来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 >
您是第4435838位读者

- 55992 - = =2018/10/14 21:20:42

有希望的团某些人装瞎,还说都没希望
====
因为没希望的人总希望别人也没希望啊w

- 55993 - = =2018/10/14 21:21:28

没什么出道希望的大龄姨妈肯定一直要唱衰其他所有人,反正她们自担出不了也不想让别人好过

- 55994 - = =2018/10/14 21:24:34

20岁的有机会

- 55995 - = =2018/10/14 21:28:19

DJプラス 撮影テーマ
[Scene of ○○]

HiHi Jets:Teardrop
Snow Man:Battle
SixTONES:Japanesque
東京B少年:Elegance
Travis Japan:Dance
7 MEN 侍:Appetite

- 55996 - = =2018/10/15 0:10:38

说到头哥制作 不知道他会不会监督関西控或者像当年帮牛团那样给西男拍个控的opening

- 55997 - = =2018/10/15 2:14:10

忍者跳舞太好了更像舞台班,对天发誓我不是b姨

- 55998 - = =2018/10/15 3:51:59

忍者肯定是舞台班但这种印象是因为他们气质正派+杂技过关,不是年轻爱豆的感觉反而像武术世家或者说就挺像忍者的23333
舞蹈不算很好,突出的好只有织山吧。台风是真的元气,前排后排每个人都是笑着,很治愈

- 55999 - = =2018/10/15 5:48:58

奥运会舞台班可能机会多点

- 56000 - = =2018/10/15 6:56:17

大头选人么

- 56001 - = =2018/10/15 7:57:19

哈哈哈哈,说到成长,从2013年开始担任《DREAM BOYS》的座长,对你的影响是不是很大?
“是啊。因为不论是谁失败,从结果来说都是座长的责任。我觉得当座长真的很辛苦。最开始还在想‘我哪是当座长的料’(笑)。”
——被点名当座长的时候很惊讶吗?
“是的,不光是惊讶,DBS需要表演动作、舞蹈、唱歌,要做的事情非常多,因此也觉得历代的前辈们真的好厉害。同时,既然我也被期待,那就一定也要做到最好。不过说心里话,刚开始的时候表说座长了,就连演舞台剧我都不是很高兴。”
——是么?
“现在回想起来,应该是出道后太焦急了,想着无论如何都要上电视。但演舞台剧的那段时间,别的工作就很难排进来了。当然现在我明白了,站在DBS的舞台上是无可替代的经验,因此也能够不想这么多,单纯地去享受舞台了。”
——不过,在2014年的舞台剧期间,你受伤 了吧?
“肋骨疲劳性骨折了,表说动作戏了,就连呼吸都会痛。但是如果我说‘骨头折了’,那大家就都会慌张,舞台的内容也要进行更改,这样会给大家添麻烦,因此我对谁都没有说。”
——有想过辞演吗?
“杰尼桑经常挂在嘴边的一句话是‘show must go on’,舞台一旦开始,就必须要坚持到最后,绝对不可能半途而废。”
——每年在演舞台剧时,社长都会向你说什么?
“‘you,按你想做的去做就好’,杰尼桑只会对我说这个。这样笼统的一句话里,我觉得包含了很多的意义。因此,‘让杰尼桑大吃一惊’也是我每年的课题。”
——去年是和中山优马君他们W cast呢。
“因为我们有演唱会,所以很遗憾没能去看,不过我相信优马肯定演出了有他自己特色的舞台。”
——就像泷泽(秀明)君传承给龟梨(和也)君,龟梨君传承给玉森君这样,总有一天玉森君也会把DBS的旗帜传到后辈手中吧。
“是啊,不过今年已经是第四年了,我不仅会想‘下次要这样演’,还对作品本身也萌生了感情呢。如果现在传承给后辈,我肯定会后悔的。但是决定传承的时机的是杰尼桑,我能够做到的只有每年、每年都全力以赴,努力做到‘已经演不出比这更好的了’。这样当某一天将这个旗帜传承到后辈手中时,我才能说出‘我已经尽全力了’。”

