张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第651221位读者

- 5500 - = =2011/6/1 12:57:00

其实教主真不错,在冰火岛就三个亲人,一个是妖女,一个比较反社会,自己老爹被L里GN盖章面瓜一个,好容易到了花花世界,结果是个人都能算计他,居然人格还没扭曲
----------------------
是啊,尤其是对女人还能保持爱护友好的心态太难得了。

- 5501 - 。。2011/6/1 12:57:00

如果照这么说不如改成袁承志和陈圆圆呢

公主和袁承志的接触比陈圆圆没多太多

=====================

看书会有人举得袁承志喜欢公主甚至真爱公主,影视剧也会这样演,金庸本人大概也比较喜欢阿九,或者觉得阿九更符合男人审美,所以才会这么改。

但是很稳固深人人心的,也不会有真爱争议的CP像是郭靖黄蓉,杨过小龙女,金庸绝不会改成郭靖真爱华筝,或者杨过真爱郭芙,即使华筝是公主,郭芙是青梅竹马

-----------------------------------------------------

- 5502 - = =2011/6/1 12:58:00

==========

是啊

所以实在不明白杨过O为什么一定要争是童年最惨的一个OTZ

----------------------------------

就是爱找存在感呗,最帅最痴情最专一最惨最可怜最情有可原的都是杨过。

- 5503 - = =2011/6/1 12:58:00

说到碧血剑,金庸小说里还有比何红药更可悲更痴情的女人么
-------------------------------------------------------------------------
温仪也很痴情和可悲
---------------------
她们可以说是两种不同类型的女人的痴情的极致,偏偏还载在了一个人的手里,并且到死也都没打过照面。
很同情何红药温仪,但还是很喜欢夏雪宜,想想也挺神奇的

- 5504 - 。。2011/6/1 12:59:00

看书会有人举得袁承志喜欢公主甚至真爱公主,影视剧也会这样演,金庸本人大概也比较喜欢阿九,或者觉得阿九更符合男人审美,所以才会这么改。

但是很稳固深人人心的,也不会有真爱争议的CP像是郭靖黄蓉,杨过小龙女,金庸绝不会改成郭靖真爱华筝,或者杨过真爱郭芙,即使华筝是公主,郭芙是青梅竹马

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

黄药师还被改成真爱梅超风了

看书看出来袁承志真爱阿九不是阅读理解能力问题吗?

- 5505 - = =2011/6/1 12:59:00

杨氏父子怎么都那么销魂,全都自我代人,走不出来,无药可救了吧

- 5506 - = =2011/6/1 13:00:00

笑死人。这楼里八杨家的页数自己去数数。
再对比下BT那位。
不是杨过O这么爱找存在感大家会这么烦吗?

===========

对杨过无感

被一定要争着自家是童年最惨的杨过O雷到了

不然我还真不会说

- 5507 - = =2011/6/1 13:00:00

其实杨过一路成长过来除了全真教那段比较惨,其他就没有了吧?
郭靖夫妇是名门大侠。被他们带回桃花岛养这对比起普通孩子简直是幸福了吧。
当然,你要说黄蓉不是真心待他我没话说。

- 5508 - = =2011/6/1 13:00:00

还是别讨论杨家父子了吧囧一说他们就要掐,继续教主啊喂

其实教主长大之后那样子虽然软了点,但感觉这人还是有种隐性腹黑的感觉

- 5509 - ==2011/6/1 13:00:00

夏雪宜他女儿也觉得自家爹对不起何红药。但是何红药妙就妙在她不怪夏雪宜啊,她只是恨夏雪宜喜欢了别人,没恨夏雪宜不喜欢她。

- 5510 - = =2011/6/1 13:01:00

其实我不懂为什么不能讨论杨氏父子,要说偏题中间天龙偏也偏的没人说,到了杨氏父子就有人看不惯,真的就这么看不惯喜欢杨氏父子的人吗
==========
anti杨过的都是楼管,一蹦出来杨过的话题就烦了表示不想看到只想讨论他们喜欢的
-------------------------

