お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第3998907位读者

- 5500 - = =2013/11/11 9:43:00

有些人对胖妞和tt也太双标了
tt他爹沙漠那期不让他去玩让他帮忙他就乖乖帮忙 被骂就道歉还嘴都没有
爸爸教他别打断村长就没打断了 跟爸爸关系好 在意爸爸的感受的孩子其实很好教的
========
TT他爸让他别打断别人说话从KB来看好像一点效果都没有哦
如果连沙子撒别人眼睛里这种事儿他爸都管不了了的话那这孩子才真没救了
你对TT的要求也太低了吧
=========
小孩子都会有些大大小小的毛病,不是说改就一下子能改的,你要求也太高了吧
======
别把他捧那么高自然要求就没那么高
本来就不是那么有礼貌老打断人说话跟其他孩子也没多少交流帮助人更别说了尤其咋咋呼呼忒烦人

- 5501 - = =2013/11/11 9:44:00

我都觉得tt这集变乖了,结果有人说他演,小孩子真难做= =

=======

第一集特别骄纵但是至少没这么烦人

这集太闹心了

- 5502 - = =2013/11/11 9:44:00

好笑了,难道是他自己把自己捧得那么高吗
路人观众太夸张最后还怪到孩子头上了

- 5503 - = =2013/11/11 9:47:00

这些孩子们真不容易,只是想和爸爸上个节目没想到火成这样要被一堆堆蛇精病这样JD

- 5504 - = =2013/11/11 9:52:00

tt这集明显就变乖了啊
就是念广告词和唱歌刷了点存在感吧,我觉得很好笑啊
小孩子明显就是听多了被洗脑了,马桶可能有借机打广告的嫌疑才特意都没剪掉,但是小孩子绝对就是因为好玩儿才老学的啊

- 5505 - = =2013/11/11 9:53:00

我觉得最搞笑的是“粉丝”开始站队开始搞对家,某家怎么怎么样,我家被黑都是某家作怪,对家孩子怎么怎么烦人,一副不黑死对家不罢休的样子
替人操心之前能不能看看自己账户上多少钱啊,播完后两个月谁记得谁啊

- 5506 - = =2013/11/11 9:55:00

我觉得最搞笑的是“粉丝”开始站队开始搞对家,某家怎么怎么样,我家被黑都是某家作怪,对家孩子怎么怎么烦人,一副不黑死对家不罢休的样子
替人操心之前能不能看看自己账户上多少钱啊,播完后两个月谁记得谁啊
===
都是些水军在挑拨吧,大部分喜欢小孩儿的人还是很有爱的

- 5507 - = =2013/11/11 9:55:00

tt唱rap念广告就是烦人
黑米唱摇滚版主题曲就是可爱
怎么想的呢
马桶愿意三遍都剪出来
不服自己去剪啊
或者您们看cut得了,省的废话多

- 5508 - = =2013/11/11 9:56:00

想不通黑孩子的 看着闹心就看cut好了
b站都有cut了

- 5509 - = =2013/11/11 9:56:00

怎么又掐起来了
还是去再刷一遍治愈吧orz

- 5510 - = =2013/11/11 9:57:00

每一期不论他们表现的怎么样剧组怎么剪总有人能找到掐点
服了
真服了

- 5511 - = =2013/11/11 9:58:00

本打算来看gns各种欢乐讨论的

结果这看的绳命啊……

不明白为啥有的人非要别人认同自己

话不投机半句多orz

- 5512 - = =2013/11/11 9:59:00

怎么总有这么些人爱挑各种毛病呢,小孩子而已原则上知道对错就可以了,有些小毛病大了自己懂了就会知道了,又不是什么大毛病影响人格发展了还,说的头头是到连人家未来都预测了,犯得着要那么精益求精么囧

纯当成治愈番组看就这么困难么,五个小孩子不都有自己的可爱点闪光处么,多说说这个不好么,干吗每周都车轱辘的说三道四,累不累啊,这L风向越来越奇怪了= =

- 5513 - = =2013/11/11 10:01:00

其实不是爸爸孩子们变了,是观众们开始带着有色眼镜看这个节目了
觉得你红了就在表演了,觉得你以前做错了现在改正过来就是在装了
孩子们才几岁,怎么可能因为才播了一集的节目受影响
好多人看这个节目的初衷都变了,明明十几个可爱的孩子非得要找出掐点来
那还继续看有什么意思呢

- 5514 - = =2013/11/11 10:02:00

还捧太高。。。xq可看不见捧哪个孩子了,哪来回哪去吧

- 5515 - = =2013/11/11 10:08:00

每个星期一一来都是这模样ORZ

都是小孩子哎,小孩子个个没缺点每周5个人给你5种感动,那不活活腻歪死了

又或者从第一集开始成长,成长个5期,个个都成长为thunder feng叔叔了好吗

一共三四个月的功夫,指望爱哭的不哭,爱闹的不闹,黏人的不黏,胖子变瘦……

要真有这疗效,尼玛芒果迟早收钱办成好孩子成长培训班了

就节目而已看着乐呵,小孩子大人互动好玩,死命挑刺还找出妄想敌来了是有多无聊ORZ

- 5516 - = =2013/11/11 10:14:00

突然发现GT家和LX家画风几乎完全一致啊!

- 5517 - = =2013/11/11 10:14:00

这周五又要去拍摄了吧

- 5518 - = =2013/11/11 10:14:00

这节目本来就是阖家观看的节目,怎么没见有哪位一手养大N个孩子的长辈跳出来说这说那,一群法定结婚年龄到没到都不知的人键盘上倒战得欢
看个节目用生命在挑刺的算是见识到了

- 5519 - = =2013/11/11 10:15:00

感觉每次来挑事儿的都是一个ZL父子黑
以后无视吧

- 5520 - = =2013/11/11 10:15:00

TT小朋友上次鸡蛋打碎那里第一反应是撒谎,我就对他再没有别的想法了,不管出于什么善意的原因,这都不是应该被夸奖的,所以后面GT说什么被TT感动啊,还有什么怕TL被爸爸责备啊,都让人觉得很莫名

------------------------------

明明第一时间就说自己鸡蛋打碎了,后来看ZL伤心了才转撒谎的

GT是现场看的没有经过剪辑和后期,他的感受应该比我们这些关注更直接

- 5521 - = =2013/11/11 10:16:00

-----------------

确实有种门当户对的感觉。。。

- 5522 - = =2013/11/11 10:17:00

哈哈哈哈那个she毒面膜是签了所有爸爸吧
GT个爷们儿来打这个广告太好玩儿了
等着WYL的广告词XDD

- 5523 - = =2013/11/11 10:20:00

胖子变瘦……要真有这疗效,尼玛芒果迟早收钱办成好孩子成长培训班了
——————
马桶要有这种班我一定报名……

- 5524 - = =2013/11/11 10:22:00

光棍儿的GNS节日快乐
看了这个番好想有个小孩儿,可是不想结婚→_→

- 5525 - = =2013/11/11 10:29:00

连HH都开始晒闺女了啊

- 5526 - = =2013/11/11 10:32:00

------------------------
不止这些爸爸,还有其他明星艺人也打过这广告
好奇这个面膜什么来头,看着就像三无产品

- 5527 - = =2013/11/11 10:36:00

连HH都开始晒闺女了啊

___

我莫名的觉得第二季有可能有他

- 5528 - = =2013/11/11 10:38:00

连HH都开始晒闺女了啊

___

===

那第二季真不用看了。。

- 5529 - = =2013/11/11 10:39:00

------------------------
不止这些爸爸,还有其他明星艺人也打过这广告
好奇这个面膜什么来头,看着就像三无产品
===
估计跟电视台后台有关系吧,有些人情的事情也不好推月兑的

- 5530 - = =2013/11/11 10:42:00

连HH都开始晒闺女了啊

___

===

那第二季真不用看了。。

=====

因为这节目 大家都开始肆无忌惮的晒孩子了

- 5531 - = =2013/11/11 10:43:00

TT小朋友上次鸡蛋打碎那里第一反应是撒谎,我就对他再没有别的想法了,不管出于什么善意的原因,这都不是应该被夸奖的,所以后面GT说什么被TT感动啊,还有什么怕TL被爸爸责备啊,都让人觉得很莫名
===========================
他没有第一反应是撒谎,明明之前都承认了碎的是张小马
撒谎不应该被夸奖,夸奖的是他心疼爸爸的那份感情,很多人都说TT是不想他爸爸知道打碎鸡蛋的是TL,我倒觉得可能是孩子太小语序乱了,他应该是看爸爸半天没说话以为爸爸太难过失望才临时改了口
我觉得这种谎言无伤大雅,如果是TT打碎了鸡蛋骗爸爸不是自己打碎的,那么可以指责,但是事实是打碎鸡蛋不是TT的责任,反而TT是节目组撒谎的受害者,这种情况下我觉得有些人对孩子要求太高了,成年人有时候都会出于某种考虑撒谎,更何况5岁的小孩

- 5532 - = =2013/11/11 10:44:00

---------------------------------------------------------

胖妞还说鸡蛋是自己破壳跑了的呢
双标表太严重

- 5533 - = =2013/11/11 10:47:00

---------------------------------------------------------

双标表太严重
====

哈?

- 5534 - = =2013/11/11 10:47:00

双标表太严重
==========
非你LS,但是我觉得胖妞是发自内心的觉得可能是自己破壳跑了,毕竟他们没看见人进去
TT知道自己说谎了,说谎不对,但是TT这个也不该被苛责就是了,这就是个小孩子

- 5535 - = =2013/11/11 10:48:00

5533L一看就是来挑事儿的无视吧

- 5536 - = =2013/11/11 10:50:00

围观了一下只有一个想法,就是别人家孩子外人跟着操什么心= =

- 5537 - = =2013/11/11 10:53:00

双标表太严重
====

她很明显是自己这么觉得的啊,小孩子好骗又思维混乱

- 5538 - - -2013/11/11 10:53:00

围观了一下只有一个想法,就是别人家孩子外人跟着操什么心= =
====================
π

- 5539 - = =2013/11/11 10:59:00

双标表太严重
======

囧,啥都能拖胖妞垫背?

胖妞那是撒谎?那是她本身就搞不明白好吧

6岁孩子的思维和4岁那是质的飞跃,TT那确实是撒谎,你可以说他撒谎是有原因善意的谎言,跟胖妞那真不是一回事

- 5540 - = =2013/11/11 11:01:00

这是……前两页那个被封的又复活了?

- 5541 - = =2013/11/11 11:01:00

谁要看你分析谁对谁不对啊,在哪儿受委屈去哪儿找回来好吗

- 5542 - = =2013/11/11 11:01:00

额……从昨晚看到那句话开始就预感有人又来挑了

放过TT也放过胖妞吧,不喜欢的怎么都能找出缺点来放大,聊这个有意义有结果吗,非要有人来赞同你是什么心态啊

都无视挑货吧烦死了

- 5543 - = =2013/11/11 11:06:00

之前说捧胖妞然后又说捧TT,总之就是和这俩过不去,我最喜欢就是这俩

- 5544 - = =2013/11/11 11:09:00

番组官微转了HH他女儿,不好的预感要成真的赶脚。。

- 5545 - = =2013/11/11 11:09:00

明明不是第一时间说谎,只能说黑黑就选择性是看节目

- 5546 - = =2013/11/11 11:10:00

如果真的有HH,基本是要给他洗白的节奏

- 5547 - = =2013/11/11 11:12:00

也看到HH晒的闺女照片了,还算DJ他,但从颜上看,眼睛大,头毛少,挺可爱不知为啥感觉有的有点不洋气orz

不过也不想看他上第二季,他本身争议就够大了,别把闺女拉出来了吧还是

- 5548 - = =2013/11/11 11:14:00

要有HH的话第二季真的不用看了

- 5549 - = =2013/11/11 11:14:00

整天没玩没了挑着几个5岁左右的孩子那些个小毛病,这心理是有多黑暗

- 5550 - = =2013/11/11 11:17:00

自带美瞳效果还是MTXX美瞳效果

- 5551 - = =2013/11/11 11:17:00

之前说捧胖妞然后又说捧TT,总之就是和这俩过不去,我最喜欢就是这俩

==================================

应该说是每期结束黑子们都能找到一个新黑点,只有第一期是比较太平的,大家都在观望

火起来后,记得第二期结束的时候9.0和kimi被批的很厉害,第三期第四期变成了胖妞和导演,第五期目前看来ZLTT也被盯上了,之后不知道会不会轮到石头和森碟,反正孩子们表现得任性一点孩子气一点就说是没教养,表现得乖一点就说是做作会表演,也不知道说这些话的人平时自己是怎么做人的

批教育的也是很莫名,一开始GT对石头严,网上一堆BLX的,GT自己还说看到了很多批评自己要反省,现在跟儿子亲近些又说人家是意识到了镜头刻意表现,总之要黑的人怎么着都能黑,天下大同

- 5552 - = =2013/11/11 11:23:00

2H还是别上这节目了 完全不想看到这人

- 5553 - = =2013/11/11 11:32:00

我也觉得GT有时候对石头有点严厉的,他教训石头我都被吓到了,不过人家有人家的教育方式,从石头的表现来看这孩子挺好的,不知道有些人跑去指点人家怎么教自己孩子是什么心态

- 5554 - = =2013/11/11 11:39:00

今天又re了一遍

觉得wyl晚上跟胖妞讲话的时候声音好酥麻啊捂脸

- 5555 - = =2013/11/11 11:39:00

石头最新泳装照太萌了23333

- 5556 - = =2013/11/11 11:41:00

======================

小胖妞总是穿的阔太风

小石头那是土豪一个XD

- 5557 - = =2013/11/11 11:44:00

小胖妞总是穿的阔太风

小石头那是土豪一个XD

=======

HHP 不得不+1啊

- 5558 - = =2013/11/11 11:45:00

爸爸去哪儿的官微转了韩寒的微博...

- 5559 - = =2013/11/11 11:58:00

小胖妞总是穿的阔太风

小石头那是土豪一个XD

=======

我觉得GT和WYL更配啊2333

- 5560 - = =2013/11/11 12:07:00

几十岁的人抓着4 5岁的孩子不放真是有脸啊
这么不喜欢不看就行了啊 真是。。。 何弃疗啊

- 5561 - = =2013/11/11 12:08:00

ZL说后来问了儿子为啥会选五号房,tt说因为五号房下面有几只刚出生小鸭子。。。

- 5562 - = =2013/11/11 12:09:00

小胖妞总是穿的阔太风

小石头那是土豪一个XD

=======

==

昨晚看到照片就笑死了XDD红酒雪茄什么的www不过看老郭包饺子真心不错啊,厉害

- 5563 - = =2013/11/11 12:11:00

ZL说后来问了儿子为啥会选五号房,tt说因为五号房下面有几只刚出生小鸭子
=============
小鸭子超萌,拉粑粑也很那个啥……
重点是在哪里看到的啊?求指路

- 5564 - = =2013/11/11 12:12:00

2H还是别上这节目了 完全不想看到这人
==
+1
这节目红了,就开始上赶着了

- 5565 - = =2013/11/11 12:13:00

TT第一期就说喜欢3号房,这期又喜欢5号房。。。。。。

- 5566 - = =2013/11/11 12:14:00

真应该全部拍完再播

- 5567 - = =2013/11/11 12:19:00

ZL说后来问了儿子为啥会选五号房,tt说因为五号房下面有几只刚出生小鸭子
=============
小鸭子超萌,拉粑粑也很那个啥……
重点是在哪里看到的啊?求指路
====
疼讯专访 有点长。。。反白无能?http://ent.扣扣.com/a/20131111/000672.htm

- 5568 - = =2013/11/11 12:23:00

ZL真是个话唠,他儿子许的愿真没错XDD

- 5569 - = =2013/11/11 12:26:00

=====
你还我hhp!

- 5570 - = =2013/11/11 12:28:00

===
暗搓搓来π
不是cp的意思就觉着他俩在一块儿就有喜剧感啊!

- 5571 - = =2013/11/11 12:29:00

WYL还是表拍喜剧了
看他站在那哈哈哈哈哈笑我就能笑个不停了XD

- 5572 - = =2013/11/11 12:32:00

王导可以自己做演员,不干别的就坐在那儿笑我就能给他好评了

- 5573 - = =2013/11/11 12:32:00

看了wb是不是HH的女儿也要上了……

- 5574 - = =2013/11/11 12:33:00

王导可以自己做演员,不干别的就坐在那儿笑我就能给他好评了
==========
+1
从一开始对他不感冒到现在看见他笑我就不行了,胖妞在岸上都哭了他还在那无比欢快的一边划一边哈哈哈哈哈哈哈真是笑死我了

- 5575 - = =2013/11/11 12:34:00

=====
你还我hhp!
----------------
想到周末在B站看这父子俩前两年去KB,zl说tt说话有点结巴,所以要他练快嘴,结果弹幕全部刷 不是遗传你的吗?瞬间笑喷了

- 5576 - = =2013/11/11 12:34:00

那访问看了一半,ZL这人说话太实诚了,话唠属性也也完全瀑露啊哈哈

- 5577 - = =2013/11/11 12:36:00

采访里ZL说TT“他平常就是那个熊样”……

对不起我出去笑一会

- 5578 - = =2013/11/11 12:36:00

被B站有人说这是段小王爷回家视察笑到了

- 5579 - = =2013/11/11 12:38:00

TT第一期就说喜欢3号房,这期又喜欢5号房。。。。。。
===
真是专业坑爹50年啊,不过第一期可能是因为他前两个房子都没跟上去看,以为5号是3号,混乱了才搞错了吧。。。

- 5580 - = =2013/11/11 12:40:00

我觉得HH女儿长得有点奇怪啊,结果看到一堆人喊萌PL

- 5581 - = =2013/11/11 12:40:00

=====
你还我hhp!
----------------
想到周末在B站看这父子俩前两年去KB,zl说tt说话有点结巴,所以要他练快嘴,结果弹幕全部刷 不是遗传你的吗?瞬间笑喷了
===
记得上次嗖胡的那个采访里他说了自己小时候结巴特严重,去老师办公室打报告都喊不利索
然后后来经纪人给他接了主持人的工作让他锻炼。。。马内甲桑你真是何苦呢XDDD

- 5582 - = =2013/11/11 12:43:00

石头这么一口_Tun鸡蛋总觉得很危险- -|||||

- 5583 - = =2013/11/11 12:44:00

采访里ZL说TT“他平常就是那个熊样”……

对不起我出去笑一会

=====

哈哈哈哈为什么我现在变成看到ZL也想笑了

男模的高冷值都被你拉低了喂!

- 5584 - = =2013/11/11 12:45:00

===
确实挺危险的我看的时候特紧张

- 5585 - = =2013/11/11 13:02:00

穿越说官微最新手绘的森碟实在太萌了,真是风一样的女子啊

- 5586 - = =2013/11/11 13:08:00

每次画面出现TL乙女座洁癖发作HHP就停不下来
女儿一说?お父さん你脸上... 立马紧张摸脸

- 5587 - = =2013/11/11 13:11:00

===========
非常意外TL居然是这样的,洁癖铁嘴调料狂
以前一直觉得就是一个运动员,为国争光很平面
看女儿生日快乐他含泪那里真是迷之感动

- 5588 - ==2013/11/11 13:13:00

放鹅那里看来对他是项挑战,那地跑起来实在是太脏了XD

- 5589 - = =2013/11/11 13:17:00

放鹅那里看来对他是项挑战,那地跑起来实在是太脏了XD
============
所以他是真的没怎么跑啊 哈哈哈

- 5590 - = =2013/11/11 13:18:00

===========
非常意外TL居然是这样的,洁癖铁嘴调料狂
以前一直觉得就是一个运动员,为国争光很平面
看女儿生日快乐他含泪那里真是迷之感动
=====================
同LS,以前就觉得是一个运动员,
现在越来越觉得他很喜感怎么破........
跑去看了以前比赛的视频,都快不习惯了

- 5591 - = =2013/11/11 13:24:00

===
==========
+1真是看得我都觉得喉咙堵着不舒服了……因为每天早上都会吃个煮鸡蛋,那天吃早餐的时候看的,捏把汗啊

- 5592 - = =2013/11/11 13:27:00

真是太喜欢石头跟胖妞了,以后生娃像这样的一男一女对我来说简直棒极了啊QAQ

看下集预告俩人好像一起出任务来着,期待“死了”wwwww

- 5593 - = =2013/11/11 13:29:00

HH家孩子看着真别扭,当初看这几个孩子的时候除了石头看着有点丑其他都觉得顺眼又漂亮,现在石头看顺眼了也各种萌
觉得第2季要是真有HH还真是没法看,不管有谁都感觉动机不纯

- 5594 - = =2013/11/11 13:33:00

===
==========
+1真是看得我都觉得喉咙堵着不舒服了……因为每天早上都会吃个煮鸡蛋,那天吃早餐的时候看的,捏把汗啊
========
记得小时候被教育过吃鸡蛋不能一口一个,GT北方男人大大咧咧,换了孩子他娘估计要紧张了

- 5595 - = =2013/11/11 13:34:00

能别提HH了么。。。都没影儿的事

- 5596 - = =2013/11/11 13:37:00

生活中的天天特别会讨妈妈欢心,结果搞得张亮特别被动,还时不时地被老婆数落一下。

===============================================

TT这长大了应该很会哄女孩子吧

- 5597 - = =2013/11/11 13:39:00

生活中的天天特别会讨妈妈欢心,结果搞得张亮特别被动,还时不时地被老婆数落一下。

===============================================

===

潜力股,肯定比他爸有出息XD

但是孩子们长大了懂事儿了,也不知道还能不能像现在这么纯真大方的表达自己的想法

- 5598 - = =2013/11/11 13:58:00

===

潜力股,肯定比他爸有出息XD

但是孩子们长大了懂事儿了,也不知道还能不能像现在这么纯真大方的表达自己的想法

===========

还摘花单膝下跪给妈妈鲜花,这成熟懂事了还能这样得绝对迷倒不少

- 5599 - = =2013/11/11 13:59:00

===
暗搓搓来π
不是cp的意思就觉着他俩在一块儿就有喜剧感啊!
===========
烧饼和油条,苹果4s和5c,胖头陀和痩头多 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录