是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第4151756位读者

- 5500 - = =2012/5/13 20:04:00

跟XQN几乎每天电话,每次至少半小时,见了四次面

从一开始觉得聊得来,到现在看到电话觉得是负担,约出去见面也觉得不开心

母上不同意我拒了,说条件人品什么都不错,直言怕我错过这个嫁不出去了……

真心觉得累,明明一开始还可以的,唉

- 5501 - = =2012/5/13 23:33:00

大家对明明是XX大学网络学院毕业,还非要号称自己是XX大学的有什么看法?

并非对学历有什么要求,只是尼玛能不能表整天把我们XX大学多牛X挂在嘴边啊,我那时候高考网络学院根本都是免试录取,XX大学和XX大学网络学院还是有本质区别的好不好= =

- 5502 - - -2012/5/13 23:37:00

回LS,我觉得是隐瞒。公司有同事说自己是FD的,结果有次HR给我看了进公司材料,丫是FD网络学院的,瞬间觉得BS了(之间只觉得他专业素质不够,瞬间就明白为毛不够,根本不是一回事)

- 5503 - ==2012/5/14 1:34:00

打了一堆字没有了,不知道是该哭还是该笑

- 5504 - = =2012/5/14 9:10:00

大家对明明是XX大学网络学院毕业,还非要号称自己是XX大学的有什么看法?

并非对学历有什么要求,只是尼玛能不能表整天把我们XX大学多牛X挂在嘴边啊,我那时候高考网络学院根本都是免试录取,XX大学和XX大学网络学院还是有本质区别的好不好= =

=============================================

说明自卑心或者虚荣心比一般人强些,至于能不能接受,就看gn自己的想法了

自卑心我还能接受,虚荣心就不行了

- 5505 - = =2012/5/14 9:13:00

XQ的时候到底能聊什么,本身就是不擅长和陌生人聊天的,一直冷场好尴尬

- 5506 - ==2012/5/14 12:30:00

前些页讲过的有点莫名的没什么印象的初中同学,在外地读研正要毕业,上次打过来一次电话讲着讲着莫名的挂了,要我QQ给了又不加,然后一直没联系,三四月份的事吧

今天突然我爸给我打电话说他今天晚点要打电话过来的,怕我不接让家里先说声,说是现在回老家了想打电话约见面啥的

这什么状况啊,之前看一通电话之后没后话了就直接pass没注意了,过这么久这是干嘛啊orz

- 5507 - = =2012/5/14 12:56:00

==2012-5-14 12:30:00

=========

这种情况就是,他在外面找了一圈没合适的,继续回来找你了

不过也不用想太多,如果你不讨厌他,就试着联系联系接触接触好了

- 5508 - = - =2012/5/14 15:12:00

哎~~~,反正现在Xq多了,真的就没有什么感觉了

- 5509 - 。。2012/5/14 15:14:00

这种情况就是,他在外面找了一圈没合适的,继续回来找你了

不过也不用想太多,如果你不讨厌他,就试着联系联系接触接触好了

------------------------------------------------------

之前联系的时候是听我妈说他五一要回来的因为他姐出嫁,想到时候见一面

两点多的时候跟我打电话,说他姐出嫁他请假回来了,下午下班的时候能不能见一面,喝点东西啥的

这不是突袭么,刚好昨天冒了个痘痘,头发又几天没洗 囧

于是我说能不能改天,今天可能要出去办事,下班时间会很晚啥的

他说他明天就走了……让我看时间能不能安排的过来,行的话再联系他

- 5510 - = =2012/5/14 15:16:00

貌似下周末魔都有个万人相亲大会啊

有木有去年去过的GN能来repo下 这种形式靠谱么

母上可动心了 扶额

- 5511 - = =2012/5/14 15:35:00

。。2012-5-14 15:14:00

========

我最讨厌这种不提前预约,临时想见就见的

他回来几天时间了?怎么之前不约呢,临走了才约,完全是把难题抛给你了啊

- 5512 - = =2012/5/14 15:41:00

母上可动心了 扶额
=============

没去过魔都的,我妈倒是去过帝都的这种相亲大会,orz

回来以后很沮丧说80%都是女方的家长,偶尔有男方家长还众星捧月般,对女方挑三拣四。可劲劲儿的了。

男的里面土著也不是很多。

- 5513 - = =2012/5/14 15:41:00

单位某大姐介绍了一个男的,在市区工作(本人在郊县),家是我们这边的,之前打电话来说周末回来大家见个面,结果周末两天都过了也没影,等到昨天晚上打了个电话来,说不好意思,培训的课程临时有个考试没回来成,说这周回来。

