【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
您是第1143424位读者

- 5500 - = =2010/12/7 21:42:00

TL求更!

- 5501 - = =2010/12/7 21:53:00

tl

- 5502 - 打滚求更2010/12/7 22:52:00

七娘~~~~来更文吧星星眼~

- 5503 - = =2010/12/7 23:11:00

一个星期了T^T,还有一个小时生日要到了

求7娘更文,求福利

- 5504 - 求更2010/12/8 0:25:00

LSgn生快~

七娘更文吧TAT

- 5505 - 我踢我踢2010/12/8 9:34:00

7娘~乖~来更文啦~

fs

fs

- 5506 - = =2010/12/8 11:07:00

66萌茄连便当被blx了

- 5507 - = =2010/12/8 11:15:00

偷偷的
其实7娘的提纲里KK后面有戏份的啦,还挺重
抚摸GN
===================================
我安心了
但是我发现我忘记了KK前面的戏
差点打成KK的前戏......
orz

- 5508 - = =2010/12/8 14:45:00

我只想知道今天更不更TAT

七娘~~~哦内盖~~~!!!

- 5509 - = =2010/12/8 14:45:00

TL

- 5510 - = =2010/12/8 16:42:00

TL

- 5511 - = =2010/12/8 20:26:00

LSgn生快~

七娘更文吧TAT

==============

谢GN~说起来乃是今天第一个祝我生日快乐的人唉,哈哈

7娘来露个脸也好啊

- 5512 - = =2010/12/8 23:22:00

求更

但是觉得今天不会更

T_______T

FS

FS

- 5513 - = =2010/12/8 23:23:00

很久没有更了TAT

- 5514 - = =2010/12/9 0:02:00

很久没有更了TAT

========================

千万表坑表坑……

七娘估计情节设计的也差不多了,好歹要给个end吧,千万表坑……

表坑T T

表坑T T

表坑T T

- 5515 - = =2010/12/9 4:28:00

7娘2010-12-2 20:15:00

没有啊,不过黑皮一直把57当亲弟弟一样嘛……

啊,今晚大概也没有的

那么多便当,值得一个礼拜不发便当了。。

开玩笑的

===================================

7娘就算乃请假一个礼拜好了,快回来更文吧~

萌茄便当以后唯一的盼头就是pt早日团聚了~我果然是后妈

- 5516 - = =2010/12/9 9:23:00

啊,今晚大概也没有的

开玩笑的

===============================================

ps:一个礼拜了!!!!!

7娘快回来~~~~

- 5517 - = =2010/12/9 12:46:00

为毛如此有坑的迹象。。。

- 5518 - = =2010/12/9 19:01:00

7娘2010-12-2 20:15:00

啊,今晚大概也没有的

开玩笑的

========================

不是開玩笑啊 這都一周了 7娘快點回來吧 至少把我兒便當了呀!!

- 5519 - = =2010/12/9 22:08:00

7娘啊,你果然一个礼拜没更!!!

- 5520 - = =2010/12/9 23:10:00

7娘一口气便当了那么多之后需要缓缓

- 5521 - = =2010/12/9 23:28:00

那啥我KY下,7娘有WB么?

- 5522 - = =2010/12/10 12:46:00

七娘说这不是坑的,不是坑的,不是坑...

- 5523 - = =2010/12/10 16:39:00

7娘不会坑的。。。

- 5524 - = =2010/12/10 20:35:00

7娘快来更文吧T T

- 5525 - 蹲等7娘2010/12/10 22:23:00

7娘? T T

- 5526 - TL2010/12/10 23:56:00

TL

- 5527 - 7娘2010/12/11 0:17:00

7娘这几天身体不适,补眠中

大概后天晚上会更?明天单位活动,回来的早也会更?

不过那些问号是毛呢?

囧……

- 5528 - = =2010/12/11 0:20:00

7娘养好身体,不急不急

- 5529 - = =2010/12/11 14:10:00

抓住7娘……

更吧更吧……

- 5530 - = =2010/12/11 20:57:00

7娘注意身体啊~赶脚7娘虽然是个医生但是体质不是很好呢。

蹲在坑底慢慢等。。。

- 5531 - 前排合影2010/12/11 20:59:00

我觉得我的生活有意义了

- 5532 - = =2010/12/11 21:03:00

望LS我以为更了ORZ

- 5533 - 呼唤7娘2010/12/11 21:55:00

今天感觉好点没啊?如果没有好就好好休息吧~~
如果好了~~就来更把T_T

- 5534 - = =2010/12/11 21:57:00

七娘啊。我等你的便当!!!!

