 饭路人2007/1/4 18:39:00

那真的是没啥关系

还以为是那种会促使官方早点公布胖子去留的uwasa呢...

反正我已经被吊得不耐烦了

早点公布吧,他上哪我上哪

==

排~

--------------

耐心耐心

我已经做好打持久战的准备了

等以后有条件了,就算万一路人不在了,也要向A胖胖同志学习。

带上儿子的扇子去看跨年~~~

多骄傲,真的。

- 5501 - - =2007/1/4 18:42:00

今天突然想到小路人在la天天吃什么

MS小孩只会做意面...

--------------------

小红同学至少还会咖喱饭和炒饭 = =

放心,他肯定饿不到他自己

在美国,少吃点垃圾食品就好了~~

- 5502 - 2007/1/4 18:46:00

飘过~~~~

而且据说胖胖目前状况不错^^

----

嘛~

多说点嘛~~

- 5503 - ·- -2007/1/4 18:47:00

还有蛋包饭

个麽,他不是不在la吗?还是?

- 5504 - 2007/1/4 18:48:00

为什么都说小路人不在la啊= =

我天天都看la的天气预报来着

- 5505 - =.=2007/1/4 18:52:00

俺在他走后把小电时间都改为LA的了~~

所以经常犯晕|||

- 5506 - 2007/1/4 18:56:00

=.=2007-1-4 18:52:00

所以经常犯晕|||

----

这个不行,我圣诞和新年也把手机时间设成la的

结果楞是自己晕了

- 5507 - 饭路人2007/1/4 18:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

摸儿子的小排骨,55,我饿了~~

- 5508 - .=ω=2007/1/4 18:58:00

您是第98474个读者

- 5509 - 2007/1/4 18:58:00

TO 3813:

如果是误伤友军...不好意思.但是那话的口气确实很像是非自家人.

————————————————————————————————————

55,那你告诉我,怎样的口气才算是自家人啊??

不然你写本《A妈用语大全》给我?泪...

==========================

汗。。这都5500L了。。。3800L的东西你还翻出来。。。。

一来,那时候也不只我一个怀疑你的语气

二来,也没那学术时间

所以那书就不出了。

- 5510 - >///<2007/1/4 18:59:00

所以经常犯晕|||

----

这个不行,我圣诞和新年也把手机时间设成la的

结果楞是自己晕了

-----------------------

摸摸LS和LLS的~~真可愛~~

- 5511 - 2007/1/4 18:59:00

走前chu小路人一口

碰到饭路人了,心情也很好呢

- 5512 - 2007/1/4 19:00:00

如果我说我很怀念竹竿时候的路人。。。

会不会被一干亲妈pia。。。

顶钢盔逃。。。。

- 5513 - 饭路人2007/1/4 19:06:00

顶钢盔逃。。。。

----------------------

不会的,俺有时候也有这倾向

不过冬天就不会了

胖胖的看着暖和~~自抽

- 5514 - ya2007/1/4 19:09:00

顶钢盔逃。。。。

我就怀念1013记者会上的那只~

跟我以前看见的完全不一样~

- 5515 - rowing2007/1/4 19:10:00

那小道是什么反正和我们没什么关系就别一直追着人家问了~免得给A胖胖惹麻烦~辛苦你了~

我记得那个不是我说的都表相信应该是J-WEB上提的吧

捏捏楼上的路人~

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 5516 - 2007/1/4 19:11:00

偶又想看他吃得很开心玩得很开心表辛苦。。。又想看他削瘦的身材。。。

真是矛盾。。。

其实咋样的路人偶都爱滴

有的看就好。。。不挑。。。(小声说:要看瘦的咱看旧的。。。)

- 5517 - ·- -2007/1/4 19:13:00

饭路人2007-1-4 19:06:00

顶钢盔逃。。。。

不会的,俺有时候也有这倾向

不过冬天就不会了

胖胖的看着暖和~~自抽

me只怀念那个白白的, 胖瘦无所谓

直接导致俺看到reo的小手臂,*_*了好一阵

- 5518 - 2007/1/4 19:16:00

.=ω=2007-1-4 18:58:00
您是第98474个读者
==================
妈呀。。。偶错鸟。。偶真滴错鸟。。。
偶不该从来都只晓得占74不晓得刷74
偶真滴很嫉妒这个数字啊。。。如果前面加个1就完美了。。。

- 5519 - 2007/1/4 19:19:00

me只怀念那个白白的, 胖瘦无所谓

直接导致俺看到reo的小手臂,*_*了好一阵

REO?就那个面试时候的视频?。。。。偶一直注意他摸下巴了。。。没注意那胳膊。。。奔去翻

- 5520 - 今天好冷2007/1/4 19:19:00

NNGX同学,我已经回到家了,不过我很惊讶的发现小电的垃圾桶里面很诡异的只有part5,其他的几个part都不见了,我发誓我是一起删的,我发誓我最近没清空过垃圾桶,所以...所以...我只能传给你part5了,你等一下哈,我现在去传

- 5521 - 2007/1/4 19:22:00

有谁知道最新期的Y&J会报说了啥吗?

看到日饭在讨论,好像和仁有关

- 5522 - .=ω=2007/1/4 19:23:00

.=ω=2007-1-4 18:58:00
您是第98474个读者
妈呀。。。偶错鸟。。偶真滴错鸟。。。
偶不该从来都只晓得占74不晓得刷74
偶真滴很嫉妒这个数字啊。。。如果前面加个1就完美了。。。
----------------------------------
這個素偶占的 哦活活
偶素今天才發現XQ外傳還有這麽個貼子
偶才翻到23頁....
偶滾出去繼續翻鳥......

- 5523 - ·- -2007/1/4 19:23:00

那个视频哪有手臂阿

- 5524 - rowing2007/1/4 19:24:00

偶又想看他吃得很开心玩得很开心表辛苦。。。又想看他削瘦的身材。。。

真是矛盾。。。

其实咋样的路人偶都爱滴

有的看就好。。。不挑。。。(小声说:要看瘦的咱看旧的。。。)

-------------------

我觉得吧看着他圆圆的感觉比较好~虽然瘦的看着比较养眼的样子,不过我可没忘了当初他瘦时我是一直心疼他身体来着的,反而没注意到那样比较帅这回事~唉~还记得知道那时演唱会上太累了solo忘词和饭道歉这件事时心里多难受^

要求不高~吃得好好的~既然吃了就要吃出成绩!如果吃不胖大家还要烦恼吃进去的东西都没有价值~这样挺好~他是易胖易瘦型~

rowing

开始8CJ

- 5525 - ·- -2007/1/4 19:26:00

我晕你俩又黑体又红字

俺还以为怎么了呢= =++++++++

- 5526 - 2007/1/4 19:27:00

5541,你在哪里看到的?地址?

- 5527 - .=ω=2007/1/4 19:27:00

我晕你俩又黑体又红字

俺还以为怎么了呢= =++++++++

===============

我是想醒目一點,華麗麗的登場的說......

- 5528 - 2007/1/4 19:28:00

5542,偶要ANTI你!!!

这楼偶从第一页蹲到现在也没刷到过这么LUCKY的数字

T A T

- 5529 - .=ω=2007/1/4 19:31:00

5542,偶要ANTI你!!!

这楼偶从第一页蹲到现在也没刷到过这么LUCKY的数字

T A T

=============================

我躲 賊笑 我就偷偷蹲着刷來到了...

- 5530 - 2007/1/4 19:31:00

您是第98704个读者

哦也~~~~

98年人社

这数字偶也满意鸟,HOHOHO,偶8 ANTI你鸟...

- 5531 - 捶地笑2007/1/4 19:32:00

要求不高~吃得好好的~既然吃了就要吃出成绩!如果吃不胖大家还要烦恼吃进去的东西都没有价值~

----------------

刚还在伤心地哭呢,看到这句破涕而笑

- 5532 - 2007/1/4 19:33:00

嘿嘿...贼笑...偶偷偷滴....

- 5533 - .=ω=2007/1/4 19:34:00

您是第98704个读者

哦也~~~~

98年人社

这数字偶也满意鸟,HOHOHO,偶8 ANTI你鸟...

======================

還是米有偶的數字好..哦活活

- 5534 - 2007/1/4 19:34:00

偶继续偷偷滴笑...

- 5535 - 2007/1/4 19:35:00

占5555L

- 5536 - - =2007/1/4 19:36:00

我觉得吧看着他圆圆的感觉比较好~虽然瘦的看着比较养眼的样子,不过我可没忘了当初他瘦时我是一直心疼他身体来着的,反而没注意到那样比较帅这回事~唉~还记得知道那时演唱会上太累了solo忘词和饭道歉这件事时心里多难受^

要求不高~吃得好好的~既然吃了就要吃出成绩!如果吃不胖大家还要烦恼吃进去的东西都没有价值~这样挺好~他是易胖易瘦型~

偶只要他吃的健康

美国那个地方…………高热量的垃圾食品………………

泪奔一个

- 5537 - --|||2007/1/4 19:38:00

同問5541L 還是PO日文看看??

- 5538 - 2007/1/4 19:38:00

還是米有偶的數字好..哦活活

=================

戳你 >3<

偶好象认素你....

看到了吧

5555L素偶(得意地摇摆~~~~)

- 5539 - rowing2007/1/4 19:40:00

偶只要他吃的健康

美国那个地方…………高热量的垃圾食品………………

泪奔一个

------------------------

摸摸~美国人也是那么吃的~路人不就喜欢这种的~

不过说实话~如果他吃东西像他练肌禸一样没什么效果其实也还是8错滴,飘~

rowing

开始8CJ

- 5540 - 如果2007/1/4 19:40:00

在米国见到生仁 大家会咋办?

- 5541 - ~~~2007/1/4 19:40:00

有谁知道最新期的Y&J会报说了啥吗?

看到日饭在讨论,好像和仁有关

-----------------

po日文吧

- 5542 - 2007/1/4 19:42:00

MS认错人鸟...= =|||

- 5543 - .2007/1/4 19:43:00

5514我觉得你猜对了人猜错了事。。。

“KT某家ORIKI透露,他家IDOL本人说的”,“很多UWASA并非空_Xue来风”,“和仁不算真接相关”,“会被拿出去黑”

很显然是最近又被炒热的那个小道。。。

- 5544 - .=ω=2007/1/4 19:43:00

戳你 >3<

偶好象认素你....

看到了吧

5555L素偶(得意地摇摆~~~~)

表戳俺

俺是新來滴

你認錯了吧...

- 5545 - rowing2007/1/4 19:44:00

那什么......我很无奈....刚刚看前面也有人说的

能不能表在主版顶旧贴了啊!昨晚我就去骂过了,怎么今天又来连顶这么多天.....

唉~不过我也知道应该不大可能是WZ的去的~烦啊

rowing

开始8CJ

- 5546 - .=ω=2007/1/4 19:46:00

决定蹲着搶樓 哦活活

- 5547 - rowing2007/1/4 19:46:00

5563也停吧~别说了~我们这楼经常有外人来的~别到时又黑到ZB去

rowing

开始8CJ

- 5548 - 2007/1/4 19:48:00

无奈。。。来这里清净的人怎么可能去主版顶那些帖子。。。

算了,眼不见为净

- 5549 - 捶地笑2007/1/4 19:48:00

还是说说新的会报的事情吧

说了点啥

- 5550 - 2007/1/4 19:49:00

现在人多

得早点抢

嘿嘿

预备

GO!

- 5551 - rowing2007/1/4 19:49:00

您是第98889个读者

这数字吉利~

rowing

开始8CJ

- 5552 - 2007/1/4 19:49:00

占74L

- 5553 - 尼斯红2007/1/4 19:49:00

我要74

- 5554 - .2007/1/4 19:49:00

YOU&J会报我看到日揭有讨论一点,不过没看到有关仁的

MS各成员又说了一通,好想开con,好想要新番组,新的一年要成长啦,努力啦之类的...

- 5555 - ·- -2007/1/4 19:49:00

灭哈哈哈哈

74~~~~~~~~~

- 5556 - .=ω=2007/1/4 19:49:00

- 5557 - rowing2007/1/4 19:49:00

您是第98899个读者

rowing

开始8CJ

- 5558 - 2007/1/4 19:50:00

继续占

- 5559 - 反白2007/1/4 19:50:00

还是想知道Y&J是怎么回事儿

5563你说的是啥不就知道了,俺目前比较确定的小道就那个了~~

胖子的小道都是纯小道了,听说过的不错就对了。

- 5560 - ·- -2007/1/4 19:50:00

T T

- 5561 - 尼斯红2007/1/4 19:51:00

我这算是手脚太快滴说?...................可惜啊可惜,再接再励下次。

- 5562 - 2007/1/4 19:51:00

这楼让给74L同学素值得滴...

挥泪.....

- 5563 - .=ω=2007/1/4 19:51:00

.2007-1-4 19:49:00

MS各成员又说了一通,好想开con,好想要新番组,新的一年要成长啦,努力啦之类的...

========================================

哪兒冒出來的

一到74 人都來了

- 5564 - =2007/1/4 19:52:00

我喜欢他胖点的样子

海贼太瘦了

- 5565 - = =2007/1/4 19:52:00

.2007-1-4 19:49:00

------------------------------------------------------

每年都是这样 没营养

- 5566 - 。。。2007/1/4 19:53:00

------------------------------------------------------

每年都是这样 没营养

===============

con阿。。。

- 5567 - .=ω=2007/1/4 19:53:00

=2007-1-4 19:52:00

我喜欢他胖点的样子

海贼太瘦了

=============

胖瘦偶都愛 CHU個

- 5568 - 捶地笑2007/1/4 19:54:00

没劲

- 5569 - 那啥2007/1/4 19:54:00

如果这楼里在顶这帖的人,http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=13314&star=17

反黑也好,怎么都好,请表再顶了,

- 5570 - ==2007/1/4 19:55:00

5579领悟力有待提高啊,算了明白的人自然明白~笑

- 5571 - rowing2007/1/4 19:57:00

您是第98974个读者

刷了我半天~呼~

我说你们啊~一到74就特亢奋~不过太想踩的一般都踩不到~呵呵~我上次也是~那次是贡献给发了个消息的妈了~认了~其实可以去统计下占到74L的一般都是些什么内容~应该会挺有意思的

rowing

开始8CJ

- 5572 - /\2007/1/4 19:57:00

5590我明白了,反正跟仁没关系咱不care哈哈

- 5573 - 尼斯红2007/1/4 19:59:00

功课靠自学,学习靠领悟,哇塞,看来我是要等着期末考试了,看看自己是不是及格的了。

哈哈,起码可以开发自己的小宇宙能量,齿轮不能空转。

- 5574 - rowing2007/1/4 20:00:00

功课靠自学,学习靠领悟,哇塞,看来我是要等着期末考试了,看看自己是不是及格的了。

哈哈,起码可以开发自己的小宇宙能量,齿轮不能空转。

--------------------

偷偷告诉你,其实我明天就要考一科~不过..........

rowing

开始8CJ

- 5575 - KENAN2007/1/4 20:01:00

=============================================================================
好象还有对路人事件的评价之类的?MS说的不太好,有看到的吗?

- 5576 - 儿子啊~2007/1/4 20:01:00

为了优化下一代~

还是找个机灵聪敏点的媳妇回来吧,别瞅着人家北美的性感JJ就俩眼冒心心!

你好歹要和小安安结婚的啊!

- 5577 - 2007/1/4 20:04:00

我喜欢他胖点的样子

海贼太瘦了

----------------------------

以正常标准来看还真不觉得他胖过…

不过在美国汉堡的强力勾引下,

我已经可以想像到儿子大口咬汉堡满嘴蕃茄酱了XD

- 5578 - 2007/1/4 20:04:00

74 74人人爱。。。

偶已经占了三个74了

扭来扭去

- 5579 - rowing2007/1/4 20:04:00

为了优化下一代~

还是找个机灵聪敏点的媳妇回来吧,别瞅着人家北美的性感JJ就俩眼冒心心!