- 56002 - = =2018/10/15 7:58:11

至今没有传下去,玉森都撑了四年了

- 56003 - = =2018/10/15 8:12:01

饼王接不就完事了

- 56004 - = =2018/10/15 8:29:40

《Johnny`s World》开幕
? ? ? ?11月10日,纪念喜多川创下三项吉尼斯世界纪录的全新音乐剧《Johnny`s World》开幕。该舞台剧连续上演三个月,在杰尼斯的众多舞台剧作品中,它的华丽、以及荒唐滑稽可谓数一数二,毫无保留地向人们展示了带有一丝疯狂的喜多川世界。
? ? ? ?该舞台剧原本预定聘请擅长杂技的中国少年参与,因两国关系恶化而取消。
? ? ? ?第二年3月,则举办了由多达400人共同出演的《Johnny`s World 感谢祭》大型活动。

- 56005 - = =2018/10/15 8:30:16

饼王接的是jw一开始那个没影的中国少年的活

- 56006 - = =2018/10/15 8:54:22

有恶化到这样的娱乐表演也要管这些吗……

- 56007 - = =2018/10/15 10:07:45

特别强调擅长杂技的中国少年参与,因两国关系恶化而取消,现两国关系好转,是否会有中国少年参与?

- 56008 - = =2018/10/15 10:13:18

特别强调擅长杂技的中国少年参与,因两国关系恶化而取消,现两国关系好转,是否会有中国少年参与?
==================
2020计划能重启,这也许也有可能

- 56009 - = =2018/10/15 10:13:44

等中国少年人社了再进这L行吗

- 56010 - = =2018/10/15 10:17:25

这次D:j+拍得都挺好看

- 56011 - = =2018/10/15 10:22:46

hhj那个眼泪操作真的xs

- 56012 - = =2018/10/15 10:25:01

b像小孩装大人

- 56013 - = =2018/10/15 10:28:59

============
说不定已经进了,以前不就是不知道什么时候已经选了几个

- 56014 - = =2018/10/15 10:32:48

同感b像装大人
之前还觉得zt2的脸很好看,可是现在感觉越来越棒风……不知道是不是我的错觉

gy的双眼皮也很奇怪……他表再贴了好吗

- 56015 - = =2018/10/15 10:33:07

============
说不定已经进了,以前不就是不知道什么时候已经选了几个
---------------------
有点怕是现在tc在卖的那种脸……

- 56016 - = =2018/10/15 10:33:47

zt2就是脚北山2号,当然是年轻时的北山

- 56017 - = =2018/10/15 10:36:05

为什么感觉大家都后知后觉
我很早就说过像北山
那时大家都没啥反应,只说像什么京剧

- 56018 - = =2018/10/15 10:40:46

不是佟湘玉吗

- 56019 - = =2018/10/15 10:52:05

还有棒子

- 56020 - = =2018/10/15 10:54:01

佟湘玉OK?

- 56021 - = =2018/10/15 11:11:52

还找啥tc啊,hib不都说一堆tc脸吗,又是佟湘玉又是倪大红的,之前还有说谢广坤的,男女都有,齐活了

- 56022 - = =2018/10/15 11:19:52

Kis-My-Ft2のドーム公演「Kis-My-Ft2 DOME CONCERT 2018」の開催が決定しました。?
12月8日?9日に京セラドーム大阪、12月15日?16日に東京ドームで開催。全4公演が予定されています。?