- 5535 - 呼唤7娘2010/12/11 23:29:00

七娘...今天没有的话...明天会有吧?T_T

- 5536 - = =2010/12/12 19:56:00

T上去~

七娘快点养好身体来更吧~~

- 5537 - 认真回复等7娘~2010/12/12 22:42:00

今天看到一些帖子说到一般LZ都还是满希望看到剧情/人物相关的回复于是就过来再回复一下~~希望7娘下次来更新的时候能看到觉得开心~~
可能因为k是男一的缘故,所以文章里每个角色对他的感情都有比较详细的交代,比如p是哥哥,然后r是警校长大的伙伴,a是干爹的儿子也算是青梅竹马什么的。p很明显的是一直站在k这边,之前的剧透也说最后p走的时候也要求大神一定要保护k;r的话宁可自己死也是不愿意伤害k的(我可以这么理解吧?毕竟最后没有开枪...);a的话,不是福山的事情使得k留下来,应该也是不想对k下手的吧?所以这么看来会觉得k很悲情...因为真的是自己很相信的人,也都希望自己好,但是最后都一个个的离开或者是说不得不站在反对的立场上。在此基础上,希望最后的结尾表太虐...

有一点不明白的就是大白他们到底是有什么隐情一定要挑起a和k之间的矛盾?如果感觉没错应该是和两人的父辈有仇所以希望他们自相残杀?就是说大白以杀手的身份假装为a工作,57作为暗枪假装帮助k,然后村上是什么设定呢?而且,r既然和57那么熟也认识大白和村上,为什么就没有对57的身份怀疑过啊?毕竟r也算是知道大白是杀手啊...也不知道自己说清楚没有...

那么,坐等7娘~

- 5538 - = =2010/12/12 22:47:00

已经是后天了 更吧吧吧吧

- 5539 - 认真回复等7娘~2010/12/12 22:50:00

继续支持收视率~~希望7娘来更新的时候文章能够在首页好找的地方~~~:)

- 5540 - 30分钟顶一次~2010/12/12 23:11:00

我再来一下~~7娘身体健康~~更新加油·~!!

- 5541 - 7娘2010/12/12 23:11:00

还是更些番外吧(些……是毛意思?)

