细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第2906645位读者

- 5500 - = =2010/1/7 12:35:00

fy

- 5501 - = =2010/1/7 12:36:00

已经鸡血了7页了囧

- 5502 - = =2010/1/7 12:40:00

已经鸡血了7页了囧
--------------
我还在鸡血,刚又re了一遍骨牌那里,萌啊

- 5503 - = =2010/1/7 12:44:00

虽然已经三天了今天中午回家路上想起来还鸡血。。。

- 5504 - ==2010/1/7 12:50:00

这楼果然只有牡蛎才翻得动

- 5505 - = =2010/1/7 12:50:00

只能归结为终极cp的杀伤力太强

- 5506 - = =2010/1/7 12:50:00

还在鸡血+1

完全停不下来啦咋办啊

- 5507 - = =2010/1/7 12:51:00

木拓LIVE只跟小样有身体接触啊=v=

- 5508 - = =2010/1/7 12:54:00

继续积雪+1

想起来就忍不住甜蜜的笑,关我什么事我甜蜜个p啊T T

- 5509 - = =2010/1/7 12:58:00

鸡血再加1

总是忍不住脑内这两个人的私下接触

- 5510 - = =2010/1/7 13:03:00

木拓pia咩说あんま言うなよ表告诉的时候,咩第一反应的是分かりました,知道了><完全是自家人的feel啊啊啊表告诉我们你们俩的秘密是伐

- 5511 - = =2010/1/7 13:04:00

FS盖住ls了

fs

fs

fs

- 5512 - = =2010/1/7 13:07:00

说到牡蛎CP的杀伤力

我经常刷几个PK日饭的BO,那几个姑娘王样时就很受打击,有一个一直说王样的咩很可爱很可爱但她不想看,噗

还说咩在木村的面前就是完全降伏的状态

另一个姑娘说背背算什么,我们也有背背!于是画了一张PK背背图,噗

要知道这几个姑娘,当时CTKT AK同房时男饭都哀嚎一片,她们一点动静也没有,照样HC咩,但牡蛎她们似乎就淡定不起来

- 5513 - = =2010/1/7 13:10:00

LS GN让我想到我会去看消息的一宇宙家 那个gn很ak的绝对不是all k

然后因为背背积雪的不得了,写了篇日志

结果被很多宇宙家留言讨伐

然后再也不提了,这次也是完全54

- 5514 - = =2010/1/7 13:11:00

希望11区能出牡蛎同人漫

- 5515 - = =2010/1/7 13:14:00

继续鸡血+N

看耽美文都代人牡蛎了囧囧

- 5516 - = =2010/1/7 13:15:00

界里界里,知道为嘛小样在最后么,因为他走之前还跟木拓说了两句话,第一部分的9分30秒左右

图片点击可在新窗口打开查看

- 5517 - = =2010/1/7 13:18:00

ls 我也注意到了。。。

我情愿表在注意这些小细节了鸡血多了伤身哇T_T

- 5518 - = =2010/1/7 13:18:00

不应该说他说请多关照是先冲着木拓说的,然后才转身跟别的前辈致意= =

- 5519 - = =2010/1/7 13:18:00

------------------

我是在反复re然后在发现细节中寻找快感,噗

- 5520 - = =2010/1/7 13:20:00

能不能KY的求一下5513的PK背背图?

- 5521 - = =2010/1/7 14:03:00

增加一个细节,在水中憋气环节kt的u起来后,木拓是故意蹭过咩的身体走到另一边的。。。

- 5522 - = =2010/1/7 14:18:00

--------------'

还有,那个鞠躬下去,等咩咩走到镜头这边的时候,某人远远地看着,那感觉确实实在看:疼爱的后辈

- 5523 - = =2010/1/7 14:18:00

PO几个男饭留言2010-1-7 0:16:00

俺の上でもあんな風に腰振ってくれんのかな…
あーマジ抜けるわ

騎乗位…亀梨にされた日にはその場で死んでしまうかもしれん。
あの腰の動きでかすれた声で喘がれたら。。。
いかん。抜いてくる。

やばい…あれAVかってぐらいにやばい。いや、AVよりやばい。

はぁはぁ言ってるなエロイ
しかも先生にも目つぶれって指示されてるし…亀梨に何やらせたいんだオイ!笑

--------------
求FY
TAT

- 5524 - = =2010/1/7 14:22:00

--------------'