tj还会跟吗

- 56023 - = =2018/10/15 11:27:15

tj要去岛吧?不过真的要跟控的话,也就缺席4日而已

- 56024 - = =2018/10/15 11:30:26

tj不跟,还有宇宙6和made无所那些可以跟

- 56025 - = =2018/10/15 11:37:34

宇宙不是跟kt吗

- 56026 - = =2018/10/15 11:46:23

美勇人aran长妻3个可以跟吧,如果45s愿意给他们工作的话

- 56027 - = =2018/10/15 13:12:15

KT 1021就千秋了

- 56028 - = =2018/10/15 13:46:47

zt2挺好啊 ?发型不洗剪吹 刘海不盖眼 着重皮肤 大部分人晒黑都不好看

- 56029 - = =2018/10/15 14:03:19

第35回「ベストジーニスト2018」TOP10

<男性>
1位:中島裕翔Hey! Say! JUMP)/60,313票
2位:永瀬廉(King & Prince)/26,611票
3位:上田竜也(KAT-TUN)/24,746票
4位:増田貴久(NEWS)/14,566票
5位:ジェジュン/14,326票
6位:玉森裕太(Kis-My-Ft2)/10,040票
7位:森田美勇人(ジャニーズJr.)/8,529票
8位:末澤誠也(関西ジャニーズJr.)/8,424票
9位:中島健人(Sexy Zone)/5,988票
10位:小瀧望(ジャニーズWEST)/5,435票

- 56030 - = =2018/10/15 14:13:51

KT 1021就千秋了
===============
不是这个意思,是说一般不同的Jr会跟不同的出道团

- 56031 - = =2018/10/15 14:25:18

北斗居然落选

- 56032 - = =2018/10/15 14:26:00

北斗居然落选
--------------
大概是女友饭被气到了

- 56033 - = =2018/10/15 14:34:36

中间发表

图片点击可在新窗口打开查看

- 56034 - = =2018/10/15 14:37:26

lt半年没工作,他家饭也只能在投票上面努力了

- 56035 - = =2018/10/15 19:04:00

【BEST STAGE】2018年12月号はオススメ特集満載で10月26日発売!
表紙を飾っていただくのは、
『JOHNNYS' King & Prince IsLAND』
King & Prince と HiHi Jets
の皆様です!
ぜひ、11人勢揃いの表紙にご注目ください。

kp岛到底什么情况?