要收尾啦!要把前面放的线都自己复习一下嗯嗯

暗城番外:生田龟梨篇

仓泽知道,自己活不到上法庭那天。
他跟了龟梨健司很多年,他了解龟梨健司的为人。
如果法庭审判不了的人,他就会自己审判。
龟梨健司有时以为他就是东京黑道的规则,就是日本的法律。——这是男人膨胀到一定程度之后的权利欲。
今天的拘留室很安静,安静得可怕。昨天晚上还挨着仓泽的犯人今天一早就全被带走了。一整个早上,连巡回的狱警都没有经过仓泽的房间。
通向出口的门打开了。一个人的脚步声慢慢靠近仓泽。
仓泽慢慢抬起头,轻轻笑了声,“啊,小和。”
龟梨穿着白衬衫,黑风衣,系着一条银灰色的领带。他双手揷兜,安静地看着仓泽。
“爸爸呢?”
“他不会来了。”龟梨低下头说。
“他还真放心你。啊,不过小和已经长大了,到了会让爸爸放心的年龄了。连杀人……他都能放手让你来干了。”
龟梨往后退了一步,盯住仓泽。
“你只要遇到紧张的事,就会把领带系得紧紧的。我看着你长大,你有什么习惯我都知道。”仓泽慈爱地看着龟梨。
龟梨还是没做声。
“我得罪了你爸爸。你爸爸不会放过我的。但是我没想到他会让你来。……你是应该开始接手这种事了。坐在你爸爸的位置,就要一次一次把刀锋对向你的朋友。小和你是好孩子,但你是龟梨健司的儿子。这是没办法的事情。”
龟梨又往后退了一步。
龟梨和也比他老爸嫩太多。
这个年纪的孩子,初人这个圈子,最大的致命弱点就是心软。
龟梨健司太大意了。
我是看着他儿子长大的。
只要随便说几句,他就会心软放了我。
只要冷静,就能逃出生天。
“你为什么一直不停转你的结婚戒指?”龟梨突然开口说。
仓泽愣住了。
龟梨和也声音很冷,冷到没有温度,却透着一股玩味的鄙视。
“很紧张?如果可以说动我,也许我会放过你,仓泽叔叔,是这样想的吗?”
“小和你……”
龟梨和也翻过手掌,把手背对着仓泽说,“自从你结婚,你就爱转这枚戒指。你一定很爱你老婆。”
龟梨放下手,从口袋里掏出一张照片,摊开给仓泽看。
仓泽突然激动地冲到门口抓住牢房的铁栏杆。
“别动我老婆!不准动她!!”
龟梨往后又退了一步,躲开仓泽的唾沫。
“别动她!别动她!!”
“仓泽桑,你逃不掉的。就算这次你能活着出去,以后呢?就算你逃到天涯海角,我父亲也能把你挖出来。你妻子不同。我答应你,如果你肯和我合作,你妻子不会掉一根毫毛。”
仓泽盯住龟梨的脸。
“我说话一向算数。你知道的。”
仓泽终于垂下双手,半跪下来。
“那张磁碟在哪里呢?仓泽叔叔。”
……
龟梨从监狱出来,对守在旁边的狱警点点头。
“好!我进去干掉他!”那小狱警激动地说。
“他自己吊颈了。你过十五分钟再进去就行。”龟梨说。
“切——”
“这件事你打个报告,下个月调去巡警。”
“yes!巡警也是升职啦。”草野开心地说。
龟梨抬手看表,然后双手揷兜靠在墙上。
“嗯?”
“我陪你等。看到尸体再走。”龟梨从口袋里掏出烟盒,打开,丢了一根给草野。
草野很机灵地帮龟梨把烟点燃,然后自己才点燃烟。
完事之后,龟梨要走过一段长长的监狱走廊才能到出口。
他把领带扯下来放进衣服口袋里,有些疲惫地穿过这些犯人。
“喂!喂!kame!kame!”突然有人伸出一只手扯住龟梨的衣服。
龟梨愣了愣,侧头看着他。
“救命啊。快把我救出去。”那人戴着副黑框眼镜,一双眼睛笑眯眯盯住龟梨。虽然嘴巴里喊着救命,但从他的表情根本看不到什么害怕的样子。
“……你哪位?”龟梨疑惑地看着他。
龟梨自认为他记性很好。如果是接触过的人,他都能记得住,还能把名字和脸挂上钩。
但为什么他不记得这个男人?
“哈?你不记得我了吗?我三年前救过你的命啊!哦,当年不是四眼。”那人扯下眼镜,“我救过你小命一条啊。现在还给我还给我。”
“……”
“……”
“哈?!!!!”
“你记得我了吧?”
“你怎么进来的?”
作为木村拓哉的儿子,被关在这种十二人间里?身边这些没被他老爸换成跟班?
“唉总之一言难尽呢。哼。喂,你别一副衣冠禽兽样站在那里跟我说话了。快把我弄出去!这里都是强姧犯!别摸我!你不是龟梨健司的儿子吗?!”
本来骚动的牢房突然安静下来。
龟梨皱眉看看生田,然后对不远处的草野说,“草野,把门打开。”
草野屁颠颠跑过来开了门。
“咦?不用办手续我就可以出来啦?你真厉害!”
龟梨看看牢房里那些人,冷冷地对生田说,“你说你是我朋友,然后说我老爸是龟梨健司,如果现在不出来,一会儿会变成禸饼的。”
“啧!那倒是。喂,我好饿哦,请我吃饭吧。”
龟梨看了眼生田,没做声。
“我要先洗澡,换身衣服。啧。都一天没洗澡了。”
“你在那房子里呆了一天,别搂着我说话。”
……
龟梨撑着头看着在自己对面生田,突然觉得有些无力。
“你不跟你老爸打电话报平安?”
“啊,不用。哦,还有,别随便跟别人说我是木村拓哉的儿子。”生田开心地叉起一块牛禸。
“嗯?嗯。”听说很多人诅咒木村拓哉断子绝孙,如果知道他还有根香火,生田一定会有生命危险。
“我最近干律师的。给你我的名片,有生意介绍给我啊。”
“……”龟梨默默接过名片。
“你这什么眼神?一股鄙视我的味道。”
“我要怎么相信一个……被人告性骚扰的律师?”
“都说了是那个女人强姧未遂。如果我肯委身于她,她就不告我了。”
龟梨本来准备喝茶,但是又把茶杯放下。——如果他再有什么劲瀑发言,害自己把茶喷出来就不好了。
“三年没见,你话少多了。”
“人都会变。”
“我没变啊!一样英俊潇洒,风流倜傥。”生田推推眼镜。
“吃完没有,吃完就分手吧。”龟梨对生田说。
“没吃完。”
“那你接着吃,我去买单。”龟梨站起来。
虽然这人不算惹人厌,但是他老爸是木村拓哉。
还是少接触为妙。