------------------

小安安好~不DJ小潘潘~不过小安安的话要先搞定她老公~都到了那儿了也别那么死脑筋还有很多别的不错的不是~~

rowing

开始8CJ

- 5580 - rowing2007/1/4 20:04:00

FY

rowing

开始8CJ

- 5581 - 那个2007/1/4 20:05:00

=============================================================================
好象还有对路人事件的评价之类的?MS说的不太好,有看到的吗?

有人看到么?

- 5582 - 儿子啊~2007/1/4 20:07:00

为了优化下一代~

小安安好~不DJ小潘潘~不过小安安的话要先搞定她老公~都到了那儿了也别那么死脑筋还有很多别的不错的不是~~

===========================

想象儿子的荷包蛋眼,站在LA的街头对着性感JJMM发HC:

哇~这个也不错~哇~那个也好PL~~~哇~~~好塞克西~

- 5583 - rowing2007/1/4 20:09:00

那什么~他好歹还是见过世面的~呵呵

rowing

开始8CJ

- 5584 - 2007/1/4 20:09:00

为了优化下一代~

-----------------------------------------

那个儿子要真娶了洋妞心一横定居海外怎办?

探亲机票太贵啦~飞日本比较便宜!

所以我不能支持国外金发JJ

儿子SORRY啦~CC

- 5585 - 说清楚点儿~2007/1/4 20:09:00

有人看到么?

====================

是YOU&J的会刊评论的还是日揭评论的?

- 5586 - 同病相怜2007/1/4 20:11:00

n天没有冒泡了,看着大家聊天也是一种幸福。我家里的mac啊,回复不能。mac唯一的好处就是能把反白的东西看得一清二楚。显卡还真不是一般的bh。

整个假日卧床不起,人一生病好象就变得特脆弱,也就特别想念那个孩子。别的希望也没有,只是希望他健健康康的,一个人在国外最痛苦的就是生病了,所以,胖儿啊,健康最重要啊!

- 5587 - 尼斯红2007/1/4 20:12:00

不会看日文,逛不了其他的地方。到时候看到什么有价值的进展,挪过来说说的。

- 5588 - 今天好冷2007/1/4 20:13:00

NNGX同学,偶传好PART5了

文件提取码: 6446434484412142

不过偶又重新自己分解了一下,一样也是7个PART,只是每个大小和之前的不一样了

偶还是都传了吧,你再等一下哈

- 5589 - 那个真的小道2007/1/4 20:13:00

是说k留学的事么?(抱头逃跑)

- 5590 - 可是2007/1/4 20:14:00

他的本质是LOLI...我一直这么执著地认为着...

- 5591 - 可是2007/1/4 20:14:00

他的本质是LOLI...我一直这么执著地认为着...

- 5592 - rowing2007/1/4 20:15:00

摸摸5606~快点好起来哦~

rowing

开始8CJ

- 5593 - 2007/1/4 20:15:00

5609别扯不相干的人.

摸摸5606,加油好起来!

- 5594 - KENAN2007/1/4 20:16:00

====================

是YOU&J的会刊评论的还是日揭评论的?
==================================

好象是会刊

- 5595 - 拍S2007/1/4 20:16:00

5609也是个没领悟力的。。。而且我怀疑你有XX倾向,那就更不能和你明讲了~摊手~

- 5596 - ...2007/1/4 20:16:00

为了优化下一代~

我最爱的就是小潘潘~~~

- 5597 - rowing2007/1/4 20:16:00

5609你..........

rowing

开始8CJ

- 5598 - 突然想起一UWASA2007/1/4 20:18:00

去年8月份的时候说儿子12月结婚

这都07年了!儿子!你的媳妇呢媳妇呢媳妇呢???!!!

- 5599 - 尼斯红2007/1/4 20:18:00

哈哈,5609,考试不及格,回去重修............................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
帖子锁定不必回复!