- 56036 - = =2018/10/15 19:11:19

B少 out

- 56037 - = =2018/10/15 19:13:35

这表纸就是发布当天顺道拍的那种?没b也正常

- 56038 - = =2018/10/15 19:33:32

看样子以后没b会越来越正常

- 56039 - = =2018/10/15 19:43:21

关hij看着也不像要出道啊

- 56040 - = =2018/10/15 19:50:45

关hij是个什么东西

- 56041 - = =2018/10/15 20:09:36

ポポロ12月号 HiHi Jets、東京B少年、SixTONES、なにわ男子

- 56042 - = =2018/10/15 20:12:24

hihij如果出,那就是凭gy一人力挽狂澜了

- 56043 - = =2018/10/15 20:18:18

一堆人里夹一个不认识的,没注意没带团名,拼着怎么那么像棒,一搜还真是棒

- 56044 - = =2018/10/15 20:19:26

J家上榜9个人,wota们也是刷票给力

- 56045 - = =2018/10/15 20:20:34

眼残一开始还以为第五是杰西呢。。。。。。

- 56046 - = =2018/10/15 20:23:11

高优快算了吧,凉瑞是老人,作间是技术流,猪猪是关系户,哪个爷爷都熟悉

- 56047 - = =2018/10/15 20:58:21

不知道为什么觉得东京b的风格像前期的牛团
hihi不知道怎么形容,感觉莫名的老派

- 56048 - = =2018/10/15 21:05:59

2个九年社龄+滑轮就是上个时代的point

- 56049 - = =2018/10/15 21:07:58

觉得hib不会合并出,反而对峙感会持续很久,但hihij也不会就现在的五个人出

- 56050 - = =2018/10/15 21:11:00

hihij也不会就现在的五个人出
=======
如果出,应该还要加2人

- 56051 - = =2018/10/15 21:26:03

7个太多了吧

- 56052 - = =2018/10/15 21:30:57

光源氏,亲脚都是七个人

- 56053 - = =2018/10/15 21:32:30

hihi的风格只有猪一个人适合,爷爷放弃滑轮吧

- 56054 - = =2018/10/15 21:36:30

高优不适合,他在舞台上根本撑不住c

- 56055 - = =2018/10/15 21:40:35

hib站一起像不良高中生校园霸凌初中部新生

- 56056 - = =2018/10/15 22:09:22

别乱yy别人

- 56057 - = =2018/10/15 22:09:58

猪猪上番组应该很有意思

- 56058 - = =2018/10/15 22:17:08

这L已经沦落到连少收都没人讨论了么

- 56059 - = =2018/10/15 22:24:56

ls问得好,为什么这楼没人了

- 56060 - = =2018/10/15 22:25:32

之前就是看戏的多吧?现在都去小三楼了?

- 56061 - = =2018/10/15 22:27:33

58楼起个话头吧

- 56062 - = =2018/10/15 22:31:54

觉得上周少俱好无聊 这次少收有没有什么亮点拯救一下

- 56063 - = =2018/10/15 22:35:53

攒钱投票去了吗hhh无人问津的jr楼

- 56064 - = =2018/10/15 22:37:11

如果hihi要七人那最好找两个颜好的……

- 56065 - = =2018/10/15 22:46:37

浮所和大昇吧,反正都会滑

- 56066 - = =2018/10/15 22:50:43

金指也会

- 56067 - = =2018/10/15 22:57:48

如果要从hib里找人那不就是yq2和浮所吗,他们俩以前就是hihij的人

- 56068 - = =2018/10/15 23:00:24

金指地位时高时低,他自己也太过安静,不太看好

- 56069 - = =2018/10/15 23:00:44

藤井的爷爱怎么没了

- 56070 - = =2018/10/15 23:05:33

hihi的人员变动太大了,但是浮所回去的可能性太小还不如指望空降

- 56071 - = =2018/10/15 23:07:47

无所里还有哪个00后会轮滑吗

- 56072 - = =2018/10/15 23:10:04

日本滑轮普及率挺高的,00后jr多多少少应该都会吧

- 56073 - = =2018/10/15 23:16:33

都在为hihi操心吗

- 56074 - = =2018/10/15 23:17:52

有没有可能从忍者里补

- 56075 - = =2018/10/15 23:18:08

当初都说去b好,如今指望回hihi

- 56076 - = =2018/10/15 23:20:41

身高来说忍者里只有村上和hihi合适吧……他没人五忍者但不可能吧

- 56077 - = =2018/10/15 23:23:01

b少年再等几年也无妨吧大部分比较小

- 56078 - = =2018/10/15 23:23:24

村上比hihij的人高吧

- 56079 - = =2018/10/15 23:24:22

作间长很高

- 56080 - = =2018/10/15 23:25:51

作间明明是最小的hhh,找个末子吧

- 56081 - = =2018/10/15 23:27:45

作间没有末子相,加个有末子感的吧

- 56082 - = =2018/10/15 23:28:26

- 56083 - = =2018/10/15 23:28:47

巨型末子反差大可以作梗,不用加人

- 56084 - = =2018/10/15 23:31:46

裆top黑真的过了

- 56085 - = =2018/10/15 23:32:16

可是感觉他们也没把作间当末子,有个可爱的后辈当末子也不错啊

- 56086 - = =2018/10/15 23:33:12

巨型末子早期都是萌的,作间还死鱼眼

- 56087 - = =2018/10/15 23:34:13

织山其实和hihi风格挺合的,跳舞也优

- 56088 - = =2018/10/15 23:34:48

凉或者猪比较有末子感其实

- 56089 - = =2018/10/15 23:36:14

为什么会想到忍者,还不如等2020里有没有新亲孙

- 56090 - = =2018/10/15 23:37:46

猪是比较闹腾,但那不是末子感

- 56091 - = =2018/10/15 23:38:23

作间就比猪小一个月怎么末子得起来
另外他不算死鱼眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 >
ZB回复请先登录