- 5542 - 更了2010/12/12 23:12:00

啊 久违的更了 激动合影!!

- 5543 - 更了!2010/12/12 23:26:00

嗷嗷嗷

嚎过之后去看文~

- 5544 - 更了2010/12/12 23:27:00

唉?番茄和少爷以前就有交情?这文真是各种扑朔迷离

7娘好久不见啊T^T

- 5545 - 更了!2010/12/12 23:28:00

一定是被认真的长回复感动回来的LZ XD

- 5546 - 更了2010/12/12 23:30:00

终于看到了啊!!

- 5547 - 给力~~2010/12/12 23:32:00

7娘我爱你~!!

- 5548 - 更了!2010/12/12 23:33:00

在这样的时刻萌茄的萌就更催泪了T T

小BOSS还是很帅~

拉住七娘衣角,今天还更的吧更的吧更的吧?表示没吃饱呜呜~

- 5549 - 给力~~2010/12/12 23:35:00

感觉今天还会有?这个番外好像没有结束的样子~原来k和t之前就认识啊~~

- 5550 - 7娘2010/12/12 23:36:00

今晚没有啦

明天上班嗯

- 5551 - = =2010/12/12 23:40:00

少爷知道番茄是大神的儿子。

那少爷知道山下和番茄在一起的时候?

是觉得大神可以保的住山下番茄?

等7娘解惑!

- 5552 - = =2010/12/12 23:41:00

喷。萌茄…… T T

- 5553 - 继续认真回复~2010/12/12 23:42:00

可不可以认为说,因为k和t之前就有交情,k也觉得t是不错的人,后来才会介绍t去帮忙打官司,也支持pt的交往呢?(虽然也不需要他支持或者反对什么的...都是成年人了orz...)
也就是这样,最后看到r杀掉t的时候会很心痛吧?因为虽然可能之前执导r是a那边的,但是总觉得r不会那么狠心,结果还是这样下手了...于是就毫不留情的杀掉了57...
有个小疑问,既然57是暗枪,k和57应该很熟悉吧?在情况还没有完全明了的情况下(起码没明显的说k已经知道57其实不是自己的人是出卖所有暗枪的人),那么k怎么就那么快杀掉了57?总觉得k对自己手下的人还是很有心的...
ps:小草真的很可爱~~希望之后表又出现关于小草的大反转...
psps:7娘身体好点了嘛?注意身体~~

- 5554 - 期待明天更新~2010/12/12 23:44:00

抱住7娘~
辛苦啦~早点休息~!!
那么明天会更新吗??星星眼~~预告一下吧:)

- 5555 - 求二更2010/12/12 23:49:00

不过前提是七娘身体已经好啦哒话~

- 5556 - = =2010/12/12 23:51:00

我是LS,我错了,么看到七娘的预告……

七娘保重身体呀

- 5557 - = =2010/12/13 0:10:00

已经忘记萌茄是怎么在这文里出场的了orz 赶紧复习一下去

- 5558 - = =2010/12/13 10:12:00

望ls,萌茄出场如此欢乐gn居然忘了,为了证明p金枪不倒呀!