其实有事什么的我也能理解,问题是你回来不了能不能打个电话啊,等到周末都过完了再打电话来解释有什么意思吗。

- 5514 - 。。2012/5/14 15:42:00

应该有几天了,要不如果才会明天又走的话姐姐婚礼怎么参加

怎么着周末是应该在的,估摸着是周末两天姐姐出嫁,然后今天一天,明天走人

我也不喜欢这种不预约的,之前完全一点音信都没有,到临走了喊出来见面,确实有些为难

- 5515 - 。。2012/5/14 15:43:00

其实有事什么的我也能理解,问题是你回来不了能不能打个电话啊,等到周末都过完了再打电话来解释有什么意思吗。

-----------------------------------------------------

说白了就是不上心

想想,我那个“初中同学”应该也是不太上心

- 5516 - = =2012/5/14 15:47:00

-----------------------------------------------------

说白了就是不上心

=====

+1,另外还有那种忽然间说要见面的,别说没时间了,就是有时间也先不见,约第二天,这种又不是熟悉朋友见面出来打牙祭吧,好歹给点时间心理建设一下。

- 5517 - = =2012/5/14 15:50:00

说白了就是不上心

想想,我那个“初中同学”应该也是不太上心

================

我是LSS,就是LS说的这种吧,不上心。

搞笑的是,此男上次打电话来还说什么他觉得见一面是没办法了解对方的,觉得还是要多接触才好。问题是他这样,不用见面我都想PASS了,不过碍着介绍人不好说而已。

- 5518 - = =2012/5/14 15:53:00

上次介绍人非让我妈也去,约了7点,结果差10分钟时才打电话说对方加班推后一小时
我们就在公园里溜达,8点来了,介绍人介绍了下,我妈说了句你好,结果对方没吭声,也没对改时间表示不好意思,进去转了一圈
连我的名字都没问,总说自己如何如何受赏识,偶尔有那种浓香,开始还以为是其他游人,结果人少的地方还是有,才明白xqn喷的香水,真是恶俗的味道
可能xq都麻木了,没觉得怎么样,可把我妈给气着了
心想,总说我要对xqn忍让,这下知道啥滋味了吧

- 5519 - 。。2012/5/14 16:09:00

+1,另外还有那种忽然间说要见面的,别说没时间了,就是有时间也先不见,约第二天,这种又不是熟悉朋友见面出来打牙祭吧,好歹给点时间心理建设一下。

-----------------------------------------------

我是说改天呐,可他说明天就走,意思就这会儿了没得改了

想了想又发了短信说时间安排好了orz

- 5520 - = =2012/5/14 16:41:00

母上可动心了 扶额

排~~母上很积极的

但是要交身份证、户口簿等等个人材料什么的,而且都是去hun介所报名的

赶脚这次是公益性的XQ大会,怀疑个人信息要被透露,怕Hun介所后续服务是要收费的

- 5521 - = - =2012/5/14 16:46:00

我上个礼拜约了个,是我妈朋友单位同事的儿子,说是工作不错,想找个本分的。。。

想着姐姐我也算安家本分的人,就同意见一面,开始说是月底考试,没有时间,然后在某周五晚上发了条短信,约双休,我说有约了,下个礼拜在约

最后定下来在周二见一面,人长得绝对的一般,有点胖,但礼貌什么的还是很不错的,而且相对比较会聊,没有什么冷场。在第二天双方加了QQ后,不知到是不是他忙的关系,基本他都在线,但是很少聊天。。。。也许是我上班太空??然后平时也没有什么短信啊,电话啊,不知道他是什么想法。。。。。周六又相约出来吃了顿饭,还是半西餐。。。好吧,我基本上就没有把西餐礼仪用在上面,就两个人,餐厅也没有什么人的,我想是没有必要在弄个刀切来切去把,又不是吃牛排。。。。

周日也是没有接到任何的短信,周一看他在线到现在也没有说过一句话。。。。我表示很纠结

- 5522 - = - =2012/5/14 16:50:00

听说是不错,这次是张江高科的NR比较多。。。

- 5523 - = =b2012/5/14 17:02:00

借地树洞下:之前亲戚要给我介绍对象,但是家庭环境,工作都不知道,所以我就没答应去见,结果那个亲戚非常生气,到处说也不晓得我要找个什么样的,是要博士还是什么,虽然没当我面讲,但是已经给我爸妈都说过好几回了,真是心里超郁闷,难道我没见就错了么

- 5524 - = - =2012/5/14 17:19:00

我现在抱着的态度就是,只要我妈说,我就去看,至于怎么样暂且不谈。。。。。表让我妈有话柄说我就好!!!

- 5525 - = =2012/5/14 20:18:00

昨天也去相了回,本来去咖啡厅结果没开门,只好一帮人跑到了KFC的兄弟家坐坐。本人159,那个看着真心比我高不子几公分,优点不抽烟不喝酒,中午吃个饭也不订个位置,跑到那里结果等的人来个多只好放弃。办事不牢靠。估计他有点意思,但是他爸好像不满意。

年前相了个校友,人相貌也不错,同样不抽烟不喝酒,可是学历只有初中。和那个聊了一次也没下文

不知道是不是真如姑娘所说一个不如一个

也不是多想找,特别是看着爸妈吵架的时候。真心觉得还不如一个人过。可是看着别人成双成对的时候又有点撒鼻息了

爸妈今天又吵了,没有地方可以唠的,就写在这儿。 KY了

- 5526 - = =2012/5/14 20:37:00

我就想说只见过一次,之后一个多月没动静,考虑到年龄不小了我偶尔主动短信一下,每次都是说找个时间见个面再无下文,尼玛这几天忽然又是企鹅上说miss u,又是拥抱的表情,还说想jie se,我说自己不适合开这种玩笑不耽误时间,个wsn就瀑走了是啥状况,同事说我太保守,可我zenzen理解不了

- 5527 - 5527L2012/5/14 20:39:00

补充一句,对方身高180,78的,帝都户口,籍贯shandong,名牌大学硕士,事业单位有编制,条件看起来还不错,zenzen木有想到啊

- 5528 - yy2012/5/14 22:35:00

ls是在找一夜情的吧

- 5529 - = =2012/5/14 23:08:00

5527L绝对是找站一晚甚至是泡良那种,真对你有意思绝对不是这样不上心且轻浮态度的
之前遇着一个,分别3天QQ聊了不够10句,没见过,然后就和我说你做我女朋友吧,我说你想太多了,然后拉黑
这套路,这些人可以分别用在其他人身上

- 5530 - ==2012/5/15 10:26:00

跟姑娘们不同,我却希望男方能尽早主动提出交往的意图

大概是被以前的暧昧给吓怕了,很抵触那种说不清道不明的感情

虽说恋爱最美好的阶段就是双方暧昧的时候

可是XQ这种目的性明确的就不需要再走过场了吧

被XQN拖着的感觉也真的是很纠结很纠结啊

- 5531 - = =2012/5/15 10:39:00

五月初家里给介绍了一个,对方家庭条件一般般,男生自身还算不错,父上就把我号码给了介绍人

晚上收到短信加了QQ,没聊几句就说有事先下了

然后过了四五天没联系!突然某天上班时候发QQ来说希望周末见一面

好吧,见就见吧,男生开车过来接我去喝了杯咖啡

聊了一下午气氛都不错,男生比我大四年感觉比较斯文腼腆

晚上他要参加同学婚礼于是就送我回家了

之后又是音讯全无= = 这是个什么情况?

我本身是个被动星人不会主动联系,于是,就要这样杯具了么

第一次碰到个感觉还不错的XQN

- 5532 - = =2012/5/15 13:30:00

这个应该是他同时有别的对象,不一定相亲,也可能是生活中有暧昧的。这种情况下,XQN都会不主动又保持QQ联系,自己不会落得话柄

约你出来应该是想看看你是不是合适他的要求条件,而且正好也要出来参加婚礼,如果之后又音讯全无的话,那多半是你杯具了或者他忙着联系其他人。

- 5533 - = =2012/5/15 20:42:00

跟XQN几乎每天电话,每次至少半小时,见了四次面

从一开始觉得聊得来,到现在看到电话觉得是负担,约出去见面也觉得不开心

母上不同意我拒了,说条件人品什么都不错,直言怕我错过这个嫁不出去了……

真心觉得累,明明一开始还可以的,唉

GN一定是世界上的另一个我

我是前几页说XQER送我花的那个、后来看GNS说我脾气这么爆却是个慢热型,我自己想想也是啊。就没再纠结了

然后XQER找我我也会出去但是真心没有什么可说的

感觉后来几次见面、他就是那种不太惹我喜欢的性格

上周末他说要围观我去打棒球,我刚开始用不太方便拒绝。他问我为什么不方便。我想想也真没有,就说你来吧

结果、他一整天就一直杵在那、给他介绍给一起打球的朋友他也不聊天。周一我发短信去说我觉得我俩性格不合适。然后他回我的短信特那啥,例如什么:我只是个看客,不能喧宾夺主。还有什么没有你那般爱说爱笑、还有什么正是你这般具有感染力的性格深深的吸引着我。然后我没回又发来条任何一个男人看到自己心仪的女孩跟其他男人嬉笑打闹心里都会XXXXX

我俩也没交往,然后成功结束了。不过为这事我妈生挺大的气。不过还好昨晚跟公司的同事去吃饭,公司有俩男生,一个是我妈看上的,觉得那小子老帅了。一个是我喜欢的,不帅就是性格好。吃饭之后特有进展,回来给我妈讲他看上那男生跟女朋友分手了,我妈立马开心了囧其实母上大人是想嫁出去么摔东西!

- 5534 - = =2012/5/15 21:08:00

想问gns相亲对象大十岁有希望么,听说是部门负责人,条件好+眼光高才一直没谈,总觉得这种人应该看不上我一才毕业没啥基础的吧,但家里极力催去见,真不知道见面说神马,闹心啊

- 5535 - = =2012/5/15 22:43:00

想问gns相亲对象大十岁有希望么,听说是部门负责人,条件好+眼光高才一直没谈,总觉得这种人应该看不上我一才毕业没啥基础的吧,但家里极力催去见,真不知道见面说神马,闹心啊

=========

没戏,别想了

刚相了一个大八岁的

完全没有共同语言

感觉生活在不同年代一样

况且女人条件好+眼光高没谈那正常

男人,谁信啊,别忘了男人都是下半身思考的动物

我有个表哥没女朋友的时候急得直找ji解决

- 5536 - = =2012/5/15 22:58:00

我感觉我XQ都快相出抑郁症了

最近天天哭,看到网上别人的故事哭,想到自己的事也哭

上班的时候还好,晚上回家眼泪根本止不住

我不知道为什么谈个恋爱结个婚会这么难这么痛苦

- 5537 - 5527L等等2012/5/16 2:44:00

想对一下条件,那XQN是不是帝都TOP2 硕士法学
开宝马5系,张口说在中关村有房,然后是什么公司合伙人
亲友相亲,也遇到一个,祖籍SHANDONG帝都户口的,不到一礼拜就把身家都报了一遍,然后对我亲友动手动脚
听你的描述,忽然觉得好像

- 5538 - 5527L2012/5/16 9:26:00

回5538L,应该不是,那人据说是guoanju的,没提过什么合伙人的问题,只见过一次,没见开车来

不过这种急着动手动脚的我之前也遇到过,有房有车土著神马的,第二次就毛手毛脚的,囧

话说我都打算一个人过了,未婚男青年是不是都认为未婚女青年特随便啊,一次二次的碰上wsn

- 5539 - = =2012/5/16 11:03:00

=================

你是另一个我么 = =

最近因为XQ的事特别烦,觉得怎么样都找不到了的心态特别消极

我觉得我还是挺想找到一个能处处的,但是怎么就没有一个能让人满意点的呢!是我要求太高了么

- 5540 - = =2012/5/16 11:58:00

我上个礼拜约了个,是我妈朋友单位同事的儿子,说是工作不错,想找个本分的。。。

想着姐姐我也算安家本分的人,就同意见一面,开始说是月底考试,没有时间,然后在某周五晚上发了条短信,约双休,我说有约了,下个礼拜在约

最后定下来在周二见一面,人长得绝对的一般,有点胖,但礼貌什么的还是很不错的,而且相对比较会聊,没有什么冷场。在第二天双方加了QQ后,不知到是不是他忙的关系,基本他都在线,但是很少聊天。。。。也许是我上班太空??然后平时也没有什么短信啊,电话啊,不知道他是什么想法。。。。。周六又相约出来吃了顿饭,还是半西餐。。。好吧,我基本上就没有把西餐礼仪用在上面,就两个人,餐厅也没有什么人的,我想是没有必要在弄个刀切来切去把,又不是吃牛排。。。。

周日也是没有接到任何的短信,周一看他在线到现在也没有说过一句话。。。。我表示很纠结

============

半西餐神马?西餐不吃牛排也是刀叉一副。。。那你怎么吃的?

跟人相亲我觉得还是稍微讲究点好,你在观察对方,对方同样在观察你

因为没有感情基础,有时一点小事也会用放大镜看待

- 5541 - 。。2012/5/16 15:30:00

510L那个匆忙见面的初中同学

那天下班见面了随便压了下马路然后顺路坐车回家了,上车之前说去吃点东西我婉拒了,一个已经聊了有一会儿了,一个也不太习惯跟不熟的人对面吃饭

气氛还行,记不起人但是见面了觉得面熟,工科男,稍微有那么点点呆,或者说腼腆,研究生正要毕业正在一家SH一家国企实习,没有什么太大的兴趣爱好,也就打打球跟朋友玩玩。

见完也没什么感觉,不讨厌也谈不上好感

晚上给我发短信说第二天中午走,走之前一起吃个午饭,答应了

聊的气氛也行,不过话题比较日常,没什么深人探讨,头一天也聊了不少于是第二天沉默的次数好像多一点,不过聊的也不错

吃完出来分手之前他很自然的伸出手来握手,感觉有点突然 囧

一般情况下不会是握手吧,但是也不像是那种“不知道这种时候该怎么办干脆握个手吧”,就很自然的伸手了

走之前问我要QQ,我说之前不是给过么,三月份的时候他妈要过,但是他答我说从来没拿到过我QQ号,我也没多问就又报了遍

因为之前对方就打过一次电话,然后就没有联系了,我也没去联系他,于是对方家长跟我妈问过一次我是不是有男朋友了都不跟他儿子联系……

于是我想难道是对方家长觉得我不主动不靠谱于是没把Q号给他儿子么……

- 5542 - = - =2012/5/16 15:41:00

半西餐神马?西餐不吃牛排也是刀叉一副。。。那你怎么吃的?

跟人相亲我觉得还是稍微讲究点好,你在观察对方,对方同样在观察你

因为没有感情基础,有时一点小事也会用放大镜看待

----------------------------------------------------------------

我承认是我疏忽了,我基本上就是右手拿这个叉子在吃,刀放着都没有东,开始想着反正没有点牛排什么的,都不用切的。

吃饭的时候基本上都是XQN在帮我夹菜。然后听着他说他工作的一些事情,我基本上很少揷嘴,因为那些个都是我平时很少接触到的,不好乱接口的,之后他到时很有礼貌的说基本上都是他在讲,大概我听着无聊的很,我是就当他在讲故事了。。。。

关键现在是没有短信,没有电话,挂Q 他也是到下班才问候一声,,,让我感觉怪怪的,新闻人士在忙也没有忙成这个样子把。。。。

- 5543 - = =2012/5/16 15:48:00

关键现在是没有短信,没有电话,挂Q 他也是到下班才问候一声,,,让我感觉怪怪的,新闻人士在忙也没有忙成这个样子把。。。。

=======================

GN你们从见面到现在几天了?他每天主动联系你不?

- 5544 - = =2012/5/16 16:02:00

=======================

年初认识一个类新闻人士,三个月见面6次,看上去各种忙,黄掉了

- 5545 - = =2012/5/16 16:12:00

--------------------

做新闻的情况或许不一样,一个朋友确实上班时一直精神集中很忙,基本没空qq,gn要有好感发个短信试探下

- 5546 - = =2012/5/16 16:15:00

跟XQN在一起3个月了但是依旧性格不合 顶着家里鸭梨今天准备摊牌看看有没有的补救了

- 5547 - = - =2012/5/16 16:35:00

QQ到是都挂着,你过去一句:今天忙嘛?人家回句:忙的啊,。

你说你还怎么继续下去 ???

最让我没有想通的是,你下班回家就算是要考试,路上发条消息问候下也不是什么难事吧。。。。

反正几面两次,吃饭各项都不错。然后没有见面的几天大家都没有消息,电话。。。

- 5548 - = - =2012/5/16 16:38:00

关键就是下班后都不联系的,他说月底有门考试,满关键的。Q发过去也是要过会在回。。。

- 5549 - = =2012/5/16 16:55:00

那你就等他月底考完了再看吧,没有改善就果断弃

- 5550 - = =2012/5/16 17:18:00

= - =2012-5-16 16:38:00

---------------

我这边碰到了跟你差不多的情况

从联系上到今天已经一个多月了,没有见过面

也是别人介绍的,联系上发现是初中的同学,同班过一年,但是读书时没有什么多的接触,只是普通普通普通的同学

刚联系上那时他说家里在装修什么的,比较忙,就说可能要多段时间才有空见面,我表示理解

大概过了一个礼拜他告诉我家里有长辈过世了,我表示理解,就说等他空了再约见面好了

一开始是手机联系的,也交换的QQ,他说不喜欢用手机发短信,然后因为家里装修网络也没有,所以就白天上班时间QQ联系联系,我也不喜欢短信发来发去的,所以我再次表示理解

这期间差不多两个礼拜左右的时间,白天上班我会在QQ敲他,随便聊两句,他只主动敲过我一次,

下班后完全就没联系,也没有发过短信给我

我想就算不出来见面,总是要保持联系的,所以我努力提醒自己去主动敲他

两个星期以后,我觉得挺没意思的,所以从4月底开始我就没主动找过他,到今天他也没有找过我

真的很没有意思,所以我想就这么算了吧

就算再怎么忙,发条短信随便说句客套话的时间总是有的,他既然不愿意,那我也不愿意了,就这样吧

- 5551 - = - =2012/5/16 17:23:00

你是没有见面,我是见了两次面,在一个礼拜里面。。。

可是要是我不主动Q他,短信什么的, 他是不会给我消息的。。。

我是和家里面说没有见面,昨天突然我妈突然说他同学电话她了,说我们见过面,人家对我印象蛮好的。。。

- 5552 - = =2012/5/16 17:26:00

= - =2012-5-16 17:23:00

--------

那你情况比我好,既然说了对你印象蛮好的,你就稍微主动点吧

我昨天还被同学教育了,说现在的男的有些确实是很被动的,如果你不讨厌他,咱就稍微有原则的迁就一下吧,唉

- 5553 - = =2012/5/16 17:31:00

= - =2012-5-16 17:23:00

--------

那你情况比我好,既然说了对你印象蛮好的,你就稍微主动点吧

我昨天还被同学教育了,说现在的男的有些确实是很被动的,如果你不讨厌他,咱就稍微有原则的迁就一下吧,唉

==============

现在的男人都很精贵的,反正也不缺女人DT

- 5554 - = =2012/5/16 18:12:00

=================

你是另一个我么 = =

最近因为XQ的事特别烦,觉得怎么样都找不到了的心态特别消极

我觉得我还是挺想找到一个能处处的,但是怎么就没有一个能让人满意点的呢!是我要求太高了么

==================

虽然不至于哭,但是被家里人和周围搞得都很烦

再这样下去我就就要得异性恐惧症了

- 5555 - = - =2012/5/16 18:22:00

o(︶︿︶)o 唉~~~~~~~~

你还让我怎么主动啊。。。。。感觉自己像倒贴一样

- 5556 - = =2012/5/16 21:09:00

想说DT都是潜移默化的,周围有条件好的哥们,都持一种理论,现在的女孩子太作了,所以规矩一定要开始就立好,否则结婚之后怎么办blablabla

所以一般男生都是同时和几个女生联系,哪个最开始最主动,基本就和哪个走下去了。当然就我观察,能这么DT的女生都不简单,非常有手段,所以到最后还是能把男生治理得服服帖帖的。

但看着这种恋爱过程,真心累。

- 5557 - = =2012/5/16 21:29:00

5551L那个明显是已经DT过头,而且对方还完全没意思那种,不像LS说的那种男生,哪个最开始最主动,基本就和哪个走下去了。 这种情况,好歹那个男生对女生还是有点意思的。5551L那个男生连一点意思都没,就算是备胎也不会这么久不联系都没反应的,GN还是看下一个吧,没见过的不用那么上心。

- 5558 - = =2012/5/16 21:30:00

前两个月见过三次后

说觉得处得不错交往看看非让我问家里意见说什么少走弯路

然后一个月内又见三次,其中两次还是和对方朋友一起,难免放不开

于是四月被嫌弃什么性格不合在他朋友面前太拘束才见几次面谁能在一群男人面前放开啊

尼码老子才听你的认真跟家里说了啊本来没个准根本不会跟家说的啊说完就闹这样真伤了

- 5559 - = =2012/5/16 21:57:00

姑娘们 一定要见面? 不见面的交往都是不靠谱的~

- 5560 - 5551L2012/5/16 22:00:00

= =2012-5-16 21:29:00

---------

是的,我觉得我已经尽力了,所以后来就再没联系过

其实我自己的想法还是觉得男方先主动,我再动,一来一往互相配合的

但是相到现在真的已经没想法了

如果不是因为要给爸妈一个交代,我是不会这么做的

- 5561 - = =2012/5/17 0:17:00

我是5514L被单位大姐介绍自家侄子,对方说好周末回来见面,到星期天晚上打电话来说周末临时有事没能从市区回来的。也不知道是怎么回事,这周又被单位另外的大姐介绍自家侄子给我⊙﹏⊙b

对方在旁边另外一个县,据说家庭条件很好,本人很能干,人也很踏实,就是胖了点,和我同岁同月,小十几天。当然,考虑到介绍人大姐是男方舅妈,估计也不会说对方有啥问题。介绍人大姐和我说的时候就说,不然周末你先过去看看,看看那边的环境,搞得我挺囧的,好像是让我亲眼看下对方的家底似的。

今天跟我说下周末对方开车来接过去玩(据说本来说这周末,但是因为介绍人大姐的父亲住院了,所以改下周),这事一下子搞得我紧张起来,觉得突然变得好隆重。结果被跟我关系很好的同事吐槽说:之前X姐那个侄子你觉得对方不上心,这个上心了你又嫌人隆重。其实我也不是嫌对方隆重,就是突然觉得这个事情变得好严肃啊,有点恐慌感。

- 5562 - = =2012/5/17 9:34:00

去见了个XQN,之前也有在企鹅上有一搭没一搭的说过话,第一次见面就拿着玫瑰还送了很多杂七杂八的东西,东西加起来也上K了,所以小心翼翼地拿回来收着自己想如果成不了还得还回去。外貌觉得一般,就是身高有点自己心里过不去,他当时说173,结果见了觉得就比我高一点点,也就170吧,我是165当时还穿了几乎没跟的鞋,相处了之后觉得人性格还好决定发展下吧,问问GNS如果第一次见面被送了香水,是不是下次见面的时候用起来比较礼貌,从不用香水星人表示那种樱花风的粉粉的甜香味应该不合适,但是既然打算试着发展就决定认真对待吧,其实纠结身高纠结到不行,母上大人对那个XQN中意得不得了,不晓得咋整了

- 5563 - = =2012/5/17 9:45:00

其实第一次就能送礼的XQN,说明还算有诚意的

我觉得难得有诚意,身高神马的,其实都是浮云

先处处看

香水我觉得如果不是很在意的男人不会介意吧

我的意思是他要是本身也对香水不了解,只是以为女孩可能会喜欢就买给你

你喷了他也闻不出来吧?

- 5564 - ==2012/5/17 10:23:00

贡献一个最近的

公司同事介绍的,看过照片还行,开始qq上一搭没一搭的聊聊,上周末约了见面。我还没有出门,人就已经到了。。。到了后问我要喝什么,我说没事我自己去点,然后就没了动作。买完回来开始聊天,也就是工作兴趣爱好之类的。后来说下次去哪里玩的时候人在一个劲的想他有什么地方没有去过的,无果,说回去找找再说。最后问我等下怎么回去,我说的方向跟他的相反,人说你还自己过去吧。我想自己过去就自己过去呗,也没啥,那就走吧,人说我还是送你过去吧,然后外面下雨了,从店走到车站都是我撑着伞囧这样的我还该不该继续下去

- 5565 - = =2012/5/17 10:36:00

各位和XQN约会的频率一般是多久一次?

自己是相处了一个月,目前每周一次

然后被亲友说我被套牢了

私心是不想结婚,想尽量延缓进度的

这样是太热衷了吗

- 5566 - = =2012/5/17 10:37:00

,其实纠结身高纠结到不行,母上大人对那个XQN中意得不得了,不晓得咋整了

==========

我对纠结身高的感觉不太理解,可能是你没喜欢他才纠结,170又不算很矮,再说这人看起来还不错

- 5567 - = =2012/5/17 10:40:00

然后被亲友说我被套牢了

这样是太热衷了吗

每周一次还热衷。。。。你那亲友是不是没恋爱过,这种热度不可能很快结婚吧你多虑了有点

- 5568 - = =2012/5/17 10:50:00

然后被亲友说我被套牢了

这样是太热衷了吗

。。。想说一周一次不算频繁,而且根本没有深交,男女热衷交往的话每天见都不多。

- 5569 - = =2012/5/17 10:54:00

= =2012-5-7 20:24:00

看到这L又上来了,回想下和相亲后一见钟情的BF在一起一年半了

打算下半年加油减肥明年结婚了

===========

恭喜!沾喜气!

摸把LSGN,我也觉得可能我这人有点JP,所以遇见的都比较JP

----

沾LSS喜气,顺便π LS

========

我是DL,周末去参加朋友的婚礼了,这对算大龄了,是在某吃喝群里认识相恋的,也不容易啊,谈了大半年去年11月份婚了,周末去参加顺便取取经啊,GNS加油~~

- 5570 - = =2012/5/17 10:58:00

谈恋爱一周见一次面成功的也不是没有

我表姐高中就跟她LG好上了

大学开始正式交往,她上学她LG做生意,

离得不近一般就每礼拜周末见面,中午出去玩到5,6点

回我表姐家跟家人一起吃晚饭,再呆一会男方就回去了

不过我表姐假期会常去找他,帮他看店卖东西什么的

这么很有规律的谈到25岁自然就结婚了

- 5571 - = =2012/5/17 10:59:00

那是因为高中就在一起拉

不可能这么多年还要天天黏在一起吧

XQ可是刚认识不久诶

- 5572 - = =2012/5/17 11:14:00

和XQN一天一个电话 一周见一两次

就这样还天天被母上催 你怎么还不和人家联系

你怎么不约人家出去

其实本来和XQN处的还凑合吧 但是每次听到母上这么说就突然很火大

瞬间就逆反了 完全不想出门了

前两天竟然让我问一下XQN他家什么时候来提亲 我们双方连父母都没见过好吧

母上到底有多希望把我嫁掉啊

另外 和现在的XQN 有的时候觉得真要和这个人婚了也无所谓

但是自己一个人的时候又觉得分掉继续单身也没啥可惜的

会这么想 是因为还是不够爱吧

到底要表继续处下去啊

- 5573 - = =2012/5/17 11:34:00

每周一次还热衷。。。。你那亲友是不是没恋爱过,这种热度不可能很快结婚吧你多虑了有点

--------------

亲友也是相亲结婚的,不过她和对方谈了近三年

。。。想说一周一次不算频繁,而且根本没有深交,男女热衷交往的话每天见都不多。

-----------------

那还好,我放心了

谢谢两位

- 5574 - = =2012/5/17 13:21:00

上星期五介绍人说有个不错的小伙子,要介绍给我,要了我的扣扣。然后等啊等,一会是对方母上出门旅游,等到人旅游回来,周日拿到对方扣扣后,没有消息了。

等到周一晚上10点多,对方加我了,我是第二天上班开出来才看见。中午和我聊,上来问了名字就要进空间看,我说空间没东西的,你要看照片的话,我给你。发过去之后,也没评价,就开始问我平时干什么,爱好之类。我晚上不怎么上扣扣,和XQN说了下,他就和我交换了手机号码

XQN比我大一岁,他说上学时没谈过,晚熟。这样聊了一个午休的时间,回家后,我看他在线,就问了句下班了啊。之后扣扣在线,不回复,第二天我开出来,回我 去打篮球了。

之后又是一天,等到快下班时,他扣扣又来了,问我上班做什么的,住在哪边,我如实回答了。等到我问他你上班在XX单位啊,是干什么的啊。他说是干活的。我就问,干活很笼统啊,具体做什么呢?他就避开了这个话题。我就觉得挺纳闷的,感觉问他都答的很简单,有种不想被人知道的太多的感觉。

说实话,家里一直帮我找XQ,我也想着年纪有点大了,就想好好试着聊聊看,这位XQN颜真不是我的菜,性格又慢拍子或者是压根敷衍的感觉,真的很累。如果不是因为父母期望,我都不想继续下去。

想问,这种还有必要继续聊么?

- 5575 - = =2012/5/17 13:31:00

75L那种,是我就拉黑了,xqn完全不上心的感觉,而且又没谈过恋爱,万一不幸成了陪恋的更浪费时间,另外,又不是情报局的,工作有什么不能说的,还是很见不得人啊,我可能要求太苛刻了

- 5576 - = =2012/5/17 13:36:00

75L那个不是XQ吧,也不是找网友,就是闲的

- 5577 - = =2012/5/17 13:38:00

75L那种,是我就拉黑了,xqn完全不上心的感觉,而且又没谈过恋爱,万一不幸成了陪恋的更浪费时间,另外,又不是情报局的,工作有什么不能说的,还是很见不得人啊,我可能要求太苛刻了

====

要是早几年,我肯定拉黑了,现在家里嫌我年纪上去不好找,好说歹说要我坚持。

有时聊着聊着,忽然就不回复了,扣扣还是亮着的,等第二天我再开出来,也不说昨天为什么突然不回了,就当没这事发生。感觉这人连一般的礼貌都没有。也不是初上社会的新人,好歹也是上班几年了,怎么就。。。

- 5578 - = =2012/5/17 13:45:00

就这一溜看下来,看到不少主要因为年纪大了所以BALABALA的

既然有这觉悟那就将就个算了呗,要不就坚持到最后找到心仪的对象

让别人出主意的难道你心里真的没主意?还是下不了决心需要别人来推你一把?

- 5579 - = =2012/5/17 14:11:00

75L那种之前也遇到过,十分讨厌这种人。XQN第一次扣上聊就各种短句式的发问,什么“什么学校毕业?”“什么专业?”“什么单位?”……我怀疑他差点想连我工资多少都问出口了,然后对我的提问一律无视。于是这种被审犯的感觉让我十分不爽,后来就一直没理他了。

- 5580 - = =2012/5/17 14:19:00

75L姑娘这种人没必要再坚持什么,这种连基本礼貌耐心都没有的男人,即使结了婚你还不够跟他生气的呢。这男的又不上心又没礼貌,基本属于我最讨厌的那型了,之前也遇见过聊着聊着就忽然不说话了,连个解释都没有的,最烦这样的了。

没必要觉得自己岁数大,真的,我27岁遇见的我LG,谈了1年多今年婚了,我LG说实话比我之前XQ遇到的都好,综合评分绝对数一数二,千万别觉得自己岁数是个问题就迫于家庭压力委屈自己,因为以后果日子的是你自己,不是你家里替你过。不合适就别勉强自己碍于面子压力交往,浪费时间。

- 5581 - = =2012/5/17 14:22:00

让别人出主意的难道你心里真的没主意?还是下不了决心需要别人来推你一把?

+1虽然自己也是不断相亲的悲催人士

从上午到现在好几楼都在问要表继续下去,其实L里的GN怎么说都没关系,关键是你自己要想清楚要表继续,毕竟这L里的其他人也不是完全了解你的压力,你的困惑,也没办法代替你做决定的啊

- 5582 - = =2012/5/17 14:30:00

+1虽然自己也是不断相亲的悲催人士

从上午到现在好几楼都在问要表继续下去,其实L里的GN怎么说都没关系,关键是你自己要想清楚要表继续,毕竟这L里的其他人也不是完全了解你的压力,你的困惑,也没办法代替你做决定的啊

===========

自己也是不断XQ的悲催人士

但是真心很烦躁周围动不动就出来嚎叫主要是我年纪大了所以才怎么怎么的

无非就是你屈服于现实,为了结婚而结婚了,自己承担以后一切后果呗

或者你不接受,继续承受周围的压力而已

一边XQ一边还抱怨。完了结婚吧还心不甘情不愿的感觉受了多大委屈。单着吧还是不甘心

你说你这是要闹哪样

这是典型的小姐身子丫鬟命吧??

别一会有人追我后面骂我圣母吧

- 5583 - = =2012/5/17 14:48:00

--------------

亲友也是相亲结婚的,不过她和对方谈了近三年

========
所以说一周都见不上一次 每天也只限于几分钟的电话 见了面除了吃饭就是默默地看电影这样子的约会的话
真的不是很热衷的交往吧orz
目前就是以上的状态 没一点恋爱的感觉 就算在慢热也觉得……
本来一开始自己还会提出 沟通不够深人 交流不够到位的意见来
被对方一句 慢慢来就好 瞬间扑灭了主动DT的想法
这样的约会 感觉就算再见面100次也到达不了可以结婚的程度
想说 难道现在的男人都如此慢热?明明也都是奔三的人了
从交往到现在从没正式的说过一句交往的话题
反正就默默的默默的……默认了
树洞了 股买

- 5584 - = =2012/5/17 14:49:00

ls说的挺在理的

是愿意将就还是继续抗着

或者自己是不是要求过高

别人都没法替你决定

- 5585 - = =2012/5/17 14:57:00

加扣之后马上就问 空间进不去啊?有照片吗?都是艺术照吗?

我看你条件很好怎么没有结婚呢?你以前谈过吗

句句问的都是地雷

还是我的要求太高了?╮(╯_╰)╭

- 5586 - = =2012/5/17 16:46:00

其实第一次就能送礼的XQN,说明还算有诚意的

我觉得难得有诚意,身高神马的,其实都是浮云

先处处看

香水我觉得如果不是很在意的男人不会介意吧

我的意思是他要是本身也对香水不了解,只是以为女孩可能会喜欢就买给你

你喷了他也闻不出来吧?

----------------------------------------------

谢谢GN,那我还是不喷了。

晚上继续去见面,大概是因为才见一次面所以没有建立什么感情基础,所以会纠结身高,难得有诚意就好好发展吧,比起以前遇到的比较JP的XQN,这个算是很好的人了

- 5587 - = =2012/5/17 16:47:00

我是刚才的5575L
看了上面的回复,说的蛮诚恳的,到底是怎么样心里也有数了
不再为了那些借口而迁就了
谢谢gns!

- 5588 - = =2012/5/17 16:56:00

,其实纠结身高纠结到不行,母上大人对那个XQN中意得不得了,不晓得咋整了

==========

我对纠结身高的感觉不太理解,可能是你没喜欢他才纠结,170又不算很矮,再说这人看起来还不错

只见了一次面,大概是没有喜欢的感觉,明明饭的自家爱豆不高,但是XQ却纠结身高,真是讨厌自己。大概就是没下决心,总觉得这个如果谈了的话,就是要结婚了吧,有点害怕人生就此敲定大概,下不了决心是我太没出息。

谢谢GN的话

- 5589 - = =2012/5/17 20:29:00

加扣之后马上就问 空间进不去啊?有照片吗?都是艺术照吗?

我看你条件很好怎么没有结婚呢?你以前谈过吗

句句问的都是地雷

还是我的要求太高了?╮(╯_╰)╭

===========

无比雷,我看你条件很好怎么没有结婚呢?这个被问过,然后反问那你条件也不错啊,怎么也没结婚,一下子堵死了那人╮(╯_╰)╭

- 5590 - = =2012/5/17 21:58:00

陌生人互不了解,能聊什么?既然是相亲才加了q聊,肯定会问到5586那种问题的

我是女的,但还是觉得你雷点有点低

不过大概你年纪并不大,内心对相亲有点抗拒

- 5591 - = =2012/5/17 22:17:00

有时聊着聊着,忽然就不回复了,扣扣还是亮着的,等第二天我再开出来,也不说昨天为什么突然不回了,就当没这事发生。感觉这人连一般的礼貌都没有。也不是初上社会的新人,好歹也是上班几年了,怎么就。。。

EX就这臭毛病,这种人是真心不知道这种行为招人讨厌,将来被人讨厌了也是活该

- 5592 - = =2012/5/18 0:14:00

明年就30的大龄er,我倒是年纪大了就不急了

说去年还想着随便一个结了就算

今年突然想开了,随便的话之前那么多年就白等了

于是继续被人说我眼光高,挑

就挑,反正我现在独着比跟不靠谱的结婚要强

- 5593 - = =2012/5/18 0:19:00

陌生人互不了解,能聊什么?既然是相亲才加了q聊,肯定会问到5586那种问题的

===============

LS的话不大同意,问话也讲究方式的,边聊点有趣的爱好日常生活到时候自然会扯到一些私人问题的

谁也不想自己跟颗白菜一样,放那,来人就直接冲上来问,这菜几毛一斤,啥时候进货的,新鲜吗

大概LS觉得年纪大了你不介意这么被XQN对待吧,那当我没说过

- 5594 - = =2012/5/18 1:26:00

==========================

压一个包子LS绝壁不是GN

男性的说话方式可是能看出来的啊小禸O

- 5595 - = =2012/5/18 1:29:00

==========================

压一个包子LS绝壁不是GN

男性的说话方式可是能看出来的啊小禸O

小禸O?

- 5596 - = =2012/5/18 1:46:00

于是继续被人说我眼光高,挑

就挑,反正我现在独着比跟不靠谱的结婚要强

==============

比我大两岁的亲友的同学里都有人打离婚了,结婚两年,娃一岁。另一个大三岁的室友周围的朋友几乎都离过一圈儿了

这样的婚我宁可一开始就不结

- 5597 - = =2012/5/18 3:22:00

首先说一句如果让GNS觉得EX了轰冬里果迈。

今天和XQN第二次见面,之前也是觉得他性格好条件也好,虽然长相身高一般,但是对我还算体贴。所以想要认真发展。但是今天我们晚上到公园坐了下,他就突然把手上的包给我说帮拿一下,然后转身去了后面的草丛,当时很茫然,等他回来问他去干嘛,他说去草丛上厕所= =,我内心顿时各种复杂想飙脏话的程度,但是自己是那种比较包子的类型,觉得才见第二次面也不熟说不出什么话来,只能马上表示自己要回去了,结果后来过马路XQN还用他的手拉我,实在是……也许是我脑内多了觉得无比EX。回家之后把这个事跟母上大人一说,母上大人觉得这没什么啊,这有什么吗?这算什么啊,小习惯不同而已啊。还说男人那里也是身体的一部分嘛,就算上了厕所碰了没有洗手就拉你,也不会脏啊。

我整个有点崩溃了,三观都不知道怎么放了。是我JP了么?GNS都觉得这种是正常么?才第二次见面第二次啊,已经觉得熟到了这个地步了么?我直接对这个公园有阴影了啊。我可以理解人有三急,但是出了公园就有开封菜里面不是就有WC么,再急也起码要先有寻找WC的意识吧,实在找不到我还能勉强去理解,不能这么自然吧?母上已经骂死我了,说我想法BT,脑回路不正常,我欲哭无泪啊

- 5598 - = =2012/5/18 4:15:00

LSGN这绝对不是你的问题啊

这样的绝对肯定不能原谅 习惯不同什么的是可以慢慢接受的

但是人总有底线的吧

- 5599 - ==2012/5/18 6:24:00

这种算随地大小便了吧,一岁的小娃娃要方便都会叫家长

好囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录