对杨康无感,对过儿还满有好感的。
但是对于这楼掐父子的点表示无语。看不惯的是这个。

- 5511 - = =2011/6/1 13:01:00

我说GNS是不是讨论时候该设个标准,比如以哪个版本为准,金老后来改的争议太大,否则谁都能举出原文来,影视剧什么的只好当同人看。

- 5518 - = =2011/6/1 13:02:00

金庸自己说的
碧血剑,碧血→袁崇焕、剑→夏雪宜
===
袁崇焕在正文里完全就是打了个酱油吧,他那么说难道不是因为写完整本书发现袁承志太四平八稳了不出彩吗

============
他就没想叫袁承志出彩吧
后记还补了好大一段袁崇焕传
===
只是赶脚一本小说不能凭着一个后记的传就让某人当主角= =
如果不听金老说的,任凭一个人看完书之后都不会觉得袁承志不是主角吧
整个书就是一个词 四平八稳,不能说难看但确实也没多好看

===============

矮油我笑了,你既不凭作者的后记,又不听作者自己说的,
这种掩耳盗铃儿响叮当模式当然想什么就是什么了,
前面说夏雪宜是影之男主角,谁说袁承志不是主角了
他让然是而且是真之男主角,他的故事所以四平八稳是为了体现夏雪宜的故事惊心动魄,诸如屠庄破阵,爱情路线复仇路线各种渣路线,墓室重重机关什么的,就是为了满足作者自己其实想写的是夏雪宜这个欲望

因为时间是错开的,所以如果讲到夏雪宜的时候都是惊心动魄,完了袁承志自己又跌宕起伏,那叙述节奏感就不好,看起来就容易眼花缭乱了

说穿了夏雪宜才是正统武侠路线,袁承志就是个让作者宣泄对明朝的愤懑,现实政治向视角,平淡绝望毁灭路线,看那结局给的,简直像随手塞了个

- 5512 - = =2011/6/1 13:01:00

实际韦小宝也算童年悲惨的吧,没爹,娘还是妓女,肯定更是整天受人白眼。之后还被海公公弄到宫中下毒,又要假扮太监,幸好没成了真太监

- 5513 - = =2011/6/1 13:02:00

看书看出来袁承志真爱阿九不是阅读理解能力问题吗?

=================================

那你就当这些想的人都是阅读理解有问题好了,反正有很多读者和编剧都是这样理解的

- 5514 - = =2011/6/1 13:02:00

有完没完啊
有人说杨过不好了吗?
就在前两页你去看看,大把的GN说杨过是个善良的孩子
但是比谁惨这种事情有意思吗有意思吗有意思吗?
前面都盖章了,过儿最惨没爹没娘没人爱最后靠自己成为一代神雕大侠是完美男人的典范和姑姑情深伉俪!
好了吧,可以打住了吧

- 5515 - = =2011/6/1 13:02:00

张教主当朋友真是相当不错

但是就是人太好不懂拒绝各种红颜知己

- 5516 - = =2011/6/1 13:02:00

其实我不懂为什么不能讨论杨氏父子,要说偏题中间天龙偏也偏的没人说,到了杨氏父子就有人看不惯,真的就这么看不惯喜欢杨氏父子的人吗
==========
anti杨过的都是楼管,一蹦出来杨过的话题就烦了表示不想看到只想讨论他们喜欢的
====================
不anti杨过,其实我连杨康都不怎么anti。之前提杨过没掐时,可没人说不让提他的。但你也不看看为啥一提他两就掐,别的不说,就这次还真是杨过O自己找掐的。他娘还真是白养那些年,童年都孤苦无依了= =+
现在在XQ能起这么高还每次掐架都能正回来的不容易,除了特别特别喜欢这两或者特别特别anti这两的,有谁想提这种招掐的啊

- 5517 - = =2011/6/1 13:02:00

看书会有人举得袁承志喜欢公主甚至真爱公主,影视剧也会这样演,金庸本人大概也比较喜欢阿九,或者觉得阿九更符合男人审美,所以才会这么改

==============

公主真爱论您又来了

又是影视剧

- 5519 - = =2011/6/1 13:03:00

--------------------------------------------
你不是一个人。

TVB那个何红药我觉得还挺好看的
江华的夏雪宜啊,当年秒了我好久

- 5520 - = =2011/6/1 13:03:00

这自我感觉也太好了吧,不是杨过O非赶着跳出来说自家童年最惨谁会烦啊

- 5521 - = =2011/6/1 13:03:00

所以童年悲惨性格别扭(我就不说扭曲,这词有点重)只有杨过了

- 5522 - = =2011/6/1 13:03:00

夏雪宜就是一利用女性然后始乱终弃的渣 那年头虽说男的没必要专一 他还特别弄出一副专一的样子来 想起来就要呕 虽然江华很帅 我实在对这个角色不起来

- 5523 - = =2011/6/1 13:04:00

杨氏父子O怎么都那么销魂,全都自我代人,走不出来,无药可救了吧

- 5524 - ==2011/6/1 13:04:00

我回去看书了。阿九一共出来4次。一次是和程青竹出来抢东西,一次是在皇宫藏袁承志,一次是袁承志杀皇帝她被砍。再出来就是华山上她成了光头。。。。。

这究竟是多深的帝女花情节弄成女主的啊。那个怜取眼前人雷死我了。书里青青吃醋留的那个“既有金枝玉叶,何要我寻常百姓”倒是更有她的意思。我萌了袁承志看了之后呆坐在那的样子,神情涣散。

- 5525 - = =2011/6/1 13:04:00

= =2011-6-1 13:01:00
==========

=====
看了前面掐杨康的突然激起了对杨康的好感 = =所以就随便说说
看不惯父子的可以聊自己想聊的嘛,为啥非要不让别人说? = =
感觉这楼要毁于楼管啊

- 5526 - = =2011/6/1 13:05:00

实际韦小宝也算童年悲惨的吧,没爹,娘还是妓女,肯定更是整天受人白眼。之后还被海公公弄到宫中下毒,又要假扮太监,幸好没成了真太监

=======

我就羡慕韦小宝这个性格 乐观 适应能力还很强 妓院里当乌龟也自得其乐

- 5527 - = =2011/6/1 13:05:00

--------------------------------------------
你不是一个人。

TVB那个何红药我觉得还挺好看的
江华的夏雪宜啊,当年秒了我好久

--------------

+1

果真是男人不坏女人不爱

江华的夏雪宜完全盖过了男主,袁承志就是空气

- 5528 - = =2011/6/1 13:05:00

张教主当朋友真是相当不错

但是就是人太好不懂拒绝各种红颜知己

=========================

觉得教主还是很适合当老公的啊,有权利有地位有钱有外貌有武功

他也就是心里想想四美都得,但对着你的时候又有种被宠的赶脚,稍加调教就能陪你浪迹天涯哎呦喂><

- 5529 - = =2011/6/1 13:05:00

不论是为杨过辩解的还是讨伐杨过或杨过O的都打住吧,之后也别提了!

- 5530 - = =2011/6/1 13:05:00

==========

=====
看了前面掐杨康的突然激起了对杨康的好感 = =所以就随便说说
看不惯父子的可以聊自己想聊的嘛,为啥非要不让别人说? = =
感觉这楼要毁于楼管啊
=========
不都在讨论么,也没人当楼管吧,ORZ

- 5531 - = =2011/6/1 13:05:00

= =2011-5-29 18:14:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

穿越的排

而且很萌这俩互虐

- 5532 - = =2011/6/1 13:06:00

--------

所谓人红是非多,这2个都是话题很足的,DJ的多,ANTI的也多,于是存在感就爆强

- 5533 - = =2011/6/1 13:06:00

= =2011-6-1 13:01:00
=======
是挺惨的,不过人性格好

性格决定命运啊,不过我还是萌杨过

- 5534 - = =2011/6/1 13:07:00

--------

所谓人红是非多,这2个都是话题很足的,DJ的多,ANTI的也多,于是存在感就爆强

===========

杨康DJ的多?!

- 5535 - = =2011/6/1 13:08:00

一个人anti你可能是那个人的问题,这么多人anti你还觉得自己没错,都是别人的问题,甚至还自我感觉良好的认为是因为自己红。真是神逻辑。

- 5536 - = =2011/6/1 13:08:00

新版什么的全都没看过

只想说要是看老版碧血剑能觉得公主是真爱的……

阅读理解到底要杯具到什么程度

是不是从小到大语文都不好的熊孩子?

- 5537 - = =2011/6/1 13:08:00

--------

=============

第一他两这楼没少聊

第二这两家O销魂的多

前面有杨康无所不用是因为他聪明,难道聪明有错

还没讨论教主身世非要说自家身世最悲惨

- 5538 - = =2011/6/1 13:08:00

我也觉得教主适合做老公,想就想呗,看得住就行

- 5539 - = =2011/6/1 13:09:00

--------

===========

杨康DJ的多?!

-------

其实只是比较苏三哥吧,真DJ杨康的我看就前页说杨康追求荣华富贵不择手段没错的那位

- 5540 - = =2011/6/1 13:09:00

新版都没看过只听过哪个地方改了,唯一能接受的就是天龙的结局了

王语嫣那井底就移情是多么的诡异,最后跟表哥走了还能接受

段誉也把几个妹子娶了

- 5541 - = =2011/6/1 13:10:00

袁承志最大的优点专一,如果他被小三成功DT劈腿了话,这样的袁承志谁要谁拿去,祝你们百年好合

- 5542 - = =2011/6/1 13:10:00

这自我感觉也太好了吧,不是杨过O非赶着跳出来说自家童年最惨谁会烦啊
=========
我发现杨家O都是自我感觉良好的了
别人烦他家不是因为他家爱找存在感
而是他家DJ人多,ANTI的人也多
要不是这家O爱找存在感对个小说人物谁有那么大ANTI不ANTI的

- 5543 - = =2011/6/1 13:11:00

--------

========

最后ky一句,作为DJ杨过的其实觉得挺好玩的,前面销魂地讨论了半天阿九真爱都没人老喊着不给讨论的

anti杨过的也够BLX的

- 5544 - = =2011/6/1 13:11:00

新版什么的全都没看过

一直怀疑真爱论那位是看到电视

她也一直拿影视剧改编当借口

然后她非说看书看出来真爱就无语,书里阿九出场全凑起来有一章么

- 5545 - = =2011/6/1 13:11:00

--------

===========

杨康DJ的多?!

-------

其实只是比较苏三哥吧,真DJ杨康的我看就前页说杨康追求荣华富贵不择手段没错的那位

=======

要一直都是鼻孔周演的大概就没这么多人DJ了

其实像夏雪宜这样的也没比杨康高尚到哪去 不是照样有这么多人苏

- 5546 - = =2011/6/1 13:11:00

一个人anti你可能是那个人的问题,这么多人anti你还觉得自己没错,都是别人的问题,甚至还自我感觉良好的认为是因为自己红。真是神逻辑。
==========
GN你把我想说的完美的表达了T T

- 5547 - ==2011/6/1 13:12:00

新版什么的全都没看过

-------------------

新版也只是改了他趟床上荡漾了,旧版是他从头到尾都一直没动心,想给阿九说明白来着。

这看了书也不能觉得是真爱了吧。

- 5548 - = =2011/6/1 13:12:00

这楼几次都能正回来太不容易了,看昨天大家讨论金老的名字很带感研究研究名字的出处和意境吧

- 5549 - = =2011/6/1 13:13:00

其实像夏雪宜这样的也没比杨康高尚到哪去 不是照样有这么多人苏

但是苏夏雪宜的美人说他不渣啊

苏杨康的前面有个洗他积极向上有为青年可惜最后成王败寇了orz

- 5550 - = =2011/6/1 13:13:00

杨家父子的黑也真够爱找存在感的

圣母一般的爱讲大道理

- 5551 - = =2011/6/1 13:14:00

= =2011-6-1 13:07:00

--------

===========

杨康DJ的多?!

====

好吧我是小众杨康O但我想说所以就说了,难道还要看别人眼色才开口?

- 5552 - ==2011/6/1 13:14:00

然后她非说看书看出来真爱就无语,书里阿九出场全凑起来有一章么

---------------

昨天刚看完,阿九的戏份都没何铁手何红药多,说不定还没焦婉儿多。

- 5553 - = =2011/6/1 13:14:00

==========

==
一个人反驳你的ANTI可能是你ANTI错了,但是这么多人反驳你还觉得你anti没错,还自以为感觉良好的是自己正义,真是神逻辑

- 5554 - = =2011/6/1 13:14:00

昨天讨论林平之的GN还在吗?
我觉得要列杯具排行榜的话他可以进前三了

- 5555 - = =2011/6/1 13:15:00

--------

========

最后ky一句,作为DJ杨过的其实觉得挺好玩的,前面销魂地讨论了半天阿九真爱都没人老喊着不给讨论的

你没爬楼还是眼神不好

杨过O一路掐郭芙O黄蓉O掐过来的

杨康O昨天更是洗了5,6页

这叫不给讨论?

- 5556 - = =2011/6/1 13:15:00

--------

===========

杨康DJ的多?!

-------

====

DJ他不过不是你说的那位

- 5557 - = =2011/6/1 13:17:00

你没爬楼还是眼神不好

杨过O一路掐郭芙O黄蓉O掐过来的

杨康O昨天更是洗了5,6页

这叫不给讨论?

==

你搞笑,那为什么不能继续讨论

你过来管什么

这楼讨论谁还要你批准吗,有本事你讨论自己的来霸楼啊

- 5558 - = =2011/6/1 13:17:00

先不谈你的逻辑神不神,就想说杨过本来就红,不是自我感觉良好认为

- 5559 - = =2011/6/1 13:17:00

--------

===========

杨康DJ的多?!

---------

你有闲心的话可以去做个前阵子WZ那个调查的,我相信DJ他的应该不会比ANTI他的少很多

- 5560 - = =2011/6/1 13:17:00

昨天刚看完,阿九的戏份都没何铁手何红药多,说不定还没焦婉儿多。

所以那个公主真爱论的一直的论据就是影视剧跟新版

还非说影视剧才是对旧版的完美解读

新版是旧版的展开升华而不是颠覆就很无语

- 5561 - ==2011/6/1 13:18:00

昨天讨论林平之的GN还在吗?
我觉得要列杯具排行榜的话他可以进前三了
------------------------------------------
不是那GN不过一直觉得他很悲剧。我一路看他从好少年变成大变态。从他出口救冲哥到他挥刀刺小师妹。这个人的悲剧真的是外部给他的更多。他本身的仁义道德思想被摧毁,后来他的人生观都被摧毁了。他是真的很惨。

- 5562 - = =2011/6/1 13:19:00

==========

==
一个人反驳你的ANTI可能是你ANTI错了,但是这么多人反驳你还觉得你anti没错,还自以为感觉良好的是自己正义,真是神逻辑
------------

GN你把我想说的完美的表达了 T T

- 5563 - = =2011/6/1 13:19:00

------------------------------------------

阿九O有ky的跳进来说无忌童年没阿九惨吗?

- 5564 - = =2011/6/1 13:19:00

--------

========

======================

难道你没看见那么多人说表讨论了,我是指阿九真爱那,不然再回去爬一边。

不是所有的人对小说里的人都激情到要把他啥啥都说的独一无二,不对的都是别人的错或者怎么怎么差,啥都不好的。年纪大了,今天不过节了,没这多激情,就想好好看GN们讨论,而不是掐掐掐。想掐能不能出去另起一L。

- 5565 - = =2011/6/1 13:20:00

这个肯定跟性格有关系的 书里明明白白写了 张无忌心性谦和 杨过胸襟有些狭窄

要说际遇 他俩其实都差不多 真正虐待过杨过的也只有赵志敬 对杨过好的人也不少 像黄蓉或者柯镇恶 虽然不喜欢杨过 毕竟也照顾过他 杨过长大之后自己也说 郭伯母柯公公待我不错 他小时候还是不太懂事 性情偏激

张无忌小时候也挺惨啊 那些名门正派的像何太冲朱长龄差点杀死他 他也都原谅了 危急时候还救他们来着

-------------

排LS,其实杨过就是自闭,别人对他好他也心生猜忌

小时候跟着他娘,我不信穆念慈就不爱他,不过是贫苦些,张无忌搁荒岛上生活也好不到哪里去

后来跟郭靖夫妇走,对他总是好的,至于大小武和郭芙,孩子间拉帮结派是挺伤人的,可也不是认真的,相比张无忌亲眼见爹娘身故又受伤受苦,还算好的

不过无忌有师爷爷回护,杨过总少了个关心爱护他的人,知道小龙女的出现(这不就是个代家长么

- 5566 - = =2011/6/1 13:20:00

=======

---------------------------------

请表把夏雪宜和杨康放一块说,不说别的,夏雪宜长大变成那样的性格大部分原因是因为小时侯的阴影,姐姐被姧杀,一家五口灭门。

他是坏,但是和杨康的那种坏是绝对不同的。

- 5567 - = =2011/6/1 13:20:00

==========

==
OTZ
我是你LS
我说的不是杨过是杨康

- 5568 - = =2011/6/1 13:20:00

难道不是郭芙O自己找存在感来踩杨过,还不准掐你个草包O啊

- 5569 - = =2011/6/1 13:20:00

===========

应该是没有焦婉儿多,我记得当年看得时候还挺DJ阿九的想着这姑娘什么时候再出来,结果她愣是一直没出来,然后焦婉儿那段特别长我翻着看想怎么还没完……

- 5570 - = =2011/6/1 13:20:00

刚才回想了一下,金庸的男主角还真是与爹无缘
没见过爹的郭靖,杨过,韦小宝,袁承志,胡斐,令狐冲
长大后才知道爹是谁的萧峰,虚竹,段誉,石破天
还有幼年死爹还死在自己眼前的张无忌
无爹者能成大事啊,其他主角和爹的关系忘记了,欢迎补充

- 5571 - = =2011/6/1 13:20:00

先不谈你的逻辑神不神,就想说杨过本来就红,不是自我感觉良好认为
--------------------------------
anti的是杨过O,杨过O也很红,我懂了

- 5572 - = =2011/6/1 13:21:00

这个肯定跟性格有关系的 书里明明白白写了 张无忌心性谦和 杨过胸襟有些狭窄

要说际遇 他俩其实都差不多 真正虐待过杨过的也只有赵志敬 对杨过好的人也不少 像黄蓉或者柯镇恶 虽然不喜欢杨过 毕竟也照顾过他 杨过长大之后自己也说 郭伯母柯公公待我不错 他小时候还是不太懂事 性情偏激

张无忌小时候也挺惨啊 那些名门正派的像何太冲朱长龄差点杀死他 他也都原谅了 危急时候还救他们来着

小时候跟着他娘,我不信穆念慈就不爱他,不过是贫苦些,张无忌搁荒岛上生活也好不到哪里去

后来跟郭靖夫妇走,对他总是好的,至于大小武和郭芙,孩子间拉帮结派是挺伤人的,可也不是认真的,相比张无忌亲眼见爹娘身故又受伤受苦,还算好的

不过无忌有师爷爷回护,杨过总少了个关心爱护他的人,知道小龙女的出现(这不就是个代家长么

- 5573 - = =2011/6/1 13:21:00

= =2011-6-1 13:17:00
---------
非LS,他不红?
你活在自己的认知世界吧。。。。

- 5574 - = =2011/6/1 13:21:00

=====

无忌O跑出来一定要说童年比杨过惨是什么意思?

正义O宽容大量杨过O说一句就说一句呗,非要杨过O承认童年没无忌惨,这不,歪楼了吧╮( ̄▽ ̄")╭

- 5575 - = =2011/6/1 13:21:00

= =2011-5-29 18:56:00

ANTI袁紫衣因为本来是个尼姑还和人搞暧昧

用完了达到目地了就把人甩了

胡斐也是个渣男见一个爱一个完全体现出男人的劣根性啊

==========

胡斐绝对是个色胚啊

少年时在商家堡就为马春花神魂颠倒了一阵

- 5576 - = =2011/6/1 13:22:00

= =2011-6-1 13:20:00
难道不是郭芙O自己找存在感来踩杨过,还不准掐你个草包O啊
--------
同感,这楼最爱找存在感的不是这个IQ为负的大小姐O
自以为是,唯我独尊的样子还真有郭芙的风范

- 5577 - = =2011/6/1 13:22:00

=======

---------------------------------

请表把夏雪宜和杨康放一块说,不说别的,夏雪宜长大变成那样的性格大部分原因是因为小时侯的阴影,姐姐被姧杀,一家五口灭门。

=======

没有什么本质不同啊 你际遇惨是你自己的事 遭际惨就可以玩弄女人滥杀无辜啊 夏雪宜也是一心狠手毒的主 临死还要在金蛇秘笈上抹毒药 袁承志他师父都说别要这个人的东西

- 5578 - = =2011/6/1 13:22:00

====

不过不管怎么说和他性格本身的偏激也有关系,有很多事如果他能软一些处理的话可能就不会那么多荆棘了

比如一开始对赵志敬不敬 = = 要是郭靖肯定就遇不到这种问题

- 5579 - = =2011/6/1 13:22:00

杨过和张无忌的个性有可比性吗,要是人人都象张无忌那性格,你同意老爷子也不同意啊,有毛好相提并论的

- 5580 - = =2011/6/1 13:23:00

--------------------------------
anti的是杨过O,杨过O也很红,我懂了
===========
你这样没意思,我都说了是杨过红,你前面又是杨氏父子又是O的,谁知道你这句话指代谁
如果你说的是杨过O,那就当我没说

- 5581 - = =2011/6/1 13:23:00

连可不可以讨论杨家父子都可以这么多层,太担流量了

- 5582 - = =2011/6/1 13:23:00

=====

正义O宽容大量杨过O说一句就说一句呗,非要杨过O承认童年没无忌惨,这不,歪楼了吧╮( ̄▽ ̄")╭

这泼脏水泼的

贼喊抓贼的

- 5583 - = =2011/6/1 13:23:00

真是无语,你去好好看清楚是谁先跑进来说杨过童年一定比无忌惨的,前面根本没人提杨过。
自己KY还不承认。

- 5584 - = =2011/6/1 13:23:00

=====

ls你强啊

你抬头看看bt

张教主是正主好不好

翻了50多页才轮到人家杨过O还跑出来ky

又不是前面没讨论过杨过,都掐了好几轮 了

就这么喜欢找存在感

- 5585 - = =2011/6/1 13:24:00

=======

====

杨康的坏大多数是因为野心吧

赶脚他适合去搞政治,心狠手辣,无毒不丈夫

- 5586 - = =2011/6/1 13:24:00

这到最后变成在掐O了,没什么意思,平心静气讨论不好么,好不容易一座高楼

- 5587 - = =2011/6/1 13:24:00

旧版身寸雕不是还有一个人物,杨过的娘并不是穆念慈,而是秦南琴

她喜欢郭靖,后来被杨康强瀑了,生了杨过

- 5588 - = =2011/6/1 13:25:00

前面那个想讨论人名的GN在不,招手,我想讨论啊,昨晚上就说了,可惜没人理

- 5589 - = =2011/6/1 13:25:00

刚进来的人表示,不anti杨过

但是那个胡搅蛮缠自以为是的杨过O挺讨厌的

最烦比较来比较去的

- 5590 - = =2011/6/1 13:25:00

ls你强啊

你抬头看看bt

张教主是正主好不好

就这么喜欢找存在感

======================

难道不是杨过O说杨过那样都是环境逼的大家才举出例子来说也有人被环境所逼没变成那样的

哪里是比惨

- 5591 - = =2011/6/1 13:26:00

=======

====

杨康的坏大多数是因为野心吧

赶脚他适合去搞政治,心狠手辣,无毒不丈夫

=======

其实杨康的终极目标不就是当皇帝么

- 5592 - = =2011/6/1 13:26:00

不管怎么讨论,很雷那种动不动就谁谁谁的O真讨厌真巴拉巴拉巴拉的言论,我又不散钱,我Oge

- 5593 - = =2011/6/1 13:26:00

这泼脏水泼的

贼喊抓贼的

====

别把水泼我身上,正义为什么正义,就是总是说别人不能怎样怎样,自己却在歪楼

本来讨论讨论人物性格差异也没什么,无忌和杨过身世都非寻常,自己能戳中大家不同的点,大家说就是

非要说是O什么什么,对方被你们一说,自然也要反驳,得,这就是对方霸楼是霸刀……好,掐起来你们真舒心

- 5594 - = =2011/6/1 13:27:00

===========

应该是没有焦婉儿多,我记得当年看得时候还挺DJ阿九的想着这姑娘什么时候再出来,结果她愣是一直没出来,然后焦婉儿那段特别长我翻着看想怎么还没完……

===

其实在皇宫里看画和睡一个床之类的挺萌的。。。

- 5595 - = =2011/6/1 13:27:00

====

不过不管怎么说和他性格本身的偏激也有关系,有很多事如果他能软一些处理的话可能就不会那么多荆棘了

比如一开始对赵志敬不敬 = = 要是郭靖肯定就遇不到这种问题

======

偏激的性格究竟是天生还是后天养成的,金老笔下童年悲惨的多了去,有没有人关心这个

- 5596 - = =2011/6/1 13:27:00

其实有存在不是证明这对父子喜欢的人多吗
教主比不上也没办法啊
=========
你你你……单说杨过我就算了,爱喜欢杨康自己喜欢去,别拉垫背啊
抱走教主

- 5597 - ==2011/6/1 13:27:00

这么高的L一直挺HX的,能不能不吵了啊。这有什么好吵的啊又不是数学考试看分数。

- 5598 - = =2011/6/1 13:28:00

ls你强啊

你抬头看看bt

张教主是正主好不好

就这么喜欢找存在感

===

你怎么不去掐那些讨论名字啊,跟这标题有关?

你怎么这么喜欢找存在感

- 5599 - = =2011/6/1 13:28:00

不管怎么讨论,很雷那种动不动就谁谁谁的O真讨厌真巴拉巴拉巴拉的言论,我又不散钱,我Oge
===========
没打完,我又不散钱,我O个毛线啊,还真像ZB的掐架O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录