小番外又虐又萌,少爷第一次出任务居然就是给熟人发便当,小孩会心灵扭曲的7娘喂!各种blx

流氓话唠律师一看就很有东京头牌(--)的潜质,噗。一想到此人现在已经默默变成番茄酱,内牛……

fs

fs

- 5559 - = =2010/12/13 11:52:00

被ls金枪不倒

- 5560 - 更了青葱回忆小番外2010/12/13 11:54:00

XQ又卡我话……自动回复讨厌史了

被lss金枪不倒戳中hhp

又被lsss戳中泪点……萌茄还没成为东京头牌就成番茄酱了啊啊T T

- 5561 - = =2010/12/13 13:27:00

萌茄还能以番外的形式继续存在真是太好了!

七娘注意身体~继续星星眼等便当

- 5562 - ==2010/12/13 15:21:00

同忘了萌茄咋出来的了~~回去好好温习去~

7娘多注意身体 身体才是革命的本钱~

- 5563 - ==2010/12/13 17:34:00

原来kame知道toma是木村的儿子 那让toma跟P在一起 是想用来牵制jin吗? 我就奇怪为什么没人知道toma的事为什么没人知道 ?啊啊啊 好复杂啊 后续是怎样 不想P跟kame有事啊?

- 5564 - 等更2010/12/13 19:24:00

看到萌茄我就泪啊…… T T

- 5565 - = =2010/12/13 21:27:00

既然k知道萌茄是大神的儿子,为什么那时候知道他有危险为什么不通知大神

还是...他就想拿大神来对付A

=====================

把儿子想阴暗了,自己蹲墙角去

- 5566 - = =2010/12/14 5:14:00

“三年没见,你话少多了。”→ 有JQ!
“人都会变。”→自从萌茄便当以后俺泪点直线下降,这么简单一句话也blx了

===================================================================

以及,掩面为小k平反:他不是把车留给萌茄让萌茄自救了嘛,这边还要挡着5766大白,哪有时间通知神?至于pt,他事先咋知道?事后自然是顺水推舟,反正多个有背景的哥夫/大嫂也没亏么。→撒泼耍赖强词夺理坚决不相信少爷阴谋论~

- 5567 - 认真回复等7娘~2010/12/14 14:28:00

突然有点好奇起PARKT57这六个人的关系了,除了现在已近点明的部分,还有什么我们所不知道的?
R应该不知道T是大神的儿子吧?不然,他应该会告诉A,然后不去惹大神吧~以免A在还没有成为最强的时候碰到各种麻烦。
期待之后的发展~~
看到KT的番外之后突然对其他人之前的交集有很多兴趣~~
7娘继续给力啊~!!

- 5568 - = =2010/12/14 14:37:00

有个小疑问,既然57是暗枪,k和57应该很熟悉吧?在情况还没有完全明了的情况下(起码没明显的说k已经知道57其实不是自己的人是出卖所有暗枪的人),那么k怎么就那么快杀掉了57?总觉得k对自己手下的人还是很有心的...
=========

我就想说k爆头57挺合情合理啊

57出卖了他那么多暗枪,大白杀了他那么多暗枪

k不是圣人,对个卧底还心软,而且看到大白那么在乎57,自然是杀掉57比杀了大白更让他痛苦

嘛~~我是酱紫理解的啦

- 5569 - = =2010/12/14 14:42:00

a的话,不是福山的事情使得k留下来,应该也是不想对k下手的吧?

===========

哦,还有这个我一定要说

GN看前面没看到A在那回忆他爹死的时候对他说的,k是敌人不是朋友么,所以迟早要反目的

这种例子不是很多么

有共同的敌人的时候就合作,一旦消灭到差不多那就轮到互相残杀了

至于ak那是连互相残杀都算不上,本来就是对立的,对立是迟早的事情

说到底是A先暗中动起了手脚,明的是k先开始

MS是酱紫

- 5570 - ==2010/12/14 17:43:00

萌茄便当的我blx了
启动杀人模式的小boss很卡阔一

- 5571 - = =2010/12/14 17:56:00

TL

七娘请更吧T T

乃不更我就一个劲儿地刷,这样下去期末复习要挂掉了TAT

- 5572 - = =2010/12/14 18:14:00

腐摸ls的菇凉,俺也是,导师催论文都催得要火烧眉毛了,但俺就是不刷这楼不安心不淡定,开机必刷。。。

- 5573 - 等7娘现身~2010/12/14 18:57:00

呼唤七娘~大家都在期待着你呢~:)

