讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第1225931位读者

- 5500 - = =2014/5/24 17:32:00

普通俳优和普通女优结婚挺正常的,大物找圈内的确实不多

- 5501 - = =2014/5/24 17:33:00

香里奈居然能一次就爆出那种下流照片
想必平常也是玩得很大只是没有被爆而已
不大相信那是偶发事件

- 5502 - = =2014/5/24 17:35:00

这是死缠烂打Wu_PoliceO吗
我要是钢牙O你出门看车,死一户口本,爱豆无资源随便选一样敢吗
======================
咦?怎么都套我身上?你当然敢了 233333333333333

-------------------------------------------
是让你选一样你敢不敢?话都看不懂说不通别再回我了
我平常就一钢牙路人黑被jd钢牙O简直了
=====
lss的逻辑没有问题啊
话看不懂说不通的不是ls么
哪有诅咒发誓拿别人咒的
非上面任一层,单纯指出逻辑不明处,ls不爽别冲我来,我惹不起,也受不得这诅咒
============
单杠都是wlsw吧,就当它咒的是它自己好了 23333

- 5503 - = =2014/5/24 17:36:00

上野不止传过还有图有真相咧

wz还专门为此事开了一幢楼

那谐星藤森和他妈还在番组里大爆特爆他和上野同居的猛料,一直觉得上野几年一直没出来又生病的很大一部分是因为这个

=================

藤森不是还和栗山交往过么,这季还和上野上同一部剧,真是233333

- 5504 - = =2014/5/24 17:37:00

霓虹那边女优社会观感并不是很上流的工作吧跟我们比起来的话
感觉她们嫁富豪少之又少
-------
女优这种出来任人亲亲抱抱,还得拍水着的职业,名门一般我想是接受不了吧

- 5505 - = =2014/5/24 17:37:00

俳优跟女优结的好的近年只想得到松ken小雪和假笑夫妇

=======
篠原凉子老公也是俳优吧,不过好像大她很多
=============
这个老公是不是她三回来的= =

- 5506 - = =2014/5/24 17:38:00

记得映画宣传的时候,ZB吐槽说堤真一年纪也不小了什么的,他说是啊,然后跟菜花说要不你跟我结婚吧,被菜花摇摇头拒绝了,好几年以前的事了
========
是堤真一自己在节目上爆的,说拍戏空档他跟6.0聊天,问她跟自己结婚什么的,然后6.0说才表当老人看护
=====
这我也看过,6.0根本精明得很啊哪裡天然了

- 5507 - = =2014/5/24 17:38:00

记得映画宣传的时候,ZB吐槽说堤真一年纪也不小了什么的,他说是啊,然后跟菜花说要不你跟我结婚吧,被菜花摇摇头拒绝了,好几年以前的事了
========
是堤真一自己在节目上爆的,说拍戏空档他跟6.0聊天,问她跟自己结婚什么的,然后6.0说才表当老人看护
==========

嗯,说才表当老人看护时候来的,当时番组上就摇摇头之类的

- 5508 - = =2014/5/24 17:39:00

不大相信那是偶发事件

======

是啊,同觉得

- 5509 - = =2014/5/24 17:39:00

=======
篠原凉子老公也是俳优吧,不过好像大她很多
这个老公是不是她三回来的= =
======
好像是的

- 5510 - = =2014/5/24 17:40:00

若手还有谁没爆过? 1.0除外
====
10元吧,没被曝光过正式的
6.0除了她真爱,其它也没正式的

- 5511 - = =2014/5/24 17:40:00

市村正亲,演过一集古佃guest,和罗马浴场电影

- 5512 - = =2014/5/24 17:40:00

不大相信那是偶发事件

?======

是啊,同觉得

========
真是期待1.0以后能爆出啥照片洗洗1.0O的眼睛233

- 5513 - = =2014/5/24 17:41:00

香里奈是得罪事务所高层了吗?

- 5514 - = =2014/5/24 17:41:00

====
====
10元貌似早期跟圈外人拍到过一张,我好像有看过
6.0不是跟大泽被friday了

- 5515 - = =2014/5/24 17:42:00

不大相信那是偶发事件

?======

是啊,同觉得

========
真是期待1.0以后能爆出啥照片洗洗1.0O的眼睛233

========

B系水深得很,这种事就看压下来还是爆出来,如果不听话的话....

那个k dash社长,跟周防是同学和第二大股东的那个,旗下就不少被爆潜规则和包括男的被大佬包养的

- 5516 - = =2014/5/24 17:43:00

====
====
-------------
6.0去年不是还和西岛传了么,噗

- 5517 - = =2014/5/24 17:44:00

香里奈出了那照片还能正常接受记者访问,觉得她也非一般角色

- 5518 - = =2014/5/24 17:44:00

1.0能被藤森那种谐星吃到嘴里,估计看男人的眼光高不到哪里去

- 5519 - = =2014/5/24 17:45:00

香里奈出了那照片还能正常接受记者访问,觉得她也非一般角色

她们全家背景都黑,她爸就是黑社会

- 5520 - = =2014/5/24 17:46:00

====
====
-------------
6.0去年不是还和西岛传了么,噗
=========
西岛都被爆圈外女友了

- 5521 - = =2014/5/24 17:47:00

香里奈这样了还有脸在女优界混么?TV台还找她演戏么?

- 5522 - = =2014/5/24 17:47:00

上野不止传过还有图有真相咧

wz还专门为此事开了一幢楼

那谐星藤森和他妈还在番组里大爆特爆他和上野同居的猛料,一直觉得上野几年一直没出来又生病的很大一部分是因为这个

=================

藤森不是还和栗山交往过么,这季还和上野上同一部剧,真是233333

------------

想起米仓和高冈早纪共演

- 5523 - = =2014/5/24 17:49:00

西岛那圈外女友难道不是炒作摆拍?
照的那么唯美清晰,不知道的还以为是剧照呢www

- 5524 - = =2014/5/24 17:49:00

1.0能被藤森那种谐星吃到嘴里,估计看男人的眼光高不到哪里去

===========

我记得很清楚

记得有霓虹新闻爆料说1.0跟某艺能界反正也是跟艺能相关的工作人员同居,结果那男的就耍着她玩儿

- 5525 - = =2014/5/24 17:49:00

88年之前的除了1.0貌似都有爆过一两件比较能上杂志的绯闻了
1.0那居然还是人家谐星自己爆的

剩下要看平成那代了,不知道谁有禸食女潜力w

- 5526 - = =2014/5/24 17:50:00

6.0其实找的FW对象和其它女优都不一样
别人家讲心不讲金,6.0从石丸开始就是讲金不讲心

- 5527 - = =2014/5/24 17:50:00

======
栗山还甩了上野一巴掌,看到的时候简直了233

- 5528 - = =2014/5/24 17:51:00

=======
但是明知道他这样,石湾还给她吃的死死的,这也是本事的一项

- 5529 - = =2014/5/24 17:51:00

=====
他这季主剧啊,多少有宣传意味吧w

- 5530 - = =2014/5/24 17:51:00

========
而且爆的时机也太巧了,刚好是西岛新剧要上的时候

- 5531 - = =2014/5/24 17:52:00

=======
==========
呵呵还讲金不讲心,还说的有鼻子有眼的
等哪天结婚了看打不打脸

- 5532 - = =2014/5/24 17:52:00

=========
觉得像摆拍,那内容写的跟记者和他们一起似的233333333

- 5533 - = =2014/5/24 17:53:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼

- 5534 - = =2014/5/24 17:53:00

=======
=====
所以说她天然的,天然个屁啊,真天然的早就被挤兑死了

- 5535 - = =2014/5/24 17:55:00

艺能界能混出头的都不简单吧,所以装天然这种真是看见就反感
当观众是傻子吗?

- 5536 - = =2014/5/24 17:55:00

---------
忽那 二階堂 橋本愛 都拍到了

- 5537 - = =2014/5/24 17:55:00

---------
忽那 二階堂 橋本愛 都拍到了
还有成海

- 5538 - = =2014/5/24 17:56:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w

- 5539 - = =2014/5/24 17:57:00

======
栗山还甩了上野一巴掌,看到的时候简直了233
======
我想藤森那种性格应该会收这部DVD吧www

- 5540 - = =2014/5/24 17:57:00

前面几页说了好久的及川跟谭丽

- 5541 - = =2014/5/24 17:57:00

这都是在说什么

- 5542 - = =2014/5/24 17:59:00

堀北真希被曝曾和前牛郎同居 初夜给渣男

据日本媒体称,堀北真希曾与前牛郎同居。

至今为止,堀北真希曾与球星内田笃人、男星伊藤淳史以及合作演员交换邮箱联络,但并没有更深的交往,不过五年前她曾与一名男子交往,当时还被指喜欢上渣男。据一位演艺事务相关人称:“当时因为拍广告,堀北真希与广告公司一名营业员交往过,但是男人以前做过牛郎,他跑到堀北真希家住,完全把她当玩玩的对象,实在不愿相信堀北真希把第一次给了那种男人。”

中文新闻,搜索标题有网易,,新华社往等几十条

- 5543 - = =2014/5/24 17:59:00

---------
忽那 二阶堂 桥本爱 都拍到了
还有成海
=====
二阶堂那个口味真重,虽说她也不走一般路线
忽那没别的领跑倒是绯闻很争气233 初绯闻能跟松田弟她眼光还不错,可惜分了

- 5544 - = =2014/5/24 18:01:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
——————
上面这对也太久远了吧
还有永井大夫妇,其实应该不少的,只是不太有名的难想起来

- 5545 - = =2014/5/24 18:02:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
——————
上面这对也太久远了吧
===========
这对结婚了?

- 5546 - = =2014/5/24 18:03:00

?---------
?忽那 二阶堂 桥本爱 都拍到了
??? ============
还有成海
=====
二阶堂那个口味真重,虽说她也不走一般路线
忽那没别的领跑倒是绯闻很争气233 初绯闻能跟松田弟她眼光还不错,可惜分了

========
同觉得忽那跟松田那次friday拍得挺好的噗,挺清爽

- 5547 - = =2014/5/24 18:04:00

松田弟和原来那个模特分了?这俩挺高调的经常家族聚会。和忽那倒像一般朋友

- 5548 - = =2014/5/24 18:05:00

松田一直是玩家吧w

- 5549 - = =2014/5/24 18:05:00

说起松田弟就想到饼杏了,现在也没声音了

- 5550 - = =2014/5/24 18:06:00

其实只要不是不伦或是忘年恋的那些
正常交往别藏着腋着反而刷好感
有些反而事务所越藏越黑

- 5551 - = =2014/5/24 18:07:00

还会有人看中文新闻,都知道出在哪吗

- 5552 - = =2014/5/24 18:07:00

饼杏感觉是上个世纪的女优了

- 5553 - = =2014/5/24 18:08:00

有些反而事务所越藏越黑
==============
LS个人观点吧
要是都刷好感就没人藏了
成到也罢了,不成不是真结婚的时候都是标签

- 5554 - = =2014/5/24 18:09:00

不看新闻难道看1.0一张嘴YY1.0是处女啊

人家怎么不YY别人啊嘿嘿

- 5555 - = =2014/5/24 18:13:00

香里奈这样了还有脸在女优界混么?TV台还找她演戏么?
=======
所以很久没出来了wwwCM应该也有影响吧
去年夏月九给ZB配完就没作品了
以前明明作品挺頻繁

- 5556 - = =2014/5/24 18:14:00

有些反而事务所越藏越黑
LS个人观点吧
要是都刷好感就没人藏了
====
我觉得年轻若手不是爱豆都还好吧
谁年轻不谈恋爱啊233

- 5557 - = =2014/5/24 18:14:00

1.0至少被谐星OOXX过,她初夜不至于留到现在了
就更表说她是枕营业殿堂级别的女优了

- 5558 - = =2014/5/24 18:16:00

====
谁年轻不谈恋爱啊233
===
说说平成俳优的fw,空气今年被爆了几次了,前不久还被fri和女模特夜游

- 5559 - = =2014/5/24 18:16:00

有些反而事务所越藏越黑
LS个人观点吧
要是都刷好感就没人藏了
====
谁年轻不谈恋爱啊233
? ?============
没影响刷好感的话,哪家45S都不是傻子
也不用掖着藏着了
对男方都有影响何况是女方
真结婚的时候想找个好人家还是清白点好

- 5560 - = =2014/5/24 18:16:00

暗搓搓的1.0O无中生有黑人都能黑出一篇来,还别说白纸黑字的新闻

- 5561 - = =2014/5/24 18:17:00

米仓? 毒药以前都是tie ZB传绯闻
还好他家若手现在不跟ZB传了不然真是瞎一瞎

- 5562 - = =2014/5/24 18:17:00

1.0至少被谐星OOXX过,她初夜不至于留到现在了
就更表说她是枕营业殿堂级别的女优了
就是

- 5563 - = =2014/5/24 18:18:00

有些被拍还否认是为了饭吧,比如圣女1.5那样的w
像杏跟东出这样的拍到就认了

- 5564 - = =2014/5/24 18:20:00

谁年轻不谈恋爱啊233
===
说说平成俳优的fw,空气今年被爆了几次了,前不久还被fri和女模特夜游

======
若手俳优感觉私下都玩很大
不跟圈内交往好像不太会拍到

- 5565 - = =2014/5/24 18:20:00

====
谁年轻不谈恋爱啊233
===
========
空气眼袋都被爆过,一姐好像没有?

- 5566 - = =2014/5/24 18:21:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
——————
上面这对也太久远了吧
===========
这对结婚了?
=======
刚刚看了下,还真结婚了,这对传了多少年啊,一直以为是假的
再次证明FW不是空_Xue来风,没事干嘛传你

- 5567 - = =2014/5/24 18:22:00

1.0家一大洗点不就是冰清玉洁洁身自好吗hhp
b系女优都是不爆则已一爆惊人的,老希望1.0能震撼一次了

- 5568 - = =2014/5/24 18:23:00

--------------
+10086!!!!狠狠排!!!!

- 5569 - = =2014/5/24 18:24:00

========
空气眼袋都被爆过,一姐好像没有?
====
一姐只爆过没真相的w

- 5570 - = =2014/5/24 18:25:00

一姐不是和那个禸食AOI嘛
那位也不简单,前男友都买好公寓准备结婚了,她一封邮件就通知人家分手了

- 5571 - = =2014/5/24 18:26:00

米仓? 毒药以前都是tie ZB传绯闻
还好他家若手现在不跟ZB传了不然真是瞎一瞎
=====
米仓至今都还想倒tie呢,之前上tokio番组真是

- 5572 - = =2014/5/24 18:26:00

那位也不简单,前男友都买好公寓准备结婚了,她一封邮件就通知人家分手了
======
没真相啊w

- 5573 - = =2014/5/24 18:27:00

--------------
+10086!!!!狠狠排!!!!
======
+1

- 5574 - = =2014/5/24 18:27:00

=========
是啊,而且那个AOI不是很喜欢和老男人交往嘛?N代前任都是老男人

- 5575 - = =2014/5/24 18:28:00

======
没真相啊w
跟老男人在一起的真相表太多

- 5576 - = =2014/5/24 18:29:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
——————
上面这对也太久远了吧
===========
这对结婚了?
=======
________
你说让叔?人家都二胎了还传多少年orz

- 5577 - = =2014/5/24 18:29:00

======
没真相啊w
跟老男人在一起的真相表太多
=====
没真相指的是一姐和禸食女

- 5578 - = =2014/5/24 18:29:00

两个AOI,看上了同一个男人

- 5579 - = =2014/5/24 18:30:00

想看能年被拍绯闻,看这种处女路线的被爆照特有趣

- 5580 - = =2014/5/24 18:31:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
——————
上面这对也太久远了吧
===========
这对结婚了?
=======
________
你说让叔?人家都二胎了还传多少年orz
========
不是说让叔是说后一对
刚刚想起渡边谦也是B系的,难怪跟1.0一起代言

- 5581 - = =2014/5/24 18:31:00

-----------
谁?你说ZB?

- 5582 - = =2014/5/24 18:34:00

当年ZB和Aoi被F杂的时候,难得的一片祝福啊
结果没想到啊。。。。。。。

- 5583 - = =2014/5/24 18:35:00

=====
还真是orz

- 5584 - = =2014/5/24 18:36:00

前面说DV男皮相好,你们觉得ZB比那DV男皮相好不?

- 5585 - = =2014/5/24 18:38:00

=======
身高是不能破解的障碍w

- 5586 - = =2014/5/24 18:39:00

=======
身高是不能破解的障碍w
=======
就说除了身高

- 5587 - = =2014/5/24 18:39:00

当年ZB和Aoi被F杂的时候,难得的一片祝福啊
结果没想到啊。。。。。。。
=======
AOI从此走向禸食的道路..噗

- 5588 - = =2014/5/24 18:40:00

=======
身高是不能破解的障碍w
=======
就说除了身高
======
只看脸当然ZB好一点吧,DV男满脸摺子其实看上去就不是啥好东西

- 5589 - = =2014/5/24 18:41:00

只看脸当然ZB好一点吧,DV男满脸摺子其实看上去就不是啥好东西

==========

我也觉得,DV男满脸褶子

- 5590 - = =2014/5/24 18:42:00

====
为啥和ZB比,ZB又没真相,要比也是和前任民工比

- 5591 - = =2014/5/24 18:43:00

====
为啥和ZB比,ZB又没真相,要比也是和前任民工比
========
因为DV男长得有点点像。。。嗯,跟前任民工比

- 5592 - = =2014/5/24 18:44:00

说道民工,周刊实话说上户彩她男人不行= =

- 5593 - = =2014/5/24 18:44:00

大妈和ZB又没真在一起过吧

- 5594 - = =2014/5/24 18:46:00

======
毒药彩有恋父情结吧
ZB已经大她很多了没想到老公更老orz

- 5595 - = =2014/5/24 18:48:00

所以毒药的这段婚姻就是为了促成民工跟奥斯卡的姦情吗233

- 5596 - = =2014/5/24 18:49:00

这L都在讨论周女BUBKA周刊实话或2酱的小道嘛,可信度不重要,有爆点就成

- 5597 - = =2014/5/24 18:50:00

======
毒药彩有恋父情结吧
ZB已经大她很多了没想到老公更老orz

==========

是啊,我也觉得

确实有恋父情结,而且她不就是在单亲家庭长大的吗,从小没爸爸那种,这点跟她长期COS的那个人很像

- 5598 - = =2014/5/24 18:50:00

?这L都在讨论周女BUBKA周刊实话或2酱的小道嘛,可信度不重要,有爆点就成
=========
明明这L大多聊被拍到的,除了1.0w

- 5599 - = =2014/5/24 18:51:00

大妈和ZB又没真在一起过吧
====
ZB后来都和座座墓出过FW,何况那时候状态在顶峰的大妈呢
日刊体育专版,还不是八卦杂啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录