还有,那个鞠躬下去,等咩咩走到镜头这边的时候,某人远远地看着,那感觉确实实在看:疼爱的后

========

木村君你在我心中从来不是走慈爱路线的,咋想咋违和ORZ

果然我不是你的饭不了解你

- 5525 - - -2010/1/7 14:24:00

男饭留言或者日饭的bo什么的

你要么就翻译过放中文上来,要么就转述下

表直接搬日文

- 5526 - = =2010/1/7 14:32:00

增加一个细节,在水中憋气环节kt的u起来后,木拓是故意蹭过咩的身体走到另一边的。。。

===================

LS一说我立马截图了

本来还隔着这么远完全不可能擦撞嘛

但是某人硬要这么走

于是火星撞地球了

还小闪了一下

指!前辈欺负人

- 5527 - = =2010/1/7 14:49:00

不行了为了避免积雪过度影响工作 我要看看其他j家人上sxs的东西

- 5528 - = =2010/1/7 15:14:00

-----------------------------------------------

铜球

- 5529 - = =2010/1/7 15:14:00

哎哟喂,这也太故意了!咩笑得好傻

真想看木村的脸,看看他当时蹭撞过去的时候是什么表情啊

- 5530 - = =2010/1/7 15:36:00

不行了为了避免积雪过度影响工作 我要看看其他j家人上sxs的东西

=============

虽然只有kk也上过,不过真的是不一样啊不一样

- 5531 - = =2010/1/7 15:49:00

-----------------------------------------------

铜球

=======

这是说日饭自己画的呀,别理解错了吧

- 5532 - = =2010/1/7 15:50:00

=======

不是番茄叶上过吗还是我记错了

- 5533 - = =2010/1/7 15:53:00

铜球

=======

这是说日饭自己画的呀,别理解错了吧

====================

当然知道是日饭画的了,就是求画的图,或者是关键词也行

- 5534 - = =2010/1/7 15:55:00

=======

不是番茄叶上过吗还是我记错了

========

忘了番茄了,不过KK是S团带大的番茄可想而知,好像他那期我没看过找找看去

- 5535 - = =2010/1/7 16:17:00

还是表看了,看了更鸡血,对咩咩绝对是不一样的

- 5536 - - -2010/1/7 16:22:00

厄...

带大的...我去看了KK那一期没什么区别啊,并且也玩的好HIGH

- 5537 - = =2010/1/7 16:32:00

fs

fs

fs

- 5538 - = =2010/1/7 16:33:00

kk那期上的吃饭环节,个人觉得挺闷得,S团几个都没怎么说话,不知道是不是后期剪掉了

- 5539 - = =2010/1/7 16:34:00

虽然不想提,但是某位单眼皮TX你能不能不再KY了?你不萌你来这里做啥?

- 5540 - = =2010/1/7 16:36:00

自由心证呗,你不萌谁拖着你萌了,你觉得一样那就一样好了。可惜木拓本人还说过连KK也只有244有他号码。

- 5541 - = =2010/1/7 16:38:00

单眼皮tx,我相信你看咩咩这期也不会觉得木拓对他和对kt其他人有什么不同

- 5542 - = =2010/1/7 16:39:00

没想到这L也会掐,KK的话题打住吧,这里不是KKL,KY的好出贴了

- 5543 - = =2010/1/7 16:47:00

- 5544 - = =2010/1/7 16:48:00

我一直觉得,LIVE时候的大神,很像受了刺激后得意洋洋的展现自己美丽羽毛的雄孔雀……

-------------------------------

这个形容很妙!

- 5545 - = =2010/1/7 16:53:00

谁去搞个昨晚SP的GIF。。。。。只截他上半身看,完全就是在那啥么- -

而且虽然动作很YD,表情却很纯真,不经意还流露少许无辜脆弱。这点大好!真是个极品。。。

- 5546 - = =2010/1/7 16:55:00

- 5547 - = =2010/1/7 16:57:00

谁去搞个昨晚SP的GIF。。。。。只截他上半身看,完全就是在那啥么- -

而且虽然动作很YD,表情却很纯真,不经意还流露少许无辜脆弱。这点大好!真是个极品。。。

=======================

dz就有

- 5548 - = =2010/1/7 17:00:00

阿咩果然最适合骑乘了,鼻血

- 5549 - = =2010/1/7 17:09:00

第3张腰振那张gif……………………

我发现我不敢看啊!!!太让人害羞了!!!!!!!!

掩面!!!!!!!!!!!!!!!!

- 5550 - = =2010/1/7 17:18:00

- 5551 - = =2010/1/7 17:23:00

- 5552 - = =2010/1/7 17:25:00

- 5553 - = =2010/1/7 17:25:00

背背山的GIF我要永久收藏。。。。

- 5554 - = =2010/1/7 17:36:00

求FY
TAT
--------------------
我是前面不敢翻的人= =男饭作风应该都知道吧要有准备 不负责
反正大意就是男饭在脑内咩骑乘位在自己身上扭腰,光是听咩的chuan_Xi和他扭腰的动作就要死了然后有ox反应
说摇呼拉圈实在太yabai像看了av一样yabai(说男性反应),不,是比看av更yabai,然后闭眼的指示是怎么回事啊喂!
还有某单眼皮不用当楼管
就是在别地搬日饭日bo内容也不是没有这有什么前面也不是没搬过,故意来这楼找事看别人海不爽就出去,虽然不是我搬的
=v=

- 5555 - = =2010/1/7 17:45:00

连我都有反应了,没反应的估计是X冷感= =

- 5556 - ==2010/1/7 17:57:00

我连上次他学救护车的声音都听欲了,那尾音真是销魂呀

- 5557 - = =2010/1/7 18:04:00

直接把此人广播的cos环节当drama听的飘

- 5558 - = =2010/1/7 18:31:00

如果录的时候是卷毛,那效果绝对更嗲

- 5559 - = =2010/1/7 18:43:00

果然yabai

个姿势好诱人

- 5560 - = =2010/1/7 18:55:00

不行了,我不能进这个楼,一进我就更鸡血,完全不能平复
可是我控制不住我的手啊口胡!

- 5561 - ==2010/1/7 18:59:00

那单眼皮估计受刺激不浅

都KY几次了

大家别理他=V=

- 5562 - = =2010/1/7 19:06:00

厚厚 下班回家咯继续repeat 牡蛎T T

- 5563 - ==2010/1/7 19:06:00

看小窗口,咩不好意思了= =+++

喷死

自己在那啊啊啊腌= =

- 5564 - = =2010/1/7 19:29:00

不行了? 继续积雪? 谁再上个对视的GIF?

- 5565 - ==2010/1/7 19:29:00

?

- 5566 - = =2010/1/7 19:44:00

真的是个小妖精><

- 5567 - = =2010/1/7 19:49:00

拍摄呼拉圈的教室写了bo,说其实昨天有很多镜头都没播,好像教不少动作咩学的很快动作很棒

还说咩很性感!!~~~~~~~~~~~セクシー!!

- 5568 - = =2010/1/7 20:16:00

我已经鸡血几天了

怎么才能恢复啊

是说如果近期还有什么木梨小道或是RADIO互提,那我真的不行了

- 5569 - ==2010/1/7 20:17:00

一整个越来越鸡血

为毛这段时间咩咩看着越来越欲了呢

春天快到了咩? 噗~

- 5570 - = =2010/1/7 20:32:00

好吧,我又发现一处更鸡血的!!!

躲避球最后一次大神把T1打中胜利后,从场子左上边线外,举着手强势的,直直奔着右下走,在穿越中场时都被三团员扑住了,还往那个方向继续使劲呢,而且那气势啊!!!

看时还奇怪,他那是冲哪儿使劲呢,哦喂!!

然后他身体又顺着镜头方向转过来,眼睛依旧强势的直直的盯着,然....然后,咳,咩咩出现在镜头里...................

我的天,大神举着手那一股强势是直奔咩同学去的!!!!!妈呀,要命了!!!

- 5571 - = =2010/1/7 20:38:00

他把咩咩击中的时候表太开心哦,居然还跳舞我囧

- 5572 - = =2010/1/7 20:41:00

人太多啊门把太多,镜头切换太频繁了

镜头之外肯定嗨点更多

因为每次看到一些苗头镜头就转掉了 嚎啕><

- 5573 - = =2010/1/7 20:43:00

PK背背图,感兴趣的点吧

http://attach2.92wy.com/attachment/201001/7/1677995_1262853870zW4v.jpg

====

画功不错,虽然不是我喜欢的画风,PK在11区算是次于宇宙家,第二多人萌的CP么?

- 5574 - = =2010/1/7 20:44:00

看了SP,我还萌了儿子建白菜哪里

好贤惠温柔的感觉

太乖了TAT

- 5575 - = =2010/1/7 20:51:00

不知道明天 阿咩辣椒会不会提起啊

- 5576 - = =2010/1/7 20:52:00

如果他是先录的肯定会提,木拓说不定也会提

- 5577 - = =2010/1/7 20:55:00

同期待明天咩咩辣椒啊,这么开心上了SXS,肯定会提的吧

- 5578 - = =2010/1/7 20:55:00

然后他身体又顺着镜头方向转过来,眼睛依旧强势的直直的盯着,然....然后,咳,咩咩出现在镜头里...................

我的天,大神举着手那一股强势是直奔咩同学去的!!!!!妈呀,要命了!!!

=====

黑体我懂

- 5579 - = =2010/1/7 20:58:00

同期待明天咩咩辣椒啊,这么开心上了SXS,肯定会提的吧
=========
就怕他个闷骚的 喜欢自个儿偷着乐= =

- 5580 - = =2010/1/7 20:58:00

但是如果是录播的话,应该要下周才会提吧

SS不是生放送嘛

- 5581 - = =2010/1/7 20:59:00

有可能提前录啊,上次辣椒就是1/1号那期竟然是去年12/12录得,囧

- 5582 - = =2010/1/7 21:17:00

咩辣椒上很少主动提其他人,都是人家先提到他,出于礼貌回应而如果45所又允许,他才会在辣椒上提

比如刚君、木拓,都是这样,不知道这次会不会提

- 5583 - = =2010/1/7 21:23:00

看了SP,我还萌了儿子建白菜哪里

好贤惠温柔的感觉

太乖了TAT

----------

小厨师完全是人妻模 式,柔顺娇媚TT。积雪

- 5584 - ==2010/1/7 21:24:00

给我篇文吧,类似的耽美都行,我自己替换了看=V=

- 5585 - = =2010/1/7 21:25:00

咩辣椒上很少主动提其他人,都是人家先提到他,出于礼貌回应而如果45所又允许,他才会在辣椒上提

比如刚君、木拓,都是这样,不知道这次会不会提

于是期待木拓 这个比咩提更让我积雪

- 5586 - = =2010/1/7 21:36:00

看时还奇怪,他那是冲哪儿使劲呢,哦喂!!

============

上截图

振臂高呼的某人

还在往前

侧身了

很好,注意视线移动

无辜的路人小咩经过

- 5587 - = =2010/1/7 21:38:00

ls截图很强大

还真是每天都能发现新萌点

- 5588 - >/////<2010/1/7 21:43:00

87L萌死LN!!!

截图太明显了,木拓你那强势的是要朝谁奔去=////=

- 5589 - = =2010/1/7 21:44:00

这积雪要到什么时候啊TAT

- 5590 - = =2010/1/7 21:45:00

画功不错,虽然不是我喜欢的画风,PK在11区算是次于宇宙家,第二多人萌的CP么?

---------------

11区是哪里?如果是小说区,是的
我小三里只萌PK所以回去小说版找PK的文看,虽然PK仅次于宇宙家不过我感觉PK仍是小众的,KATTUN里UK,NK,小kk都有零星的几篇,牡蛎就是SNOW的那篇,还有一篇坑了的,不过我觉得他挂牡蛎的羊头卖AK的狗禸就只是扫了眼,富贵也有一篇,不过是和A,P一起4P的,我嫌NP文有性没爱就没追

- 5591 - = =2010/1/7 21:47:00

娘喂,大神的眼睛一直盯着小咩转

鸡血不完!这太有爱了

- 5592 - = =2010/1/7 22:03:00

---------------

11区是哪里?如果是小说区,是的
我小三里只萌PK所以回去小说版找PK的文看,虽然PK仅次于宇宙家不过我感觉PK仍是小众的,KATTUN里UK,NK,小kk都有零星的几篇,牡蛎就是SNOW的那篇,还有一篇坑了的,不过我觉得他挂牡蛎的羊头卖AK的狗禸就只是扫了眼,富贵也有一篇,不过是和A,P一起4P的,我嫌NP文有性没爱就没追

==========

11区指代霓虹——>LS GN不是ACG饭吧,出自鲁鲁修

- 5593 - = =2010/1/7 22:06:00

大家一定要去回顾王样

王样里面大神一直吐槽咩,而且每次吐槽后咩的语气都会明显变化,完全进人撒娇状态。感觉大神私下肯定很享受这种撒娇的语气

另外大神对咩问的那个问题,也很值得脑内啊

- 5594 - = =2010/1/7 22:12:00

我只是想来说,咩你果然是个小白LOLI受啊啊啊,居然看前世占卜囧

?

- 5595 - = =2010/1/7 22:13:00

说道吐槽难道不是这段达到顶点么

原來Kame也有廣播,不知道他說些什麽,會不會說自己的烏龜呢?我下次去他的節目,或者他來這裡?然後就做個‘幫烏龜長大’的企劃。不過被我弄大應該不會爽

- 5596 - = =2010/1/7 22:16:00

联想到扣奇昨天广播还说咩很在意占卜的内容= =

fs

fs

- 5597 - = =2010/1/7 22:18:00

说道吐槽难道不是这段达到顶点么

原來Kame也有廣播,不知道他說些什麽,會不會說自己的烏龜呢?我下次去他的節目,或者他來這裡?然後就做個‘幫烏龜長大’的企劃。不過被我弄大應該不會爽

====

饿。说出来一次喷一次

- 5598 - = =2010/1/7 22:20:00

11区指代霓虹——>LS GN不是ACG饭吧,出自鲁鲁修

-------------

曾经是,饭上咩后就光顾着萌他了,所以现在离开ACG也四年了,远目。。。。。。

- 5599 - = =2010/1/7 22:20:00

我想FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录