- 5574 - = =2010/12/14 19:45:00

这个番外真是……得从头去翻一遍所有少爷和萌茄的对手戏了啊,隐藏太深了~~~~膜拜7娘~~~~

另外59L的GN你为神马要让我想起来番茄已经酱了这个事实啊,我明明已经选择性失忆过了>>>_<<<

- 5575 - = =2010/12/14 23:58:00

七娘啊

- 5576 - = =2010/12/15 0:16:00

是不是还得把3年前俩人的事来个番外啊

- 5577 - 等二更~2010/12/15 0:31:00

七娘今天还没发便当呢!泪~

我们这边下雪了,超冷,七娘要注意身体别着凉了,穿多点再出门啊。

今天还有便当么,如果没有我就躺平去鸟,呃~

- 5578 - = =2010/12/15 0:44:00

被骗进来盖LS ID……我还以为更了

- 5579 - = =2010/12/15 4:23:00

泪目78l,看完乃id还以为7娘更了其他坑,把收藏夹刷了一遍才想到gn可能掉皮了。。。

- 5580 - ==2010/12/15 13:59:00

刚点进来的时候看见66说他想活到退休,有人给他算过命活不过30的

一瞬间的就BLX的一塌糊涂了……

- 5581 - = =2010/12/15 16:11:00

七娘啊天气冷注意保暖

有空啥的来发个便当(┬_┬)

- 5582 - 蹲等7娘~2010/12/15 19:39:00

T回首页~

方便7娘更

- 5583 - ><2010/12/15 23:04:00

7娘~~~还有好几份便当呢啊~~

- 5584 - = =2010/12/15 23:24:00

番外的三年前...那是更早的事情了吧,两人很小就认识了?
番茄救kame的经过和kame怎么知道番茄身份的实在让人好奇
“吃完就分手吧”...=v=

- 5585 - 米粒2010/12/16 0:01:00

T上去~~期待七娘身体好了来更文~

P.S.“吃完没有,吃完就分手吧。”萌了这句话=v=

- 5586 - = =2010/12/16 2:13:00

少爷是东京天地线,不知道萌茄身份的话反而是bug吧?反正俺看的时候一直觉得他是知道的。

- 5587 - TL2010/12/16 11:19:00

又是好几天没更了TAT

呼唤七娘~~

话说前文已经提到萌茄便当前是东京头牌来着,记得他向亚麻得瑟过的……我居然记得那么清楚,看过太多遍的原因吗囧囧

- 5588 - TL2010/12/16 18:51:00

七娘今天要更不~

这两天降温,大家注意保暖~

- 5589 - ><2010/12/16 23:54:00

重看萌茄和少爷的番外觉得~

萌茄和少爷认识应该是跟木拓有关吧?

既然戴着眼镜就认不出来~一认出来就想到他爹的话~~

啊~说错了表打~~~

7娘很多人在等便当啊~~不过还是要保重身体~~~

- 5590 - = =2010/12/17 0:23:00

森情等便当

- 5591 - = =2010/12/17 1:53:00

下雪了

想念便当

- 5592 - ==2010/12/17 8:52:00

七娘,今天还不发便当么?蹲等太子和少爷的决战

- 5593 - = =2010/12/17 16:17:00

TL,7娘周末了

- 5594 - = =2010/12/17 19:49:00

求!更!

- 5595 - = =2010/12/17 20:14:00

小k早知道番茄是木村的儿子,跟后来和大神联手是个铺垫吧?

不过这个真意外啊

- 5596 - =V=2010/12/17 20:26:00

番茄早知道木村是他父上?

- 5597 - = =2010/12/17 20:31:00

那个。。。番茄不是一直知道么,囧

- 5598 - = =2010/12/17 23:19:00

七娘今天不来么。。

- 5599 - FY2010/12/17 23:21:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP